花のエクシア学園

レス500 HIT数 13806 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

お姉ちゃん、さっき
「真田さんは見てるよ」って言ってたけど、本当にそう思う?

私は見てないと思うし、もうここには二度と来ない気がするよ😢

No.302

>> 301 退会するって言ってたけど、退会したって見るのは見れるじゃんか😊
ここにレスすることはないかも知れないけど、これからはゆっくりと見ていきますって言ってたよ😊
ヤツが嘘をつくもんか😁

なぜそう思う❓

No.303

>> 302 分かんない😒💧

真田っちは嘘ついたりしないはずだと思うけど、私がマイナス思考だからかな💦
卒業式も送別会も、別れはみんな嫌いだよ😢💔キィッ

No.304

>> 303 私だって寂しいさ😢
でも、現実社会で生きていて、家庭のことと仕事のこととで、彼も精一杯生きてるんだって思ったら、寂しさは我慢できるよ😊

前に話したよね❓親友のこと❓もう会えないんだよ❓それを考えたら生きてくれてるだけで、それだけでいいんだ😊

No.305

>> 304 そっか😓お姉ちゃん、ごめん(>人<)💧

実はさ~、真田っちがいなくなって1番淋しいのはお姉ちゃんなんじゃないかって思ってる😁💦

私とありんこちゃん、よるくまちゃんはすぐ態度に出すけど、お姉ちゃんは1番我慢してんじゃないかなぁって🌀

勝手な推測😁💧

No.306

>> 305 そんなことないよ😊
確かに寂しいけど、エクシアちゃんがいなくなるよりはマシ😁
わたしゃあの人がいなきゃ、現実社会も生きていけない😭💦
真田さんは二の次だ(笑)

• << 308 ふ・・・俺に惚れると火傷するぜ・・・

No.307

おはこんばんわんこ。

こんな寒い日に春物の洋服&バッグ買いに行って夜帰宅したら頭いたくて少し寝てたの^^;そしたらこんな時間になりました。(だって今日はお昼過ぎから仕事も稼動してなくてやっと自由な時間が取れたんだもん♪)

てか、皆さんお元気にこんな時間まで(笑)

サランちゃん。真夜中のインスタントラーメンはやめなされ(笑)

あ。因みに夫君とは仲直りしてるよ^^(アイス絶交はとっくに終了♪)
ご心配おかけしてすみませんm(__)m

も少ししたら2度寝しよ。。。

No.308

>> 306 そんなことないよ😊 確かに寂しいけど、エクシアちゃんがいなくなるよりはマシ😁 わたしゃあの人がいなきゃ、現実社会も生きていけない😭💦 真田さ… ふ・・・俺に惚れると火傷するぜ・・・

No.309

>> 308 エクシアさんだぁ😫💦

超心配したよ~😫💦

何かあったかと思った😫💦

ラーメン🍜バレたか😁💦💦

No.310

>> 309 ごめんごめん^^;ホントに何でもないからね♪

前にも話したと思うけど、私の仕事上どうしても携帯は塞ぐワケに行かないので(仕事休みでも電波の悪いところには行けません 笑)帰宅してからと思ったら、スゲー頭痛かったのでご飯も食べないで寝ちゃったわ。
今はだいぶ良いので心配しないでね♪←極度の肩凝り症

明日も明後日もどのくらい参加できるか未定だけど当分はやめるつもり無いので(笑)
まだまだ皆さんヨロシクです☆

No.311

>> 310 エクシアさん、ご無事で何より。

体調悪い?と思ったら早め早めの休息が1番だからね~。

私はこんな時間まで洗濯&乾燥を繰り返してましたがもう寝ます。

エクシアさん、サランちゃん、みずきさんもおやすみなさい💤

No.312

>> 311 じんさんアリガト♪来月の決算に向けて今はどうしても寝込むワケにもいかないの^^;
ま、人間いつだって寝込まず元気が一番なんだけどね♪

じんさん朝早くからお家のお仕事ご苦労様^^ホント頑張り屋さんだな。。。
コノ時間は一番冷え込むから暖かくして休んでね。
前もココでレスした事あるけれど、難しい事は夜考えちゃダメよ。悲しくなっちゃうから^^
人の生き方を決めるって一筋縄にいかな事が多いからね・・・。そんな時はどうにかるし、どうやってでも生きてやる。幸せになってやるって自分に言い聞かせてね。
どう進もうとじんさんの人生はじんさんの物なんだから。
遠くから応援してるからね☆

では、またお相手して下さいまし。。。
良い夢見てね^^

No.313

さてさて。。。先程起きたばかりですがもう少し寝ようと思います(笑)

ご心配頂いた方もそうでない方も(?)またお話して下さいね。
船長の一件は私は『明るい別れ』と解釈しています。話せなくなる事は誰の胸にも寂しさが残るでしょう。
だけど彼の生き方や考え方を否定せず笑顔で送りだしてあげる事も一つの優しさだと思っています。
また絡める日があった時は笑顔で「元気だった?」と話せるよう私達はココでマッタリと明るく時に真面目に話し合いお互いの時間を過ごしましょ♪
なので、当分私はココをやめないのでみずきん心配しないように(笑)

ではでは、また明日来ます。おやすみなさい☆

自由人さん。炸裂との事・・・パイ下さい♪(笑)

No.314

おはよ。連休初日は⛄になりさんざんだね~私は昨日は彼氏もいないし、エステに整体三昧でした。岩盤浴ヨガもしてきたよ。リフレッシュだわ(∋_∈)

No.315

おはよーございます🙌✨⛄

昨日は布団に入ったらいきなり落ちてしまった💧😪💤
サランちゃん、みずきさんゴメンナサイでした🙈💦

今日も寒い😠
頑張るぞっ💪🙌

今更ですがぴーとこってどういう意味…?男道半分しかみてないから
なーとこもわからない😫💧
きゃーとこはわかります🙈💦

• << 324 ありんこちゃん、こんちわ! ぴーとこはサランちゃん発案の新語です。 泣くとゆう字はキュウとも読むので、泣く→キュキュル。涙→キュキュリ水。泣く男→なとこ。キャーキャー言う男→キャーとこ。ギャーと言う女の子→ギャール。らしいですよ。 実は私は例の主さんと最寄り駅が同じか隣りぐらいみたいなの。

No.316

天気が良いので春物バカ買いに走るの男道!

No.317

>> 316 走る🏃と滑って転びますよ🙈💦

服ほし~🙌✨

No.318

おはようございます🙋
昨夜のエクシア登場の悪さ、皆さま見ました❓(笑)
目をギンギンに見開いてがんばり、力尽きた6分後に現れやがりました(凹)

🎵きょ~うもいいてん~き~🎵
今日は家事するぜい👍

• << 320 おはようございます🙋 昨日は子供のお遊戯会で場所取りや髪型のセットや📹撮りでフル回転な一日でした。 アッバレ男道は題名を聞いた時、吹き出しそうになってしまいました(笑) みずきさん、彼の反応はなし😱でした。所詮、こんなものさ。

No.319

おっと、購買部からお知らせです~
炸裂乳の生徒会長は「スポーツ」売り場がオススメです~
機能、上質なのが勢揃いですよ~ん
マスターズはクローズしてしまったが、ランバン、エレッセ、ノース、ファイヤーフォックス、いろんな春物と冬物のサヨナラセールで、あなたをお待ちしています♪ 業界では、勝負所だ男道♪ありんこたんはどんな服を着ているのか…
意外とagnes b.とかをサラリと着ていそうでもあり、芸術っぽいとこあるから「ありんこゴルチェしか着ません~🐜」とか?
エクシア殿の「セオリー」には納得したのでござるが~
みずきのヒョウ柄は購買としてはど真ん中💡

No.320

>> 318 おはようございます🙋 昨夜のエクシア登場の悪さ、皆さま見ました❓(笑) 目をギンギンに見開いてがんばり、力尽きた6分後に現れやがりました(凹… おはようございます🙋

昨日は子供のお遊戯会で場所取りや髪型のセットや📹撮りでフル回転な一日でした。

アッバレ男道は題名を聞いた時、吹き出しそうになってしまいました(笑)

みずきさん、彼の反応はなし😱でした。所詮、こんなものさ。

• << 325 お昼ご飯終了で、これからお昼寝タ~イム😪 優花ちゃん、昨日はお疲れさまだったね~😉💕子供のお遊戯会って私も過去はがんばったよ~😉一番前のド真ん中で見るために徹夜で並びましたわ✨いい思い出だ😉✨ 彼は無反応とのこと、残念無念だろうけどそうやって現実を見てみたら、ちょっとずつ冷静になれる自分がいることに気づいてくるよ、きっと😊👍 かと言って手抜きすることなかれ✋休み明けはバッチメイクにクルふわヘアー、いい匂いの香水をつけて穏やか光線出しまくりで行くんだよ😊💕
  • << 326 決まって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~🎵 頑張って行こうぜ、ほらっブンブン🎵 当たって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~♪ズッコケ男道~🎵 タラッ🎵ラッタラララララ~🎵 うちは去年の運動会、ズッコケ男道だったの思い出した~。 発表会、寒かったでしょ?お疲れさま。 お遊戯会、成長した我が子見て感動するよね!

No.321

購買部からお知らせです🌱いらっしゃーい!(桂三枝)
アメちゃんの販売はじめました~
オキニンにはミルク濃厚爆乳飴✨
自由人には、ありんこのビターチョコ飴
よるくまたんには、栄養たっぷりフルーツいろいろ飴
じんじんは、しょうがのど飴
サランは小梅ちゃん
みずきは「ナメたらあかん~♪おいC3000のど飴」
真田保健の先生にはエロな香りの柿の種チョコのフレーバーバージョン
エクシア殿はロイヤルミルクティー飴
優花には、男道飴(そのビデオマジみたい)
ありんこたんには、ダイエット飴🌱

No.322

>> 321 ミントさん、男道は年中の男の子の💃でかわいかったですよ😍

No.323

>> 265 じんじんは オードリー キチンとさん 何回もいってるけど白か黒じゃなくて ありえないこと みんなにある よかと♪購買アンド~ナツダブルでオキ… ミント先生、こんにちは。

いつも、本当にありがとうね。

ゆるゆるとって1番苦手かも?いつも時間に追われて慌てても、さほど大差ないのにバタってます…。気をつけてゆる~くするようにしてみるね!

アンドーナツのきな粉まぶしたの食べたい~。
学園限定販売のオキニン印の牛乳とね!

生姜のど飴大好きさっ。気管支が弱い我が家は年中、飴はのど飴なの!

昨晩あんな時間まで乾燥機回したのに今日はとっても良いお天気。

子供達も思ったより元気にしてるから、お昼から1人でバレンタインチョコを買いにデパートに行ってくるね!

ピンクのスプリングコートも見てくるね!
気に入ったのあるかなぁ~。

• << 360 じんさんへ 私の長男が壊れている中、私が学校の先生、精神科医に、「お母さんはどう思いますか?」と本人の前で聞かれたとき、「普通に食べて、寝て、友達としゃべったり、恋をして浮かれたり、凹んだり、怒ったり泣いたりしてほしいです」と言ったんです。寝たきりの鬱みたいになったときも、私が過呼吸起こしてパニックになったことも。 仕事って確かに大変(いろんな人いるよ)だけど得るものもいっぱいあって、私はそういう人との縁に恵まれて成長してきました。 じんさんの、まっ木に例えると、うちの子が壊れたとき、葉っぱ一枚のことをぐるぐると同じこと繰り返して言ってたの、よく、「地面みてね~あっ🌱生えてる背のばしてみな~あっおひさまだ♪雨ふっても、風ふいても、24時間は自由」 感じること と言うゆるゆるなの自分を大切にして~おしゃれしたり おいしいもん食べたり ありとあらゆる滋養だ♪なでしこ道♪

No.324

>> 315 おはよーございます🙌✨⛄ 昨日は布団に入ったらいきなり落ちてしまった💧😪💤 サランちゃん、みずきさんゴメンナサイでした🙈💦 今日も寒い😠… ありんこちゃん、こんちわ!

ぴーとこはサランちゃん発案の新語です。

泣くとゆう字はキュウとも読むので、泣く→キュキュル。涙→キュキュリ水。泣く男→なとこ。キャーキャー言う男→キャーとこ。ギャーと言う女の子→ギャール。らしいですよ。

実は私は例の主さんと最寄り駅が同じか隣りぐらいみたいなの。

No.325

>> 320 おはようございます🙋 昨日は子供のお遊戯会で場所取りや髪型のセットや📹撮りでフル回転な一日でした。 アッバレ男道は題名を聞いた時、吹き出… お昼ご飯終了で、これからお昼寝タ~イム😪

優花ちゃん、昨日はお疲れさまだったね~😉💕子供のお遊戯会って私も過去はがんばったよ~😉一番前のド真ん中で見るために徹夜で並びましたわ✨いい思い出だ😉✨

彼は無反応とのこと、残念無念だろうけどそうやって現実を見てみたら、ちょっとずつ冷静になれる自分がいることに気づいてくるよ、きっと😊👍

かと言って手抜きすることなかれ✋休み明けはバッチメイクにクルふわヘアー、いい匂いの香水をつけて穏やか光線出しまくりで行くんだよ😊💕

• << 331 みずきさん、ありがとうございます🙇 昨日は子供達の成長を楽しんで自分の浮ついた気持ちが恥ずかしい☺です。 💇の件はちょっと悲しい😢けどこれも現実として受けとめたいです。 でも、オシャレしようと思う気持ちは大切にしたいな✨

No.326

>> 320 おはようございます🙋 昨日は子供のお遊戯会で場所取りや髪型のセットや📹撮りでフル回転な一日でした。 アッバレ男道は題名を聞いた時、吹き出… 決まって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~🎵
頑張って行こうぜ、ほらっブンブン🎵

当たって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~♪ズッコケ男道~🎵

タラッ🎵ラッタラララララ~🎵

うちは去年の運動会、ズッコケ男道だったの思い出した~。

発表会、寒かったでしょ?お疲れさま。
お遊戯会、成長した我が子見て感動するよね!

• << 330 じんさん、ありがとうございます🙇 でも、子供達が一生懸命している姿を見るとついつい疲れもぶっ飛びました😃見てて涙が💦

No.327

あまりの良いお天気の為、買い物返上で掃除に切り換えたら、掃除機の機嫌が悪く、オール雑巾がけで行きまっす。

自分磨きより家磨きの撫子道🎵

No.328

携帯を買い替えたんだけど使いこなせずパスワードも何もかも分からず新規で登録😫💦改行もできないよ~😫💦どうしよう💧

• << 333 使いこなせるようになったかいな❓😁 まぁ、すぐに慣れるっしょ😉✨

No.329

とうっ🙌☀誰かいるかな?👀

優花さんおつかりんこです🙌❤お遊戯会かぁ~☺❤
私娘が生まれる時に愛情サイズ買ったのに殆ど撮ってあげてません😨💧撮り時がよくわからない😥撮らなきゃですよね💧

じんさん😃ぴーとこ講座ありがとうございます🙇☀なーとこがわかってスッキリしました🙌☀結局ぴーとこは意味は特にないのですね😃💧

ミントさん🙌☀ダイエット飴ありがたくレロレロします🍭🙌💕ありんこはふとっちょなので妊婦か⁉と誤解されるような服をよくきております…😳予定日はいつ~?だのお体大事にね~だの言われてしまったりすると軽く凹タレプーです(;д;)

サランちゃん🆕📱か🙌いいなっ🙌💕私はEXILIMケータイだよ~☺💕カメラ写りが滅茶苦茶キレイだけどボタンが押しづらいのが難だなぁ😥

• << 332 ありんこさん、ありがとうございます🙇 私も📹は旦那任せだったのですが、いない今、仕方なく撮ってます💦 日頃から練習しておかないといざって時に失敗⤵するので、頑張って💪下さいね。

No.330

>> 326 決まって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~🎵 頑張って行こうぜ、ほらっブンブン🎵 当たって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~♪ズッコケ男道~🎵 … じんさん、ありがとうございます🙇

でも、子供達が一生懸命している姿を見るとついつい疲れもぶっ飛びました😃見てて涙が💦

No.331

>> 325 お昼ご飯終了で、これからお昼寝タ~イム😪 優花ちゃん、昨日はお疲れさまだったね~😉💕子供のお遊戯会って私も過去はがんばったよ~😉一番前のド… みずきさん、ありがとうございます🙇

昨日は子供達の成長を楽しんで自分の浮ついた気持ちが恥ずかしい☺です。

💇の件はちょっと悲しい😢けどこれも現実として受けとめたいです。

でも、オシャレしようと思う気持ちは大切にしたいな✨

• << 334 優花ちゃん。 その意気だよ😉✨もっとキレイになるって、誰かのためじゃなくて自分のためにすればいいんだよ😊いつもキレイでいてくれたら子供がまず喜んでくれるはずだしね☺

No.332

>> 329 とうっ🙌☀誰かいるかな?👀 優花さんおつかりんこです🙌❤お遊戯会かぁ~☺❤ 私娘が生まれる時に愛情サイズ買ったのに殆ど撮ってあげてません… ありんこさん、ありがとうございます🙇

私も📹は旦那任せだったのですが、いない今、仕方なく撮ってます💦
日頃から練習しておかないといざって時に失敗⤵するので、頑張って💪下さいね。

No.333

>> 328 携帯を買い替えたんだけど使いこなせずパスワードも何もかも分からず新規で登録😫💦改行もできないよ~😫💦どうしよう💧 使いこなせるようになったかいな❓😁

まぁ、すぐに慣れるっしょ😉✨

No.334

>> 331 みずきさん、ありがとうございます🙇 昨日は子供達の成長を楽しんで自分の浮ついた気持ちが恥ずかしい☺です。 💇の件はちょっと悲しい😢けどこ… 優花ちゃん。
その意気だよ😉✨もっとキレイになるって、誰かのためじゃなくて自分のためにすればいいんだよ😊いつもキレイでいてくれたら子供がまず喜んでくれるはずだしね☺

No.335

>> 334 キレイなママ…
(・Δ・)

私もなりたい~(>_<)ふとっちょではダメだ~💀

炭酸饅頭食べてる場合じゃなかったです😱💦

今年こそは水着を…

No.336

>> 335 産後ってホント痩せにくいよね~😥

私も元からスレンダー体型とはほど遠いけど、出産前の体重に戻るのは、きっとこの先もないであろうと思われるよん😁👍
ちょっとぐらいポチャっとしてる方が女はいいのではないか❓😁(開き直り)

• << 338 やっぱり最近の📱は難しいわ~😫💦 ちなみに旦那にはソフトバンク😁💦 私はパケ放題なのに旦那はメール機能つけてないの😓 ゔぅっ💦初心者のように文字がうてない😫💥
  • << 339 私も二人目産んだ後はかならヤバイ事ななって😱 一番太ってる時に彼に出会い、そして好きになりダイエットで③㌔痩せました。 夕飯を控えてなるべくエレベーターを使わず🚶。 あと少し痩せたいなぁ。

No.337

>> 336 みじゅきしゃ~ん😭ありがとうございます🙌💖

しかしっ🙅ぽっちゃり好きの旦那様くんじゃないから痩せねばならぬのです🙌💦

ここのチームにいるからには痩せねばならぬと❗ミントさんの見立てた服、そして白鳥を着こなす為にはせめて40キロ台に…

なりたいな🙌✨

• << 344 白鳥衣装大人気だな😁👍 私も強制的に誰か😁に着さされるみたいなんで、がんばらねば💪 ありんこちゃんが前に言ってたスレ『恐怖体験』見てた…… ハ マ り ま した…… 怨😱

No.338

>> 336 産後ってホント痩せにくいよね~😥 私も元からスレンダー体型とはほど遠いけど、出産前の体重に戻るのは、きっとこの先もないであろうと思われるよ… やっぱり最近の📱は難しいわ~😫💦
ちなみに旦那にはソフトバンク😁💦
私はパケ放題なのに旦那はメール機能つけてないの😓
ゔぅっ💦初心者のように文字がうてない😫💥

• << 340 うんうん😤難しいよねぇ😩💨 私なんか開き直ってメールだけやれればいいって感じだよ😂 デコメなんてしたことないもんね😤✨ 今のに変える前は三年も同じの使ってたし😚💦
  • << 350 サランちゃん、修行に励みなされ😁✨ お姉ちゃんは彼氏が泊まりに来るので、今日明日はレス激減だと思う😭💦 エクシアちゃんに宜しく伝えてくれぃ💃⤵ 会うのはうれしい… でも…… レ ス で き な い の がイ・ヤ・だ…… 怨😭

No.339

>> 336 産後ってホント痩せにくいよね~😥 私も元からスレンダー体型とはほど遠いけど、出産前の体重に戻るのは、きっとこの先もないであろうと思われるよ… 私も二人目産んだ後はかならヤバイ事ななって😱
一番太ってる時に彼に出会い、そして好きになりダイエットで③㌔痩せました。

夕飯を控えてなるべくエレベーターを使わず🚶。
あと少し痩せたいなぁ。

• << 341 優花さん🙌✨ 共に痩せようぞ😲✨ よしっ今日から夕飯減らします💣🙌💣‼

No.340

>> 338 やっぱり最近の📱は難しいわ~😫💦 ちなみに旦那にはソフトバンク😁💦 私はパケ放題なのに旦那はメール機能つけてないの😓 ゔぅっ💦初心者のよ… うんうん😤難しいよねぇ😩💨

私なんか開き直ってメールだけやれればいいって感じだよ😂
デコメなんてしたことないもんね😤✨

今のに変える前は三年も同じの使ってたし😚💦

No.341

>> 339 私も二人目産んだ後はかならヤバイ事ななって😱 一番太ってる時に彼に出会い、そして好きになりダイエットで③㌔痩せました。 夕飯を控えてなるべ… 優花さん🙌✨

共に痩せようぞ😲✨

よしっ今日から夕飯減らします💣🙌💣‼

• << 343 頑張ろうね。 でも、我が家の夕飯は焼肉だ😱 もちろん、糸こんにゃくはいれませんが…

No.342

みんなそれぞれだね。
私は3人共、+20キロオーバーで産んだけど、3度共に特別ダイエットせずに半年で数字は元通りだけど、伸びて縮んでを繰り返してお腹には無数の妊娠線が…。日頃から好き嫌い多数の暴飲暴食気ままな食生活だけど、体重は20数年変わらないの。ちょっと最近は落ちてるけどね。

• << 346 おおっ20キロオーバー🙌💦 じんさん意外です😣💦 ありんこは旦那様くんに申し訳ないと思いつつ、減ったり増えたりで非常に痩せにくい体を手に入れてしまいました😱💦 旦那様くんにお腹を掴まれ「チビアリ(娘)、もうお腹にいないのにおかしいね😒」って言われてます🙉💦 水面下でダイエットスレでも立てようかな…🙊

No.343

>> 341 優花さん🙌✨ 共に痩せようぞ😲✨ よしっ今日から夕飯減らします💣🙌💣‼ 頑張ろうね。

でも、我が家の夕飯は焼肉だ😱

もちろん、糸こんにゃくはいれませんが…

• << 345 糸こんにゃく…… い れ る の は 誰 か さ んだけだ……… 怨🙅

No.344

>> 337 みじゅきしゃ~ん😭ありがとうございます🙌💖 しかしっ🙅ぽっちゃり好きの旦那様くんじゃないから痩せねばならぬのです🙌💦 ここのチームにい… 白鳥衣装大人気だな😁👍
私も強制的に誰か😁に着さされるみたいなんで、がんばらねば💪

ありんこちゃんが前に言ってたスレ『恐怖体験』見てた……

した……

怨😱

• << 347 お~🙌✨みずきさん時間差攻撃😍💕あそこ、進みは遅いけどいい味わいスレなのです🙊💕 い つ も 隠 れ て 覗 い て しまいます… 怨(・_|💕

No.345

>> 343 頑張ろうね。 でも、我が家の夕飯は焼肉だ😱 もちろん、糸こんにゃくはいれませんが… 糸こんにゃく……

んだけだ………

怨🙅

No.346

>> 342 みんなそれぞれだね。 私は3人共、+20キロオーバーで産んだけど、3度共に特別ダイエットせずに半年で数字は元通りだけど、伸びて縮んでを繰り返… おおっ20キロオーバー🙌💦
じんさん意外です😣💦
ありんこは旦那様くんに申し訳ないと思いつつ、減ったり増えたりで非常に痩せにくい体を手に入れてしまいました😱💦

旦那様くんにお腹を掴まれ「チビアリ(娘)、もうお腹にいないのにおかしいね😒」って言われてます🙉💦

水面下でダイエットスレでも立てようかな…🙊

No.347

>> 344 白鳥衣装大人気だな😁👍 私も強制的に誰か😁に着さされるみたいなんで、がんばらねば💪 ありんこちゃんが前に言ってたスレ『恐怖体験』見てた…… お~🙌✨みずきさん時間差攻撃😍💕あそこ、進みは遅いけどいい味わいスレなのです🙊💕

しまいます…

怨(・_|💕

No.348

>> 347 男道よりハマってしまった☺✨私のオススメは『あったら怖い💀』もう満レスだけど、半分一気に読んだ~💃

モノ
見 た さ……

怨💖

No.349

>> 348 😲‼男道よりハマったとは嬉しいですねぇ☺❤私は霊感ないんですけどヒンヤリ🆒感じる位で…主さんがいいんですよね😁💕
『あったら怖い』もちょっと見てきました😊✨あれなら500一気に読めそう🙌✨でも面白そうで勿体無いから

🙌

🐳

イエイ😼✨

• << 351 『死語』もおもしろいけど、私も小出しで読んでいる😁✌今日は彼氏が泊まりに来るので、レスできないの😢みんなで楽しく進めといてね👍 復 活 し た ら た ぶ ん…… こ れ ば っ か か くごを…… 怨💃✨

No.350

>> 338 やっぱり最近の📱は難しいわ~😫💦 ちなみに旦那にはソフトバンク😁💦 私はパケ放題なのに旦那はメール機能つけてないの😓 ゔぅっ💦初心者のよ… サランちゃん、修行に励みなされ😁✨

お姉ちゃんは彼氏が泊まりに来るので、今日明日はレス激減だと思う😭💦

エクシアちゃんに宜しく伝えてくれぃ💃⤵

会うのはうれしい…

でも……

がイ・ヤ・だ……

怨😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧