花のエクシア学園
◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇
◇オープンキャンパス実施中♪◇
・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>
・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>
・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>
・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>
・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>
・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>
・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>
・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>
・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>
・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>
・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>
※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!
新しいレスの受付は終了しました
おはこんばんわんこ。
こんな寒い日に春物の洋服&バッグ買いに行って夜帰宅したら頭いたくて少し寝てたの^^;そしたらこんな時間になりました。(だって今日はお昼過ぎから仕事も稼動してなくてやっと自由な時間が取れたんだもん♪)
てか、皆さんお元気にこんな時間まで(笑)
サランちゃん。真夜中のインスタントラーメンはやめなされ(笑)
あ。因みに夫君とは仲直りしてるよ^^(アイス絶交はとっくに終了♪)
ご心配おかけしてすみませんm(__)m
も少ししたら2度寝しよ。。。
>> 311
じんさんアリガト♪来月の決算に向けて今はどうしても寝込むワケにもいかないの^^;
ま、人間いつだって寝込まず元気が一番なんだけどね♪
じんさん朝早くからお家のお仕事ご苦労様^^ホント頑張り屋さんだな。。。
コノ時間は一番冷え込むから暖かくして休んでね。
前もココでレスした事あるけれど、難しい事は夜考えちゃダメよ。悲しくなっちゃうから^^
人の生き方を決めるって一筋縄にいかな事が多いからね・・・。そんな時はどうにかるし、どうやってでも生きてやる。幸せになってやるって自分に言い聞かせてね。
どう進もうとじんさんの人生はじんさんの物なんだから。
遠くから応援してるからね☆
では、またお相手して下さいまし。。。
良い夢見てね^^
さてさて。。。先程起きたばかりですがもう少し寝ようと思います(笑)
ご心配頂いた方もそうでない方も(?)またお話して下さいね。
船長の一件は私は『明るい別れ』と解釈しています。話せなくなる事は誰の胸にも寂しさが残るでしょう。
だけど彼の生き方や考え方を否定せず笑顔で送りだしてあげる事も一つの優しさだと思っています。
また絡める日があった時は笑顔で「元気だった?」と話せるよう私達はココでマッタリと明るく時に真面目に話し合いお互いの時間を過ごしましょ♪
なので、当分私はココをやめないのでみずきん心配しないように(笑)
ではでは、また明日来ます。おやすみなさい☆
自由人さん。炸裂との事・・・パイ下さい♪(笑)
おっと、購買部からお知らせです~
炸裂乳の生徒会長は「スポーツ」売り場がオススメです~
機能、上質なのが勢揃いですよ~ん
マスターズはクローズしてしまったが、ランバン、エレッセ、ノース、ファイヤーフォックス、いろんな春物と冬物のサヨナラセールで、あなたをお待ちしています♪ 業界では、勝負所だ男道♪ありんこたんはどんな服を着ているのか…
意外とagnes b.とかをサラリと着ていそうでもあり、芸術っぽいとこあるから「ありんこゴルチェしか着ません~🐜」とか?
エクシア殿の「セオリー」には納得したのでござるが~
みずきのヒョウ柄は購買としてはど真ん中💡
>> 318
おはようございます🙋
昨夜のエクシア登場の悪さ、皆さま見ました❓(笑)
目をギンギンに見開いてがんばり、力尽きた6分後に現れやがりました(凹…
おはようございます🙋
昨日は子供のお遊戯会で場所取りや髪型のセットや📹撮りでフル回転な一日でした。
アッバレ男道は題名を聞いた時、吹き出しそうになってしまいました(笑)
みずきさん、彼の反応はなし😱でした。所詮、こんなものさ。
- << 325 お昼ご飯終了で、これからお昼寝タ~イム😪 優花ちゃん、昨日はお疲れさまだったね~😉💕子供のお遊戯会って私も過去はがんばったよ~😉一番前のド真ん中で見るために徹夜で並びましたわ✨いい思い出だ😉✨ 彼は無反応とのこと、残念無念だろうけどそうやって現実を見てみたら、ちょっとずつ冷静になれる自分がいることに気づいてくるよ、きっと😊👍 かと言って手抜きすることなかれ✋休み明けはバッチメイクにクルふわヘアー、いい匂いの香水をつけて穏やか光線出しまくりで行くんだよ😊💕
- << 326 決まって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~🎵 頑張って行こうぜ、ほらっブンブン🎵 当たって行こうぜ~🎵イェイイェイイェ~♪ズッコケ男道~🎵 タラッ🎵ラッタラララララ~🎵 うちは去年の運動会、ズッコケ男道だったの思い出した~。 発表会、寒かったでしょ?お疲れさま。 お遊戯会、成長した我が子見て感動するよね!
購買部からお知らせです🌱いらっしゃーい!(桂三枝)
アメちゃんの販売はじめました~
オキニンにはミルク濃厚爆乳飴✨
自由人には、ありんこのビターチョコ飴
よるくまたんには、栄養たっぷりフルーツいろいろ飴
じんじんは、しょうがのど飴
サランは小梅ちゃん
みずきは「ナメたらあかん~♪おいC3000のど飴」
真田保健の先生にはエロな香りの柿の種チョコのフレーバーバージョン
エクシア殿はロイヤルミルクティー飴
優花には、男道飴(そのビデオマジみたい)
ありんこたんには、ダイエット飴🌱
>> 265
じんじんは
オードリー
キチンとさん
何回もいってるけど白か黒じゃなくて
ありえないこと
みんなにある
よかと♪購買アンド~ナツダブルでオキ…
ミント先生、こんにちは。
いつも、本当にありがとうね。
ゆるゆるとって1番苦手かも?いつも時間に追われて慌てても、さほど大差ないのにバタってます…。気をつけてゆる~くするようにしてみるね!
アンドーナツのきな粉まぶしたの食べたい~。
学園限定販売のオキニン印の牛乳とね!
生姜のど飴大好きさっ。気管支が弱い我が家は年中、飴はのど飴なの!
昨晩あんな時間まで乾燥機回したのに今日はとっても良いお天気。
子供達も思ったより元気にしてるから、お昼から1人でバレンタインチョコを買いにデパートに行ってくるね!
ピンクのスプリングコートも見てくるね!
気に入ったのあるかなぁ~。
- << 360 じんさんへ 私の長男が壊れている中、私が学校の先生、精神科医に、「お母さんはどう思いますか?」と本人の前で聞かれたとき、「普通に食べて、寝て、友達としゃべったり、恋をして浮かれたり、凹んだり、怒ったり泣いたりしてほしいです」と言ったんです。寝たきりの鬱みたいになったときも、私が過呼吸起こしてパニックになったことも。 仕事って確かに大変(いろんな人いるよ)だけど得るものもいっぱいあって、私はそういう人との縁に恵まれて成長してきました。 じんさんの、まっ木に例えると、うちの子が壊れたとき、葉っぱ一枚のことをぐるぐると同じこと繰り返して言ってたの、よく、「地面みてね~あっ🌱生えてる背のばしてみな~あっおひさまだ♪雨ふっても、風ふいても、24時間は自由」 感じること と言うゆるゆるなの自分を大切にして~おしゃれしたり おいしいもん食べたり ありとあらゆる滋養だ♪なでしこ道♪
>> 320
おはようございます🙋
昨日は子供のお遊戯会で場所取りや髪型のセットや📹撮りでフル回転な一日でした。
アッバレ男道は題名を聞いた時、吹き出…
お昼ご飯終了で、これからお昼寝タ~イム😪
優花ちゃん、昨日はお疲れさまだったね~😉💕子供のお遊戯会って私も過去はがんばったよ~😉一番前のド真ん中で見るために徹夜で並びましたわ✨いい思い出だ😉✨
彼は無反応とのこと、残念無念だろうけどそうやって現実を見てみたら、ちょっとずつ冷静になれる自分がいることに気づいてくるよ、きっと😊👍
かと言って手抜きすることなかれ✋休み明けはバッチメイクにクルふわヘアー、いい匂いの香水をつけて穏やか光線出しまくりで行くんだよ😊💕
- << 331 みずきさん、ありがとうございます🙇 昨日は子供達の成長を楽しんで自分の浮ついた気持ちが恥ずかしい☺です。 💇の件はちょっと悲しい😢けどこれも現実として受けとめたいです。 でも、オシャレしようと思う気持ちは大切にしたいな✨
とうっ🙌☀誰かいるかな?👀
優花さんおつかりんこです🙌❤お遊戯会かぁ~☺❤
私娘が生まれる時に愛情サイズ買ったのに殆ど撮ってあげてません😨💧撮り時がよくわからない😥撮らなきゃですよね💧
じんさん😃ぴーとこ講座ありがとうございます🙇☀なーとこがわかってスッキリしました🙌☀結局ぴーとこは意味は特にないのですね😃💧
ミントさん🙌☀ダイエット飴ありがたくレロレロします🍭🙌💕ありんこはふとっちょなので妊婦か⁉と誤解されるような服をよくきております…😳予定日はいつ~?だのお体大事にね~だの言われてしまったりすると軽く凹タレプーです(;д;)
サランちゃん🆕📱か🙌いいなっ🙌💕私はEXILIMケータイだよ~☺💕カメラ写りが滅茶苦茶キレイだけどボタンが押しづらいのが難だなぁ😥
- << 332 ありんこさん、ありがとうございます🙇 私も📹は旦那任せだったのですが、いない今、仕方なく撮ってます💦 日頃から練習しておかないといざって時に失敗⤵するので、頑張って💪下さいね。
>> 335
産後ってホント痩せにくいよね~😥
私も元からスレンダー体型とはほど遠いけど、出産前の体重に戻るのは、きっとこの先もないであろうと思われるよん😁👍
ちょっとぐらいポチャっとしてる方が女はいいのではないか❓😁(開き直り)
>> 336
産後ってホント痩せにくいよね~😥
私も元からスレンダー体型とはほど遠いけど、出産前の体重に戻るのは、きっとこの先もないであろうと思われるよ…
やっぱり最近の📱は難しいわ~😫💦
ちなみに旦那にはソフトバンク😁💦
私はパケ放題なのに旦那はメール機能つけてないの😓
ゔぅっ💦初心者のように文字がうてない😫💥
みんなそれぞれだね。
私は3人共、+20キロオーバーで産んだけど、3度共に特別ダイエットせずに半年で数字は元通りだけど、伸びて縮んでを繰り返してお腹には無数の妊娠線が…。日頃から好き嫌い多数の暴飲暴食気ままな食生活だけど、体重は20数年変わらないの。ちょっと最近は落ちてるけどね。
- << 346 おおっ20キロオーバー🙌💦 じんさん意外です😣💦 ありんこは旦那様くんに申し訳ないと思いつつ、減ったり増えたりで非常に痩せにくい体を手に入れてしまいました😱💦 旦那様くんにお腹を掴まれ「チビアリ(娘)、もうお腹にいないのにおかしいね😒」って言われてます🙉💦 水面下でダイエットスレでも立てようかな…🙊
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 58HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 265HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3992HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る