花のエクシア学園

レス500 HIT数 13802 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あたしゃ温泉♨では隠してしまう、なーとこだよぅ😭
そりゃハリがあって
プリンッ🍮としてりゃ
『ホレ❤ホレ❤』って見せたいけど(笑)

足元見えないし、
下着👙や服👚、合うサイズなかなかないし、
走ると痛いし、
あせもできるし…💧
とにかくいいことないよ😠

手のひらからほどよくこぼれるくらいの
Dカップに憧れる~😍💕

• << 253 ⛄の中、やっと帰ってきたさ~ 銀世界を楽しむ余裕すらなく、緑のカッパで🚲ヤクルトおばさん…よるくまたんの試練を思い、仕事中はデパートでカシミヤぬくぬく売ってるのだ 私この瞬間だけではないか こんなとこでめげてどうする漢の道 だんなに電話したけれど迎えに来る意志なしにやっぱりね💨と一人ヒュールリーヒュールりーららー😭のなでしこ道 サクサク本当ねと心の中でみずきに相づちうち、帰って、オキニンの爆乳にあやされる… ぐずらない なかない すべらない モォ~飛びきりのォイイ女~👊 パチンコ郷ってどんなんだ?

No.252

>> 251 おっきにゅ~ん🙌💕
(大きな乳さんの略)
今日は人がいなくて寂しかったよ~😭💕

No.253

>> 251 あたしゃ温泉♨では隠してしまう、なーとこだよぅ😭 そりゃハリがあって プリンッ🍮としてりゃ 『ホレ❤ホレ❤』って見せたいけど(笑) 足元見… ⛄の中、やっと帰ってきたさ~
銀世界を楽しむ余裕すらなく、緑のカッパで🚲ヤクルトおばさん…よるくまたんの試練を思い、仕事中はデパートでカシミヤぬくぬく売ってるのだ
私この瞬間だけではないか
こんなとこでめげてどうする漢の道
だんなに電話したけれど迎えに来る意志なしにやっぱりね💨と一人ヒュールリーヒュールりーららー😭のなでしこ道
サクサク本当ねと心の中でみずきに相づちうち、帰って、オキニンの爆乳にあやされる…
ぐずらない
なかない
すべらない
モォ~飛びきりのォイイ女~👊
パチンコ郷ってどんなんだ?

• << 255 ミントさんおかえりなさい~🙌✨ ヤクルトはジョアが好き☺💕 今日は1日ゴ~ロゴロ➰➰➰➰🙌 よるくまちゃん一日中雪かきしてるのに😭指先大丈夫かい?今日は旦那様くんも帰ってこないし、こたつから出られそうもありません😳

No.254

おっと、ありんこちゃんからチョコGET!
確かに温泉ではオッパッピーかも? 隠すなんてメンドイ事しませんわ。
パパンと腹打ちザブンと入るの男道!

• << 256 男前すぎる…✨😂
  • << 257 漢だねぇ…😳💕 素敵です😍✨ 今日は旦那のビール🍺飲んじゃお🙌✨ みんなにも聞いちゃおう🙌🍫チョコは何味がお好みですか? ありんこは意外やビターチョコしか食しません😍✨

No.255

>> 253 ⛄の中、やっと帰ってきたさ~ 銀世界を楽しむ余裕すらなく、緑のカッパで🚲ヤクルトおばさん…よるくまたんの試練を思い、仕事中はデパートでカシミ… ミントさんおかえりなさい~🙌✨

ヤクルトはジョアが好き☺💕

今日は1日ゴ~ロゴロ➰➰➰➰🙌
よるくまちゃん一日中雪かきしてるのに😭指先大丈夫かい?今日は旦那様くんも帰ってこないし、こたつから出られそうもありません😳

No.256

>> 254 おっと、ありんこちゃんからチョコGET! 確かに温泉ではオッパッピーかも? 隠すなんてメンドイ事しませんわ。 パパンと腹打ちザ… 男前すぎる…✨😂

No.257

>> 254 おっと、ありんこちゃんからチョコGET! 確かに温泉ではオッパッピーかも? 隠すなんてメンドイ事しませんわ。 パパンと腹打ちザ… 漢だねぇ…😳💕

素敵です😍✨
今日は旦那のビール🍺飲んじゃお🙌✨

みんなにも聞いちゃおう🙌🍫チョコは何味がお好みですか?
ありんこは意外やビターチョコしか食しません😍✨

No.258

あ♪そういえばさ、ありくま井村屋のキャラクター知ってる?
男が「ニック」女が「アン」

コンビニで、あなたがカレーまんを1つ買ったとします…
袋にペコちゃんポコちゃん的に

NICK&ANN

肉まんの顔に🎀ついてます
マイナーだけど、わたしは好きだなあ

🔥🔥🙌🔥🔥🔥🐮🔥🔥🔥👣🔥🔥🔥🐜🔥🔥🔥🐻🔥🔥🔥🌱

キャンプファイヤー(あっすべった?)

No.259

>> 258 にっくあん?😲
井村屋は…どこのコンビニだったかしら😚💕
探してみたいです😍
むか~し売ってた『イカ墨マン』がとっても美味しかったのです😍💕

No.260

>> 259 (T-T)

もう、体中ガタガタでし…⤵
陽がくれて、敢なく撤収、明日また、朝一から駐車場に積もり積もった雪と闘います…⛄🐻
鍋食べて、もう動く気力もありませんが…💦

あたし、一応胸はDなのですが、アンダーがでかいから、ちびっ子なのです…。アンダー減らして目指せぷる乳💕

今日はもう寝ます。自然に翻弄された一日でした👮👮👮

• << 263 よるくまちゃんが疲れきってる‼ (〒Д〒)‼ 体冷やしちゃダメよ~😱💦お風呂であったまってから寝るんだよ~🙌💦 本当にお疲れ様でした☺💦

No.261

爆睡しておりました☺
ありんこちゃん。
私はチョコはミルクチョコレート派で、ロッテが一番おいしいと思っております☺❤ガーナチョコは必須アイテムだべさ💕
ミント🌱ワシにもジョアをくれ✋
肉まんキャラは初耳だなぁ。大阪では肉まんと言えば蓬莱だから、わたしゃめったにコンビニで肉まんは買わないわ💧見てみたい、ニックとアン…
そして見てみたい、自由人さんのEカップ…

No.262

真田さん、こんばんは。関西の私の住む地区では何年か振りの日中からの積雪に子供達は昼間雪遊びを楽しみ、今は3人で発熱しています。まっ、何年かに1度の事なので発熱してまでも楽しむべき体験だと思っています。

真田さんには人として母親として生きていくうえでの大切な事、有り様をたくさん教えて頂いて感謝しています。

いつもいつも頼ってばかり、相談持ち掛ければ、真剣なおかつ的確なアドバイスを受ける事を当たり前の様になっていたのでは?と反省もあります。

真田さんは弱気になった時に、挫けそうになった時に誰にsosを出すのだろう?sosを出せる人なのか、人に甘えたり助けを求めたり出来る人なのかを考えていました。

ここのみんなも何かのかたちで真田さんにお返ししたいと思っていると思いますので真田さんのピンチの時にはみんなが真田さんの味方なので。何かあっても無くてもいつの日か再会出来ると信じています。

お体に気をつけてお仕事頑張ってください。

No.263

>> 260 (T-T) もう、体中ガタガタでし…⤵ 陽がくれて、敢なく撤収、明日また、朝一から駐車場に積もり積もった雪と闘います…⛄🐻 鍋食べて、もう… よるくまちゃんが疲れきってる‼
(〒Д〒)‼

体冷やしちゃダメよ~😱💦お風呂であったまってから寝るんだよ~🙌💦

本当にお疲れ様でした☺💦

• << 265 じんじんは オードリー キチンとさん 何回もいってるけど白か黒じゃなくて ありえないこと みんなにある よかと♪購買アンド~ナツダブルでオキニンの牛乳(一番絞りBY北海道) アンジェリーナ自由人さんもきっと、そして、わたし、サラン、みずきも、エクシアも… 私は土日は勝負所なので、レスは少ないけど何かあったら、相談してね🌱 法な部分は、そちらに任せて、ソフトなところは、学園主任の裏番に任せてね たまにでいいさ~ ゆっくり ゆるゆるさあ じんじんは いろんなこと 背負いすぎさあ

No.264

匿名138さん、ヒマ人168さんへ

お2人が真田さんのレスの内容教えて下さった事とても感謝しています。

あんなに、お世話になった真田さんが最後に何を残したのかを知らないままで、この場に居続けて良いのかを考えてました。

お2人が教えて下さった事で、まだ私も参加させてもらえそうです。本当にありがとうございました。

No.265

>> 263 よるくまちゃんが疲れきってる‼ (〒Д〒)‼ 体冷やしちゃダメよ~😱💦お風呂であったまってから寝るんだよ~🙌💦 本当にお疲れ様でした☺… じんじんは
オードリー
キチンとさん
何回もいってるけど白か黒じゃなくて
ありえないこと
みんなにある
よかと♪購買アンド~ナツダブルでオキニンの牛乳(一番絞りBY北海道)
アンジェリーナ自由人さんもきっと、そして、わたし、サラン、みずきも、エクシアも…
私は土日は勝負所なので、レスは少ないけど何かあったら、相談してね🌱
法な部分は、そちらに任せて、ソフトなところは、学園主任の裏番に任せてね
たまにでいいさ~
ゆっくり
ゆるゆるさあ
じんじんは
いろんなこと
背負いすぎさあ

• << 323 ミント先生、こんにちは。 いつも、本当にありがとうね。 ゆるゆるとって1番苦手かも?いつも時間に追われて慌てても、さほど大差ないのにバタってます…。気をつけてゆる~くするようにしてみるね! アンドーナツのきな粉まぶしたの食べたい~。 学園限定販売のオキニン印の牛乳とね! 生姜のど飴大好きさっ。気管支が弱い我が家は年中、飴はのど飴なの! 昨晩あんな時間まで乾燥機回したのに今日はとっても良いお天気。 子供達も思ったより元気にしてるから、お昼から1人でバレンタインチョコを買いにデパートに行ってくるね! ピンクのスプリングコートも見てくるね! 気に入ったのあるかなぁ~。

No.266

うたいます🌱
つきはさみしいろじぃうらあの~
こざらたたいて
ちゃんちきオケ~さ~あはぁ~
じんじんは、多分鏡の表と裏

No.267

>> 266 ごめんミント🌱続きの歌詞が浮かばないや🙏

モヤモヤしてるのが嫌な~ら~🎵
布団を噛んで考え~て~🎵
何かアイツに~🎵
期待過剰なんじゃないの~?🎵
人の心はどうしても~何か足りないけれど~🎵
そこんとこ埋め~るべきなのは~🎵
恋人じゃない~、親でもない、ねぇそうでしょう~?🎵
ラブミ~、けなしてないで🎵
ボクはきっと愛をもっと出せ~る~🎵
アイラブユ~、お~ごらしてるだけじゃ🎵
そのうち誰もいなくな~る~よ~🎵

B'zの『love me I love you』
私の永遠のテーマソングだ❤一回マジ聴いてみ😉✨

No.268

エクシアいねえのか~~~?(・_・;)

拙者寂しいでござるよぉ~~(-з-)

No.269

おい!真田!わたしゃヒマじゃ!
お相手しに来いヾ( ´ー`)

No.270

>> 269 みずきさん叱って🙌💦

No.271

>> 270 おっ❓何を😲⁉

No.272

>> 271 私が優柔不断でイヤな気分に💦

あれ?違う?🙌💦

• << 278 ニューヨークで入浴🛀 お風呂に入ってサッパリした~💃✨ およっ⁉サランちゃん生きてたか😉✨ ありんこちゃんは優柔不断なんじゃないよ😊真っ直ぐ過ぎて、周りをよく見る余裕がないんだろうなって感じ😊

No.273

『真田丸』『真田号』を最初から読んでたら気持ち悪くなってきた😱💥

目がいかれた👀⚡

懐かしいいろんな人がいたよ😆💦

No.274

>> 273 私も真田号読んだよ😣
サランちゃん暗い部屋で読んじゃダメだよ💦

No.275

>> 274 暗くないよ😲💡(笑)

しかし、みんなおもしろいな~😆💦
あんなにたくさんの人がいて、いろんな事があって、乗り越えた今があるってスゴイ事だよね😌✨✨

No.276

>> 275 うん🙌この1ヶ月いろんな人が通り過ぎたり残ってったりしたね😃

サランちゃんは昨日ちょっと悩んでるっぽかったけど今日はだいじょぶ?🙌✨

No.277

>> 276 えっ⁉昨日⁉
も~最近いろんな事がありすぎて、何が何だか分かんなくなってる😣🌀

まぁぼちぼち頑張るとするよ😌👍

No.278

>> 272 私が優柔不断でイヤな気分に💦 あれ?違う?🙌💦 ニューヨークで入浴🛀
お風呂に入ってサッパリした~💃✨

およっ⁉サランちゃん生きてたか😉✨

ありんこちゃんは優柔不断なんじゃないよ😊真っ直ぐ過ぎて、周りをよく見る余裕がないんだろうなって感じ😊

• << 280 みずき姉さん…😭もっとキツく‼ ってマゾっぽいから止めます😣💧 周りが本当に読めなくなるんですよねぇ😠動じないでいられる日がくるといいな🙌✨ありがとうございます✨ サランちゃん🙌 私青山テルマ、こないだテレビで知ったばっかり。歌知らねえ🙌💧ゴメンナサイ

No.279

ありんこちゃん😆💡
一緒に青山テルマの『そばにいるね』歌おうぜ~😆🎐🎶

お姉ちゃん、私も叱って😢

• << 281 またまた何を言い出すかと思えば😥 サランちゃんは真田さんがいなくなったのが、ただ単に寂しいのかい❓

No.280

>> 278 ニューヨークで入浴🛀 お風呂に入ってサッパリした~💃✨ およっ⁉サランちゃん生きてたか😉✨ ありんこちゃんは優柔不断なんじゃないよ😊真っ… みずき姉さん…😭もっとキツく‼

ってマゾっぽいから止めます😣💧
周りが本当に読めなくなるんですよねぇ😠動じないでいられる日がくるといいな🙌✨ありがとうございます✨

サランちゃん🙌
私青山テルマ、こないだテレビで知ったばっかり。歌知らねえ🙌💧ゴメンナサイ

• << 283 ひとつだけ私からアドレスをするとしたら、人の言葉にある真意をまず、一呼吸おいて考えてみなさいってことかな😊👍 どうしてこの人は今こう言ったんだろう❓見る人から見れば、そんな深読みはいやらしくて、しなくていいことなのかも知れないけど、一呼吸おいて何かが見えた後に話すと、後で後悔したり反省することは少ないんじゃないかと思うよ😉✨ 実直で心優しいとこがありんこちゃんのいいとこだから、そのままでいいって言うのは簡単だけど、私はそこに相手の心の奥の気持ちを汲んであげれる人にこれからなっていってもらいたいって思ってる☺

No.281

>> 279 ありんこちゃん😆💡 一緒に青山テルマの『そばにいるね』歌おうぜ~😆🎐🎶 お姉ちゃん、私も叱って😢 またまた何を言い出すかと思えば😥

サランちゃんは真田さんがいなくなったのが、ただ単に寂しいのかい❓

No.282

>> 281 ありんこちゃんなら青山テルマ歌えると思ったのになぁ😅🎐✨

お姉ちゃん、真田っちがいないのは淋しいよ😢
でも予想はしてたし、事情もあるから、卒業式的な淋しさみたいな感じかな…。
じんさんと似た思いもあるよ。

何でこんなに凹んでるのか1日考えてたけど結局分からなかったけど
「私、後向きでウザイなぁ」ってつくづく思ったから叱ってもらいたかったの😓

• << 285 誰しもが後ろ向きになる時はあるもんさ😊そういう時間が必要と言えば必要なんだけど、ただね、後ろを見てても何も始まらないよ😊 恋愛についても、今回のことについても、境遇についてもそうだと思う。過去はどうやっても消えはしない。それを忘れるように、思い出に変えれるように生きていくことが定められた運命であり宿命なんだと思うの😉 今まず、自分がどれだけ恵まれてるか考えてみようよ?旦那さんとのことはまぁ別としても、子供に恵まれその子供が健康で、三度のご飯がちゃんと食べれてて自分自身も健康で仕事もある。もっといい境遇の人達はいっぱいいるだろうけど、もっと悪い境遇の人達も世間にはゴマンといるんだよ❓クヨクヨ悩んで生きていく時間がもったいなくはないか❓今を精一杯生きていくことの大切さを考えてみたら、凹んでる自分を悲観する暇なんてないはずだよ😊 早く元気になれ👍真田さんはいつもちゃんとサランちゃんを見てくれてるさ😉✨

No.283

>> 280 みずき姉さん…😭もっとキツく‼ ってマゾっぽいから止めます😣💧 周りが本当に読めなくなるんですよねぇ😠動じないでいられる日がくるといいな… ひとつだけ私からアドレスをするとしたら、人の言葉にある真意をまず、一呼吸おいて考えてみなさいってことかな😊👍
どうしてこの人は今こう言ったんだろう❓見る人から見れば、そんな深読みはいやらしくて、しなくていいことなのかも知れないけど、一呼吸おいて何かが見えた後に話すと、後で後悔したり反省することは少ないんじゃないかと思うよ😉✨
実直で心優しいとこがありんこちゃんのいいとこだから、そのままでいいって言うのは簡単だけど、私はそこに相手の心の奥の気持ちを汲んであげれる人にこれからなっていってもらいたいって思ってる☺

No.284

>> 283 な、なる程(・_・;)
みずきさんありがとうございます。
言葉の中の真意…
真田さんのレスを最初からずっと読んでると、確かに要所要所でソレっぽいこと言ってました😔

みずきさんやエクシアさんはあんなに前からわかってたんですよね😢

成長しなくちゃね🙌サランちゃんも一緒に頑張るべ💪

• << 287 私だって同じだよ😊 これから学ぶべきことは、長い人生の中でまだまだたくさんあると思うし、日々勉強だ😉✨ 真田さんのおかげでみんなに出会えたんだから、ここで少しずつでも色んなことを吸収できたらいいなって思う😊 バーチャルの世界だって人は言うだろうけど、そのバーチャルな世界を私は無駄にはしたくない。ここから吸収したものを現実でどう生かすのか、現実のことをここでどう生かすのかも、全ては自分自身にかかっていることだと思うから😊 がんばっていきまっしょい🙌💨

No.285

>> 282 ありんこちゃんなら青山テルマ歌えると思ったのになぁ😅🎐✨ お姉ちゃん、真田っちがいないのは淋しいよ😢 でも予想はしてたし、事情もあるから… 誰しもが後ろ向きになる時はあるもんさ😊そういう時間が必要と言えば必要なんだけど、ただね、後ろを見てても何も始まらないよ😊
恋愛についても、今回のことについても、境遇についてもそうだと思う。過去はどうやっても消えはしない。それを忘れるように、思い出に変えれるように生きていくことが定められた運命であり宿命なんだと思うの😉
今まず、自分がどれだけ恵まれてるか考えてみようよ?旦那さんとのことはまぁ別としても、子供に恵まれその子供が健康で、三度のご飯がちゃんと食べれてて自分自身も健康で仕事もある。もっといい境遇の人達はいっぱいいるだろうけど、もっと悪い境遇の人達も世間にはゴマンといるんだよ❓クヨクヨ悩んで生きていく時間がもったいなくはないか❓今を精一杯生きていくことの大切さを考えてみたら、凹んでる自分を悲観する暇なんてないはずだよ😊

早く元気になれ👍真田さんはいつもちゃんとサランちゃんを見てくれてるさ😉✨

No.286

>> 285 お姉ちゃん、私頑張るよ😌ありがとうm(__)m✨✨

エクシアさん、こないね…。
また唐沢さんと喧嘩でもしてるのかな…😓

• << 288 一緒にがんばろうぜ💪 エクシアちゃんはマジ、ちょい心配だ…💧唐沢とケンカしてるんじゃないとは思うけど、体調が悪いとか会社の女の子の体調がまた悪いとか、そんなのかなぁ❓なんて考えたりする…💧

No.287

>> 284 な、なる程(・_・;) みずきさんありがとうございます。 言葉の中の真意… 真田さんのレスを最初からずっと読んでると、確かに要所要所でソレっ… 私だって同じだよ😊
これから学ぶべきことは、長い人生の中でまだまだたくさんあると思うし、日々勉強だ😉✨

真田さんのおかげでみんなに出会えたんだから、ここで少しずつでも色んなことを吸収できたらいいなって思う😊
バーチャルの世界だって人は言うだろうけど、そのバーチャルな世界を私は無駄にはしたくない。ここから吸収したものを現実でどう生かすのか、現実のことをここでどう生かすのかも、全ては自分自身にかかっていることだと思うから😊

がんばっていきまっしょい🙌💨

• << 289 お~🙌‼   ∥   🔥 それにしても今日は朝から人が少なくないですか~😭?

No.288

>> 286 お姉ちゃん、私頑張るよ😌ありがとうm(__)m✨✨ エクシアさん、こないね…。 また唐沢さんと喧嘩でもしてるのかな…😓 一緒にがんばろうぜ💪

エクシアちゃんはマジ、ちょい心配だ…💧唐沢とケンカしてるんじゃないとは思うけど、体調が悪いとか会社の女の子の体調がまた悪いとか、そんなのかなぁ❓なんて考えたりする…💧

• << 290 唐沢さんは冗談だよ😅✋ エクシアさん、何でもなきゃ良いけどな🍀✨ ありんこちゃん、人が少ないのは週末だからじゃないのかな⁉

No.289

>> 287 私だって同じだよ😊 これから学ぶべきことは、長い人生の中でまだまだたくさんあると思うし、日々勉強だ😉✨ 真田さんのおかげでみんなに出会えた… お~🙌‼
  ∥
  🔥

それにしても今日は朝から人が少なくないですか~😭?

No.290

>> 288 一緒にがんばろうぜ💪 エクシアちゃんはマジ、ちょい心配だ…💧唐沢とケンカしてるんじゃないとは思うけど、体調が悪いとか会社の女の子の体調がま… 唐沢さんは冗談だよ😅✋

エクシアさん、何でもなきゃ良いけどな🍀✨

ありんこちゃん、人が少ないのは週末だからじゃないのかな⁉

• << 292 私もそう思う😊3連休の人達もいるだろうし、家庭サービスかなんかじゃないかな?😊 雪ん子ちゃんは無事に退院したのであろうか❓ 優花ちゃんは彼をメロメロにしたのであろうか❓

No.291

>> 290 そうかぁ~😲🐙
三連休だもんねぇ🙌

旦那様くんが泊まりで出掛けちゃったから旦那の布団に潜ってます😁💕うひひ

• << 293 クンクン😤してるんじゃないの~⁉😁

No.292

>> 290 唐沢さんは冗談だよ😅✋ エクシアさん、何でもなきゃ良いけどな🍀✨ ありんこちゃん、人が少ないのは週末だからじゃないのかな⁉ 私もそう思う😊3連休の人達もいるだろうし、家庭サービスかなんかじゃないかな?😊

雪ん子ちゃんは無事に退院したのであろうか❓
優花ちゃんは彼をメロメロにしたのであろうか❓

• << 294 ほんと~😲💥雪んこさんは大丈夫なんだろうか…💧 ありんこちゃん😱💧 デュークの布団って…💦 私は旦那の布団は加齢臭するからムリ😣⚡

No.293

>> 291 そうかぁ~😲🐙 三連休だもんねぇ🙌 旦那様くんが泊まりで出掛けちゃったから旦那の布団に潜ってます😁💕うひひ クンクン😤してるんじゃないの~⁉😁

No.294

>> 292 私もそう思う😊3連休の人達もいるだろうし、家庭サービスかなんかじゃないかな?😊 雪ん子ちゃんは無事に退院したのであろうか❓ 優花ちゃんは彼… ほんと~😲💥雪んこさんは大丈夫なんだろうか…💧

ありんこちゃん😱💧
デュークの布団って…💦
私は旦那の布団は加齢臭するからムリ😣⚡

No.295

>> 294 加齢臭か……😱
いくつだったっけか❓

そう言えばみんなデュークって言ってるけど、確か三上博史も半分入ってるんじゃなかった❓三上博史……顔は好きだ❤

• << 297 姉ちゃん、旦那は32才だよ💧どうして32で加齢臭するんだろう😫💦 私が仕事モード全開で旦那の全身洗ってあげても加齢臭なの😢

No.296

エクシア~~~!
拙者今宵は絶好調で起きているでござるよ~~~!
(#`ε´#)

No.297

>> 295 加齢臭か……😱 いくつだったっけか❓ そう言えばみんなデュークって言ってるけど、確か三上博史も半分入ってるんじゃなかった❓三上博史……顔… 姉ちゃん、旦那は32才だよ💧どうして32で加齢臭するんだろう😫💦
私が仕事モード全開で旦那の全身洗ってあげても加齢臭なの😢

No.298

エクシアさんのいない隙にカップラーメン食べちゃお😆🍜🍴

お姉ちゃんチクらないでね💦

No.299

>> 298 ワシにもくれ🍜

うちの元旦那も加齢臭キツかったよ~💧
お風呂上がりなのに、石鹸の香りが加齢臭に負けていた…😱

No.300

>> 299 しょ~がないなぁ💨

ラス1のラーメン🍜お姉ちゃんにあげるよ😆🎵

加齢臭を考えるとラーメンまずくなるよ😲💥

エクシアさ~ん(T‐T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧