花のエクシア学園
◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇
◇オープンキャンパス実施中♪◇
・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>
・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>
・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>
・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>
・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>
・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>
・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>
・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>
・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>
・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>
・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>
※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
あたしゃ温泉♨では隠してしまう、なーとこだよぅ😭
そりゃハリがあって
プリンッ🍮としてりゃ
『ホレ❤ホレ❤』って見せたいけど(笑)
足元見えないし、
下着👙や服👚、合うサイズなかなかないし、
走ると痛いし、
あせもできるし…💧
とにかくいいことないよ😠
手のひらからほどよくこぼれるくらいの
Dカップに憧れる~😍💕
- << 253 ⛄の中、やっと帰ってきたさ~ 銀世界を楽しむ余裕すらなく、緑のカッパで🚲ヤクルトおばさん…よるくまたんの試練を思い、仕事中はデパートでカシミヤぬくぬく売ってるのだ 私この瞬間だけではないか こんなとこでめげてどうする漢の道 だんなに電話したけれど迎えに来る意志なしにやっぱりね💨と一人ヒュールリーヒュールりーららー😭のなでしこ道 サクサク本当ねと心の中でみずきに相づちうち、帰って、オキニンの爆乳にあやされる… ぐずらない なかない すべらない モォ~飛びきりのォイイ女~👊 パチンコ郷ってどんなんだ?
>> 251
あたしゃ温泉♨では隠してしまう、なーとこだよぅ😭
そりゃハリがあって
プリンッ🍮としてりゃ
『ホレ❤ホレ❤』って見せたいけど(笑)
足元見…
⛄の中、やっと帰ってきたさ~
銀世界を楽しむ余裕すらなく、緑のカッパで🚲ヤクルトおばさん…よるくまたんの試練を思い、仕事中はデパートでカシミヤぬくぬく売ってるのだ
私この瞬間だけではないか
こんなとこでめげてどうする漢の道
だんなに電話したけれど迎えに来る意志なしにやっぱりね💨と一人ヒュールリーヒュールりーららー😭のなでしこ道
サクサク本当ねと心の中でみずきに相づちうち、帰って、オキニンの爆乳にあやされる…
ぐずらない
なかない
すべらない
モォ~飛びきりのォイイ女~👊
パチンコ郷ってどんなんだ?
- << 255 ミントさんおかえりなさい~🙌✨ ヤクルトはジョアが好き☺💕 今日は1日ゴ~ロゴロ➰➰➰➰🙌 よるくまちゃん一日中雪かきしてるのに😭指先大丈夫かい?今日は旦那様くんも帰ってこないし、こたつから出られそうもありません😳
あ♪そういえばさ、ありくま井村屋のキャラクター知ってる?
男が「ニック」女が「アン」
コンビニで、あなたがカレーまんを1つ買ったとします…
袋にペコちゃんポコちゃん的に
NICK&ANN
肉まんの顔に🎀ついてます
マイナーだけど、わたしは好きだなあ
🔥🔥🙌🔥🔥🔥🐮🔥🔥🔥👣🔥🔥🔥🐜🔥🔥🔥🐻🔥🔥🔥🌱
キャンプファイヤー(あっすべった?)
爆睡しておりました☺
ありんこちゃん。
私はチョコはミルクチョコレート派で、ロッテが一番おいしいと思っております☺❤ガーナチョコは必須アイテムだべさ💕
ミント🌱ワシにもジョアをくれ✋
肉まんキャラは初耳だなぁ。大阪では肉まんと言えば蓬莱だから、わたしゃめったにコンビニで肉まんは買わないわ💧見てみたい、ニックとアン…
そして見てみたい、自由人さんのEカップ…
真田さん、こんばんは。関西の私の住む地区では何年か振りの日中からの積雪に子供達は昼間雪遊びを楽しみ、今は3人で発熱しています。まっ、何年かに1度の事なので発熱してまでも楽しむべき体験だと思っています。
真田さんには人として母親として生きていくうえでの大切な事、有り様をたくさん教えて頂いて感謝しています。
いつもいつも頼ってばかり、相談持ち掛ければ、真剣なおかつ的確なアドバイスを受ける事を当たり前の様になっていたのでは?と反省もあります。
真田さんは弱気になった時に、挫けそうになった時に誰にsosを出すのだろう?sosを出せる人なのか、人に甘えたり助けを求めたり出来る人なのかを考えていました。
ここのみんなも何かのかたちで真田さんにお返ししたいと思っていると思いますので真田さんのピンチの時にはみんなが真田さんの味方なので。何かあっても無くてもいつの日か再会出来ると信じています。
お体に気をつけてお仕事頑張ってください。
>> 260
(T-T)
もう、体中ガタガタでし…⤵
陽がくれて、敢なく撤収、明日また、朝一から駐車場に積もり積もった雪と闘います…⛄🐻
鍋食べて、もう…
よるくまちゃんが疲れきってる‼
(〒Д〒)‼
体冷やしちゃダメよ~😱💦お風呂であったまってから寝るんだよ~🙌💦
本当にお疲れ様でした☺💦
- << 265 じんじんは オードリー キチンとさん 何回もいってるけど白か黒じゃなくて ありえないこと みんなにある よかと♪購買アンド~ナツダブルでオキニンの牛乳(一番絞りBY北海道) アンジェリーナ自由人さんもきっと、そして、わたし、サラン、みずきも、エクシアも… 私は土日は勝負所なので、レスは少ないけど何かあったら、相談してね🌱 法な部分は、そちらに任せて、ソフトなところは、学園主任の裏番に任せてね たまにでいいさ~ ゆっくり ゆるゆるさあ じんじんは いろんなこと 背負いすぎさあ
匿名138さん、ヒマ人168さんへ
お2人が真田さんのレスの内容教えて下さった事とても感謝しています。
あんなに、お世話になった真田さんが最後に何を残したのかを知らないままで、この場に居続けて良いのかを考えてました。
お2人が教えて下さった事で、まだ私も参加させてもらえそうです。本当にありがとうございました。
>> 263
よるくまちゃんが疲れきってる‼
(〒Д〒)‼
体冷やしちゃダメよ~😱💦お風呂であったまってから寝るんだよ~🙌💦
本当にお疲れ様でした☺…
じんじんは
オードリー
キチンとさん
何回もいってるけど白か黒じゃなくて
ありえないこと
みんなにある
よかと♪購買アンド~ナツダブルでオキニンの牛乳(一番絞りBY北海道)
アンジェリーナ自由人さんもきっと、そして、わたし、サラン、みずきも、エクシアも…
私は土日は勝負所なので、レスは少ないけど何かあったら、相談してね🌱
法な部分は、そちらに任せて、ソフトなところは、学園主任の裏番に任せてね
たまにでいいさ~
ゆっくり
ゆるゆるさあ
じんじんは
いろんなこと
背負いすぎさあ
- << 323 ミント先生、こんにちは。 いつも、本当にありがとうね。 ゆるゆるとって1番苦手かも?いつも時間に追われて慌てても、さほど大差ないのにバタってます…。気をつけてゆる~くするようにしてみるね! アンドーナツのきな粉まぶしたの食べたい~。 学園限定販売のオキニン印の牛乳とね! 生姜のど飴大好きさっ。気管支が弱い我が家は年中、飴はのど飴なの! 昨晩あんな時間まで乾燥機回したのに今日はとっても良いお天気。 子供達も思ったより元気にしてるから、お昼から1人でバレンタインチョコを買いにデパートに行ってくるね! ピンクのスプリングコートも見てくるね! 気に入ったのあるかなぁ~。
>> 278
ニューヨークで入浴🛀
お風呂に入ってサッパリした~💃✨
およっ⁉サランちゃん生きてたか😉✨
ありんこちゃんは優柔不断なんじゃないよ😊真っ…
みずき姉さん…😭もっとキツく‼
ってマゾっぽいから止めます😣💧
周りが本当に読めなくなるんですよねぇ😠動じないでいられる日がくるといいな🙌✨ありがとうございます✨
サランちゃん🙌
私青山テルマ、こないだテレビで知ったばっかり。歌知らねえ🙌💧ゴメンナサイ
- << 283 ひとつだけ私からアドレスをするとしたら、人の言葉にある真意をまず、一呼吸おいて考えてみなさいってことかな😊👍 どうしてこの人は今こう言ったんだろう❓見る人から見れば、そんな深読みはいやらしくて、しなくていいことなのかも知れないけど、一呼吸おいて何かが見えた後に話すと、後で後悔したり反省することは少ないんじゃないかと思うよ😉✨ 実直で心優しいとこがありんこちゃんのいいとこだから、そのままでいいって言うのは簡単だけど、私はそこに相手の心の奥の気持ちを汲んであげれる人にこれからなっていってもらいたいって思ってる☺
>> 281
ありんこちゃんなら青山テルマ歌えると思ったのになぁ😅🎐✨
お姉ちゃん、真田っちがいないのは淋しいよ😢
でも予想はしてたし、事情もあるから、卒業式的な淋しさみたいな感じかな…。
じんさんと似た思いもあるよ。
何でこんなに凹んでるのか1日考えてたけど結局分からなかったけど
「私、後向きでウザイなぁ」ってつくづく思ったから叱ってもらいたかったの😓
- << 285 誰しもが後ろ向きになる時はあるもんさ😊そういう時間が必要と言えば必要なんだけど、ただね、後ろを見てても何も始まらないよ😊 恋愛についても、今回のことについても、境遇についてもそうだと思う。過去はどうやっても消えはしない。それを忘れるように、思い出に変えれるように生きていくことが定められた運命であり宿命なんだと思うの😉 今まず、自分がどれだけ恵まれてるか考えてみようよ?旦那さんとのことはまぁ別としても、子供に恵まれその子供が健康で、三度のご飯がちゃんと食べれてて自分自身も健康で仕事もある。もっといい境遇の人達はいっぱいいるだろうけど、もっと悪い境遇の人達も世間にはゴマンといるんだよ❓クヨクヨ悩んで生きていく時間がもったいなくはないか❓今を精一杯生きていくことの大切さを考えてみたら、凹んでる自分を悲観する暇なんてないはずだよ😊 早く元気になれ👍真田さんはいつもちゃんとサランちゃんを見てくれてるさ😉✨
>> 280
みずき姉さん…😭もっとキツく‼
ってマゾっぽいから止めます😣💧
周りが本当に読めなくなるんですよねぇ😠動じないでいられる日がくるといいな…
ひとつだけ私からアドレスをするとしたら、人の言葉にある真意をまず、一呼吸おいて考えてみなさいってことかな😊👍
どうしてこの人は今こう言ったんだろう❓見る人から見れば、そんな深読みはいやらしくて、しなくていいことなのかも知れないけど、一呼吸おいて何かが見えた後に話すと、後で後悔したり反省することは少ないんじゃないかと思うよ😉✨
実直で心優しいとこがありんこちゃんのいいとこだから、そのままでいいって言うのは簡単だけど、私はそこに相手の心の奥の気持ちを汲んであげれる人にこれからなっていってもらいたいって思ってる☺
>> 283
な、なる程(・_・;)
みずきさんありがとうございます。
言葉の中の真意…
真田さんのレスを最初からずっと読んでると、確かに要所要所でソレっぽいこと言ってました😔
みずきさんやエクシアさんはあんなに前からわかってたんですよね😢
成長しなくちゃね🙌サランちゃんも一緒に頑張るべ💪
- << 287 私だって同じだよ😊 これから学ぶべきことは、長い人生の中でまだまだたくさんあると思うし、日々勉強だ😉✨ 真田さんのおかげでみんなに出会えたんだから、ここで少しずつでも色んなことを吸収できたらいいなって思う😊 バーチャルの世界だって人は言うだろうけど、そのバーチャルな世界を私は無駄にはしたくない。ここから吸収したものを現実でどう生かすのか、現実のことをここでどう生かすのかも、全ては自分自身にかかっていることだと思うから😊 がんばっていきまっしょい🙌💨
>> 282
ありんこちゃんなら青山テルマ歌えると思ったのになぁ😅🎐✨
お姉ちゃん、真田っちがいないのは淋しいよ😢
でも予想はしてたし、事情もあるから…
誰しもが後ろ向きになる時はあるもんさ😊そういう時間が必要と言えば必要なんだけど、ただね、後ろを見てても何も始まらないよ😊
恋愛についても、今回のことについても、境遇についてもそうだと思う。過去はどうやっても消えはしない。それを忘れるように、思い出に変えれるように生きていくことが定められた運命であり宿命なんだと思うの😉
今まず、自分がどれだけ恵まれてるか考えてみようよ?旦那さんとのことはまぁ別としても、子供に恵まれその子供が健康で、三度のご飯がちゃんと食べれてて自分自身も健康で仕事もある。もっといい境遇の人達はいっぱいいるだろうけど、もっと悪い境遇の人達も世間にはゴマンといるんだよ❓クヨクヨ悩んで生きていく時間がもったいなくはないか❓今を精一杯生きていくことの大切さを考えてみたら、凹んでる自分を悲観する暇なんてないはずだよ😊
早く元気になれ👍真田さんはいつもちゃんとサランちゃんを見てくれてるさ😉✨
>> 284
な、なる程(・_・;)
みずきさんありがとうございます。
言葉の中の真意…
真田さんのレスを最初からずっと読んでると、確かに要所要所でソレっ…
私だって同じだよ😊
これから学ぶべきことは、長い人生の中でまだまだたくさんあると思うし、日々勉強だ😉✨
真田さんのおかげでみんなに出会えたんだから、ここで少しずつでも色んなことを吸収できたらいいなって思う😊
バーチャルの世界だって人は言うだろうけど、そのバーチャルな世界を私は無駄にはしたくない。ここから吸収したものを現実でどう生かすのか、現実のことをここでどう生かすのかも、全ては自分自身にかかっていることだと思うから😊
がんばっていきまっしょい🙌💨
- << 289 お~🙌‼ ∥ 🔥 それにしても今日は朝から人が少なくないですか~😭?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 58HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 265HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3992HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る