花のエクシア学園

レス500 HIT数 13806 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 「げろっぱ」で結局おちつくのかな ジャクソン5でしめるかねえ んんn レジ係り(元)なのでこのセーラー服痛すぎるのよ エクシアなら次のネタさ… もしも今日満レスになったら番外編でネタを考えておりますがね、エクシアほどの才能がないので、ウケる自信は皆無である😁☝

『ラブマシーン』もいいよな😊朝食娘達の方ぢゃないぞ☝

No.452

>> 451 aigatta lovemashin
ottto
minikuinou
roumaji
nyuuryokuno
hitosika
wakaran
krousu
toyou
saigoni
itte
miruzo
minna
love

No.453

>> 452 アンタ、私よりかなりヒマだな😂

Shinsurenonetawa
Syuugakuryokouni
Minnadeikuze
Mezasuwa yappa asokodesyo

No.454

はろぉ⤵
昨夜あまりの高熱に夫君に夜間救急に連れていかれまた🏥
一晩点滴してさっき帰ってきたけど体がダルくてPCまで歩けません💦
いや・・・こんなに調子悪いの久し振りっす😱
ご心配おかけしましたが、インフルエンザではなく風邪と過労みたいです😅
2~3日は何もせずただひたすら寝て下さいとの事で、暫くDrの言うことを聞いて安静にしたいと思います。
なので満レスの際はみずきちんお願いしますm(__)m

• << 457 フラフラのところをレスありがとう😂 やっぱり過労だったか…毎日遅くまで起きてるわりに朝も早かったぢゃん…そりゃ体調も崩すよ(泣)2、3日だけ代替えを務めるので、新しいネタを考えておくがよい😸 お大事にね💧

No.455

>> 454 キャ~😱💦

エクシアさん重症\(゜□゜)/💦

雪んこさん、エクシアさん、オキニンさん、よるくまちゃん…およそ半分がダウンしてるのですか😨病欠だらけで学級閉鎖の危機…😭
ドクター先生がいなくなったからだ…😭
先生ぇ…😭

修学旅行までに治るかなぁ…😩

ローマ字凄く…

ます…

on.㊙

• << 458 結構打つの大変だった…💧ミントはもっと時間がかかったはずだわ😁💦 ha ma ru ka mo shi re na i…… Won👀✨

No.456

みなさん、こんにちわ😩💫
夕べは1時間に2回はトイレ🚻に行って、ろくに寝れませんでした。
昨日の晩から水分しか摂らずにいたら
2.2kgも減った~
ちょっとウレシイ~😂

• << 459 ふっふっふっ😏 病気で痩せたやつは、速攻で元に戻ってしまうんだぜ…🚬😏

No.457

>> 454 はろぉ⤵ 昨夜あまりの高熱に夫君に夜間救急に連れていかれまた🏥 一晩点滴してさっき帰ってきたけど体がダルくてPCまで歩けません💦 いや・・… フラフラのところをレスありがとう😂
やっぱり過労だったか…毎日遅くまで起きてるわりに朝も早かったぢゃん…そりゃ体調も崩すよ(泣)2、3日だけ代替えを務めるので、新しいネタを考えておくがよい😸

お大事にね💧

No.458

>> 455 キャ~😱💦 エクシアさん重症\(゜□゜)/💦 雪んこさん、エクシアさん、オキニンさん、よるくまちゃん…およそ半分がダウンしてるのですか😨… 結構打つの大変だった…💧ミントはもっと時間がかかったはずだわ😁💦

ha
ma
ru
ka
mo
shi
re na i……

Won👀✨

• << 462 満レスになったらみずきの姉御がスレ立てして下さるんでヤンスか🙌⁉ みずきさんとエクシアさんの心の繋がりにとっても憧れてしまうありんこです☺💕いいな🙌素敵だなっ🙌💕

No.459

>> 456 みなさん、こんにちわ😩💫 夕べは1時間に2回はトイレ🚻に行って、ろくに寝れませんでした。 昨日の晩から水分しか摂らずにいたら 2.2kgも減… ふっふっふっ😏
病気で痩せたやつは、速攻で元に戻ってしまうんだぜ…🚬😏

No.460

こんにちは🙋

エクシアさん、オニキンさんお大事になさって下さいね。

そんな私も少し風邪気味なのです。

最近、デパートで普段買えない🍫がいっぱいでついつい買ってしまいます😱ロイズの🍫ポテトチップスが好きで……。太ってしまいます💦

• << 463 お疲れちゃんです、優花ちゃん😺 優花ちゃんも風邪気味か…💧はしかもめちゃくちゃ流行ってるんだって、気をつけてね😊✨ 今の季節って秋より食が進まないかい❓💧ま、私の場合はめったなことがない限り食は細くならないけどねぇ😂💦
  • << 465 ロイズのうまいですよね🙌💕私も好きぃ🙌💕💕💕 サランちゃんもかぁ😥私もこないだの風邪から咳だけ抜けなくてコンコン😷してます😂体は元気だけどここの所、忙し過ぎて運動できてないからピンチクリンです😨💀

No.461

サランも病欠😢

背中の筋肉を傷めてしまい上下左右、首を動かせなくなっちゃった😫💧

薬飲んで仕事してたから悪化してるし😱😱😱

学園卒業後の進路が心配だったけど修学旅行に行くのね😆👜✨

やったぁ😄✌

早く治さないとな🐱👍

今日は下の子の面談に行ってきますxF0🏫

• << 464 サランちゃん💦 首が上下左右に動かないって… もしやあなたは今ロボコップみたいになっているのでは⁉お姉ちゃんはちょっと見てみたいぞ😂💦 今日は下の子供さんの面談か😊がんばっといで💪

No.462

>> 458 結構打つの大変だった…💧ミントはもっと時間がかかったはずだわ😁💦 ha ma ru ka mo shi re na i…… … 満レスになったらみずきの姉御がスレ立てして下さるんでヤンスか🙌⁉

みずきさんとエクシアさんの心の繋がりにとっても憧れてしまうありんこです☺💕いいな🙌素敵だなっ🙌💕

• << 466 あくまでも臨時だよ、臨時😁💦 エクシアちゃんのことだから、満レスになったら焦って新スレ立てなきゃって思っちゃうだろうから、ここで1本代わっておけばちょうど体調が良くなった頃に満レスになるだろうし、ピンチヒッターってことっすね☺ 全員が無事に復活するまで、がんばってこ~ぜ🙌🔥

No.463

>> 460 こんにちは🙋 エクシアさん、オニキンさんお大事になさって下さいね。 そんな私も少し風邪気味なのです。 最近、デパートで普段買えない🍫が… お疲れちゃんです、優花ちゃん😺

優花ちゃんも風邪気味か…💧はしかもめちゃくちゃ流行ってるんだって、気をつけてね😊✨

今の季節って秋より食が進まないかい❓💧ま、私の場合はめったなことがない限り食は細くならないけどねぇ😂💦

No.464

>> 461 サランも病欠😢 背中の筋肉を傷めてしまい上下左右、首を動かせなくなっちゃった😫💧 薬飲んで仕事してたから悪化してるし😱😱😱 学園卒業後… サランちゃん💦

首が上下左右に動かないって…
もしやあなたは今ロボコップみたいになっているのでは⁉お姉ちゃんはちょっと見てみたいぞ😂💦

今日は下の子供さんの面談か😊がんばっといで💪

No.465

>> 460 こんにちは🙋 エクシアさん、オニキンさんお大事になさって下さいね。 そんな私も少し風邪気味なのです。 最近、デパートで普段買えない🍫が… ロイズのうまいですよね🙌💕私も好きぃ🙌💕💕💕

サランちゃんもかぁ😥私もこないだの風邪から咳だけ抜けなくてコンコン😷してます😂体は元気だけどここの所、忙し過ぎて運動できてないからピンチクリンです😨💀

No.466

>> 462 満レスになったらみずきの姉御がスレ立てして下さるんでヤンスか🙌⁉ みずきさんとエクシアさんの心の繋がりにとっても憧れてしまうありんこです☺… あくまでも臨時だよ、臨時😁💦

エクシアちゃんのことだから、満レスになったら焦って新スレ立てなきゃって思っちゃうだろうから、ここで1本代わっておけばちょうど体調が良くなった頃に満レスになるだろうし、ピンチヒッターってことっすね☺
全員が無事に復活するまで、がんばってこ~ぜ🙌🔥

No.467

>> 466 オォー🙋‼

比較的元気なので頑張らせていただきまっす🙌✨

今夜も匿名3氏が来てくれるとまたテンションあがるんですけどね…☺

なによりもずっとこのスレ見ててくれてたってのがものスゲ~嬉しかったですよ私は🙌✨

• << 478 私はまぁ、見てくれてるだろうとは思ってたんだけど、本当にレスしてくれるとは思ってなかったから、同じくすごく嬉しかったんだけど、せめて次は私がいる時に来て欲しい😭 ミントに一生言われ続ける……(悔)

No.468

>> 467 イタタッ😣💦
息をするのも痛いナリ💧
ギックリ腰の首バージョンらしい😫💦

そんな事より……

担任に注意されてしまいました⤵⤵

「最近、娘さんが授業中問わず『ござる』と言う」

って……😱💧

まだまだ健在ござる道。
だけどやめなきゃござる道

No.469

>> 468

ヾ(≧▽≦)ゞ💦

子供はすぐ影響うけちゃうからねー😂‼

私も生徒に流行らすかな😁✨

怒られちゃうかな😥💦

ちょっとだけ言ってみたいな子供達に😁✨

サランちゃんちは「ママがいつも言ってるから😊✨」って先生にそのまま伝えたんだね~☺✨カワイいね~😍💕

サランちゃんはさぞかし恥ずかしかったね🙈💕うん、首痛いのに踏んだり蹴ったり…泣きっ面に🐝…

負けるなo(^▽^)o頑張るでござる🙌💕

• << 471 「ござるって何ですか?時代劇よく見てるんですか?」 (えっと…それは…男道) ↑ 心の叫び💦しかし言えず 「すみません。気をつけます。」 皆の衆も気をつけるでござるよ😒💧

No.471

>> 469 大 爆 笑 ‼ ヾ(≧▽≦)ゞ💦 子供はすぐ影響うけちゃうからねー😂‼ 私も生徒に流行らすかな😁✨ 怒られちゃうかな😥… 「ござるって何ですか?時代劇よく見てるんですか?」

(えっと…それは…男道)

心の叫び💦しかし言えず

「すみません。気をつけます。」

皆の衆も気をつけるでござるよ😒💧

• << 474 ププッ☺(笑) ナイス、チビサラン👍✨ おっ💡 ありんこちゃんがナンパされてるぞ😁

No.472

サランさん首痛いのはかなり辛そうですね…(T-T)
でも、ござるはかなりウケてしまいました…(笑。
あたしは気合いで風邪に立ち向かうべく、頑張って仕事しとります👮🍀

あばら痛いのは、雪掻きで、筋肉痛なのかもしれません…。皆さんお大事に🙏

No.473

>> 470 削除されたレス わーっ😱💦

いきなり何⁉私の知ってる人ですか?😫💦

• << 479 470ってなんだったの?

No.474

>> 471 「ござるって何ですか?時代劇よく見てるんですか?」 (えっと…それは…男道) ↑ 心の叫び💦しかし言えず 「… ププッ☺(笑)
ナイス、チビサラン👍✨

おっ💡
ありんこちゃんがナンパされてるぞ😁

• << 476 サランちゃんもよるくまちゃんもオキニンさんも…具合は良くなる方向ですか?😃☀ 今は留守番仕事で暇なんだけど今日は買い物行けそうもないなぁ😩💨 バレンタインのは明日買いにいかなくちゃなぁ🙌💦 サランちゃんはもうベスト買った?👕

No.475

>> 474 いやいやいやいや😥

もしかしてあの人だったのかな🙌💦

スレ立てて下されば行きますけど今のはヤバいですよぅ😭

No.476

>> 474 ププッ☺(笑) ナイス、チビサラン👍✨ おっ💡 ありんこちゃんがナンパされてるぞ😁 サランちゃんもよるくまちゃんもオキニンさんも…具合は良くなる方向ですか?😃☀

今は留守番仕事で暇なんだけど今日は買い物行けそうもないなぁ😩💨

バレンタインのは明日買いにいかなくちゃなぁ🙌💦

サランちゃんはもうベスト買った?👕

No.477

>> 476 ありんこちゃんナンパって…知らぬ間に何がおきてたの⁉😱💧
削除レスまであるし…💧
ありんこちゃん大丈夫か⁉
ちょっと痛みどめの注射打ちに行ってきたxF0🏣

首が痛すぎてベストどころじゃないよ~😫💥
今年はその辺のスーパーですますよ😅

No.478

>> 467 オォー🙋‼ 比較的元気なので頑張らせていただきまっす🙌✨ 今夜も匿名3氏が来てくれるとまたテンションあがるんですけどね…☺ なによ… 私はまぁ、見てくれてるだろうとは思ってたんだけど、本当にレスしてくれるとは思ってなかったから、同じくすごく嬉しかったんだけど、せめて次は私がいる時に来て欲しい😭

ミントに一生言われ続ける……(悔)

• << 484 おいら 一生いう😜 フラダンス終わった♪ さあ、店あけるかあ 購買部です! ♍乙女たちよ♍ 私からは 癒やしのコトノハをあなたへおくります 感謝を ありがとうを いわれたかったら 自分からいうでござる 学級閉鎖になる前に購買部は、鏡を置く よく己をみて、みなされ♪ 私は、南野陽子のようにあごにほくろあり、そこから毛が➰にょいんと 出てくるの 毛大事 毛抜きと携帯とお財布と鍵は必ず持ってね! 学園長が心配であるなあ…唐沢よろちくび🙏

No.479

>> 473 わーっ😱💦 いきなり何⁉私の知ってる人ですか?😫💦 470ってなんだったの?

No.480

>> 479 ありんこちゃんにお話しませんか、みたいなお誘いとメルアドらしき物が書いてあったの。
ありんこちゃんは誰と思ったのかわからないけど😥

• << 482 心当たりは1人いるんですけどねぇ😥 びっくりしてしまいましたよ😣でも確信できないし全く違う人だったら怖いので流石にメールはできません😱💦 ごめんなさい😢
  • << 486 そういうことか💧オキニンちゃんありがとう🙇

No.481

寝てる間に何が起きた?😲誰かわかるように説明してくだされでござるよ😢💦

No.482

>> 480 ありんこちゃんにお話しませんか、みたいなお誘いとメルアドらしき物が書いてあったの。 ありんこちゃんは誰と思ったのかわからないけど😥 心当たりは1人いるんですけどねぇ😥

びっくりしてしまいましたよ😣でも確信できないし全く違う人だったら怖いので流石にメールはできません😱💦

ごめんなさい😢

• << 487 謝る必要はないんじゃないの?😊 ありんこちゃんモテモテだね😊👍

No.483

>> 482 あのレス入った時、ココの住人いなかったのに削除されるの早かったね~。
きっとロムってる人たちが削除押してくれたんだね😊

• << 485 ここをROMしてくれてる人けっこういるみたいだもんね😉✨ Best30入ってるし💡ROMしてくれてる人達、心優しそうだし😢 ありがたいよね😌

No.484

>> 478 私はまぁ、見てくれてるだろうとは思ってたんだけど、本当にレスしてくれるとは思ってなかったから、同じくすごく嬉しかったんだけど、せめて次は私が… おいら 一生いう😜
フラダンス終わった♪
さあ、店あけるかあ
購買部です!

♍乙女たちよ♍
私からは
癒やしのコトノハをあなたへおくります
感謝を

ありがとうを

いわれたかったら

自分からいうでござる

学級閉鎖になる前に購買部は、鏡を置く
よく己をみて、みなされ♪
私は、南野陽子のようにあごにほくろあり、そこから毛が➰にょいんと
出てくるの
毛大事
毛抜きと携帯とお財布と鍵は必ず持ってね!
学園長が心配であるなあ…唐沢よろちくび🙏

• << 489 私が前にレスったB'zの曲がまさにそれなんだよ😊 人に求めるばかりじゃなく、自分からまず愛を出しなさいってことだ😊 フラダンスお疲れ✋腰振りしてきたか?😁

No.485

>> 483 あのレス入った時、ココの住人いなかったのに削除されるの早かったね~。 きっとロムってる人たちが削除押してくれたんだね😊 ここをROMしてくれてる人けっこういるみたいだもんね😉✨
Best30入ってるし💡ROMしてくれてる人達、心優しそうだし😢
ありがたいよね😌

• << 488 取り敢えず皆さんありがとうございますm(u_u)m💦 あの瞬間は私とオキニンさんしか見てなかったんですね😃💦私は大丈夫ですよ🙌 先ほどの方へのイタズラとかも止めてくださいね😭💦 なんとなく責任感じてしまいます😭
  • << 490 ホントでござるな(笑) サランちゃんの話が面白かった故、新スレはエクシアチャンネル3に変更するでござるか😁👍 エクシアへは何よりの薬になるでござろう😉✨

No.486

>> 480 ありんこちゃんにお話しませんか、みたいなお誘いとメルアドらしき物が書いてあったの。 ありんこちゃんは誰と思ったのかわからないけど😥 そういうことか💧オキニンちゃんありがとう🙇

No.487

>> 482 心当たりは1人いるんですけどねぇ😥 びっくりしてしまいましたよ😣でも確信できないし全く違う人だったら怖いので流石にメールはできません😱💦… 謝る必要はないんじゃないの?😊

ありんこちゃんモテモテだね😊👍

No.488

>> 485 ここをROMしてくれてる人けっこういるみたいだもんね😉✨ Best30入ってるし💡ROMしてくれてる人達、心優しそうだし😢 ありがたいよね😌 取り敢えず皆さんありがとうございますm(u_u)m💦

あの瞬間は私とオキニンさんしか見てなかったんですね😃💦私は大丈夫ですよ🙌
先ほどの方へのイタズラとかも止めてくださいね😭💦

なんとなく責任感じてしまいます😭

• << 491 ありんこちゃん😓 見てないから何とも言えないがナンパでアド出すのは自己責任だよ😒💥 真田っちの時とはワケが違うと思う💦 だからっていたずらメールしていいワケしないけど、 ありんこちゃんが責任感じなくていいと思うよ😉👍
  • << 492 私はレスは見てないけど、あの人?って思う人は1人いる… 当たりかな?😁

No.489

>> 484 おいら 一生いう😜 フラダンス終わった♪ さあ、店あけるかあ 購買部です! ♍乙女たちよ♍ 私からは 癒やしのコトノハをあなたへおくります… 私が前にレスったB'zの曲がまさにそれなんだよ😊
人に求めるばかりじゃなく、自分からまず愛を出しなさいってことだ😊
フラダンスお疲れ✋腰振りしてきたか?😁

No.490

>> 485 ここをROMしてくれてる人けっこういるみたいだもんね😉✨ Best30入ってるし💡ROMしてくれてる人達、心優しそうだし😢 ありがたいよね😌 ホントでござるな(笑)
サランちゃんの話が面白かった故、新スレはエクシアチャンネル3に変更するでござるか😁👍
エクシアへは何よりの薬になるでござろう😉✨

• << 493 みずきお姉ちゃん‼ 「ござる」 は禁止にしたいでござる😓

No.491

>> 488 取り敢えず皆さんありがとうございますm(u_u)m💦 あの瞬間は私とオキニンさんしか見てなかったんですね😃💦私は大丈夫ですよ🙌 先ほどの方… ありんこちゃん😓
見てないから何とも言えないがナンパでアド出すのは自己責任だよ😒💥

真田っちの時とはワケが違うと思う💦

だからっていたずらメールしていいワケしないけど、
ありんこちゃんが責任感じなくていいと思うよ😉👍

No.492

>> 488 取り敢えず皆さんありがとうございますm(u_u)m💦 あの瞬間は私とオキニンさんしか見てなかったんですね😃💦私は大丈夫ですよ🙌 先ほどの方… 私はレスは見てないけど、あの人?って思う人は1人いる…

当たりかな?😁

No.493

>> 490 ホントでござるな(笑) サランちゃんの話が面白かった故、新スレはエクシアチャンネル3に変更するでござるか😁👍 エクシアへは何よりの薬になるで… みずきお姉ちゃん‼
「ござる」
は禁止にしたいでござる😓

No.494

>> 493 私も彼氏に✉を打つ時に、私じゃなく拙者って何回打ちそうになったことか😨
うちの子供は大きいから、「ござるっておかん、アホか」って何回も言われて終わってたけどね😊
恐るべし、チビサラン😁👌

No.495

>> 494 アホ?😒♒

私らアホ?😱💥

まだまだ険しい男道😢

お姉ちゃんはお泊りデートは子供公認⁉
独身でも子持ちだとデートって難しくない⁉

私の母も彼氏くらい見つけてほしいよ😓
母ちゃんコクられてもみんな断っちゃうの😢
男が幸せの基準とは思わないけど、子としては
老後一人も心配だよ😫💦

No.496

>> 495 我が家ではキッパリとアホって切り捨てられた男道💧

お泊まりデートっていうか、彼氏がうちに泊まるんだよん🎵もちろん子ども達もいる😉✨つき合い始めてすぐから会ってるし、プロポーズされたのからケンカの理由と時期まで全部知ってるよ😊彼氏は子ども達それぞれに一人部屋が割り当てられるような🏠を買うためにがんばって働いてくれてるんだ~😊それまではグッと我慢だ男道💪

No.497

>> 496 筋が通っててカッコイイでござるよ⤴⤴😆💕

拙者の母もみずき殿を見習ってほしいでござる。

私らが反対するとでも思っているのでござろうか…😓
寝たら起き上がれず
起きていたら寝転がれず
男の道は厳しいでござるよ

No.498

>> 497 一概には言えないけど、私も再婚に躊躇してないわけじゃないよ💧前に一度ダメになってるわけだから、またあんなに愛してた人を嫌いになる日が来てしまうかも?って恐れはある💧再婚したら今みたいな手抜き料理でいいんだろうか?💧とか😁

お母さんは1人が気楽なんじゃないの?😊その気持ちもわかるし、子どもとしての気持ちもわかる😊うちの真ん中の子が「俺らが独立した後の母ちゃんが心配や」って今から言ってるもん😊💧「大丈夫やから好きな道へ進め」って言ってるけどね😁

No.499

さてと、準備すっかな…(真田風味)

No.500

次回予告!

エクシア学園番外編!
『修学旅行に行きマッスルo(^-^)o』

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧