出会いがなくて童貞

レス472 HIT数 39775 あ+ あ-

2012/07/24 10:34(更新日時)

女性と付き合った事がなくて童貞です。

No.1148416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.472

俺も童貞です(>_<)

No.470

今でもこんなスレたててるのがすごいな😰今までアドバイスしてきた皆さんに対して失礼すぎる😓

No.469

私も出会いない…

No.468

これが童貞スレ主の最初のスレかな👀

No.467

>> 466 だから22までに童貞卒業できない奴を見下してるのか…

No.466

>> 463 私は、22歳のときに、はじめてソープ行って女性を抱きました。 あれから五年経ちますけど、未だ素人童貞です。 虚しい…。 僕は、22歳の時に初めて女の子と付き合って、抱きました。

あれから2年経ちますけど、未だ玄人童貞です

(≧∇≦)

No.465

えーマジ童貞!?

キモーイ

童貞が許されるのは小学生までだよねー

キャハハハ

No.464

>> 463 虚しいですね…

No.463

私は、22歳のときに、はじめてソープ行って女性を抱きました。
あれから五年経ちますけど、未だ素人童貞です。
虚しい…。

• << 466 僕は、22歳の時に初めて女の子と付き合って、抱きました。 あれから2年経ちますけど、未だ玄人童貞です (≧∇≦)

No.462

しゆさん?

No.461

主さん元気⁉

No.460

主さん元気かな

No.459

主さん大丈夫かな

No.458

終わったかな

No.457

>> 456 もう終わりかな

No.456

うらやましいな

No.455

>> 453 そうですね。カップル見ると羨ましいです。 主さん元気ですか?

No.454

>> 453 今日は酒飲んで気を紛らわせます…

No.453

>> 452 そうですね。カップル見ると羨ましいです。

• << 455 主さん元気ですか?

No.452

>> 451 主さんは22くらいですか?
自分も悲観的になりがちです… ショッピングセンターとかでカップル見ると心が痛くなったりして…

No.451

もう終わりかな…

No.450

羨ましいな。

No.449

>> 448 そうですね。本当は学生の時に出来たら良かったんですけど

No.448

>> 447 自信もつのは難しいですからね…
学生時代と違って女友達作るのも難しいですよね

No.447

>> 446 自信はないですね。

No.446

>> 445 そういうの嫌ですね…
主さんは自信がもてるものありますか?

No.445

>> 444 いますね。見せびらかしている様な感じですね。

No.444

>> 443 確かにそんな人いますよね…
社内でイチャイチャしてる人いますか?

No.443

>> 442 そうですね。見下す人もいます。

No.442

>> 441 周り見るとそう思いますよね… 自分も恋愛してる人はいいなって思います。

No.441

>> 440 周りは経験している人ばかりです。羨ましいな。

No.440

>> 439 そうですか…
難しいですけど、自分は焦っても仕方ないと言い聞かせてます。

No.439

>> 438 出会いはあっても取られているんでダメですね。

No.438

>> 437 そうですか。お疲れ様です。
出会いがある職場ではないんですかね?

No.437

>> 436 仕事しています。あまり 変わっていないです。

No.436

主さん、今はどんな感じですか?
少しは何か変わりました?

No.435

>> 422 仕事頑張ってるなら偉いさ ありがとう

No.434

>> 429 俺もそうだよ👍 街ひとりで歩いててもカップルに上から目線で見られてる気がするし、彼女いる友達のなかにはそれに似たような奴らもいる💢 ただひ… ありがとう

No.433

>> 419 スレ主君、本当に何とかしたいなら、こんな所に来ても何の解決にもならないって、人は言いたい事を言うだけで助けてはくれ無い、自分で考えて自分で動… ありがとう

No.432

>> 428 痛いほど気持ちがわかります。 会社で電車で飲み会で、ペアをみるたび恋愛話になるたび「なんてダメな奴なんだろう」って落ち込んでしまう。それも毎… ありがとう

No.431

>> 424 主は彼女できたかな まだ出来ないです。

No.430

>> 423 主は今どうしてるんだ 仕事しています。

No.429

俺もそうだよ👍
街ひとりで歩いててもカップルに上から目線で見られてる気がするし、彼女いる友達のなかにはそれに似たような奴らもいる💢

ただひとつだけ解決策があるんだ✋

俺はわりかしイケメンて言われるし、カップル見てもよくこんな女と歩けるな 恥ずかしくないのかい⁉
とゆう表情をしてやるんだ←実際に9割でそう思う👍
すると、気の持ちようが変わって鬱なんてどっかにいっちゃうぞ〃笑

No.428

痛いほど気持ちがわかります。
会社で電車で飲み会で、ペアをみるたび恋愛話になるたび「なんてダメな奴なんだろう」って落ち込んでしまう。それも毎日続けば曲がりますよ。

モテないのは紛れもない事実でしょう。動物界では多くの♂が🍒で死んでいきます。強さとかの遺伝子レベルの話です。
でも人間は後天的な要素でも勝負できる!そう思ったらなんとかなりそうだと思いませんか。

No.427

主さんどうだ⁉

No.426

二年後の主さんは変わったかな?

No.425

親戚のオバサン思い出してズッてるようじゃ、熟女好きの俺もいつになっても一人ぼっちだな〰😓。これはもはや病気です

No.424

主は彼女できたかな

• << 431 まだ出来ないです。

No.423

主は今どうしてるんだ

• << 430 仕事しています。

No.422

仕事頑張ってるなら偉いさ

No.421

社会はワザワザ誰かを待ったりはしない。

No.420

主さん俺もそーです。なんだかんだ生きてけるもんです。出会いが無いと言うより出会おうとしない 俺

No.419

スレ主君、本当に何とかしたいなら、こんな所に来ても何の解決にもならないって、人は言いたい事を言うだけで助けてはくれ無い、自分で考えて自分で動く事だよ、世の中どうあがいても駄目な時がある、ただ手を合わせる以外無い時がある、本当の眼が開くのはその時だ、と言う有名な詩人の書いた詩があるけど、君にも本当の眼が開く時がいつかきっとくる、負け無いで頑張って欲しい。

No.418

奪ってあげるよ~(^_-)☆

No.417

オッス✋オラ○空🐱

すれ主サン、410で“ありがとう”出ましたねぇ~✌初めの一歩ですな🐱

初めましてでさっそく失礼致しますが、マンガの話なんかどうでしょう?
すれ主サンは、ドラゴンボールは御存知かな??

No.416

主はこのようなスレを立てることでしか他人との関わりが持てないのか蓜

No.415

>> 412 引け目は感じます。負けている。 主!!!ふざけろよマジで(笑)
こんだけたくさんレスついてんのに、同じことしか言ってない
高校生さんが言ってること理解できないのか❓

俺はニートやったりフリーターやったりで、友達も女紹介してくれないし、もちろん出会いがない💢
アドレス帳合計15件!!!!女0!!!!
もう3年になるけど、全然平気だぜ!!→ウソ(笑)
自分の好きなことに没頭したらいいと思うんだけど❓
俺はビクスクをカスタムするために金ためようと計画中です

No.414

まだまだこれからだよ~悲観的になる必要はないよ☝ 頑張れ👍 俺は彼女いない歴=年齢だからさ☝

No.413

0I度も遣ッた事なLIωゃね🌀
LIま迄スキな仔とか居らωゃ
ッたと😥?

No.412

>> 411 引け目は感じます。負けている。

• << 415 主!!!ふざけろよマジで(笑) こんだけたくさんレスついてんのに、同じことしか言ってない 高校生さんが言ってること理解できないのか❓ 俺はニートやったりフリーターやったりで、友達も女紹介してくれないし、もちろん出会いがない💢 アドレス帳合計15件!!!!女0!!!! もう3年になるけど、全然平気だぜ!!→ウソ(笑) 自分の好きなことに没頭したらいいと思うんだけど❓ 俺はビクスクをカスタムするために金ためようと計画中です

No.411

俺も出会いがなくて今まで彼女できたことありません。社会人になってますますなくなりました。

二十歳になって経験無しって絶対女性に引かれると思い、最近までそれがコンプレックスになっていました。

でも、もう別にいいんです。
彼女つくってセックスするだけが人生じゃないですし。

それより自分が楽しいと思うこといっぱいやっといた方がいいと思います。楽しいことなけりゃ何でもいいですから探して下さい。
本当に何でもいいです、誰の引け目を感じる必要もないです。

誰もが欲しい物全て手にいれることは出来ません、本当に欲しいものほど手に入りません。
俺の人生は好きな女性と一緒に過ごせなかった。ただそれだけのことです。運命ですから仕方ない、そう思いましょう。

主さんも少しポジティブに物事を考えましょうや

No.410

>> 375 頑張れとしか言いようがない🐱 頑張れ✋✋✨ ありがとう。

No.408

>> 395 出会いがないからですか… じゃあ何故あなたには出会いがないのか、原因は考えられますか❓ 好きになってくれる女がいないから。

No.407

>> 406 良かったですね。

No.406

彼女出来ました☺

セックスはまだしてないけど抱き合ってディープキスまでしました☺

セックスしなくても僕は満足です💕

No.405

ひさしぶりに見たけど、この板も、終息したみたいね

No.404

いゃ~主は風俗街を歩いてたらポン引きのいいカモになりそうだな(笑)1人で歩いてたら『そこの兄さん遊びに来た?安くて良い店を紹介するよ!5千円でどう?』とか誘われて怪しい感じのピンサロに連れてかれて有り金を搾り取られるのがオチ(笑)主は一生童貞でいた方が良いって!

No.403

犯罪だけは
おこすなよ~

つか店行け

No.402

出会いがない理由→
[主が被害妄想の塊だから]
被害妄想の理由→
[他人が信用できないから]
信用できない理由→
[裏切られたから]

裏切られた理由→
[不明(笑)]

『出会いがなくて童貞』
とっくに解っている理由→①出会いが無い以前に、他人に好かれる性格ではない
※好かれる性格になれるよう、大勢の人がアドバイスしても聞く耳持たない。
②人の話を聞けず、自分の不幸に浸る根暗は出会いどころか友達すらできない。

風俗に行けないのは金が無いからだろ?察しは付いてるんだから隠すなよ(笑)だからな、バイトして金をちょっと貯めろ😁
それでな、童貞捨てて自分に男になったっつー自信つけろよ。風俗は嫌ですなんて可愛いこと言ってる場合じゃないだろが(笑)
裏切られただぁ何だと言ってツマンネー男にゃなるな。
髪型だぁ服装だぁ変えても中身がつまんなきゃ女は出来ねー。
取り合えず男になった後に今度は中身のある男になれる相談スレを立てろよ。
な?
あとな、主はこーゆーレスをスルーする傾向がある。
ちゃんと返してくれ!
そこの頑張りが第一歩だろ?

No.401

二十歳位で彼女いないって普通違うの❓❓

No.400

主!!
お前ふざけんなよ!!
こんなに大勢の人が主に前向きになって欲しくてレスしてくれてるのに、ちっとも変わらないどころか、反発してばっかじゃねえか!!
お前は何がしたいわけ?
聞く耳持たないなら最初からこんなスレ立てんなよ!!

あと「…」いちいち付けんのやめろよ!!
読んでるこっちが滅入るわ!!

No.399

>> 398 閉鎖しないのね???
なんで?

(鬱)とか病気じゃないとしたら…

ただの寂しがり屋で素直さのない、とことん捻くれ者‼

こんな他人、幸いな事に俺の周りにはいない!

他人に迷惑掛けずに死になさい!!!
君は‼

こんな事、言いたくないないぜぇ~!
😩

No.398

わかったわかった!もうスレッド閉鎖しちゃっていいから!

No.397

浮気する様な人の話しなど聞きたくない…

No.396

>> 395 高校生君に18歳の少年君よ、主は悲劇のヒーローな気分に浸って居るのだよ!今までのレスを振り返って、我々のアドバイスに対しての回答は『出逢いが無いから…』とか『自慢話にしか聞こえませんよ…』ばかりじゃないか!2?歳にもなって進歩無いし情けない!主は満レスまで変わらないぞ!助言するだけ無駄無駄~。主が昔の俺に似ていたから同情してアドバイスしてきたが…同じ回答の繰り返しでは進歩が無いし。少年達よっ!自分達の青春、恋愛をエンジョイしてた方がイイって!

No.395

>> 392 出会いがないから… 出会いがないからですか…
じゃあ何故あなたには出会いがないのか、原因は考えられますか❓

• << 408 好きになってくれる女がいないから。

No.394

>> 393 女性は顔で判断している(外見)口では性格と言うが 所詮 口だけ

No.393

>> 390 出来ていないから… 何か? 自分はニートでヒッキーだから主より出会いが無い😭

No.392

>> 391 出会いがないから…

• << 395 出会いがないからですか… じゃあ何故あなたには出会いがないのか、原因は考えられますか❓

No.391

>> 390 なぜ出来ないのか…原因は思い当たりますか❓
このスレにレスしてアドバイスをくれた人がたくさんいますが…何か1つでも参考にして実践したことあります❓

No.390

>> 389 出来ていないから… 何か?

• << 393 自分はニートでヒッキーだから主より出会いが無い😭

No.389

>> 388 じゃあ俺の話聞いて下さい。このスレ立ててから友達とか彼女とかは出来ました❓

No.388

>> 386 もうスレ主は出てこないんだから…レスしても意味ないんじゃねえか?人のアドバイスを聴いても全然進歩しよと努力しないし、愚痴になったレスしか返っ… アドバイスになっていないから… 浮気する様な人からの話しはきかない…

No.387

>> 386 スレ主は出てきてますがなにか❓

No.386

もうスレ主は出てこないんだから…レスしても意味ないんじゃねえか?人のアドバイスを聴いても全然進歩しよと努力しないし、愚痴になったレスしか返って来ないし意味がないよ!もうこのスレッドは閉鎖した方がよい!

• << 388 アドバイスになっていないから… 浮気する様な人からの話しはきかない…

No.385

繰り返しの
日々が嫌んなって
いっそ華麗に
輝いてみようか
永遠に咲く
ドライフラワーよりも
僕らは
散りゆくとも
一心不乱な桜になろう

No.384

彼女が出来る人は良いですね。自慢話ばかりして…

No.383

>> 366 グリーは騙されるから… 信用できない。 グリーはヤバい💦
アドレスとか交換できるけど
嫌な事ばっかりあった💧俺の場合は✋

No.382

>> 326 スレ主さん、サラリーマンさんを参考にすれば出会いが有るのです!勇気を持って独り旅をすれば良いって事です。サラリーマンさんの回答は素晴らしいで… ん~理想ですね💧
それなりのルックスなら話しかけられるかもですね
俺は無理かぁ(笑)

No.381

>> 317 よろこんで(≧▼≦) 私は[とも]と言います。友達二人専用スレによかったらスレ立てしてください。私も心の中から話します。あなたも心の中を少し… この二人は仲良くやってるのかな😊

No.380

>> 267 なぜ、風俗に行かないとだめなのですか? 無理に行けというふうに聞こえますが… 確かに💧

No.379

>> 113 何も楽しい事がない… さよなら… 自殺を考えたりしてたのかな💧

No.378

>> 58 話し相手がいないのは寂しいな… わかる💧

No.377

友達や彼女は出来たんですか❓

No.376

>> 374 良かったですね。自慢話ですか…? 別にたいした自慢話にはならないと思うけど💧

No.375

頑張れとしか言いようがない🐱
頑張れ✋✋✨

No.374

>> 373 良かったですね。自慢話ですか…?

• << 376 別にたいした自慢話にはならないと思うけど💧

No.373

主さん元気ですか✋

最近SNSサイトで同い年の女の子と会うことが出来ました✨

と言っても女の子とあまり話したことなかったから緊張して全然話せませんでしたけど(^_^;)💧

でも何回か会って喋ったりしてたらカラオケに誘ってくれる様になりました

自分は友達が居ないから別にsexをするとかそう言う関係じゃなくて普通の友達からスタートして友達の輪を広げたいと思います

No.372

主くんほんとに
『彼女が欲しい』スレッド(レス310でとまってるやつ)の主くんそっくり…

アドバイスは受け入れずに
体験は自慢にしか受けとらず
キツいことをかかれると批判だ中傷だ…と受け取り、

彼女ができない事を
出会いが無いから
と言う理由だけにしている。

お金がかかる風俗はいやだとか言ってるけど、もしかしてちゃんとした仕事をして無くて、風俗に出すお金も無い生活をしているのでは?

裏切られたとか
孤独とか
そんなん程度はあるけど誰でも経験してるよ。

いじめられて死のうかと考えたりしたことがある人だって、学校生活から抜けたら、自分の居場所をきちんと作って楽しくやってる人もいる。

念仏みたいに

出会いがないから

努力はしたから

と唱えて居ても
なんの答えも出ない。

ここでこんなやりとりしていても
あなたの望むレスはつかないし、
あなたを変える事のできる人もいない。

あなたはスレッドをたてたのになにも得ていない。
得る気が無いのでは?

No.371

久しぶりに覗いてみたら☝スレ主は相変わらずの臍曲がり野郎だな😤ちったぁ人の意見を訊いて行動しろ💨助言してやってんだから感謝しろよ💨年下の高校生君にも見下されて情けない😤そんな調子だと一生童貞で終わるぞ😜

No.370

『彼女がほしい』
のタイトルで
ミクル内に、少なくともみっつはスレッド立ち上げてる主くん21歳とあなたは、すごく似ている。

IDは違うけども。

そこ読んでみたらどうかな?

参考までに。

No.369

前向きに行動しろ‼自分を磨け‼

No.368

…もうハッキリ言ってやるよ💢

いつまでも人の意見を参考にしようともせず、自分よがりになってる偏屈野郎のおまえなんかに
彼女は愚か友達すら出来ねえよ❗😣

何回かあなたに、年下だけどレスをしてました。けど、あなたは俺だけじゃなく全ての人の意見を参考にするどころか、全て反発してましたよね❓

自分の考えが正しい、自分の考えが全てだって思ってる証拠ですよ😒

自己中・自己満なんだよ💢おまえは❗😣
「あなたに気持ちがわかるわけない…だからそんなことが言える」だぁ❓💢

だったら最初からこんなスレ立てんな❗💢💢👎

めんどくせ~よ。おまえみたいな奴は😏友達にもなりたくないね💦

もう一生孤独でいろよバ~カ😜

No.367

>> 366 主さんは仕事してるんですか❓

No.366

>> 356 そんなに彼女欲しいならサイト使ったらどうかな❓ モバゲー、GREE、ネオ、プチゲー色々あるけど俺はそれで初彼女作りましたよ😥 出会いがないな… グリーは騙されるから… 信用できない。

• << 383 グリーはヤバい💦 アドレスとか交換できるけど 嫌な事ばっかりあった💧俺の場合は✋

No.365

いつか大事な人のためにとか良く言うけれど、そうする度に年を過ぎていく。

No.364

気にすることはない🙅 いつか、大事な人のためにとっておきなさい!

No.363

>> 362 絶対男ですね⤴

No.362

>> 360 私で良ければいかがですか。 スタイルも顔も良い方ですよ。Fカップです。 男性経験は少ないので上手では無いかもしれません。 ちなみにもう… 男だな

No.361

>> 360 主さんは軽い女は相手にしないと思いますよ😥

No.360

私で良ければいかがですか。
スタイルも顔も良い方ですよ。Fカップです。
男性経験は少ないので上手では無いかもしれません。
ちなみにもうすぐ病気で死んじゃうのがわかっているのでみんなの役に立ちたいからです。
もちろん性病は無いですよ。

No.359

>> 358 あなたが迷惑かけている…

No.358

クズはグズなりに!

一生懸命地べた舐めてはいつくばれば!?

もしくは気軽に…

人に迷惑だけはかけずに生きるんだよ。。

No.357

主さんは仕事とかしてないんですか❓

No.356

そんなに彼女欲しいならサイト使ったらどうかな❓
モバゲー、GREE、ネオ、プチゲー色々あるけど俺はそれで初彼女作りましたよ😥
出会いがないならSNSサイト😊

• << 366 グリーは騙されるから… 信用できない。

No.355

ストリップ見学→セクキャバ→ファッションヘルス→ソープ というふうに、
ひとつずつ、ステップアップしていきなさい、おぼっちゃま。
セクキャバも、いいこがいるよ。

No.354

早くソープにいけよ~

それがいやなら、自分で考えろ。

No.353

いゃ~スレ主は秋葉原の奴とはちょっと違うな!どちらかというと婦女暴行に走りそうだ!多少ひねくれた性格も有るから…素人の女の子じゃ🙅だろな。彼女捜しよりも先に風俗嬢に教育的指導を受けるべきだ!

No.352

ひさしぶりに来たけど、まだ続いてるんだ~
まえ、板親さんの書き込みが、途絶えてたから、板親さんは、秋葉原で
事件起こした、あの人なんじゃないか、と少し心配した。
別人でよかった。
ま、自分のペースで、好きなようにやっておくれ。

No.351

>> 349 大学生違いますよ… それは失礼しました。どっちにしても、友達と一緒に遊んだり、勉強したり、会話したり…そういういろいろな経験から自分を成長させることが出来ると思います。

彼女いないだの童貞がなんだの言う前に、まず今の自分から脱却して、いろいろな経験から成長した自分になってはじめて恋愛だけじゃなくていろいろな事に自信を持てるようになると思いませんか?

いや、なれると思います。
あなたより人生の後輩ですが、俺はこう思います。

No.350

高校生君の言うことは大正解!主よ…年下に意見されて悔しくないのか?その悔しさをバネにして色々と行動を起こしてみろ!家に閉じこもってても出逢いは訪れないぞ!

No.349

大学生違いますよ…

• << 351 それは失礼しました。どっちにしても、友達と一緒に遊んだり、勉強したり、会話したり…そういういろいろな経験から自分を成長させることが出来ると思います。 彼女いないだの童貞がなんだの言う前に、まず今の自分から脱却して、いろいろな経験から成長した自分になってはじめて恋愛だけじゃなくていろいろな事に自信を持てるようになると思いませんか? いや、なれると思います。 あなたより人生の後輩ですが、俺はこう思います。

No.348

どうしたいの?
恋愛して彼女を作りたいんでしょ。
だったらなんで皆さんのアドバイス全部にケチつけてひねくれるんですか?
あなたはひねくれてなんかないとお思いでしょうが、誰がどうみてもあなたはひねくれてます。

何か力になりたいと思ってみんなレスを書いてるんですよ。あなたもそれを望んでスレを立てたはずです。あなたを咎めたりなんかしない。悩んでいるのでしょう。俺だって彼女いたことないし、童貞です。だからあなたには頑張って欲しいんです。
それを全部余計なお世話みたいな内容で返されたら誰だって頭にきますよ。

自分の考えだけをひねくれ通すんじゃなくて、とにかくまず皆さんのレスを少しでも参考にして欲しいです。

まず友達といろいろな場所に行って遊んだり、勉強したり、めちゃくちゃ楽しむべきだと思います!大学生でしょ?いきなり童貞どーのこーのっていうよりまず友達を大切にし、大学生活を充実させるべし!出会いは友達からあるかもしれないのですから。

No.347

主は何を目的でスレを建てたんだ?同情されたいからか?アドバイスして欲しいからか?俺はアドバイスしてやってんのにんな事言われたら頭に来るぜ?そんなひねくれてると一生童貞で終わるに!

No.346

そちらこそ 勘違いしている… もう来ないで下さい…

No.345

なんか勘違いしてないか?風俗は愛を求めるところと違うぞ!性欲を満たすところだぞ!長年夫婦をやってりゃ倦怠期も来るし遊びたくなるって!特に俺みたいに遅咲きで女を知った奴は特にな!10代の頃に女の子と巡り会えなかった反動がいま来とる。逆に加藤鷹やチョコボールとかのヤリまくり野郎は仕事だからこなしてるけどセックスはウンザリだと思うぜ!

No.344

それは浮気だろう… 汚いとは言っていない… お金で愛を買うなんて間違っている…

No.343

俺は家庭を持ってるから👪複数の女の子と遊ぶのに抵抗無いし💨風俗の女の子が汚いだって?童貞でチンカスが溜まった臭い男根の方が余程汚いぜ💨

No.342

風俗は嫌だ… 複数の女の人とメールをするのは一人の女性を大事にする事が出来ない…

No.341

知り合ってメールを続けてエッチまで行くこともあるが…大半はメール止まりだよ!人生楽ありゃ苦労もあるさ!一度きりの人生なんだから楽しまなきゃ!ちなみに☝素人女の子との性行為に日照りが続くときは迷わず風俗さ行くよ😃童貞を捨てたのも風俗だから何も気にしないし(笑)主も迷わずいっぺん風俗に行ってみろ?絶対に良かったと思うぜ😁2輪車プレーがオススメ

No.340

>> 331 削除されたレス どういう意味ですか…? 電話したらいいんですか…?

No.339

>> 338 21ですけど… 20違いますよ…

No.338

まだ二十歳だから大丈夫‼

No.337

風俗には行きたくない… あなたには複数の女の人とメールをしている。

No.336

だ~めだコリャ💨風俗に行って女の子に対する免疫力を付けなきゃ先に進めないぞ💨

No.335

そう簡単にはいかない… 人を信じない…

No.334

俺だって黙ってても出会いは無いから💨自分から積極的に女の子に声掛けてんだよ💨断られても次から次ぎえと声掛けてみい💨玉砕で凹むのは最初の1、2回だけだ💨馬鹿に成りきればその先に光は見えてくる💨

No.333

あなたには出会いがあるから… 事が上手くいくだろう… 自慢話になっている…

No.332

行動も起こさんと💨ウジウジ考えとって出会いなんか来るかい💨世の中には男女が半々だ!玉砕覚悟で声掛けまくらんかい💨

No.330

そんなに簡単にはいかない… 外見と運だろう…

No.329

盆休みにバイクに乗って北海道へ🚢💨またしても👩との出逢い😁信号待ちで偶然同じ地区ナンバーのバイクを発見!声を掛けたら…な、何と女の子😃道の駅で話し込んでアドレスget💪主よ…視野を広げれば出逢いは豊富だぜ!

No.328

>> 327 主さんお久しぶりです。時の流れを待つのも良いですよ♪

No.327

出会いなんてない…

No.326

>> 325 スレ主さん、サラリーマンさんを参考にすれば出会いが有るのです!勇気を持って独り旅をすれば良いって事です。サラリーマンさんの回答は素晴らしいです😲

• << 382 ん~理想ですね💧 それなりのルックスなら話しかけられるかもですね 俺は無理かぁ(笑)

No.325

三連休を利用して、ちょっくら1人で温泉街へ。脚湯に浸かってると…女子大生が2人!な…何と女子大生の方から俺に話しかけてきた(笑)たわいない会話をしながら仲良くなって女子大生2人共アドレスget✌スレ主よ 何処でいきなり出会いが訪れるか解らんもんだぜ(笑)

No.324

頑張ってください!✊
自分も恵まれない環境なもんで出会いなんてありません‼😢自分はこのまま就職ですし(しかも製造)出会いなんてないかもです😥
お互い頑張りましょう✋

No.323

この板、止まっちゃったかな。

私はね、就職したときは、童貞で仮性包茎でコンプレックスあった。

就職して1年くらいして、包茎手術をした。広告みて、病院も自分で選んでね。もう忘れたけど、10万か15万くらい、かかった。健康保険なんかきかないし。
親にも親友にも、誰にもそのことは、いってない。

ソープに行ったのは、それから、1年ちょっとしてから。友人から話はきいてたけど、「いっしょに行ってくれ」なんていわないよ。
ひとりで、ソープ街に行って、値段みて、あまり高くなさそうなとこに、とびこみで入った。

男って、そういうことは、自分で考えて自分で行動するものさ。
モテないなら、モテないで、「私はなんで彼女ができないんでしょう?」なんて、掲示板で相談する問題じゃないと思う。

もし相談するなら、徹底的に、自分をさらけださなきゃ、相談にならないよ。

No.322

>> 314 もしかして😨スレ主は自殺?逝った?💀俺の書き込み無駄じゃんか😂 自分も一瞬、思いました!スレ主はたぶん投稿停止状態に為っていると思います!解除去れる前に満レスに成ると思います。

No.321

ひさしぶりに来ました~

板親さんがこなくなっても、この板、続いてるんだ?500まで、行きそうだね。

板親さんにも言ったけど、「私は童貞です」なんて掲示板に書いてるヒマがあったら、ソープに行ったら?

わたしは、モテなかったから、社会人になって、このままじゃまずいな、と思って、ひとりでソープに行ったよ。

「私は童貞です」なんて、掲示板で人に相談して、どうしたいのか、俺にはわからんよ。一人前の男なら、自分で解決するか、折りあいをつける問題じゃないのかね?

No.320

>> 319 スレ立てました☆
良かったら遊びにきてくれるといいな

No.319

>> 318 はい(^^)v
学校いってら~(笑)
楽しみにしているよ🎵

No.318

>> 317 わかりました☆
自分、これから学校なんで、夜にスレ立てますね!
これからよろしくお願いします!

No.317

>> 316 よろこんで(≧▼≦)
私は[とも]と言います。友達二人専用スレによかったらスレ立てしてください。私も心の中から話します。あなたも心の中を少しずつでいいので、開いて楽になってください。大丈夫かな?あなたの名前と私の名前でタイトル付けてくれていいですよ(^^)v待っていますね(・∀・)ノ

• << 381 この二人は仲良くやってるのかな😊

No.316

>> 315 ありがとう☆
『友達に…』って言ってくれてすごくうれしい。
自分は人付き合いが面倒くさく、人を避けている割には寂しがり屋で甘えん坊で子供なんです。
こんな自分があなたの時間を費やしてしまって本当にいいのでしょうか?

No.315

>> 311 ありがとうございます でも、もう最近そんなポジティブに物事考えられなくなりなした… 友達すらいないし、誰も相手にしてくれません 友達は大切だよ…。確かに自分から話し掛けるのも勇気がいることだしね。
回りに心開ける人はいる?難しいかな?私が…たいした人間じゃないけど、友達になるってのは、どうかな?そこから何かヒントになってくれると、私も安心だよ?友達スレになりませんか?誰かに荒らされないよう、向かい合って話していこう。私は、カウンセリングをボランティアでやっているものです。少しでも、気が向いたら返事を待っているよ。

No.314

もしかして😨スレ主は自殺?逝った?💀俺の書き込み無駄じゃんか😂

• << 322 自分も一瞬、思いました!スレ主はたぶん投稿停止状態に為っていると思います!解除去れる前に満レスに成ると思います。

No.313

主よ元気出せ💨主のように女に縁の無かった俺は二十歳でソープで筆卸🔄21歳の時にパチンコ屋の店員をやりだしてから同僚の女の子にモテまくりで体の休まる日が無かった😁その後は同僚の女と結婚⛪主よ…転職しろ☝女の子のたくさん居る業界によ😁俺の友達はマック🍔の店長をやってるが羨ましいくらいモテ度る😫

No.312

スレ建てて、5ヶ月たつけど、スレ主さん、放置するなら、スレ閉めたら!

No.311

>> 310 ありがとうございます
でも、もう最近そんなポジティブに物事考えられなくなりなした…
友達すらいないし、誰も相手にしてくれません

• << 315 友達は大切だよ…。確かに自分から話し掛けるのも勇気がいることだしね。 回りに心開ける人はいる?難しいかな?私が…たいした人間じゃないけど、友達になるってのは、どうかな?そこから何かヒントになってくれると、私も安心だよ?友達スレになりませんか?誰かに荒らされないよう、向かい合って話していこう。私は、カウンセリングをボランティアでやっているものです。少しでも、気が向いたら返事を待っているよ。

No.310

>> 309 内気さんの場合は、周りに…例えば友達に合コンや紹介で免疫つけるのがいい。なるべく、彼女のいる友達環境を増やすことかな。いない者同士で、男の子がつるむと…どうせモテないからと変な同盟作りやすいからね。
彼女のいる人は、身だしなみ(必要最低限)気にしていたり、服装とかも…一緒に買い物行くと実感するかもね。

若いうちの一番の出会いはバイト。内気な人なら尚おすすめです。続けていく中で、自分を理解してくれる人ってすごい多いです。
選択は間違えないように気をつけてね。女の子がそこそこ多い飲食あたりがおすすめ。初めてバイトする高校生の女の子などが狙えますね。私も経験あります。この時期、いっぱい増えるから楽しい夏をおくってほしいな。いかがかな…?
また、具体的に教えてくれれば私のできる範囲でお伝えします。

No.309

>> 308 はい、そうです…

No.308

>> 307 そうじゃないよ。これからでしょ。焦る必要はないってこと。

出会いがないと言うならば出会いがありそうな場所へ行ってみるなり、買い物してたってショップ店員さんに恋心抱く人だっているでしょう?

ナンパだってある意味いいきっかけになることもあるし。あなたは学生?ならば、サークルやバイト、合コンなどなど…たくさんきっかけはあるはず。

行動しないで待っているほど、幸せは遠くなるものよ。あなたの性格は?内気さんかな?

No.307

>> 306 普通に恋愛すべき?
では、恋愛したことない主や俺は普通じゃないんですかね?😢

No.306

>> 305 あなたは若いのに…。
こんなところにいたらダメだよ。

早く彼女作りな。恋愛は素晴らしいものよ😆✨
悩みがあるなら聞くからね。待ってるよ。
若いうちは、普通に恋愛するべき。欲は簡単に今はお金で解決できる世の中だけど、そんなのに頼らないでも問題ない年頃。

No.305

>> 304 主さんは何処え行ったんですか
って言うか僕18歳です
別にそこまでやりたいと思っません
店なんて行かないです

No.304

>> 303 20才で悩む事ないですよ。でもそんなにしたいなら店に行けば良いじゃん

No.303

>> 302 なぜ僕が童貞だと分かったんですか‼
って言うか主さんは何処え行ったんですか
どうなったんですか
誰か教えて下さい

No.302

>> 301 同性の同じ境遇の人を探しているんだね。わかりました。私は、立ち入らないね。がんばって。
でも、焦るものではないと思うよ。初めては好きな人と…って考えてるなら尚更だよ。

No.301

出会いがなくて童貞の人ほかにいませんか

No.300

待っていました、スレ主さん。私とじゃ、話にならない?聞きたいことがあるなら、全部かくよできる範囲で…。
あなたはまだ若いしこれからなんだから、私で良ければ別のスレたてようよ。ダメかな?

No.299

本気で相談するなら、あらいざらい、自分の状況をいわなきゃ、相談にならんよ。
匿名なんだから、不利益はあるまい。

わたしが、相談板を立てたときは、そうした。

親身で、真摯なアドバイスをいただく一方、不愉快な書き込みも多かったが。

いちおう、「こんごこう努力します」という決意表明をして、まとめにした。

本気で相談する気がないなら、こんな板たてるのは、無意味だな。

No.298

やっぱり、釣りか。

板書1行だけなのみても、誠意がないよ。

No.297

主さんいますか?

No.296

(295に対し予想される回答)

①お金で愛情を買うのは、まちがっている 
②上から目線だ 
③だまされた私の気持ちはあなたには、わからない etc.

No.295

ひさしぶりに来ました~。

板親さん、まだソープ行ってないの? 早くいこうよ。

この板は、「悩み相談もの」のジャンルの板だと思うけど、
板親さんが、「みなさんのアドバイスをふまえて、今後、こんなふうに努力したい」
と表明したら、書き込みもなくなって、この板は、終了・完結する。

私も、悩み相談の板を、過去に立てたことあるけど、そういうもんだったよ。

板親さんが、のらりくらりと、つかみどころのないレスを続けるのは、この板を立てた目的が、500レス獲得、だからじゃないかな?

だれか、友人と賭けでも、してるんじゃないかな?

あ~、また釣られてしまった~

No.293

>> 292 大丈夫かな?中傷はよくないよ、主さんは心に傷がありそうだから…。私は主さんを理解してる。孤独も苦しみも…。出てきてくれたら、友達スレに移ろうよ。ここでは批判が多くて苦しいんだよね?私は待っているよ。

No.292

>> 291 私も心配だよ😥
主さん大丈夫❓

No.291

もしもし?心配になるよ。大丈夫?

No.290

はじめまして。読ませてもらいました。確かに、人に何言われても信じる、理解することができるわけではないです。
私はそんなあなたをまず理解してから話をしたいです。私のことも、知ってください。私は仕事ももちろんしていますが、出会い喫茶にも週に1~2回行っています。いやらしい人間とか、思われるかも知れませんが私は勉強になっています。いろんな人に出会い、話してお互いを探ります。自分と同じ考えを持っている人は少ないです。でも、中には受け入れてくれる人もいます。確かに、いやらしいことばかりを求められてしまうこともありますが…。相手によって受け入れることも拒否することも、お互いができる場所です。出会いカフェと喫茶は若干内容が違います。風俗でもないのでご注意ください。喫茶の場合は本当に恋愛に発展したり結婚した人もいます。
長々すいません。私は、家庭内ボロボロだし、誰も私を助けてくれる人はいません。家族は全員解散しました。苦しく、淋しいのはあなただけではないですよ。少しでも私に興味を示して頂けるなら今後も毎日やりとりしていきましょう。

No.289

>> 288 違うと思う!あの事件は25歳の人が起こした事件、次いでに事件を起こした人は人権削減で早い内に会社を解雇されると思うプレッシャーですよ。事件の引き金になったのは会社の「作業服の繋ぎがない」らしいです!「繋ぎがないなら早く辞めろ」って容疑者が誤解したのです!実際には解雇の対象では無いらしい!次いでにスレ主は21歳です!スレ主が反応したらスレ主です!

No.288

ここの主ってあの事件の犯人と書いてることが似てるんだけど…大丈夫だよね?

No.287

主さん🙋元気ですかぁ🔉

No.286

「人生あきらめるしかないか…」ってその通り。

もうあきらめなさい。

主さんは変わらないし、彼女も絶対できません。

No.284

>> 282 削除されたレス いいえ、自分の意見一点張りで人のアドバイスを全く聞かないあなたの方がよっぽどの悪質ですよ💧
裏切るとかどうどかご託並べてる暇があるならその人間性をどうにかした方がいいですよ

No.283

>> 280 削除されたレス はぁ…

日本語の意味わかりますか~❓何を望んでこのスレをここに投稿したのかちゃんと教えてくださいって言ったんですよ~❓
なのにあなたは「裏切られた、孤独の気持ちがあなたにわかる事はない」の一点張りですね~。

答えになってませんよ~。あなたがレスしてくれた方に
中傷
してどうするんですか?そういう意味では、あなたはレスしてくれた方を 「裏切って」ますよ?

もしやレスしてくれた人を不快にさせるのが目的なんですか?

あのね、孤独だったり裏切られたりしてるのはアンタだけじゃない。アンタより辛い人は世界中にたくさんいるんだよ。
自分だけが被害者気取ってんじゃね~よ愚か者。

あなたに頑張って欲しいと心からアドバイスやレスをしてくれてる人だっているんだ。

何が「上から目線で物言うな」だよ。何が「孤独の気持ちがあなたにわかることはない」だよ。

んなこと連発されても何も変わんねーんだよ最低野郎が。

アンタのこの人間性のままじゃ一生彼女も友達も出来ないだろうし、家族も愛想尽かすよ?断言してやるよ?
もうアンタのお決まりの返事はいらない。
ちゃんと向き合える返事を期待します。

No.281

>> 280 あなたは人間として大切なものを欠いているようですね💧
まずは自分を見つめなおしてください

No.279

久しぶりに見ましたが、主さんは何にも変わらない、進歩ないんですね。
あなたの発言はうじうじ・じめじめしていて、いつも同じことの繰り返し。
はっきり申し上げますが、うじうじ・じめじめ後ろ向きな男には女性はついていきませんよ‼

出会いがないとか、運がないとか、孤独や裏切られた人の気持ちはわからないとか、上から目線だとか、毎回ぶつぶつつぶやくばかり。そんな言い訳、皆さんとっくに聞き飽きてますよ。
言い訳する暇があったら、レスをくれた方々にお礼の一言も書いたらどうですか。小さい子供だってありがとうくらい言えますよ。20歳すぎた人が、あまりにもみっともない。人間性を疑われても仕方ないですよ‼
彼女がほしいとか、そういうことは、基本ができてからの話でしょ?

ほんと、イライラします。

No.278

>> 277 あ、高校生さんを馬鹿にしてるわけではないので悪しからず💧

No.277

>> 276 お久しぶりです💧
あなたは高校生さん以下ですよ💧
人の親切を中傷としてしか受け取れないあなたは人を愛することも、愛されることも出来ないでしょうね💧

No.275

>> 274 レスしてくれてる人たちに対して失礼な返事しか書けないあなたに、出会いもクソもねーよ。
裏切られた人の気持ちはあなたにはわからない?
どうせ出会いがない?
頑張っても報われない?

…だからあなたの言葉には具体性がなさすぎなんだよ!
具体的に 何に悩み、何を頑張りたいのかを隠して、レスしてくれた人たちに全部反発しかしてませんよね?

あなたがレスくれた人たちにお礼の言葉を書いているの見たことないんですけど?

最低だよアンタ。年下にこんなに言われて「は?」と思うかもしれないけど、あなたがひねくれ者だからだよ?

出会いとか童貞とかいう前に、まず人間性直せバーカ。

No.274

>> 273 いくら頑張っても何も報われないから… どうせ出会いがないから…

No.273

あなたは結局何を望んでるんですか?彼女を作るための出会いが欲しい、ということですか?それともただみんなに自分の境遇を聞いてもらいたかっただけですか?

No.272

何をしても楽しくない… もう疲れた 人生 諦めるしかないか…

No.270

>> 269 辛いこと? 裏切られたり傷つけられたりした人の気持ちはあなたには分からない…

No.269

>> 268 じゃあ、あなたはどうしたいというのですか❓

そもそも何に悩んでいて、どんな思いや希望があるのか明確してもらいたい‼

スレ本文の「女性と付き合ったことがなく童貞です」だけじゃ……だから何❓
ってことになっちゃいますよ💦
もうちょっと「僕はこれこれこーで……悩んでいます何かアドバイスください」みたいに、もっと悩みを明確に示してください。

…と言っても自分も彼女出来たことない(あなたと同じ)だから偉そうなこと言えないけど…

辛いことは克服してバネにして、前向きに考えることが希望、女性との出会いにもきっと繋がると思います
というのを言いたかったのです…

あ、そもそも何に悩んでいて、どんな思いや希望があるのか明確に示してくださいね‼

No.268

>> 266 「経験が少なくて、純真」って、「未熟」ということでもあるわけで。 ソープも行かない自分は、ピュアで、まじめで、まっすぐなんだ、なんて 自分… モテなかったらだめなのですか…? 出会いがない事が悪いのですか? お金で擬似的に愛を買うなんて間違っている…

No.267

>> 266 なぜ、風俗に行かないとだめなのですか? 無理に行けというふうに聞こえますが…

No.266

>> 264 あなたには彼女がいるから…上から目線だ。裏切られ、傷つけられた気持ちはあなたに分かる事は決してない… 「経験が少なくて、純真」って、「未熟」ということでもあるわけで。

ソープも行かない自分は、ピュアで、まじめで、まっすぐなんだ、なんて
自分で思ってても、そういう路線で、これまでモテていないんだからね~。

ソープに行くとか、これまで、やったことないこと、やってみないと、
あなた、変わらないよ。

• << 268 モテなかったらだめなのですか…? 出会いがない事が悪いのですか? お金で擬似的に愛を買うなんて間違っている…

No.265

>> 264 わたしが、前につきあったひと、外国人だけど、肝臓病で手術が必要、というから、お金送ったら、それは、うそだった。

すでに誰かほかの人の赤ん坊を産んでいて、生活費に困って、うそをいっただけだった。(私は、1度もしてないから、私の子ではない)

あなたと結婚してもいい、ってなこと、電話でいってたんだけどね~。

電話で、「あなた、好き」なんて、むこうはいうけど、そのとき、すでにむこうは、お腹が大きかった。 わたしは、妊娠してる女の子にせっせと電話して、「好き」といわれて、その気になってたんだ。

ほかのひとで、お店の人だけど、そのひとは、結婚してるのに、指名がほしいから、「あなた、好き」なんて、電話でいわれたりね。

指名制のあるお店に、通えば、いくらでも、だまされる経験ができます。

ソープもいって、そういうお店(パブとか、ラウンジ)も行って、いろいろ経験して、女性を見る目をみがいてください。

No.264

>> 261 ひさしぶりに来ましたが、 板親さん、まだソープ行ってないの? 80は自慢話ではありませんよ。匿名の掲示板だから赤裸々に書いてるだけで、男… あなたには彼女がいるから…上から目線だ。裏切られ、傷つけられた気持ちはあなたに分かる事は決してない…

• << 266 「経験が少なくて、純真」って、「未熟」ということでもあるわけで。 ソープも行かない自分は、ピュアで、まじめで、まっすぐなんだ、なんて 自分で思ってても、そういう路線で、これまでモテていないんだからね~。 ソープに行くとか、これまで、やったことないこと、やってみないと、 あなた、変わらないよ。

No.263

>> 261 ひさしぶりに来ましたが、 板親さん、まだソープ行ってないの? 80は自慢話ではありませんよ。匿名の掲示板だから赤裸々に書いてるだけで、男… お金を払って、擬似的に愛を買うのは間違っている…

No.262

もう少し、まじめにいうと、
①からだを鍛える ②仕事に熟練し、レベルをあげる ③貯金をする
④勉強をする・資格試験など受けてみる。(はじめは、漢字検定とか英検でもいいじゃん) ⑤車の免許をとり、ドライブする ⑥旅行をする ⑦好きな趣味に没頭する ⑧いろんな読書をする ⑨スナックに通う

そういったことをしてみたら? 

この板を立ててから、髪形を変える以外に、なにか、したんだっけ?

ソープに抵抗があるなら、セクキャバでもスナックでもキャバクラでもいいから、とにかく、女の子と接して、話をしなさい。ぜんぶ、練習だよ、なにごとも。 日常生活で、女の子と、ロクに話もしていなくて、いきなり彼女ができるかい?

No.261

ひさしぶりに来ましたが、

板親さん、まだソープ行ってないの?

80は自慢話ではありませんよ。匿名の掲示板だから赤裸々に書いてるだけで、男の友人ならともかく、彼女や、親族などには、そんなこと、言いやしません。
そんなことは、まったく自慢になりません。
板親さんの考えが、けっこう固いのでね~。 「オレは、モテないな、経験が遅いな」とひけめを感じたら、黙ってソープに行くのが、ふつうです。

風俗に行くくらいの度胸・行動力もないから、彼女ができないんだ、とも、私には思える。

• << 263 お金を払って、擬似的に愛を買うのは間違っている…
  • << 264 あなたには彼女がいるから…上から目線だ。裏切られ、傷つけられた気持ちはあなたに分かる事は決してない…

No.260

主さん😊元気してますか❓

No.259

あたしが主だったら,的確なレスくれる人に感謝するけど、主は中傷としかとらえないんだね。

もうほんとに、何言っても無駄。聴く耳持たないなら閉鎖しなよ。

No.258

傷ついても、裏切られても、立ち上がればいい。

いくら挫折しても、腐ったらダメです。
誰だって裏切りの経験くらいあるんですから、男だったら歯をくいしばって立ち上がれ。

No.257

出会いってのはどういうのを期待してるんですか?同じ環境で同じことして生活してるだけじゃ新しい出会いなんて無くて当然だと思いますよ。

No.256

ここまで皆さんのアドバイス、励ましを受けてもまだ立ち直ろうとしないのか…。言っておきますが、皆さんは少なくとも決してあなたを中傷するためにレスをしたのではありません。

そんなに悲観的な気持ちにしかなれませんか?
一度カウンセリングが精神科に行った方が良いんじゃないですか…?
過去に裏切られたことは所詮過去。未来があるじゃないですか。
会ってもないクセに最初から人は信用は出来ないなんて言ってたら、多分世界中どこ行っても信用出来る人なんていやしませんよ?

No.255

>> 253 周りすべてが悪い言い方の様にきこえる… 中傷されるから信用出来ない… だから閉鎖しろよ

🎣野郎

No.254

>> 253 逆に、主さんが投げやりな態度をとっているように感じるのは私だけかな❓

No.253

>> 252 周りすべてが悪い言い方の様にきこえる… 中傷されるから信用出来ない…

• << 255 だから閉鎖しろよ 🎣野郎

No.252

>> 251 見下してないですよ😃
どうしてそこまで悲観するのかなって思うんですよ。

No.251

>> 250 やっぱり人は信用出来ない… 中傷したり見下す人ばかり…

No.250

>> 249 そんなふうに思われても仕方ないってわかんないですか❓

No.249

>> 248 失礼な言い方ですね…

No.248

このスレ釣り??

それか構ってちゃんか??

No.247

>> 246 孤独が嫌なら、少しは強くなりなよ😃

No.246

出会いがある人が羨ましい…

No.245

色んな人間と触れ合うようにしていって下さい😊
そうすれば色々見えてくる。
傷つくのが怖いなら、今は孤独に耐えるしか方法はないよ❓

No.244

>> 243 あなたのその性格は、治りません。

スレッド閉鎖しろよ。

No.243

>> 242 やっぱり見下して中傷する…

No.242

∞は返答がほとんど同じです。私は一度もお金でセックスした事ありません。アナタは余り文章も読まれてませんね・・・。ただ、孤独・彼女・見下す。の3バターン。返すこちらが見下されてる感じがします。もう、来ません。

No.241

>> 240 どう言う事ですか?

No.240

∞パターンは同じ。

No.239

>> 238 どんな風に孤独なんですか?
友達がいないとか、学校や職場で孤立してるとか、1人暮らしだとか、彼女がいないだとか、いろいろあるでしょう?

No.238

>> 233 出会いがあって良かった?😥 出会いを求めて勇気を出して行動したんです。 あなたは本当の孤独の地獄を知らないと思います。掲示板に投げやりな余裕… 予想以上の孤独ですよ… もう何年も… 無理でセックスしたいと言う事は違いますよ。セックスをするのに高額なお金が必要ですか?セックスをするのに何かを買ってあげないとだめなんですか? それは間違っている事だと思います… 悪い言い方に聞こえたので…

No.237

>> 236 そうじゃなくて、どうなったら主さんの言う出会いってやつになるんですか❓
女の子と何か発展するところまで求めてるんですよね😱

No.236

>> 235 出会いは運だと思います… 運が良ければ彼女ができたり結婚できたりだと思います…

No.235

>> 234 主さんの言う、出会いってなんですか❓

No.234

>> 233 出会いがあれば人は自信がついて弱い立場の人を見下すんですね…

No.233

出会いがあって良かった?😥 出会いを求めて勇気を出して行動したんです。
あなたは本当の孤独の地獄を知らないと思います。掲示板に投げやりな余裕しか見えません。
今までの文を読み直して行くと、無料でセックスしたいだけ?しか感じませんね。まぁ、頑張って待って下さい。

• << 238 予想以上の孤独ですよ… もう何年も… 無理でセックスしたいと言う事は違いますよ。セックスをするのに高額なお金が必要ですか?セックスをするのに何かを買ってあげないとだめなんですか? それは間違っている事だと思います… 悪い言い方に聞こえたので…

No.232

>> 231 良い人と出会えて良かったですね… 僕には出会いがないから…出会えない… 周りが羨ましい…

No.231

親父で失礼。親父男子校卒業。女の子の出会いなんて無かったな。19歳まで男とばかり遊び・・・周りに彼女が一人、また一人と出来て、二十歳には孤独になっちゃった。頭も良い方では無かったし・・・高卒で勤めた会社で、周りはオッサンばっかり。休みの日は自宅でゲーム。孤独だったな。今は、こんなんでも、いつか幸せが来るのでは?と、待ってた。(今、思えば根拠も無い)二十歳から二年間、家族と離れ孤立無援。何も無かった。自分が世の中で必要とされて無いのでは?(人を寄せ付けない暗いオーラ全開だったかも)現在、結婚して子供も居る。友達も25歳以降に出来た10人。あの時は現状から這い上がりだい気持ちと勇気=行動。よく単独で出逢いの場所に足を運んだ。なんせ女と話した事の無い男が会話するのだから・・・最悪だ。メチャ長くなるのでストップ。結局、ソープ経験無し。結婚まで25人と交際。奥さん居る今でも、人妻に誘われます😥何でだ?あなたの人生ですから。他人に迷惑掛けないように生きれば良い。と、親父は思います。這い上がるのはアナタ次第です。長々失礼。

No.230

出会いがある人が羨ましい…

No.229

>> 228 自分、彼女は居ません!

No.228

>> 227 一生童貞は嫌です… 彼女がいる人が羨ましい…

No.227

>> 226 スレ主さん一生童貞で好くない?世の中、童貞を守る博士?見たいな人が入るから👍

No.226

>> 225 なんか風俗みたいですね… お金がかかるのは嫌です…

No.225

>> 224 出会いカフェに行ってみては😺
遊ぶ金・欲しい物の為ならどんな事でもする女の子が沢山来るみたいですよ🙈

No.224

>> 223 やっぱり中傷される…

No.223

>> 220 あなたには孤独にさせられた気持ちが分かりますか…? 悲劇の主人公で居続けることが貴方の望みなのでしょうか…?
残念です。

No.222

>> 221 恋人がいる人は孤独ではないと思う… 友達がいる人も仲間もいる人も孤独ではないと思う… 僕は裏切られ、孤独にさせられたから…ひとり 意味は全然、違うと思う。

No.221

横レスすいません。

皆、孤独ですよ。

だから、大切な人を見つけたいと思うのです。

レスをくださる方達は決して中傷するつもりないと思うのですが…(´・ω・`)

僕は主さんに大切な人を見つけてほしいだけです。

No.220

>> 219 あなたには孤独にさせられた気持ちが分かりますか…?

• << 223 悲劇の主人公で居続けることが貴方の望みなのでしょうか…? 残念です。

No.219

>> 218 ご自分で乗り越えるお気持ちがないのであれば乗り越えることは難しいと思います。
乗り越えようと必死で努力しても簡単に乗り越えられるものでもないと思いますし…
ですが、試練に立ち向かうことを選ぶのも、試練から逃げることを選ぶのも…
決定権は自分自身にあります。
貴方は今自分がどういう行動をとっていくべきだとお考えなのですか?

No.218

>> 217 悪い言い方に聞こえたので… 人が信用出来ない…

No.217

>> 216 誰かに幸せを与えてもらうことが悪いとは一言も申し上げてはおりません。
論点をすり替えるのはやめましょう。
その孤独の辛さや苦しさをご自分で乗り越え、人として成長なさるお気持ちはありますか?

誰かが幸せをくれるまでずっとそのまま待ちますか?

No.216

>> 215 孤独にさせられた気持ちがあなたには分かりますか…? 信用していた人に裏切られた気持ちも分かりますか…? 幸せは誰かに与えてもらったら悪いんですか? 与えてもらっている人はいるけど…

No.215

失礼ですが…
貴方は女性が貴方に言い寄ってきてくれることを求めていらっしゃるのですか?
貴方の後ろ向きなレスを拝見しますと女性に限らず男性も近づいてこないのではないかと感じてしまいます。
身分不相応のプライドは生きていくのにはとても邪魔なものかと思います。
もう一度ご自分が人としてどうなのか?そしてあるべきなのか熟考されることをお勧めします。
正直に申し上げますと主さんのレスから男性としての魅力も人としての魅力も感じられません。
幸せは誰かに与えてもらうものですか?
自分で掴むものではないのですか?

No.214

>> 212 人の役に立つ、人のために一生懸命頑張る事で人に裏切られ、傷つけられたりしたから、そう簡単には人が信用出来ない… 周りの人には出会いがあるから… 俺もあなたのように信じていた友達に裏切られたことがありました。その時は本当に辛かった…人間なんて信用出来ないって。だけど俺はそこから立ち直りました。自分から心を閉ざし、殻に閉じ籠っていたら何も起こらないから。周りにはなるべく明るく振る舞い、困っている人を手伝おうと努力したり、悩みを聞いてあげたり…人の事も考えることが思いやりなのだと心底思います。それで自分が前に進めると思ったから、良き友達に出会えると思ったからです。もちろん、全て順調にいくわけはありません。自分から前に進まなきゃいけないと思いながらも、逃げたり隠れたり不安になったり…嫌な奴もたくさんいたし、からかわれたり…罵られたりしたこともあります。でも、そういう事は誰しも少なからずあってこれから先もずっとあると思います。そんな中でも人は頑張れるもんなんです。だから俺は良き友達が出来ました。中学の時でしたが、本当に良かった。あなたも、苦しい思いをしているのかもしれません。でも一生懸命頑張っている人を誰も見ていないなんてないし救われないことも絶対ない!年下ですが同じ孤独な経験があるからどうか頑張って欲しいんです。

No.213

貴方に変わる気がなければ私達が何を言っても無駄ですよね。

このスレもう閉めたらどうですか??

No.212

人の役に立つ、人のために一生懸命頑張る事で人に裏切られ、傷つけられたりしたから、そう簡単には人が信用出来ない… 周りの人には出会いがあるから… けど僕には出会いがないから…

• << 214 俺もあなたのように信じていた友達に裏切られたことがありました。その時は本当に辛かった…人間なんて信用出来ないって。だけど俺はそこから立ち直りました。自分から心を閉ざし、殻に閉じ籠っていたら何も起こらないから。周りにはなるべく明るく振る舞い、困っている人を手伝おうと努力したり、悩みを聞いてあげたり…人の事も考えることが思いやりなのだと心底思います。それで自分が前に進めると思ったから、良き友達に出会えると思ったからです。もちろん、全て順調にいくわけはありません。自分から前に進まなきゃいけないと思いながらも、逃げたり隠れたり不安になったり…嫌な奴もたくさんいたし、からかわれたり…罵られたりしたこともあります。でも、そういう事は誰しも少なからずあってこれから先もずっとあると思います。そんな中でも人は頑張れるもんなんです。だから俺は良き友達が出来ました。中学の時でしたが、本当に良かった。あなたも、苦しい思いをしているのかもしれません。でも一生懸命頑張っている人を誰も見ていないなんてないし救われないことも絶対ない!年下ですが同じ孤独な経験があるからどうか頑張って欲しいんです。

No.211

>> 210 バイトしたり、サークルに入ったり、合コンだったり、何かのボランティア団体に入ったり、mixiという友達作りのサイトもあるし、女性との出会いの場はいくらでもあります。あなた、髪型を考えることは良いことだけど、ネガティブな中身は何も変わってませんね。
ネガティブだったり暗いことばかり考えていると必ず自分は暗いですオーラが出てますよ。
多くの女性はそういう人には寄ってこないんじゃないですか…?
気持ちさえ、何とか頑張っていこうとなればあなたにとって良い女性と出会えるかもしれないのに…もったいない!

人の役に立ちたいと努力するのはどうですか?
人のために役に立つために一生懸命な人を見ると誰でも好感持ちます。

No.210

>> 209 そうかな? 僕には自慢話の様に聞こえる…

No.209

>> 207 何か自慢話の様に聞こえる… うーん( ̄~ ̄;)
自慢じゃなくて
提案じゃないかな?

だって、ソープが初って
彼女に言いにくいことですよ?
主さんに少しでも自信をつけてもらうために、
自身の経験をレスしたのではないかな?

No.208

ひがまないひがまない☝

No.207

>> 80 わたしは、初体験はソープだったけど、別に恥ずかしくはないなあ。 そんなの珍しくもないし。 わたしは、彼女に「初体験はソープだったよ」とはいわ… 何か自慢話の様に聞こえる…

• << 209 うーん( ̄~ ̄;) 自慢じゃなくて 提案じゃないかな? だって、ソープが初って 彼女に言いにくいことですよ? 主さんに少しでも自信をつけてもらうために、 自身の経験をレスしたのではないかな?

No.206

どうせ出会いないから… いくら頑張っても報われない…

No.205

あの、中身のほうは??

行動範囲は広がりました??

No.204

>> 203 髪型を変えたり、いろいろ、努力をしてきました… でも何も報われない… どうせ出会いがないから…

No.203

因みに、どんな努力を??

No.202

努力はしてきましたが何も報われない…

No.201

この3ヶ月の間に、何か行動起こしましたか??

No.200

>> 199 変化は何もないです…どうせ出会いないから…

No.199

スレ主さん、スレ建てて三ヶ月ちょと立ちましたね!何か変化、有りました?

No.198

>> 197 他にスレしてたら悪いんですか?

No.197

>> 126 そうかな… 中身って口だけの様な気がする… 主さん分かっていると思うがNo.126に書いている通りですね!言葉と態度は「嘘」を吐けるが行動は「嘘を吐けない」まず行動を優先した方が良いですよ!先ず、行動の「玉砕」を使った方が良いかも!言葉の「ネガティブ」と態度の「ナルシスト」は捨てましょう!其とも、その他の「釣りスレ」なのか?逃げるの「スレ開封」なのか?ハッキリして欲しい!

No.196

>> 195 一生童貞だな。

ひねくれもん⤵

スレッド削除したら?
もうひとつのスレッドもな💀

No.195

>> 194 この前 「あんた 何様」って言ってましたが年上の人にそういう言い方をするのはおかしいと思いますが…

No.194

>> 192 裏切られたり、傷つけられたりしているから人が信用出来ない… 信用出来る友達はいますか❓
親友でなくとも、よく遊ぶとかよくメールするとか仲の良い友達いますか❓教えてください
もちろん現在ですよ。
また、そこまで教えなきゃいけませんかなんて返事はしないで下さいね。
隠すことでも何でもないですよ👍

No.193

>> 192 許してくれないのね😔

No.192

裏切られたり、傷つけられたりしているから人が信用出来ない…

• << 194 信用出来る友達はいますか❓ 親友でなくとも、よく遊ぶとかよくメールするとか仲の良い友達いますか❓教えてください もちろん現在ですよ。 また、そこまで教えなきゃいけませんかなんて返事はしないで下さいね。 隠すことでも何でもないですよ👍

No.191

>> 190 ごめんなさい😔
なんか悪く言ってるようにとらえてしまいました。

No.190

>> 189 童貞って事は気にしていますよ。悪いとは言ってませんが…

No.189

>> 188 んとね、主さんが童貞な事を気にしてるんやと思ってましたが、違うんですか❓

No.188

>> 187 何ですか? 童貞が悪いとは言ってませんが…

No.187

>> 186 童貞悪くないよ😥
そう思ってるのは主さんなんじゃないですか💦

No.186

>> 185 童貞って言う人間で悪いですか…

No.185

>> 183 矛盾していたら悪いのですか? そういう言い方に聞こえました… 矛盾は誰にだってありますから、それは悪くないです😊
私はそう思います。

ただ主さんがどうしたいのかなって思って。
構って欲しいでもなく、何か変わろうと努力してるわけでもなく…

童貞だからなんなの❓

No.184

>> 181 構ってもらいたいとは思っていません… 人が信用出来ないから… 信用できる人を探すためには、まず、自分から信用しないとダメだと思います。

頑張ってみて下さい。

No.183

>> 182 矛盾していたら悪いのですか? そういう言い方に聞こえました…

• << 185 矛盾は誰にだってありますから、それは悪くないです😊 私はそう思います。 ただ主さんがどうしたいのかなって思って。 構って欲しいでもなく、何か変わろうと努力してるわけでもなく… 童貞だからなんなの❓

No.182

>> 181 人間嫌いですか❓😱
なのに、女性と付き合いたいんですか❓

主さんの事よくわからないので何とも言えないんですが…矛盾してるよ💦

No.181

構ってもらいたいとは思っていません… 人が信用出来ないから…

• << 184 信用できる人を探すためには、まず、自分から信用しないとダメだと思います。 頑張ってみて下さい。

No.180

本当に解決したいのなら
必要性があると思いますよ。
本質にかかわることです。

No.179

>> 178 みんなに構って貰いたいんだよね😊

No.178

そこまで教える必要があるのですか…?

No.177

>> 176 あなたに頑張って欲しくてレスしているのに、それも中傷と捉えられてしまうのなら、どうしろというんですか❓
まずあなたは何を求めてこの悩みを投稿したのかを教えてください

No.176

>> 175 中傷ですか😩暫く此処に来るのは辞めた方が良いですね🙋

No.175

ここにいても中傷されるばかりだ…

No.174

>> 163 しばらくレスをするのを休みます… かなり傷つきました。 人は傷付いて強くなる!だから諦めないでレスしようよ♪

No.173

>> 163 しばらくレスをするのを休みます… かなり傷つきました。 くだらん

スレの意味ねえじゃん
みんなそれぞれ考えてレスしてくれてんのに💢

閉鎖しろよ!

No.172

あんた何様?アドバイスしてくれてる人たちに感謝どころか、反抗して、落ち込んで、ひねくれてるだけじゃん。
俺があなたの立場なら、アドバイスしてくれた人には本当に感謝して、頑張ろうって気持ちになれると思うけどね。
厳しいけど、皆さんのアドバイスを全部ネガティブに捉えて前向きになろうとしない「今のあなた」では、童貞以前にずっと彼女も友達も出来ないと思うよ。

No.171

板親さんが、この板を立てた目的は、
①なぐさめてほしかった ②ぐちがいいたかった ③前向きなアドバイスがほしかった

のどれなんだろ?アドバイスもらっても、「出会いがないから」「好かれないから」「努力はしてるんだけど、だめ」「人を信じられないから」って、ぐちで返すじゃない? 

「まだ若いんだから、ほかのことを頑張れば?」のアドバイスには、「でも、さびしい」と返す。 
さんざん、アドバイスをもらっても、「こんなことを始めました」「こんなことを努力してみたい」といった、前向きな記述が、ひとつもない。
この3か月、同じパターンで、はじめのとこから、一歩も前に進んでいない。
なんのために、板を立てたんだろう?

No.170

はじめのほうから見て、書いてるけど、もう3か月になるんだね。

出会いがないなら、ソープに行くのがいいですよ。たいていの人は、そうします。

ひさしぶりに見て、いじめにあった経験があったり、職場で仲間はずれになったり、疎外されてる人なのかな、と思いました。

板親さんの書き込みには、具体性がないから、みんな、有効な、というか、板親さんのこころに届くアドバイスができてないかもね。
「こんないやな目にあった」とか、自分のこと、さらけ出してみたら?どうせ匿名なんだし。

No.169

暫く放置していたら、いつも間にかレスが沢山、届いている!レスが多い方が良いはず!きっと答えがレスの中に隠れてますよ♪主さんは、仕事、何しているの?

No.168

私は厳しい言葉ばかり浴びせてしまいましたね😺
しかし後悔はしてませんよ😺
主様が立ち上がってくれることが、私の願いですので😺
また来てくれることに期待します😺

No.167

アクア タイムズの「決意の朝に」聴いてみて

No.166

お初です。
最初から読ませていただいてますが、主さんに一言。
主さん、これだけたくさんの方々が、時間を割いて沢山のレスを付け、貴重な体験を語り、時に厳しい意見もしています。あなたにとって、為になると思ってレスを付けるのに、「傷ついた」ってどういうことでしょう?アドバイスに耳を傾けられないなら、相談なんかできないではないですか。

じゃあ、主さんはここに来る人たちに、意見とかアドバイスではなくて、ただ同調してほしいだけですか? 「彼女いなくて、孤独でかわいそうですね」って?
でもそれはきっと、主さんが前進する力にはなりません。

仕事や買い物で、何かを渡したり受け取るときは、必ず笑顔で一言そえるとか、例えばそういう小さなことを積み重ねるのも努力だと私は思います。
長文失礼しました。
私なりに真面目にレスしましたが、お気に触ったら削除して下さってかまいません。

No.165

沢山の人が主さんのためにレスしています。

すこし耳を傾けましたら、何か開けるはずです。

No.164

自分が変わらなきゃ周りも変わらないよ。

周りに期待するより自分から変えたほうが

早いし楽だよ。

No.163

しばらくレスをするのを休みます… かなり傷つきました。

• << 173 くだらん スレの意味ねえじゃん みんなそれぞれ考えてレスしてくれてんのに💢 閉鎖しろよ!
  • << 174 人は傷付いて強くなる!だから諦めないでレスしようよ♪

No.162

>> 158 孤独にされた人の気持ちがあなたには分かりますか…? だから「孤独に“させられた”」って言い方がおかしいんだってⅨ

主さんがいま彼女も友達もいなくて孤独なのは周りのせいなの?

周りに変わってもらうのを期待しても何も変わらないよ湜

No.161

>> 160 裏切られた過去はキレイさっぱり捨てて❗
出会いがないのも、友達がいないのも、そのトラウマのせいですよ❗
まずは過去の辛いトラウマを封印することから始めましょう😃

No.160

>> 154 暗かったら悪いんですか…? 暗いのが悪いというか、貴方の性格ははっきり言って損してる性格ですね😺

No.159

>> 156 ひねくれるって言うよりも周りに裏切られたり傷つけられたりしたから…人が信用出来ない… 自分は存在価値がないのか… 主さんの言う事もわからんでもないが、誰にだって裏切られた事くらいあるよ。

自分が変われば自ずと色々見えてくるよ😫
もったいない😥

No.158

孤独にされた人の気持ちがあなたには分かりますか…?

• << 162 だから「孤独に“させられた”」って言い方がおかしいんだってⅨ 主さんがいま彼女も友達もいなくて孤独なのは周りのせいなの? 周りに変わってもらうのを期待しても何も変わらないよ湜

No.157

「周りが僕を孤独にさせたから」ってあったけど、周りのせいじゃないでしょう。周りは主さんの相手する義理なんてないしね渹

周りや環境のせいにばかりしてても何も変わりませんよⅥ

No.156

ひねくれるって言うよりも周りに裏切られたり傷つけられたりしたから…人が信用出来ない… 自分は存在価値がないのか…

• << 159 主さんの言う事もわからんでもないが、誰にだって裏切られた事くらいあるよ。 自分が変われば自ずと色々見えてくるよ😫 もったいない😥

No.155

>> 154 お初です🙇

主さんのその姿勢が微妙なんですよ😱
ひねくれてないか😥

No.154

暗かったら悪いんですか…?

• << 160 暗いのが悪いというか、貴方の性格ははっきり言って損してる性格ですね😺

No.153

>> 152 暗い、暗い、暗い‼‼‼
暗いですよ‼‼‼
元気出しましょうよ🎆
人生暗くなってばかりじゃ出会う人とも出会えなくなりますよ‼

主さんは何の仕事をしてるんですか❓
差し支えなければ教えてください🎆

No.152

>> 151 いくら頑張っても何も報われないんです… 出会いがある人が正直 羨ましい…

No.151

だいぶ前にコメした主と同じ童貞の者だが…

そんなに卑屈になってると
もしこの先出会いがあったとしても生かせないと思う

もし本当に自分には彼女作るのムリって結論が出てるならこのスレに回答してくれた人達にこんなにレスしなかったんじゃないか?

なんとかしたいんだろ?

このまま何も変わらないのは嫌だろ?

彼女ができる
とか
童貞を卒業できる
とかに直接的に結びつかなくても何か行動してみたらどうだ?

考えつく限りのことをやるだけやってそれでダメだったほうが
何もやらないでただムリだって言うより良いんじゃないか?
俺は今その途中だ

彼氏・彼女がいる人は見下してくると言ってたがこれは同じ童貞の意見だ

彼女ができるかどうかなんてわからないけど
もう少し頑張ってみないか?

No.150

>> 149 暗い話ばかりしてたらホントに暗い人間になってしまいますよ😺
楽しいお話をしましょう😺
私でよければ付き合いますよ😺

No.149

どうせ僕には出会いもないし誰からも好かれないから…

No.148

>> 146 回りでしたか🙇早トチリしてすいません💧 なら尚更気にすることないです😺 先ずはその性格を直すことが先な気がしてきました😺 はっきり言って今の… 確かにそうだよね(^_^;)

旦那帰ってくるし御飯つくろっと

お大事にって感じだよね・・。

No.147

そこまで教える必要があるのですか…?

No.146

>> 134 別に友達とは言ってないですが… 僕は周りと言いましたが… 回りでしたか🙇早トチリしてすいません💧
なら尚更気にすることないです😺
先ずはその性格を直すことが先な気がしてきました😺
はっきり言って今のままだと誰からも好かれませんよ

• << 148 確かにそうだよね(^_^;) 旦那帰ってくるし御飯つくろっと お大事にって感じだよね・・。

No.145

>> 144 どんくらい どんな風に頑張ってるの??

No.144

いくら頑張っても出会いがないから…

No.143

>> 142 じゃ 今の周りの人じゃなくて

違うとこで探してみたら??

もっと行動範囲広めたら??

No.142

友達は作らないのじゃなくて、周りが僕を孤独にさせたから僕は心が開けず人が信用出来ない…

No.141

>> 140 しつもーん。

なんで彼女欲しいの??

なんで男友達作らないの??

No.140

考え方を変えて頑張ってはきたけど、どうせ出会いがないから諦めています…

No.139

>> 138 誰も信用できないなら

彼女も出来ないし いらないんじゃない??

そう言う考え先ず変えてみない??

No.138

>> 137 裏切られたり、傷つけられたりしたから… もう孤独で誰も信用出来ない…

No.137

>> 136 どんなことされたの??

No.136

>> 135 出かけてはいますが…孤独にさせられたから人が信用出来ない…

No.135

主さん もうっ ウジウジしすぎだよー。

若いんだからさーいろいろ出かけてみては??

うちにこもってたら出会いなんてないよー。

No.134

別に友達とは言ってないですが… 僕は周りと言いましたが…

• << 146 回りでしたか🙇早トチリしてすいません💧 なら尚更気にすることないです😺 先ずはその性格を直すことが先な気がしてきました😺 はっきり言って今のままだと誰からも好かれませんよ

No.133

>> 132 ただ友達が偉そうにしてるだけですよね❓
それは本当に「偉い」のではなく、友達の自慢とつまらない自己満足だと思います😺
童貞じゃないから偉そうにしてたやつが私の回りにいて、私は童貞であることを馬鹿にされましたが、彼女がいたり、童貞でないことはそんなに価値のあることですか❓

私にとってはそんな友達の言うことに振り回される方がよっぽど馬鹿らしいし時間のムダだと思いますよ😺😺
馬鹿にされたなら他で勝ればいいじゃないですか😺
私は浪人生なので馬鹿にしたヤツよりも上の大学へ行こうと努力してます😺

No.132

>> 131 間違ってはいないと思う… 僕は偉そうに言われたり、されたりしたから…

No.131

>> 130 そういうわけではないです😺
ただ彼女いる友達が偉そうに上からモノを言う、と言うので、それは間違ってると言いたかっただけです。
彼女を作ることに何ら問題はないですが偉いことでもないと思ったのでレスしました。
誤解させてしまってすいません💧

No.130

>> 129 彼女が欲しいと思ったらいけないですか? そういう言い方に聞こえました…

No.129

>> 128 彼女がいることがそんなに偉いのですか❓
彼女がいるからって出世できるわけでもないし、偉くもないと思います😺
私の友達にもいましたよ、彼女作って私をシカトしたり、偉そうにしてたやつ………
私は馬鹿なやつと思ってみてましたがね😺

果たしてあなたの友達は本当の友達ですか❓
今一度よく考えてみることですね😺
偉そうなこと言ってすいません

No.128

周りには彼女いる人が多いから焦ってしまう… でも紹介もしてくれないし… 彼女がいる人は彼女がいない人を馬鹿にしたり上から目線で物事を言う…

No.127

>> 126 主さんに賛成意見です。

No.126

そうかな… 中身って口だけの様な気がする…

• << 197 主さん分かっていると思うがNo.126に書いている通りですね!言葉と態度は「嘘」を吐けるが行動は「嘘を吐けない」まず行動を優先した方が良いですよ!先ず、行動の「玉砕」を使った方が良いかも!言葉の「ネガティブ」と態度の「ナルシスト」は捨てましょう!其とも、その他の「釣りスレ」なのか?逃げるの「スレ開封」なのか?ハッキリして欲しい!

No.125

>> 124 他の方も仰ってますが、人間顔じゃなくて中身ですよ。
貴方のように二の足ばかり踏んでいるような人は正直魅力ないでしょうね。
悩んでばかりいないで、行動しましょうよ。

No.124

出会いを求めても待っても女性は外見しか見てないし 出会いがある人が正直 羨ましい…

No.123

彼女が出来ない理由って
ほんとに出会いが無いだけ??

No.122

考え方変えるだけでも人生変わります。
出会いは求めてもいいと思います。
欲しいと思わなきゃ手にはいりませんしね。
でも自分からもっと前に動いていけば
いつのまにか出来ているものだとおもいます。
結果も尊いですが、経過も楽しみませんか!

No.121

バイトはしてないです… 仕事をしています… そうかな 見てくれる人なんていないと思う。孤独にさせられたから人が信用出来ない…

No.120

>> 119 バイトとかしてらっしゃいますか❓あとはなんかサークルに入ってるとか…😃
バイトとか、とにかく外に出て何かをやれば出会いもあるし、きっと良い相手と出会えますよ😊
出会いがないから孤独…頑張っても頑張っても報われない…とか思ってるってことは裏を返せば、出会いや恋愛に対して真剣に悩み、考えてる証拠ですよ😊
ならきっと❗良い彼女が出来るはずです😃

ちなみに俺も彼女いたことありません😭男女共学の学校にいながら…です😥
でも、あまり暗くネガティブに考えると、ネガティブなことしか起きません😣だから、前向きに考えて、人との交流を大切にしよう💪と考えてます😉

主さん、頑張って報われないなんてことはあり得ませんよ😊
お互い頑張りましょう💪
きっとあなたの気持ちに気づいてくれる彼女はいるはず💑

No.119

どうせ出会いがないから… 孤独

No.118

期待しない、というのも
一つの選択です。

ありのままを受け入れる
  べきかと思います。

No.117

>> 116 頑張り過ぎない勇気も必要です👮

No.116

頑張っても頑張っても良い事ないから… 心が傷つくばかり…

No.115

バカヤロ~❗漢なら女なんか気にするな👿

仕事一筋に打ち込め
男の中の男を目指せ⁉

No.114

>> 113 そうやっていつまでもウジウジするのはいい加減やめましょうよ‼
自分をかえられるのは自分だけしかいないんですよ⁉
キツイ言い方かもしれませんが、私は貴方に頑張ってもらいたいです😺

No.113

何も楽しい事がない… さよなら…

• << 379 自殺を考えたりしてたのかな💧

No.112

何をしても報われない… 楽になりたい…

No.111

>> 110 おいおい💦
明るくいこーや💃
兄弟とか近くに居ないの?

No.110

悪いって言うのは人間性 そのものが悪いって事ですか?

No.109

>> 108 彼女つくる気なら,そのままじゃ悪いんじゃない??

やっぱり魅力あるほうがいいし。
暗くても出来ると思うけど、主さんはいきすぎ

毎日「つらい…何もいいことない…」って言ってる人と,私なら付き合わないな。
キツいこと言ってごめんなさい昉ぶっちゃけました。

No.108

>> 107 暗かったら悪いんですか?

No.107

>> 99 最初から読んできたけど………正直イライラしました。出会いがない②って………男の友達すらいないんだから女の子と関わるはずないじゃん昉童貞&やり… 同感です。

言ったら悪いけど主さんには彼女できないよ(-_-;)暗すぎるもん。

まず友達作るべき。

No.106

言い過ぎたってどう言う事ですか?

No.105

>> 104 ごめんなさい、言い過ぎました😔
友達をたくさん作って人生を豊かなものにしてください。

No.103

仕事が忙しいので休み時間は取れないので休憩はしてないです…

No.102

あの~、ちょっと質問なんですけど、仕事されてるんですよね?
職場の方で「友達」と呼べなくても休み時間を一緒に過せる方はいるんですか?
仕事はちゃんとこなせてるんですか?

No.101

>> 99 最初から読んできたけど………正直イライラしました。出会いがない②って………男の友達すらいないんだから女の子と関わるはずないじゃん昉童貞&やり… なぜ友達がいないとヤバイのですか? 差別的に言う方がヤバイと思いますが…

No.100

主様、21歳の誕生日、おめでとうございます🎊3/24~4/2間位かな?誰か祝に来て暮れたかな?もしかして、誰も祝に来てくれてないの😢

No.99

最初から読んできたけど………正直イライラしました。出会いがない②って………男の友達すらいないんだから女の子と関わるはずないじゃん昉童貞&やりたい②言う前に友達居ない事のほうがヤバイです。
孤独なのも主の性格じゃ自分から孤独になってんじゃん昉グチグチ・ネチネチしてるだけでしょ。努力してる②ってどんな?!まず自分の事もろくに話さないでグチグチ言ってること事態ダメだと思わない?皆が真面目にアドバイスしてはるのに、まともに返事できないの?自分で気付いてないんだから彼女どころか友達すら無理だよ昉

• << 101 なぜ友達がいないとヤバイのですか? 差別的に言う方がヤバイと思いますが…
  • << 107 同感です。 言ったら悪いけど主さんには彼女できないよ(-_-;)暗すぎるもん。 まず友達作るべき。

No.98

俺も主くらいの歳のころ毎日同じような気分で過ごしてた
俺いらない存在なんじゃないか?って思っててこじらせて精神科行くような病気にかかって外にもまともに出られないような状態になったよ
今も俺は相変わらず童貞のままなんだけど不思議と前のような気持ちになることはほとんど無い
開き直って良い縁があればそんな機会もあるだろう
くらいの気持ちでいるよ

No.97

主さん、早くソープいこうよ。

No.96

何をしても楽しくない… 毎日が苦しい…

No.95

>> 94 主様、お久しぶりです😺
楽しいことがないなら、読書をしてみては如何ですか❓
教養のある人は素敵だと思いますよ✨
私は浪人生ですが、勉強ばかりでは嫌なので、読書してます📖

No.94

何をしても楽しい事がない… 話し相手もいない… 誰からも必要とされていないんだな……

No.93

いつもひとりだから…孤独さは消えない…

No.92

>> 91 孤独と言う気持ちはいいとして、近くに人と接するところはありますか?
(最初に失礼がありますが、後々人との付き合いができ、孤独では無くなると言う事です。)

\(’∀‘)/

No.91

女性とお付き合いもしたいけど出会いがないから無理か… 孤独だなぁ…

No.90

>> 88 僕の事はどうでも良いですが、30代後半の方に失礼な言い方だと思いますが? 主様おかえりなさい🎆
また何かあったら何でも言ってくださいね🌟
居候させていただく代わりに相談にのりますよ✨

No.89

>> 88 主さん!お帰り!\(’∀‘)/

その事に意見をするより、主さん!あなたの話しをして下さいよー🙋

No.88

>> 66 みんながアドバイスしてくれてるのに主がその様子じゃ、あなたも三十代後半イケてないキモい仲間入り確実ですね。 一緒にいるとほんとイライラするよ… 僕の事はどうでも良いですが、30代後半の方に失礼な言い方だと思いますが?

• << 90 主様おかえりなさい🎆 また何かあったら何でも言ってくださいね🌟 居候させていただく代わりに相談にのりますよ✨

No.87

主さん、応答、願います!

No.86

No.68って、主さんですか?元気だして♪(⌒∇⌒)♪悩みは90%は自分で残りの10%は相手で解決出来ますよ♪自分で自信を持ちましょう!居候させてもらいます!Щ(‘∇‘)Уケケケ♪

No.85

気になったので来てみました。
相変わらず主様はいらっしゃらないようですね💧
私もしばらく居候させていただきます(笑)

No.84

俺が書き込みしたのは、居候の身だからだ!\(’∀‘)/

No.83

主さーん!来て下さいよー!🔉🙋鬱とかになってる場合じゃないですよー😃
それとも諦めるのですかい?😏
来ないと、誰もあなたに意見してくれなくなりますよ😒

主さん。ビール🍺貰うよ\(’∀‘)/

主さん!元気になーれ!♪(⌒∇⌒)♪♪(⌒∇⌒)♪♪(⌒∇⌒)♪♪(⌒∇⌒)♪♪(⌒∇⌒)♪♪(⌒∇⌒)♪♪(⌒∇⌒)♪

一人~なんかーじゃねぇよ!側に居て当たり前だと思ってたんだー。

居候をしている……Ψ(`∀´〟)Ψ

No.82

では、主さんの書き込みがあるまで待ちましょう!
それでもなかったら、書き込み辞める方は辞めよう。

いや~最近はちょっと忙しかったりして疲れましたなー\(’∀‘)/

♪(⌒∇⌒)♪←これを使えばみんな元気。
パクってもいいですよ。俺が作ったオリジナル(どこでもあるかもしれないけど…)

No.81

主さんは、3/11から、書き込みがないのね。
あれこれ、いわれるのも、いやになっちゃったのかなあ。
ちょっと、「うつ」はいってるみたいだった、書き込み読んでたら

No.80

>> 79 わたしは、初体験はソープだったけど、別に恥ずかしくはないなあ。
そんなの珍しくもないし。
わたしは、彼女に「初体験はソープだったよ」とはいわない。
けど、ソープでなかったとしても、「はじめての相手は、こんな人で・・・」なんて、今の彼女に説明したりはしないよ。「ナイショ」というだけ。そういうものでしょう。
いろいろ赤裸々に書いてるのは、掲示板だからでね。

• << 207 何か自慢話の様に聞こえる…

No.79

>> 78 仮に主さんがソープで初体験をされたとします。
いつか愛する人が出来たとき、あなたは彼女に初めてはソープでしたんだ、って言いますか?
高いお金を出してまでHするなら、自分を磨きましょう。
服を買うなりいろいろ出来ることはあると思いますよ。
ソープで経験されるのは、もっと年を召してからでよいのではないでしょうか………

No.78

ソープに行くのは、車の運転をする前に、自動車教習所に行くようなものさ。
教習所なら、別に好きな車でなくても、練習だから乗るでしょう?

好きなひととは、慣れてからすればいい。

男に好意をもってる女の子でも、えっちのとき、男がひどくもたもたしてたら、さめるさ。これだけ、情報があって、風俗もある時代、基本くらいはマスターしてると、女の子も思うわさ。
いざ、しよう、という時、コンドームの使い方も知らない男だったら、女の子はどうかな?

男って、
あの子、魅力的→話したい→デートしたい→手をつなぎたい→抱きしめたい→キスしたい→エッチしたい

といった流れがふつうだと思うのでね~。主さんみたいに、いま、現実に好きな人がいなくて、でも、女性と接したい、話したい、エッチしてみたい、というのなら、ソープでいいんじゃないの?

行くのなら、総額2万5千とか、3万以上の店がいいよ。あまり安いとこは、きれいな子いない。

No.77

社会人さんも高校生さんもそれぞれにあった意見を言ってるのだと思います。(ちなみに俺は高校生さんの意見の方がいいです。個人的意見ですので、スルーしてもらって構いません。)

誰かの意見を聞いてそのまま信じるのではなく、参考にして下さい。(勿論、俺の意見もです。)

主さんは皆さんの意見を聞いて参考にして頂き、自分自身の力で行動して下さい。主さんなら出来ます!(皆さん、俺、の意見はそのまま実行に移さないで下さい。)

皆さんの意見を参考にした上で、実行するかしないかをよく考えてから実行に移して下さい。(決めるのは俺らではありません!主さん!あなたです。)

くれぐれも皆さん、俺、に流されない様お気を付け下さい。m(_ _)m

ラーメン食ったよー\(’∀‘)/

主さん!とりあえず居候させてもらいます!…ケケケΨ(`∀´〟)Ψ

お世話になります!
それでは!御免!!🙇

No.76

ソープはお勧めしません☝
初めては大好きな人としましょう

No.75

主さんは、14で「仕事がんばってるんだけど」といわれているから、社会人ですよね? フリーターとか?  
「まわりに女性がいない」とのお話だから、初体験は、ソープに行って、済ませてしまいましょう。

No.74

てか、No68て主さんだったりして( ̄○ ̄;)

もし!そうだったら、主さんー逃げちゃ駄目ですよ~😏

顔出して下さいよ~😁ほら!どうしたー!主さん!🙋(パンッ。背中を軽く叩く。)

勝手に居候だ!ケケケΨ(`∀´〟)Ψ

No.73

待ってても出会いが無いのなら、自分から行くといい。
あなたの様な真面目な人は風俗には絶対行かない方がいいです。

あなたは考えてばかりではないですか?行動には移せてますか?

周りには誰も居なく、あなたは孤独だと……女性とお付き合いがしたいと………

自分の力で探しに行きましょう!あなたが本当に頑張っているのなら出来るはずです!

お喋りする相手か……!それなら俺達がいるじゃないですか!後、ネット中には沢山いるじゃないですかー。
全くいない訳ではないでしょう(o~-')b

もっと!プラス的に考えて行きましょうよ!頑張っててもマイナス的な考えだから、悪い事ばかりだと考えてしまうんですよ!

ここには見ず知らずのあなたに意見をいって下さってる方達がいるんですから😉あなたも少しはマイナス的な方にばかり行かないで、皆さんの意見を聞きながらプラスの方に進みましょうよ!本当に頑張れるのなら出来るはずですよ!

ここはあなたが作ったスレです!胸の内をもう少し広げて語る事は出来ませんか?

朝早くに書き込みだから眠いねー\(’∀‘)/

長文失礼しました!
(返事するの大変だろうけど、頑張って下さい。)

No.72

そんなに~マイナスに~ならないで~自分に~とってー⤴マイナスに~なるよ~⤵

あなたの見方次第で…、悩みが嘘の様に消える!
ずばり!あなたはマイナスからプラスの人へ変わるでしょう!

よく考える人はマイナスです。でもいい人です!
よく考えない人はプラスです。でも性格きつい人です!

よく考え過ぎの人は被害妄想です。相手にも自分にもよくないです!

全く考えない人は自分にとっていいです。でも相手にはよくないです!

つまり!何事にも行き過ぎは良くないよ!と言う事です。

頑張って結果を期待するのではない!頑張り続ける事に意味がある。
だから、いくら頑張っても悪い事ばかりではない!そうゆう風に考えるのは頑張ったから結果が出るだろうと期待するからです!

それではもう一度聞きます!
あなたは本当に頑張っていますか?
頑張るとは結果を求めるものではない!頑張り続ける事に意味がある!
結果とはそうゆう人に付くものだと思います。

これいいだろ→\(’∀‘)/

No.71

>> 65 いくら頑張っても良い事がないな… 悪い事ばかり… とにかくです、誰かと話すことから始めましょう。
会話は基本中の基本です。
四の五の言わずにいろいろな人と話しましょう。
そうすれば道は開けます

No.70

女性と付き合い

>い

いい性格になろう

>う

ウザイ奴になるな

>な

生意気な俺😜

>れ

レンガの様に崩れても積み続ける男になれ

>れ

レンガの様に繋ぎ続けるレンガを作れ(友達と友達の繋がり)
あ!またレだ。
>れ

冷静に事を運べ

>べ

ベジタリアンではなく、肉食になれ
まただ!💦

>れ

礼!終わりm(_ _)m

道をあるくく…くくく!\(’∀‘)/

No.69

失礼します。

女性との付き合いは友達から。

人を観察する。

話題を作り出す。

友達を作る。

女性とお喋りする。

ポイント:話題を作り出す能力を持つ。
話題は人との付き合いに結構必要なもの。

どんどん喋りに行こう。
例えば職場とかで、少しずつでもいいから、なんでもない事から喋って行こう。

まあ!参考にでもしてくれや!Ψ(`∀´〟)Ψ

なんねえかもな!\(’∀‘)/

No.67

失礼します。

あなたは本当に頑張っていますか?

見方を変えてみたらどうですかね?

諦めが早くないですか?😏
それでいいんですか?

はい!そうです!普通の人です。普通に道を歩いている普通ーの人です。\(’∀‘)/

失礼しました。

No.66

みんながアドバイスしてくれてるのに主がその様子じゃ、あなたも三十代後半イケてないキモい仲間入り確実ですね。
一緒にいるとほんとイライラするよ。
だからそうならないで欲しいと思ったんだけどな。

• << 88 僕の事はどうでも良いですが、30代後半の方に失礼な言い方だと思いますが?

No.65

いくら頑張っても良い事がないな… 悪い事ばかり…

• << 71 とにかくです、誰かと話すことから始めましょう。 会話は基本中の基本です。 四の五の言わずにいろいろな人と話しましょう。 そうすれば道は開けます

No.64

>> 61 そういうことは頑張ってから言いましょうよ。 ここでゴタク並べてるなら少しでも努力しましょうよ。 話し相手なんて彼女じゃなくても、いいじゃない… 出会いは求めると逃げるもんだよ。

No.63

>> 62 ならば友達を作ることから始めましょう

No.62

全くいません。友達もいません。 いつもひとりです…

No.61

>> 60 そういうことは頑張ってから言いましょうよ。
ここでゴタク並べてるなら少しでも努力しましょうよ。
話し相手なんて彼女じゃなくても、いいじゃないですか。女性が回りに全くいないわけではないでしょう?

• << 64 出会いは求めると逃げるもんだよ。

No.60

でもいくら頑張っても良い事ないから…

No.59

出会いを待ってるようじゃ先は見えない。あなたみたいな三十代後半のイケてない人たくさんいます。
あなたはまだ若い!同じようにならないで欲しい。
とりあえず趣味はあったほうがいいです。
あとは主の気力次第。

No.58

話し相手がいないのは寂しいな…

No.57

>> 56 なら新しいことに挑戦するチャンスです🌟
スポーツや音楽を始めたり………動物を飼ったりするのもイイと思いますよ

No.56

趣味は今の所はないです。楽しい時間か今は何をしても楽しくない…

No.55

>> 54 大学生ではないんですか、すいません🙇
でも、今というときは、今しかないんですよ‼
つまらない時間を過ごすより少しでも楽しい時間を過ごした方がいいでしょう🎆
趣味は何か無いのですか❓

No.54

大学生ではないです。周りの人はみんな付き合っている人ばかりだから焦る気持ちは隠せないけど… 楽しい事もないし、恋愛出来ないし諦めようかな。

No.53

>> 52 大学生ですよね❓
バイトはしてますか❓サークル活動はしていますか❓
それと、彼女が欲しい、出会いがない、みんなが羨ましい、では見る人も見てくれなくなりますよ‼
だから今は恋愛から離れてみてはいかがですか❓
まだ20歳なんですから、焦ることはないと思いますよ🎆

No.52

気付くよりも自分の周りには女の子も友達もいないから出会いには縁がないのかな…

No.51

>> 50 こんばんは🎆
出会いなんていくらでもありますよ。
貴方は気付いてないだけで🌟
活かすも殺すも貴方次第ですよ

No.50

なぜ、出会いってないのだろう? 寂しい

No.49

>> 48 私も同感です。
初めては好きな人としたいですよね

No.48

僕は風俗で経験をするのは嫌です。

No.47

わたしね、あなたみないな、まじめなひとは、ソープに行って、とにかく、
1回、経験してみるのがいいとおもう。

相手の女の子だって、おっかなびっくりで、どこをどうさわって、どういれたら
いいのか、わからない男子より、ひととおり、わかってリードしてくれる男のほうが
いいって。

わたしは裏動画をいっぱいみるのを勧める。
ぼかし入りの表ビデオは、役にたたない。

わたしは、裏本大全集って、サイトに載ってる裏動画サイトに契約して、いっぱい見たら、勉強になったよ。

とにかく、前戯に時間をかけて満足させること。これ、ほんとまじめなアドバイス。
30分はかけて、だいじなとこをなめること。それで、いかせる。

Hだけじゃなくって、女の子って、ごはん食べるにしろ、デートにしろ、旅行にしろ
「ここはどう?」って、提案してくれる男のほうが、頼もしく思うんだって。

これ、ほんとにまじめな書き込みだから、削除しないでほしい。

No.46

勃起力に自信がなかったら、ネットの通信販売で、レビトラか、バイアグラを買うといいよ。

酒をたくさん飲まなければ、必ず立つ。

わたしは、中年だから、スルときは、常用だもの。

わたしね、中年になって、彼女とも、ソープでも、中折れ
(挿入したあと、勃起がなくなる)が何回かあって、勃起薬常用になりました。

中折れ、って最悪。

コンドームはずして、ぬるぬるのを、もう1回、立てないといけない、女の子は。

性格の悪いソープ嬢には、いやみいわれるしね。

相手を、好きかどうかと、なか折れは、別の問題なんだけどね。

単に年とって、からだの機能が衰えただけなんだけど。

No.45

ひさしぶりに,お邪魔しました。
セックスなんて、そんな大したことじゃないんです。

裏動画をいっぱい見れば、どこをどうさわれば(なめれば)いいのかは、わかるし、
じっさい、してみれば、こんなものか、とすぐ得心しますよ。

30分くらい、前戯をするつもりで、敏感なとこを、なめたり、愛撫しなさい。
いれてからイカせるのは、むずかしいから、前戯に時間をかけなさい。

前戯でイカせなさい。それだけです。

30で童貞だって、べつにどうって(い)ことはない。

男って、収入が安定してるか、とか、子供ができて、ちゃんと養っていけるか、とか、
大学までやれるか、とか、そういうことが重要なんです。

童貞がひけめなら、さっさとソープにいくのがいい。

極論と思うかな?

掲載&削除ナシで お願いしますね。まじめなレスです。

No.44

努力か? もう一度 頑張ってみようかな。

No.43

何故 彼女 欲しいんだろ…

貴方の文章だと 突っ込まれるの 当たり前かも。

何が言いたいのか 何がしたいのか 見えない。

『わたしは まだ 処女、彼が欲しい』 これ 貴方の逆バージョン💦

ね? 変でしょ?

恋がしたいけど 出会いが無い
それなら 理解出来るよ。

No.42

主さんは、趣味は何ですか? 休みの日はどんなことしてます? 
車はもってるの? 遊びとか、気晴らしは、なんですか?

No.41

これだけは断言しておく

作りたい作りたい言ってたら本当に彼女と言える人なんて

で き な い !!

No.40

>> 38 努力はしていますよ。それ以外の努力も。 まだ努力が足りないのでしょう。
努力した、と思ってるうちはまだ努力が出来るはずです。
もっと頑張ってみましょう。

No.39

>> 36 自分磨きをしているが何が報われるのだろうか? まずその考え方がイクナイ🙈
若いのにな~、モッタイナイ。持てる奴はね中身も外見も磨いてるから、女が自然と付いて来るのだよ。
仮にいくら自分の周りに女の子が沢山いたとしても、女から見て魅力を感じないと女は付いて来ないよ。
その魅力が誠実さだったり優しさだったり色々あるけどね。
出会いが無いと言うなら見合いパーティとかに行くといいよ。でも自分にセールスポイントがなきゃダメよ。
自分に女を守れるだけの実力、魅力、自信を持て。
俺には5さんが言ってる事が痛い程分かるよ。

No.38

努力はしていますよ。それ以外の努力も。

• << 40 まだ努力が足りないのでしょう。 努力した、と思ってるうちはまだ努力が出来るはずです。 もっと頑張ってみましょう。

No.37

>> 36 報われるかどうかは貴方次第です。
何もしないよりも努力した方がずっとマシですよ

No.36

自分磨きをしているが何が報われるのだろうか?

• << 39 まずその考え方がイクナイ🙈 若いのにな~、モッタイナイ。持てる奴はね中身も外見も磨いてるから、女が自然と付いて来るのだよ。 仮にいくら自分の周りに女の子が沢山いたとしても、女から見て魅力を感じないと女は付いて来ないよ。 その魅力が誠実さだったり優しさだったり色々あるけどね。 出会いが無いと言うなら見合いパーティとかに行くといいよ。でも自分にセールスポイントがなきゃダメよ。 自分に女を守れるだけの実力、魅力、自信を持て。 俺には5さんが言ってる事が痛い程分かるよ。

No.35

>> 34 ウジウジしてる暇があったら先ず行動しましょう‼‼‼
お洒落してどこか出かけたりして知識を増やしましょう。

No.34

僕には彼女はできないのかな? 虚しい。

No.33

>> 32 一人は寂しいのはよくわかります………
しかしですよ、出会いばかり求めていても仕方ないでしょう?
やるべきことやってれば自ずと人も集まります‼
年下なのに生意気言ってすいません🙇

No.32

出会いってどこにあるのかな? ひとりは寂しい😢

No.31

いまは、将来のデートに備えて、貯金をしましょう。

No.30

>> 29 そういう事じゃないですよ。

No.29

彼女できる=童貞捨てれる
って考えがよくないんじゃない??

主さんは童貞捨てたいから彼女ほしいの??だったらただのヤリ目だよ。

No.28

ほんとに出会いってくるのかな? このまま出会いがなくて彼女もできないのかな😢

No.27

あなた、若い、まだいくらでも、出会いがあるよ。
がんばれ~  ゆっくりでいいよ~

No.26

話し相手がいなくて寂しいな😢 全く出会いがない…

No.25

出会いってどこにあるのかな? なかなか難しい😣

No.24

わたしは、もう17年くらい、電車通勤はないや。徒歩か自転車か車。定期なし。
職場が近かったので。

たまに満員電車に乗ると、チカンの冤罪にあわないよう、両手はなるべく吊革。
女性のうしろに立ったら、カバンで、自分の手が女性のおしりに当たらないよう、
ガード。 ・・・今は、男のほうが、満員電車で恐怖を感じるんじゃないかな?

ちゃんとした風俗にいけば、いくらでも女性のからだにふれられて、紳士的に
ふるまえば、むしろ、「売上をくれた」と感謝される。
ほんとに、身の破滅の危険を冒して、ちかんをする人の気持ちは、わからん。

No.23

>> 22 レスありがとうございます。いえいえこちらこそ励ましていただいてありがとうございます😊 梨沙さんにも幸せが訪れます様に😺…

No.22

>> 21 お気遣いありがとうございます🐰💕ショックでした😢何度も痴漢はありますが、いつも何も抵抗できない私が悪いのです😣ブラにまで手を入れてきそうだったので、怖かったですょ😢
あなた様のように、堅実そうな男性が世に多くなりますように願います❗

No.21

>> 20 レスありがとうございます。真面目過ぎるとよく言われます😊 痴漢に遭われたのですか😢 大丈夫ですか?

No.20

主さんは、真面目そうですね😺💕どうか、いい出会いがありますように🐥私は今朝電車で痴漢にあいました😢後ろから服の上から胸を揉まれてしまいました😢性欲が出ても痴漢にだけはならないでね😉⭐

No.19

>> 17 そういえば、私は中年ですが、合コンって、1度も参加したことないや。 合コンで彼女って、できるのかな?  あと、会社の寮にずっといて、ひとりで… レスありがとうございます。女性が家に来るなんて良いですね。自分は女性が家に来るなんてまずないです😣

No.18

まずは友達や知人を多く作りなさい。
ツテがなければ合コンの誘いも無いしなにより人付き合い自体も上手になりませんよ。
それと異性に好かれるどうのこうのの前に同性にカッコイイとか尊敬されるように頑張ってみては?
男の場合はお世辞では中々そんなこと言わないので同姓の友達にそういう風に言われるようになればおのずと主さんを好きになってくれる女性が現れますよ。
まだ若いんだし異性にモテたいヤりたい付き合いたいと一足飛びに考えずに自分磨きをしっかりして足元をかためるべきだとおもいますよ。
薄っぺらい人間だと簡単に飽きられるし童貞を捨てる事もままなりませんから。
まぁなんにせよいろんな事に挑戦して経験値を稼いで頑張って下さい。

No.17

そういえば、私は中年ですが、合コンって、1度も参加したことないや。
合コンで彼女って、できるのかな? 
あと、会社の寮にずっといて、ひとりで部屋借りたのも遅かったし、車を買ったのも遅かった。
ひとりで部屋借りたのも、車買ったのも、30代後半でしたが、そのあと女性が家に来るとか、どこかに車で遊びに行くようなシチュエーションが生まれてきました。今も。
(デりヘルとか、風俗の女性じゃないよ)
わたしの逆のことをやれば、成功すると思う。マジで。

• << 19 レスありがとうございます。女性が家に来るなんて良いですね。自分は女性が家に来るなんてまずないです😣

No.16

>> 15 レスありがとうございます。バイトも良いですね😊 可愛い子がいたら嬉しいですo(^-^)o 合コンもしたいのですが、友達がいないので行けないです😣

No.15

可愛い子がいそうなバイトとか選ぶといいかもです😊
あとは合コンとか💡

No.14

>> 13 レスありがとうございます。自分を変えたり仕事を頑張っているのですがなかなか報われないです😣僕には出会いはないのかな😢

No.13

別に20で経験なくてもいいんじゃないですか?😃
もし好きな人が付き合ったことないのに風俗とかで済ませてたら、私はちょっと悲しいです😥誰でもいいのかと思ってしまうし。
初めては本当に好きな人としてほしいです✨

バイトしたり習い事したり、今ではボランティアでも出会いは多いと聞きます。
積極的に出会いの場に出てみては?😁

あと、今まで彼女出来なかった訳ではなく、出会いが無かっただけなんだから自信持って下さいね‼
堂々としてる人はかっこいいもんです。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。風俗に行けば気持ちが楽になれるのかな? 好きな人ができたら好きな人としたいだけなのに😥

No.11

>> 10 私ね~、会社にはいった同期、13人かな、みんな結婚して、独身は私だけ。
でも、わたしも、今年中に、結婚するかもしれないし。

今は、30後半とか40すぎで結婚するとか、独身のまま、なんて人もめずらしく
ないから、長期スパンで考えてください。

経験がないことに引け目を感じておられるのなら、ソープ行くのがてっとりばやいですよ。(むこうも商売だから、ていねいに応対してくれますよ)

ギャンブルにしろ、風俗にしろ「1度も経験ありません」というよりは、1度でも
経験しておいたほうが、余裕を持てますよ。

ま、中年男の考えを押し付けちゃ、いけませんが・・・

No.10

>> 9 レスありがとうございます。僕も風俗じゃない人と一度だけでもいいからしたいです😥

No.9

>> 8 私なんか、風俗じゃない人と、はじめてしたのは、38才のときでしたよ~。
あなたは、絶対、私より早いと思うよ~(^_^)

No.8

出会いがなくて寂しい😢

No.7

ソープに行くと「毎日これを仕事として続けているのは、たいへんなことだなあ」と
思うはずですよ。 私の場合、行ってみたら、その仕事してる人を下に見るとか、そういうことが、かえってなくなりましたよ。 
みんな苦労して仕事してるんだな、って、それだけだった。

あなたが、学生さんか、社会人かわからないけど、目の前の勉強や仕事をがんばること、それが将来、もてることに、つながります。

家族を養っていけるような経済力のある男、あるいは、お金はあまりないけど、
誠実に仕事に取り組んでる人。

女性がついていきたくなるような人になること、ですよね。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。同じ年齢の人や周りの人は経験しているので焦ってしまいます😣 出会いがある人が正直、 羨ましいです。

No.5

わたしは23才のとき、川崎のソープに行ったのが最初だったな~。
「経験しとかなきゃ」と思っただけで。
20なら、彼女なし、経験なしでも、そんなに珍しいことでもないのでは?
わたしだって、そうだったもんね。
あせらないでも、そのうち何とかなりますよ。がんばってね~(^^)

No.4

>> 2 うちのお兄だって童貞や✋ まぁ彼女いたことはあるけど💧 童貞とか彼女とか…その前に自分磨きしとる⁉ 女の子はどんな男がスキなのか⁉とか😊 ま… レスありがとうございます。自分を磨いたりはしています。髪を変えたりしています。でもなかなか報われないです😣

No.3

>> 1 どうしても彼女が出来ないのなら風俗に行かれては? 別に恥ではありませんよ。女性のカラダを経験したって偉いわけじゃないんだから。 レスありがとうございます。お金がかかるので風俗は行きたくないです。

No.2

うちのお兄だって童貞や✋
まぁ彼女いたことはあるけど💧
童貞とか彼女とか…その前に自分磨きしとる⁉
女の子はどんな男がスキなのか⁉とか😊
まずはファッション雑誌を開くのじゃ✋

• << 4 レスありがとうございます。自分を磨いたりはしています。髪を変えたりしています。でもなかなか報われないです😣

No.1

どうしても彼女が出来ないのなら風俗に行かれては?
別に恥ではありませんよ。女性のカラダを経験したって偉いわけじゃないんだから。

• << 3 レスありがとうございます。お金がかかるので風俗は行きたくないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する