熱血!エクシアチャンネル
◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇
・ありんこ&デュークの朝の体操
・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)
・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅
・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)
・オキニンの突撃!となりの晩ご飯
・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人
・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪
・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編
・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)
・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)
・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)
※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
拙者は彼を薄っぺらいお方とお見受けしているので受け付けないのでござる。
正直、あの文体から人間性が見えないのでござるよ。
例えバーチャルの世界であったとしても人は文章を書く事によって多少なり人間性が見え隠れするものじゃ。
だが、彼は文体バラバな上にご自身にとても甘チャンで拙者は同じ世代として同じ経営者として嘆かわしい限りでござる。
ぶっちゃけ好きか嫌いかと聞かれたら「どーでもいい」が率直な感想じゃ。
なので絡むつもりもハナからござらんしリアルな世界でも拘わりたくないタイプでござる。
(だから「暖簾に腕押し」「糠に釘」と申したのじゃ・・・)
これは拙者の経験上、あの手のお方と絡むと面倒な事が多いのでござるよ(汗)
まぁ、これは拙者の経験上の話であってリアルな彼が違うのかも知れないが・・・。
拙者から見れば形は男道を気取っても真の男とは思えないのでござるよ(笑)
今、ラウンジで声をかけるのは姫の自由でござると思うが彼女がラウンジに遊びに行く事を考慮した方が良いのではと危惧する気持ちは無くもないのでござる。
でも、姫君であればほっこりさせる術も心得ておると思うのでお任せでござる♪
忙しいウスラトンカチよのぉ・・・(笑)
消すなら最初からお書きにならぬ事じゃ・・・男に二言はござらぬと申すではないか。
小さい!小さいぞえ!!キン○マが!!
ま、最初からそう思ってたけど♪
こくごのべんきょうおとこみち♪(コレなら読めるかな?^^)
>> 208 失礼~忙しいのはお互い様みたいね~もしかして絡みたいですか?貴女ならウスラトンカチも彼女が見た時の配慮に欠けたと気付いたか位言ってくれるかと思ってましたが残念。なんせ押す暖簾も無い程に薄っぺらい男ですからね僕は。文章で人間性が理解出来るなら?貴女は回転が速くハイセンスで下品だ…普段からとは思いませんが。あ~さっき僕は仕事中に誕生日を迎えましたんで、おめでとうの一言が欲しいですね♪鬼は外の豆と一緒に♪ すみませんが家に帰りますんで失礼します。実際会うともう少し絡みやすいと思いますよ♪
- << 213 ひでさん…😢 エクシアさん…私はあなたの事が大好きです。それだけに悲しいです。人間性を否定してます…そんなに酷いことしましたか?小悪魔さんのスレで話したひでさんは軽い感じですが奥様の浮気で離婚。現在年下の彼女と同棲中だけど元奥様が忘れられなくて悩んでいます。体の関係は今は彼女だけだと言ってましたよ😢彼女と別れて奥様を待つのがいいのはわかるけど今すぐには動けない…春までには何とかしたいと… 私はそれを聞いて、後は若い2人の女の子に背中を押してもらえばいいか…と思い抜けました。 エクシアさんの言葉が私、よるくまちゃん、道産子さんの為を思っての言葉だと言うのはわかるんです😢 いつものエクシアさんの口調ならよかったけど…ここのスレを彼がみたら馬鹿にされたと不快感を感じるかも…と前にも少し思ったことがあります。もう少し起きていれば… 彼に向けた言葉にはいつもの優しさが感じとれませんでした。中傷です。悲しかった。辛いです。 朝から…わたし沢山助けて貰ったくせにこんな風でスミマセン😢私が生態調査なんて言ってたからそもそもおかしくなったんです。ひでさんもごめんなさい。
>> 209
やぁいらっしゃい。ウスラトンカチ殿(ドノ)
そなたに配慮(ハイリョ)があったとはこれいかに。ヘソが茶(チャ)を沸(ワ)かしてしまうでござるよ。
押(お)す暖簾(ノレン)もなく糠(ヌカ)にすら打(ウ)てない釘(クギ)のそなたに何(ナニ)を申(モウ)し上(ア)げても通(ツウ)ずる話(ハナシ)はないと思(オモ)うので無理(ムリ)に絡(カラ)んで下(クダ)さらなくて結構(ケッコウ)でござるよ。
しかしお主(ヌシ)の文法(ブンポウ)は支離滅裂(シリメツレツ)で正(マサ)にウスラトンカチ道(ドウ)まっしぐらでござるな♪ヌホ♪
せっかく1つお歳(トシ)を召(メ)されたのだから今後(コンゴ)は国語(コクゴ)と人道(ジンドウ)のお勉強(ベンキョウ)でもなさって下(クダ)され♪
デキタ女子(オナゴ)はデキナイ男(オトコ)と一緒(イッショ)になっても幸(シアワ)せになる道(ミチ)があり申(モウ)すが
デキナイ女子(オノゴ)はデキナイ男(オトコ)と一緒(イッショ)になっても不幸(フコウ)になるでござるよ。
お主(ヌシ)のタメにフリガナまで付(ツ)けた拙者(セッシャ)はなんと親切(シンセツ)であろうか。
感謝(カンシャ)致(イタ)せよ♪
あぅ・・・。気が付けばこの時間・・・2~3時間しか眠れぬではござらぬか。
さてと拙者はエバラ修行と鶏肉のサルマタ風を仕込みつつ寝るでござるよ。
今日の当地見分の書き写しは荒行でござった。。。
若干オメメがお疲れ気味ではござるが、目を酷使してこそレーシックの有り難味の極みでござる♪
朝来た方々に少々お目汚しの部分がござるが許してたもれ♪
ちょっと暇潰しに遊び過ぎたでござるよ。
では、拙者寒風摩擦の修行を行いつつ明日の修行に備えるでござる。
これにて!!
寝不足覚悟の漢の道♪
ドドドン
※じん姫。拙者はドドンの時は大奥のお鈴廊下の太鼓の音が聞こえるぞよ♪
>> 211
なんだなんだ(?_?)
誰がしの客は皆、拙者が爆睡街道をひた走る修行中に登場するではござらぬか…(涙)
エクシア殿。
ルビ打ちご苦労であった。解読が困難であったがこれこそ漢の修行!目を細めたり見開いてみたりしながら修行を遂行したでござるよ。例の小室哲哉もどきは例スレが満レスになった故、行き場がなくエロ医者真田のラウンジに行ったのであろうが削除とは小室哲哉もどきは何をほざいたのであろうか…(気になる)
まぁエクシア殿。もう二度と現れることはないと思うが、絶妙で切れ味スッキリな返レスに感嘆したでござるぴょん♪
誕生日おめでとう、礼儀正しく撫子道♪
そんなん知らんねんけどぉ~~~?男道♪
ケッ
>> 209
失礼~忙しいのはお互い様みたいね~もしかして絡みたいですか?貴女ならウスラトンカチも彼女が見た時の配慮に欠けたと気付いたか位言ってくれるかと…
ひでさん…😢
エクシアさん…私はあなたの事が大好きです。それだけに悲しいです。人間性を否定してます…そんなに酷いことしましたか?小悪魔さんのスレで話したひでさんは軽い感じですが奥様の浮気で離婚。現在年下の彼女と同棲中だけど元奥様が忘れられなくて悩んでいます。体の関係は今は彼女だけだと言ってましたよ😢彼女と別れて奥様を待つのがいいのはわかるけど今すぐには動けない…春までには何とかしたいと…
私はそれを聞いて、後は若い2人の女の子に背中を押してもらえばいいか…と思い抜けました。
エクシアさんの言葉が私、よるくまちゃん、道産子さんの為を思っての言葉だと言うのはわかるんです😢
いつものエクシアさんの口調ならよかったけど…ここのスレを彼がみたら馬鹿にされたと不快感を感じるかも…と前にも少し思ったことがあります。もう少し起きていれば…
彼に向けた言葉にはいつもの優しさが感じとれませんでした。中傷です。悲しかった。辛いです。
朝から…わたし沢山助けて貰ったくせにこんな風でスミマセン😢私が生態調査なんて言ってたからそもそもおかしくなったんです。ひでさんもごめんなさい。
>> 213 ありんこちゃんおはよう。まぁ昨日のエクシアはちょっとやりすぎたとは私も思ったけどね、彼に関して言うならばどの道に進みたいのか進むべきなのか、そういうのが全く伝わらないって感じる部分はあるよ。彼の事情は全部読んだし全部が本当なのかはわからないけど、未練があるのならなぜ離婚したのか?って問いたいし、同棲している彼女がいるのになぜ今も元奥さんと添い寝をする?元奥さんとやり直したいけど今の彼女とも別れられないでも元奥さんの彼氏には嫉妬心…優柔不断な男の部分しか見えないんだよね。諦められないなら今の彼女とは別れるべきで自分から別れられないから誰か他の男を見つけるのを待つ?風邪だからって甲斐甲斐しくご飯作って食べさせるようなことをしといて彼女がその気になるはずがないじゃない?それは優しさではなくて残酷なことなんじゃないのかな。それは元奥さんに対してもそうだと思う。両方を宙ぶらりんにするだけして自分も宙ぶらりんだ。エクシアはそういうのに喝を入れたかったんじゃないかと思うよ。経営者としては私はわからないけど、男としてだったらそうだと思う。嫌な思いをさせてごめんよ…もうないと思うから許してやって下さい
- << 216 みずきさんありがとうございます😢最後にします。 私も弱いんです。ひでさんには感情移入してしまいました。迷っている時、そばに自分を慕ってくれる人がいたら寄りかかってしまいます。でもあのスレで自分のしてたことが残酷だと気づいたから彼女の待つ部屋に帰りにくくなってたんじゃないかなって… 確かに甘っちょろいですけどね😃💦 大好きだったから奥様の浮気が許せなくて離婚したって気持ちはわかるんです。私は相談する相手がいたから冷静になれたけど…そんなんは離婚しちゃえって回りに言われてたら未練残したまま離婚してたかもしれないです。結婚する気もない独身の元カレあたりに一時的にすがってしまっていた可能性もあったかもなって…だから苦しかったんです😢 私にはエクシアさんやみずきさん、他のみんなの存在に救われました。私はひでさんにとって、そんな存在になりたかったんです。😣勝手に応援したかったんです。私の行動で皆さんやひでさんを巻き込んでしまいスミマセンでした。
>> 214
ありんこちゃんおはよう。まぁ昨日のエクシアはちょっとやりすぎたとは私も思ったけどね、彼に関して言うならばどの道に進みたいのか進むべきなのか、…
みずきさんありがとうございます😢最後にします。
私も弱いんです。ひでさんには感情移入してしまいました。迷っている時、そばに自分を慕ってくれる人がいたら寄りかかってしまいます。でもあのスレで自分のしてたことが残酷だと気づいたから彼女の待つ部屋に帰りにくくなってたんじゃないかなって…
確かに甘っちょろいですけどね😃💦
大好きだったから奥様の浮気が許せなくて離婚したって気持ちはわかるんです。私は相談する相手がいたから冷静になれたけど…そんなんは離婚しちゃえって回りに言われてたら未練残したまま離婚してたかもしれないです。結婚する気もない独身の元カレあたりに一時的にすがってしまっていた可能性もあったかもなって…だから苦しかったんです😢
私にはエクシアさんやみずきさん、他のみんなの存在に救われました。私はひでさんにとって、そんな存在になりたかったんです。😣勝手に応援したかったんです。私の行動で皆さんやひでさんを巻き込んでしまいスミマセンでした。
おはよー東京は⛄
ママチャリで、カッパ着て、やっと今デパート着いたの♪
ジャパネットミントです!
今日は下着の販売中昨日チラッと「愛の劇場」がやってて、オキニンの爆乳からインスピレーション🌱
ありんこたんは🍓柄よるくまは🍒柄
じんさんなにげにパープルのレース付きね!オキニンはGカップ?それ以上ならメーカーさんに問い合わせて取り寄せるけど…🐾柄のブラはあるんだけど…
エクシア様と自由人さんはふんどし~紅白で
みずきはそうさのうひょう柄でラインストーン付きね💣
私はカシミールのババシャツ
サランさんはヌーブラ(ローズ)
真田さんはステテコね!
まあヒデさん、来たんだね。ありんこちゃんは可愛いね~ほんと癒しの存在。だけどそんなありんこちゃんを見てるとお姉さんは心配だよ。女に対してはそういうのって大事だと思うけど、男に対してはもう少し厳しくなっても良いかと思う。ヒデさんがどんな人かは全然わからないけど、私もエクシアさんとほとんど同じ見解かな。理由は無いから申し訳ないけどとにかく本能が❌って言ってる。そもそも奥さんが好きなら浮気されたって別れなきゃいい。若い子と付き合うなら奥さんとは離れなきゃダメ。そんな基本がわからないわけ無いのに、それをしてるのは自分にただただ甘いだけ。男って経済的理由で別れる別れないって決める事無いんだから、もう少し男気で頑張って欲しい。
>> 220
自由人さんありがとうございます😢
やっぱり私の考えが甘いんです。
エクシアさんの事傷つけてしまいました😭
今はそっちの方が苦しくなってます。
なんて身勝手なんだろう自分は…
バーでは道産子さんに良い顔してるし…
子供すぎて呆れます。
こんな事レスするのも慰めが欲しいのかも…モヤモヤします
- << 223 ありんこちゃん。オハヨ^^ 昨晩のやり取りありんこちゃん悲しむだろうなぁとは思っていたの。 悲しい思いをさせちゃってごめんね。 前にありんこちゃんに「彼に何を言ってもムダだよ」って言ったの覚えてる?結局ありんこちゃんが心を開かせようと話してもはぐらかされたでしょ?それまでの経緯を見てたらきっとそうなるだろうと思ったから。 男道ではないけれど、事情はどうあれ彼は自分の意思で離婚、彼女と同棲したはず。自分で選んだ道ならば飲み込んで立ち向かい逆境に挑んでこそかと。 だけど、女々しい事にあぁでもない、こうでもないと自分の甘さを押し付け現彼女の大切な時期を踏み躙り傷付けてしまうのが分からない。本気であれば本気である程苦しめると思うよ。大体、春までになんとかする?意味が分からない。自分の気持ちにすら向き合わずモテ遊んでるだけだよ。現彼女の気持ちも考えてみて。その彼女の立場だったらどれ程辛い事かな? そういう甘々な生き方してる人を受け付けないの。人として、そして人の上に立つ人間として。 私はありんこちゃんと道産子ちゃんとのやり取りを見てて立派だと思ってるよ^^全然気にしないでね♪
- << 226 モヤモヤは取れたかな😊 ありんこちゃんは純粋すぎる故、考え過ぎる節がありますな。 誰にでも優しく、温かく…素晴らしいし理想だけど 悲しいかな、生理的に受け入れられない相手って誰にでもいると思うの。 私だってひでさんみたいなタイプは正直スキじゃない。 現実会えばもう少し違うかもしれないけど、ここの世界では文章が全てで、捉え方も読んでる本人様々だと思うのね。 ここに限らず、現実だってみんな大スキ、仲良しこよしは無理があると思う。 意見が食い違ったり、言い合いになってケンカになっても、それもまたいいではないか😊 喜怒哀楽、素直に出せるありんこちゃんはやっぱり純粋無垢でうらやましいや。
- << 232 ありんこちゃん、考えが甘いとは思わないよ。ありんこちゃんは優しくて素敵だと思ったし。ただ私の持論は女には優しく男には厳しく…(`へ´) しかもいいとしした大人の男はどんな事があろうと女を守るべきです。だから自分が寂しいからとかで結婚するつもりが無いのにそばに女の子をおいておくのはエゴだと思うよ。やはりよそさまの娘さんに責任持てないなら、自分の気持ちは抑えないと。
>> 221
今はそっちの方が苦しくなってます。…
ありんこちゃん。オハヨ^^
昨晩のやり取りありんこちゃん悲しむだろうなぁとは思っていたの。
悲しい思いをさせちゃってごめんね。
前にありんこちゃんに「彼に何を言ってもムダだよ」って言ったの覚えてる?結局ありんこちゃんが心を開かせようと話してもはぐらかされたでしょ?それまでの経緯を見てたらきっとそうなるだろうと思ったから。
男道ではないけれど、事情はどうあれ彼は自分の意思で離婚、彼女と同棲したはず。自分で選んだ道ならば飲み込んで立ち向かい逆境に挑んでこそかと。
だけど、女々しい事にあぁでもない、こうでもないと自分の甘さを押し付け現彼女の大切な時期を踏み躙り傷付けてしまうのが分からない。本気であれば本気である程苦しめると思うよ。大体、春までになんとかする?意味が分からない。自分の気持ちにすら向き合わずモテ遊んでるだけだよ。現彼女の気持ちも考えてみて。その彼女の立場だったらどれ程辛い事かな?
そういう甘々な生き方してる人を受け付けないの。人として、そして人の上に立つ人間として。
私はありんこちゃんと道産子ちゃんとのやり取りを見てて立派だと思ってるよ^^全然気にしないでね♪
- << 228 あぁっY(>_<、)Y あんな短文に10分もかけてたからレスが被りました💦😱💦 エクシアさん😂 ありがとうございます。説明されなきゃわからない子でたまにウザイかもしれませんがよろしくお願いします😥 ひでさんにも早いとこ決断して一人の女性を大事にして欲しいと思いますo(^-^)o
つー事でおはようでござるよ。
昨晩はお騒がせして申し訳ないのでござるm(__)m
これも拙者の修行の甘さ故、お詫びに今日は料理修行を控えるでござる。(手抜き)
そしてミント殿からプレゼントして頂いたフンドシで今日も当地見分の修行に励むでござるよ♪
近々優花姫から指南されたトーストを試してみたく候。
結果報告がこの修行スレでできるかは些か疑問ではござるがご期待して下され。
では、今日も元気に修行でござる♪
お昼ごはんが間に合わないぜ男道♪
ドドン
>> 221
今はそっちの方が苦しくなってます。…
モヤモヤは取れたかな😊
ありんこちゃんは純粋すぎる故、考え過ぎる節がありますな。
誰にでも優しく、温かく…素晴らしいし理想だけど
悲しいかな、生理的に受け入れられない相手って誰にでもいると思うの。
私だってひでさんみたいなタイプは正直スキじゃない。
現実会えばもう少し違うかもしれないけど、ここの世界では文章が全てで、捉え方も読んでる本人様々だと思うのね。
ここに限らず、現実だってみんな大スキ、仲良しこよしは無理があると思う。
意見が食い違ったり、言い合いになってケンカになっても、それもまたいいではないか😊
喜怒哀楽、素直に出せるありんこちゃんはやっぱり純粋無垢でうらやましいや。
サラン姫は昨夜の咳が止まったのであろうか・・・。心配でござるよ。
サラン姫。無理をせず養生なされよ。咳は続くと体力消耗して辛いでござる。
時間があったら横になり体力回復にお勤めなされ。。。
マイコプラズマ死にかけ修行の経験者は語る男道♪
ドンドドン
またまた彼氏をほったらかして自宅に戻っちゃった。一緒にダル×2も楽しいんだけど、独りでビデオ見るのも好き。彼氏と好きな番組の趣味が合わないのよね~。当然映画の好みも。だから映画はたまに独りで見に行きます。
- << 233 自由人殿。おかえりでござるよ♪ 拙者は昨日の寝不足の解消に(年齢には勝てぬのぉ・・・)エステに行ってきたでござるよ♪お陰でお肌も体もリフレッシュしてスッキリサッパリでござる。 拙者は自由人殿のメリハリの利いた生活に共感致す次第でござる。彼と一緒にいる時間も一人の時間もどちらも自由人殿には無くてはならない大切な時間とお見受けするでござる。 拙者も夫君と別々に映画をみたりショッピングに行っても別行動したりとずっと一緒ではないぞえ♪当人同士がそれで居心地が良い場合もあるよのぉ。 お一人様万歳♪♪でござるね。 拙者は男の価値、女の価値、人間としての価値と言う物をとても考えてしまうタチでござる。 所詮、考え方も体の作りが違う故、心の奥底を知るのはなかなか難しい術技とは思うが人としてのあるべき姿、立ち居地、生き様と言うのは年齢を重ねてこそ深さと味が出るモノであると拙者は考えているのでござるよ。 あぁ・・・人間とは・・・漢とは♪ ドドン
>> 231
またまた彼氏をほったらかして自宅に戻っちゃった。一緒にダル×2も楽しいんだけど、独りでビデオ見るのも好き。彼氏と好きな番組の趣味が合わないの…
自由人殿。おかえりでござるよ♪
拙者は昨日の寝不足の解消に(年齢には勝てぬのぉ・・・)エステに行ってきたでござるよ♪お陰でお肌も体もリフレッシュしてスッキリサッパリでござる。
拙者は自由人殿のメリハリの利いた生活に共感致す次第でござる。彼と一緒にいる時間も一人の時間もどちらも自由人殿には無くてはならない大切な時間とお見受けするでござる。
拙者も夫君と別々に映画をみたりショッピングに行っても別行動したりとずっと一緒ではないぞえ♪当人同士がそれで居心地が良い場合もあるよのぉ。
お一人様万歳♪♪でござるね。
拙者は男の価値、女の価値、人間としての価値と言う物をとても考えてしまうタチでござる。
所詮、考え方も体の作りが違う故、心の奥底を知るのはなかなか難しい術技とは思うが人としてのあるべき姿、立ち居地、生き様と言うのは年齢を重ねてこそ深さと味が出るモノであると拙者は考えているのでござるよ。
あぁ・・・人間とは・・・漢とは♪
ドドン
今日はやけに静かでござるな…
拙者は爆睡街道に修行に出ておった(笑)
うちのパソコンのネットが昨日から繋がらず、子供達にやいやい言われてNTTさんに連絡したりでバタバタの午前中だったでござるよ。
無事に回復男道♪
- << 237 みずき殿。爆眠修行お疲れ様でござるよ♪(ツカレテルのか? 笑) 今日は昨晩の戯れがあったせいか、少々静かでござるな(汗) んが皆々様己の生活、修行がある上に本日は日曜日も重なって忙しいのやも知れぬ。 じっと待つ身の男道でござる。 みずき殿のPCがストライキの修行に入ったとな? 拙者はフォトショップの加工や無意味なソフトをイジクリ回すのは得意であるが設定は苦手でござる。肝心な部分を網羅出来ないウツケでござる。その後PCのストライキは解消されたのであろうか? 本日は手抜きの為料理修行はお休みでござるが、来たるべく決算に向けて修行するでござるよ。 昨晩からレスも無いのにカウンターグルグル男道♪ ドドン
>> 235
今日はやけに静かでござるな…
拙者は爆睡街道に修行に出ておった(笑)
うちのパソコンのネットが昨日から繋がらず、子供達にやいやい言われて…
みずき殿。爆眠修行お疲れ様でござるよ♪(ツカレテルのか? 笑)
今日は昨晩の戯れがあったせいか、少々静かでござるな(汗)
んが皆々様己の生活、修行がある上に本日は日曜日も重なって忙しいのやも知れぬ。
じっと待つ身の男道でござる。
みずき殿のPCがストライキの修行に入ったとな?
拙者はフォトショップの加工や無意味なソフトをイジクリ回すのは得意であるが設定は苦手でござる。肝心な部分を網羅出来ないウツケでござる。その後PCのストライキは解消されたのであろうか?
本日は手抜きの為料理修行はお休みでござるが、来たるべく決算に向けて修行するでござるよ。
昨晩からレスも無いのにカウンターグルグル男道♪
ドドン
オキニンさんに自由人さんにみずきさんにエクシアさんに他に見てて心配掛けてたみなさんにごめんなさい😭
仕事に終わりが見えずレスも出来ずでマジ凹みです😭
午後は雪降る中寒い体育館のはじっこにいたので鼻水も止まりませぬ😫
静かな夜なんて嫌だ😭静かにさせてごめんなさい💦許してたもれ🙇💦
- << 242 ありんこ姫よ。 拙者は爆睡街道を旅しておっただけでござるよ(笑)エクシア殿も申しておったが今日は休日、それぞれ家族とのんびり過ごしておるのではござらんか。 もう気にするでない。こんな日があってもいいではないか(笑)エクシア殿は大河ドラマとやらを見る修行中だ(笑)拙者もこれから鍋奉行に変身して来るぞえ(^_-)☆ うちもお鍋が多いんだよん♪の男道♪ ドン
- << 246 ありんこ姫 お仕事お疲れ様でござるよ♪ 姫にそんなに謝られては拙者小さくなってしまうでござる。 今朝方、オキニン殿も申しておったが人それぞれ考え方見解は違うモノぢゃ。 拙者は彼を受け付けないのでござるが、ありんこ姫は絡んで心を通じようとさせたお方故、姫のお気持ちも分かるのでござる。その上で船長の所でこちらのスレに嫌味のごとく小さい事を申した故、些か不信感を募らせたでござるよ。もしも彼女に対しての配慮でコメントを消したのであれば最初からコチラに来てモノ申せば良かったのではとツメの甘さを感じたのでござる。これはあくまでも拙者の考えでござるが。 何はともあれ姫はなーんにも悪くないのでご自分を責めないで下され。 拙者はトシのせいか顔色が悪くなるので寝不足後は必ずエステに行くのでござる。 だけど、ツメ仕事は夜中にするのが捗るのぢゃ♪ 姫君もお体をお冷やしとの事。お風邪など召されるようご自愛下されよ♪
>> 240
オキニンさんに自由人さんにみずきさんにエクシアさんに他に見てて心配掛けてたみなさんにごめんなさい😭
仕事に終わりが見えずレスも出来ずでマ…
ありんこ姫よ。
拙者は爆睡街道を旅しておっただけでござるよ(笑)エクシア殿も申しておったが今日は休日、それぞれ家族とのんびり過ごしておるのではござらんか。
もう気にするでない。こんな日があってもいいではないか(笑)エクシア殿は大河ドラマとやらを見る修行中だ(笑)拙者もこれから鍋奉行に変身して来るぞえ(^_-)☆
うちもお鍋が多いんだよん♪の男道♪
ドン
- << 244 こんばんは🙋 我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨ 簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き) エクシアさんも切って煮るだけなのでどうですか❓
今宵は節分じゃ👹
厄年だから気合いの
恵方巻き一本食い
怒濤の豆まき
娘には鬼のお面も作ったなり
これで鬼は外、福は内、完璧ぞ✌
飛び散りまくった
お豆たち
明日片そう男道!
恵方巻き一本はきつくてもう動けないでござる…ゲフッ💨
- << 247 オキニン殿。今朝方はお騒がせしたでござる。誠に忝いm(__)m オキニン殿は今日は恵方巻にての修行をされたのじゃね! 拙者は今日は夫君を開放すべく「焼売」の修行をしたでござるよ♪(レンジでチン♪) 今日はまだ夫君が帰宅していないので豆まきはまだしておらぬが、毎年恒例、夫君を鬼にしてハンドボール投げで豆をまくでござるよ☆ なので今年の豆まきもとても楽しみにしているのでござる。 しかし・・・お腹いっぱいで恵方巻が食べられなさそうな気配なのでござる♪ 暴慢感も漢の道♪ ドドン
- << 254 オキニン殿。 拙者東方巻は苦手でござる(涙)うちの子供達も苦手であるが故、毎年節分とはなんぞや?の勢いでござるよ。 豆まきも子供達が幼き頃にしただけで、今では娘に「掃除すんの大変やから止めて」と烈火のごとく叱られるであろうなぁ。怖くて言えないや(汗) イベントをことごとく無視する男道♪
>> 242
ありんこ姫よ。
拙者は爆睡街道を旅しておっただけでござるよ(笑)エクシア殿も申しておったが今日は休日、それぞれ家族とのんびり過ごしておるの…
こんばんは🙋
我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨
簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き)
エクシアさんも切って煮るだけなのでどうですか❓
- << 248 優花姫。こんばんわんこでござるよ♪ 優花姫は鍋修行をされたのでござるね! 拙者、湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが最終的には全て寄せ鍋になる鍋イリュージョンの術を取得しているでござるよ♪(違) しかーし今年はあまり鍋物を食べてない故、姫のお話を聞くと明日あたり鍋修行したくなるのでござる。まだまだ修行カリキュラムは沢山残っているのに(汗) 今日はとても寒くて寒風摩擦修行には適しておるが、か細き姫君達にはちょっと辛かろうと心配しておったでござるよ。 姫君におかれては粛々と春に向けて気持ちが晴れる事を拙者願っているのでござる。 鍋料理でコンロが燃える男道♪ ドドドン
- << 252 鍋奉行只今戻ったでござる♪ 我が家も一週間に一回は鍋修行を行うでござるが、冷やご飯の処分のためと余り野菜の処分を遂行するためと言えよう。 レンジでチン♪したご飯は拙者の口には合わないが故、おじやか焼き飯に変化させて食らうが正しき道かと思われる。 我が家の子供達も「母ちゃんのおじやは天下一品だ」と言っておるので、手抜き料理のはずが豪華料理のごとくウケているでござる。 味覚障害ぢゃないぞ男道♪
ふう~大河ドラマの時間かあ~
私はカシミヤ売って今電車🚃
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけど、おととい私が、今日ダンナのムルアカが見に行って契約😭
今月中には、旅立ちだ…
基本的には、自立大賛成であるのだが
いざとなると心配で…
自由人さんとエクシア殿のふんどしがきれあがった「男の立ち位置」(私真田スレみてないから、みんなの意見で、彼の生態をしったでござる)をみて
「そうだ!何事もぶれちゃいかん!サムライカアサン♪」
と…電車の中で決意したでござる
うちの子も、いつか愛する人と家庭を作る…修行、修行!
漢には あえて 冷たく突き放す サムライカアサン 顔で笑って心で泣いて
ドドンカッカッ♪
- << 249 ミント殿。本日もお仕事お疲れ様でござる♪ ご子息の「男!一人立ち!」の日が近づいたのでござるね♪ これすなわち「大人の階段のぼるぅ~~♪」(by H2O)のステップでござるので、喜ばしくそして大きな愛情でそっと背中を押してあげて下され。 ミント殿ならばご子息がいつか選ぶであろうお嫁チャンと楽しくお付き合い出来ると拙者確信しているのでござる。 オナゴを守り家族の為に立ち向かってこそ漢。オナゴを利用する輩は漢ではなくてな~とこなのでござる。人間なので間違いが無い人は居ないのでござるが、大切なモノを見失ってしまってからでは手遅れな事もあるのが世の常でござる。 修行とは辛くて楽しい男道♪ デデデン
- << 261 ミント🌱お~いお茶🍵 そうだなぁ、いつかは子供達も親元を離れていくんだよなぁ。うちの真ん中の子は「俺は母ちゃんを一人にはしない」って泣けるセリフを言ってくれるけど、一番先に家を出そうな気配😁💧高校を卒業したら吉本NSCに入るんだそうだ😁 好きな道を行けばいいのさ男道♪
- << 266 ミント先生 子供さんの自活、いつかはシッカリ自分の足で歩いて行って欲しいと願いながら育ててきた事でしょうが、イザその時となると寂しい気持ちわかります。旅立ちを喜ばないといけないけど複雑な気持ちが…。母親にとって長男は特別な存在だと思います。私、毎回卒園・卒業式で一番号泣してるもん。大きくなった姿見て成長したなって嬉しい反面だんだん手元から離れていくんだなぁ~って寂しくて。でも、出る事で今まで当たり前に用意された食事や家族の団欒や家族の有り難さが分かる事も大切だと思うので長男くんを信じて笑顔で送り出してあげてね。実家では出来ない事を経験して大きな男になってくれるよ! 自立自活の男道 デンデンデデンデン♪゙
>> 240
仕事に終わりが見えずレスも出来ずでマ…
ありんこ姫 お仕事お疲れ様でござるよ♪
姫にそんなに謝られては拙者小さくなってしまうでござる。
今朝方、オキニン殿も申しておったが人それぞれ考え方見解は違うモノぢゃ。
拙者は彼を受け付けないのでござるが、ありんこ姫は絡んで心を通じようとさせたお方故、姫のお気持ちも分かるのでござる。その上で船長の所でこちらのスレに嫌味のごとく小さい事を申した故、些か不信感を募らせたでござるよ。もしも彼女に対しての配慮でコメントを消したのであれば最初からコチラに来てモノ申せば良かったのではとツメの甘さを感じたのでござる。これはあくまでも拙者の考えでござるが。
何はともあれ姫はなーんにも悪くないのでご自分を責めないで下され。
拙者はトシのせいか顔色が悪くなるので寝不足後は必ずエステに行くのでござる。
だけど、ツメ仕事は夜中にするのが捗るのぢゃ♪
姫君もお体をお冷やしとの事。お風邪など召されるようご自愛下されよ♪
>> 243
今宵は節分じゃ👹
厄年だから気合いの
恵方巻き一本食い
怒濤の豆まき
娘には鬼のお面も作ったなり
これで鬼は外、福は内、完璧ぞ✌
飛び…
オキニン殿。今朝方はお騒がせしたでござる。誠に忝いm(__)m
オキニン殿は今日は恵方巻にての修行をされたのじゃね!
拙者は今日は夫君を開放すべく「焼売」の修行をしたでござるよ♪(レンジでチン♪)
今日はまだ夫君が帰宅していないので豆まきはまだしておらぬが、毎年恒例、夫君を鬼にしてハンドボール投げで豆をまくでござるよ☆
なので今年の豆まきもとても楽しみにしているのでござる。
しかし・・・お腹いっぱいで恵方巻が食べられなさそうな気配なのでござる♪
暴慢感も漢の道♪
ドドン
>> 244
こんばんは🙋
我が家も今日の夕飯はお鍋🍲でしたよ✨
簡単ですもん。この時期は一周間に一度は登場するかも(手抜き)
エクシアさんも切って…
優花姫。こんばんわんこでござるよ♪
優花姫は鍋修行をされたのでござるね!
拙者、湯豆腐を作ろうが鱈チリを作ろうが最終的には全て寄せ鍋になる鍋イリュージョンの術を取得しているでござるよ♪(違)
しかーし今年はあまり鍋物を食べてない故、姫のお話を聞くと明日あたり鍋修行したくなるのでござる。まだまだ修行カリキュラムは沢山残っているのに(汗)
今日はとても寒くて寒風摩擦修行には適しておるが、か細き姫君達にはちょっと辛かろうと心配しておったでござるよ。
姫君におかれては粛々と春に向けて気持ちが晴れる事を拙者願っているのでござる。
鍋料理でコンロが燃える男道♪
ドドドン
>> 245
ふう~大河ドラマの時間かあ~
私はカシミヤ売って今電車🚃
実は、長男(もうすぐ20歳)がひとり暮らしすることになったのは、いつぞやか話したけ…
ミント殿。本日もお仕事お疲れ様でござる♪
ご子息の「男!一人立ち!」の日が近づいたのでござるね♪
これすなわち「大人の階段のぼるぅ~~♪」(by H2O)のステップでござるので、喜ばしくそして大きな愛情でそっと背中を押してあげて下され。
ミント殿ならばご子息がいつか選ぶであろうお嫁チャンと楽しくお付き合い出来ると拙者確信しているのでござる。
オナゴを守り家族の為に立ち向かってこそ漢。オナゴを利用する輩は漢ではなくてな~とこなのでござる。人間なので間違いが無い人は居ないのでござるが、大切なモノを見失ってしまってからでは手遅れな事もあるのが世の常でござる。
修行とは辛くて楽しい男道♪
デデデン
私も大河みてたよん。瑛太可愛い💕彼は東京フレンズの頃から大好き💕 あ~癒しだわ。若いってヤッパリ癒し。私あおいちゃんも好き。あ~可愛いな~。
- << 253 自由人殿も篤姫をご覧になっておられたでござるか?^^ 拙者若かりし頃から大河を見ないと1週間が始まらないのでござるよ。 デート中でも大河の為に早々と引き上げてきた事は数知れず・・・(笑) しかし、昨今の大河はまるでトレンディドラマのようなキャスティングで拙者は少々不服なのでござる。いつぞやか織田信長を「反町隆史」が演じた日には拙者危なくNHKに苦情電話をするところでござった・・・。 じゃが、あいおチャンは個人的に清らかでしなやかな女性で好きでござる。 彼女の身のこなしにバレエの心意気を感じるのは拙者だけでござろうか。 だけど、「瑛太」の存在はこの大河ドラマで知ったでござるよ。。。。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妻がボディメイク始めた4レス 72HIT 匿名さん
-
嗅覚障害0レス 34HIT 匿名さん
-
ネットの民度が低くなってきたな21レス 162HIT 匿名さん
-
世界陸上の決勝で大雨2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
妹が痩せ過ぎた7レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
競馬大好きパート4
こんにちは、主さん 👴^^ 来週はスプリンターズSだね アキノさん…(おしゃべり好きさん1)
437レス 12635HIT アキノ -
妻がボディメイク始めた
??? ですね。(匿名さん0)
4レス 72HIT 匿名さん -
癒し空間★¨̮きずな93
都民からしたら横浜市戸塚区原宿は、田舎に感じるでしょうなぁ.(トド君)
48レス 429HIT 味噌ラ -
しりとり3!
エキュート→と、ど(通りすがりさん2)
92レス 806HIT おしゃべり好きさん -
自民党は宗教団体と決別すべき
票田になるし、信者をボランティアとして、タダ働きさせられる。 被害者…(匿名さん3)
3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7699HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4178HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4393HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
42レス 574HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
24レス 358HIT OLさん -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
16レス 280HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 264HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
12レス 166HIT 社会人さん -
仕事中に災害に巻き込まれたら
緊急の場合は逃げても良いのですか? 例えばコンビニで働いていて火事や津波なったら逃げても良いのでし…
9レス 159HIT 社会人さん - もっと見る