熱血!エクシアチャンネル
◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇
・ありんこ&デュークの朝の体操
・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)
・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅
・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)
・オキニンの突撃!となりの晩ご飯
・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人
・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪
・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編
・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)
・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)
・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)
※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
初めはいい感じだって見てたんだけどね、一進一退をくり返していく様子に加えて、真田さんが離れることを匂わせる発言が、あの2人の負担にはなってき…
だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない)
って言ったのになぁ💧
でも真田っちもプロとして考えてした事なんだろうし真田っち1人を責めるのも酷だとも思ってしまう。
バーチャルで治す、もしくは良い方向なもっていける事は可能なのかな。
- << 461 いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^; 彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何かを持ってる気がしてならないし(これもあくまでも予想)、やはり線引きは難しいかもだけど必要な場合もあるよ。 船長が良い悪いは別としてね。だけど呑気過ぎるのはイケマセン(笑)
>> 454
だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない)
って言ったのになぁ💧
でも真田っちもプロとして…
いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^;
彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何かを持ってる気がしてならないし(これもあくまでも予想)、やはり線引きは難しいかもだけど必要な場合もあるよ。
船長が良い悪いは別としてね。だけど呑気過ぎるのはイケマセン(笑)
>> 464
エクシアさん、スレタイの名前の部分、変更だね(笑)
いや冗談はともかく、真田っちはノンキなふりして実は分かってると思うけどなぁ。うちらが熱い…
いや。それはどうかな?(笑)
船長、頭は良いけど女心にはウトイと思われまする(笑)
スレタイの変更って言うか「エクシア」「真田」をタイトルやタグに入れたらある意味見つけやすいのでチト失敗だったかなと少し前から反省でござる。
つか、愛の劇場が・・・(泣)
- << 471 違うよ。『真田、道産子、愛と青春の旅立ち』に変更でこざる。 快くお譲りするでござる。譲っちゃいけないのか!?彼女には冗談が通じないので『真田、サラン、愛と青春の旅立ち』で承知つかまつる。
こんな事、言うのは自分も凹むから言いたくなかったけど、所詮スレはスレ、掲示板はリアルと違う、みんなの事は大好きだけど、ある程度割り切らないといけないんだと思ってるのね。
嫌なんだけど。
彼女、割り切れないんじゃないかなぁって思う。
- << 472 正直でいいんじゃないか?(笑) 私もそれは考えないこともないよ(笑)会って話したらめっちゃ嫌いなタイプだったとかありえることだしね😃ここでこうしてるからきっといいんだよ😊
- << 473 そうだね。私もみずきちゃんやよるくまちゃんと近くに住んでるんだから会いたいとかブログとかだったらオフ会とかって当たり前にやってたりするから、そんなの無いのかなって思ってたし。 思う気持ちはわかるけど割り切れるか割り切れないかの問題だよね。
- << 474 リアルとバーチャルの境界線を張るのが普通の事ではあるんだけど、どうしてもそれが出来ない人もいるよね(汗) だけど、それをさり気なく違うよって伝えてあげないとバーチャルであっても傷付く人がいるんだ・・・。 その線引きが難しいのは確かなんだけれどね^^;
>> 476
そういうことでござるな(笑)
誰かの胸って1人だけに言ってる言葉でしょ?あれは?
そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。
だからウトイと・・・(笑)
そういった意味ではあのウスラトンカチの言いたかった意味もなんとなく分かるのでござる。(謎)
>> 479
そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。
だからウトイと・・・(笑)
そういった意味ではあのウスラトンカ…
ずっと苦しいところに、暖かく、優しく声をかけてくれる男が来たんだもんなぁ。バーチャル恋愛、私は好きじゃないけど恋に落ちちゃう気持ちも分からなくもないや。
だけどこれって不特定多数が見てる(あえて言う)掲示板なんだけどなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
どちらで働くか悩んでいます。2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
サトシがパルデア ケンタロスを仲間にしたら?0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
ルンバ→は、ば(匿名さん3)
12レス 148HIT おしゃべり好きさん -
仕事出来ない人って得だよね
謎の自信に満ちてるの、わかりみが深くて笑いました(笑)私の同期にもまさ…(おしゃべり好きさん0)
42レス 576HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
それは良かった🥰✨夜ご飯は自分で作ったウィンナー丼と昨日の残りの煮物だ…(ひろみ)
395レス 6425HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その16
トドさん、お疲れ様。栄養満点メニューやね。1500点。おやすみ。(プータロー)
440レス 3718HIT トド君 名必 -
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと
エキストラのイメージって通行人や群衆、つまり背景としての存在で、街や商…(寡黙な人さん1)
1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4352HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21549HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
24レス 235HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
24レス 229HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 169HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 151HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る