熱血!エクシアチャンネル

レス500 HIT数 13071 あ+ あ-

2008/02/05 02:17(更新日時)

◇昭和を生き抜いたヤングでナウイ女達の宝庫!この番組にピン♪と来た方は是非ご参加下さいませ。番組中毒個人責任、パケ代個人負担でお願い致しますm(__)m◇

・ありんこ&デュークの朝の体操

・連ドラ 真田~サランへ愛と青春の旅立ち(お茶の間サスペンス)

・元スッチー自由人と巡る世界遺産の旅

・よるくまの日本むかしばなし(番組取材の為休番中)

・オキニンの突撃!となりの晩ご飯

・カリスマ主婦じんじんの料理の鉄人

・優花と遊ぼう!パンチDEデート♪

・雪んこのくいしんぼう万歳♪ビール編

・ミント♪テレフォンショッピング(送料、分割手数料も当社が負担します)

・スポ根!男みずき!柔道一直線!!(男を磨くべく日々修行の実体験ドラマ)

・懐かしのヒーロー仮面ライダー(そのまんまじゃん・・・)

※尚、スレ主エクシアは漢の道に目覚めた為、満レスまでキャラ変更

No.1148205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 だよね~。癒しとして仲良く話すだけなら良いけど、レスないとまた彼女も落ちそうだしね。 欝病の方みんなに依存があるのかは知らないけど、私、前に… そうだね。色んな事想定してはるみたいだから、私も見守る姿勢で居てるけど、2人にはもう少しマメに関わり方のアドバイスをしてあげてほしいかと。
そうじゃないと不安だと思う。

No.452

>> 450 実はね私はその件に関してあまり危機感を持ってないんだ。 寧ろ、いつか彼女自身はフルイにかける気がしてならないんだよ・・・。そうなったら残るの… 皆まで言わずともわかるぞよ(笑)

• << 455 なのである一定の時期を過ぎたら姫君2人は・・・。(笑) 船長自覚してれば良いけどね(笑)

No.453

>> 450 実はね私はその件に関してあまり危機感を持ってないんだ。 寧ろ、いつか彼女自身はフルイにかける気がしてならないんだよ・・・。そうなったら残るの… 私の予想はありんこちゃんだと思うんだけど。

• << 456 拙者は違うと思うぞよ(笑)彼女のレスのタイミング、話の流れをよーく読んでみそ♪

No.454

>> 449 初めはいい感じだって見てたんだけどね、一進一退をくり返していく様子に加えて、真田さんが離れることを匂わせる発言が、あの2人の負担にはなってき… だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない)
って言ったのになぁ💧

でも真田っちもプロとして考えてした事なんだろうし真田っち1人を責めるのも酷だとも思ってしまう。

バーチャルで治す、もしくは良い方向なもっていける事は可能なのかな。

• << 461 いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^; 彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何かを持ってる気がしてならないし(これもあくまでも予想)、やはり線引きは難しいかもだけど必要な場合もあるよ。 船長が良い悪いは別としてね。だけど呑気過ぎるのはイケマセン(笑)

No.455

>> 452 皆まで言わずともわかるぞよ(笑) なのである一定の時期を過ぎたら姫君2人は・・・。(笑)
船長自覚してれば良いけどね(笑)

• << 457 エクシアさん分かった💡 てか予想はしてたかも😢 愛と青春の旅立ち でしょ?違う?

No.456

>> 453 私の予想はありんこちゃんだと思うんだけど。 拙者は違うと思うぞよ(笑)彼女のレスのタイミング、話の流れをよーく読んでみそ♪

• << 460 単純に直アドを教えるのにありんこちゃんに呼び掛けてたからなんだけどね。疑似恋愛みたいになってるのかな?
  • << 463 そういうこと☝まぁ最初からわかってたことだけどね(笑) 忠告したのに…

No.457

>> 455 なのである一定の時期を過ぎたら姫君2人は・・・。(笑) 船長自覚してれば良いけどね(笑) エクシアさん分かった💡
てか予想はしてたかも😢

愛と青春の旅立ち

でしょ?違う?

No.458

>> 447 だよね~。癒しとして仲良く話すだけなら良いけど、レスないとまた彼女も落ちそうだしね。 欝病の方みんなに依存があるのかは知らないけど、私、前に… いい意味だと真田さんが言ってた、一歩外に出たってことなんだろうけど、ああそうか💡で納得できない部分は感じるよね。流出うんぬんはいいとして、2人の気持ちが空回りで終わった時のことを考えると、このままでいいのかな~?って疑問は残る。

No.459

>> 457 エクシアさん分かった💡 てか予想はしてたかも😢 愛と青春の旅立ち でしょ?違う? 大正解🎊

No.460

>> 456 拙者は違うと思うぞよ(笑)彼女のレスのタイミング、話の流れをよーく読んでみそ♪ 単純に直アドを教えるのにありんこちゃんに呼び掛けてたからなんだけどね。疑似恋愛みたいになってるのかな?

No.461

>> 454 だから真田っちに手を離したら彼女は淋しがる(←今となっては不適切。淋しいどころじゃない) って言ったのになぁ💧 でも真田っちもプロとして… いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^;
彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何かを持ってる気がしてならないし(これもあくまでも予想)、やはり線引きは難しいかもだけど必要な場合もあるよ。

船長が良い悪いは別としてね。だけど呑気過ぎるのはイケマセン(笑)

• << 464 エクシアさん、スレタイの名前の部分、変更だね(笑) いや冗談はともかく、真田っちはノンキなふりして実は分かってると思うけどなぁ。うちらが熱いからノンキモードなだけでさ。
  • << 467 全部が全部本当のことを言ってるとは思えないけどね。私も隠し玉が何かあるとは予想してる。あの2人が彼女のスレに行ったことで、彼女には逃げ場がなくなっちゃったんじゃないのかな。

No.462

>> 460 単純に直アドを教えるのにありんこちゃんに呼び掛けてたからなんだけどね。疑似恋愛みたいになってるのかな? ご名答!

No.463

>> 456 拙者は違うと思うぞよ(笑)彼女のレスのタイミング、話の流れをよーく読んでみそ♪ そういうこと☝まぁ最初からわかってたことだけどね(笑)

忠告したのに…

• << 465 いや。彼女に限った事ではなくて鬱を持ってると主治医や自分を見てる人にそういう感情持ってしまうケースがとても多いんだよ^^; だから彼女が特別変ってワケでもなくて寧ろ一般的と言うか・・・。 やはり心を開けるキャパが限られているので無理もないと言えば無理もないんだけどね。

No.464

>> 461 いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^; 彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何… エクシアさん、スレタイの名前の部分、変更だね(笑)
いや冗談はともかく、真田っちはノンキなふりして実は分かってると思うけどなぁ。うちらが熱いからノンキモードなだけでさ。

• << 468 いや。それはどうかな?(笑) 船長、頭は良いけど女心にはウトイと思われまする(笑) スレタイの変更って言うか「エクシア」「真田」をタイトルやタグに入れたらある意味見つけやすいのでチト失敗だったかなと少し前から反省でござる。 つか、愛の劇場が・・・(泣)

No.465

>> 463 そういうこと☝まぁ最初からわかってたことだけどね(笑) 忠告したのに… いや。彼女に限った事ではなくて鬱を持ってると主治医や自分を見てる人にそういう感情持ってしまうケースがとても多いんだよ^^;
だから彼女が特別変ってワケでもなくて寧ろ一般的と言うか・・・。
やはり心を開けるキャパが限られているので無理もないと言えば無理もないんだけどね。

No.466

私もサランちゃんと同じような経験ありでそれは凄く怖くて、理解出来なかったから。私は旦那さんと色々あったり、女友達居ないとも言ってたから、女性に対する思いのが大きいのかと思ってたの。

No.467

>> 461 いやぁ・・・実際、さっき話した通り肉眼で診察しない限りどんな名医でも完璧は難しいでしょ^^; 彼女の場合、色々と抱えてるしね正直、まだ私は何… 全部が全部本当のことを言ってるとは思えないけどね。私も隠し玉が何かあるとは予想してる。あの2人が彼女のスレに行ったことで、彼女には逃げ場がなくなっちゃったんじゃないのかな。

• << 470 多分、みずき殿と拙者の想定して事は同じでござるよ(笑) そう考えるとやはり船長は・・・ウトイ?(笑)

No.468

>> 464 エクシアさん、スレタイの名前の部分、変更だね(笑) いや冗談はともかく、真田っちはノンキなふりして実は分かってると思うけどなぁ。うちらが熱い… いや。それはどうかな?(笑)
船長、頭は良いけど女心にはウトイと思われまする(笑)
スレタイの変更って言うか「エクシア」「真田」をタイトルやタグに入れたらある意味見つけやすいのでチト失敗だったかなと少し前から反省でござる。
つか、愛の劇場が・・・(泣)

• << 471 違うよ。『真田、道産子、愛と青春の旅立ち』に変更でこざる。 快くお譲りするでござる。譲っちゃいけないのか!?彼女には冗談が通じないので『真田、サラン、愛と青春の旅立ち』で承知つかまつる。

No.469

こんな事、言うのは自分も凹むから言いたくなかったけど、所詮スレはスレ、掲示板はリアルと違う、みんなの事は大好きだけど、ある程度割り切らないといけないんだと思ってるのね。
嫌なんだけど。
彼女、割り切れないんじゃないかなぁって思う。

• << 472 正直でいいんじゃないか?(笑) 私もそれは考えないこともないよ(笑)会って話したらめっちゃ嫌いなタイプだったとかありえることだしね😃ここでこうしてるからきっといいんだよ😊
  • << 473 そうだね。私もみずきちゃんやよるくまちゃんと近くに住んでるんだから会いたいとかブログとかだったらオフ会とかって当たり前にやってたりするから、そんなの無いのかなって思ってたし。 思う気持ちはわかるけど割り切れるか割り切れないかの問題だよね。
  • << 474 リアルとバーチャルの境界線を張るのが普通の事ではあるんだけど、どうしてもそれが出来ない人もいるよね(汗) だけど、それをさり気なく違うよって伝えてあげないとバーチャルであっても傷付く人がいるんだ・・・。 その線引きが難しいのは確かなんだけれどね^^;

No.470

>> 467 全部が全部本当のことを言ってるとは思えないけどね。私も隠し玉が何かあるとは予想してる。あの2人が彼女のスレに行ったことで、彼女には逃げ場がな… 多分、みずき殿と拙者の想定して事は同じでござるよ(笑)
そう考えるとやはり船長は・・・ウトイ?(笑)

• << 476 そういうことでござるな(笑) 誰かの胸って1人だけに言ってる言葉でしょ?あれは?

No.471

>> 468 いや。それはどうかな?(笑) 船長、頭は良いけど女心にはウトイと思われまする(笑) スレタイの変更って言うか「エクシア」「真田」をタイトルや… 違うよ。『真田、道産子、愛と青春の旅立ち』に変更でこざる。
快くお譲りするでござる。譲っちゃいけないのか!?彼女には冗談が通じないので『真田、サラン、愛と青春の旅立ち』で承知つかまつる。

No.472

>> 469 こんな事、言うのは自分も凹むから言いたくなかったけど、所詮スレはスレ、掲示板はリアルと違う、みんなの事は大好きだけど、ある程度割り切らないと… 正直でいいんじゃないか?(笑)
私もそれは考えないこともないよ(笑)会って話したらめっちゃ嫌いなタイプだったとかありえることだしね😃ここでこうしてるからきっといいんだよ😊

• << 475 まぁそれも一理あるよね。多分、リアルで会ったら仲間割れだよ(笑) あちらはエロ医者との愛の小部屋だったように見受けられる。私の妄想かもしれないが。
  • << 477 拙者はいつかみずき殿と逢引するでござるよ!!(笑)

No.473

>> 469 こんな事、言うのは自分も凹むから言いたくなかったけど、所詮スレはスレ、掲示板はリアルと違う、みんなの事は大好きだけど、ある程度割り切らないと… そうだね。私もみずきちゃんやよるくまちゃんと近くに住んでるんだから会いたいとかブログとかだったらオフ会とかって当たり前にやってたりするから、そんなの無いのかなって思ってたし。
思う気持ちはわかるけど割り切れるか割り切れないかの問題だよね。

No.474

>> 469 こんな事、言うのは自分も凹むから言いたくなかったけど、所詮スレはスレ、掲示板はリアルと違う、みんなの事は大好きだけど、ある程度割り切らないと… リアルとバーチャルの境界線を張るのが普通の事ではあるんだけど、どうしてもそれが出来ない人もいるよね(汗)
だけど、それをさり気なく違うよって伝えてあげないとバーチャルであっても傷付く人がいるんだ・・・。
その線引きが難しいのは確かなんだけれどね^^;

No.475

>> 472 正直でいいんじゃないか?(笑) 私もそれは考えないこともないよ(笑)会って話したらめっちゃ嫌いなタイプだったとかありえることだしね😃ここでこ… まぁそれも一理あるよね。多分、リアルで会ったら仲間割れだよ(笑)

あちらはエロ医者との愛の小部屋だったように見受けられる。私の妄想かもしれないが。

No.476

>> 470 多分、みずき殿と拙者の想定して事は同じでござるよ(笑) そう考えるとやはり船長は・・・ウトイ?(笑) そういうことでござるな(笑)
誰かの胸って1人だけに言ってる言葉でしょ?あれは?

• << 479 そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。 だからウトイと・・・(笑) そういった意味ではあのウスラトンカチの言いたかった意味もなんとなく分かるのでござる。(謎)

No.477

>> 472 正直でいいんじゃないか?(笑) 私もそれは考えないこともないよ(笑)会って話したらめっちゃ嫌いなタイプだったとかありえることだしね😃ここでこ… 拙者はいつかみずき殿と逢引するでござるよ!!(笑)

• << 480 その時はカトちゃんスタイルでお願いしたいでござる(笑)拙者は変なおじさんルックでご対面~(笑)

No.478

>> 477 え〰〰っ💥ずる~いっ‼
じゃあ私は愛と青春の旅立ちをリアルに…?してやる😱💧

みずき姉の言う通り、誰かの胸で……ってありゃジャッキーの胸だろう。それ以外ありえん🌀

• << 481 そういう事^^だからあの姫君2人はそこまで背負込まないで大丈夫ではないかな?とあまり心配してしてなかったでござるよ。 あくまでバーチャルで自分を心配してくれた人としてちゃんと切り分けてるさ。 寧ろ、今晩の彼女は男と女の駆引きに出たように感じるのでござる。 んじゃ、サラン姫と三角関係でどうでござるか?(笑)
  • << 482 だからいきなり引くのはどうかと思ったんだよね💧 ウッチャンモテモテ君だな😂

No.479

>> 476 そういうことでござるな(笑) 誰かの胸って1人だけに言ってる言葉でしょ?あれは? そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。
だからウトイと・・・(笑)
そういった意味ではあのウスラトンカチの言いたかった意味もなんとなく分かるのでござる。(謎)

• << 483 ずっと苦しいところに、暖かく、優しく声をかけてくれる男が来たんだもんなぁ。バーチャル恋愛、私は好きじゃないけど恋に落ちちゃう気持ちも分からなくもないや。 だけどこれって不特定多数が見てる(あえて言う)掲示板なんだけどなぁ。
  • << 485 あやつが何を言ったのか拙者は知らないのでござるよ~(泣) エクシア殿があれだけ激怒したって事はよっぽどの事なんだとは思っておるが…

No.480

>> 477 拙者はいつかみずき殿と逢引するでござるよ!!(笑) その時はカトちゃんスタイルでお願いしたいでござる(笑)拙者は変なおじさんルックでご対面~(笑)

• << 484 両者、イッチョウラでご対面でござるな(笑) しかし・・・ご対面前に警察に通報されそうじゃのぉ・・・

No.481

>> 478 え〰〰っ💥ずる~いっ‼ じゃあ私は愛と青春の旅立ちをリアルに…?してやる😱💧 みずき姉の言う通り、誰かの胸で……ってありゃジャッキーの胸だ… そういう事^^だからあの姫君2人はそこまで背負込まないで大丈夫ではないかな?とあまり心配してしてなかったでござるよ。
あくまでバーチャルで自分を心配してくれた人としてちゃんと切り分けてるさ。
寧ろ、今晩の彼女は男と女の駆引きに出たように感じるのでござる。

んじゃ、サラン姫と三角関係でどうでござるか?(笑)

No.482

>> 478 え〰〰っ💥ずる~いっ‼ じゃあ私は愛と青春の旅立ちをリアルに…?してやる😱💧 みずき姉の言う通り、誰かの胸で……ってありゃジャッキーの胸だ… だからいきなり引くのはどうかと思ったんだよね💧
ウッチャンモテモテ君だな😂

• << 488 真田っちは分かっていたからこそ「今、彼女に必要なのは同年代(年下だっけ)の友達」って言ったんじゃないかなぁ。 ほら、ジャッキーには束縛妻がいるし、私と三角関係になるし、きっと分かってると思うんだけどな。 はれ?酔っ払ってきて支離滅裂になってきたぞ。

No.483

>> 479 そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。 だからウトイと・・・(笑) そういった意味ではあのウスラトンカ… ずっと苦しいところに、暖かく、優しく声をかけてくれる男が来たんだもんなぁ。バーチャル恋愛、私は好きじゃないけど恋に落ちちゃう気持ちも分からなくもないや。
だけどこれって不特定多数が見てる(あえて言う)掲示板なんだけどなぁ。

• << 486 ついでにココのスレはランキングに入ったらしいので(今日、携帯から初めて接続して知った・・・)大勢の目に止まるやも知れぬ。。。
  • << 487 そんなことはすでにもう彼女の頭にはないでしょう😃 またヤツもクサいセリフ言いまくりだったし💧

No.484

>> 480 その時はカトちゃんスタイルでお願いしたいでござる(笑)拙者は変なおじさんルックでご対面~(笑) 両者、イッチョウラでご対面でござるな(笑)

しかし・・・ご対面前に警察に通報されそうじゃのぉ・・・

• << 490 ヒゲダンススタイルもいいでござるな(笑)フォークを忘れぬように頼むでござるよ(笑)

No.485

>> 479 そういう意味深な言葉は船長は本能で前向きな言葉として捕らえているでござるよ。 だからウトイと・・・(笑) そういった意味ではあのウスラトンカ… あやつが何を言ったのか拙者は知らないのでござるよ~(泣)
エクシア殿があれだけ激怒したって事はよっぽどの事なんだとは思っておるが…

• << 489 まぁ、奴はまだ自分がココで何を言われているか気になって見に来ていると思うので多くは語らぬが、男道を語っていたぞえ♪な~とこだっつーの!

No.486

>> 483 ずっと苦しいところに、暖かく、優しく声をかけてくれる男が来たんだもんなぁ。バーチャル恋愛、私は好きじゃないけど恋に落ちちゃう気持ちも分からな… ついでにココのスレはランキングに入ったらしいので(今日、携帯から初めて接続して知った・・・)大勢の目に止まるやも知れぬ。。。

• << 493 ほぉ~すごい快挙ではごらんか?昨日見た時はエロ医者のラウンジが入っておったでござるが…

No.487

>> 483 ずっと苦しいところに、暖かく、優しく声をかけてくれる男が来たんだもんなぁ。バーチャル恋愛、私は好きじゃないけど恋に落ちちゃう気持ちも分からな… そんなことはすでにもう彼女の頭にはないでしょう😃
またヤツもクサいセリフ言いまくりだったし💧

No.488

>> 482 だからいきなり引くのはどうかと思ったんだよね💧 ウッチャンモテモテ君だな😂 真田っちは分かっていたからこそ「今、彼女に必要なのは同年代(年下だっけ)の友達」って言ったんじゃないかなぁ。
ほら、ジャッキーには束縛妻がいるし、私と三角関係になるし、きっと分かってると思うんだけどな。
はれ?酔っ払ってきて支離滅裂になってきたぞ。

• << 491 何?サラン姫・・・酔っ払ったとな?! それはイカンのでそこのホテルで一緒に休んで行くでござるよ!! 拙者サラン姫には一切手を出しませぬ♪(口説)
  • << 496 だったら四角関係だよ❓😂 相当酔ってるわね、あなた😁☝

No.489

>> 485 あやつが何を言ったのか拙者は知らないのでござるよ~(泣) エクシア殿があれだけ激怒したって事はよっぽどの事なんだとは思っておるが… まぁ、奴はまだ自分がココで何を言われているか気になって見に来ていると思うので多くは語らぬが、男道を語っていたぞえ♪な~とこだっつーの!

• << 492 エクシアさん新スレたてて😢バーチャル恋愛は嫌いでもみんなは好きなの撫子道。 それからやっぱり三角関係は嫌いだよの男道。

No.490

>> 484 両者、イッチョウラでご対面でござるな(笑) しかし・・・ご対面前に警察に通報されそうじゃのぉ・・・ ヒゲダンススタイルもいいでござるな(笑)フォークを忘れぬように頼むでござるよ(笑)

• << 494 そのヒゲなら変装用にリアルで持っているぞえ♪ うっかり話し込んでスレネタ作るの忘れた。。。

No.491

>> 488 真田っちは分かっていたからこそ「今、彼女に必要なのは同年代(年下だっけ)の友達」って言ったんじゃないかなぁ。 ほら、ジャッキーには束縛妻がい… 何?サラン姫・・・酔っ払ったとな?!

それはイカンのでそこのホテルで一緒に休んで行くでござるよ!!
拙者サラン姫には一切手を出しませぬ♪(口説)

No.492

>> 489 まぁ、奴はまだ自分がココで何を言われているか気になって見に来ていると思うので多くは語らぬが、男道を語っていたぞえ♪な~とこだっつーの! エクシアさん新スレたてて😢バーチャル恋愛は嫌いでもみんなは好きなの撫子道。
それからやっぱり三角関係は嫌いだよの男道。

No.493

>> 486 ついでにココのスレはランキングに入ったらしいので(今日、携帯から初めて接続して知った・・・)大勢の目に止まるやも知れぬ。。。 ほぉ~すごい快挙ではごらんか?昨日見た時はエロ医者のラウンジが入っておったでござるが…

• << 495 どうりで急激にカウンターがグルグル回ってるワケだよね(汗)
  • << 497 祝‼😆🌸✨✨ 『エクシア商店街』あれ?商店街は終わったんだっけ?今は何だ?

No.494

>> 490 ヒゲダンススタイルもいいでござるな(笑)フォークを忘れぬように頼むでござるよ(笑) そのヒゲなら変装用にリアルで持っているぞえ♪

うっかり話し込んでスレネタ作るの忘れた。。。

No.495

>> 493 ほぉ~すごい快挙ではごらんか?昨日見た時はエロ医者のラウンジが入っておったでござるが… どうりで急激にカウンターがグルグル回ってるワケだよね(汗)

No.496

>> 488 真田っちは分かっていたからこそ「今、彼女に必要なのは同年代(年下だっけ)の友達」って言ったんじゃないかなぁ。 ほら、ジャッキーには束縛妻がい… だったら四角関係だよ❓😂
相当酔ってるわね、あなた😁☝

No.497

>> 493 ほぉ~すごい快挙ではごらんか?昨日見た時はエロ医者のラウンジが入っておったでござるが… 祝‼😆🌸✨✨
『エクシア商店街』あれ?商店街は終わったんだっけ?今は何だ?

No.498

>> 497 チャンネルでござるよ(汗)

No.499

つー事で次回予告!!

No.500

ネタ仕込んでないので引き続きチャンネルで男道でござる!

ドドン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧