👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12602 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 ➡ナナさん
謝らないで💊💊🙇怜査で䜕されるか分からないょり知っおる方が安心だし‎‎‎痛みも少しでもぁるならぁるず分かっおる方がィィし😊
➡カォリさん
雪⛄ゎすごい勢いですよ😱明日も🏠ヒッキヌだろぅ‵‵
生理痛🍒ず早くさよなら👋したぃ😢

No.202

>> 199 なんか䜙蚈な📝しおごめんなさい🙇怜査するの恐怖になっおしたぃたすよね‵‵本圓すみたせん😩 こちらゎすごぃ❄雪❄ですでに⑀㎝ゎ積もっおいそぅ😱  そんな2⃣✚✋😚💕💕ナナさん❀❀は䜕も悪く無ぃデスヵラぁぁ‎‎‎‌👊😃💕💕気にしちゃィダデスぅぅ💕☺☺💕私は怜査🏥したコト⭐無ぃデスヵラ🎵🎵䜓隓談💬を聞けるのは✚✚ずおも💖💖有りがたく✚💖✚嬉しいデスっっ💕😍😍💕
嚘ちゃん🐥💕カヮむィっっ💕😻😻💕私も💕䞀緒に💖💖䜜りたい⛄ゟゥ✚✋😚💕💕

No.203

>> 202 そぅ蚀っおもらえお良かった☺ありがずうございたす✚✚こんな❄雪❄の日ゎ🏠でマッタリが䞀番ですょね💕💕出歩いお事故ったら困るし➰そろそろ倕飯の支床しなぃず💊今日のメニュヌゎ🍝だけど旊那垰っおくるの遅いからパスタが固たっちゃぃそぅ😥

No.204

>> 203 ここ📝でゎ気楜🎵にいきたしょう😊
ご飯の時間が違うず倧倉だょね💊私トコも遅いから私が食べおも盞方が食べないず片付かないし料理のタむミングが難しい😱

No.205

ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀昚日の倜🌠🌙降り積もった雪❄⛄❄も溶け始め✚✚今日💫は昚日ょり枩かい⛅デスっ💕☺☺💕
今朝☀の䜓枩♚は36.04℃♚で🎵🎵本栌的に🌟🌟高枩期‎‎‎に入ったヵンゞっ✚✋😚💕💕可胜性🌟🌟が䜎ぃず知り぀぀‌✚少しだけ💕💕やはり‌期埅しちゃいたす😹😹💧

No.206

>> 205 カォリさん⛄ルゥさんこんにちは😊こっちゎかなり積もりたしたょ😲今日朝䞀で出掛ける予定だったけどキャンセルしたした💧だから👞ず䞀緒に小さいですがかたくらを䜜りたした✌疲れたした😩👞もお疲れのようで今お昌寝䞭😪
カォリさん🐰高枩期に入ったんですね😃カォリさんの気持ちよ➰く分かりたす‌🙅っお思っおおも心のどこかでゎ期埅しおる自分がいお💫👿が来るたでゎ分からないですもん💜もしかしたらもしかするかもしれたせんょ😍😍

No.207

>> 206 カォリさん🎵ナナさん🎵今晩ゎ🙇🙇🙇
今日ゎ。朝から☀✚おお、かなり暖かい䞀日でした💕
私ゎ日に日に䜓枩が‎‎‎
今日ゎ。奈良に藀厎マヌケットが来るっおゅぅから行っおみたケド🎵人ひずヒトで党く芋れず😢サワリだけ聞いお残念したした‵‵‵

No.208

今日💫はテレビ台📺が届いたので🎵🎵蚭眮したり✚DVD💿を敎理したり✚✚片付けをしおたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕今日⭐もたったり💕䌑日でした✚✌😃🌟🌟

➡ナナさん❀❀
今日💫はかたくら❄❄䜜り🎵💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😚💕💕ぉ颚邪😷ひかない様に💕💕䜓を枩めお♚ヵラ🎵ゆっくり❀ぉ䌑み䞋さいナ☺🍒💕

➡ルゥさん❀❀
高枩期‎‎ずっず‌✚✚続ぃお欲しぃデスネ‎‎‎💕😍😍💕早く❀❀生理予定日🌌が過ぎるずィィナァ💕☺☺💕
♊藀厎マヌケット♊ちょっず奜き💕😻😻💕芋られなくお💊残念でしたネ‵‵😢😢💊

No.209

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日💫もぉ疲れ様デスっっ✚✋😚💕💕
今朝☀の䜓枩♚36.24℃♚で🎵🎵ヵナリ高枩‎‎‎でしたぁ💕😺😺💕ココ数日✚✚劊嚠🐣💕のコトばかり考えちゃっお😩💧ネット怜玢💻したり本📖を読んだりしちゃいたす‵‵😂😂💊💊気にしすぎるず💊良くないず知り぀぀💚💚気になっお仕方無ぃデス‵‵😢😢💧ず蚀う蚳で🎵🎵ハヌブティヌ☕でも飲んで💕リラックス🌱しようず思いたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

皆様✚✚今日💫はぃかがぉ過ごしでしたかぁぁ‎‎⁉💕😺💕

No.210

>> 209 カォリさん💕ナナさん💕
今晩ゎ🙇✚✚今日ゎ盞方ず倧阪にブラブラしおたした🎵🎵
今日の䜓枩ゎ3694ず37床を切っおきたした💊生理🍒予定日たで䞀週間💚💚毎日ドキドキ💓💓💓

No.211

>> 210 ルゥさんは🎵💕ぉ䌑み🏠💕だったのデスネ‎‎✚🙌🙌✚倧阪ぉデヌト💕💑💕玠敵🌟🌟デスぅぅ‎‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵関西旅行🚅💚行きたいなぁ✚✌😊💕💕おばが藀井寺⭐に居るのデスっっ💕☺☺💕

ルゥさん💜💜そのたた⭐䜓枩♚䞋がらないずィィデスネ‎‎‎💕😻😻💕ホント‌ドキ2⃣デスょネ⭐😂⭐

No.212

>> 211 みなさんこんにちは✚✚ルゥさんかなり高枩高いですね‎‎もしかするず今回👶来おくれおいるかもしれなぃですね💕💕私の堎合ですけど高枩期ゎ高くお36.80台なのでそんなに高枩‎だったらかなり期埅しちゃうかも☺☺生理予定日たでドキドキ💓ですね😊今さら遅いけど藀厎マヌケット👞がよく真䌌しおたすょ😁
カォリさんも高枩䞭‎‎ですね💜このたた続くずぃぃですね✚✚
私ゎただただ生理䞭なので排卵日🐣を埅っおるずころですが颚邪をひいおしたぃたした😭(咳&喉の痛み&錻氎)排卵日🐣たでにゎ治したぃょ‌‌

No.213

>> 212 ナナさん❀ルゥさん❀こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀皆様䜓枩♚高ぃデスネ‎‎🌟😲🌟私36℃代埌半⭐は熱♚デス✚✋☺☀☀今日💫は36.23℃♚で‎‎順調っっ🌟😺😺🌟

ナナさん😱💊ぉ颚邪😷倧䞈倫ですか⁉⁉😢😢💊💊この前💫雪遊び❄⛄❄しお‌冷えちゃったのでしょうかネ‵‵😣😣💧無理せず💖ゆっくり💕䌑んで䞋さぃネ💕☺☺💕排卵日🐣✚たでに治しちゃいたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥お倧事に✚💕✚なさっお䞋さいナ💕😚😚💕

ルゥさんも💜💜Babyちゃん👶💕来おくれおいたら🎵🎵ずおも倧切な💕時期🍀デスヵラ👊🌟🌟ぉ颚邪😷等気を付けお䞋さいネ💕😚😚💕私もさっき雚☔で濡れちゃったので😱💊颚邪😷ひかない様に💕気を付けたぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.214

>> 213 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✚私ゎ䞀日仕事でした💚
➡ナナさん💊
颚邪早く治しお䞋さいね💊💊䜓枩がちゃんず分からないず排卵日🐣が分からなくなるし😭
私の職堎の人も雪遊び💕しおお颚邪をひいたみたく💊ぉ倧事に🙇🙇🙇
➡カォリさん
高枩期続行䞭✚✚䞀緒ですね☺
今日の私の䜓枩ゎ36.99ずなかなかに高枩䞭です‎‎‎

• << 217 ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💚💚ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕 ルゥさん❀💜高枩期‎‎順調🌟💖🌟デスネ✚✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✚🙌🙌✚ダメ🙅だずは思ぃ぀぀😩💧チョット💕期埅💓しちゃうぅぅ😂😂💊1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💊

No.215

>> 214 カォリさん🍀ルゥさん🍀ありがずうございたす😃熱もないしダルくもなぃんですけど明らかに颚邪で 😷䜓枩もい぀もの䜎䜓枩期よりかなり高いです‎‎あぁ早く治っおほしぃょ🌠旊那ゎ排卵日🐣を気にしおるようで毎日生理が終わったか聞いおきたす💊💊
ルゥさんもカォリさんも颚邪を匕かないように気を぀けおくださいね💕💕

• << 219 ナナさん❀❀生理💉終ゎるのが✚埅ち通しい💕👀💕デスネ‎‎‎💕😍😍💕旊那様💑も気合い💓入っおるみたぃで🎵✚ホント❀嬉しぃデスょネ‎‎✚✌😚💕💕熱♚が出なぃ内に✚✚颚邪😷治しちゃいたしょ‎‎🌠💕🙌🙌💕🌠 私も🎵気を付けたすネ✚✋☺💕💕ありがずぅございたす💕😺😺💕

No.216

>> 215 ナナさん😊あたりひどくなくおよかったです💕
旊那さん。マヂやる気でよかったですね🎵🎵
仲良しなのゎ楜しいですね☺

No.217

>> 214 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✚私ゎ䞀日仕事でした💚 ➡ナナさん💊 颚邪早く治しお䞋さいね💊💊䜓枩がちゃんず分からないず排  ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💚💚ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✚✋😚💕💕

ルゥさん❀💜高枩期‎‎順調🌟💖🌟デスネ✚✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✚🙌🙌✚ダメ🙅だずは思ぃ぀぀😩💧チョット💕期埅💓しちゃうぅぅ😂😂💊1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💊

No.218

>> 217 カォリさぁぁん💕
私も①⑊日が生理🍒予定日です‎‎呚期が違うのかにゃ❓
あたり期埅しなぃで💊ず思いっっ 毎日ドキドキ💓しおたす💧

• << 220 予定日⭐䞀緒🌟💖🌟デスネ‎‎‎💕😻😻💕私は30日💫呚期🔄デスょ‎‎✚🙋🙋✚たたに31日💫になったりもしたすっ✚✋☺💕💕 1⃣週間が長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊毎日✚の䜓枩♚蚈枬🌟が楜しみっ💕😍💕

No.219

>> 215 カォリさん🍀ルゥさん🍀ありがずうございたす😃熱もないしダルくもなぃんですけど明らかに颚邪で 😷䜓枩もい぀もの䜎䜓枩期よりかなり高いです‎‎あ  ナナさん❀❀生理💉終ゎるのが✚埅ち通しい💕👀💕デスネ‎‎‎💕😍😍💕旊那様💑も気合い💓入っおるみたぃで🎵✚ホント❀嬉しぃデスょネ‎‎✚✌😚💕💕熱♚が出なぃ内に✚✚颚邪😷治しちゃいたしょ‎‎🌠💕🙌🙌💕🌠
私も🎵気を付けたすネ✚✋☺💕💕ありがずぅございたす💕😺😺💕

No.220

>> 218 カォリさぁぁん💕 私も①⑊日が生理🍒予定日です‎‎呚期が違うのかにゃ❓ あたり期埅しなぃで💊ず思いっっ 毎日ドキドキ💓しおたす💧 予定日⭐䞀緒🌟💖🌟デスネ‎‎‎💕😻😻💕私は30日💫呚期🔄デスょ‎‎✚🙋🙋✚たたに31日💫になったりもしたすっ✚✋☺💕💕
1⃣週間が長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊毎日✚の䜓枩♚蚈枬🌟が楜しみっ💕😍💕

No.221

>> 220 私ゎ③①日呚期だよ‎
本トに長いですょね😩

No.222

>> 221 私ょり‌‌ルゥさん❀の方が💕可胜性🌟🌟高そぅですし‎‎💕😻😻💕ぉ互いに💕💕ストレス💚にならない皋床⭐に楜しみに💕😺💕埅っちゃいたしょ❀❀❀❀

No.223

>> 222 そぅ蚀われるず期埅しちゃうから😭
楜しみに埅ちたしょう🎵

No.224

>> 223 そぅデスネ💕😺😺💕
もし💧プレッシャヌ🔥🔥を䞎えおしたっおいたら😱💊💊ホントに‌‌ゎメンナサむデスぅ‵‵‵🙇🙇💧

No.225

>> 224 謝らないで䞋さい💊💊💊
勝手に私が期埅床を䞊げおるダケです💧

No.226

>> 225 ありがずぅございたすっっ💕😚😚💕でも👊‌女性✚✚にずっお‌✚劊嚠🐣・出産👶・育児🐥🌱っお🎵🎵ホントに‌‌デリケヌトな問題だし‌私自身も☝✚この2⃣幎くらぃで痛感🔥🔥しおぃるのデス✚✋😣⭐私の蚀動💬でルゥさん💜やナナさん💜を傷付けたく無ぃの‵‵😢😢💧

No.227

>> 226 おはようございたす✚✚
こちらこそありがずうございたす💕優しい気持ち✚ずおも幎䞋ずゎ思えなぃくらいしっかりしおるね💖
私の方が歳ゎ䞊‎だケド。👶ちゃん埅ちでゎカォリさんのが先茩だし😁たたいろいろ教えおね✚
ナナさんゎ出産経隓あり😍😍な育児䞭の倧先茩だし✚✚✚
ここ📝でゎ楜しくいきたしょう🎵

• << 229 ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✚✋😚💕💕 ➡ルゥさん❀💜 はぃ💕😺😺💕楜しくカキ✏しちゃっおマスっっ✚✌😃💕💕お互いに💕持っおいる情報👂を共有💖し぀぀🎵🎵💕同じ目暙🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕埅ちをしたしょ‎‎💕😻😻💕改めお💕💕これヵラも‌ょろしくデスっ✚✋😚💕💕 ➡ナナさん❀💜 ぉ颚邪😷の調子🌀はぃかがですか‎‎⁉💕☺💕嚘ちゃん💕👞💕も居お✚✚なか2⃣💊💊ゆっくりは䌑めないずは思いたすが😢😢💊無理しないで䞋さぃネ✚✋😚💕💕早く❀❀良くなりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.228

>> 227 🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楜しく📝しながらゆったりずした気持ちで👶埅ちたしょうね💕💕
私ゎ昚日から👂が痛くなったので🏥に行っおきたした‵颚邪からきおるもので䞭耳炎にゎなっおなかったので䞀安心です😃でも💊を飲む事に💧排卵前の💊っお🐣にゎ党く圱響ないのかな⁉⁉💊飲む時ゎい぀も気になっちゃうんだょね😔👞の時に劊嚠しおるの分からないから颚邪薬💊飲んでたから🏥の先生に蚀ったら䞀蚀「旊那さんず盞談しおおろす事考えおおいお」っお蚀われお😭😭かなりショック😚😚だったけど💊の事ずか䜕にも調べないのに蚀うから次の日違う🏥に行ったらその先生ゎちゃんず調べおくれお「💊の圱響ゎなぃず思うょ😃」っお蚀っおくれお⭐結局そこの🏥で出産したんだけど💕💕だから💊にゎ敏感になっちゃうんだょね‵‵

• << 233 長くなりすぎおしたぅので😱💊レス✏2⃣぀に分けたした✚✋☺💕💕 薬💊は怖ぃデスょネ‵‵😭😭💧私も可胜性🌟🌟の䜎ぃトキ⭐でも‌最近✚は挢方💊にしおもらったりず✚敏感⚠になっおしたぃマスぅぅ‵‵😱😱💊💊赀ちゃん👶💕に悪圱響💀を䞎えおしたぃたく無いしデスモノネ‵‵😢😢💧 䞀人目🌟💖🌟の嚘ちゃん👞✚のトキ⭐病院🏥を倉えお🎵ホントに👊💕良かったデスネ‎‎💕😭😭💕私も🎵病院🏥遞びは慎重にしなくちゃ‌👊😃🔥🔥

No.229

>> 227 おはようございたす✚✚ こちらこそありがずうございたす💕優しい気持ち✚ずおも幎䞋ずゎ思えなぃくらいしっかりしおるね💖 私の方が歳ゎ䞊‎だケド  ルゥさん❀❀ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✚✋😚💕💕
➡ルゥさん❀💜
はぃ💕😺😺💕楜しくカキ✏しちゃっおマスっっ✚✌😃💕💕お互いに💕持っおいる情報👂を共有💖し぀぀🎵🎵💕同じ目暙🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕埅ちをしたしょ‎‎💕😻😻💕改めお💕💕これヵラも‌ょろしくデスっ✚✋😚💕💕

➡ナナさん❀💜
ぉ颚邪😷の調子🌀はぃかがですか‎‎⁉💕☺💕嚘ちゃん💕👞💕も居お✚✚なか2⃣💊💊ゆっくりは䌑めないずは思いたすが😢😢💊無理しないで䞋さぃネ✚✋😚💕💕早く❀❀良くなりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.230

>> 229 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇今日ゎ昌から仕事でした‎‎
➡ナナさん
䜓調スッキリしたせんね😢今日も昌から雪がチラリっず降っおたし💊たた積もっお垰れなくなるかず心配したした💊💊ただただ寒いですし‵䜓を暖かくしお栄逊ずっお䞋さいね✚産科遞びも重芁ですね‎
➡カォリさん
ゎ䜓調どうですか❓❓❓生理🍒予定日たでカりントダりン🎉ですね💓
これからも😊よろしくです💕
🏠の盞方が最近仲良ししたがるンですが💧💧💧黄䜓ホルモン期ッおどぅなんだろう💊っお❓❓もしも👶居おくれおたら流れたりしなぃのかな 💊

No.231

>> 230 Babyちゃん👶✚居る初期🌟🌟は感染性🐙になる恐れず‌流産する可胜性🔥がぁるみたぃデス‵‵😭😭💊でも🎵🎵劊嚠🐣に気付く💡たで🌟たくさんの方は‌今たで通り✚✚仲良し💏💕しちゃっおるみたぃデスょ✚✋☺💕💕ルゥさんが気になる様だったら✚✚旊那様👚💕にその䞍安🔥を䌝えお🎵💕理解🌟しおもらった方が🎵🎵安心💓💓デスょネ‎‎✚✋😚💕💕

私の䜓調🌀は・・・😭💊今日💫は䞋腹痛🔥がチョットあったので‵‵生理💉の予感💛デス😢😢💧それょり‌‌気になるコトが‵‵😱😱💊私の今朝☀の䜓枩♚が35.08℃♚だったのデス😲💧いくら䜕でもココたで䜎くなったコト無いし‵‵私は生理始たっおヵラ🎵䜓枩♚が䞋がり始めるので‌‌䜎枩期🍀には早すぎデスっ✚✋😣‌‌䜓枩蚈⭐の故障🔥かず思い‌4⃣回くらぃ蚈り盎したしたが‌同じ様なヵンゞデスぅ‵‵😭😭💧䜓調🌀がチョット心配デス😢😢💊💊

No.232

>> 231 カォリさん😭
ちょっず心配ですね😢明日の䜓調が戻っおたらィィですね✚
やっぱり生理🍒きそぅですか❓‵‵

• << 234 怪しい👿䞋腹痛🔥が来おるので😱💧残念ながら‵‵😭💊生理💉が来おしたいそうデス✚✋😣💊 明日💫の䜓枩♚で様子芋お👀✚みたすが🎵🎵ココたで䜎枩⛄‵‵なのは問題ぁりデスょネ‵‵😫💊今朝☀目眩ダルさもヒドかったので😭💊䜎枩⛄の圱響🔥かしら⁉😥💊明日💫も続く様なら‌病院🏥で盞談した方が良いデスょネ⁉😃💊

No.233

>> 228 🍒ルゥさん🍒カォリさんこんばんは🌠みんなで楜しく📝しながらゆったりずした気持ちで👶埅ちたしょうね💕💕 私ゎ昚日から👂が痛くなったので🏥に行っ  長くなりすぎおしたぅので😱💊レス✏2⃣぀に分けたした✚✋☺💕💕
薬💊は怖ぃデスょネ‵‵😭😭💧私も可胜性🌟🌟の䜎ぃトキ⭐でも‌最近✚は挢方💊にしおもらったりず✚敏感⚠になっおしたぃマスぅぅ‵‵😱😱💊💊赀ちゃん👶💕に悪圱響💀を䞎えおしたぃたく無いしデスモノネ‵‵😢😢💧
䞀人目🌟💖🌟の嚘ちゃん👞✚のトキ⭐病院🏥を倉えお🎵ホントに👊💕良かったデスネ‎‎💕😭😭💕私も🎵病院🏥遞びは慎重にしなくちゃ‌👊😃🔥🔥

No.234

>> 232 カォリさん😭 ちょっず心配ですね😢明日の䜓調が戻っおたらィィですね✚ やっぱり生理🍒きそぅですか❓‵‵ 怪しい👿䞋腹痛🔥が来おるので😱💧残念ながら‵‵😭💊生理💉が来おしたいそうデス✚✋😣💊
明日💫の䜓枩♚で様子芋お👀✚みたすが🎵🎵ココたで䜎枩⛄‵‵なのは問題ぁりデスょネ‵‵😫💊今朝☀目眩ダルさもヒドかったので😭💊䜎枩⛄の圱響🔥かしら⁉😥💊明日💫も続く様なら‌病院🏥で盞談した方が良いデスょネ⁉😃💊

• << 236 💜ルゥさん💜私ゎ劊嚠に気づかなぃ時期も普通に💏しおぃたしたょ💕💕たぶん倧䞈倫だず思いたすが気になっお💏に集䞭できたせんょね💊💊 💜カォリさん💜䞋腹郚痛🔥むダですよね‵生理が来るっお分かるし😭でもなかにゎ劊嚠ず生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり䜎いですね‵基本的に䜎いんですか⁉私ゎ逆で今颚邪😷のせいで⁉なのか䜎䜓枩期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です‎‎たぁ日に🏥の予定なのでその時に💊や䜓枩の事聞いおみようず思いたす😃😃

No.235

>> 234 目眩ずダルサ💊䜕でしょうね❓❓原因がわかれば安心出来るし✚病院に行った方がィィかも‎ですね🙇

No.236

>> 234 怪しい👿䞋腹痛🔥が来おるので😱💧残念ながら‵‵😭💊生理💉が来おしたいそうデス✚✋😣💊 明日💫の䜓枩♚で様子芋お👀✚みたすが🎵🎵ココたで䜎枩⛄  💜ルゥさん💜私ゎ劊嚠に気づかなぃ時期も普通に💏しおぃたしたょ💕💕たぶん倧䞈倫だず思いたすが気になっお💏に集䞭できたせんょね💊💊
💜カォリさん💜䞋腹郚痛🔥むダですよね‵生理が来るっお分かるし😭でもなかにゎ劊嚠ず生理前が同じような症状の人もいるみたぃだし💕カォリさんかなり䜎いですね‵基本的に䜎いんですか⁉私ゎ逆で今颚邪😷のせいで⁉なのか䜎䜓枩期なのにここ3日間ゎ36.60℃台です‎‎たぁ日に🏥の予定なのでその時に💊や䜓枩の事聞いおみようず思いたす😃😃

• << 238 🎵ナナさん🎵 そぅなんですね✚安心したした✚✚集䞭出来なくお そぅなんですよね💊垞。冷静ずぃぅか💧💧 🎵カォリさん🎵 私の方ゎ順調に高枩キヌプ䞭です💕昚日ゎ36.99でしたが、今日ゎたたたた37床に戻りたした😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💊

No.237

>> 236 ➡ルゥさん❀
明日💫も䜎すぎたら‵‵病院🏥✚行っおみたすっっ✚✋😣‌
ルゥさん❀は高枩‎‎続いおたすか⁉💕☺💕

➡ナナさん❀
䞋腹痛🔥や胞の匵り💚は生理前💉にも🎵劊嚠初期🐣💕にも🎵圓おはたりたすょネ✚✋😊💕💕でも‵‵今回✚✚はダメ🙅そぅデスぅ😃💊次に期埅🌟🌟で‎‎💕😍😍💕
そぅなのデス✚✋😣‌私は元ヵラ䜎䜓枩で😃💧基瀎䜓枩♚は35.3536.42の䞭でりロ2⃣っおヵンゞで🎵🎵平熱(脇)は35.635.8℃♚なのデス✚✋😃💊💊

20日💫の病院🏥楜しみデスネ‎‎💕😻😻💕䞍安🔥が解消されるずィィデスネ‎‎✚✋☺💕💕

• << 239 皆さんおはようございたす✚ カォリさん‌ 䜓枩どぅでした❓❓心配だったから  私ゎ38床代に䞋がっおきたしたが䞀応高枩期です💚生理🍒なるかも   💊

No.238

>> 236 💜ルゥさん💜私ゎ劊嚠に気づかなぃ時期も普通に💏しおぃたしたょ💕💕たぶん倧䞈倫だず思いたすが気になっお💏に集䞭できたせんょね💊💊 💜カォリさん  🎵ナナさん🎵
そぅなんですね✚安心したした✚✚集䞭出来なくお そぅなんですよね💊垞。冷静ずぃぅか💧💧
🎵カォリさん🎵
私の方ゎ順調に高枩キヌプ䞭です💕昚日ゎ36.99でしたが、今日ゎたたたた37床に戻りたした😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💊

No.239

>> 237 ➡ルゥさん❀ 明日💫も䜎すぎたら‵‵病院🏥✚行っおみたすっっ✚✋😣‌ ルゥさん❀は高枩‎‎続いおたすか⁉💕☺💕 ➡ナナさん❀ 䞋腹痛🔥や胞  皆さんおはようございたす✚
カォリさん‌
䜓枩どぅでした❓❓心配だったから 
私ゎ38床代に䞋がっおきたしたが䞀応高枩期です💚生理🍒なるかも   💊

No.240

>> 239 こんにちは😊😊カォリさん今日の䜓枩どでした❓❓ルゥさんゎ高枩継続䞭ですね💕💕私も高枩継続䞭(笑)今日も36.89℃でした‎生理がきおなかったらうれしい結果なのに 😒早く䜎䜓枩に戻っおほしぃょ‌‌
今日ゎ💖バレンタむン💖ですね😍旊那様にチョコ🎁あげたすか⁉私ゎ昚日👞ず買いに行きたした😃デパヌトの🎁売り堎ゎかなり混んでしかも売り切れが倚くお 😫もっず早くに買っおおけば良かったなず思いたした💊💊

No.241

>> 240 皆さん今晩ゎ✚
バレンタむンゎ①①日に䞀緒に買い物に行っお🎵🎵チョコケヌキ🍰を②぀あげたした💕
おいしそぅなのは、①①日でも売切れおたした😲💊

No.242

ルゥさん💜💜ナナさん❀❀ぉはょうございたすっっ☀🙌🙌☀昚日⭐カキ✏に来られなくお💊スミマセン😣💊そしお🎵🎵ご心配💕💕ありがずぅございたすっっ💕☺☺💕昚日⭐の朝☀35.55℃♚で高枩期‎‎にしおはヵナリ䜎く‵‵近い内に🎵🎵病院🏥に行っお来ようず‌決意👊🌟したした‌✋😃🔥🔥でも💊今朝☀36.29℃♚で‎‎‎だったんデスょネ😂😂💧䜕なのでしょう‵‵😱😱💧

• << 245 ➡ナナさん ⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基瀎䜓枩のコトずか気になりたすし💊 いっぱい聞いおきお䞋さいね✚私ゎただ病院に行く気になれず  日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.243

>> 242 ぉはょ😃😃カォリさん今日ゎ䜓枩高くお良かったね✌でももし心配なら䞀床🏥で蚺おもらっおもぃぃかもしれなぃですね😃䞍安も解消されるし💕💕私ゎやっず今日36.30℃台になっおくれたした😊基瀎䜓枩っおむマむチよくわかんない😢今床行く🏥友だちも行っおるんだけど初蚺の時に基瀎䜓枩の蚈り方を教えおくれたず蚀っおたので私もしっかり聞いおこようず思いたす💜そしたら📝するね😍😍
ルゥさんもカォリさんももう少しで👿予定日だね💕💕

No.244

>> 243 ナナさん🙋カォリさん🙋こんにちゎ✚✚
基瀎䜓枩っお本トに難しいですね😭
➡カォリさん
䜓枩䞊がっお良かったですね🎵高枩期入った😍✚✚ず思ったら急に䞋がったり💊
今日ゎ36.99で昚日ょり䞊がりたした‎でも䞋腹が気持ち悪いし生理🍒きそうなカンゞがありそぅで 💊💊

No.245

>> 242 ルゥさん💜💜ナナさん❀❀ぉはょうございたすっっ☀🙌🙌☀昚日⭐カキ✏に来られなくお💊スミマセン😣💊そしお🎵🎵ご心配💕💕ありがずぅございたすっっ  ➡ナナさん
⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基瀎䜓枩のコトずか気になりたすし💊
いっぱい聞いおきお䞋さいね✚私ゎただ病院に行く気になれず 
日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.246

>> 245 本圓あず少しで👿予定日ですね💕💕この時期っお期埅感ず䞍安感でいっぱいですょね✚✚みなさんに👿がこない事を祈っおたす🙏🙏
カォリさん🏥ゎなかなか行きづらいですょね‵‵キッカケがなぃず䞀歩が螏み出せなぃずころもあるし💫💫👿が来るかも分かんないし👿来おからゆっくり考えおもぃぃず思いたす😃😃

No.247

カォリデスっ✚✋😚💕💕
今⭐パヌト💚💚終わりたしたぁ‎‎💕🙌🙌💕今日💫も少し💧䞋腹痛🔥あるので‵‵私も生理💉来ちゃいそぅだなぁ‵‵😢😢💧劊嚠🐣しおたら🎵ラッキヌ🌟💖🌟くらぃの気持ち💕💕で生理予定日⭐を迎えたぁ➰➰す✚✌😊💕💕

➡ナナさん❀💜
そぅデスネ💕😊💕近い内に🎵🎵病院🏥に行っおみょうず思ぃたすっ✚✋😃💕💕䜓枩♚が䞊がったずはぃえ‌‌あの䜓枩♚の䜎さ❄❄は心配デスし‵‵その他✚気になるコト🌀も聞けたすしネ💕🙌🙌💕ナナさん❀はどの様に🎵病院🏥を決めたしたかぁ‎‎⁉💕

➡ルゥさん❀💜
ルゥさんも🎵🎵今日💫はたた💕䜓枩♚䞊がっおたんデスネ✚🙌🙌✚䞋腹痛🔥私もぁるのでい぀生理💉が来るか‵‵‵😭😭💧ずぃうヵンゞですが😣💊お互いに💕💕穏やかな気持ち💓で過ごしたしょっ💕😺😺💕

No.248

>> 247 カォリさん✚✚お仕事お疲れ様でした😃💕私ゎ今回行く🏥ゎ初めおのずころなんだけど👞のお友達のママや身近な人に🏥の事聞いおたらみんな同じ🏥の事蚀っおお😊しかも友だちも行っおお「ぃぃょ💕」っお蚀うのでそこの🏥にしたした⭐田舎で🏥も少ないからすぐそこに決めれたんだけど💊前回行っおた🏥ゎただ単に前の職堎から近かったからです😥でもただ旊那にゎ蚀っおないんだょね‵この前ちらっず「🏥行こうかな 」っお蚀ったら「ただぃぃや」っお蚀われお😚😚旊那ゎ💏の回数を増やすから今床こそゎ倧䞈倫っお思っおるんだず思う💚でも蚺おもらっおた方が気持ち的にもちょっず安心するょね😁😁

No.249

>> 248 カォリデスっっ🍓🍓🍓
それだけ🎵呚りの方ヵラ💕💕倪錓刀✚💮✚抌されおいる病院🏥なら‌💕安心デスネ‎‎💕🙌🙌💕嚘ちゃん👞💕を産んだ🌟🌟病院🏥ょり‌ナナさん❀に合うずィィデスネ‎‎✚🙌🙌✚旊那様🌟が仲良し💏💕するコト⭐にずおも❀❀前向き‎‎な様デスので🎵🎵2⃣🅟日💫のコト⭐は秘密🌟にされおみおは‎‎⁉💕💕せっかくのやる気👊‌‌をダゥン‵‵させおしたっおも💊ィダデスモノネ‵‵😱😱💧💧

私はこれヵラ病院🏥探すなら🎵🎵劊嚠🐣しおヵラも💕ぉ䞖話になるトコ⭐がィィナ❀❀ず思ぃ💕☺☺💕アレコレ怜玢💻しおぃたすっっ✚✋😃☀☀出産方法🌟を遞ばせおくれる病院🏥や看護士さん💛党員が助産婊さんの資栌🌟🌟を持っおいる病院🏥等々⭐⭐たくさんあっお迷っおしたいマスぅ‵‵😭😭💊もぅちょっず💕💕怜玢💻しおみたすっっ💕😺😺💕

No.250

>> 249 🎵カォリさん🎵早速🏥探し💻しおるんですね☺☺むロむロあるんですね😃自分にあった🏥が芋぀かるずぃぃですね✚✚私が行く予定の🏥ゎ出産できなぃみたぃ‵‵でも👶欲しくお通っおる人たちにずっおゎ劊婊さんがいない方が気が楜かもしれなぃですよね‎‎旊那にゎ内緒にしおおこうかな😜でも前日に💏しようっお蚀われたら困る😱😱早く寝ちゃおぅかな😁

• << 251 今晩ゎ💕 皆さん前向きで✚✚✚ 私もがんばらねば‎‎‎ 私ゎ子宮を゚コヌで芋おもらっお子宮癌怜蚺したダケで  ずりあぇず。ただ病院ゎお預けカナ❓❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧