👶早くおぃでぇぇ😍
👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲しいンです✨✨✨
ムード作り……
あまりとぃぅかほとんどなぃです💦
- << 39 こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣 検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦 ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊
>> 56
復活でし👮✨✨
一体何だったのでしょうか…❓💦
カォリさんゎ勉強家📖ですね💡排卵日🐣が早くなると生理🍒も早くなるンですょね❓
- << 59 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊 排卵日🐣が早まると💨💨生理💉も早まる💨のかどうか💦💦私も知らないデスぅぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧💧生理周期🔄は7⃣日間程度✨のズレはあっても普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ規則正しい🌟🌟周期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早まったヵラ🎵生理💉が早まるとぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで下さい⤵⤵🙇🙇💦💦 結婚⛪💏して🎵🎵1⃣年くらいは💕のほほ➰ん☀☀としていたのですが🎵🎵もぅ‼結婚⛪💏してヵラ2⃣年半経つので🎵🎵Babyちゃん👶💕について✨✨真剣に考えようと思いまして✨✋☺💕💕最近✨情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕
>> 137
さっき姉夫婦と甥ッ子が帰っちゃいました😢
昨日体温上がったのに🎵今朝体温が下がって⤵ました😱バランス崩れてるのカナ💦
オリモノもまだ少し多めだケドまだ排卵日ぢゃなかったのカナ❓❓
皆さんの写真📷見てみたぃね🎵
- << 141 ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😃💕子供👶✨と接すると💖💖癒されマスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕 排卵日🐣私も分からなぃ⤵⤵😢😢💧今日💫は35.83℃♨で高め⤴だったの⤵⤵😭😭💧もぅ少し✨先だと思ってたケド‼💦終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💦お互ぃに💕💕様子見てみましょ⤴⤴💕☺☺💕
>> 197
➡カォリさん
こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢
痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊がなくてゎ過ごせなぃので生理🍒以外で痛いのゎ😭
- << 200 さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨
>> 213
ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✨私ゎ一日仕事でした💨
➡ナナさん💦
風邪早く治して下さいね💦💦体温がちゃんと分からないと排卵日🐣が分からなくなるし😭
私の職場の人も雪遊び💕してて風邪をひいたみたく💦ぉ大事に🙇🙇🙇
➡カォリさん
高温期続行中✨✨一緒ですね☺
今日の私の体温ゎ36.99となかなかに高温中です⤴⤴⤴
- << 217 ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💨💨ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ルゥさん❤💜高温期⤴⤴順調🌟💖🌟デスネ✨✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✨🙌🙌✨ダメ🙅だとは思ぃつつ😩💧チョット💕期待💓しちゃうぅぅ😂😂💦1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💦
>> 226
おはようございます✨✨
こちらこそありがとうございます💕優しい気持ち✨とても年下とゎ思えなぃくらいしっかりしてるね💖
私の方が歳ゎ上⤴だケド。👶ちゃん待ちでゎカォリさんのが先輩だし😁またいろいろ教えてね✨
ナナさんゎ出産経験あり😍😍な育児中の大先輩だし✨✨✨
ここ📝でゎ楽しくいきましょう🎵
- << 229 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ➡ルゥさん❤💜 はぃ💕😺😺💕楽しくカキ✏しちゃってマスっっ✨✌😃💕💕お互いに💕持っている情報👂を共有💖しつつ🎵🎵💕同じ目標🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕待ちをしましょ⤴⤴💕😻😻💕改めて💕💕これヵラも‼ょろしくデスっ✨✋😚💕💕 ➡ナナさん❤💜 ぉ風邪😷の調子🌀はぃかがですか⤴⤴⁉💕☺💕娘ちゃん💕👸💕も居て✨✨なか2⃣💦💦ゆっくりは休めないとは思いますが😢😢💦無理しないで下さぃネ✨✋😚💕💕早く❤❤良くなります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠
>> 297
➡ナナさん❤💜
予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計…
カォリさん💖
結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕
- << 301 ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕 カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓
>> 329
結構そこの🏥混んでいて予約の時間⏰から①時間近く待ちました💧みんな同じ悩みなのかな~って思いながら待ってました😁😁結局旦那にゎ🏥行く事話しま…
産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴
生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思ってないでしょう😁
私も病院迷ってます💦ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💨『不妊症ッてゆわれたコトなぃですか❓』とか意味深なコト聞かれたから何だかイヤなんですよね~⤵⤵⤵
- << 333 多分人気があるんだと思います⤴⤴聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❤🏥選びも悩みますょね😱10ヶ月ゎお世話になるので✨✨でも行ってみなぃと自分に合うか合わない分からないのであんまりだったら変えてもぃぃ☝と思いますょ😻😻 カォリさん💜💜明日までリラックス🌱して過ごしてくださぃね🍀
>> 363
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙋🙋☀病院🏥✨にぉ電話☎出来ましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕予約☎✨は特に必要⭐無いみたいで🎵🎵来週✨の水曜日…
昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一応。またまた癌検診もしてもらって来週もう一回病院行きます💨💨
来週にゎ見えるだろうと言うコトで…
- << 369 ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑤週目ぐらぃなんですね😍😍👶見れなくて残念だったけど来週の検診でゎ見えそうですね💖💖ポリープも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐大切な時期なので頑張りすぎなぃよぅゆっくり過ごしてくださぃね😍😍
>> 361
ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫はパートが午後まで☀☀になってしまぃ⤵⤵ぉ電話🏥☎出来ませんでしたぁ⤵⤵😃💦💦明日💫はぉ…
長々とすみません💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨
でもちょっと心配になってきました😢妊娠してなぃのかなぁ…と😢😢
- << 372 ルゥさん‼‼💕大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦初めてのコト💫ですし⤵⤵ちょっとしたコト🔥も不安🌀🌀に感じますょネ⤵⤵😠😠💧一緒に❤Babyちゃん👶💕の生命力🌟🔥🔥🌟を信じましょ⤴⤴‼👊😊🔥🔥 今日💫は旦那様👨💕が早く‼‼帰ってきてくれるとィィデスネ💕😣😣💕旦那様👨💕にギュ➰してもらって💖💖不安🌀を共有してもらぃましょっっ✨✋😊💕💕何も力🌟になれないですが⤵⤵😢💧私も❤❤ルゥさん❤のお腹にBabyちゃん👶💕が居てくれるコトを💕💕心より💕‼‼願っています⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕
>> 375
名前を変えたのゎルでわないです💡💡
➡カォリさん
病院で🐣見てもらぇるだろうし✨✨タイミングゎバッチリそぅですよね👍後ゎ。リラックスして👶が来てくれるのを待つダケですね✨きっと👶が来てくれます様に✨✨✨
- << 378 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続かましょうね🎵🎵
- << 379 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続きましょうね🎵🎵
>> 377
それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を変えたのは💕元ナナさん❤💜デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕了解デスっ👮💕
来週✨の病院🏥💕が少し💕💕楽しみになってきましたょ⤴⤴✨…
➡カォリさん
楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そしてベビー用品を相方と『あーだこーだ』言いながら買い物したぃです💕
➡ゆぁさん
ゆぁさんの心配事って何でした❓❓私ゎポリープが心配です😢大きくなるのかな💦とか…実ゎ私も病院悩んでます😱丁寧に説明ゎしてくれますが。合間に私が喋るのが許せないみたぃな💧最後に質問どぅぞ⤴ッて忘れそう💦
- << 383 ルゥさん🎵🎵私ゎ妊娠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした⤵⤵初めの🏥ゎ中絶した方がぃぃとハッキリ言われ大号泣😭😭でした💦でも違う🏥でゎ普通の人と奇形の確率ゎ変わらないよとちゃんと説明してくれました😍もし🏥を迷っているのであれば①つの🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産まれてくるまでゎやはり心配ゎありましたが⤵⤵今となってゎ本当🏥変えて良かったと思ってぃます💖💖 カォリさん🎵🎵私ゎ全くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によって合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うとぃぃですね✨✨
>> 484
こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💨🐣チェックだけどまだおりものないし体温も下がってないのでまだそぅです😭⤵⤵この前の血液検査の結果も出てると思…
おはようございます🎵今日ゎ昼から仕事なので朝からのんびり♨してます💕高温が④日程続いてるのでもしかして排卵🐣してるのカナ⤴⤴と✨排卵出血がある人で日曜月曜と出血が少しあったし⤴
➡ゆぁさん
病院🏥どぅでした❓順調に🐣育ってくれてたらィィのですが✨✨私も病院🏥に行ってみょぅカナ💨妊娠ゎまだ無理だケド子宮の状態とか気になるし💦本トに排卵出血かも不安だし…生理🍒来なかったら行ってみょぅカナ❓
➡カォリさん
花粉症大丈夫ですか❓❓今日ゎまた少し寒いのですね💦体調に気をつけて下さい🙇
>> 498
今晩ゎ🙇カキ📝が遅くなってすみません💦
➡ゆぁさん
毎年。花見🌸に行かれてるんですね🎵私の実家🏠の母の出身が吉野山ながら花見に行ったのゎ①回ダケでした💧検査の結果が出て心配でしょうが出来るだけリラックスして下さいね✨ストレスもょくないって言いますし💦薬💊で治ると信じましょう✨✨花粉症あまりひどく出なかったらィィですね😱
➡カォリさん
私ゎ特に予定なしです☺リセット終了したらまた次の排卵🐣に向けて頑張りましょうネ⤴⤴花粉症の病院🏥ゎ行けました❓きっと👶が花粉症でつらそぅなママ見てもうちょっと待ってくれたんですよ😊私達としてゎ早く👶来てね💕💕💕ッてカンジなのに😊
このスレ立てて③ヶ月…本当に良かったです🎵🎵😭😭楽しぃですし何ょり同じ目標👶を持った人と励まし合い✨時にゎ愚痴も歓迎😁で⤴⤴お二人にいろいろ教えてもらいながら💕いよいよこのスレも🈵になりますがまた絶対にお会いしましょうね💕
- << 500 このスレも💖🈵レス💖最後なのに私なんかでぃぃのかな⁉みんな事情や環境が違うけど同じ目標を持ってるのですっごく話やすかったし励みになりました🎵🎵ここへきて良かったな💕💕と思っています😚💝またみんなでお話しながら👶がきてくれるのを一緒に待てたらぃぃな⤴⤴😍✨✨ルゥさん🐰もしよろしければこのスレ続けてほしぃなと思ってます🙏🌟🌟
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 207HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 491HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 197HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 390HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不妊治療中の夫の言葉…
ザルナンドメギルダフィは?(匿名さん8)
8レス 429HIT 匿名さん (40代 ♀) -
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 207HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 491HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 197HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 767HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1536HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 832HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 760HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 943HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1536HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 767HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 832HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 760HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 908HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12683HIT 新婚さん
-
閲覧専用
☆BABY欲しぃょ☆496レス 15855HIT 新婚さん
-
閲覧専用
✨2人目3人目ベビー👶計画✨500レス 12046HIT くまくま
-
閲覧専用
👶待ちです⤴500レス 12882HIT ルナ (30代 ♀)
-
閲覧専用
赤ちゃん待ちのおしゃべり500レス 15639HIT みちこ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 373HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 191HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 129HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 156HIT おしゃべり好きさん -
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
相方(男)が同じ私(女)と、配信者ですが、リスナーいわく200以上の貯金ある、二股かけていたと色々言…
15レス 189HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る