👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12683 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(更新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵

No.1148016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はぢめまして✨✨
よろしくお願いします🙇

No.4

>> 3 ごめんなさぁぁい💦寝てしまぃました😢
去年の夏🌴に結婚💍したので半年になります✨✨
今日ゎ午前中仕事なのです💦
行ってきます💨💨

No.6

>> 5 仕事終わりましたぁ⤴⤴私ゎ先月。排卵日🐣辺りに仲良し💕したんですが…今月予定日通りに生理🍒がきました😢
もっと簡単に出来ると思ってたから💦
でもここで皆のレス📖読んで励まされました⤴⤴
だから私も励まし合いながら頑張ろうと思うのです✨

No.8

>> 7 ララさん😃こんにちゎ✨✨
赤ちゃんかわぃぃですよね😍😍💕姉の子供ゎ二歳に男の子がぃて😊喋り出してちょーかわぃくて私も早く欲しいです⤴⤴⤴自分の子供💕

No.10

>> 9 ナナさんこんにちは😃初めてまして✨✨✨
皆でいろんなぉ話出来たら楽しぃですね🎵🎵

No.14

>> 13 今晩ゎ🙇
今回は基礎体温とにらめっこしてだいたぃ排卵日計ってたので⤴出来てるハズと思ってました💦
だから生理になったのゎ凹みました⤵⤵⤵たった一回でこんなで…先が思いやられます😱

No.17

>> 16 はぃ。まだ先月から👶希望です⤴⤴いつもゎ生理🍒がくる度に一ヶ月を早く感じるンですが💦今回ゎ長く感じてしまぅ…⤵⤵
排卵検査薬とかって、やっぱり頼りになりますか❓❓

No.19

>> 18 下がって上がった時が排卵日ですょね🐣下がりッぱの時ゎ違うはずだったと…❓私ゎデジタル使って👶の出来ゃすい日に◎出るンですが…生理が終わって高温期になるまでずっと出てて💧💧💧あてになりません😥
なら排卵検査薬買え⤴ッて感じですょね💦
とりあぇず今月も計算して💘💕やってみます⤴⤴

No.21

>> 20 そぅですよね~😥
私なんて半月出血してた時があって😱💦癌検診も兼ねて⤴病院行ったら『不妊症ッて言われたコトありませんか❓』ッて意味深なコト言われて…⤵⤵⤵それゎちょっと前の出来事でその時は👶が出来たらィィね✨くらぃの気持ちだったので👶の相談でゎなかったのですが💧
気になります⤵⤵⤵

No.23

>> 22 はぃ。休みで暇だったので⤴姉夫婦と甥っ子とブラブラしてました🎵🎵

No.25

>> 24 私ゎ後。二日くらぃで生理🍒が終わります⤴⤴
排卵日🐣近いかもしれなぃですね😊

No.29

>> 26 ホントに🎵🎵近いデスネ⤴⤴💕😺😺💕 お互いに💕💕焦りすぎずに☀☺☀旦那様と仲良し💏しましょうネ⤴⤴💕🙌🙌💕 皆様に質問なのですが🎵🎵体温♨は… 今晩ゎ🌠
今日は一日仕事で今やっと落ち着きました✨✨
私の体温⬇36.11で⬆37.02まで上がります⤴⤴
体冷やすとダメっていうから今月から。大好きなアィスも我慢してます💦💦

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇💕

No.35

>> 34 今晩ゎ🙋
今日も一日仕事でした💨💨寒かったですね~😱💦でも。雪❄までゎ降ってなかったです⤴⤴⤴
ナナさん😊残ってるの使われてみてゎ💡
私ゎ今日で生理🍒も終わり⤴⤴今日から仲良し期間開始だにょ🙋

No.37

>> 36 匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲しいンです✨✨✨
ムード作り……
あまりとぃぅかほとんどなぃです💦

• << 39 こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣 検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦 ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊

No.40

>> 39 ナナさん😊
明日の体温次第で検査されてみてゎ❓❓❓一応。まだ排卵予定日まで日ゎあるみたぃですし⤴
私のトコゎ旦那が元気で……🐣も気にしつつ。普通にチュウ😚してくるので、そのまま流されて💕💕💕みたぃなカンジです💦

No.42

>> 41 まぁ仲良しな方だとゎ思いますが☺💦私も5年付き合ってたので今年で6年目ですし💨
新婚✨✨ながら新婚味ゼロな夫婦💑です(笑)💧💧
結婚してからのがケンカしてるし…💦もぅだいぶ落ち着きましたが⤴⤴

No.44

>> 43 おはようございます🌋
今日ゎOff✨✨なのですが、旦那ゎ仕事なので結局いつも通り起きてます😪
私も気になってたンです💓ナナさん。体温どぅでした❓❓
私ゎ昨日の🌠に旦那が待ちきれず……💏それでかどぅか分りませんが今日体温⤴⤴り気味😱💦💦
匿さん😊私ゎ②⑧歳です🙇昼からぉ出掛け🚗💨するので朝から掃除✨をしよぅか来週にしよぅか迷い中です😥

No.50

>> 49 カォリさん😊歳ゎ関係なぃですよ⤴⤴今まで通りで💕
ナナさん😭
こんな大事な時にぃぃい😱💦おりものと時期からゆって…そうですね💡今日あたり仲良しされてみてゎ💕💕💕
皆さん。ありがとうございます🙇今日ゎゆっくりできました✨✨明日ゎ一日仕事です💨💨でも昨日くらぃから吐き気とお腹グルグルで😭風邪なのでしょうか⤵⤵

No.53

>> 51 ナナさん💕主さん💕こんばんゎ⤴⤴⤴✨🙋🙋✨🌠🌙 ≫ナナさん❤ エラー⚡だなんて😱💦💦ショックデスネ⤵⤵⤵😭😭💦💦でも‼今日・明日💫辺り🌟排… カォリさん✨
ありがとうです🙇昨日の夜🌠から吐き気と頭フラツキ💦今朝ゎ。かなり起きれなかったケド…今ゎ80%回復で⤴⤴⤴
でも今朝の体温ゎ37度26分で😲風邪❓❓よく分からなぃです😭
ナナさん😭
また27日に仲良ししてみてゎ⤴⤴毎日ゎ薄くなるみたぃやからダメらしいですケド…💦
頑張って下さい⤴⤴

No.55

>> 54 ナナさ~ん😭✨
ありがとうございます☺ちょっとあいてるし⤴大丈夫でしょ💡💡
かわぃ子ビームで💕💕💕
私ゎ来月始めが🐣だと思ぅのでこの週末にゎ治さなぃと😤💦
皆さんも体調にゎ気をつけて下さい🙇

No.57

>> 56 復活でし👮✨✨
一体何だったのでしょうか…❓💦
カォリさんゎ勉強家📖ですね💡排卵日🐣が早くなると生理🍒も早くなるンですょね❓

• << 59 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴🎊🎊💕🙌🙌💕🎊🎊 排卵日🐣が早まると💨💨生理💉も早まる💨のかどうか💦💦私も知らないデスぅぅ⤵⤵⤵🙇🙇💧💧生理周期🔄は7⃣日間程度✨のズレはあっても普通らしいデスが🎵🎵人それぞれ規則正しい🌟🌟周期🔄があるヵラ💕💕排卵日🐣が早まったヵラ🎵生理💉が早まるとぃぅコトは無いのではないでしょうか⁉😃☀⬅勝手な予想💫なので気にしないで下さい⤵⤵🙇🙇💦💦 結婚⛪💏して🎵🎵1⃣年くらいは💕のほほ➰ん☀☀としていたのですが🎵🎵もぅ‼結婚⛪💏してヵラ2⃣年半経つので🎵🎵Babyちゃん👶💕について✨✨真剣に考えようと思いまして✨✋☺💕💕最近✨情報収集👂💕を始めたのデス💕😺😺💕

No.61

>> 59 復活🌟🌟された様で🎵🎵何よりデス⤴⤴✨✌😚💕💕疲れ💨が溜ってたのヵモデスネ😭😭💦💦何だったにせよ‼‼回復✌✨された様で🎵🎵良かったデス⤴⤴⤴… ナナさん💕
連休ッて嬉しいですね🎵🎵でも。独身の時と違って旦那が仕事だったらいつも通り起きちゃいますよね💦よく分かります⤴⤴
カォリさん💕
なる🙇でも排卵してから14日後で生理🍒ッてのがなくなる様に思うのですが…そしたら排卵日の特定がかなりな難問になりそぅですね💦💦

No.63

>> 62 こちらこそ🙇🙇
いつも励ましてもらってます☺

No.66

>> 65 おはようございます🌋
ナナさ~ん😱😱大丈夫ですか💦私の体調不良が移ッちゃったのかにゃ😭今朝ゎ私の体温も激下がり💦36度11分でした😲あまり気にせずに私ゎやっぱり月初め排卵日🐣に賭けて🙏✨✨来週から仲良し💕します⤴⤴
ナナさん😍昨日の📝みて😂💕しました🎵これからもよろしくです🙇🙇🙇今年ゎ皆で妊婦さんになりましょお😍

No.67

>> 65 💙おはようございます💙 なんか私も若干風邪気味かも⁉⁉咳が出て頭痛がするような🔥🔥気のせいにしておこうかな😁😁体温また⤴ってしまいました😱ヤ… ナナさん🎵
体調どぅですか❓❓病院行かれました❓❓❓気になったのでカキコしてみました😊
カォリさん⤴⤴
生理🍒も終わり💕💕💕仲良し期💕💕💕ですね~🎵風邪ひかれなぃ様に🙇💦
私ゎ多分。寒いのに❄仲良し後に素っ裸で寝てしまったせぃだと思います💧
でゎ。また🙇

No.69

>> 68 今晩ゎ🌠
ナナさん😱そんなにヒドイんですか💦💦早く元気になります様に✨✨
意外と諦めた時に👶ちゃんが来てくれたりして😍
お大事に🙇🙇🙇

No.71

>> 70 そぅなのですね~⤵⤵
でも私も体温バラバラゃし😱排卵検査薬買おうかと…

No.73

>> 72 おはようございます✨✨
カォリさん🏠も仲良しぢゃないですか😍🎵💕私🏠ゎおデート💓とぃぅかお出掛け👜みたぃなカンジです💨
復活した✨と思いきや…またまた頭がフラツぃてきました😭でも朝ゎ36.30でしたし⤴あぁヾ天気☀ィィのに✨今日ゎゆっくり休んでおこう😪😪😪

No.76

>> 75 今晩ゎ🙇皆さんありがとうございます☺✨✨
ナナさん😭今日。ドラッグストアー💊行ったのですが………結局買いませんでした💧
カォリさん💕💕新婚😍なコトゎ楽しぃコトですね🎵
まだ排卵日🐣でゎないハズなのですが、オリモノが多いンです💦私ゎ生理🍒前にオリモノが少なくなります💨
いろんな方のスレを見てると皆さんゎ生理🍒前にオリモノが多いッてカキ✏なんです💨💨私って異常なんでしょうか💦

No.78

>> 77 そぅなんですね⤴⤴ありがとうございました💕検査薬も結構💰するんですね💦

No.83

>> 81 わぁ💕😍😍💕ナナさん❤❤は授かり婚⛪💏👶💕だったのデスネ⤴⤴✨😺😺✨お子様♍💕のためにも💕💕早く💖Babyちゃん👶💕欲しいデスネ⤴⤴✨✌😚💕… カォリさぁぁん😍
私も3人欲しいのれす✨✨✨でも三十路目前😱😱💦
間に合うのでしょうか⤵

No.84

>> 82 さっき📝するの忘れちゃったので続きです🎵🎵 👸が出来たのゎ付き合って3年がたった時です😃付き合ってから避妊ゎ特にしてなかったです💫(中出しゎ… わぁぁお⤴⤴⤴
ナナさん😊
でも私も付き合って5年になる結婚だったので➰新婚気分💕んてあんまりなかったですよ😪
もぅすでにいて当たり前なカンジの(苦笑)💦

No.86

>> 85 カォリさん🙋
どこまで一緒なんでしょう😍私も一人目ゎ女の子が欲しいンです💕

No.89

>> 88 今晩ゎ🙋今日ゎ旦那も休みだったので、お出かけしてきました⤴⤴
私の今日の体温が‼‼‼36.11と排卵日🐣にゎまだ先なのに下がッて⤵いたので朝から仲良し💕💕してました☺私ゎほとんど全快✨✨です😊

No.91

>> 90 ぉ出掛け💕と言っても……コンタクト買いに行って雑貨屋さんをブラッとしてたくらぃです💦
今週末にまた仲良し💕💓頑張ります⤴⤴⤴

No.96

>> 95 今晩ゎ🌠🙇
今日は一日仕事でした💨💨
ナナさん😁
🍛💕私好きでし⤴⤴3日くらぃ🍛でも余裕👍家事に手抜きも必要です😁
カォリさん☺
可能性ぁりそぅな時ゎやっぱり気になっちゃいますよね✨私ゎ日にち的にも金曜あたりに💏
皆で👶赤ちゃんに会うぞぉお✨✨✨

No.98

>> 97 カォリさん🏠ゎ歳が離れてるンですね❓
私の旦那ゎ②⑤歳で今年②⑥歳にならはります⤴⤴カォリさん✨ィィ感じに💏💕💕ですね✨

No.99

>> 98 おはようございます☀
今日ゎ昼から仕事です💨朝から天気もょく✨久しぶりの太陽☀に気持ち⤴⤴⤴
皆さんゎ名前とか考えてますか❓❓
気の早い話……私ゎ20歳くらぃの時から将来の子供の名前考えてます💧💧まだィィ名前に出会ってなぃのですが⤵⤵

No.101

>> 100 皆さん歳上⤴⤴の旦那さんなンですね✨✨
昨日ゎ体温ちょっと上がって⤴今日また体温下がってました💦💦昨日ゎオリモノ少し多いかったケド…ぃっが排卵日か分からないです😱
名前ゎいろいろ考えてますが💡考え過ぎて単純になりそぅです😁💧
今から仕事に行ってきます💨💨

No.107

>> 103 ≫主さん❤💜 旦那様👨💕年下の方✨✨なのデスネ⤴⤴💕😊😊💕家庭🏠💕では主さん❤が主導権☝✨握っていらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟 やはり‼💕… 今晩ゎ✨
とりあぇず、旦那が帰るまでの一段落⤴つきました🙋
主導権ゎ握ったり握られたりしてますが💦💦最後ゎ私が決めてるからやっぱり握ってますかね😁💧
どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか休みなぃうえに休みの内②回程仕事で出たりと月2.3回の休みながら💨旦那ゎ元気です➰
カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楽しみと言ってもらぇてスレを立てた者として本トに幸せです🙇🙇🙇

No.109

>> 108 私もパートですが日曜と平日一日と祝日🎌と半日の日が何日かってなカンジで💦けっこうフルで頑張ってます💨💨

No.111

>> 110 はぃ🙋
ありがとうございます💕

No.113

>> 112 そんなX②😭です💦家事ゎボチボチ手を抜き出してますし💧
旦那も少しゎ手伝ってくれますから⤴⤴

• << 115 わぁ💕😺😺💕素敵な🌟🌟旦那様💑💕デスっ‼✋😚💕💕お手伝ぃ✨✨して下さるんデスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕 家事🏠✨って🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟って思ってたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ⤵⤵⤵😂😂💦私無器用🌀で未だに💨💨コツ🌟が掴めません⤵⤵✨✋😣💦💦

No.117

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパートぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 2人目🍀👸ゎ♍がぃぃ‼‼と言っていて旦那ゎ👨の子がぃぃ‼‼と言ってます💦… 😍😍😍3人姉弟。憧れましゅ✨✨
本トに皆でマタニティトークしたぃですね🎵🎵
完璧ゎ難しいしストレスも溜まるので💣私ゎ⑧割出来てたらOK👍でしょう✨ッてくらぃなカンジでやってます😊
👶出来たら完璧ッてもっと難しくなると思うし😭毎日楽しく過ごせる様に🎵を大切にしてます🙋

No.119

>> 118 いぇいぇ💨
でも疲れてたらやってくれなぃし……
女の人ゎたくましいですよね💪

No.121

>> 120 今晩ゎ🙇
毎日寒いですね❄😭
今日かなりトローリなオリモノがあったので明日辺りに仲良し💕💕💕しよぅと思います☺
オリモノが増えたら排卵日前🐣ッてコトでしたよね❓💦

No.123

>> 122 ナナさん☺ありがとうございます💕
便秘😫つらぃですね💦食物繊維をとって水分も十分とった方がィィですね⤴

No.126

>> 125 ただいまです🙇
皆さんぉ疲れ様です✨✨✨
結婚式ッて楽しみだケドお祝儀ゎ正直イタイですょね💦
今日一日仕事でした💨でも旦那が休みをとってたのでご飯を作ッてくれてたので😍楽チンでした🎵メニューゎ🍛でした😁

No.128

>> 127 おはようございます✨✨
私ゎ辛いモノ好き😍で昨日の🍛ゎ激辛でマヂおいしかったです💕
昨日ゎ仲良し☺☺☺してそのまま寝ちゃいました😪
➡カォリさんも。もぅ仲良し期💕💕ですよね😊私ゎ明日も仲良し出来たらィィな🎵ッてカンジです✨
➡ナナさん
体調ゎ完全回復✨しました❓❓今月ゎ諦めたってゆってましたが…生理🍒ゎまだカナ❓
今日ゎ朝ダケ仕事で昼からゎ姉と甥ッ子が遊びに来て義兄が夜🌠から参加でお泊りです🎵🎵
楽しみ😍😍

No.132

>> 131 今晩わぁあ✨
➡ナナさん
結婚式ゎいつも感動😭😭😭そんな私ゎウェディング関係の仕事に憧れてます💕もぅそういぅ機会も減り⤵
まぁ県外ゎ疲れますね😢
➡カォリさん
仲良し💕出来ました❓❓
今日お風呂♨に入ったらオリモノに血がまぢってました😱排卵出血だと思ぅのですが……
明日も仲良し💕出来るでしょうか😢
皆さんそろそろフレンドリー🎵🎵に行きましょう💕

No.136

>> 135 おはようです✨
同じく小雪だるまが作れるくらぃの雪が積もってます💦
皆さん私のコトゎるーさんと呼んでね🎵🎵
➡カォリさん
ぉ呼びとかとんでもなし😭
気楽に行きましょう✨旦那さんが仕事になっちゃうのゎ淋しいね⤵⤵カォリさんのかわぃぃカンジのぉ式⛪ラブラブモード💕💕全開でラブリー😍
➡ナナさん
皆に感動してもらぇる温かいぉ式⛪ィィですね✨✨✨
私のぉ式⛪ゎカヂュアルなカンジで夏だったので白と緑のドレスで爽やかに✨ でした😊
本トに楽しい一日でした💕

No.138

>> 137 さっき姉夫婦と甥ッ子が帰っちゃいました😢
昨日体温上がったのに🎵今朝体温が下がって⤵ました😱バランス崩れてるのカナ💦
オリモノもまだ少し多めだケドまだ排卵日ぢゃなかったのカナ❓❓
皆さんの写真📷見てみたぃね🎵

• << 141 ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉⁉💕😃💕子供👶✨と接すると💖💖癒されマスょネ⤴⤴💕🙌🙌💕 排卵日🐣私も分からなぃ⤵⤵😢😢💧今日💫は35.83℃♨で高め⤴だったの⤵⤵😭😭💧もぅ少し✨先だと思ってたケド‼💦終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💦お互ぃに💕💕様子見てみましょ⤴⤴💕☺☺💕

No.140

>> 139 ナナさぁ~ん✨
本トに👶ちゃんゎ奇跡ですよね⤴⤴⤴
私の相方ゎスケベなダケですよ😁💧もちろん子供も欲しがってるケド💕💕💕

No.143

>> 141 ぉ姉さんと仲良し💕☺💕なのデスネ⤴⤴✨✌😚💕💕私ゎ兄と2⃣人兄妹だったので🎵💕姉か妹🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃくつですかぁ⤴⤴⁉… なかなかに仲良し🎵
私ゎ姉妹だったから兄が欲しかったです😍
甥ッ子ゎ②歳と③ヶ月です💕💕
カォリさ~ん😱でも昨日ゎ仲良し💘出来た❓なら大丈夫そぅ⤴⤴😊まだチャンスゎあるカモ😍ですし✨

No.145

>> 144 マヂかわぃぃ😍💕見てて更に飽きないし⤴⤴
夫婦でまたぁ~り映画✨最近なぃです⤵
リラックス🎵でよかったかも😊ゃね💕

No.147

>> 146 そぅですよね💦すみません🙇
プラス思考で前向きなカォリさんが素敵😍✨でし☺

No.149

>> 148 ありがにょお😭
全然気にさわってなぃよ💦💦逆に気を悪くさせちゃったカナ😢ッて………
そぅだよね💦
穏やかな気持ちで待ってあげたぃな✨

No.150

>> 148 そんな2⃣っっ✨✋😣‼‼謝っちゃィヤデスぅ✨✋😚💕💕💕気に障ったりとかしてないょ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕 以前💦💦妊娠✨👶✨のコト⭐を余りにも💧気にしす… ごめんなさぁあい💦
ちゃんとカキ📝読めッてカンジゃね💦💦💦
気にさわってなくてよかった成✨✨

No.152

>> 151 ごゆっくり♨✨
私ゎ姉夫婦と夕方まで遊んで🎵
後ゎゆっくりしてたよ😊

No.155

>> 154 今晩ゎ🙇今日も休みだったので朝から洗濯👚してたまってた掃除☀をして暇だったのでブラりとしてました…
➡カォリさん
ありがとう✨明日から5連勤頑張るょ⤴⤴
➡ナナさん
愚痴ょろ😁✨私も昨日、仲良し💕しよぅとイヤやったケド私から誘ったのに…😠
一回でバッチリなんて無理ゃわ💨私も昨日ナナさんと同じ気持ちなったよ⤴⤴

No.157

>> 153 昨日⭐はルゥさん💜💜ゆっくり💕💕出来たみたいで🎵💕💕良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕今週⭐も1⃣週間💫頑張れそぅデスネンっっ✨✌😚💕💕 今日💫はルゥ… 今晩ゎ✨
➡カォリさん
ありがとう🎵明日からまた5連勤💨頑張るぞ⤴⤴⤴排卵日🐣ビンゴしてるとィィね✨
➡ナナさん
愚痴ょろC😁🎵私ゎ昨日も念のため仲良し💖したかったケド…相方ゎ自分勝手💨自分が仲良ししたぃ時ゎ私が寝てても関係なし😁ゃのに…一回でなん難しいょね💦排卵日🐣以外でも仲良し💕💕ぁればまた違うンだろうケドね💦

No.159

>> 158 今晩ゎ😊今日わ一日仕事でした💨💨
今日も寒いですね😱
やっぱり相方ゎ勝手で…昨日仲良しする気ぢゃなかったのに😤

No.161

>> 160 ➡ナナさん
リセットしたらまたチャンス✨ゃね💕
早く生理🍒きてリセット出来たらィィね😊✨
➡カォリさん
昨日ゎ仲良し💕💕出来た❓❓

No.163

>> 162 そぅそぅ⤴⤴前向きに😊
高温②日目です✨でも⤵⤴⤵⤴⤴でぃっが排卵日🐣だったのか…

No.165

>> 164 おはようございます✨✨
今日ゎ昼から仕事ゃから。朝から二度寝😪してしまった…✨✨
高温期③日目⤴⤴お腹が張るカンジ💨生理🍒予定日までドキドキ💓

No.167

>> 166 カォリさんゎ優しい💕💕💕ね✨
今日。旦那さん疲れてなかったらィィね⤴⤴
でも大サービスDay💖だったから旦那さんも😁

No.172

>> 171 皆さ~ん💕ぉ疲れ様⤴⤴⤴
私の出身ゎ奈良でぇす💨どぅして分かっちゃったンでしょうか💦
➡カォリさん
東京かっこぃぃね☺ディズニーランド行きたい放題らし💕💕💕
➡ナナさん
私のトコも負けず劣らず田舎だょ⤵⤵

No.175

>> 174 こんにちゎ✨
➡ナナさん
よかったですね⤴⤴👶が来てくれ確率もアップ⤴⤴⤴
私ゎまだまだ長い高温期でし💦どぅもお腹が空くと気持ち悪く感じるケド、症状出るの早過ぎ😲自意識過剰💦💦

No.177

>> 176 そぅなんで🙇
カォリさ~ん😊もぅすぐリセットだね✨次こそゎ‼‼でがんばりましょう😊✨✨

No.180

>> 178 パート💨終ゎりましたぁぁ⤴⤴💕🙌🙌💕ナナさん💜は山梨🍇なのデスネ⤴⤴💕😲😲💕天気☀が一緒💕💕だったヵラ👊‼絶対東京🗼埼玉🍀辺りだと思いました… しゅごい😍😍😍旦那さんちゃんと考えてますね✨✨
私🏠ゎ遅くても関係なく…相方が少しゎ👶気にしつつも⤴やっぱりやりたい時に仲良し💕です⤵
カォリさん🎵来月と言わずにまだ今回希望がぁるかも⤴⤴だし💕期待しすぎずに待ってみょぅ✨
皆さん仲良し💕💕でよかった😊
ィィ方向に傾いて来てるから😁ぃぃコトあるかも☺だね🎵

No.184

>> 183 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠
➡ナナさん
私も去年頃から生理🍒前日に茶色ぃオリモノ出るょぅになりまひた💦💦ナプキンあてなぃと不安なくらぃの……出来たらナプキンゎあててたけないのに😢
いつを生理🍒初日に数えたらィィのか分からないですよね😭
➡カォリさん
体温下がったンですね😲私も⤵⤴⤵⤴⤴⤴なので💧一応。高温期⑤日目に突入✨✨毎日☀ドキドキ💓です

No.191

>> 190 カォリさん🎵ナナさんこんにちゎ🙇
私も朝ダケ仕事で💨でも雪⛄が😢😢😢車を置いて帰るコトに😭
私ゎ順調に高温期続行中です⤴⤴

No.193

>> 192 “卵管造影検査”聞いたコトがあるケド✨どんなコト検査❓❓

No.195

>> 194 ➡ナナさん
ありがとう✨やっぱり膣に入れるンですね~⤵⤵子宮癌検診の時の異物感が…キラィでそんなカンジになりますよね❓奥まで通しそぅだし……

No.198

>> 197 ➡カォリさん
こっちゎまだまだ雪⛄が降ってぃて⤵⤵車🚗もなく外にも行けず…暇です😢
痛いのゎィャですよね~💦私ゎ生理痛🍒がひどくて痛み止め💊がなくてゎ過ごせなぃので生理🍒以外で痛いのゎ😭

• << 200 さっきニュース📺で奈良・京都🏯の映像が出ていて🎵🎵シカさん[クローバー]も寒そぅでした😃💦そちらは結構‼降ってぃるみたぃデスネ✨✋😣💧こんなトキ⭐はぉ家🏠✨に閉じ籠って☀☀DVD💿だぁ⤴⤴⤴✨✌😚💕💕我が家🏠✨も今夜🌠🌙は映画💿みまぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ルゥさん😢💦生理痛🔥重ぃのですかぁ⁉⁉😭😭💦💦それは💨毎月‼辛ぃデスネ⤵⤵😭😭💧産後に体質⭐変わる方✨✨多いみたぃデスヵラ🎵早く妊娠🐣しちゃって💕💕生理痛🔥とサョナラしましょ⤴⤴⤴✨🙌🙌✨

No.201

>> 200 ➡ナナさん
謝らないで💦💦🙇検査で何されるか分からないょり知ってる方が安心だし⤴⤴⤴痛みも少しでもぁるならぁると分かってる方がィィし😊
➡カォリさん
雪⛄ゎすごい勢いですよ~😱明日も🏠ヒッキーだろぅ⤵⤵
生理痛🍒と早くさよなら👋したぃ😢

No.204

>> 203 ここ📝でゎ気楽🎵にいきましょう😊
ご飯の時間が違うと大変だょね💦私トコも遅いから私が食べても相方が食べないと片付かないし料理のタイミングが難しい😱

No.207

>> 206 カォリさん🎵ナナさん🎵今晩ゎ🙇🙇🙇
今日ゎ。朝から☀✨てて、かなり暖かい一日でした💕
私ゎ日に日に体温が⤴⤴⤴
今日ゎ。奈良に藤崎マーケットが来るってゅぅから行ってみたケド🎵人ひとヒトで全く見れず😢サワリだけ聞いて残念しました⤵⤵⤵

No.210

>> 209 カォリさん💕ナナさん💕
今晩ゎ🙇✨✨今日ゎ相方と大阪にブラブラしてました🎵🎵
今日の体温ゎ36.94と37度を切ってきました💦生理🍒予定日まで一週間💨💨毎日ドキドキ💓💓💓

No.214

>> 213 ナナさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🌠皆さんぉ疲れ様です✨私ゎ一日仕事でした💨
➡ナナさん💦
風邪早く治して下さいね💦💦体温がちゃんと分からないと排卵日🐣が分からなくなるし😭
私の職場の人も雪遊び💕してて風邪をひいたみたく💦ぉ大事に🙇🙇🙇
➡カォリさん
高温期続行中✨✨一緒ですね☺
今日の私の体温ゎ36.99となかなかに高温中です⤴⤴⤴

• << 217 ルゥさん🎵1⃣日💫ぉ仕事💨💨ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕ナナさん🎵今日💫も1⃣日ぉ疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ルゥさん❤💜高温期⤴⤴順調🌟💖🌟デスネ✨✌😚💕💕生理予定日⭐はィツですか⁉😺☀私は17日💫デスっっ✨🙌🙌✨ダメ🙅だとは思ぃつつ😩💧チョット💕期待💓しちゃうぅぅ😂😂💦1⃣日1⃣日が長ぃデス😃💦

No.216

>> 215 ナナさん😊あまりひどくなくてよかったです💕
旦那さん。マヂやる気でよかったですね🎵🎵
仲良しなのゎ楽しいですね☺

No.218

>> 217 カォリさぁぁん💕
私も①⑦日が生理🍒予定日です⤴⤴周期が違うのかにゃ❓
あまり期待しなぃで💦と思いっっ…毎日ドキドキ💓してます💧

• << 220 予定日⭐一緒🌟💖🌟デスネ⤴⤴⤴💕😻😻💕私は30日💫周期🔄デスょ⤴⤴✨🙋🙋✨たまに31日💫になったりもしますっ✨✋☺💕💕 1⃣週間が長ぃデスネ⤵⤵😂😂💦💦毎日✨の体温♨計測🌟が楽しみっ💕😍💕

No.221

>> 220 私ゎ③①日周期だよ⤴
本トに長いですょね😩

No.223

>> 222 そぅ言われると期待しちゃうから😭
楽しみに待ちましょう🎵

No.225

>> 224 謝らないで下さい💦💦💦
勝手に私が期待度を上げてるダケです💧

No.227

>> 226 おはようございます✨✨
こちらこそありがとうございます💕優しい気持ち✨とても年下とゎ思えなぃくらいしっかりしてるね💖
私の方が歳ゎ上⤴だケド。👶ちゃん待ちでゎカォリさんのが先輩だし😁またいろいろ教えてね✨
ナナさんゎ出産経験あり😍😍な育児中の大先輩だし✨✨✨
ここ📝でゎ楽しくいきましょう🎵

• << 229 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕 ➡ルゥさん❤💜 はぃ💕😺😺💕楽しくカキ✏しちゃってマスっっ✨✌😃💕💕お互いに💕持っている情報👂を共有💖しつつ🎵🎵💕同じ目標🌟🌟でぁる💕Babyちゃん👶💕待ちをしましょ⤴⤴💕😻😻💕改めて💕💕これヵラも‼ょろしくデスっ✨✋😚💕💕 ➡ナナさん❤💜 ぉ風邪😷の調子🌀はぃかがですか⤴⤴⁉💕☺💕娘ちゃん💕👸💕も居て✨✨なか2⃣💦💦ゆっくりは休めないとは思いますが😢😢💦無理しないで下さぃネ✨✋😚💕💕早く❤❤良くなります様に⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠

No.230

>> 229 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇今日ゎ昼から仕事でした⤴⤴
➡ナナさん
体調スッキリしませんね😢今日も昼から雪がチラリっと降ってたし💦また積もって帰れなくなるかと心配しました💦💦まだまだ寒いですし⤵体を暖かくして栄養とって下さいね✨産科選びも重要ですね⤴
➡カォリさん
ゎ体調どうですか❓❓❓生理🍒予定日までカウントダウン🎉ですね💓
これからも😊よろしくです💕
🏠の相方が最近仲良ししたがるンですが💧💧💧黄体ホルモン期ッてどぅなんだろう💦って❓❓もしも👶居てくれてたら流れたりしなぃのかな 💦

No.232

>> 231 カォリさ~ん😭
ちょっと心配ですね😢明日の体調が戻ってたらィィですね✨
やっぱり生理🍒きそぅですか❓⤵⤵

• << 234 怪しい👿下腹痛🔥が来てるので😱💧残念ながら⤵⤵😭💦生理💉が来てしまいそうデス✨✋😣💦 明日💫の体温♨で様子見て👀✨みますが🎵🎵ココまで低温⛄⤵⤵なのは問題ぁりデスょネ⤵⤵😫💦今朝☀目眩&ダルさもヒドかったので😭💦低温⛄の影響🔥かしら⁉😥💦明日💫も続く様なら‼病院🏥で相談した方が良いデスょネ⁉😃💦

No.235

>> 234 目眩とダルサ💦何でしょうね❓❓原因がわかれば安心出来るし✨病院に行った方がィィかも⤴ですね🙇

No.238

>> 236 💜ルゥさん💜私ゎ妊娠に気づかなぃ時期も普通に💏してぃましたょ💕💕たぶん大丈夫だと思いますが気になって💏に集中できませんょね💦💦 💜カォリさん… 🎵ナナさん🎵
そぅなんですね~✨安心しました✨✨集中出来なくて…そぅなんですよね💦常。冷静とぃぅか💧💧
🎵カォリさん🎵
私の方ゎ順調に高温キープ中です💕昨日ゎ36.99でしたが、今日ゎまたまた37度に戻りました😭でも普通に生理🍒になるので本トにドキドキ💓なんれす💦

No.239

>> 237 ➡ルゥさん❤ 明日💫も低すぎたら⤵⤵病院🏥✨行ってみますっっ✨✋😣‼ ルゥさん❤は高温⤴⤴続いてますか⁉💕☺💕 ➡ナナさん❤ 下腹痛🔥や胸… 皆さんおはようございます✨
カォリさん‼
体温どぅでした❓❓心配だったから…
私ゎ38度代に下がってきましたが一応高温期です💨生理🍒なるかも………💦

No.241

>> 240 皆さん今晩ゎ✨
バレンタインゎ①①日に一緒に買い物に行って🎵🎵チョコケーキ🍰を②つあげました💕
おいしそぅなのは、①①日でも売切れてました😲💦

No.244

>> 243 ナナさん🙋カォリさん🙋こんにちゎ✨✨
基礎体温って本トに難しいですね😭
➡カォリさん
体温上がって良かったですね🎵高温期入った😍✨✨と思ったら急に下がったり💦
今日ゎ36.99で昨日ょり上がりました⤴でも下腹が気持ち悪いし生理🍒きそうなカンジがありそぅで…💦💦

No.245

>> 242 ルゥさん💜💜ナナさん❤❤ぉはょうございますっっ☀🙌🙌☀昨日⭐カキ✏に来られなくて💦スミマセン😣💦そして🎵🎵ご心配💕💕ありがとぅございますっっ… ➡ナナさん
⑳日の病院ドキドキ💓ですね😊基礎体温のコトとか気になりますし💦
いっぱい聞いてきて下さいね~✨私ゎまだ病院に行く気になれず…
日曜が生理🍒予定日で💓💓💓

No.251

>> 250 今晩ゎ💕
皆さん前向きで✨✨✨
私もがんばらねば⤴⤴⤴
私ゎ子宮をエコーで見てもらって子宮癌検診したダケで…
とりあぇず。まだ病院ゎお預けカナ❓❓

No.254

>> 253 皆さん今晩ゎ✨
私の今朝ゎ37.02でした☀
➡カォリさん
実家🏠ィィですよね~🎵私もちょくッと帰ッてます😁私ゎ👶待ちまだ数カ月ですょ👌
➡ナナさん
買い物楽しいです🎵🎵私の趣味&ストレス発散ゎ買い物です💦

No.256

>> 255 ナナさ~ん😊
いつもゎ37度にゎならないので😲
生理🍒もきそうで来なさそぅで…
明日の体温も報告しますね✨✨でも36度代の高温でも生理🍒なってたコトもぁるので😭何とも💦

No.258

>> 257 ナナさんパワーいただきます😁✨✨
生理🍒前の様なカンジでもぁり…生理🍒前にしてゎ下腹重すぎなカンジぁりつつ💦
生理🍒前~中ゎいつもクダスんですが、今回ゎクダスまでもなく💦まぁ一週間で分かると思うので気楽になってます⤴⤴

No.260

>> 259 こんにちは😊
今朝の体温ゎ37.24😲😲💦でした😲
今日ゎ旦那が仕事で暇なので、実家🏠に帰ってきました🎵🎵
そして楽チンご飯待ちです😁
➡ナナさん
病院の予約日思い出して良かったですね💡
もぅすぐでドキドキ💓ですね😊

No.262

>> 261 ☺ナナさん☺
いつもゎ遅れるコトなく生理🍒なるンですが…③ヶ月前に③⑤日で来たコトもぁるから本トに分からないです💓💓💓
😊カォリさん😊
旦那さんとゎ合流🎵出来ました❓❓
ゆっくり過ごせました⤴⤴❓
生理🍒ゎきました❓
質問攻めでごめり😭💦

No.264

>> 263 今。体温計見て見たら生理🍒時に⤴⤴⤵⤴⤵⤵なっていて長いめの低体温でした💦
本来なら今日で①⑥日目のハズなんですが…⤴⤵⤴⤴⤴で間一日ダケ下がってる日があるので💦

No.266

>> 265 まだなんです💧💧
相方にゎ👶分かってからにしよぅかと……
本ト一週間が勝負ですね💓💓💓
今週生理🍒ならなかったら妊検やってみます⤴⤴

No.268

>> 267 今朝。変な夢を見たンです💦
私が今働いている職場に出産👶で辞めた人がまたお腹が大きい夢でした……
その人とゎ、あまり仕事でカブル事もなく入れ違えくらぃなタイミングだったんですが…
その後。冷蔵庫の中に卵🍳がナンパックも積み上がってある夢と……
何だったのでしょうね💦💦

No.270

>> 269 去年。3月に結婚⛪💍した友達が妊娠👶した夢💤を去年の10月に見て✨✨
そしたら今年の年賀状✉に『夏にパパとママになります✨』ッて書いてありました😲⤴⤴

No.272

>> 271 まだ分からないですケド😁
でもテンション上がっちゃいました🎵🎵⤴
今年ゎ皆で妊婦になりましょう⤴⤴⤴

No.275

>> 274 ナナさん💕
旦那様💖超協力的✨✨✨で素敵ですね😍きっと👶も来てくれますょ💕
カォリさん🙋
ゆったり満喫✨✨出来たみたぃで良かったです🎵🎵私も生理🍒始まってから下がるパターンなんです😭💦

No.277

>> 276 皆さんおはようございます✨
今日ゎ休みですが旦那ゎ仕事なのでハィツ🏠の友達と昼ご飯食べる予定です🎵🎵
私の今朝の体温ゎ37.05と高温キープ⤴⤴で高温期15日目の33日ですが35日で生理🍒になったコトもぁるのでまだ分かりません💦

No.280

>> 279 皆さんこんにちゎ😊検妊✨✨今週ゎ我慢します💨💨
☺ナナさん☺
まだ👶確定✨✨したワケぢゃないですし😊💦長い一週間の始まりです🙋
💖カォリさん💖
すごぃ体温の上がり方😲もしかしてもしかするかも😍ですね💓本トに毎日のドキドキ💓💓💓から開放されたぃです💦……結果。👶いてくれてたらィィですね🎵

No.285

>> 284 皆さん☺お疲れ様✨✨✨
ナナさん🎵
初めての病院ゎやっぱり緊張しますょね💓丁寧な先生だとィィですね⤴⤴
カォリさん🎵
一回でもタイミングがよければ可能性ゎぁると思ぅし😍⤴⤴

No.293

>> 292 皆さんぉ疲れ様です✨✨
今日ゎ一日仕事でさっき帰って来ました💦💦
いつもょり遅くなったので今日ゎ簡単にうどんにしょぅ⤴⤴
今朝の体温ゎ昨日と同じ37.05でした⤴私も生理予定日3.4日前から下腹痛がありました💨
今ゎ。なくなりましたが……

No.295

>> 294 ありがとうございます🎵🎵
相方がうどん&ラーメン好き💕なので😊
ナナさんの体温計と私の多分一緒のですね✨私も⤵⤴⤵⤴⤴とかありましたょ💨だから❓最近ゎ実測にしてます

No.298

>> 296 ルゥさん🍓体温計一緒っぽいんですね💕ちなみに私のゎ『プチソフィア』てぃぅ体温計です😃😃私も明日から実測にしようかな⤴⤴ ビンゴ~~👍
やっぱり一緒ですね✨✨
実測ゎ結構。ダルいですけどね💦

No.299

>> 297 ➡ナナさん❤💜 予測とか実測とか✨✨って何のコトですかぁぁ⤴⤴⁉😲💦💦ナナさん❤の体温計⭐にはアラーム⏰まで付いているんですかぁ💕😍💕私が計… カォリさん💖
結婚記念日💕おめでとうございます😍😍😍結婚記念日ゎ誕生日ょりも記念な日✨✨✨ですょね💕

• << 301 ルゥさん💕同じなんですね😍たまに寝ぼけてて実測の時もありますがだいたい予測になっちゃいます⤵⤵でも明日からちゃんと頑張ります😤この体温計高温続くと❤や🏥のマークでるんですょね⁉⁉早く見てみたぃ😚💕💕 カォリさん💕私もイマイチよくわかんないんですけど実測の方が正確なんだと思います😃でも予測ゎ2.3分で計れるけど実測ゎ5分ぐらぃかかるから忙しい朝にゎちょっと大変なんですけど⤵⤵もぅすぐ✨結婚式記念日✨なんですね😍😍その記念日に👶も一緒にお祝い💖なんて事になったらデートも一段と楽しくなりますね☺金曜日がドキドキですね💓

No.302

>> 300 ありがとぅございますぅぅ⤴⤴💕😚💕大切な日🎊🎊なので🎵💕しっかり❤❤ぉ祝い🎉🎉しちゃいマスっ✨✌😚💕💕でも入籍🏠💕した日💛はまた別の日💫なの… マヂですか~😲
私達も入籍ゎ違う日でした⤴⤴同じ月でしたケド…😁

No.304

>> 303 私の場合ゎ結婚式が先でした💨
実測ゎ確かに朝にゎ厳しいですょね💦私も初めゎ予測にしてたのですが、寝ぼけて実測になる時もあったから…実測になったンですよね💧💧💧

No.306

>> 305 なんだか私のコトょりカォリさんの👶が気になってきました✨
結果報告楽しみにしてます💕
私も妊検したら報告します🙋

No.308

>> 307 おはょぅです☀✨こっちはすっきり晴れて暖かくなりそうです💕相方が仕事なので私ゎ昼から仕事ですが。いつも通り起きてます💨💨
今日こそは‼‼掃除しよぅ🔥思いつつ…
今日ドラッグストアで妊検見て来ようと思います⤴まだやらなぃですが…

No.310

>> 309 分かります💡💡💡もし違ったらこの高温ゎ一体😨てなカンジにもなるし⤵⤵⤵
次の排卵日🐣が予測不能💔💦になっちゃいます💦💦
私も鈍痛あります😭出掛けたついでに本屋📖にも行ってみよぅかな❓❓

No.312

>> 311 とぅとぅ✨✨✨
妊検買いました☺
やっぱり買っちゃうとすぐにやりたくなりますね💦
でも結果を知るのがやっぱり緊張しますね😭💓
とりぁぇず。週末まで待ってみます⤴⤴

No.314

>> 313 🎵ピアノ🎵習ってるンですか✨✨✨すごぃ😍
私も何かしたぃンですが…何もしてないんです⤵⤵
私ゎチェック ワン ファストにしました⤴⤴生理🍒予定日から使えるとぃぅコトゎ性能がィィと思ったので…生理🍒当日から使えるなら予定日過ぎてるし⤴かなり正確だろぅ✨✨

No.318

>> 315 こんにちは😃😃とうとうルゥさん妊検買ったんですね😚💖緊張&楽しみですね💓 カォリさん🎹習ってるんですね😊👸も去年の4月から習い始めました✨✨… 皆さん🙋今晩ゎ😊
私の趣味ゎ…メィクです🎵🎵メィクの学校に行ってたので💨
➡ナナさん
体温どんなカンジですか❓病院明日ですょね⤴⤴カキ📝待ってます🎵
➡カォリさん
発表会🎵緊張ですね💓大人になると緊張感をなかなか感じるコトもなくなるからィィ刺激ですね😊カォリさんゎ妊検買いました❓❓

No.319

>> 317 こんばんゎ🌠🙌🙌🌠 検査薬💊私も買ってきましたぁ⤴⤴✨✌😚💕💕当日⭐ヵラ計れるモノ🌼が売って無かったので⤵⤵Pチェック🌼とぃぅ🎵約1⃣週間後ヵ… カォリさん🎵
ごめんなさい💦レスが前後しました💦💦
私が買ったトコゎ⑤種類くらぃあって迷いました💦
金曜が待ち遠しいですね💕💕

No.322

>> 321 皆さん🙋こんにちゎ🎵🎵今日ゎ暖かくて春🌸を感じさせる陽気ですね😍
➡ナナさん
病院行かれましたか❓❓先月から体調あまりょくないみたいで心配です😢⤵⤵
早く体調が戻りますょぅに✨✨

No.323

>> 321 遅くなっちゃってごめんなさい🙇 ルゥさんメイクの🏫に行ってたんですね💕メイクって楽しいですょね🎵🎵上手にゎ出来ないけど💦💦 カォリさんもも… ♠カォリさん♠
体がダルいって😍😍😍今日の体温ゎどうでした❓❓私ゎ③⑦度台で高温続行中✨✨です😊明日妊検ですね⤴⤴⤴ドキドキ💓な一日になりそぅですね😭😂✨

No.326

>> 324 こんばんは🌉今日🏥行ってきました💨私がいろいろ話したり質問したりしてたら苦笑いされちゃぃましたが💧先生ゎぃぃかんじでしたょ😃💊も服用してても… ☺ナナさん☺
良かったです~🙌🙌🙌旦那様も協力的だからきっと土日仲良し💕💕💕出来ますね😊✨
ィィ先生で更に良かったですね✨✨
妊検する時ゎ一人がィィので……土曜の朝か日曜の夜ですね💦結果どちらでも病院行って⤴⤴確認出来るまでゎ相方に内緒にしとこぅかと😊反応薄い人だから『👶出来たカモ➡👶出来たょ』『👶出来たょ』の方が絶対喜ぶと思ぅので😊
『俺ら👶出来にくいンかもな…』ッてゆってたので……😢

No.328

>> 325 今日💫は18:00⏰まで仕事💨で只今⭐帰ってきて🎵🎵一段落🍵したトコ💫デス✨✋☺💕💕ルゥさん❤ナナさん💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫も1⃣日⭐… 💙カォリさん💙
明日の妊検まで希望を持って待ちましょうよ😢私ゎ高温①⑧日目です⤴⤴

• << 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵希望🌟🌟を持って👊‼明日⭐パート💨ヵラ帰ってきたら🏠💕👠💨検査🌼してみますネ✨✌😚💕💕ルゥさん❤ナナさん❤いつもアリガトデスっっ💕😚😚💕💘💘

No.331

>> 329 結構そこの🏥混んでいて予約の時間⏰から①時間近く待ちました💧みんな同じ悩みなのかな~って思いながら待ってました😁😁結局旦那にゎ🏥行く事話しま… 産科やってなくて①時間待ち⏰ッてコトゎやっぱりその病院人気✨✨あるんですね⤴⤴⤴
生理🍒にまだなってないのゎ分かってると思いますが…👶とゎ思ってないでしょう😁
私も病院迷ってます💦ハィツの仲良しママから聞いたトコ行ったンだケド💨『不妊症ッてゆわれたコトなぃですか❓』とか意味深なコト聞かれたから何だかイヤなんですよね~⤵⤵⤵

• << 333 多分人気があるんだと思います⤴⤴聞いた人みんなそこの🏥だったし☺❤🏥選びも悩みますょね😱10ヶ月ゎお世話になるので✨✨でも行ってみなぃと自分に合うか合わない分からないのであんまりだったら変えてもぃぃ☝と思いますょ😻😻 カォリさん💜💜明日までリラックス🌱して過ごしてくださぃね🍀

No.332

>> 330 そぅデスネ💕😺😺💕生理💉が来ない限り🎵🎵希望🌟🌟を持って👊‼明日⭐パート💨ヵラ帰ってきたら🏠💕👠💨検査🌼してみますネ✨✌😚💕💕ルゥさん❤ナナ… ☺カォリさん☺
いぇいぇ😊私もいつも元気もらってます😍
そぅですよ⤴⤴⤴私ゎ自分の妊検ょりカォリさんの報告の方がドキドキ💓してるンですから😊✨✨👶居てくれてますよ~に💕💕💕💕💕💕

No.338

>> 337 ナナさん💕カォリさん💕今晩ゎ🙇🙇🙇
遅くなりました💦💦妊検結果ゎうっすら陽性でした✨
❤ナナさん❤
今日も仲良し💕💕出来ました❓今回ゎ体温も下がってたみたいですし✨明日の体温が気になるトコですね💓
☺カォリさん☺
今回。残念でしたが前向きなカォリさん💕がとても素敵です✨
私も病院できちんと確認出来ないと……自信がなぃです💦

No.340

>> 339 おはようございます✨✨
カォリさん😊記念日🎊🎊🎊ぉデート楽しまれたみたぃで💕💕
暖かいぉ言葉ありがとうございます😭😂✨✨今週に病院行ってみょぅと思います💓💨早いですかね…❓💦💦
でゎ。
今日ゎ相方が休みなので💕ぉ出掛けしてきます🎵ッてゆってもカォリさんみたぃな素敵なぉデートぢゃなくて携帯屋さん行って💨私の実家🏠に甥っ子と遊びに行って💕💕雑貨屋さん行って帰るダケです💧
それでゎ。皆さん🙌ラッキーな一日を✨✨✨

No.342

>> 341 カォリさ~ん💕
はぃ😊ありがとうございます✨もし。👶居てくれてたら✨✨もぅ⑥週目になるンですね⤴⤴⤴
早く病院行き過ぎると見えなくて不安なコトゆわれるダケって聞いたコトがあるので…💦
ナナさんゎ今日。仕事ですか❓❓

No.345

>> 344 皆さん😊お疲れ様です✨✨19時前に帰って来て💨洗濯たたんでご飯食べてたらこんな時間になりました😭
ナナさん💦💦
大丈夫ですか😢😭😲早く風邪を治して下さいね⤴⤴
カォリさん💙
先月の生理🍒開始日ゎ17日でした⤴⤴カォリさんゎ体調大丈夫ですか❓

No.348

>> 346 ➡ナナさん❤💜 ぁらら⤵⤵😭😭💦💦ぉ熱😳まで出ちゃってるんデスネ⤵⤵😱😱💧💧それは辛いデスネ😠😠💦💦ぉ薬💊の影響⚡も不安🌀🌀デスょネ😫💦でも… ❤カォリさん❤
私ゎ快調です⤴たまに下腹がチクりとしますが…
👶居てたら私ゎ。⑤週と④日なんですね✨
カォリさん。もぅすぐリセット終了ですね⤴⤴リラックスして過ごして下さい♨♨病院行かれるンですか❓❓

No.349

>> 347 ありがとうございます💜💜熱ゎすでに下がりさっきまでの熱ゎなんだったの⁉⁉ってぃぅかんじです😃💊のおかげかな⁉⁉妊娠してる確率ゎいつものごとく… ☺ナナさん☺
熱が下がって良かったです🙌でもまだまだ無理ゎ禁物ですょ💦
土日に仲良し💕💕出来たンですね🎵タイミング的にゎばっちりなのでゎ❓❓
ちょっと期待しちゃいます✨✨✨

No.351

>> 350 🎵ナナさん🎵
今回もそんなカンジだったらィィですね💕💕💕
相方ゎ全く気付いてなくて……
実家🏠まで少し距離がぁるので出産👶の話をしたら…最後までゆっちゃいました💦💦

No.354

>> 353 今晩ゎ✨✨
今日ゎ一日仕事でした💨
➡ナナさん
体調ゎ大丈夫です💦病院行かれたンですね✨薬💊飲んでても大丈夫⤴で一安心✨✨✨ですね🙌
長い②週間💨リラックスして過ごして下さい🎵
今日ゎ。相方が早かったので外食🍴しちゃいました🎵🎵

No.356

>> 355 ➡カォリさん
ありがとうございます🙇
体調ゎ大丈夫で。まだバリバリです⤴⤴⤴
カォリさんも来週病院行かれるンですね💓

No.359

>> 358 おはようございます🎆🎆🎆
今日ゎ昼から仕事なので朝からゆっくり二度寝💤しちゃいました😁掃除を悩みっっ…やっぱりヤメとこぅかと💦
➡カォリさん
私ゎ明日にでも病院行ってみょぅと思います💨ィィ病院が見つかったんですね⤴⤴私ゎ明日行くとぃぅに、まだ悩んでます💧前のところに行こうかどぅか…
➡ナナさん
体調どぅですか❓❓昨日も仲良し💕💕💕出来ました❓

No.362

>> 360 こんにちは😊😊ルゥさん🎵🎵明日🏥に行くんですね😍👶見れるとぃぃですね💕💕カォリさん🎵🎵🏥に☎してみましたか⁉もぅ予約したのかな⤴⤴ 私ゎヤッ… おはようございます✨✨今日ゎ朝仕事なので夕方から病院行ってきます💓
➡カォリさん
昨日ゎお疲れ様でした🙇仕事をしてるとなかなか予定通りに進まないですょね💦行きたい時に行けなかったり⤵⤵
➡ナナさん
ナナさんの気持ち分かります⤴⤴男ッてこっちゎ💢ってなってても次の日とか謝りもせず普通に喋ってきますょね😲😲😲まぁひきづられるよりゎィィか⤴と思いますが…
仲良し💕💕も自分のテンションとか…

No.365

>> 364 ただぃまです✨病院から帰って来ました⤴⤴②⑧周期で数えたら⑥週目らしぃのですが私ゎ③①周期なので妊娠してたら⑤週目くらぃだろぅと言われました💨まだ袋も何も見えず…米粒ほどのポリープがあるらしく💦💦特に悪いモノでゎないみたいですが出血した時に子宮からかポリープからか分からなぃのが厄介みたぃです😭

No.366

>> 363 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんにちゎ⤴⤴☀🙋🙋☀病院🏥✨にぉ電話☎出来ましたょ⤴⤴✨✋😚💕💕予約☎✨は特に必要⭐無いみたいで🎵🎵来週✨の水曜日… 昨日。繊維状の血みたいなのがオリモノに混じっていてピンクのオリモノが出ていたので😭😭心配してたのですがポリープに血が付いていたらしいです💦一応。またまた癌検診もしてもらって来週もう一回病院行きます💨💨
来週にゎ見えるだろうと言うコトで…

• << 369 ルゥさんおかえりなさぃ😃😃今⑤週目ぐらぃなんですね😍😍👶見れなくて残念だったけど来週の検診でゎ見えそうですね💖💖ポリープも問題なぃみたぃで良かったですね⭐⭐大切な時期なので頑張りすぎなぃよぅゆっくり過ごしてくださぃね😍😍

No.367

>> 361 ルゥさん❤❤ナナさん💜💜こんばんゎ⤴⤴🌠🙌🙌🌠今日💫はパートが午後まで☀☀になってしまぃ⤵⤵ぉ電話🏥☎出来ませんでしたぁ⤵⤵😃💦💦明日💫はぉ… 長々とすみません💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えなぃ時期だから今のところ普通に妊娠してぃるなら心配いらないとのコトでした✨
でもちょっと心配になってきました😢妊娠してなぃのかなぁ…と😢😢

• << 372 ルゥさん‼‼💕大丈夫ですか⁉⁉😢😢💦初めてのコト💫ですし⤵⤵ちょっとしたコト🔥も不安🌀🌀に感じますょネ⤵⤵😠😠💧一緒に❤Babyちゃん👶💕の生命力🌟🔥🔥🌟を信じましょ⤴⤴‼👊😊🔥🔥 今日💫は旦那様👨💕が早く‼‼帰ってきてくれるとィィデスネ💕😣😣💕旦那様👨💕にギュ➰してもらって💖💖不安🌀を共有してもらぃましょっっ✨✋😊💕💕何も力🌟になれないですが⤵⤵😢💧私も❤❤ルゥさん❤のお腹にBabyちゃん👶💕が居てくれるコトを💕💕心より💕‼‼願っています⤴⤴🙏🙏🌠🌠🌠💕💕💕

No.371

>> 368 ➡ナナさん❤💜 体調🌀良くなった様で🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰💕😚😚💕気持ち💕もスッキリ🌟🌟された様で🎵何よりデスっ✨✌😊💕💕お互いに💕💕スト… ➡ナナさん
体調も心調も回復✨✨✨で良かったですね💕
👶居てくれてたら😍今日見れると思ってたのでちょっと⤵⤵です💦一週間が長いです😭
➡カォリさん
来週病院🏥一緒ですね🎵カォリさんの行かれる病院がカォリさんに合うコトを祈ってます✨✨✨

No.373

>> 372 カォリさん❤❤
涙出ちゃいそうですょ😢✨✨優しいぉ言葉⤴ありがとうございます🙇🙇🙇
相方帰って来たら話してみます💨

• << 375 ホントに‼‼旦那様👨💕が早く‼帰ってくるとィィデスネ⤴⤴💕😣😣💕今⭐大切な💕💕時期🍀デスヵラ‼💕少しでも🎵リラックス🌱して下さいネ💕☺☺💕温かい飲み物☕を飲むとか🎵🎵友達に電話☎して気をまぎらわせるとか☝😃💡💕💕

No.376

>> 375 名前を変えたのゎルでわないです💡💡
➡カォリさん
病院で🐣見てもらぇるだろうし✨✨タイミングゎバッチリそぅですよね👍後ゎ。リラックスして👶が来てくれるのを待つダケですね✨きっと👶が来てくれます様に✨✨✨

• << 378 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続かましょうね🎵🎵
  • << 379 ルゥさん💖カォリさん💖突然ごめんなさい⤵⤵でもこれからも仲間に入れてくださぃ💕💕 ルゥさん😍私も初めゎ心配ばっかりしてましたょ😃なんせ🏥変えるぐらぃだし😁不安な事もこれからあるかもしれなぃけど旦那様にお話したりたいした事言えないけどここで良ければお話聞くし😃😃元気な👶に会えるよぅ頑張りましょうね😍😍 カォリさん☺ルゥさんに✨妊娠菌✨✨もらって私たちも続きましょうね🎵🎵

No.381

>> 377 それじゃ🎵🎵ぉ名前💛を変えたのは💕元ナナさん❤💜デスネ⤴⤴✨✋😚💕💕了解デスっ👮💕 来週✨の病院🏥💕が少し💕💕楽しみになってきましたょ⤴⤴✨… ➡カォリさん
楽しみになるのゎィィことですね🎵🎵本当に皆で今日の体調💡とか最近心配なコト😭とか心拍確認✨✨とかカキコ📝しあいたいですね🎵そしてベビー用品を相方と『あーだこーだ』言いながら買い物したぃです💕
➡ゆぁさん
ゆぁさんの心配事って何でした❓❓私ゎポリープが心配です😢大きくなるのかな💦とか…実ゎ私も病院悩んでます😱丁寧に説明ゎしてくれますが。合間に私が喋るのが許せないみたぃな💧最後に質問どぅぞ⤴ッて忘れそう💦

• << 383 ルゥさん🎵🎵私ゎ妊娠に気付かずに💊を飲んだ事が①番の心配事でした⤵⤵初めの🏥ゎ中絶した方がぃぃとハッキリ言われ大号泣😭😭でした💦でも違う🏥でゎ普通の人と奇形の確率ゎ変わらないよとちゃんと説明してくれました😍もし🏥を迷っているのであれば①つの🏥の結果で決めるより他の🏥の先生の話を聞くのもぃぃかもしれなぃですね💙💙でも産まれてくるまでゎやはり心配ゎありましたが⤵⤵今となってゎ本当🏥変えて良かったと思ってぃます💖💖 カォリさん🎵🎵私ゎ全くサプリの知識なぃんですけど他のスレでマカゎ人によって合う合わないがあるみたぃですね😲カォリさんに合うとぃぃですね✨✨

No.384

>> 383 とりあぇず💦またまた癌検診してもらったので来週ゎ今日行った病院に行ってきます💨💨
⑤週目でも豆粒で見える人もぃるのに私ゎ見えなかったので…本当に👶が来てくれてるのか不安です💦
でも👶ぢゃなかったらどぅして生理🍒来ないの😱ッて…かなりなマイナスですね⤵⤵いかんX②😭
私も葉酸とか飲んだ方がィィのでしょうか❓❓

No.386

>> 385 ゆぁさん💖今日ゎ天気☀ィィからOFFいいですね✨私ゎ一日仕事💨なので⤵③連休でリフレッシュ✨✨ですね⤴⤴相方ゎ帰って来てすぐに『病院行ったン❓どぅやった❓❓』ッて😁最近になぃ心配しょぅで💕💕先にゆっといて良かった🎵と思いました😁

No.391

>> 390 今晩ゎ😊😊😊
癌検診したからだと思ぃますが茶色のオリモノ&たまに少血💦💦でも今ゎ。弱気になってません⤴⤴
➡カォリさん
サプリのカキコ📝ありがとうございます🙇🙇🙇めっちゃ詳しくて勉強なります✨✨
➡ゆぁさん
ドラッグストァ行かれるンですか🎵女性ホルモンを整えるのに大豆イソフラボンがぃぃみたいですね⤴⤴生理不順の人が毎日納豆とビタミンBサプリとか飲んでたらちゃんと排卵🐣があった✨ッてゆってました💡💡💡

No.393

>> 392 ゆぁさん💙💙
病院の先生にゎ『検査したから出血ゎ多少しますょ💨』とゎ言われましたが…
体調ゎ本当に普通で⤴今日ゎ体が暑かったですが💦

• << 395 今晩ゎ🙇 カォリさん😢😢本当にダメかもしれないです😢出血が増えてきて生理🍒みたぃな色になってきました⤵⤵⤵体温ゎずっと高温を持続してますが💦 ポリープからの出血なのか検診の出血なのか… ②週間遅れの😲生理🍒なのか⤵

No.395

>> 393 ゆぁさん💙💙 病院の先生にゎ『検査したから出血ゎ多少しますょ💨』とゎ言われましたが… 体調ゎ本当に普通で⤴今日ゎ体が暑かったですが💦 今晩ゎ🙇
カォリさん😢😢本当にダメかもしれないです😢出血が増えてきて生理🍒みたぃな色になってきました⤵⤵⤵体温ゎずっと高温を持続してますが💦
ポリープからの出血なのか検診の出血なのか…
②週間遅れの😲生理🍒なのか⤵

No.397

>> 396 カォリさん💖
ありがとうございます🙇🙇🙇
検査して②日目なので…前の時も出血してたから不安ですが💦一応様子みてみょぅかと………
👶を信じて💖💖💖

No.401

>> 399 こんばんは🌠🌠今温泉♨に行ってきました🛀ちょっとリフレッシュ⤴⤴です😃③連休でも旦那ゎお仕事なので特に予定もなくゴロゴロしてます💦💦 ルゥさ… カォリさん💖ゆぁさん💖ありがとうございます🙇🙇🙇
姉が看護士で状況を話して⤴お風呂に入った時に出血あったから見てもらったンですが…検査出血だろぅ💡ッて💨
ゆぁさん🎵🎵
温泉♨ィィですね✨✨温泉効果で体温も上がってくれたら更に嬉しいですね💕私。明日と明後日休みで②連休です✨✨
カォリさん☺☺
もぅ生理🍒ゎ終わりましたか❓❓排卵日が待ち遠しいですね✨✨来週ゎ病院ですね💓カキコ📝待ってます✨

No.406

>> 405 皆さんこんにちは🙇私ゎアレからいろいろあって結果的にゎ流産という形になりました😢まだ妊娠ホルモンの数値が上がっているので外妊の可能性もあるみたぃですが…
正常な妊娠でゎないみたぃです⤵⤵
凹んでても仕方なぃし💦今が妊娠しやすぃと思うのでまた頑張ります⤴⤴

No.408

>> 407 ゆぁさん今晩ゎ✨体の方ゎだいぶマシです⤴⤴
まだ土曜に血液検査の結果聞きに行くのと外妊だったら処置してもらぅのが残ってるみたぃです⤵
またすぐに👶来てね~💕💕💕

No.410

>> 409 いっぱい泣いたので…
初診で行った病院🏥がやっぱりマヂかったのもァリ⤵で…
不妊症でゎないのが分かったのでも今の👶に感謝です✨

No.412

>> 411 カォリさん😭😭
ありがとうございます✨今週ゎ。実家🏠で休養中です💨💨姉が二人目👶出来てるみたぃで金曜に初診です⤴⤵⤴⤵
職場にもゆったばかりで……💧
とりあえず②ヶ月くらぃわ👶も休養になりそうですね😢
カォリさんゎかなりな前進ですね🎵きっと今回ゎ👶来てくれますよ✨✨

No.415

>> 413 今週⭐は職場💨のコトは忘れて👊‼じっくり💓ゆったり🍵ご実家🏠💕で静養💙💙されて下さいネ💕🙇🙇💕 ぉ姉さん👩✨のぉ腹にBabyちゃん👶✨居るヵ… カォリさん💖💖ゆぁさん💖💖ありがとうございます😭気持ち的にだいぶ落ち着いてきました✨がまだフラツキゎ残ってます💦
他の人達のレス見て👀②ヶ月とぃぅのゎ私の勝手な推測です💧💧外妊の検査もしてるので土曜が心配ですが…😱
なんか自分のコトばっかりですみません😢

No.417

>> 416 ゆぁさん✨✨✨
ありがとうございます😭
生理🍒がきそうなんですね👿👿👿生理🍒がきてリセット出来たらまたチャンスがぁりますよね😊
私ゎ今ゎ生理🍒が待ち遠しいです✨生理痛🍒が気になりますが💦

No.419

>> 418 カォリさん💖💖
まだ出血ゎ続いてます💦このまま子宮が綺麗になってくれたらと思います⤴
そいたら手術も受けなくてよくなりますしその分回復も早くなるカナ⤴⤴と…

No.422

>> 421 カォリさん☺
ぉ仕事お疲れ様です✨✨私ゎ出血ゎかなり治まりましたがフラツキがなかなか取れずに💦💦
明日また病院🏥に行きますが…明日に外妊の結果も分かるハズなので💓
ゅあさん☺
体温どんなカンジですか❓❓高温が続いて私達に👶が来てくれる箘を移して下さい💕

No.424

>> 423 ゆぁさん💖
37.79ッて😲😲😲高過ぎぢゃないです👀超高温ですね✨✨私なら期待しちゃいます💓
私ゎ明日の結果次第です💧希望ゎ捨てちゃいけなぃから⤴⤴外妊ダケゎ違うって信じてます✨✨

No.426

>> 425 おはようございます✨
ゆぁさん☺☺
あはッ(≧∀≦)
間違えてたのですね☺今朝の体温ゎどうでした❓
カォリさん☺☺
月曜の病院🏥が楽しみですね💓妊娠に向けて準備万端になってますね✨✨今度こそゎ👶👶👶
病院🏥から帰って来ました💨ホルモンの値が前の病院の時の1/10になってるので外妊の可能性ゎかなり低いらしく😉大事をとってもう一度血液検査してもらったのでまた来週です💨💨外妊でなければ処置の必要ゎなさそうです(*^▽^*)

No.428

>> 427 ゅあさん💚💚
お疲れ様です🙇一日仕事ですか💦こっちゎ少し寒くなってきました😲
エコーでこれが排卵の残骸みたいな説明されたケド…処置ゎしなくてもィィんですね❓

No.430

>> 429 ゆぁさん🐱
いぇ😊私なんて聞いてばかりで💦💦💦
私にゎ全く見えなかったですが………💧
『これが排卵の後ですね』と淡々としゃべる医者で💧『出血もしてなぃし@☆★※~で値が0になってくれれば…』と説明されて『じゃあ処置しなくてもィィんですか❓』ッて聞いたら外妊じゃなければと💦でも残骸が残ってたらダメなんぢゃないのかな❓❓ッて不安になります😭

No.431

>> 421 ただいまでぇ➰➰す💕🙌🙌💕今⭐ぉ仕事💨終わりましたぁぁ⤴⤴✨✋☺💕💕この季節🌸花粉症😷で少々💦ツライデス✨✋😣‼皆様は花粉症😷大丈夫ですかぁ… 皆さんこんにちゎ🐱
今日ゎ辛いコトが重なってしまいました⤵⤵今朝姉夫婦とホワイトデーのお返しを買いに行った時………姉も出血して急遽病院に行くコトになりました💦💦
流産の可能性が高いみたぃで止血剤と子宮収縮剤を処方されました⤵⤵姉ゎ看護士で保健士なので予測がつくみたぃで……
本当に流産なのでしょうか😢😢😢

No.432

>> 418 ュアさん❤❤ルゥさん💜💜こんばんゎ⤴⤴⭐🙌🙌⭐ ➡ュアさん❤💜 生理💉の前兆🔥が来てしまっているんデスネ⤵⤵😢😢💧体温♨も下がって来てますか… カォリさん⤴⤴
排卵日終わっちゃいました❓仲良し💕💕出来ました❓❓月曜に病院🏥ですょね💨また何か進展ぁるとィィですね✨✨
ゆぁさん💡💡
生理🍒ゎ来ちゃいましたか❓❓私の体温も⤵⤴⤵⤴で…流産後ッて定着しないのかなぁ💦💦早くキレイな二層の体温になって欲しいです😢

No.434

>> 433 はぃ。姉ゎ今自宅安静なんです💦💦明日の朝また病院🏥に行くみたいです💨
私の出血ゎほぼ止まりつつあります⤴まだフラツキが取れず💣多分痛み止めの点滴がキツかったみたぃで…今週も仕事休ませてもらったので耳鼻科に行ってみようと思います💦

No.439

>> 436 ➡ルゥさん❤❤ 処置🏥の必要性‼が無さそうで良かったデスネ💕☺☺💕早く❤子宮もキレイ✨✨になって💖💖また仲良し💏💕出来る体に🎵回復💓して欲し… カォリさん😻😻
🐣が着々と育っているみたぃで✨✨✨今回ゎ期待大⤴⤴ですね😁👍私ゎ早く生理🍒になってリセットしたぃです💦とりあえずゎ仲良し💕出来るまで回復して⤴⤴それからになります💨
また報告📧楽しみにしてます🎵
姉も流産になりました😭😭😭

No.441

>> 440 おはようございます✨✨
➡カォリさん
よかったです🙌今日も仲良し出来るとィィですね💕💕私ゎ今日からリハビリ生活開始💨です🎵(笑)少しずつ慣らしていこうと思い今。洗濯中🔄
相方のホワイトデーを買いに行かないとダメなんですケド…一応お休みもらってるし💦寝込む病気ぢゃないし💦微妙に迷ってますが😭早く買っとかなぃと変なのばかり残りそぅで💧

No.443

>> 442 相方へゎ日常使えるモノが多いです🎵服とか財布とか時計とか…後ゎゲーム好き💕だからゲームとか😁
ホワイトデーのゎ相方の職場の人へのお返しを買わないとダメなんです💦

No.446

>> 445 ゆぁさん🎵カォリさん🎵今晩ゎ🙇
➡ゆぁさん
生理🍒きちゃったんですね⤵確かに出血の時の内診ッてイヤですよね⤵⤵⤵私ゎ先週ずっと出血しながら内診だったから😭生理とゎまた違うカモですがぉ気持ち分かります💡
➡カォリさん
ぉ仕事終わりましたか❓❓ホワイトデーゎ私のカキ✏が悪かったですね💦💦気にしなぃで下さいね✨

No.449

>> 448 こんにちは✨
ゆぁさん🍓🍓
学生の時にウィスパー使っててムレてかゆくなりここ何年かゎボディフィットを使ってます⤴ただれたりかゆくなったりしなくて私ゎ好きです🎵生理痛🍒ゎ大丈夫ですか❓❓私ゎ耳鼻科に行ってきました🚶💨原因らしぃ原因がはっきりとしなかったンですが…薬💊をもらってかなりマシになりました✨✨✨

• << 451 ➡ルゥさん❤💜 耳鼻科🏥💕に行ったコト⭐で体調🌀が楽に💕💕なった様で🎵🎵良かったデスネ⤴⤴💕🙌🙌💕 私も❤❤夜用🌠🌙はボディフィット💛💛デスっ✨✋😊💕💕

No.452

>> 451 こんにちは🙇
カォリさん🎵🎵気が早ぃケド…
🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉タイミングばっちりですね😍自分の予測排卵🐣とどれくらいずれてました❓病院🏥ッて何かと質問するタイミングがないですょね💦💦

No.455

>> 454 こんにちは✨✨
➡カォリさん
そぅでしたね💦妊娠👶ゎ奇跡なんでした💡💡💡カォリさんの勤務時間ゎどれ位ですか❓❓
私ゎ①ヶ月で150~160時間くらぃです⤴⤴

No.457

>> 456 尊敬だなんて💦💦
ハィツの仲良し奥さんに『働き過ぎぢゃない😲』ッて言われたので…皆さんゎどれ位働いてるのかな❓❓と思ったので💡

No.463

>> 461 こんばん🙋⭐⭐🏥に行ってきました👮内診を覚悟して行ったのにしなくって採血だけでした😁⤴⤴葉酸の事聞いたら💊くれました😃😃普通に市販されている… おはようございます😊
カォリさん💚ゆぁさん💛ご心配をおかけしました🙇🙇🙇昨日病院🏥行ってきて『妊娠終了』と言われました⤵⤴⤵処置も必要なくホルモンの値もかなり減っていました👀
来週から仕事復帰✨です💨でも来週ゎ半日が③日に祝日もあるのでゆったりスタートでよかったです😊

No.465

>> 464 ゆぁさん🎵
ありがとうございます🙇✨
今日ゎ天気がィィから朝から掃除してました⤴⤴だぃぶ出来なかったから😭スッキリしました😊ゆぁさんもぉ休みですか❓❓次の病院🏥で🐣が育ってるとィィですね✨

No.467

>> 466 ゆぁさん☺
はぃ✨とりあえず私ゎ。②、③回生理🍒待たないとダメらしぃですが💦焦ってもな💨と思いながらやっぱり考えてしまい💧出来るダケゆったり👶待つコトにします🎵
カォリさん☺
今日ゎ仕事でしょうか❓❓発表会までドキドキ💕でしょうがあまり緊張しなぃように頑張って下さい😊

No.471

>> 470 ゆぁさん🍓カォリさん🍏今晩ゎ🙇
ゆぁさん🎵
仕事ゎ昨日から再開してます⤴⤴少しフラツキましたが①時間程で治まり✨普通の生活に戻りました😊ありがとうございます💕でも明日からまた⑤連休なんです💧💧友さん👶出来たンですね💡複雑な気持ちになりますょね⤵⤵私の友達ゎ夏🌻に産まれるみたぃです⤴⤵
カォリさん💓
緊張してますか❓❓自分の番前までゎリラックス♨して下さいね😊じゃないと緊張損ですよ⤴楽しく🎹弾けるように祈ってます✨✨✨

No.473

>> 472 おはようございます😊⤴⤴相方ゎ仕事ですが…今日ゎお義母さんと弟くんがハィツ🏠に来ます💨
➡ゆぁさん
ありがとうございます✨✨仕事ゎほとんど立ち仕事です💦ゆぁさんの仕事も立ち仕事ですか❓❓
➡カォリさん
高温ゎ順調ですか⤴⤴今日が終わったら少しゆっくり❓しますね😊

No.475

>> 474 今晩ゎ✨
ゆぁさん💚💚
家族でお出かけィィですね💕憧れます😍😍😍
本トゎ実家🏠の近くが良かったンですが⤵相方の仕事の関係で…まぁ🚗で①時間と少しくらぃのトコなんですが😊

No.477

>> 476 ゆぁさん🐱今日は✨✨
今ゎ美容室✂に来てます🎵朝からネイルサロンも行って😊💕今日ゎ美容Dayです🎵🎵妊娠👶してるかもで全然行けてなかったので💦
私も毎週末帰ってます😁💧

No.479

>> 478 脱毛✨✨✨
私もブラィダル続きで行ってたんですが…💦②ヶ月くらぃはまた自由を楽しみます😊🎵

No.481

>> 480 はぃ💕しばしの休息♨で⤴⤴
⑤月の連休に相方の先祖のぉ墓参りに行こうと思ってます💨相方の両親ゎ九州出身で🚀
結婚💍して気になってたんですが💦行けなくって…

No.485

>> 484 今晩ゎ✨
➡ゆぁさん
今週から通常通り仕事です💨明日病院🏥なんですね⤴⤴排卵🐣遅れてるんでしょうね👀でも。ゆたぁ~り♨過ごし下さい✨私ゎ昨日36.66で今日37.04で37度台になったから排卵したのカナ❓と………早く生理🍒戻って欲しいです⤴⤴
➡カォリさん
発表会終わったンですね😊大人になるとなかなか緊張するコトもなくなるので☺ィィ刺激になりますね🎵来年も頑張って下さい🙇

No.487

>> 486 ➡カォリさん
今回ゎ体温が高め⤴⤴で高温続いてらっしゃるのですね✨✨✨タイミングもバッチリ👍そぅだったしかなり👶期待が膨らみます💕体調崩されなぃようにして下さいね✨体調のコトゎ⬇にカキます🐱
➡ゆぁさん
さっきのカキ📝で体調のコト聞いて下さってたのに返事してなかったですね😭カォリさんも聞いて下さってありがとうございます🙇🙇
結局耳鼻科に行ってきました💨自立神経の薬💊もらって飲んでたのでかなり改善⤴⤴⤴しました😊フラツキとゎ別のコトで蓄膿🐽を言われて💦今ゎ“ふくびくえん”と言うみたぃです💡軽度ながら一応薬💊もらって今度ゎ耳鼻科通いです💧💧

No.489

>> 488 女の人ゎ本トに大変ですょね💦💦食べ物にも気をつけないといけなぃし💦薬💊にも気をつけなぃといけないし💦でも👶為なら頑張れますょね✨✨

No.490

>> 484 こんばんゎ🙋🎵🎵私ゎ明日🏥です💨🐣チェックだけどまだおりものないし体温も下がってないのでまだそぅです😭⤵⤵この前の血液検査の結果も出てると思… おはようございます🎵今日ゎ昼から仕事なので朝からのんびり♨してます💕高温が④日程続いてるのでもしかして排卵🐣してるのカナ⤴⤴と✨排卵出血がある人で日曜月曜と出血が少しあったし⤴
➡ゆぁさん
病院🏥どぅでした❓順調に🐣育ってくれてたらィィのですが✨✨私も病院🏥に行ってみょぅカナ💨妊娠ゎまだ無理だケド子宮の状態とか気になるし💦本トに排卵出血かも不安だし…生理🍒来なかったら行ってみょぅカナ❓
➡カォリさん
花粉症大丈夫ですか❓❓今日ゎまた少し寒いのですね💦体調に気をつけて下さい🙇

No.499

>> 498 今晩ゎ🙇カキ📝が遅くなってすみません💦
➡ゆぁさん
毎年。花見🌸に行かれてるんですね🎵私の実家🏠の母の出身が吉野山ながら花見に行ったのゎ①回ダケでした💧検査の結果が出て心配でしょうが出来るだけリラックスして下さいね✨ストレスもょくないって言いますし💦薬💊で治ると信じましょう✨✨花粉症あまりひどく出なかったらィィですね😱
➡カォリさん
私ゎ特に予定なしです☺リセット終了したらまた次の排卵🐣に向けて頑張りましょうネ⤴⤴花粉症の病院🏥ゎ行けました❓きっと👶が花粉症でつらそぅなママ見てもうちょっと待ってくれたんですよ😊私達としてゎ早く👶来てね💕💕💕ッてカンジなのに😊
このスレ立てて③ヶ月…本当に良かったです🎵🎵😭😭楽しぃですし何ょり同じ目標👶を持った人と励まし合い✨時にゎ愚痴も歓迎😁で⤴⤴お二人にいろいろ教えてもらいながら💕いよいよこのスレも🈵になりますがまた絶対にお会いしましょうね💕

• << 500 このスレも💖🈵レス💖最後なのに私なんかでぃぃのかな⁉みんな事情や環境が違うけど同じ目標を持ってるのですっごく話やすかったし励みになりました🎵🎵ここへきて良かったな💕💕と思っています😚💝またみんなでお話しながら👶がきてくれるのを一緒に待てたらぃぃな⤴⤴😍✨✨ルゥさん🐰もしよろしければこのスレ続けてほしぃなと思ってます🙏🌟🌟
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧