👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12594 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(更新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✨✨いろんな話しましょう🎵

No.1148016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして💕🙌🙌💕こんばんゎ🌠🌙私もベビ👶欲しくて2⃣⤴⤴⤴‼✋😚💕💕良かったら🎵お話ししませんかぁ⤴⤴⁉💕😺💕

No.2

>> 1 はぢめまして✨✨
よろしくお願いします🙇

No.3

>> 2 こちらこそ🎵🎵よろしくお願いします💕🙇🙇💕新婚さん💏は結婚されてどのくらいですか⤴⤴⁉😺💕

No.4

>> 3 ごめんなさぁぁい💦寝てしまぃました😢
去年の夏🌴に結婚💍したので半年になります✨✨
今日ゎ午前中仕事なのです💦
行ってきます💨💨

No.5

>> 4 こんにちゎ😍
私も
ベビちゃん待ちです❤
((*+'U`从'V`+*))

No.6

>> 5 仕事終わりましたぁ⤴⤴私ゎ先月。排卵日🐣辺りに仲良し💕したんですが…今月予定日通りに生理🍒がきました😢
もっと簡単に出来ると思ってたから💦
でもここで皆のレス📖読んで励まされました⤴⤴
だから私も励まし合いながら頑張ろうと思うのです✨

No.7

>> 6 皆さん✨こんにちは💛私は👶待ち1年です✨なかなか授かりません😢良かったらお仲間に入れてくださぁい☺

No.8

>> 7 ララさん😃こんにちゎ✨✨
赤ちゃんかわぃぃですよね😍😍💕姉の子供ゎ二歳に男の子がぃて😊喋り出してちょーかわぃくて私も早く欲しいです⤴⤴⤴自分の子供💕

No.9

>> 8 初めまして😃私も👶待ち1年です💦良かったら仲間に入れてくださぃ💕

No.10

>> 9 ナナさんこんにちは😃初めてまして✨✨✨
皆でいろんなぉ話出来たら楽しぃですね🎵🎵

No.11

>> 10 そうですね😃ぜひぜひみんなでお話しましょう❤私は5才の👸がいるんですが、去年やっと二人目を考えだし、すぐに出来ると思いながら早一年😠これ以上あいだもあけたくないので今年中にゎ👶が欲しいんです😤でもなかなか…😔自分の話ばっかりしてすみません🙇

No.12

私もすぐ出来ると思ってたんですがなかなか💦
生理が来る度落ち込んでます☆(px□x`q)$+.

No.13

主サン💛
ナナサン💛
こんばんは✨
色々お話しましょー⤴⤴
私もすぐに授かるとばかり思ってました😢
なかなか💏のタイミングが難しいのが悩みです💧💧
皆さんはタイミング合いますか~❓❓

No.14

>> 13 今晩ゎ🙇
今回は基礎体温とにらめっこしてだいたぃ排卵日計ってたので⤴出来てるハズと思ってました💦
だから生理になったのゎ凹みました⤵⤵⤵たった一回でこんなで…先が思いやられます😱

No.15

>> 14 新婚サン💛
こんばんは☺
今月(先月❓)から妊娠希望なのですか➰❓❓
私は1年待ちデース✨
👿が来たら凹みますよね💧💧
すごく分かります😭
リセットは辛いですが、
次を目指して一緒に頑張りましょー😉
私はあと1週間ぐらいで排卵予定です➰

No.16

>> 15 おはようございます😃本当👿来る度に凹みますよね😭今回こそは出来てるかもなんて期待している自分がいるので…😫
私もあと一週間後くらいが排卵日だと思います⭐ちゃんと排卵日が分かるように検査薬使ってみようかと思います😃

No.17

>> 16 はぃ。まだ先月から👶希望です⤴⤴いつもゎ生理🍒がくる度に一ヶ月を早く感じるンですが💦今回ゎ長く感じてしまぅ…⤵⤵
排卵検査薬とかって、やっぱり頼りになりますか❓❓

No.18

>> 17 体温が下がって上がる時が排卵日なんですよね⁉でもその間って何日かあるじゃないですか。だから検査薬使った方がちゃんと分かるかな~と思って😃デジタルだと☺が出るか出ないかなのでハッキリ分かると思うので…でも実際ど~なのかは…❓❓

No.19

>> 18 下がって上がった時が排卵日ですょね🐣下がりッぱの時ゎ違うはずだったと…❓私ゎデジタル使って👶の出来ゃすい日に◎出るンですが…生理が終わって高温期になるまでずっと出てて💧💧💧あてになりません😥
なら排卵検査薬買え⤴ッて感じですょね💦
とりあぇず今月も計算して💘💕やってみます⤴⤴

No.20

>> 19 私の体温計も◎が出るやつなんですが👿が終わった頃から高温になった頃までずっと出てるので全くあてになりません🙅以前は🏥で🐣の大きさを見てもらって言われた1日だけ💏してたのですが結局出来ず最近はもう🏥行ってません💧ちょっと🏥はお休みです💨

No.21

>> 20 そぅですよね~😥
私なんて半月出血してた時があって😱💦癌検診も兼ねて⤴病院行ったら『不妊症ッて言われたコトありませんか❓』ッて意味深なコト言われて…⤵⤵⤵それゎちょっと前の出来事でその時は👶が出来たらィィね✨くらぃの気持ちだったので👶の相談でゎなかったのですが💧
気になります⤵⤵⤵

No.22

>> 21 そんな風に言われると気になりますよね💦でも🏥行くのもなかなか勇気いりますよね⤵通い始めるとまた行かないとってちょっとストレスになってきたり😔だから私は今お休みしてます😃でも、今月👿きたら🏥行こうと思いつつも次こそは👶できるかもしれないからまた来月にしようなんて毎月思っています😠なんか変な文章になっちゃってすみません🙇
今日はお休みですか❓私はお休みでそろそろお昼ご飯の支度をしないと💦って思ってるところです😃

No.23

>> 22 はぃ。休みで暇だったので⤴姉夫婦と甥っ子とブラブラしてました🎵🎵

No.24

>> 23 最初に✨✨レス💌💕してた者デス✨✋☺💕💕私もまぜて下さぁ➰➰い✨🙌🙌✨皆様よろしくデスデスっっ💕😺😺💕
今リセット中💉なので🎵🎵排卵日💛💛が待ち通しいデス💕😺😺💕

No.25

>> 24 私ゎ後。二日くらぃで生理🍒が終わります⤴⤴
排卵日🐣近いかもしれなぃですね😊

No.26

>> 25 ホントに🎵🎵近いデスネ⤴⤴💕😺😺💕
お互いに💕💕焦りすぎずに☀☺☀旦那様と仲良し💏しましょうネ⤴⤴💕🙌🙌💕
皆様に質問なのですが🎵🎵体温♨はどのくらいですかぁぁ⤴⤴⁉💕💕私は一番低いトキ💫は35.3℃♨まで下がり⤵⤵一番高くても💧36.0℃前後なのデス✨✋☺☀☀低体温❄⛄❄だと妊娠しにくいと😱💧本で読んだので😢💧ちょっと不安なのデス⤵⤵😠😠💧

• << 29 今晩ゎ🌠 今日は一日仕事で今やっと落ち着きました✨✨ 私の体温⬇36.11で⬆37.02まで上がります⤴⤴ 体冷やすとダメっていうから今月から。大好きなアィスも我慢してます💦💦

No.27

>> 26 おはようございます😺私は今日で12日目なのでもうすぐ🐣です💕今月こそはタイミングが合うといいんだけど⭐この日が一番下がったかな⁉って思っていても次の日更に下がったり、上がりきったかな⁉って思ってもまだだったりとなかなかタイミングがつかめません💦
私は一番低い時で36.18℃で高い時が36.80℃といったかんじです😃一応毎月二層にはなっていますが…😔
みなさんは🐣近くになると💏回数は多くなりますか❓なんか🏠は旦那が淡白なので一日おきとかになるとちょっと🙅みたいです💧

No.28

>> 27 ナナさん❤皆様❤こんにちゎ⤴⤴☀😺😺☀

ナナさんは🎵🎵もう仲良し💏💕して丁度良い頃🍀デスネ⤴⤴✨✌😚💕💕ナナさんの元に💕Babyちゃん👶💕が早くやってくる様✨✨心より💕💕祈ってマスっっ🙏🙏🌠🌠
我が家🏠✨もダァ➰りんの仕事💨が忙しく💨💨なか2⃣タイミングがウマク行きません⤵⤵😢😢💧排卵日🐣付近になるべく💕仲良し💕💕しようとはしてますが✨✋😊💕💕

No.29

>> 26 ホントに🎵🎵近いデスネ⤴⤴💕😺😺💕 お互いに💕💕焦りすぎずに☀☺☀旦那様と仲良し💏しましょうネ⤴⤴💕🙌🙌💕 皆様に質問なのですが🎵🎵体温♨は… 今晩ゎ🌠
今日は一日仕事で今やっと落ち着きました✨✨
私の体温⬇36.11で⬆37.02まで上がります⤴⤴
体冷やすとダメっていうから今月から。大好きなアィスも我慢してます💦💦

No.30

>> 29 主さん🎵💕1⃣日💫お仕事💨💨お疲れ様デスっっ💕😺😺💕お風呂♨にでもゆったり💕入って🎵🎵疲れ💦を癒して下さいナ✨✋😚💕💕

皆さん結構🎵🎵体温♨高いのデスネ⤴⤴✨😲😲✨私も少しでも💕代謝🔥🆙🆙⤴⤴する様に🎵💕温かい飲み物🍵飲んだり🎵運動したり💨💨しようと思いマス✨✋☺☀☀

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇💕

No.32

>> 31 こんにちは☺新婚さん遅くまでお仕事大変ですね😃私が住んでいるところは今日すごい⛄です💦私の🚗スタッドレスはいてないので今日は旦那に職場まで送ってもらいました😃みなさんのところは⛄降ってますか❓❓
今日朝の体温なぜか36.52℃まで上がりなんで⁉っていうかんじです😔いつも低体温の時はそこまで高くならずそろそろ🐣なので下がってもいい頃なのに😢もしやもう🐣が始まってるとか⁉⁉ちょっと心配😭私排卵痛とかないので全然分からないのですが…明日また体温が下がってくれるといいんだけど😔一応今日💏した方がいいのかな⁉⁉

No.33

>> 32 ナナさん💕皆様💕こんにちゎ☀😺😺☀
こちらも今日💫は珍しく😲🌟朝ヵラ‼雪❄⛄❄が降り続いておりマス✨✋😃⭐⭐寒いデスネ⤵⤵😣😣💦お風邪等😷ひかない様に💕💕気を付けましょっっ💕🙌🙌💕

≫ナナさん❤❤
排卵日🐣を知るのって難しいデスょネ⤵⤵😢😢💧私は1⃣年半BABYちゃん待ち👶💕していて🎵基礎体温♨を1⃣年以上つけているのですが🎵🎵なか2⃣💦BABYちゃん👶💕がやってきてくれません⤵⤵😢😢💧寝不足💤のトキ⭐や前日お酒🍺飲んだりしても🎵私の場合は体温があがります⤴⤴⤴✨✋☺☀☀ナナさんも昨日⭐あまり眠れなかったとか🎵いつもと違う生活✨をしたとか🎵🎵無いですか⁉⁉☺✨
明日💫また下がってくれると良いデスネ💕😚😚💕長文💬失礼致しました🙇🙇💦

No.34

>> 33 昨日なにしてたかな~⁉⁉昨日はお仕事お休みで旦那もちょうどお休みだったから用事すませたり住宅公園に行ったりとまったり過ごしてました😃本当難しいですよね⤵私は👶1年待ちです😔基礎体温もちょうどそのくらいから付けてます💧このあたりかな~❓って思って💏しても必ず体温が下がって👿が来ちゃいます😭4.5日前から👿の気配がするのですぐ分かります⤵毎月かなりのショックをうけます😨
ちょうど以前使用してた検査薬が残ってたと思うので夜にでも☺がでるか検査してみます💦

No.35

>> 34 今晩ゎ🙋
今日も一日仕事でした💨💨寒かったですね~😱💦でも。雪❄までゎ降ってなかったです⤴⤴⤴
ナナさん😊残ってるの使われてみてゎ💡
私ゎ今日で生理🍒も終わり⤴⤴今日から仲良し期間開始だにょ🙋

No.36

≫ナナさん💕
ホントに‼‼リセット🔄される度に💦💦ショックデスょネ⤵⤵⤵😭😭💧でも以前💨気にし過ぎて😱💦ホルモンバランスを崩し⤵⤵体調💫悪くなったコトがあるので😫💧なるべく💕💕前向きに考える様にしていますっっ💕🙋🙋💕

≫主さん💕
今日💫もお仕事💨お疲れ様デスっ✨✋😚💕💕いょ2⃣❤❤仲良し期💏💕なのデスネっ💕😺😺💕私はもう少し💦完全に終わるまでかかりそぅデス✨✋☺💓💓主さんの元にも🌟🌟早く❤❤BABYちゃん👶💕がやってきます様に🙏🙏🌠🌠
皆様は✨✨仲良し💏💕するのに🎵🎵ムード作り🌟とか何かしてますかぁ⤴⤴⁉💕💕

No.37

>> 36 匿名さん😊
今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧
出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲しいンです✨✨✨
ムード作り……
あまりとぃぅかほとんどなぃです💦

• << 39 こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣 検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦 ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊

No.38

>> 37 私も排卵検査薬💛💛まだ使ったコト無いのデス✨✋☺☀☀私の場合🍀は意識しすぎてしまいそぅなので⤵⤵😂😂💦💦でもそぅいぅモノがあるといぅのは🎵🎵女性にとって💖💖嬉しいデスょネ⤴⤴✨😺😺✨私はそろ2⃣病院🏥へ行ってみようか迷い中🌀デス😔💦
ムード作り💛💛何かしていたら🎵🎵教えて頂こうと思ったのデス✨✋😚💕💕たまには🎵🎵違うコトしてみようヵナ💕😚💕と思ったモノで✨✋☺💕💕
私も早く💖💖生理💉終わらないヵナ💕😺😺💕

No.39

>> 37 匿名さん😊 今晩ゎ🙇今回ゎ排卵検査薬を買おうか迷い中ながら…やっぱり買わなさげなカンジです💧💧 出来れば、買わずに排卵日狙いダケで👶がキテ欲… こんばんは⭐今日は本当1日⛄でした⤵明日の朝道が凍ってないか心配です😣
検査薬使ってみました😃デジタルなので☺が出るか出ないかハッキリ分かるんです💕今日は出ませんでした😭ヤッパリまだだったようです💧明日いつもの体温に戻ってる事を祈ります🙏検査薬は残り2本しかないので明日するかしないか悩んでますが…💦💦
ムードなんてほとんどないかも⁉一応旦那が「そろそろ🐣❓」とか聞いてくれるので(なんか自分から💏とは言えないから聞いてくれて助かってます)🐣だったらするか‼といったかんじです😊

No.40

>> 39 ナナさん😊
明日の体温次第で検査されてみてゎ❓❓❓一応。まだ排卵予定日まで日ゎあるみたぃですし⤴
私のトコゎ旦那が元気で……🐣も気にしつつ。普通にチュウ😚してくるので、そのまま流されて💕💕💕みたぃなカンジです💦

No.41

>> 40 また明日の様子で検査してみます💕いつもは17日ぐらいに⤴るのでまだ早かったかも😫今日がちょっと高かったので心配になってしまいました😠
新婚さんのところは💑でいいですね💕うらやましい✨✨🏠は結婚して5年付き合ってたのを入れれば8年なので💑全然です⤵仲は悪いわけではないのですが居て当たり前といった雰囲気です😸しかも旦那はお疲れのようで回数も少ない方です😭😭

No.42

>> 41 まぁ仲良しな方だとゎ思いますが☺💦私も5年付き合ってたので今年で6年目ですし💨
新婚✨✨ながら新婚味ゼロな夫婦💑です(笑)💧💧
結婚してからのがケンカしてるし…💦もぅだいぶ落ち着きましたが⤴⤴

No.43

皆様✨✨おはょぅございますっっ☀😺😺☀こちらは昨日💫の雪❄⛄❄がウソの様に‼‼スッキリ🌟晴れて☀☀気持ちの良い朝☀✨✨デス✨✋☺💕💕
ナナさん体温♨下がってくれてましたか⁉💕☺💕今日💫こそ☺マークが出て🎵🎵タイミング🎵が合うとイイデスネ⤴⤴⤴💕🙌🙌💕
主さん付き合っていた期間🍀長いデスネ⤴⤴⤴😲😲🌟🌟スゴクお若い方かと思ってましたが🎵🎵おいくつですか⁉💕😊💕差し支えが無かったら🎵🎵教えて下さいナ✨✋😚💕💕

今日💫は朝ヵラ元気いっぱい💖💖なので家事✨✨してヵラ🎵🎵お仕事💨行って来まぁぁ➰➰す✨✊😃⭐⭐皆様も素敵な✨✨1⃣日を過ごして下さいネ💕🙋🙋💕

No.44

>> 43 おはようございます🌋
今日ゎOff✨✨なのですが、旦那ゎ仕事なので結局いつも通り起きてます😪
私も気になってたンです💓ナナさん。体温どぅでした❓❓
私ゎ昨日の🌠に旦那が待ちきれず……💏それでかどぅか分りませんが今日体温⤴⤴り気味😱💦💦
匿さん😊私ゎ②⑧歳です🙇昼からぉ出掛け🚗💨するので朝から掃除✨をしよぅか来週にしよぅか迷い中です😥

No.45

>> 44 おはようございます😊朝道凍ってなくて良かった😊😊体温はまだ36.47℃でした⤵⤵若干⤵ですがもっと下がると思ってたので朝からショックです😭😭今月はど~なっちゃってるのか⁉⁉あきらめるしかないのかな😢
私も28才なんです☺同じですね💕なんかちょっとうれしいです😍😍これからもいろいろお話しましょうね😊

No.46

主さんも💕ナナさんも💕💕歳上の方✨✨だったんデスネ⤴⤴💕🙋🙋💕失礼な💦発言💬をしていたら😱💦申し訳ございません⤵⤵🙇🙇💦💦
主さん🎵🎵今日💫のお休み🏠✨満喫💖💖されましたかぁぁ⤴⤴⁉💕💕日頃🌟🌟の疲れ💦が少しでも💕💕癒えてると良いナ💕😻😻💕
ナナさん🎵🎵道が凍ってなくて良かったデスネ⤴⤴✨✌😊💕💕こちらもすっかり‼🌟溶けてました✨✋😃☀☀
体温♨下がってくれないのは不安🌀🌀デスネ⤵⤵⤵😢😢💦でも💦あまり悩み過ぎて😱💧体調崩されません様に⤴⤴🙏🙏💕💕💕

No.47

>> 46 匿名さん💛💛年なんて関係ないですょ😃みんな同じ目標なのですから一緒に頑張って💪いきましょうね💕💕
主さん💛💛今日お休みなんですね😃ゆっくりできましたか❓仕事してるとお休みってかなり貴重ですょね✨✨
私は今日おりものが多めです🙀ヤッパリ今から🐣なのかな❓もぅ訳分かんない😭今日も念の為検査してみます😃また報告しま~す👋

No.48

>> 47 わぁ💕😺😺💕ナナさん💕💕温かい💓言葉💬をありがとうございます💕🙇🙇💕嬉しいデスっっ✨✋😚💕💕
主さん💖ナナさん💖私のコト💫はカォリって呼んで下さい💕🙌🙌💕改めまして🌟🌟よろしくお願い致します✨✋☺💕💕
ネバ2⃣したおりものが増えてたら🎵🎵排卵日🐣ヵモしれないデスネ⤴⤴💕😻😻💕今日こそ‼‼☺マークが出ます様に✨🙌🙌✨🌠🌠

No.49

>> 48 主さんカォリさんこんばんは🌠さっき検査したらなんとエラーになっちゃったんです😱こんな大事な時&貴重な一本だったのに…かなりショックです😭😭今日一応念の為💏しておこうかな💕💕その方が安心できますょね☺☺明日の体温ど~なってる事か⤵⤵
いつも自分の話ばかりしてすみません🙇🙇

No.50

>> 49 カォリさん😊歳ゎ関係なぃですよ⤴⤴今まで通りで💕
ナナさん😭
こんな大事な時にぃぃい😱💦おりものと時期からゆって…そうですね💡今日あたり仲良しされてみてゎ💕💕💕
皆さん。ありがとうございます🙇今日ゎゆっくりできました✨✨明日ゎ一日仕事です💨💨でも昨日くらぃから吐き気とお腹グルグルで😭風邪なのでしょうか⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧