不妊と仕事😠

レス500 HIT数 11791 あ+ あ-

2008/03/08 22:33(更新日時)

私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍

No.1147971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ミントさん🌱 🏊いいですね😃私は泳げないから 羨ましい🌟

店長夫妻マジ ダメ×2ですね💢
💏できないなら 人工って そんな簡単な話じゃないですよね💢
で 人工受精の話をしても❓❓❓だし⤵ 本当なかなか👶ちゃんに会えないのは 仕事のストレスかなって私も思いますよ😥でもお金がないのもきっとストレスになるだろうなっと思ちゃっいます😥
難しい😭😭

No.202

>> 201 ぴーすけ🐥さん😉私は幼稚園から高校まで水泳習ってたので大人になってからもイライラしたり、頭がパンクしたりしそうな時は泳ぎに行きます🏊でもストレスは解消されませんが…😱

旦那様の再検査4月に行なうんですね☺協力してくれ有り難いですね💖💖💖💖💖
店長夫婦は人工受精のことも何も無知すぎるから平気で言えちゃうんですよね😢最近は遅番の朝一に🏥予約してるから遅刻はありませんが、店長に『最近🏥行ってないみたいだけど、諦めた⁉』って😔遅刻しなくても大丈夫だから🏥に行くと言わないだけで、諦めてないし、行ってるよ😚と思う😣😣😣😣

No.203

>> 202 ミント🌱こんばんわ🌠今日は休みでゆっくり出来たみたいだね✨✨
私は早番で6時に上がらせてもらって 🏥に行きました🚃 筋肉💉も今日で5日目だよ😊ありがとう☺明日の超音波はミント🌱がついててくれてるから心強い💪店長夫婦はほんまに自分達の事しか考えてないの見え見えで💢ムカつく💢でも昨日店長夫婦にハッキリ言ったんだね👍ミント🌱スゴいよ~☺🎵🎵分からず屋の店長夫婦はほっといて 👶授かる事を考えようね✨✨

• << 205 ぴーすけ🐥さん こんばんわ🌠 お店にいてると 窓ないし空気が悪いので なかなか治らないのです😢😢 今日 タイミング💏なんですね🎵 ぴーすけ🐥さんの卵子ちゃんと旦那様の精子君が無事に出会えますように🙏 ♍⭐♍⭐♍エイッ💨 魔法をかけたよ~✨✨

No.204

>> 203 みかん🍊おつかれさま✋
うん😉今日は何か疲れたせいか掃除もする気が起きなくて何もせずSMAPだけを見てたよ(笑)SMAP&ジャニーズバカです😁😁😁

みかん🍊病院おつかれさま☺疲れてない⁉大丈夫⁉もうすぐだからあまり無理せず体調も気をつけてね😊
旦那が夜勤だから早めにご飯食べさせて今から一人で🍚夕飯🍚だよ🍴
今日は休みだから頑張って肉じゃが&ニラの卵とじスープと豚挽き肉のさつまあげを作ったよ🍤久々に料理したぁ😃って感じだよ😱😱

• << 212 こんばんわ🌠 ミント🌱昨日のご飯すごい美味しそう✨✨毎日の献立って本当に考えてるの難しいよな😚 ミント🌱はnewsでは誰好き?私は顔は山Pが可愛いけど雰囲気は名前分からないねんけど ナース葵に出てた人が いいかも🎵多分newsの人やと思うけど、名前が出て来ない💦💦 ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠風邪😷大丈夫ですか?本当に辛いよね😠仕事休めないと余計 しんどいよね😢暖かくしてゆっくり寝てくださいね🙇同級生に会うと子供増えてる事多いし 凹みますね😭 私は今日超音波しました。🐣は5、6 個いてるけど小さいと 言われました😠今日と明日と💉でまた 土曜日に超音波するよ😊

No.205

>> 203 ミント🌱こんばんわ🌠今日は休みでゆっくり出来たみたいだね✨✨ 私は早番で6時に上がらせてもらって 🏥に行きました🚃 筋肉💉も今日で5日目だよ… ぴーすけ🐥さん こんばんわ🌠
お店にいてると 窓ないし空気が悪いので なかなか治らないのです😢😢
今日 タイミング💏なんですね🎵
ぴーすけ🐥さんの卵子ちゃんと旦那様の精子君が無事に出会えますように🙏
♍⭐♍⭐♍エイッ💨
魔法をかけたよ~✨✨

• << 207 ピーターさんこんばんわ🌠初めまして🎵みかん🍊といいます💨 うちは自然妊娠は可能性はないと言われて今初めて体外受精に挑戦中です🎵 ピーターさんは歯科衛生士さんなんですね☺心ない人達の言葉には傷つきますよね😢ストレスためないでくださいね🎵☺みんなで色々お話しましょうね😊

No.206

ぴーすけ🐥さん😃
言い忘れました😔今日タイミング💏ですね💖💖
みかん🍊と同じで私からも魔法かけます🔮ぴーすけ🐥さんのタイミングがうまくいきますように…🌠うちの分までリラックスして💏楽しんでね👮
でもあまり考えずに☝☝神様👼に任せましょう👏

No.207

>> 205 ぴーすけ🐥さん こんばんわ🌠 お店にいてると 窓ないし空気が悪いので なかなか治らないのです😢😢 今日 タイミング💏なんですね🎵 ぴーすけ🐥… ピーターさんこんばんわ🌠初めまして🎵みかん🍊といいます💨
うちは自然妊娠は可能性はないと言われて今初めて体外受精に挑戦中です🎵
ピーターさんは歯科衛生士さんなんですね☺心ない人達の言葉には傷つきますよね😢ストレスためないでくださいね🎵☺みんなで色々お話しましょうね😊

No.208

みかんさん🍊 ミントさん🌱 ありがとうございます🐥
あんまり 考えず リラックスして💏します。でも 二人とも風邪気味なので あんまり時間はかけず パッパッと😁やります。

さっき 知ったんですが 中居ちゃん坊主なんですね😥微妙⤵

No.209

>> 208 ぴーすけ🐥さん😁ぱぱっとってウケましたよ(笑)そうですね😃お互い風邪気味なんですから暖房で温めてくださいな💏
👶のことは頭から離れて二人で楽しんでね💖💖💖リラックスです😉

そうなんですよ🎉中居坊主にしたけど、うちも微妙⤵⤵です😔でも若く見えますよね⁉

No.210

>> 209 ミントさん🌱こんにちわ
風邪ひいたのか 喉が痛い⤵でも仕事は休めないから 最悪😭

今日 近くのスーパーで偶然高校の同級生に会いました😃
やっぱり 子供がいました⤵聞くと他のみんなも子供がいました⤵ ちょっと凹みました😭

No.211

>> 210 おはようございます😉
ぴーすけ🐥さん😔風邪大丈夫ですか⁉あまり無理しないでくださいね☺仕事が休めないと本当に辛いですよね⁉
うちは遅番だから今から頑張ります💪お互い頑張りましょう😃
同級生に子供がいるとやっぱり焦りますよね⤵⤵うちの周りでも二人目とか多くて逢う度に一人増えてたりして気持ちもヘコみます😢

• << 216 ミントさん🌱 こんばんは まだ お仕事かな❓ 本当 休めないから辛いですよ😭とりあえす 今日💉をして 💊を貰ったから 大丈夫だと思いますが😷早く寝ます💤 明日🏥で排卵したか診てもらいに行きます😃

No.212

>> 204 みかん🍊おつかれさま✋ うん😉今日は何か疲れたせいか掃除もする気が起きなくて何もせずSMAPだけを見てたよ(笑)SMAP&ジャニーズバカです… こんばんわ🌠
ミント🌱昨日のご飯すごい美味しそう✨✨毎日の献立って本当に考えてるの難しいよな😚
ミント🌱はnewsでは誰好き?私は顔は山Pが可愛いけど雰囲気は名前分からないねんけど ナース葵に出てた人が いいかも🎵多分newsの人やと思うけど、名前が出て来ない💦💦

ぴーすけ🐥さんこんばんわ🌠風邪😷大丈夫ですか?本当に辛いよね😠仕事休めないと余計 しんどいよね😢暖かくしてゆっくり寝てくださいね🙇同級生に会うと子供増えてる事多いし 凹みますね😭

私は今日超音波しました。🐣は5、6 個いてるけど小さいと 言われました😠今日と明日と💉でまた 土曜日に超音波するよ😊

No.213

>> 212 みかん🍊おつかれさま😉
🏥もおつかれさん😍
🐣が5~6個あったけど、小さかったんだね😠でも💉で土曜日までには大きくなるから絶対大丈夫だよ☺
みかん🍊ナースあおいに出てたのは小山君だよ💖うちは手越君が好きなの☺日曜日の夜に日テレで世界の果てまでイッテQっていう番組に出てるんだけどね😉20歳でヤバイ年下だよ😱と思うけど😁
一番はSMAP&慎吾に違いはないけど、ジャニーズからは離れられない(笑)

No.214

>> 213 ミント🌱ありがと😊先生に🐣5.6個と言われても 多いかどうか分からへんねんけど💦💦次大きくなってますよ~に🙏

小山君か~😊ミント🌱ありがとう💓💓
手越君は知ってるよ👍私からしたら嵐もかなり年下やけど 癒やされる💖💖😊
気にしたらあかんよ~👌

• << 217 みかん🍊終わったぁ~☺暇で暇疲れだよ😫昨日休みだったのに…😥今日も旦那は夜勤だから一人でSMAP三昧だ😁 みかん🍊今日は💉もうったし、土曜日は大丈夫だよ👍リラックス②☺ 手越君知ってて良かった☺可愛いよね⁉何か童顔がすごい好きで小池徹平とか小栗旬も好きなんだよね😉 やっぱ嵐やSMAPに癒されないとやってけないよね⁉

No.215

>> 214 みかんさん🍊 こんばんは
🏥お疲れ様です😃 卵5~6個あったんですね😃明日💉なんですね😥きっと 土曜日には大きくなってると思いますよ👌

私はnewsより関ジャニが面白くて好きです❤
手越君はマイボス マイヒーローに出てましたね😃

No.216

>> 211 おはようございます😉 ぴーすけ🐥さん😔風邪大丈夫ですか⁉あまり無理しないでくださいね☺仕事が休めないと本当に辛いですよね⁉ うちは遅番だから… ミントさん🌱 こんばんは
まだ お仕事かな❓
本当 休めないから辛いですよ😭とりあえす 今日💉をして 💊を貰ったから 大丈夫だと思いますが😷早く寝ます💤 明日🏥で排卵したか診てもらいに行きます😃

• << 218 ぴーすけ🐥さん😔本当に大丈夫ですか⁉心配です😢 ゆっくり休んで明日🏥気をつけて行ってきてくださいね☺ 明日も仕事ですか⁉温かい物を食べてくださいね🍴

No.217

>> 214 ミント🌱ありがと😊先生に🐣5.6個と言われても 多いかどうか分からへんねんけど💦💦次大きくなってますよ~に🙏 小山君か~😊ミント🌱ありがと… みかん🍊終わったぁ~☺暇で暇疲れだよ😫昨日休みだったのに…😥今日も旦那は夜勤だから一人でSMAP三昧だ😁
みかん🍊今日は💉もうったし、土曜日は大丈夫だよ👍リラックス②☺

手越君知ってて良かった☺可愛いよね⁉何か童顔がすごい好きで小池徹平とか小栗旬も好きなんだよね😉
やっぱ嵐やSMAPに癒されないとやってけないよね⁉

No.218

>> 216 ミントさん🌱 こんばんは まだ お仕事かな❓ 本当 休めないから辛いですよ😭とりあえす 今日💉をして 💊を貰ったから 大丈夫だと思いますが… ぴーすけ🐥さん😔本当に大丈夫ですか⁉心配です😢
ゆっくり休んで明日🏥気をつけて行ってきてくださいね☺
明日も仕事ですか⁉温かい物を食べてくださいね🍴

No.219

ミントさん、みかん[ミカン]さん、ぴーすけ🐤さん、おはようございます。
ぴーすけ🐤さん、大丈夫ですか?仕事もされているので心配です。無理しないでくださいね。
私も日曜日に次の注射の予定を決めます。いつも一週間注射して卵を育てています。なかなかうまくいきませんが、やるだけやってみます。

• << 222 ピーターさん おはようございます🐥 💉で卵大きくするですね😃hgmですか❓同じだね👌私も毎日💉してますよ😁お互い頑張りましょうね💪

No.220

>> 219 ピーター🐯さん😃おはようございます🐔
ピーター🐯さんは一週間💉をし、卵を育ててるんですね😉うまくいかないことに不安や焦りがあるとは思いますが一緒に頑張りましょう💪絶対👶来てくれると信じて…👼

No.221

>> 220 ミントさん🌱おはようございます🐥
まだまだ 喉が痛い😷仕事が一日休めたら すぐ治るんだけどね⤵休めないからね😭本当 変な職場だよ💢
私も小池徹平は良いと思います❤でも 私は平山あやに似てると密かに思ってます😃私だけ かな❓

• << 223 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐔 風邪辛そうですね💀仕事が休めないなんて…💦うちの職場もですが、体調が悪い時は臨機応変に対応してもらいたいですよね😠特に体調が悪い時はお互い様なんだから😣 小池徹平は可愛いですよね☺何か女顔⁉な感じがしますよね💖

No.222

>> 219 ミントさん、みかん[ミカン]さん、ぴーすけ🐤さん、おはようございます。 ぴーすけ🐤さん、大丈夫ですか?仕事もされているので心配です。無理しな… ピーターさん おはようございます🐥
💉で卵大きくするですね😃hgmですか❓同じだね👌私も毎日💉してますよ😁お互い頑張りましょうね💪

No.223

>> 221 ミントさん🌱おはようございます🐥 まだまだ 喉が痛い😷仕事が一日休めたら すぐ治るんだけどね⤵休めないからね😭本当 変な職場だよ💢 私も小池… ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐔
風邪辛そうですね💀仕事が休めないなんて…💦うちの職場もですが、体調が悪い時は臨機応変に対応してもらいたいですよね😠特に体調が悪い時はお互い様なんだから😣

小池徹平は可愛いですよね☺何か女顔⁉な感じがしますよね💖

No.224

>> 223 ミント🌱ぴーすけ🐥さん ピーター🎵さんこんにちは💨今日は ポカポカ☀です😁
ぴーすけ🐥さん 😷大丈夫ですか?辛そうで心配です☆職場の人も冷たいですよね😠うちも 何も言ってくれず しんどかったよ⤵⤵早く元気になってほしいです☺

ミント🌱小池撤平君も好きやねんな~💖ドラゴン桜🌸の時可愛いかった💖💖
本当に📺で癒やされないとやってられないよね~😁😁
香取君のドラマ続きが気になるよ~📺

ピーター🎵さん 今日はお仕事ですか?日曜日 に病院なんですね‼ピーター🎵さんの卵子が育ちますように🙏🙏(*^_^*)

No.225

>> 224 みかん🍊おつかれさん☺
珍しい事が起きたの😱何ともう仕事が終わりました🙌🙌店長が暇だから久々にもう帰って良いよ。但しもう早帰りはないからね。と言われ今日だけだが帰らせて貰った☺一言余計に言われたけどね😠

みかん🍊は仕事⁉今日はMステにNEWSが出るから姪に📼予約頼まれたから早めに🍴の支度してリアルタイムで見ないと…😍😍😍

No.226

>> 225 ミント🌱お疲れ様‼早く帰れたんやね~☺良かった⤴⤴でも 一言おおいねんなぁ😢
今日は休みやで☺夕方🏥行くねん😁今は再放送の『白い巨塔』見ながらゴロゴロしてる😊
今日のミント🌱の晩ご飯はなに~?
うちは とんかつ🍖と鮭と野菜のホイル焼きと納豆かな~😊

No.227

>> 226 みかん🍊は🏥終わったかな⁉おつかれさま🙇
とんかつ🍴美味しそう~☺うちはごぼう、大和芋、ネギを入れたさつまあげ、豚の生姜焼き、帆立てのお刺身、わかめご飯だよ🍳さつまあげは初の試みで作ってみたよ😃

No.228

>> 227 ミント🌱ただいま✋今日で一週間💉したよ😁明日 超音波 ドキドキ💓や😱

さつま揚げ作るのとか すごいなぁ~☺ほんまに ミント🌱の🏠でご飯ご馳走になりたいよ☺☺
大和芋 スーパーで何回か探したけど やっぱり関西にはないみたい⤵⤵ショック😱

7時からの ぐるナイに相葉ちゃん出るから ご飯作りながら チラと見てみて~📺

No.229

>> 228 みかん🍊おかえりなさぁ~い☺明日超音波だね😃リラックス②だよ👍うまくいきますように…🌠私も祈ってるよ🙏

ぐるない見てるよ📺相葉ちゃん可愛いね😍すごい格好だね(笑)面白い😁

みかん🍊も出来るよ👌
さつまあげは簡単だよ😃うちは料理は適当で失敗も沢山だし、冷蔵庫の中でありあわせとか出来ないし、見た目も悪いし、不器用なんだけど😢

なんちゃって⁉さつまあげは豚挽き肉とネギのみじんぎり、ごぼう、長芋を角切りにして挽き肉に加え、塩、胡椒と溶いた卵、片栗粉を入れ混ぜたら中温の油で揚げるだけよ😃さつまあげとはまた違うかもしれないけど(笑)
大和芋はこっちだけなのかなぁ😥みかん🍊に送ってあげたいよ😍😍

No.230

>> 229 ミント🌱ご飯食べたよ😁お腹いっぱい☺news見たよ📺ビチョビチョなってたね💧💧☔
ぐるナイの相葉ちゃん可愛いかった☺最後かっこよかったし💖最近いっぱい出てくるから 嬉しい☺

さつま揚げ作り方教えてくれてありがとう💕私不器用やけど出来るかな~?☺

No.231

>> 230 うちも食べた😃みかん🍊news見たんだね💖うちも旦那と見てたけど、カッコ良かった☺☺☺☺☺雨に濡れてびしょ濡れで可哀相だったけど、歌は良かった💕💕水に滴るいい男だね😁

みかん🍊大丈夫💪私が出来たんだから絶対大丈夫だよ💖うちは本当に不器用で切り方もグチャグチャだし、旦那だから食べてくれるけど、誰か来た時には料理出せないよ😱😱

No.232

ミントさん🌱 みかんさん🍊 こんばんは🐥
風邪はなかなかですね⤵でも だいぶ良くなりました😃
ぐるないは仕事で見れなかった😭相葉君出てたんですね😃newsは見ましたよ👌しっとりした歌でしたね❤

今日 私の🏠は旦那が飲み会なので 適当に雑炊を食べました✌さつまあげすごい🎉ですね⭐ みかんさん🍊は明日🏥ですね😃大きくなってますように🙏🙏
私は今日 排卵してるか 診てもらったら 微妙とか 言われてしまい⤵ 少し凹んだんですが 夕方にホルモンの検査結果が出て 無事に排卵はしてました😃 これで 一応来月までは🏥に行かなくていいので ホッとしました😃 生理が来ない事を祈ります🙏🙏🙏🙏

No.233

おはようございます💕
今から仕事だぁ💧今日は通しだから長い😢😢😢
みかん🍊今日卵胞が大きくなってるといいね😊😊気をつけて🏥行ってきてね😃

ぴーすけ🐥さん💖風邪が少しでも治って良かったですね😃でもまたぶり返さないよう気をつけてくださいね😊そして無事に排卵されてて良かったですね👌あまり気にせず待ちましょう😍

• << 240 ミントさん🌱 お仕事お疲れ様です😃今日は一日かぁ~⤵だるいですね😩今日から 又寒くなったから 風邪は後鼻水😷だけです👌 明日 ソファが破れちゃったので ソファにかぶせるマルチカバーを買いに行きます🚗🚗🚗

No.234

>> 233 おはよう😁ミント🌱ぴーすけ🐥さんありがとね☺今🏥終わりました😊🐣は4、5個(一個減ってる😥)で 子宮筋腫が邪魔してるな~って言われて 不安を残しつつ、でも 前より少しだけ大きくなってるらしく 採卵日が火曜日に決まりました☺まだまだ 無事採卵出来るか とか 受精するかとか 旦那の精子も気になる所やし💦💦つくづく妊娠は奇跡だと実感したよ✨✨

ミント🌱今日は通しなんやね😢1日長いよね~💦💦頑張りすぎないでね☺

ぴーすけ🐥さん 排卵してたんですね✨良かった😺高温期のんびり 過ごしてね✨
昨日 相葉ちゃんは ナイナイと国分君と フラダンスしてたよ💓スタイルいいし上手やし可愛いかったよ😍

No.235

>> 234 みかん🍊おつかれさま☺少しでも🐣が大きくなってて良かったね💖💖💖火曜日に採卵なんだね😃今は不安があるかもしれないけど、あまり考えずにね😍

No.236

>> 235 ミント🌱うん💓ありがとう😺不安も気になる所もいっぱいあるけど、あんまり 考えないようにするね✨✨
ミント🌱は今お昼かな~?沢山食べてね🍱

• << 242 みかん🍊終わったよ~☺今日は疲れたから昨日の残りと帆立てのバター焼きにしたよ🍴そして昨日のMステをまたリピってる(笑)慎吾が好きなのにNEWSまでも姪に洗脳され好きになるなんて浮気者のミント🌱だわ😱😱😱😱 みかん🍊火曜日不安かもしれないし、緊張しちゃうかもしれないけど、そういう時は妄想だよ👍うち妄想大好きでよく考えてるんだけど、例えば『相葉ちゃんとデートしたら💖』とか『もし帰って🏠に相葉ちゃんがいたら💖』とか色々好きな人との妄想すると違うドキドキになるし、不安が少しでも解消出来るかもしれないよぉ☺ みかん🍊頭痛いのは大丈夫⁉何も考えずゆっくり休んで💕きっと考え過ぎもストレスになるから何とかなるさ…😃だよ👍👍👍👍👍

No.237

こんばんは。今日は土曜日なのでいつもより一時間早く終わったよ。土曜日はパートさんいなくて、めっちゃ忙しいんです😖家に帰るとご飯炊き忘れて💦今炊飯中。ミント🌱さん料理上手なんですね。羨ましいです。私はセンスがないうえに、関西出身で薄味、旦那の実家が濃味なので難しいです。
ぴーすけ🐤さん排卵よかったですね。私もうれしいです!今日明日寒いから気をつけてね💓
みかん[ミカン]さんも火曜日に決まってよかったですね!また詳しく教えてくださいね💓
おぉ!ご飯炊けたから、これからたべます!ハヤシライスと温野菜サラダです。めっちゃ手抜き😜です。

• << 241 ピーターさん こんばんは🐥 お仕事 お疲れ様😃忙しかったみたいですね💦 ハヤシライス 🍛美味しそうですね😃温野菜のサラダも美味しそう🍆🍠 うちは今日は揚出し豆腐を始めて作ってみました💪でもなんかべチョ×2になってしまった😭でもダシ汁につけるから 気にしない😃
  • << 243 ピーター🐯さん😃こんばんは🌠 私は料理全然上手ではありません😠本当に不器用&適当で野菜の切り方もわからないし、皮は深く剥いちゃうし、見た目も悪ければ味も適当で旦那だから食べてくれてるのかもしれません😱人には作ってあげられないですよ😢 ピーター🐯さんの得意料理は何ですか⁉関西&関東では味の濃さ全然違いますよね⁉中間の味にするのも難しいし、料理は大変ですよね😠うちは関東同士だから味の濃さとかはないですが、旦那は嫌いな物が中途半端にあるのでたまに💢カチン💢ときますよ😚😚😚

No.238

>> 237 ピーター✨さんこんばんわ🌠お仕事お疲れ様でした🙇
ハヤシライス美味しそう~💕🍛今日は昼過ぎから頭が痛くてまだ何もしてないよ😢
ピーター✨さんは関西出身なんですね😁どちらですか?私は兵庫県です⤴⤴
ありがとうございます😉火曜日に決まりましたが 不安がいっぱいやけど…
やれるだけ 頑張るよ💪

No.239

>> 238 みかんさん🍊 🏥お疲れ様です😃頭痛は治りました? やっぱり今日ちょっと 疲れちゃったのかな😥でも 卵大きくなっていて良かったですね✌火曜日 きっと 上手くいくと思いますよ👌明日も寒いねで 気をつけて下さいね❤

No.240

>> 233 おはようございます💕 今から仕事だぁ💧今日は通しだから長い😢😢😢 みかん🍊今日卵胞が大きくなってるといいね😊😊気をつけて🏥行ってきてね😃 … ミントさん🌱 お仕事お疲れ様です😃今日は一日かぁ~⤵だるいですね😩今日から 又寒くなったから 風邪は後鼻水😷だけです👌
明日 ソファが破れちゃったので ソファにかぶせるマルチカバーを買いに行きます🚗🚗🚗

No.241

>> 237 こんばんは。今日は土曜日なのでいつもより一時間早く終わったよ。土曜日はパートさんいなくて、めっちゃ忙しいんです😖家に帰るとご飯炊き忘れて💦今… ピーターさん こんばんは🐥
お仕事 お疲れ様😃忙しかったみたいですね💦
ハヤシライス 🍛美味しそうですね😃温野菜のサラダも美味しそう🍆🍠 うちは今日は揚出し豆腐を始めて作ってみました💪でもなんかべチョ×2になってしまった😭でもダシ汁につけるから 気にしない😃

• << 244 ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠 揚げ出し豆腐を作ったんですかぁ⁉すごぉ~~~~い😍😍うち作り方もわかりません😢豆腐は相当水きりしないといけないんですか⁉水きりのやり方もイマイチで一回間違えてレンジでチンしたら湯豆腐になりました(笑)恥ずかしい話です😳😳

No.242

>> 236 ミント🌱うん💓ありがとう😺不安も気になる所もいっぱいあるけど、あんまり 考えないようにするね✨✨ ミント🌱は今お昼かな~?沢山食べてね🍱 みかん🍊終わったよ~☺今日は疲れたから昨日の残りと帆立てのバター焼きにしたよ🍴そして昨日のMステをまたリピってる(笑)慎吾が好きなのにNEWSまでも姪に洗脳され好きになるなんて浮気者のミント🌱だわ😱😱😱😱

みかん🍊火曜日不安かもしれないし、緊張しちゃうかもしれないけど、そういう時は妄想だよ👍うち妄想大好きでよく考えてるんだけど、例えば『相葉ちゃんとデートしたら💖』とか『もし帰って🏠に相葉ちゃんがいたら💖』とか色々好きな人との妄想すると違うドキドキになるし、不安が少しでも解消出来るかもしれないよぉ☺
みかん🍊頭痛いのは大丈夫⁉何も考えずゆっくり休んで💕きっと考え過ぎもストレスになるから何とかなるさ…😃だよ👍👍👍👍👍

No.243

>> 237 こんばんは。今日は土曜日なのでいつもより一時間早く終わったよ。土曜日はパートさんいなくて、めっちゃ忙しいんです😖家に帰るとご飯炊き忘れて💦今… ピーター🐯さん😃こんばんは🌠
私は料理全然上手ではありません😠本当に不器用&適当で野菜の切り方もわからないし、皮は深く剥いちゃうし、見た目も悪ければ味も適当で旦那だから食べてくれてるのかもしれません😱人には作ってあげられないですよ😢
ピーター🐯さんの得意料理は何ですか⁉関西&関東では味の濃さ全然違いますよね⁉中間の味にするのも難しいし、料理は大変ですよね😠うちは関東同士だから味の濃さとかはないですが、旦那は嫌いな物が中途半端にあるのでたまに💢カチン💢ときますよ😚😚😚

No.244

>> 241 ピーターさん こんばんは🐥 お仕事 お疲れ様😃忙しかったみたいですね💦 ハヤシライス 🍛美味しそうですね😃温野菜のサラダも美味しそう🍆🍠 う… ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠
揚げ出し豆腐を作ったんですかぁ⁉すごぉ~~~~い😍😍うち作り方もわかりません😢豆腐は相当水きりしないといけないんですか⁉水きりのやり方もイマイチで一回間違えてレンジでチンしたら湯豆腐になりました(笑)恥ずかしい話です😳😳

No.245

>> 244 ミントさん🌱 こんばんは🐥
今は サタ☆スマ見てるかな❓ 今夜は月1ゴローがやるんで サタ☆スマみてますよ😃土曜日は必ず見てるけど👌面白いですよね✌

揚出し 私も 豆腐レンジでチン‼でした。チン‼がダメなのかな⤵ミントさんの旦那さんも微妙に嫌いな食べ物があるんですか😃うちもけっこう カチンとぐらいありますよ😥クリーム系の食べ物が全部だめなんですよ⤵
後 固形チーズはダメだけど ピザはOKとか・・・・・😥

• << 252 ぴーすけ🐥さん😃おはようございます🐔 豆腐の水きり、うちもチンなのにやり過ぎちゃうんですよね⤵キッチンペーパーとかを被せたりしてますか⁉豆腐料理以外に難しくて…😱 旦那様も好き嫌いがあるんですね☺うちと似てる😔旦那は甘いの大好きなのにチョコは嫌い。とかえびは好きでも伊勢エビは嫌い。とかつゆだくにすれば食べれる。ご飯でごまかせば食べられる。とか中途半端でもう💢と怒り浸透する時かなりあります😠

No.246

みかん[ミカン]さんこんばんは🌃みかんさんは兵庫県なんですね。私は大阪です。今は旦那の出身地の岡山県にいます。兵庫県(姫路)には月に一回、旦那の用事?いや趣味で付いていきますし、須磨や神戸にも行きます。独身の時は、仕事終わったらよく遊びに行ってましたよ。良い所ですよね。大好きですよ。やっぱり関西に戻りたいんだけど、旦那がお父さんの仕事をお兄さんと一緒に手伝う事になり、もう帰れないんですよ。さみしい~😢みかんさんはずっと地元ですか?

• << 251 ピーター💕さんおはようございます😊 ホテルのモーニング🍞メッチャ美味しそう☺ ピーター💕さんは大阪出身なんですね😊私は兵庫県ですが限りなく 大阪寄り😊 ずっと地元で何回か引っ越ししてるけど、市は変わってないねん☺仕事は神戸方面に行ってるよ👌ピーターさんは 月に一度は帰って来るんやね~💕実家は大阪やねんな⁉そっちにもたまには帰って来れるのですか?岡山からだと そんなに遠くないし帰りやすいよね👌私のばあちゃん🏠が岡山市やねん😊岡山広いもんなぁ🎵 もしかして どこかで すれ違ったりしてるかな~😊

No.247

ミントさんおはようございます。日曜日は普段より一時間、ゆっくり出来るからうれしいです。今朝はホテルのモーニングバイキングに旦那の両親と行って来ましたよ。焼きたてパンが次々でておいしかったよぉ😆ミント🌱さんとこ旦那さんちゃんと食べてくれるんだ、いいなぁ~。うちはまずかったり薄かったら食べてくれない。お義母さんが、関東なのではっきりしたおいしい味なので、難しいです⤵
でもいつかは私の味にしてやる✌

• << 249 ぴーすけ🐥さん おはようございます⛄風邪良くなってるみたいで良かったよ✨今日はお休みですか?ゆっくりしてね👌昨日は ほんと 頭痛かったです⤵⤵夜まで🌠寝てたら夜中寝れなくなっちゃいました😥😥今は 大丈夫です☆ありがとう☺ 揚げ出し豆腐美味しそう😍私も 豆腐はチン⤴だよ😊昔一度作ったことあるけど ダシを片栗粉でガッチリ固めてしまって 微妙な味のデザートみたいになっちゃいました💦💦コツをぜひ教えてください~🙇 火曜日緊張するけど 頑張るね~💪☺
  • << 253 ピーター🐯さん😃おはようございます🐔 ホテルのバイキングですかぁ🍴いいですねぇ⤴美味しかったですか🍞日曜日は仕事休みなんですね⁉今日は🏥ですね😉あまり考えずリラックスですよ☺あまり体温に流されずに…⭐大丈夫ですよ👍

No.248

ぴーすけ🐤さんおはようございます。体調いかがですか?今は大事な時、気をつけてね。今日は岡山は雪です。うっすら積もってます。後一時間で診察です。私、今回排卵してないように思う。体温も変化ないし。でも頑張ってきますね!

No.249

>> 247 ミントさんおはようございます。日曜日は普段より一時間、ゆっくり出来るからうれしいです。今朝はホテルのモーニングバイキングに旦那の両親と行って… ぴーすけ🐥さん おはようございます⛄風邪良くなってるみたいで良かったよ✨今日はお休みですか?ゆっくりしてね👌昨日は ほんと 頭痛かったです⤵⤵夜まで🌠寝てたら夜中寝れなくなっちゃいました😥😥今は 大丈夫です☆ありがとう☺
揚げ出し豆腐美味しそう😍私も 豆腐はチン⤴だよ😊昔一度作ったことあるけど ダシを片栗粉でガッチリ固めてしまって 微妙な味のデザートみたいになっちゃいました💦💦コツをぜひ教えてください~🙇

火曜日緊張するけど 頑張るね~💪☺

No.250

>> 249 ミント🌱おはよう☺
昨日は通しお疲れさん😉今日は少しはゆっくり行けるのかな⁉ありがとう☺体外受精の事気になるとキリないよね😺うん💮なるようになるよ緊張するけど頑張る💪☺妄想は私も好きやで~⤴⤴現実離れできるもんね😉
そういえば 最近してないな~☺相葉ちゃんとディズニーデートしてくるよ😍😍年の差は大丈夫かしら⁉💕💕ミント🌱も香取君とデートするの~?
↑↑なんか ここだけ読んだら あやしい人みたいやな😱
でも、妄想楽しいよね😍
今日は早番で~す😺

• << 254 みかん🍊おっはよ~🐔 今日は遅番なんだけど、風がハンパじゃなくて🚃がかなり乱れてるから早めに出たのに未だ来ない😔間に合うか不安だよ💦 みかん🍊大丈夫👍怪しくないよ(笑)良かったよ☺みかん🍊も妄想好きで😁 そうだよ☝火曜日は相葉ちゃんとのディズニーデート楽しんできて💖💖💖うちは慎吾とドライブしたら…🌠とか慎吾と北海道旅行とか妄想するよ(笑) 一番怪しいよね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました