不妊と仕事😠
私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
おはよう🌀今日も寒い😱ミント🌱とピーター🌼さんは記念日がどっちも近いんやね~💕すごいね👏✨✨
ミント🌱私は今年で3年目で10月8日が結婚式(…
みかん🍊おはよう☺
みかん🍊は10月の結婚式した日が記念日なんだね💐結婚3年目なんだぁ💖💖先輩だわ😍一年があっという間だよね⁉
みかん🍊の旦那様も✈が苦手なんだね😊結構✈嫌いな人多いよね⁉うちの旦那は✈大丈夫だけど、🚻は落ちるのが恐くて使えないって(笑)
今から旦那の実家に旦那と行ってくるわ🚗旦那の運転で😁
- << 455 ミントさん🌱おはよう🐥 今日はお仕事お休みなんですね☝ 旦那さんと一緒に旦那さんの実家に行くんですね☀お昼を一緒にするんですか❓ 私も去年 G・Wに北海道行きました😃 旭山動物園🐻に行きました🎵小樽も行ったよ🐙
>> 452
みかん🍊おはよう☺
みかん🍊は10月の結婚式した日が記念日なんだね💐結婚3年目なんだぁ💖💖先輩だわ😍一年があっという間だよね⁉
みかん🍊の旦…
ミントさん🌱おはよう🐥
今日はお仕事お休みなんですね☝
旦那さんと一緒に旦那さんの実家に行くんですね☀お昼を一緒にするんですか❓
私も去年 G・Wに北海道行きました😃
旭山動物園🐻に行きました🎵小樽も行ったよ🐙
- << 457 ぴーすけ🐥さん😃おっはよ~ん☺ はい😉旦那と二人で向かってますよ~🚗最近顔出してなかったから旦那の📱にかかってきたみたいで😱 ぴーすけ🐥さんも北海道に旅行したんですね✈旭山動物園私も行きましたよ🐘何か真冬だったから動物達は部屋の中にいて🐵も皆寝てて可愛かったよ☺☺☺☺
おはようございます☺
昨日は旦那の実家で夕飯まで食べて帰ってきました🍴旦那はお酒飲んだから帰りは私の運転だったけど、夜道の田んぼの真ん中を走らないといけないんだけど、視界が悪くかなり恐かった🚗💨旦那は酔って爆睡💤だし😱😱😱😱
今日は早番で夕飯カレーライスにしようと思うけど、いつもジャガイモが煮崩れし、カレー粉が溶けず鍋にへばりつき焦げてしまう😠トラウマになり半年以上カレーやシチューもしてなかったけど、再チャレンジしてみようかなぁと思ってるよ☺
皆はどういう風に作ってるかな⁉何かいい方法あるかな⁉
- << 461 ミント🌱おは~😃 昨日は運転ご苦労さん😊私は免許あるけどペーパーやし 運転🚗できる人すごいと思う✨✨ カレー🍛はうちはジャガイモは入れないよ😊後 カレー🍛粉は 箱の後ろ見て違う成分が入ってるカレー🍛粉を 2種類使うよ☺それ位で 隠し味もないねん😱😉カレー🍛は作ってしまうと 便利やけど 意外と難しいよね☺
- << 462 ミントさん🌱こんにちわ🐥 昨日は楽しかったみたいですね👌運転🚗は疲れますよね😪私は運転が好きなのであんまり苦ではないです🙋 今日は自分の🚗のオイル交換と旦那の🚗の車検です😥 名古屋は絶対に1人一台🚗が必要だから 大変です💸 うちも今日はカレー🍛です。一緒だね😃 私の所は隠し味にブイヨンを入れるかな☝ジャガイモはあんまり考えた事ないかな~ 私は小さい具が好きだから ジャガイモはないに近いかも🙆
>> 459
おはよう☀
昨日私の一個下のいとこに2人目が産まれた👶と 連絡があったよ😃妊娠の報告は凹むけど やっぱり無事産まれたら嬉しいな~🎵会った時に子供の話 されるのは辛いけどね~😢
ピーター🌼さん 私は北海道行った事ないんよ😃でも 行ってみた~い☺飛行機✈嫌いの旦那を口説かねば💪😃
- << 464 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 いとこさん 2人目無事に生まれたんですね🎉 妊娠って聞くとやっぱり凹むけど 👶ちゃんは可愛いですよね💖💖 私達も抱きたいですね😃 今日は自分の🚗のオイル交換と旦那の🚗の車検です😥 私のオイル交換が終るまで きしめんを食べに行きます🍜 名古屋はきしめんですが みんなの所はやはり きしめんは無いんですかね❓ みかんさん🍊の所のカレー🍛は2種類のルーが入るんですね😃実家の母がそうでした☝
>> 459
おはようございます☺
昨日は旦那の実家で夕飯まで食べて帰ってきました🍴旦那はお酒飲んだから帰りは私の運転だったけど、夜道の田んぼの真ん中を走…
ミント🌱おは~😃
昨日は運転ご苦労さん😊私は免許あるけどペーパーやし 運転🚗できる人すごいと思う✨✨
カレー🍛はうちはジャガイモは入れないよ😊後 カレー🍛粉は 箱の後ろ見て違う成分が入ってるカレー🍛粉を 2種類使うよ☺それ位で 隠し味もないねん😱😉カレー🍛は作ってしまうと 便利やけど 意外と難しいよね☺
- << 465 みかん🍊おつかれさま☺ みかん🍊は免許はあるけど、運転あまりしないんだね🚗💨 うちも免許あるけど、運転は苦手だよ😠ナビを使っても道は間違えるから行き慣れた道じゃないと走れない😱😱北海道もレンタカー借りたけど、旦那に運転任せだった🚗 みかん🍊の🏠のカレーは2種類のルーを使うんだね😉うちはバーモントとこくまろを使ってるけど、何故か溶けないんだよね😠ルーいれる時はルーを細かく刻んでいれてる⁉
>> 459
おはようございます☺
昨日は旦那の実家で夕飯まで食べて帰ってきました🍴旦那はお酒飲んだから帰りは私の運転だったけど、夜道の田んぼの真ん中を走…
ミントさん🌱こんにちわ🐥
昨日は楽しかったみたいですね👌運転🚗は疲れますよね😪私は運転が好きなのであんまり苦ではないです🙋
今日は自分の🚗のオイル交換と旦那の🚗の車検です😥 名古屋は絶対に1人一台🚗が必要だから 大変です💸
うちも今日はカレー🍛です。一緒だね😃
私の所は隠し味にブイヨンを入れるかな☝ジャガイモはあんまり考えた事ないかな~ 私は小さい具が好きだから ジャガイモはないに近いかも🙆
- << 466 ぴーすけ🐥さん😃ありがとう☺ブイヨンかぁ[クローバー]考えたことなかったよ😱よし今日ブイヨン入れてみよう👆上手く出来るかな⁉結構煮込むかな⁉ カレー粉は細かく刻んでいれる⁉ ぴーすけ🐥さんは運転好きなんですね🚗いいなぁ⤴⤴うちは行き慣れた道しか走れない😔だから北海道の時もレンタカー借りたけど、運転は旦那任せ😁😁😁 きしめんは千葉にはないけど、スーパーにインスタントで売ってますよ😉食べ物も場所によっては全然違いますね😔
こんにちは。みかん🌸さんごめんなさい、ちゃんと見てなかったですね。私も雪のない北海道は初めてで、でも夏なのに気温7℃で寒かった~。別の意味で印象に残ったよ✌
みかんさん着付け習ってるんやね。私子供の時日舞してたから、浴衣は着れるけど、他は着れません。習ってながいんですか?私も習いたいなあ~!
- << 486 ピーター🌼さんこんばんは😺 日舞習ってたんやね😃すご~い😲着付けの先生が踊りもしてて 楽しそうやな~って思っててん‼ 着付けは5年以上はしてるけど 真面目に行きだして3、4年かな🎵浴衣着れたら 楽しいよね⤴ 私は一通り自分で着れて たまに 友達に振り袖着せてる👘楽しいから 時間があったら習うのはオススメよ👍ティファール買うんやね~‼いいなぁ😃
>> 461
ミント🌱おは~😃
昨日は運転ご苦労さん😊私は免許あるけどペーパーやし 運転🚗できる人すごいと思う✨✨
カレー🍛はうちはジャガイモは入れないよ…
みかん🍊おつかれさま☺
みかん🍊は免許はあるけど、運転あまりしないんだね🚗💨
うちも免許あるけど、運転は苦手だよ😠ナビを使っても道は間違えるから行き慣れた道じゃないと走れない😱😱北海道もレンタカー借りたけど、旦那に運転任せだった🚗
みかん🍊の🏠のカレーは2種類のルーを使うんだね😉うちはバーモントとこくまろを使ってるけど、何故か溶けないんだよね😠ルーいれる時はルーを細かく刻んでいれてる⁉
- << 482 ミント🌱お疲れさん✋今日早番やのに残業やった⤵⤵最近忙しい💨 木村さんの神様見たよ😺想像とは違ったけど ご利益ありそう🎵待ち受けにはまだしてないけど 画像はゲットしたよ👍 カレー🍛は細かくは刻まないねん😱おおちゃく やからそのまま何個かに手で割ってものすごい 勢いで混ぜて強引に溶かしてる😱
>> 468
ミント🌱さん、ありがとぉござぃます🙇返事遅くなってスイマセンでしたぁ😢一応、新婚💑ですが仕事で旦那の帰りが遅ぃので毎日②寂しぃ思ぃしてます😿でもココに来させて貰ぇるなら、もぉ寂しくなぃデス😁
2人とも大阪で、ずっと大阪に住んでたんですが旦那の転勤で今年の2月に✨東京✨に来ました😢
ぜん②東京の事分からなくて…😭
ミント🌱さんは千葉なんですょね❓❓
色々と遊べるトコとか美味しぃ🍴屋サンとか是非②教ぇて下さぃ🙏😃
それと🏥は大阪の頃から行ってたんですけど、東京では📱で調べた良さげな🏥を受診。そこも専門🏥じゃなかったんですが大阪の🏥ょりかは積極的で採血💉して💊飲んで通水検査して卵チェックして💉してタイミングとるみたぃな感じでした。
でも結局、昨日リセットしてしまって超凹んでます😫
なので🏥変ぇてみょぉと思って😊今度、専門🏥に行きます🙆そこでは男性検査もあるみたぃだし😃 ワクワクです😊
受診は今月の14日です😍 だぃぶ長くなってスイマセンでした😢
- << 477 こんばんは😊ゆず🍍さん✨はじめまして みかん🍊です😃 ずっと大阪やったんですね🎵私は兵庫県ですよ。近いかもしれないですね🎵 うちは 結婚3年目です✨男性不妊で 去年人口受精してたけど ダメで こないだ 体外受精したけど ダメでした😢また するので 今は休憩中🍵なのです😠 病院🏥変えた所やったら 不安もありますよね😔そういう時は ストレスためないでくださいね😃ここでいっぱいみんなでお話しましょうね🌸
- << 479 ゆず🍍さん😃こちらこそよろしくお願いします🙇 ゆず🍍さんの旦那様は毎日帰りが遅いんですね😔何の仕事をされてるんですか⁉私の旦那は電気火力に働いていて夜勤もあるから🌠いない日が多いけど、案外一人だから楽チンです😁😁😁😁 ゆず🍍さんは東京に引っ越してきたんですね🚉近い~❤嬉しいなぁ~☺☺☺私は千葉なので東京はよくわからないですが、原宿・新宿辺りは大丈夫ですよ👌 🏥を変えたりと大変だと思いますがここで不妊だけでなく悩み・愚痴何でもどうぞ💕💕私もゆず🍍さんと同じ治療してますよ😃
>> 467
はじめましてっ😃
いきなり、ぉ邪魔してスイマセン🙇
私は結婚して5ヶ月ですが旦那も私も👶が欲しくて🏥通ってます😢 引っ越したばっかりで、周…
初めましてゆずさん🍍ぴーすけ🐥です
ゆずさん🍍よろしく⤴いろいろお話ししましょう🙋
大阪から東京に引っ越しされたんですね😃私は愛知です😃去年 2回流産して今は排卵障害があるので🏥で💉でタイミングを見て貰ってます✋
結婚4年目です🍷ゆずさんは新婚さんですね❤ 昨日 リセットしちゃったんですね⤵頑張っていきましょうね💪
- << 472 ぴーすけ🐥サン、はじめまして😃 こちらこそ宜しくぉ願ぃします😊✨ ぴーすけ🐥サンは愛知なんですねっ🎵 愛知って名古屋でしたっけ❓❓ スイマセン、日本地図🗾苦手なもんで…😠 でも名古屋って✨あんかけスパ🍝✨が有名なんですょね⁉ いつも大阪に帰る時🚅で通り過ぎるんですけど、あんかけ🍝食べたぃなぁ⤴って思ってるんですょ😢 ぴーすけ🐥サンは食べたコトありますかぁ⁉ でもぴーすけ🐥サン、結婚4年目すごぃですね⤴✨ 羨ましぃです😃 ウチは毎日が喧嘩😠ばっかりで先が思ぃやられますっ😱 何か💑な秘訣ありますかねぇ😢 また教ぇて下さぃ✨ ぴーすけ🐥サンも頑張ってるので私も凹んでなぃで、また1から頑張りますっ😁✊ また挫けそぉになったら宜しくぉ願ぃしますっ✨
>> 470
初めましてゆずさん🍍ぴーすけ🐥です
ゆずさん🍍よろしく⤴いろいろお話ししましょう🙋
大阪から東京に引っ越しされたんですね😃私は愛知です😃去年…
ぴーすけ🐥サン、はじめまして😃
こちらこそ宜しくぉ願ぃします😊✨
ぴーすけ🐥サンは愛知なんですねっ🎵
愛知って名古屋でしたっけ❓❓
スイマセン、日本地図🗾苦手なもんで…😠
でも名古屋って✨あんかけスパ🍝✨が有名なんですょね⁉
いつも大阪に帰る時🚅で通り過ぎるんですけど、あんかけ🍝食べたぃなぁ⤴って思ってるんですょ😢 ぴーすけ🐥サンは食べたコトありますかぁ⁉
でもぴーすけ🐥サン、結婚4年目すごぃですね⤴✨
羨ましぃです😃
ウチは毎日が喧嘩😠ばっかりで先が思ぃやられますっ😱
何か💑な秘訣ありますかねぇ😢
また教ぇて下さぃ✨
ぴーすけ🐥サンも頑張ってるので私も凹んでなぃで、また1から頑張りますっ😁✊
また挫けそぉになったら宜しくぉ願ぃしますっ✨
- << 474 ゆずさん🍍こんばんは🐥 愛知は名古屋であってますよ👌私が住んでるのは名古屋の隣の市です😃🚗で40分ぐらいで名古屋駅🚅です。 名古屋は美味しい物が多いですよ⤴大阪も多いですよね☝東京はいろんな物が手に入るからいいですね😃 あんかけスパも美味しいですが 私が名古屋飯 お勧めは 手羽先とひつまぶしかな❤でらうまだよ←名古屋弁です😁 うちもケンカはしょっちゅうだよ🆚 慣れですね😥後は妥協かな💦でも ムカつく時はムカつきますよ😣
>> 472
ぴーすけ🐥サン、はじめまして😃
こちらこそ宜しくぉ願ぃします😊✨
ぴーすけ🐥サンは愛知なんですねっ🎵
愛知って名古屋でしたっけ❓❓
スイマセ…
ゆずさん🍍こんばんは🐥
愛知は名古屋であってますよ👌私が住んでるのは名古屋の隣の市です😃🚗で40分ぐらいで名古屋駅🚅です。
名古屋は美味しい物が多いですよ⤴大阪も多いですよね☝東京はいろんな物が手に入るからいいですね😃
あんかけスパも美味しいですが 私が名古屋飯 お勧めは 手羽先とひつまぶしかな❤でらうまだよ←名古屋弁です😁
うちもケンカはしょっちゅうだよ🆚 慣れですね😥後は妥協かな💦でも ムカつく時はムカつきますよ😣
- << 478 ぴーすけ🐥サン こんばんゎデス😁 名古屋であっててホッ💨としました😊 そぉですょね⤴ 美味しぃモノ沢山ありますょね😍😍 手羽先は私も大好きデス✨ あのタレのやつとかサイコぉです🙆💖 いぃなぁ⤴ 食べたくなって来ました😢 でも東京は何が有名なのか探し中です➰ もんじゃ焼きも🍴食べたけど、やっぱり普通のお好み焼きの方がスキです😥 ぉ店が悪かったのかなぁ❓❓ でも喧嘩🔥したら、やっぱ妥協🙅ですょね😢 どちらかが折れなぃと収集つかなぃですもんね⤵ 確かにムカつく時はスリッパで叩ぃて🔨やろぉかと思ぅくらぃ腹立ちますねっ😊
こんばんはミント🌱さん。カレーは無事出来ましたか?うちもジャガ芋入れませんよ。大量に作って冷凍するので、ジャガ芋は×なんです。カレーの材料を炒めるときに、小さじ一杯入れ、煮込みの時にミリンを大さじ一杯いれると、甘い中にもピリッとしますよ。ルーはうちと同じだね✌しっかり煮込んでから細かく刻んで入れてます。うちも明日作ります💓
ミントさんが教えてくれたティファール、今日ジャパネットたかたに出てたよ。カレーイエローを頼もうかなって、話してます。ミントさんは何色買いました?
- << 480 ピーター🐯さん😃カレー出来ましたよ☺煮込んだ後に火を止めてからルーを細かく刻んで入れてまたコトコトと煮ました🍛ジャガイモはカレーに入れるのは我が家の定番なのでジャガイモだけチンしてルーと入れました☺煮崩れしなかったですよ✌✌ みりんを入れるのも知らなかった😔皆すごい工夫してるなぁ~👌尊敬しちゃう💕💕💕💕💕💕💕💕💕
- << 481 ピーター🐯さん😃カレー出来ましたよ☺煮込んだ後に火を止めてからルーを細かく刻んで入れてまたコトコトと煮ました🍛ジャガイモはカレーに入れるのは我が家の定番なのでジャガイモだけチンしてルーと入れました☺煮崩れしなかったですよ✌✌ みりんを入れるのも知らなかった😔皆すごい工夫してるなぁ~👌尊敬しちゃう💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ピーター🐯さんはついにティファールのフライパンを買うんですね🍳私はパープルですが、フライパンは超~オススメですよ😉カレーも今日初めてティファールの鍋で使いました🍛
>> 469
ミント🌱さん、ありがとぉござぃます🙇返事遅くなってスイマセンでしたぁ😢一応、新婚💑ですが仕事で旦那の帰りが遅ぃので毎日②寂しぃ思ぃしてます😿…
こんばんは😊ゆず🍍さん✨はじめまして みかん🍊です😃
ずっと大阪やったんですね🎵私は兵庫県ですよ。近いかもしれないですね🎵
うちは 結婚3年目です✨男性不妊で 去年人口受精してたけど ダメで こないだ 体外受精したけど ダメでした😢また するので 今は休憩中🍵なのです😠
病院🏥変えた所やったら 不安もありますよね😔そういう時は ストレスためないでくださいね😃ここでいっぱいみんなでお話しましょうね🌸
- << 483 みかん🍊サン はじめまして😊 こんばんゎデス🙋 みかん🍊サンは兵庫なんですねっ✨ 近ぃカモです💡 みかん🍊サンは人工と体外の両方されたんですねっ😔 痛くなかったですか❓❓ 実は私も今回、人工受精考ぇてるんですょね😢 今度🏥に行った時に先生に相談しよぉと思ってるんです😊 でも💰結構かかりそぉだし少し不安デス😥 また色々と教ぇて下さぃね🙇 宜しくぉ願ぃします🙋
>> 474
ゆずさん🍍こんばんは🐥
愛知は名古屋であってますよ👌私が住んでるのは名古屋の隣の市です😃🚗で40分ぐらいで名古屋駅🚅です。
名古屋は美味しい…
ぴーすけ🐥サン
こんばんゎデス😁
名古屋であっててホッ💨としました😊 そぉですょね⤴
美味しぃモノ沢山ありますょね😍😍
手羽先は私も大好きデス✨
あのタレのやつとかサイコぉです🙆💖
いぃなぁ⤴ 食べたくなって来ました😢
でも東京は何が有名なのか探し中です➰
もんじゃ焼きも🍴食べたけど、やっぱり普通のお好み焼きの方がスキです😥
ぉ店が悪かったのかなぁ❓❓
でも喧嘩🔥したら、やっぱ妥協🙅ですょね😢
どちらかが折れなぃと収集つかなぃですもんね⤵
確かにムカつく時はスリッパで叩ぃて🔨やろぉかと思ぅくらぃ腹立ちますねっ😊
>> 469
ミント🌱さん、ありがとぉござぃます🙇返事遅くなってスイマセンでしたぁ😢一応、新婚💑ですが仕事で旦那の帰りが遅ぃので毎日②寂しぃ思ぃしてます😿…
ゆず🍍さん😃こちらこそよろしくお願いします🙇
ゆず🍍さんの旦那様は毎日帰りが遅いんですね😔何の仕事をされてるんですか⁉私の旦那は電気火力に働いていて夜勤もあるから🌠いない日が多いけど、案外一人だから楽チンです😁😁😁😁
ゆず🍍さんは東京に引っ越してきたんですね🚉近い~❤嬉しいなぁ~☺☺☺私は千葉なので東京はよくわからないですが、原宿・新宿辺りは大丈夫ですよ👌
🏥を変えたりと大変だと思いますがここで不妊だけでなく悩み・愚痴何でもどうぞ💕💕私もゆず🍍さんと同じ治療してますよ😃
- << 488 ウチの旦那は営業会社に勤めてます😊 今は少し偉くなったみたぃで🏠に帰り着くのが夜中2時とかです😢 ミント🌱さんの旦那様は夜勤あるんですねっ‼ 大変ですね⤵ 私もミント🌱さんと🏠が近くて嬉しぃです😊 原宿も新宿も全然わからなぃので教ぇて欲しぃですっ😍 因みに旦那の会社は新宿です🙌 ありがとぉござぃます😊 1人じゃなぃって思ったら元気でましたっ‼
>> 475
こんばんはミント🌱さん。カレーは無事出来ましたか?うちもジャガ芋入れませんよ。大量に作って冷凍するので、ジャガ芋は×なんです。カレーの材料を…
ピーター🐯さん😃カレー出来ましたよ☺煮込んだ後に火を止めてからルーを細かく刻んで入れてまたコトコトと煮ました🍛ジャガイモはカレーに入れるのは我が家の定番なのでジャガイモだけチンしてルーと入れました☺煮崩れしなかったですよ✌✌
みりんを入れるのも知らなかった😔皆すごい工夫してるなぁ~👌尊敬しちゃう💕💕💕💕💕💕💕💕💕
ピーター🐯さんはついにティファールのフライパンを買うんですね🍳私はパープルですが、フライパンは超~オススメですよ😉カレーも今日初めてティファールの鍋で使いました🍛
>> 465
みかん🍊おつかれさま☺
みかん🍊は免許はあるけど、運転あまりしないんだね🚗💨
うちも免許あるけど、運転は苦手だよ😠ナビを使っても道は間違え…
ミント🌱お疲れさん✋今日早番やのに残業やった⤵⤵最近忙しい💨
木村さんの神様見たよ😺想像とは違ったけど ご利益ありそう🎵待ち受けにはまだしてないけど 画像はゲットしたよ👍
カレー🍛は細かくは刻まないねん😱おおちゃく やからそのまま何個かに手で割ってものすごい 勢いで混ぜて強引に溶かしてる😱
>> 477
こんばんは😊ゆず🍍さん✨はじめまして みかん🍊です😃
ずっと大阪やったんですね🎵私は兵庫県ですよ。近いかもしれないですね🎵
うちは 結婚3…
みかん🍊サン
はじめまして😊
こんばんゎデス🙋
みかん🍊サンは兵庫なんですねっ✨
近ぃカモです💡
みかん🍊サンは人工と体外の両方されたんですねっ😔
痛くなかったですか❓❓
実は私も今回、人工受精考ぇてるんですょね😢
今度🏥に行った時に先生に相談しよぉと思ってるんです😊
でも💰結構かかりそぉだし少し不安デス😥
また色々と教ぇて下さぃね🙇
宜しくぉ願ぃします🙋
- << 496 ゆず🍍さん 人口受精を考えてるんですね😃人口受精は 病院🏥でよって違うかもやけどうちは 15000円でしたよ😉体外受精は色々大変やし お金💰も高いけど 人口受精は すぐ終わるし痛くないよ😉安心してくださいね💨 フーナーテスト(タイミングみてもらって💏して翌日に病院🏥で子宮の入口に精子がいてるかどうかの検査)はしましたか~?うちはその検査で 精子が0で精子検査をして 男性不妊が分かったよ😃 不安あると思うけど あきらめないで みんなで👶待ちましょうね🎵🎵 ゆず🍍さんの旦那さん 遅いんですね💨😃うちも遅いけどミント🌱同様 一人で楽チン🎵してます☺
>> 482
ミント🌱お疲れさん✋今日早番やのに残業やった⤵⤵最近忙しい💨
木村さんの神様見たよ😺想像とは違ったけど ご利益ありそう🎵待ち受けにはまだして…
みかんさん🍊お疲れ様😃忙しいんですね😩明日も仕事ですか❓ゆっくり休んでね💤
木村さん 手に入りましたか😃 なかなか愛嬌のある顔で御利益がありそうですよね👌
私もルーそのまま投入して力一杯かき混ぜます🍛
さっき この間頼んだ子宝グッズが来ました🗿 飾るなら 寝室かな❓
- << 487 ぴーすけ🐥さん こんばんは😃疲れたよぉ⤵⤵今日は暖かかったから 春物が沢山売れました☺明日は休みで~す😃 木村さんの神様 愛嬌あったよ‼なんか ピンクの玉?みたいなのを 投げてる画像でした。ぴーすけ🐥さんのはどんな画像ですか? 子宝グッズ届いたんですね🎵バッチリご利益あるね👍どんなのを買ったんですか? ひつまぶし 食べた事あるよ☺美味しいよね🎵🎵
>> 483
みかん🍊サン
はじめまして😊
こんばんゎデス🙋
みかん🍊サンは兵庫なんですねっ✨
近ぃカモです💡
みかん🍊サンは人工と体外の両方されたんで…
ゆず🍍さん 人口受精を考えてるんですね😃人口受精は 病院🏥でよって違うかもやけどうちは 15000円でしたよ😉体外受精は色々大変やし お金💰も高いけど 人口受精は すぐ終わるし痛くないよ😉安心してくださいね💨
フーナーテスト(タイミングみてもらって💏して翌日に病院🏥で子宮の入口に精子がいてるかどうかの検査)はしましたか~?うちはその検査で 精子が0で精子検査をして 男性不妊が分かったよ😃
不安あると思うけど あきらめないで みんなで👶待ちましょうね🎵🎵
ゆず🍍さんの旦那さん 遅いんですね💨😃うちも遅いけどミント🌱同様 一人で楽チン🎵してます☺
- << 499 そぉですょね😢 体外は、やっぱ色々大変ですょね😱 私は、まだフーナーテストしたコトなぃんです😥 今までの🏥は検査あんまりなかったから😢 だから今度行く専門🏥で色々と検査してもらぉうと思ってます😊 はぃっ✋ 諦めなぃで頑張りましょおねっ🙆🌸
新しいレスの受付は終了しました