不妊と仕事😠

レス500 HIT数 11790 あ+ あ-

2008/03/08 22:33(更新日時)

私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍

No.1147971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠 今日はパートさんのお見舞いに行ったのですが、とても元気で木曜日に退院するみたいです👏👏👏👏でも食事が一番気にか… こんばんは✨今日はまさか⁉な事があり 近所のお店の人が 去年移動で他の所に行ってて 今日ヘルプで帰って来てて久々に会ったら お腹がかなり大きくなってました😢うらやましい💦💦うらやましい💦💦触らせてもらったのですがますますうらやましい😢😢こんな事を思う自分が嫌になりますが 結婚しててしばらく会わないとみんな 妊娠してて なんで私だけ……っていう気持ちすごく分かります😭ミント🌱ありがとう👶に会う為だもんね✨みんな八つ当たりしても受け止めてくれる旦那様がいてるから頑張れる💪ね☺ここで話も聞いてもらえて感謝です🙈パートさん退院できるんやね☺良かったよぉ🎵体外受精の💉は自分で出来ないから診察時間中に🏥に行かないとダメなんだよ😢ぴーすけ🐥さんありがとう🎵体外受精の予定表見たら💉からしばらく毎日🏥に行かないと行けないし分からない事だらけだけど 頑張ってみるよ💪排卵検査薬の線通りだと予定通り生理なんでそれを信じるよ☺ぴーすけ🐥さん 友達が妊娠してると素直に喜べないのは私も同じやし ぴーすけ🐥さんが言ってくれたように諦めないで頑張ったら👶来てくれるから自分を責めないでね☺

No.102

>> 101 みかん🍊おはよう☺
久々に逢う友達とかが妊娠してたりするとすっごい羨ましくなるのはかなりわかる💡喜ぶより『何で周りだけが…』と思い素直に『良かったね😉』と言えない自分がいる😠みかん🍊だけじゃないよ☺そう思ってるのは🌠だからそんな自分が嫌になるとは思わないでね💖💖

自分で出来ないから毎日🏥に通って💉するんだね☺でも予定通りに体外受精が出来そうなら良かったね💕一歩ずつ前進してきてるね😊😊😊😊もうすぐ👶に絶対逢える。と信じて頑張ろう💪💪💪💪💪

• << 104 お疲れ様~☺ ミント🌱うん🎵ありがとね✨今日はミント🌱通しかな~?無理しないでね✨✨体外受精予定通り出来る事を祈るだけだけど、少しづつ前に進んでるかな⁉😉 ぴーすけ🐥さん は🍲鍋なんですね😉寒い日は鍋いいよね✨ちなみに何鍋ですか?昨日『辛』ラーメン🍜食べたよ🎵名前通り辛いから 『ヒーヒー』言いながら食べた🍜美味しかった~🙋🙋はまりそうです😺

No.103

こんにちわ ぴーすけです🐥 今日はめちゃくちゃ 寒いですね❄
今日は🍲の予定です😃今年は🍲率がかなり高いです。 簡単で美味しいですからね✌

No.104

>> 102 みかん🍊おはよう☺ 久々に逢う友達とかが妊娠してたりするとすっごい羨ましくなるのはかなりわかる💡喜ぶより『何で周りだけが…』と思い素直に『良… お疲れ様~☺
ミント🌱うん🎵ありがとね✨今日はミント🌱通しかな~?無理しないでね✨✨体外受精予定通り出来る事を祈るだけだけど、少しづつ前に進んでるかな⁉😉

ぴーすけ🐥さん は🍲鍋なんですね😉寒い日は鍋いいよね✨ちなみに何鍋ですか?昨日『辛』ラーメン🍜食べたよ🎵名前通り辛いから 『ヒーヒー』言いながら食べた🍜美味しかった~🙋🙋はまりそうです😺

• << 106 おつかれさま~✋今日は通しで疲れたよ~💧また❄⛄❄で暇だったけど、帰してはもらえませんでした💦💦💦 ぴーすけ🐥さんは🍲ですか💕いいですね👍今日は何🍲ですか⁉うちの夕飯も🍲ですが、昨日のキムチ🍲の残りを旦那が先に食べそのまた残りを今から私が食べますよ😱😱 みかん🍊前進してるよ~💕今は体外受精の事で頭がいっぱいだと思うけど、あまり考えるとストレスになり予定も変ってきちゃうからリラックスだよ👌 辛ラーメン美味しいよね🍜私もハマってるよ☺今はカップヌードルのスープヌードルにハマってる😃

No.105

>> 104 みかんさん🍊 こんばんは🐥

🍲は今回 石狩にしてみました。魚嫌いなんですけどね😥 たまにはって事で😺
「辛」食べました~?辛いですよね🔥でもはまりますよ👌

みかんさん🍊 ミントさん🌱に質問なんですが いきなりですいません🙇
友達が妊娠したか どうかってやっぱり気になります? それで ズバリ友達に「妊娠した?」って聞けますか?私はなんとなく聞けなくて いろいろ考えちゃい 悶々としてしまいます😥
良かった いいアドバイス下さい🙇

• << 107 ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠 石狩🍲美味しそうですね😉ぴーすけ🐥さんは魚が苦手なんですね☺お寿司もあまりダメですか⁉ 質問の答えですが、私は聞けないです😔『妊娠したんだよ~』とか友達から言われるまではわかってはいてもなかなか聞けないですね😠

No.106

>> 104 お疲れ様~☺ ミント🌱うん🎵ありがとね✨今日はミント🌱通しかな~?無理しないでね✨✨体外受精予定通り出来る事を祈るだけだけど、少しづつ前に進… おつかれさま~✋今日は通しで疲れたよ~💧また❄⛄❄で暇だったけど、帰してはもらえませんでした💦💦💦

ぴーすけ🐥さんは🍲ですか💕いいですね👍今日は何🍲ですか⁉うちの夕飯も🍲ですが、昨日のキムチ🍲の残りを旦那が先に食べそのまた残りを今から私が食べますよ😱😱

みかん🍊前進してるよ~💕今は体外受精の事で頭がいっぱいだと思うけど、あまり考えるとストレスになり予定も変ってきちゃうからリラックスだよ👌
辛ラーメン美味しいよね🍜私もハマってるよ☺今はカップヌードルのスープヌードルにハマってる😃

No.107

>> 105 みかんさん🍊 こんばんは🐥 🍲は今回 石狩にしてみました。魚嫌いなんですけどね😥 たまにはって事で😺 「辛」食べました~?辛いですよね🔥で… ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠
石狩🍲美味しそうですね😉ぴーすけ🐥さんは魚が苦手なんですね☺お寿司もあまりダメですか⁉
質問の答えですが、私は聞けないです😔『妊娠したんだよ~』とか友達から言われるまではわかってはいてもなかなか聞けないですね😠

• << 109 みかんさん🍊 こんにちわ🐥 質問の返答ありがとうございます😃 そうですよね~ 私も聞けません⤵ あ~ぁ早く👶ちゃんに会いたいですね❤ 魚は嫌いだけど 寿司は大好きですよ🍣でも 赤身はあんまり食べないかも😥😥😥 今日 朝 リセットしました😭😭😭😭 又 毎日 💉かと思うと・・・。 ミントさん🌱 お仕事大変ですね。暇なのに帰れないってつらいですよね 😭 時間が凄くて長く感じるし💦💦💦私は ここ2・3日の仕事のはあんまり うるさくない人と一緒だから 良かったです😃後 私もキムチ🍲は大好きです❤ 韓国の食べ物が好きですよ🎵 韓流ドラマも大好き❤ 皆さんは韓流ドラマみます?

No.108

>> 107 おはよ~☀昨日 『斉藤さん』📺見て寝てました😪『斉藤さん』面白い📺

ぴーすけ🐥さん🏠は石狩鍋やったんですね😁美味しそ~🎵🎵あったまるよね😺 私も直接『妊娠した?』とは聞けないです。でも どうしても気になったら📩で『元気~?』とか『仕事忙しい?』とか📩送って近況聞くかな?そしたら友達から妊娠してたら『実は……👶』の📩が帰ってくるよ✨

ミント🌱そうなのよ~😠今は体外の事っていうか後一週間が長くて でも ここで、いっぱい話聞いてもらってるし 大丈夫🌼ミント🌱の🏠は昨日はキムチ🍲やってんな~🎵🎵やっぱり冬は🍲がいいね😺辛ラーメン🍜はカップもあるの?今度買ってみる🎵

No.109

>> 107 ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠 石狩🍲美味しそうですね😉ぴーすけ🐥さんは魚が苦手なんですね☺お寿司もあまりダメですか⁉ 質問の答えですが、私は… みかんさん🍊 こんにちわ🐥
質問の返答ありがとうございます😃
そうですよね~ 私も聞けません⤵ あ~ぁ早く👶ちゃんに会いたいですね❤
魚は嫌いだけど 寿司は大好きですよ🍣でも 赤身はあんまり食べないかも😥😥😥
今日 朝 リセットしました😭😭😭😭
又 毎日 💉かと思うと・・・。

ミントさん🌱 お仕事大変ですね。暇なのに帰れないってつらいですよね 😭 時間が凄くて長く感じるし💦💦💦私は ここ2・3日の仕事のはあんまり うるさくない人と一緒だから 良かったです😃後 私もキムチ🍲は大好きです❤ 韓国の食べ物が好きですよ🎵
韓流ドラマも大好き❤
皆さんは韓流ドラマみます?

No.110

>> 109 おはようございます😉
みかん🍊斉藤さん📺私も好きで毎週見てるよ👀いいキャラだよね⁉⁉今はああいう人いないからもっと増えてほしいね☺
辛ラーメンはカップ麺でもあるよ😃千葉はちょい高めだけど😠

ぴーすけ🐥さんリセットになってしまったんですね😔今は体を温めてゆっくりしてくださいね☺次がありますよ💪💪

No.111

>> 110 ミントさん 🌱 こんにちわ。 ミントさん 質問の返答を みかんさん🍊だと思い間違ってメールしちゃいました。すいません🙇🙇🙇🙇
友達には聞けないと言ってたのは ミントさんでしたね。 本当にすいません⤵

No.112

>> 111 今休暇中です🚬
ぴーすけ🐥さん😉気にしないでくださいな✋
韓流ですかぁ☺私はあまり興味はないですが韓国料理は大好きですよ💖韓国のトッポギが一番好きです😉よく🍲もほぼキムチ🍲で旦那は辛いのダメなので甘口キムチで作りますが私のだけは一味をかけさらに辛くして食べますよ🍴

• << 114 こんばんわ🎵今日はなんだか疲れました🙀春物が色々入って嬉しいけど ボトムが 私は同じのを長くはいてて⤵⤵今週いっぱい入ってきたからソロソロ着替えれそうですが、早く着替えたいよぉ🌼🌼 ミント🌱も斉藤さん📺見てるのね✨面白いよね🎵なかなか 斉藤さんにはなれないけどね😱キムチ🍲は後でラーメン🍜入れるとさらに美味しい😁一味入れるのは いいね👍今度してみるね😃 ぴーすけ🐥さん韓流ドラマは私もあんまり見ないよぉ~📺でも前に映画で『私の頭の中の消しゴム』(間違ってたらゴメン🙏ね)をテレビで見たよ🎵めっちゃ泣けた😭😭私もお寿司🍣は大好きやけど 私も赤味は食べないよ。あと ウニとイクラも食べれない😢好きなのは サーモンと鯛とハマチ😃 白身は好きよ🎵

No.113

>> 112 ミントさん こんばんは🐥
私もトッポギ好きですよ☝ 美味しいですよね😃前に一度 本場で食べて とりこになりました😍 うちの旦那も辛いのダメだから キムチ🍲は自分だけキムチの素を入れます🌟雑炊もキムチです。

余談なんですが 私の今住んでるマンションの下の階に中学の時に大好きだった人が結婚して住んでいるんですよ😱 さっき 偶然会って やっぱり 素敵ってトキメイちゃいました❤❤❤❤

No.114

>> 112 今休暇中です🚬 ぴーすけ🐥さん😉気にしないでくださいな✋ 韓流ですかぁ☺私はあまり興味はないですが韓国料理は大好きですよ💖韓国のトッポギが一… こんばんわ🎵今日はなんだか疲れました🙀春物が色々入って嬉しいけど ボトムが 私は同じのを長くはいてて⤵⤵今週いっぱい入ってきたからソロソロ着替えれそうですが、早く着替えたいよぉ🌼🌼
ミント🌱も斉藤さん📺見てるのね✨面白いよね🎵なかなか 斉藤さんにはなれないけどね😱キムチ🍲は後でラーメン🍜入れるとさらに美味しい😁一味入れるのは いいね👍今度してみるね😃

ぴーすけ🐥さん韓流ドラマは私もあんまり見ないよぉ~📺でも前に映画で『私の頭の中の消しゴム』(間違ってたらゴメン🙏ね)をテレビで見たよ🎵めっちゃ泣けた😭😭私もお寿司🍣は大好きやけど 私も赤味は食べないよ。あと ウニとイクラも食べれない😢好きなのは サーモンと鯛とハマチ😃
白身は好きよ🎵

No.115

>> 114 続き🎵
ぴーすけ🐥さん 今日リセットしちゃったんだね😢でも 必ず👶に会えるよ~🎵🎵💉大変だと思うけど あんまり無理しないで リラックスだよ😃美味しいもの沢山食べてね😉👍

No.116

>> 115 みかんさん🍊 こんばんは🐥
体調はどうです?仕事大変ですか? もう 服屋さん👚は春ですよね🌸 私も服は大好きですよ❤ でも 貧乏性で汚れたらな⤵とか思うと着れなくて😥
今年の春は何色が主流なんです?
でも 排卵誘発剤💊を飲み始めたら太ちゃって⤵⤵⤵⤵⤵。最近はあんまり鏡見たくないです😭

No.117

おつかれさま~✋やっと帰ってきたよ🏠明日は休みだから美容院に行って髪を染めてストパーをかけるわ💇

ぴーすけ🐥さんもトッポギ好きなんだぁ🍴あれは旨いね💖ナムルも好きでよく買いますよ~😍というか好きだった人が下に住んでるとは凄くないですか😱😱😱😱意識しちゃいますよね⁉⁉何か気を使うというか、ドキドキしちゃうのはわかります💕💕💕💕

みかん🍊の所は春物が入ってきたんだね👚うちもまだ春物買ってないから早速明日👚屋覗いてみよう💡洋服屋だと流行りの物も先取り出来るからイイよね👌
うちは好き嫌いあまりないけど、ウニとホヤとウナギ&穴子はダメだな😨😨あとナメコが嫌いで味噌汁にも無理😣😣😣😣

No.118

こんにちわ ぴーすけです🐥

お寿司の話してたらお寿司が🍣食べたくなりましたね😃
私はサーモンが好き❤です。日曜日に『スシロー』に行きます🚗
関西では 有名ですよね😃 関東にもありますか?

ミントさん🌱 美容院いいですね😃
私 年末に行ったきり 行ってないですよ😭😭😭😭 ミントさん🌱くせ毛なんですか?私はくせ毛だから 縮毛やってますよ💇
今日の仕事は口うるさい人とだから嫌だな⤵

No.119

>> 118 こんにちは☀
ぴーすけ🐥さん😉スシローうちの所にもありますよ🍣うちの🏠の前にかっぱ寿司があるからよく行きます😉
🍣行くとぶっちゃけ私10皿は食べちゃいますよ😱😱😱

私もクセ毛なんですよ😠ロングだとクセがパーマみたいになるので良いのですが、ショートにすると大変なことになるので出来ません😢

No.120

>> 119 お疲れ様~😃うん お寿司🍣食べたくなってきた👍実家の近くにスシローもかっぱもあります🍣安心してたらふく 食べれるからいいよね🎵🎵
ぴーすけ🐥さん今年は明るいグリーンとか イエローとか 多いですよ😃服屋はすっかり春です🌸うちはカジュアルなお店なのでボーダーも沢山あります👖👕ぴーすけ🐥さんはどんな服装が好きですか?
同じマンションに住んでる人👨とは話したんですか~??🎵でも昔好きな人と偶然一緒のマンションってすごい😲😲

ミント🌱💇美容院は行ってきた?少しでも髪型変えると気分も変わるしいいよね👍ミント🌱長いんだよね✨私はやっと肩位まできたよ😊でも もう切りたくなってきた😠👚見に行った~?いっぱい欲しくなるよね🎵

No.121

ミントさん🌱 みかんさん🍊 こんばんは🐥
やっぱり『スシロー』『かっぱ』はいいですよね😃安くて 美味しい🍣 うちの近所のスシローは夕方の16時に行かないと🚗が渋滞します⤵

みかんさん🍊春🌸はやっぱり淡い感じですかね✨私はどっちかと言うと雑誌のモアみたいな感じが好きです❤ でも普段はジーパンですけどね😃

ミントさん🌱ショートなんですね😃勝手なイメージで私の中で ミントさん🌱ロングでした😃私は今さらワンレンです😥中学校時代 ちょうど ワンレン ボディコン時代でむかしからすっごくワンレンに憬れていて(笑)

No.122

今日🍣が食べたくなり夕飯は旦那とかっぱに行ったよ(笑)😁

みかん🍊今日春物の服買ったよ👚うちは黄色や赤とか明るい色は似合わないからいつも茶や黒なんだけど久々にピンクのワンピを買ったよ👚今年は黄色とかが流行りなんだね💕

ぴーすけ🐥さん😉私はロングですよ😊ショートにするとクセが出るので出来ないんですよ😠髪の長さを変える事が出来ず苦労してます😱😱

No.123

>> 122 ミントさん🌱 ロングなんですね😥すいません⤵ロングって言ってましたね😥

春物買ったんですね😃ピンクのワンピース可愛いですね❤
私はまだ 全然春物はチェックしてないです😭
🍣食べに行ったんですね。いっぱい食べました?私も8皿は食べますよ✌

No.124

>> 123 こんばんわ⭐
ミント🌱ピンクのワンピ可愛い~✨✨柄?無地?サーモンピンク系?
明るい服は気分が明るくなるから 黒い服の時もインナーを明るくしたりするだけで 顔映りも明るくなるしね👚
かっぱ🍣行ったんやね🎵🎵私も行きたい~🍣

ぴーすけ🐥さん はMOREの雰囲気が好きなんですね✨カジュアル+甘めな感じかな~💓どこも セールが終わってきて春物沢山入ってきてるから是非見に行ってね✨✨見てるだけでも気分転換になるよね……欲しくなっちゃうけどね~😉3月からが一番混雑するから今はゆっくり見れていいよ🎵🎵

普段ショック受けるから、基礎体温計ってないねんけど 今日たまたま計ったら35°9でした⤵⤵⤵⤵排卵してなかったんかな~😢じゃあ あの検査薬の線はなんやってんやろうか⁉⁉😭😭

No.125

>> 124 おはよう🐔眠いよ~😩😩今日も通し頑張るわ💪いつになったら早番が貰えるのかな💦💦

ぴーすけ🐥さん😉昨日🍣は12皿も食べてしまいました😱旦那よりも食べる妻です😁😁久々に🍣食べたから旨かったよ~🍴☺

みかん🍊明るい色も使うと顔つきも変るんだね😊下に着るキャミやインナーはピンクとかにしてるけど、黄色の服は一枚もないんだぁ~💧ワンピはサーモンピンクの花柄だよ~☺やっぱ春物を買うなら今が一番いいんだね👍
みかん🍊はいつも基礎体温測ってないんだね😉でも前、排卵検査薬で出た線が正しいかもしれないよ😊今まで測ってなかった分気温がバラバラになってるかもしれないよ😍

No.126

>> 125 おはよ~😊関西は雪⛄⛄です。寒い~😱ミント🌱うん 基礎体温計っても全く2層にならへんし 全然計ってなかったのに計らんかったら良かった😢😢と後悔したよ😢ありがとね🎵検査薬を信じるよ👍黄色の服は普段着てないと勇気がいるよな😉ミント🌱はピンクが好きなんだね💕💕そしたら黄色よりも ピンク寄りのオレンジとかの方が着やすいかも🎵

No.127

こんにちわ ぴーすけ🐥です。
久し振りにすっごい⛄ですね😱寒いし❄背中にホッカイロ張っても寒い❄
旦那の🚗 スタットレスじゃないから 駐車場に滑って入れない(駐車場の入口が少し坂)って 今 雪の中🚗押してきましたよ💦💦💦

ミントさん🌱一日なんですね😭寒いし 風邪引かない様にして下さいね😃 やっぱりこんな⛄日は店長達は早く帰ったりするですか?

みかんさん🍊 私も基礎体温 ぐちゃぐちゃですよ😭今回は💉したから排卵してたけど きれいに2層にならなかったから 基礎体温はあんまり気にしない方がいいかも😥私の場合 咥えてる間に眠くて 口から落ちてる時 多数です😫😫😫

No.128

おつかれさま~☺やっとご飯だよ🍴🍚🍴
みかん🍊とぴーすけ🐥さんの所は⛄だったんだね😂うちのほうは☔だけ降ってるよ😔うちの旦那の車もスタッドレスではないから⛄の日は🚗乗らないよ😱😱

洋服はピンクとかならオレンジとかも合うんだね💡色の組み合わせが難しくて黒や茶なら合わせやすいんだけど、オレンジや黄色だとジャケットとかは何色が合うんだろう⁉

• << 132 ミントさん🌱 お仕事お疲れ様です。 ミントさん方面は☔だったんですね😠 明日は晴れるといいですね☀洗濯物が溜まってるから 洗濯したい😱です。

No.129

基礎体温をあまり気にしすぎる事はない。と先生に言われた事あるよ~😉しばらく測ってなくていきなり測ると体温はバラバラになったり低くもなるし、全く差がなくても2層になれば👌だから大丈夫らしい☺
あとストレスやプレッシャーも体温がバラバラになってしまう原因にもなるみたいだよ~😔

No.130

>> 129 こんばんわ⭐
ぴーすけ🐥さん ミント🌱ありがとう🎵基礎体温はあまり気にしなくていいんだね👍何を思ったか計ってしまったよ😱

ぴーすけ🐥さん ⛄雪はかなり降ったんですね❄駐車場に入れないなんて…😠お疲れさまでした😃関西も降りましたよぉ😭⛄雪に慣れてないから チャリンコ🚲大変でした😱

ミント🌱通しお疲れさま😃
ピンクとオレンジ合わせたらあかんよ~😱ピンクが好きやったらオレンジも似合うかな~って思ってん😃オレンジに合うのは茶色のジャケット‼それにデニムにブーツインとかは絶対可愛い✌ちなみにピンクとグレーも合うよ😉

No.131

>> 130 みかんさん🍊 こんばんは🐥

ピンクとグレーって可愛い色の組み合わせですね❤

スカートが花柄とかだとやっぱり上は無地ですよね?赤い小花のスカートだと上は何色が良いですかね? 去年買って 合わせる服が無くて⤵⤵⤵
いろいろ 質問してすいません🙆

• << 133 おはよ~ございます😊今日は天気は☀やけど 昨日の⛄雪が積もってる😃 今日は朝から排水管の点検がありました。お風呂と洗濯機と台所と洗面台と‼洗濯機の排水口はなかなか掃除しないから昨日あけたら すごいことになってた😨😨マメに排水口の掃除ってしますか~? ぴーすけ🐥さん 赤の小花柄のスカート可愛い💕着てないなんてもったいないよ😁ぴーすけ🐥さんがどんな雰囲気で着たいかにもよるけど 生成かベージュ系とかカーデとかで紺とか可愛いかなって思う。あと 茶色も合いそうやし。生成は優しい感じになるとおもうしオススメです~☺

No.132

>> 128 おつかれさま~☺やっとご飯だよ🍴🍚🍴 みかん🍊とぴーすけ🐥さんの所は⛄だったんだね😂うちのほうは☔だけ降ってるよ😔うちの旦那の車もスタッドレ… ミントさん🌱 お仕事お疲れ様です。
ミントさん方面は☔だったんですね😠

明日は晴れるといいですね☀洗濯物が溜まってるから 洗濯したい😱です。

No.133

>> 131 みかんさん🍊 こんばんは🐥 ピンクとグレーって可愛い色の組み合わせですね❤ スカートが花柄とかだとやっぱり上は無地ですよね?赤い小花の… おはよ~ございます😊今日は天気は☀やけど 昨日の⛄雪が積もってる😃
今日は朝から排水管の点検がありました。お風呂と洗濯機と台所と洗面台と‼洗濯機の排水口はなかなか掃除しないから昨日あけたら すごいことになってた😨😨マメに排水口の掃除ってしますか~?
ぴーすけ🐥さん 赤の小花柄のスカート可愛い💕着てないなんてもったいないよ😁ぴーすけ🐥さんがどんな雰囲気で着たいかにもよるけど 生成かベージュ系とかカーデとかで紺とか可愛いかなって思う。あと 茶色も合いそうやし。生成は優しい感じになるとおもうしオススメです~☺

• << 135 こんばんは🐥 念願のスシローに来ました🍣一時間待ちです😥😥😥でも 今日は絶対🍣って気分です😃 みかんさん🍊 アドバイスありがとうございます😺 紺色のカーディガンで合わせてみます❤ 排水口の掃除 した事ないです💦💦💦パイプマンを入れるぐらいです😭ヤバイですよね💦 ミントさん🌱 こんばんは 私も洗濯出来ました😺うちも 普段は夜まで干してあるから この季節はしけっています😥

No.134

おはよう☺こっちも今日は☀だから仕事前に旦那と私のGパンまで洗っちゃった😁😁
夜まで外に干しっ放しだから☔が降らない事を願うわ🙏

みかん🍊ありがとうね☺オレンジに茶のジャケが合うとは意外だった😱明るい色には明るめの物が合うのかと思ってたから…☺一番明るめの服に合わせやすい色ってやっぱ黒か茶なのかな⁉
排水口の点検うちは一回も来た事ないよ~😔掃除は年末に洗濯機の排水口の掃除したけど、すごい匂いと汚れでビックリしたよ😢普段は排水口とかまで気にしないで掃除してるから全くしてないけど、パイプの詰まり予防くらいかな☺

No.135

>> 133 おはよ~ございます😊今日は天気は☀やけど 昨日の⛄雪が積もってる😃 今日は朝から排水管の点検がありました。お風呂と洗濯機と台所と洗面台と‼洗… こんばんは🐥
念願のスシローに来ました🍣一時間待ちです😥😥😥でも 今日は絶対🍣って気分です😃

みかんさん🍊 アドバイスありがとうございます😺 紺色のカーディガンで合わせてみます❤
排水口の掃除 した事ないです💦💦💦パイプマンを入れるぐらいです😭ヤバイですよね💦

ミントさん🌱 こんばんは
私も洗濯出来ました😺うちも 普段は夜まで干してあるから この季節はしけっています😥

No.136

>> 135 おはようございます☺今日は遅番だぁ😔祭日なのにしかもいい☀なのに仕事だなんてツイてない💦💦
皆は休みかな⁉⁉

ぴーすけ🐥さん😉念願のスシローはどうでした⁉沢山食べましたか⁉
昨日は遅番で無性に煮込みラーメンが食べたくなりあらゆる具材を入れて作りましたよ💕

No.137

>> 136 ミントさん こんばんは お仕事お疲れ様です🐥 今日は休みです😃でも 旦那は仕事なので 久し振りに満喫に行きました👌
なんと 5時間も居ました😲 そんな時間があれば 部屋の掃除がいっぱい出来るのに💧💧 明日は🏥です😭又 毎日 💉かな? 嫌だな⤵ でも 👶ちゃんに会うために頑張ります💪💪💪💪

No.138

>> 137 こんばんわ🌠今帰り🚃です☺生理はまだきてないです‼予想では明日か明後日なので予定通り体外受精が出来そうでとりあえずホッと💨してます😊もうすぐバレンタイン💕ですが皆さんは旦那様にチョコ🍫あげますか~?うちは食べないので 自分用を物色しに行ったけど 人が多すぎて疲れました🙀
ぴーすけ🐥さん🏥お疲れ様💨💉大変だよね😠私ももうすぐ毎日💉打ちに行くよ😔一緒だね💪筋肉💉って聞きました👂痛いかな?

ミント🌱毎日お仕事お疲れ様🙇最近は泳ぎ🏊に行ってますか?忙しいと思うけど 息抜きもしてね👌
煮込みラーメン🍜美味しそう✨✨昨日キムチ🍲したよ😊美味しかった😃

No.139

>> 138 みかんさん🍊 こんばんは🐥
予定通り 生理来てくれそうで😃良かったですね👌👌👌体外受精上手く行くといいですよね😃その前に💉が毎日😭でも、お互い頑張りましょうね💪💪💪
キムチ🍲美味しいそうですね😃 うちは今日回鍋肉でした🀄
バレンタインのチョコは自分の分だけ買いました✌旦那はチョコが苦手😥なのでポテトチップスにしました😺

No.140

おつかれさま~💕昨日は疲れて🍴食べて🍺だら寝ちゃったよ💤何か早番がないから毎日の🍴が大変😱😱旦那との夕飯も休み以外はバラバラだから栄養のあるものを作ってない気が…🚨🚨🚨🚨

バレンタインはうちの旦那🍫嫌いだから焼酎をあげる予定だよ🍶みかん🍊は自分用のを物色してきたんだね🚶催事場とかもハンパじゃない人でレジも大行列だよね😔旦那様には🍫以外で何か🎁あげないの⁉
ぴーすけ🐥さん🏥どうでしたか⁉私は月曜日に卵胞チェックだけど、私も💉するかも😢何か毎月生理5日目から誘発剤💊飲んで卵胞チェックに行き💉しての繰り返しで進歩しないから不安にもなるよ😠😠

土曜日は旦那が泌尿器科で精子検査をし、採血の結果も出るけど、恐いなぁ😢

No.141

>> 140 ミントさん🌱こんばんは🐥
月曜日🏥ですか😥確かにこの治療でいいのかって思う時もあります⤵⤵⤵⤵毎日の💉だとかなりお金もかかるし⤵⤵⤵⤵出口がないから不安もあります。
でも 今はやるしかない‼って感じで頑張っています💪リセットするたびに泣きたくなりますがね😭😭😭😭

ミントさんの旦那様は焼酎が好きなんですね🍶うちはあんまり飲まないから つまんないです😩

No.142

おはようございます😉
今日は🌀が強くて仕事に行くのも必死だよ😱😱みんなも気をつけてね💨

そうなんだよね😔毎月同じ繰り返しでゴールが見えないから不安にもなりますよね😢
🏥に行くのは苦ではないけど😔

• << 144 こんばんわ🌠みんな旦那様チョコ🍫食べれないんですね😃ミント🌱焼酎🍶いいね🎵うちも芋焼酎🍶にしようかと思ってるよ😉ぴーすけ🐥さんの旦那様はポテチ好きなんですね☺美味しいよね✨✨回鍋肉って作ったことないよ😲あんまり難しくないですか~??不妊治療って先見えないし不安になるよね😔私も初めて🏥行ってから一年半がたちました😢でも 不妊治療してる人は辛い💉とか検査に耐えて精神的に 強いと思うし 👶はきっと安心して来てくれるから みんなでガンバロ~ね💪息抜きもしながらね☺なんかよく 分からない文章でゴメンね🙏

No.143

>> 142 こんばんわ🌠
みんな旦那様チョコ🍫食べれないんですね😃ミント🌱焼酎🍶いいね🎵うちも芋焼酎🍶にしようかと思ってるよ😉
ぴーすけ🐥さんの旦那様はポテチ好きなんですね☺美味しいよね✨✨回鍋肉って作ったことないよ😲あんまり難しくないですか~??

不妊治療って先見えないし不安になるよね😔私も初めて🏥行ってから一年半がたちました😢でも 不妊治療してる人は辛い💉とか検査に耐えて精神的に 強いと思うし 👶はきっと安心して来てくれるから みんなでガンバロ~ね💪息抜きもしながらね☺
なんかよく 分からない文章でゴメンね🙏

No.144

>> 142 おはようございます😉 今日は🌀が強くて仕事に行くのも必死だよ😱😱みんなも気をつけてね💨 そうなんだよね😔毎月同じ繰り返しでゴールが見えない… こんばんわ🌠みんな旦那様チョコ🍫食べれないんですね😃ミント🌱焼酎🍶いいね🎵うちも芋焼酎🍶にしようかと思ってるよ😉ぴーすけ🐥さんの旦那様はポテチ好きなんですね☺美味しいよね✨✨回鍋肉って作ったことないよ😲あんまり難しくないですか~??不妊治療って先見えないし不安になるよね😔私も初めて🏥行ってから一年半がたちました😢でも 不妊治療してる人は辛い💉とか検査に耐えて精神的に 強いと思うし 👶はきっと安心して来てくれるから みんなでガンバロ~ね💪息抜きもしながらね☺なんかよく 分からない文章でゴメンね🙏

• << 147 こんばんは ぴーすけです🐥 今日も寒かったですね⛄ みかんさん🍊旦那さん大丈夫ですか?胃腸風邪はキツいですよね😥😥😥今年は本当流行ってるみたいですね😩😩😩😩後インフルエンザも要注意ですよね☝回鍋肉はクックドゥなので超簡単です✌ ミントさん🌱土曜日 旦那さんの🏥なんですね。仕事で付いていけないのは残念ですね⤵

No.145

>> 144 すみません😢間違えて同じレスを2回送ってしまいました😠
旦那が昨日ご飯も食べれず 大好きなお酒も飲めず 胃が痛いと吐いてました😢🏥行ったら風邪だったみたいです😠毎日寒いので皆さん 風邪引かないでくださいね☺

No.146

>> 145 みかん🍊おつかれさま☺
旦那様は大丈夫⁉何か今年の風邪は胃腸からくるみたいだからみかん🍊も気をつけて😷
みかん🍊の旦那様もお酒好きだから芋焼酎は喜ぶかも🍶😍結婚してもバレンタインや誕生日などのイベントはやっぱ女の子は楽しいね💕💕年寄りになって喧嘩ばかりで愛が冷めてきても(笑)いつまでも🎁はあげたいなぁ~😃と思うよ💓💓💓
みかん🍊励ましてくれてありがとう😢そうだよね😠今は本当に💊→タイミング→卵胞チェック→💉の繰り返しで不安ばかりが募るけど、一緒に頑張ってるもんね😠土曜日は私仕事で一緒に🏥行けないから旦那の結果が恐いけど、覚悟はしてるよ~と思う😢

No.147

>> 144 こんばんわ🌠みんな旦那様チョコ🍫食べれないんですね😃ミント🌱焼酎🍶いいね🎵うちも芋焼酎🍶にしようかと思ってるよ😉ぴーすけ🐥さんの旦那様はポテ… こんばんは ぴーすけです🐥
今日も寒かったですね⛄

みかんさん🍊旦那さん大丈夫ですか?胃腸風邪はキツいですよね😥😥😥今年は本当流行ってるみたいですね😩😩😩😩後インフルエンザも要注意ですよね☝回鍋肉はクックドゥなので超簡単です✌

ミントさん🌱土曜日 旦那さんの🏥なんですね。仕事で付いていけないのは残念ですね⤵

No.148

>> 147 ぴーすけ🐥さん😃こんばんは🌠おつかれさまです~☺

今日は風が強くて大変でしたよ😱バレンタインは明日渡すんですか⁉ぴーすけさんの旦那様はお酒飲まないんですかぁ~😥でもお菓子とか甘い物は食べますか⁉
うちの旦那は🍶に🚬&🍘が好きで炭酸も大好きですよ😣😣

No.149

>> 148 ミントさん🌱 こんにちわ🐥
今日も風が冷たい🌀ですね😭😭😭
私の職場は🚲で行けるんですが 寒む過ぎて 今は🚗です。
うちの旦那は全然飲めない事はないんですが⤵毎日晩酌🍶はしないです⤵ そして彼はポテチとジンジャーエールを愛しています❤
うちの引きだしには常備 ポテチが3袋はあります☝

No.150

>> 149 こんにちは😉今日も風は強いけど良い天気だなぁ~☺何か仕事という気分ではないですよ😢働きたくないけど、働かないとお💸がない😔😔

ぴーすけ🐥さんの旦那様はお酒は飲むけど、あまり強くはないんだね🍶でもポテチが大好きなんて可愛いですね☺しかもジンジャーも好きなんてうちの旦那と似てる😊うちの旦那は炭酸であれば何でも👌ですよ😱😱

• << 151 こんばんわ🌠✨ 今日生理になりました😊🏥の予約もしたよ! 旦那の胃腸は風邪ではなくて明日胃カメラの検査します。今日は飲めないからバレンタインの焼酎🍶は明日渡す事にしたよ😱風邪は治ったようで元気になってるよ😊胃カメラ異常がないといいけど……。 ミント🌱今日はいい天気☀の日は働くのイヤになっちゃうよね😱すごい 分かるよ~☺☺ ぴーすけ🐥さん🏠はポテチがストックしてるんですね😊うちの旦那もしょっちゅう食べてるよ~✨ うたばんに嵐が出ててかっこよかったよ💕💕ビデオ📼撮ったよ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました