不妊と仕事😠
私は不妊治療して半年ですが仕事場の人達からの理解もなく毎月生理が来てしまう悲しさや治療の辛さ等を働きながら治療している皆さんと不妊治療のことだけでなく、色々話したり、励まし合ったりしたいと思います💖💖
気軽にレスして下さい😍😍😍😍😍
新しいレスの受付は終了しました
ミントさん✨パート2おめでとう😆💕💕💕
ウチのフェレちゃんの具合いがあまり良くなくて…心配で落ち込んで⤵⤵色々調べては不安になって泣いてばかりでしたが、昨日から薬が変わりました😣今度は効いてほしいですが、高齢なので半分覚悟してます😢😢💧
明日からペットホテル預けるので心配ですが、🏥内なので先生におまかせしようと思います😣💦
あさってから旅行👜に出発ですxF0✨フェレちゃんのことで気持ちが落ち込み…全然用意できてないんですが、せっかく行くから楽しんでこようと思います😌
自分の🏥は昨日行き、明日を指定されました💦それで体温上がらなければ来て💡ってことですが、いつも遅れるので私的には明日は排卵しないかな…って感じです😣旅行中に何とか排卵して欲しいな💨
フェレちゃんのことで頭がいっぱいで、旅行中の薬について聞くの忘れちゃいました😅が、日本時間に合わせて飲みたいと思います👍
自分のことばかりですみません😣しばらく来なかったら訳わからなくなっちゃいました💦
またレスします😉✨
ミントさん、みかんさん、ぴーすけさん😆これからもよろしくお願いします😌✨色んなお話しましょうね💡💡
みんな💖これからよろしくお願いします🙇
ぴーすけ🐥さんは月曜日に🏥で卵胞チェックをするんですね⁉お互いに排卵されてると良いですね😉そして💏チャンスですよ💖💖💖💖💖
まゆ☆さんのフェレット心配ですね😠そこまで悪くなってしまったとは😢でもちゃんと🏥のペット🏨にお泊まりなら安心&お任せして、明後日から旅行だし仕事の事も忘れて美味しい物食べて二人仲良く楽しんできてください💖そして💏のタイミングもね(笑)旅行前に🏥行けて良かったですね☺気をつけていってらっしゃい✋
今は旦那のこととか自分の両親の問題があり、全く先に進めず毎月💊と💉&卵胞チェックの繰り返しで旦那も💏の恐怖がかなりあるので全く出来ない状態だから凄く不安になり、旦那を責めることしか出来なくなってしまう自分にイライラするけど、29日に泌尿器科に受診してそれからまた一からやり直しします😢
おはようございます☺
今休憩中です🍱
みかん🍊携帯大丈夫⁉ちびまるこちゃんみたいな顔になっちゃったのね⤵⤵私も前にトイレに落とした時はメモリーが消えて最悪だったよ😠
ぴーすけ🐥さんはディズニーなんですね☺ランドもシー🐭も行くなんていいなぁ😍楽しんできてください💖💖💖
うちは近いけど、最近行ってないなぁ😔近ければ近い程行かなくなるのかも💦
>> 11
おはよ~😃📱は液晶だけの修理だったら5千円だそうで ひと安心です……が‼‼昨日借りた代替品を行きの🚃でいじってて レスを送り終わった瞬間……ピーっと音がなり なんやろう??と思ったら充電がなくなりました😨😨 『充電しとってよ~‼‼‼』残念な1日でした😨😨
ぴーすけ🐰さんディズニーランド🎡いいなぁ⤴⤴⤴めっちゃたのしそう💃💃💃💃私プーさん大好きやねんけど 行った事がなくて🙈行ってみたい😃人やっぱり多いですか?今日はシーですよね✨✨いっぱい楽しんで来てくださいね✨✨🐻
ミント🌱ディズニーランド近いねんなぁ✨うらやましい😁でも近いとなかなか行かないよね😊私はUSJが近いけど一回しか行ってないよ😱😱
みかんさん、携帯大変でしたね😢でも、中身は大丈夫で本当良かった😣💨
ぴーすけさんはランドとシー両方行くんですね😆天気も良くて良かったですね😉✨
ミントさんは旦那さんの検査待ちどおしいのと不安なのと、色んな気持ちが混ざっちゃいますよね😣早く安心して仲良し💋できますように…😌
私は搭乗手続きも終り、あと一時間位で出発ですxF0😄ケンカしないように、楽しんで来たいと思います💡
昨日ペットホテルにフェレを預けてきたので、寂しくて帰りの🚗で一人、泣いちゃいました😣帰ってきたらフェレットに会えるのがすごく楽しみです🎶元気でいてくれるとイイな💕
また帰ってきたらレスしまぁす⤴😉
こんにちは😃今日は遅番で暇な日曜日で早く帰りたい😔
まゆ☆さんは今日から旅行なんですね✈フェレット君が心配だと思いますが、帰ってきたら待っててくれた分一緒に遊んであげてくださいな✋✋
旦那様と思い切り楽しんできてください💖💖そして帰ってきたらここでお土産話を待ってます😍😍😍
ぴーすけ🐥さんはディズニーシーどうでしたか⁉ランドとシーはどちらが好きですか⁉私はランドの方が乗り物は好きです💖💖💖
みかん🍊携帯慣れてきた⁉戻ってくるまでの辛抱だよ☺頑張れ💪みかん🍊は🐻が好きなんだね💖うちと同じだ☺でも一番はスヌーピーが好きだからUFJに行きたいのにまだ一回も行けてないんだぁ😔
仕事の悩みがまた増えてしまった😢
パートさんがやはり手術をするらしく一ヵ月以上休む事になりました😔ただ問題はシフト…💦何と週休二日は変わりないが週に二回は通しになり、尚且つ早番が一切なくなりました😔しかも三月に店長夫婦の息子さんの結婚式があり『○○ちゃん、三月までは妊娠しないでね。そして私はバレーやってるから遅番出来ないからお願いします。休みはワガママ言わないでね。』と言われカチンときたよ😚😚😚😚😚😚ハァ💨経営者なのに従業員より自分の子が可愛い&甘い&何も考えてなくめんどくさい事を押し付ける。しまいには不妊治療も理解していないからいい顔しないし最悪ですよ😢
>> 16
みかん🍊おつかれさま☺ありがとう🙇そして心配かけてごめんね😢落ち込みは今は消えて旦那も泌尿器科に通い早く👶に逢えるよう頑張る💪と言ってくれたからまだまだ子作りの段階前にリセットされてしまったけど、旦那も私も前とは違い泌尿器科に行ってみて診断の結果によっては💊で勃起不全&勃起障害が治るのなら私で立たなくてもいいかな😃という思いに変わったからそこの悩みは少しは消えたかな😢
ただ仕事場は最悪よ😚落ち込みよりムカつきかな💢💢人も入れない考えが強くてパートさんが戻ってくるかわからないのにハードにシフトが組まれて店長は奥さんにあまあまだから『夕飯の支度があるから帰っていいよ。暇だから昼休憩なしで帰っていいよ。』とすぐに帰してしまうし😢まぁ奥さんはタイムカードを書かないからほぼお金もらってないに近いし、仕方ないかなと思うんだけど😠
- << 19 ミント🌱旦那様と👶に会いたいっていう気持ちは一つやから 大丈夫だよ☺絶対👶来てくれるよ~✨奥さんはお給料もらってないと思うけど 夫婦経営の店って そうやと思うよ😉 もし 奥さんが大変やねんやったら 家にいて 新しい従業員雇うべきやし ミント🌱に負担をかけるのはおかしいよ😩ほんまに ムカつくなぁ💢💢 生理が来たから🏥に電話して来月の体外受精の時何日位仕事休んだらいいのか聞いたら先生に『生理が来てないから今は分からない!ビデオもう一回ちゃんと見といて‼もうすぐ診察始まるから今あなたとゆっくり話してる時間はない‼‼』と怒られた💦💦タイミングが悪かったみたい💦💦もう希望出さないとダメやのに 何日休んだらいいのか分からないよ~😭😭😭
続き…☺
人工受精と聞いた途端に私の休みや早退・遅刻が今よりかなり増えてしまうことに対して自分達が困るからと反対されてる感じがする😠
旦那に相談したら『結婚式まで出席してもらい俺も良くしてくれてるから辞めるのは難しいかもしれないけど、でも理解がなければ辞めて違う所にしたら⁉治療に専念したら⁉』と言われた😢でもパートさんが来週からいなくなる今辞めるのは人がいない現状なのに筋違いかなと思ったり、例え他で働いても変らないかなと思ったりしてる😔店長夫婦は妊娠しても私が出産ギリギリまで働けると思ってるし、妊娠は病気ではないからつわりがあろうとも出られる。と思ってるから本当に困る😠
また愚痴ばかりになってごめんね😢
- << 21 そうなんや‼旦那様がそう言ってくれてるのは嬉しいね💖😉今すぐ辞めるのは 難しいかもやし ミント🌱も言いにくいと思うから このまま働いて もう我慢出来なくなったら 『治療に専念したいので、しばらくお休みを頂きたいです』とか 言ってみるとかは?ちなみに お惣菜屋さんやったら冷蔵庫とかあって結構冷えるよな💦立ち仕事やし 妊娠したら そんなギリギリまで働いたらあかんって~‼その辺の考えもおかしいわ😩😩遅くにごめんね🙇
>> 17
みかん🍊おつかれさま☺ありがとう🙇そして心配かけてごめんね😢落ち込みは今は消えて旦那も泌尿器科に通い早く👶に逢えるよう頑張る💪と言ってくれた…
ミント🌱旦那様と👶に会いたいっていう気持ちは一つやから 大丈夫だよ☺絶対👶来てくれるよ~✨奥さんはお給料もらってないと思うけど 夫婦経営の店って そうやと思うよ😉
もし 奥さんが大変やねんやったら 家にいて 新しい従業員雇うべきやし ミント🌱に負担をかけるのはおかしいよ😩ほんまに ムカつくなぁ💢💢
生理が来たから🏥に電話して来月の体外受精の時何日位仕事休んだらいいのか聞いたら先生に『生理が来てないから今は分からない!ビデオもう一回ちゃんと見といて‼もうすぐ診察始まるから今あなたとゆっくり話してる時間はない‼‼』と怒られた💦💦タイミングが悪かったみたい💦💦もう希望出さないとダメやのに 何日休んだらいいのか分からないよ~😭😭😭
>> 19
みかん🍊も今大変な時なのに相談にのってくれてありがとう🙇
今日は寒いから湯豆腐にしたよ🍲寒い日ばかりだから鍋ばかりだよ😱😱最近のみかん🍊のオススメ料理はあるかい⁉
みかん🍊の言うとおり新しいパートさんやバイトを雇ってほしいけど、店長夫婦は今更新しい子を指導するのがめんどくさいと前に言ってた😔今この人数で上手くアットホームに出来てるからだと🔥🔥🔥🔥給料貰ってなければ自由にシフト決めていいのかな⁉従業員より家族が大切っておかしいよね⁉
うちの話ばかりでごめんね😢
みかん🍊は先生に今日体外の事を聞いたんだね☺でも忙しくても、もう少し話を聞いてもらいたいね😢ただ体外受精は他とは違うし、体に負担がかかるみたいで🏥に通う回数も増えるから休みは三日~五日は貰った方が体も休まるし、受精しやすいと聞いたよ👂安静にしたほうが良いみたいだし😃みかん🍊の職場は大丈夫そう⁉
>> 22
ミントさん🌱 みかんさん🍊 おはようございます🐥
ミントさん🌱 店長夫妻は最悪ですね💢
結局 ミントさん🌱を都合いい様にしか見てない感じですよね⤵私の所も同じですよ。たまたま病院で土曜日とか遅刻すると 「朝からすごい混んだよ」とか 「今度は土曜日の診察あるの?」ってあんた達が私に急に休まれると嫌だからって勝手に時間もお金も削ったくせに 私が休んでも 文句言うなって感じ💢 私も全部夕方勤務ですよ15:30~19:30‼夕方からは本当疲れるし ご飯のしたくもあるのに💢なんで 文句言われないといかんだろう 私も辞めたくなるけど・・・・ お金がないし⤵⤵⤵⤵絶対 👶ちゃん作る‼
みかんさん🍊 🏥の先生は怖いんですか?もう少し話 聞いてくれてもいいのに😭 忙しいのかな? いつ頃に体外受精されるんですか? みんなさん 頑張りましょうね💪💪💪
>> 23
ぴーすけ🐥さんおはようございます❤
ぴーすけ🐥さんの職場も本当に大変ですね😔午後からの勤務で終わってからご飯の支度とか本当に疲れますよね⤵⤵仕事の日は旦那様が休みでも夕飯は一緒に食べてますか⁉⁉帰ってくるまで待っててくれますか⁉うちは帰りが22時になるので旦那が早番&休みの日等は前の日に翌日の夕飯まで作って置いて食べてもらってますよ😠
パートさんがいつ戻ってくれるか全くわからないけど、今週から早番がなくなり遅番か一日ぶっとおしになります😢奥さんはバレーがあるから遅番は出来ない。と😚何で自分勝手が多いんだろう💦同じ主婦なのに店長は奥さんをすぐに帰すし、バレーの会議があるから、と早退させるし、遅刻もさせるし、めんどくさい事は全て私に押し付けるし😢頭にきちゃう💢💢💢💢
うちもお金がないから私も働かないと食べていけないし本当に最悪ですね😔
でもぴーすけ🐥さん一緒に負けずに頑張りましょう💪💪ムカついてストレスが溜まるけど、吐き出しましょうね😃
>> 26
ミントさん🌱 こんばんは🐥
私の場合は💉を打っても先生が思うより卵胞が大きくならないみたいなので😭毎日みたいです⤵ 普通の人だと1日おきで4~5の💉でいいみたいですが👌確かに仕事の事考えると凹みますよ⤵⤵⤵もっと理解ある職場なら 気が楽なのになぁ~って😭😭😭😭😭本当 嫌だなって😭 言うたびに嫌味言われるし ちょっと🏥の愚痴言うと「欲しいならしょうがないじゃん」とか・・。冷たい職場ですよ⛄⛄
- << 29 ぴーすけ🐰さん🏥お疲れさまでした🙇ぴーすけ🐰さんの職場の人も冷たいし 分かってくれないのは辛いよね😢でも👶来てくれるから 一緒に頑張ろう💪ね☺ うちの🏥は待ち時間ないし 🏥の評判もいいねんけど 先生は愛想ないし冷たいよ⤵⤵なんか聞きたい事聞きにくいし⤵⤵でも今の所行く前に違う所 行ってんけど もっと怖かった。基礎体温見せたら『こんなんで排卵してる訳ない』とか 色々言われたから 今の先生は原因を早く見つけてくれたし まだましかなって思うけど 今回は休みが分からないとお店に迷惑かけるのに、あんまり話聞いてくれないし『次の生理が来ないと分からない』って言われて困ってる😢😢体外受精は来月の排卵日位やから 2月の最後の週位になりそうです。もう 希望出さないとダメやのにどうしよう💧💧💧
- << 30 ぴーすけ🐥さん😉こんばんは🌠 排卵がなかなかなくて💉になったんですね😠私も明日🏥だけど、体温は変らず排卵されそうにないからまた💉はされます😔でも本当に嫌な職場ですね💦💦欲しいならしょうがない。って😚😚そんな言い方しなくても…😢もっと親身になって話を聞いてほしいですよね⁉冷たすぎる😔というかうちの職場と似過ぎててすっごい気持ちがわかるよ😢 すごい頑張ってるのに人事のように無関心だなんてストレス溜まりますよね⁉⁉
- << 31 みかん🍊こんばんは🌠 やっぱり寒い日は🍲につきるね😍😍今日は湯豆腐にしたよ~🍶鱈に白菜、豆腐を入れてニンニクポン酢で食べた😃遅番だと🍲が一番しやすくて😁 本当に👶が来るように頑張ってるのに理解されないって一番辛いわ😔みかん🍊も悩んでるんだね⁉でもある程度理解してくれて少しでも融通がきく職場なら生理になって🏥に通う頻度が多くなると思うけど、事情話せば大丈夫だと思うよ💕この日位かなぁと思う日~少し休みを貰ったりしてさ☺あまり悩むと逆に良くないからみかん🍊こそ悩まないんだよ💖 うちの先生もぶっきらぼうで淡々と説明するから難しくて理解出来ないけどわからないことは聞いてみるかな😉ただ総合🏥だから流れ作業みたいな感じよ😔
>> 27
ミント🌱ぴーすけ🐰さんこんばんわ🙇
ミント🌱寒い日は🍲鍋がいいよね😉私は鍋焼きうどんとかもするよ☺そうやねんな~‼休みは多めにとってゆっくりしたいと思うねん。休みは11月位から店長には言ってたし、店が暇になる2月やったらいいって言われたから、ある程度は大丈夫やと思うねんけど 💉したりとか超音波とか 休まないと行けないから どうしようかな~って悩んでる😔先生いわく次の生理が来ないと排卵日が分からないって言われた😢そうやと思うねんけど うちは変更が一切出来ないから困ってるんよ😢😢 ミント🌱店長夫婦は 不妊治療の理解が全くないし自分中心やから ムカつく💢💢なぁ😣めげずに頑張ろうね~💪
>> 27
私の場合は💉を打っても先生が思うより卵胞が大きくならないみたいなので😭毎日みたいです⤵ 普通の人だと1日おきで4…
ぴーすけ🐰さん🏥お疲れさまでした🙇ぴーすけ🐰さんの職場の人も冷たいし 分かってくれないのは辛いよね😢でも👶来てくれるから 一緒に頑張ろう💪ね☺
うちの🏥は待ち時間ないし 🏥の評判もいいねんけど 先生は愛想ないし冷たいよ⤵⤵なんか聞きたい事聞きにくいし⤵⤵でも今の所行く前に違う所 行ってんけど もっと怖かった。基礎体温見せたら『こんなんで排卵してる訳ない』とか 色々言われたから 今の先生は原因を早く見つけてくれたし まだましかなって思うけど 今回は休みが分からないとお店に迷惑かけるのに、あんまり話聞いてくれないし『次の生理が来ないと分からない』って言われて困ってる😢😢体外受精は来月の排卵日位やから 2月の最後の週位になりそうです。もう 希望出さないとダメやのにどうしよう💧💧💧
- << 32 みかんさん🍊 こんばんは🐥 みかんさん🍊の🏥は不妊専門病院なんですか😃評判がいいし 原因が早く分かって腕はいい先生なんですね💪私は総合病院で前の先生の方が良かったんですが 不妊の方の先生に変わって・・・嫌な先生じゃないけどあんまり詳しく教えてもらえないから 本当は前の先生がいいかな😭仕事の休みは本当困りますね💧💧私の所よりは理解ある職場ですか❓うちは本当 最悪ですからね⤵⤵⤵⤵⤵⤵
>> 27
私の場合は💉を打っても先生が思うより卵胞が大きくならないみたいなので😭毎日みたいです⤵ 普通の人だと1日おきで4…
みかん🍊こんばんは🌠
やっぱり寒い日は🍲につきるね😍😍今日は湯豆腐にしたよ~🍶鱈に白菜、豆腐を入れてニンニクポン酢で食べた😃遅番だと🍲が一番しやすくて😁
本当に👶が来るように頑張ってるのに理解されないって一番辛いわ😔みかん🍊も悩んでるんだね⁉でもある程度理解してくれて少しでも融通がきく職場なら生理になって🏥に通う頻度が多くなると思うけど、事情話せば大丈夫だと思うよ💕この日位かなぁと思う日~少し休みを貰ったりしてさ☺あまり悩むと逆に良くないからみかん🍊こそ悩まないんだよ💖
うちの先生もぶっきらぼうで淡々と説明するから難しくて理解出来ないけどわからないことは聞いてみるかな😉ただ総合🏥だから流れ作業みたいな感じよ😔
- << 33 ミント🌱ぴーすけ🐰さんおはよ~☺ ミント🌱ニンニクポン酢おいしそう😉普通のポン酢にニンニクするの~?今度してみる✌うん 店長に生理がズレる事もふまえて 相談してみようかな~😔でも店長困らせてしまいそう😔ミント🌱は今日は🏥なんだね😉もう 終わったかなぁ?お疲れさま🙇 ぴーすけ🐰さん所は先生が変わったんですね😉前の先生の方が優しかったんですか?聞きずらいと困りますよね😢うちは不妊専門の個人🏥です😺私の職場は私以外は20代の独身の社員で 不妊治療は店長以外は知らないです😉休み希望も毎月🏥の時とか出すのですが みんなそれぞれ 出してるので 特に何も言わないんだよ~😃ただ 次は連続で休みを出すから 理由聞かれそう🙉
>> 31
みかん🍊こんばんは🌠
やっぱり寒い日は🍲につきるね😍😍今日は湯豆腐にしたよ~🍶鱈に白菜、豆腐を入れてニンニクポン酢で食べた😃遅番だと🍲が一番…
ミント🌱ぴーすけ🐰さんおはよ~☺
ミント🌱ニンニクポン酢おいしそう😉普通のポン酢にニンニクするの~?今度してみる✌うん 店長に生理がズレる事もふまえて 相談してみようかな~😔でも店長困らせてしまいそう😔ミント🌱は今日は🏥なんだね😉もう 終わったかなぁ?お疲れさま🙇
ぴーすけ🐰さん所は先生が変わったんですね😉前の先生の方が優しかったんですか?聞きずらいと困りますよね😢うちは不妊専門の個人🏥です😺私の職場は私以外は20代の独身の社員で 不妊治療は店長以外は知らないです😉休み希望も毎月🏥の時とか出すのですが みんなそれぞれ 出してるので 特に何も言わないんだよ~😃ただ 次は連続で休みを出すから 理由聞かれそう🙉
こんにちは☀久々に良い天気だから朝から布団干したわ😉
🏥に行ったら卵胞チェックで3個出来てる。と言われ💉され木曜日にまた🏥だよ😱
今日は休みだけど、手がしもやけになってしまい痒い&痛いから皮膚科に行ってきまぁ~す😔毎年なるから嫌よ😔
- << 37 ミントさん🌱 こんばんは 🏥お疲れ様です。木曜日💉ですか?私と同じ💉かな? 痛いですよね😭 しもやけは痒いですよね⤵⤵⤵私はこの季節は乾燥して体が痒い😭です
- << 38 こんばんわ😃 ミント🌱🏥お疲れさまでした🙇しもやけ大丈夫??めっちゃ痒いよな😢お惣菜屋さんやったら洗いものとか結構あるん??薬もらった?早く治してね😺私も昔 居酒屋さんでアルバイトしてた時はよくなってたよ😭今は服で水分とられるからあかぎれになってて痛い😢😢 うん 体外受精の休みの事は一回店長に相談やね😉 聞いてみる☺ミント🌱ありがとう💖 ぴーすけ🐥さん そうやねん。店長には全部話してるけど みんなには言わなくていいかと思って言ってない。興味本位で聞かれたくないし😔うん、頑張る💪ありがとうね💖💖
>> 34
こんにちは☀久々に良い天気だから朝から布団干したわ😉
🏥に行ったら卵胞チェックで3個出来てる。と言われ💉され木曜日にまた🏥だよ😱
今日は休み…
こんばんわ😃
ミント🌱🏥お疲れさまでした🙇しもやけ大丈夫??めっちゃ痒いよな😢お惣菜屋さんやったら洗いものとか結構あるん??薬もらった?早く治してね😺私も昔 居酒屋さんでアルバイトしてた時はよくなってたよ😭今は服で水分とられるからあかぎれになってて痛い😢😢
うん 体外受精の休みの事は一回店長に相談やね😉
聞いてみる☺ミント🌱ありがとう💖
ぴーすけ🐥さん そうやねん。店長には全部話してるけど みんなには言わなくていいかと思って言ってない。興味本位で聞かれたくないし😔うん、頑張る💪ありがとうね💖💖
ぴーすけ🐥さん💖みかん🍊こんばんは🌠
ぴーすけ🐥さん😉今日は卵胞が3個出来てるからまた誘発💉をしました😃木曜日にも💉するかはわかりませんが多分しそうな予感😔ぴーすけ🐥さんは今日も🏥でしたか⁉
みかん🍊も昔しもやけになってたんだね😱しもやけは本当に痒くて指が腫れるし冬の天敵だよね😔うちの職場は水仕事もするし海水も使うから荒れるよ💀
みかん🍊は周りに言わなくても店長に知ってもらえれば👌だと思うよ😉でも理解のある店長さんで羨ましい😢あまり考えずに気楽に店長さんに休みの事も含めて話してみな☺
おはようございます☺
今日は休みで仕事もパートさんがいないから休み以外は夜遅くまで仕事だから頭が煮詰まっててジムに軽く運動してくるわ🏊
ぴーすけ🐥さん毎日🏥おつかれさまです💕あれからどうですか⁉私は昨日🏥でまた💉しました😉排卵は終わってたけど、体温に差がなく来月もう一度受診して早ければ四月に人工受精した方が良いかも😔と言われました😔旦那の泌尿器科の結果によるみたいですが、問題だらけです💦💦
みかん🍊は明日新居祝いに友達の🏠に行くんだね💕私が貰った物はマット一式(キッチン&玄関&風呂場)とやっぱ🐻の置物&スヌーピーのレンジ対応型タッパーのセットだよ☺選ぶのが難しいよね⁉実用性のある物が一番喜ぶかもね💓💓💓💓💓
おっはよ~ん🐔
ぴーすけ🐥さんは昨日🏥でタイミングしてください!と言われたんですね☺朝の5時に💏出来ました⁉タイミングが合えばいいですね👌次はいつ🏥ですか⁉
みかん🍊おはよう🐣今日友達の🏠に行くんだよね⁉お祝いは何にしたかな⁉楽しんできてね✋
私は今日も丸一日仕事で最悪ですが、いってきます😢
新しいレスの受付は終了しました