夫のうざい?スキンシップ

レス21 HIT数 23546 あ+ あ-

2009/09/27 11:16(更新日時)

旦那→30才 私→26才子供(4才、1才)です。
私の夫は、一緒にいると朝とか昼でも、おっぱいやいろんなとこを触ってきたり、部屋着のズボンをおろしてきたり、お尻をわしづかみしてきたり、お尻の穴を指でつついたりしてきます…正直家事やってても子供がいてもやってくるし、嫌っていうよりうざくて呆れてしまいます… 
付き合ってるときはなかったのですが……男ってこんな風なんでしょうか?いろいろご意見お願いします。本当に悩んでいるので中傷はお断りいたします。

No.1147635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 1 いいやん😆 私まるっきりそんなことされないからたまってるし😆 私から夜ちょっかいだしてるし😁😁😁 主です。お返事遅くなりすみません。そしていろいろなご意見ありがとうございました。皆様のレスをみていて私のとこだけじゃないって安心(?)しましたし、やはりかまってもらえるだけいい…のかな…?って思うように頑張ってみます。
うちの場合は嫌だというと、「じゃあもう二度と触らない」ってなってしまうタイプの夫です。前にももう少し減らしてと言ったらもう触らないと1ヶ月(触ることに関して仲直りするまで…)ちょい全くなしになったことがあるので…
なくすのではなく減らしてほしいだけなのですが(わがままでスミマセン…)
長文失礼しました。皆様、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)