疲れました><

レス11 HIT数 2100 あ+ あ-

2009/11/18 08:48(更新日時)

生きるのって疲れますね。

いつからかな、こんなに周りの目を気にするようになったんかな。

昔はこんなにすぐ苛々しなかったのに。

最近すぐ苛々する。

色々考え過ぎて何も集中出来ない。

疲れたよ。

自分に自信がありません。

No.1147628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も一緒だと思う
死ねないから生きてる

辛くて嬉しいことちょっとあって

でも辛くて

負けたくないから

自分から逃げたくないから
死ぬ気になれば何でも出来る
よく言うでしょ

ただ過ごすならつまらないから何かの為に生きてみたら?

恋人とか趣味とか仕事とか何でもいいじゃん

仕事の為になんてつまらないって皆言うけど
そんなの自分で決めること
人にとやかく言われることじゃないし

死ぬ気で頑張ってよ
そのうち思い通りになることもあるよ

No.2

それから

疲れるはいったらダメ😍

言うだけで無駄に疲れるから

• << 6 返事遅れてすみません(>_<) こんなスレにコメント頂けるとは恐縮です。 今は恋人の為だけに生きているのが現状です。 それ以外はいらない…関わりたくない…。 昔はそんなことなかったのに、なんて考えだしたら、なんか落ち込んじゃって。 恋人にも私みたいなのは釣り合わないんじゃないかって自信なくなって。 凄く不安になって疲れたと言ってしまいました。 たしかに疲れたと言うと疲れてしまいますね。言わないようにします。 ありがとうございます。

No.3

自分に自信あるなんて人は少ないと思う☝ 自信が無いから努力して良いようにみせようとする☝
一生懸命頑張って生きていれば早く死ねるから😁

• << 7 返事遅れてすみません(>_<) 色々やりたいことはあって、理想図はあって、それに向かって頑張ろう!と言う気はあるんです。 ただ、上手く実行出来なくて、苛々して、自分に自信がなくなってしまいました。 そうですね。 何か頑張っていれば早く死ねますね。 思わず笑ってしまいました(笑) ありがとうございます。

No.4

謙虚でいいじゃないか。
自信満々な勘違い人間みるとイラッとするもん

• << 8 返事遅れてすみません(>_<) 謙虚と言われれば聞こえは良いですね。 確かに、私もナルシスト(?)はあまり好きではありませんが、たまに羨ましくなるときがあります。 ありがとうございます。

No.5

そんな時は、
お茶を飲んだり、お酒を飲んだり、ゆっくりほっこりしたら良いです😊

一人のんびりも良し、誰か気の合う人とでも良し👌

成長と共に、気持ちや体が疲れてしまったんだと思います💦

お茶が美味しいなぁ👵って母の口癖でしたが、今は私が口癖です☺

• << 9 返事遅れてすみません(>_<) ゆっくり1度落ち着いてみるのも良いかもしれません。 頭の中を少し休憩させてみます。 ありがとうございます。

No.6

>> 2 それから 疲れるはいったらダメ😍 言うだけで無駄に疲れるから 返事遅れてすみません(>_<)
こんなスレにコメント頂けるとは恐縮です。

今は恋人の為だけに生きているのが現状です。

それ以外はいらない…関わりたくない…。

昔はそんなことなかったのに、なんて考えだしたら、なんか落ち込んじゃって。

恋人にも私みたいなのは釣り合わないんじゃないかって自信なくなって。

凄く不安になって疲れたと言ってしまいました。

たしかに疲れたと言うと疲れてしまいますね。言わないようにします。

ありがとうございます。

No.7

>> 3 自分に自信あるなんて人は少ないと思う☝ 自信が無いから努力して良いようにみせようとする☝ 一生懸命頑張って生きていれば早く死ねるから😁 返事遅れてすみません(>_<)

色々やりたいことはあって、理想図はあって、それに向かって頑張ろう!と言う気はあるんです。

ただ、上手く実行出来なくて、苛々して、自分に自信がなくなってしまいました。

そうですね。
何か頑張っていれば早く死ねますね。
思わず笑ってしまいました(笑)

ありがとうございます。

No.8

>> 4 謙虚でいいじゃないか。 自信満々な勘違い人間みるとイラッとするもん 返事遅れてすみません(>_<)

謙虚と言われれば聞こえは良いですね。
確かに、私もナルシスト(?)はあまり好きではありませんが、たまに羨ましくなるときがあります。

ありがとうございます。

No.9

>> 5 そんな時は、 お茶を飲んだり、お酒を飲んだり、ゆっくりほっこりしたら良いです😊 一人のんびりも良し、誰か気の合う人とでも良し👌 成長と共… 返事遅れてすみません(>_<)

ゆっくり1度落ち着いてみるのも良いかもしれません。
頭の中を少し休憩させてみます。

ありがとうございます。

No.10

私は最近…
もう限界!!大学行きたくない!!
ってなってました(;_;)

私もかなり人の目を気にしてしまい、本当に苦痛な気持ち分かります…。

そういう時は1人でのんびりするのも良いですよ😌
疲れた時はゆっくり休んで、元気になったら頑張れば大丈夫です😄✋

No.11

>> 10 同じですね。共感して下さる方がいて安心しました。

ただ、私は誰かといる時はそれなりに平気なんです。あとで思い返すと何故か罪悪感に包まれてしまって、誰かといることを拒み出すんですよね・・・

何にしろ1人で落ち着いて、また頑張っていけたらと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する