今👶💝待ちの方、お話しましょう💖

レス500 HIT数 10816 あ+ あ-

2009/11/27 16:23(更新日時)

私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺

どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。

生理予定日まで
あと6日です。。

うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦

👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵

👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖

タグ

No.1147621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 おはようございます💖 マキさん そぅなんですか! 教えていただいて ありがとうございます。 やはり どうしても 普段の 食べ物だけで… ゆみ☆さん
うん、あたしは好き嫌いとか結構あったから、ちょっとずつ食べるようにしてるけど、やっぱり足りてないかなぁって思います😣
ビール酵母あたしも調べてみます🎶

No.102

>> 92 初めまして😃 『しえん』です🌷 私は7年チョット付き合ってる彼氏が居ます✨来年入籍します💡 私は、1度授かりましたが、今年7月30日に完全… しえんさん
はじめまして😆
宜しくお願いします🎶

• << 106 >>102 🌷マキサン🌷 初めまして✨仲良くして下さい👍

No.103

>> 97 みなさま 私は周期28~31日なのですが、今日は17日め。 高温期3日めです😌 高温になりましたが、おりものの状態が、まだ排卵が終えた後のも… みきさん
エビオス試してみます😆

今日あたしもなんかおりものが結構出てきてた⤵
26、27日排卵じゃなかったのかなぁ😢
早く片付けして、基礎体温計を買う余裕がほしい😫

高温期にグレープフルーツジュースがいいんですか⁉⁉

• << 108 マキ!さん 低温期は、大豆製品🎵 高温期は、グレープフルーツジュース🎵 グレープフルーツジュースには、葉酸が含まれているそうですよ😍 葉酸サプリも摂取していますが、すがる思いで飲んでます😄 アクエリアスゼロの成分でアルギニンも良いと聞いたので、気分で飲んでます💓 ↑私は、これ飲みはじめたら、高温期が安定し始めました😲✨ どちらも、お腹冷やさないために、常温にしてから飲みます😌 おりもの…不思議ですよね💦 マキ!さんも、タイミング合っているといいですね✌✨✨

No.104

>> 93 皆さんおはようございます☀ マキ!さんお引っ越し&お片付けお疲れ様です🌟 ゆみ☆さん排卵日まであとちょっとですね❗ お互い頑張りましょう… ポポリンさん✨
今日、少し出血がでて、心配でしだが、🏥で見てもらったら大丈夫でした😄
私は働いてます👍
26才ですよ🎵

No.105

>> 100 しえんさん 初めまして‼ 流産は お辛かったですね。ゆみ☆も 婦人病による手術をしたもので、精神的には辛かったし体の傷跡もあります。 で… >>100
🌷ゆみサン🌷
そうですね😃私も自分の体を大切にしたいと思いました。赤ちゃんを授かった時の為に、健康管理シッカリやりたいと思います✨

宜しくお願いします☺

No.106

>> 102 しえんさん はじめまして😆 宜しくお願いします🎶 >>102
🌷マキサン🌷
初めまして✨仲良くして下さい👍

No.107

>> 99 >>96 🌷みきサン🌷 同じですね☺✨ 流産は凄く辛かったです😔同じ時に、姉も妊娠したんで…日に日に大きくなるお腹を見ると複雑です✋💦 しえんさん
なんともできない、複雑な感情になってしまいますね😢
傷は直ぐに癒えませんが、こちらで少しでも和らいでもらえたら、幸いです💓

私も不安ばかりじゃなく、楽しむことにします😄

• << 116 >>107 🌷みきサン🌷 そうですね😃私も次の赤ちゃんの為にも、前向きに楽しく過ごそうと思います✨

No.108

>> 103 みきさん エビオス試してみます😆 今日あたしもなんかおりものが結構出てきてた⤵ 26、27日排卵じゃなかったのかなぁ😢 早く片付けして、基… マキ!さん
低温期は、大豆製品🎵
高温期は、グレープフルーツジュース🎵
グレープフルーツジュースには、葉酸が含まれているそうですよ😍
葉酸サプリも摂取していますが、すがる思いで飲んでます😄
アクエリアスゼロの成分でアルギニンも良いと聞いたので、気分で飲んでます💓
↑私は、これ飲みはじめたら、高温期が安定し始めました😲✨
どちらも、お腹冷やさないために、常温にしてから飲みます😌

おりもの…不思議ですよね💦
マキ!さんも、タイミング合っているといいですね✌✨✨

• << 112 みきさん お互い今回バッチリだったら出産時期も一緒になりますよね😆 妊娠検査薬早く陽性みたいですね🎶

No.109

マキ!さん
今回の
タイミングが
合ってたら
よいですね‼

私も
タイミングについて
どきどきしてます。体も温めて
狙いにいきます
(・o・)ノ

• << 113 ゆみ☆さん タイミング合ってほしいです⤴ ゆみ☆さんも頑張って下さいね💕 段々寒くなってきたから、冷えには気をつけなきゃですね💓

No.110

排卵日検査薬って なんですかあ?

No.111

今晩わ。

卵胞が排卵して精子とであえると受精し妊娠します。
ただ、卵胞の命は短いため、タイミングをはかりたいがために、排卵時期を知るために排卵日検査薬を使います。
尿で自分で検査します。
尿中の黄体形成ホルモンの多さで検査できる検査薬です。
…です。
わかりやすいでしょうか?

No.112

>> 108 マキ!さん 低温期は、大豆製品🎵 高温期は、グレープフルーツジュース🎵 グレープフルーツジュースには、葉酸が含まれているそうです… みきさん

お互い今回バッチリだったら出産時期も一緒になりますよね😆
妊娠検査薬早く陽性みたいですね🎶

No.113

>> 109 マキ!さん 今回の タイミングが 合ってたら よいですね‼ 私も タイミングについて どきどきしてます。体も温めて 狙いにいきます (・o… ゆみ☆さん

タイミング合ってほしいです⤴
ゆみ☆さんも頑張って下さいね💕
段々寒くなってきたから、冷えには気をつけなきゃですね💓

No.114

マキ!さん

頑張ります。

お互い
授かりましょう‼

No.115

ゆみさんありがとう
ございます❤

排卵日検査薬と言う
のわ薬局とかで
売ってるんですか😞?

あと、家や自分で
できる治療法って
あるんですか?😖

質問ばっかすみません😢

No.116

>> 107 しえんさん なんともできない、複雑な感情になってしまいますね😢 傷は直ぐに癒えませんが、こちらで少しでも和らいでもらえたら、幸いです💓 私… >>107
🌷みきサン🌷
そうですね😃私も次の赤ちゃんの為にも、前向きに楽しく過ごそうと思います✨

No.117

こんばんは😄来ないあいだに話が進んでましたね💦

あたしはルイボスティーを飲んでから良く寝れるようになったしちゃんとしか二層になりましたぁ🎵
あと平均体温が高くなりましたよ💕
試してみてくださぁぃ😄

排卵検査薬は薬剤師がいる薬局に売ってますよ🎵言えば出してくれますし💕

No.118

>> 117 ひとみさん💓

ありがとうございます😌
ルイモスティー?
ってなんですかあ?😫

そうなんだ😍🐤
いくらぐらいですか?😖

No.119

ルイボスティーは美容とかにも健康にも良いって言われてる健康茶ですょ😄だからあたしの友達は冷え性だったけど飲みはじめて2人とも妊娠しましたよ✨

あたしもすすめられたくらいですから😌(笑)
ルイボスティーはあたしのは400円くらいですょ🎵美味しいお茶ですょ✨

検査薬は3000円あれば全然買えますよ😄

No.120

>> 119 へえ~😌💓
すごいですね😍🐤
しかも安いし😌
どこで売ってる
んですかあ😁⤴?

そうですか💓
ありがとうございます😉

赤ちゃん早く欲しい
ですよねっ😫!

No.121

それも薬局に売ってますよ✨高いのもあるけど安いのでも十分効果ありますし💕
赤ちゃん欲しいですね🎵でもあたしはまだ新婚なので出来ないのは2人の時間を赤ちゃんがくれてるのかなぁと思ってます✨

No.122

>> 121 試してみますね💓😉
ありがとうございます😌

新婚さんかあ💓
いいですねっ😁🐤

きっとそうですよ😉⤴

No.123

しえんさん初めましてひとみと言います😄

辛い経験をしたんですねぇ💦
何をしていても辛い気持ちになると思いますが辛いときはここで話してください✨
大したことは言えませんが聞くことは出来ます💕

ここに「きらきらぼし」というタイトルの小説があるのですが経験のないあたしでさえも泣きました😢でもほんとに良い小説ですし前向きになれるヒントになると思いますよ✨

• << 125 🌷ひとみサン🌷 こんばんわ⭐✨ ありがとうございます😃愚痴に来た時はお願いします😁 『きらきらぼし』ですか✨初めて知りました💡是非読んでみます👍✨

No.124

ですよね😄きっとラブラブすぎて2人の間に入れないんでしょ😌(笑)

ここに居るみんなに赤ちゃんがきてほしいですねぇ💕みんな赤ちゃんのために色々試してるからきっと良い子たちが来ると思います✨
あたしは今回も生理来そうですが…結婚式も控えてるからしょうがない😢

No.125

>> 123 しえんさん初めましてひとみと言います😄 辛い経験をしたんですねぇ💦 何をしていても辛い気持ちになると思いますが辛いときはここで話してくださ… 🌷ひとみサン🌷
こんばんわ⭐✨
ありがとうございます😃愚痴に来た時はお願いします😁

『きらきらぼし』ですか✨初めて知りました💡是非読んでみます👍✨

No.126

よろしくおねがいします✨
あたしもたまたま見つけたんですけどとってもいいですょ😌読んだら感想きかせてくださいね😄

• << 135 🌷ひとみサン🌷 こんばんわ⭐✨ 『きらきらぼし』読みました‼昼頃からずーっと、一気に読みました(笑) 凄く素敵なお話でした😢✨涙が止まらなくて、流産してしまった我が子にずっと『居心地悪いママでゴメンネ😭』って謝り続けてました…。もう二度と授かれないんじゃないかな…とも思ってました。 でも、このお話を読んで、凄く温かい気持ちになれて、『ごめんね』から『ありがとう』って気持ちになりました。 更に、赤ちゃんが欲しくなりました✨ 素敵な小説をご紹介して頂いてありがとうございました❤

No.127

おはようございます🎶

ゆみ☆さん
是非授かりましょ💓

ひとみさん
ルイモスティあたしも始めて聞きました🐱
薬局に見にいってみよ🎶
冷え性は大敵ですよね😢

No.128

おはようございます😌

マキさんちょっと違いますね💦ルイボスティーですょ😄
あたしはこれで冷え性がよくなりましたよ✨手とか足も温かくなってきましたし😄

• << 132 ひとみさん 名前間違ってましたね😅 あたしも薬局で見てみます⤴ みきさん 陽性楽しみですよね💕 いつかは皆が見れると更に嬉しくなりそう🎶

No.129

こんにちは😄
排卵検査薬、私は海外の物をネットで買ってました。
一本60円~で安いし、使ってみて表示に問題なかったです。掲示板では相談できますし✨
私は排卵日に💋しても、撃沈だったので😱
今は、なんとなく使っていません💦
基礎体温とおりもので様子見です😌

マキ!さん
そうですね✨✨
もし今回妊娠したら、出産一緒ですね🎵🎵
そしたら、夢のようですね💕妊検の陽性反応みたら、ガクガクしちゃいそうです(笑)楽しみです❤

ひとみ☆さん
ルイボスティー、とっても良いですよね。私も、ヤカンで作って毎日たくさん飲んでいます🎵

No.130

>> 129 排卵検査薬ネットだと
そんな安いんですね😉💓

どこのサイトですか?😁🐤

• << 133 さやちやんさん 検索は、『排卵検査薬・早期妊娠検査薬』で、PCや携帯でも出てくると思います😉🎵

No.131

みきさん

エビオス錠を
買ってきました‼
悩みましたが
面倒くさがりやの
夫に頑張って
飲ますますね。
効果を期待してみます。

それから
マカ
という
サプリも買ってきました。
受胎の準備にも
役立つみたいで、
男性にも
妊娠力を
高めさせるそうです!

排卵日検査薬
海外品は
安いですね~。
私はまだ低温期です。8日目です。
けども
おりものが
卵白っぽいかも
と思ったので
1日早く今日、
検査薬で試したら全くの見当違いでした。。

• << 134 ゆみ☆さん エビオス錠🎵 早速購入ですね✨✨ 旦那さん元気モリモリ⤴⤴になること楽しみですね😉ゆみ☆さんの身体にも、いい栄養素いっぱいなので、夫婦で飲んで、赤ちゃん待ちに励めますね✨ マカは四ヶ月ほど飲んでました😆本当によかったです🎵 なんでも試したいですよね✌✨しかし、たくさんのサプリを買うのもお財布が泣けてきますね💦💦 良いものを発見したら教えてください😄💕 私も、カキカキ✏しますね。

No.132

>> 128 おはようございます😌 マキさんちょっと違いますね💦ルイボスティーですょ😄 あたしはこれで冷え性がよくなりましたよ✨手とか足も温かくなってき… ひとみさん
名前間違ってましたね😅
あたしも薬局で見てみます⤴

みきさん
陽性楽しみですよね💕
いつかは皆が見れると更に嬉しくなりそう🎶

No.133

>> 130 排卵検査薬ネットだと そんな安いんですね😉💓 どこのサイトですか?😁🐤 さやちやんさん
検索は、『排卵検査薬・早期妊娠検査薬』で、PCや携帯でも出てくると思います😉🎵

No.134

>> 131 みきさん エビオス錠を 買ってきました‼ 悩みましたが 面倒くさがりやの 夫に頑張って 飲ますますね。 効果を期待してみます。 それから… ゆみ☆さん

エビオス錠🎵
早速購入ですね✨✨
旦那さん元気モリモリ⤴⤴になること楽しみですね😉ゆみ☆さんの身体にも、いい栄養素いっぱいなので、夫婦で飲んで、赤ちゃん待ちに励めますね✨

マカは四ヶ月ほど飲んでました😆本当によかったです🎵
なんでも試したいですよね✌✨しかし、たくさんのサプリを買うのもお財布が泣けてきますね💦💦

良いものを発見したら教えてください😄💕
私も、カキカキ✏しますね。

No.135

>> 126 よろしくおねがいします✨ あたしもたまたま見つけたんですけどとってもいいですょ😌読んだら感想きかせてくださいね😄 🌷ひとみサン🌷
こんばんわ⭐✨
『きらきらぼし』読みました‼昼頃からずーっと、一気に読みました(笑)
凄く素敵なお話でした😢✨涙が止まらなくて、流産してしまった我が子にずっと『居心地悪いママでゴメンネ😭』って謝り続けてました…。もう二度と授かれないんじゃないかな…とも思ってました。
でも、このお話を読んで、凄く温かい気持ちになれて、『ごめんね』から『ありがとう』って気持ちになりました。
更に、赤ちゃんが欲しくなりました✨

素敵な小説をご紹介して頂いてありがとうございました❤

No.136

みきさん
ありがとうございます!

そぅですよね
色々とあるので
サプリメント等は。
私も焦って
探してみましたが
マカばかりは
気にとまりました。
教えていただけて
本当に
うれしいです。

ひとみ☆さん
ルイボスティーですか。
とても
気になります。
生姜紅茶よりも
続けられそう。

No.137

はじめまして🎵
妊娠待ちの*りこ*です‼
結婚して半年、結婚後から子供ほしいと思って頑張ってます⤴
みなさんベビ待ちということでいろいろお話しできたらいいなぁと思いました💓
よろしくお願いします😄

• << 140 🌷りこサン🌷 こんばんわ⭐✨初めまして😃 来年入籍予定のしえんです🐥仲良くして下さい🎵
  • << 142 *りこ*さん はじめまして! 私は、結婚9ヶ月です。 子にゃんこ2匹を飼っているのですが、寂しい時は心強い家族です🐱 どうぞ宜しくお願いします😄🎵

No.138

*りこ*さん
初めまして!

ゆみ☆です。
私も結婚して
7ヶ月となりました。

仲良くしてくださいね。
頑張りましょう。
宜しく
お願いします!

No.139

りこさん初めまして✨結婚して9ヶ月になるひとみです😄よろしくおねがいします🎵

しえんさん読んでいただけたんですね😌少しでも気持ちが良くなってもらえたらいいと思ったので😌

また赤ちゃんは絶対きますょ💕がんばりましょうねぇ✨

ゆみさんルイボスティーは全然飲みやすくて美味しいので続けれると思いますよ💕

• << 141 🌷ひとみサン🌷 はい‼紹介して頂いて良かったです😃 ここに居るみんなに赤ちゃん👶が来ます様に…✨✨✨ 頑張りましょう☺❤

No.140

>> 137 はじめまして🎵 妊娠待ちの*りこ*です‼ 結婚して半年、結婚後から子供ほしいと思って頑張ってます⤴ みなさんベビ待ちということでいろいろお話… 🌷りこサン🌷
こんばんわ⭐✨初めまして😃
来年入籍予定のしえんです🐥仲良くして下さい🎵

No.141

>> 139 りこさん初めまして✨結婚して9ヶ月になるひとみです😄よろしくおねがいします🎵 しえんさん読んでいただけたんですね😌少しでも気持ちが良くなっ… 🌷ひとみサン🌷
はい‼紹介して頂いて良かったです😃

ここに居るみんなに赤ちゃん👶が来ます様に…✨✨✨
頑張りましょう☺❤

No.142

>> 137 はじめまして🎵 妊娠待ちの*りこ*です‼ 結婚して半年、結婚後から子供ほしいと思って頑張ってます⤴ みなさんベビ待ちということでいろいろお話… *りこ*さん
はじめまして!
私は、結婚9ヶ月です。
子にゃんこ2匹を飼っているのですが、寂しい時は心強い家族です🐱
どうぞ宜しくお願いします😄🎵

No.143

🌱ゆみ☆さん🌱
🌱ひとみ☆さん🌱
🌱sienさん🌱
🌱みきさん🌱
よろしくお願いします🎵一応今月から基礎体温つけはじめました⤴
私もすっごい冷え性で1ヵ月前からマカを夫婦揃って飲んでます💓
1ヵ月マカ飲んでみて、なんか前より体がポカポカになりました😄💕

No.144

りこさん
はじめまして😄
あたしも10月からは絶対基礎体温つけようと思っています😆
冷え性困りますよね⤵
頑張りましょ🎶
宜しくです💕

No.145

>> 144 🌱マキさん🌱
おはようございます🎵
宜しくお願いしまぁす😄
基礎体温頑張って3ヶ月は最低続けたいですね⤴

No.146

おはようございます!!

体温が36.3℃台が
3日も続き、
何だか不安です。
でも
おりものを見ると
ちゃんと排卵期のようです。

*りこ*さん
ご夫婦で
マカですか。
体温の調子も良く
見られるんですね。私たちも
昨日から飲み始めました。
効果を楽しみにします。。

No.147

ゆみさん排卵期みたいなおりものになってきたんですねぇ✨

今回排卵検査薬試すんですか?🎵

No.148

ひとみ☆さん
排卵日検査薬で
試しています。
でも
今回は
まだLHを
あまり
反応していません。
前回は初日から2本の反応があり下腹部に痛みを感じていた日なので仲良しをその日と次の日にも
したんですが
生理がきました。

No.149

🌱ゆみ☆さん🌱
マカ夫婦で飲んでて、旦那はブラックマカを飲んでます🎵
基礎体温をつけだしたのが、飲んでる途中からだから基礎体温はどうかわからないんですが…
でも今高温期だと思うんですが、ベースが低いですね😲💦

No.150

おはようございます☀
排卵検査薬は普通に、妊娠検査薬と同じ所にありますか⁉
薬局でどんなものかなぁって見に行ったんですけど、妊娠検査薬はあったんですけど、排卵のがなかった⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧