今👶💝待ちの方、お話しましょう💖
私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺
どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。
生理予定日まで
あと6日です。。
うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦
👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵
👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
みなさま
私は周期28~31日なのですが、今日は17日め。
高温期3日めです😌
高温になりましたが、おりものの状態が、まだ排卵が終えた後のも…
みきさん
エビオス試してみます😆
今日あたしもなんかおりものが結構出てきてた⤵
26、27日排卵じゃなかったのかなぁ😢
早く片付けして、基礎体温計を買う余裕がほしい😫
高温期にグレープフルーツジュースがいいんですか⁉⁉
- << 108 マキ!さん 低温期は、大豆製品🎵 高温期は、グレープフルーツジュース🎵 グレープフルーツジュースには、葉酸が含まれているそうですよ😍 葉酸サプリも摂取していますが、すがる思いで飲んでます😄 アクエリアスゼロの成分でアルギニンも良いと聞いたので、気分で飲んでます💓 ↑私は、これ飲みはじめたら、高温期が安定し始めました😲✨ どちらも、お腹冷やさないために、常温にしてから飲みます😌 おりもの…不思議ですよね💦 マキ!さんも、タイミング合っているといいですね✌✨✨
>> 103
みきさん
エビオス試してみます😆
今日あたしもなんかおりものが結構出てきてた⤵
26、27日排卵じゃなかったのかなぁ😢
早く片付けして、基…
マキ!さん
低温期は、大豆製品🎵
高温期は、グレープフルーツジュース🎵
グレープフルーツジュースには、葉酸が含まれているそうですよ😍
葉酸サプリも摂取していますが、すがる思いで飲んでます😄
アクエリアスゼロの成分でアルギニンも良いと聞いたので、気分で飲んでます💓
↑私は、これ飲みはじめたら、高温期が安定し始めました😲✨
どちらも、お腹冷やさないために、常温にしてから飲みます😌
おりもの…不思議ですよね💦
マキ!さんも、タイミング合っているといいですね✌✨✨
- << 112 みきさん お互い今回バッチリだったら出産時期も一緒になりますよね😆 妊娠検査薬早く陽性みたいですね🎶
今晩わ。
卵胞が排卵して精子とであえると受精し妊娠します。
ただ、卵胞の命は短いため、タイミングをはかりたいがために、排卵時期を知るために排卵日検査薬を使います。
尿で自分で検査します。
尿中の黄体形成ホルモンの多さで検査できる検査薬です。
…です。
わかりやすいでしょうか?
こんばんは😄来ないあいだに話が進んでましたね💦
あたしはルイボスティーを飲んでから良く寝れるようになったしちゃんとしか二層になりましたぁ🎵
あと平均体温が高くなりましたよ💕
試してみてくださぁぃ😄
排卵検査薬は薬剤師がいる薬局に売ってますよ🎵言えば出してくれますし💕
ルイボスティーは美容とかにも健康にも良いって言われてる健康茶ですょ😄だからあたしの友達は冷え性だったけど飲みはじめて2人とも妊娠しましたよ✨
あたしもすすめられたくらいですから😌(笑)
ルイボスティーはあたしのは400円くらいですょ🎵美味しいお茶ですょ✨
検査薬は3000円あれば全然買えますよ😄
ですよね😄きっとラブラブすぎて2人の間に入れないんでしょ😌(笑)
ここに居るみんなに赤ちゃんがきてほしいですねぇ💕みんな赤ちゃんのために色々試してるからきっと良い子たちが来ると思います✨
あたしは今回も生理来そうですが…結婚式も控えてるからしょうがない😢
よろしくおねがいします✨
あたしもたまたま見つけたんですけどとってもいいですょ😌読んだら感想きかせてくださいね😄
- << 135 🌷ひとみサン🌷 こんばんわ⭐✨ 『きらきらぼし』読みました‼昼頃からずーっと、一気に読みました(笑) 凄く素敵なお話でした😢✨涙が止まらなくて、流産してしまった我が子にずっと『居心地悪いママでゴメンネ😭』って謝り続けてました…。もう二度と授かれないんじゃないかな…とも思ってました。 でも、このお話を読んで、凄く温かい気持ちになれて、『ごめんね』から『ありがとう』って気持ちになりました。 更に、赤ちゃんが欲しくなりました✨ 素敵な小説をご紹介して頂いてありがとうございました❤
こんにちは😄
排卵検査薬、私は海外の物をネットで買ってました。
一本60円~で安いし、使ってみて表示に問題なかったです。掲示板では相談できますし✨
私は排卵日に💋しても、撃沈だったので😱
今は、なんとなく使っていません💦
基礎体温とおりもので様子見です😌
マキ!さん
そうですね✨✨
もし今回妊娠したら、出産一緒ですね🎵🎵
そしたら、夢のようですね💕妊検の陽性反応みたら、ガクガクしちゃいそうです(笑)楽しみです❤
ひとみ☆さん
ルイボスティー、とっても良いですよね。私も、ヤカンで作って毎日たくさん飲んでいます🎵
みきさん
エビオス錠を
買ってきました‼
悩みましたが
面倒くさがりやの
夫に頑張って
飲ますますね。
効果を期待してみます。
それから
マカ
という
サプリも買ってきました。
受胎の準備にも
役立つみたいで、
男性にも
妊娠力を
高めさせるそうです!
排卵日検査薬
海外品は
安いですね~。
私はまだ低温期です。8日目です。
けども
おりものが
卵白っぽいかも
と思ったので
1日早く今日、
検査薬で試したら全くの見当違いでした。。
- << 134 ゆみ☆さん エビオス錠🎵 早速購入ですね✨✨ 旦那さん元気モリモリ⤴⤴になること楽しみですね😉ゆみ☆さんの身体にも、いい栄養素いっぱいなので、夫婦で飲んで、赤ちゃん待ちに励めますね✨ マカは四ヶ月ほど飲んでました😆本当によかったです🎵 なんでも試したいですよね✌✨しかし、たくさんのサプリを買うのもお財布が泣けてきますね💦💦 良いものを発見したら教えてください😄💕 私も、カキカキ✏しますね。
>> 126
よろしくおねがいします✨
あたしもたまたま見つけたんですけどとってもいいですょ😌読んだら感想きかせてくださいね😄
🌷ひとみサン🌷
こんばんわ⭐✨
『きらきらぼし』読みました‼昼頃からずーっと、一気に読みました(笑)
凄く素敵なお話でした😢✨涙が止まらなくて、流産してしまった我が子にずっと『居心地悪いママでゴメンネ😭』って謝り続けてました…。もう二度と授かれないんじゃないかな…とも思ってました。
でも、このお話を読んで、凄く温かい気持ちになれて、『ごめんね』から『ありがとう』って気持ちになりました。
更に、赤ちゃんが欲しくなりました✨
素敵な小説をご紹介して頂いてありがとうございました❤
みきさん
ありがとうございます!
そぅですよね
色々とあるので
サプリメント等は。
私も焦って
探してみましたが
マカばかりは
気にとまりました。
教えていただけて
本当に
うれしいです。
ひとみ☆さん
ルイボスティーですか。
とても
気になります。
生姜紅茶よりも
続けられそう。
🌱ゆみ☆さん🌱
🌱ひとみ☆さん🌱
🌱sienさん🌱
🌱みきさん🌱
よろしくお願いします🎵一応今月から基礎体温つけはじめました⤴
私もすっごい冷え性で1ヵ月前からマカを夫婦揃って飲んでます💓
1ヵ月マカ飲んでみて、なんか前より体がポカポカになりました😄💕
おはようございます!!
体温が36.3℃台が
3日も続き、
何だか不安です。
でも
おりものを見ると
ちゃんと排卵期のようです。
*りこ*さん
ご夫婦で
マカですか。
体温の調子も良く
見られるんですね。私たちも
昨日から飲み始めました。
効果を楽しみにします。。
ひとみ☆さん
排卵日検査薬で
試しています。
でも
今回は
まだLHを
あまり
反応していません。
前回は初日から2本の反応があり下腹部に痛みを感じていた日なので仲良しをその日と次の日にも
したんですが
生理がきました。
🌱ゆみ☆さん🌱
マカ夫婦で飲んでて、旦那はブラックマカを飲んでます🎵
基礎体温をつけだしたのが、飲んでる途中からだから基礎体温はどうかわからないんですが…
でも今高温期だと思うんですが、ベースが低いですね😲💦
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 521HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1637HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3626HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 804HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 725HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 179HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 160HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
16レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 118HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 477HIT 知りたがりさん - もっと見る