今👶💝待ちの方、お話しましょう💖
私は、結婚9ヶ月目にして、今回初めて排卵日検査薬を使って💏してみました☺
どうやら6日が排卵日みたいなんです。
丁度、💏しました💖 4日と6日にしています😊。
生理予定日まで
あと6日です。。
うまくいっていたならば、今日あたりは着床してくれたかなぁ。と考えてます😃
でも、とくに
これといって
体には
変化は何も
感じられないんです😥
焦ってます💦
👶が舞い降りてきてくれるのを願う🙏
日々です🎵
👶街の方、もしよかったらお話しして下さい🎵
不安や悩みや希望とか💖
新しいレスの受付は終了しました
美優さん、こんにちは。
はじめまして💖
こちらこそ、同じく👶待ちということで
どうぞ仲良くしてくださいね。
来週の今頃、私は結果がわかってるはず😱・・・
美優さんの予定日は近いのですか?
私が、一番最初に結果がわかるのかな💦
👶授りだと
いいなあ💝💝💝
ひとみ☆さんも✨、美優さんも✨
主人は
泥酔して帰宅してきました⤵
喧嘩しても
話もろくに
喋れない状態でした💦
でも仲直りはしました💖
私が、一睡もできませんでしたが⤵
本人は酔いが残ってるんで、すぐにねむってました💦
私、骨盤腹膜炎で
7月に手術したんです。腸まで影響きてしまってました。クラミジアが原因でした。
完治はしているとみてもらってます✨
今回、
妊娠していたらば
うれしいんです🎵
美優さん🎵
まだまだ、生理なのかわからないですよ💝✨
期待しましょう✨
私、
もしも👶ではなかったら婦人科の先生に相談してみるのもてかな、と思ってます。超音波など使ってもらうのも検査料とか💰かかるとは思いますが。
美優さんおはようございます‼
ゆみ☆は、
36.81℃でした。
今日は、朝早くから目覚めて眠れなくなり(ノ△T)、体調が心配です⤵
美優さん
順調な高温期
みたいですね💖
このまま⤴upのままだといぃですね💝
生理予定日まで
あと3日です💕
美優さん、
ゆみ☆は
生理きました。
2日も早く来ました⤵今までで
一番はやい周期です。
ただ、
薄い赤・ピンクが出血みたいに出てきたのでもしかしたら着床出血かなと☺
でも、2日前から
36.5℃台の体温なので生理に向かって平熱になってるんだったのかぁ😭と
いった具合です⤵
美優さん
今回、
👶だといぃですね💝
私、次回に
頑張ります💖
先生に
健康状況相談に
いきます✨
28日周期👉26日周期になりましたし😥
妊娠考えて
ダイエットもしてたんですが、
立ちくらみがあったこともあり⤵
ゆみさん、来てしまったんですね😞⤵⤵でも次回またがんばろうなんて👊かなり前向きで羨ましいです😣👍👍
美優は朝、基礎体温が怖くて怖くてドキドキで汗かいちゃいます💦
今朝は4時に目が覚めてしまい、36.80でがっくりしました。そして起床の6時半には37.08✨こっちを信じちゃいます😣👍今日は多分高温17日目になります。それか18日目に🌀よく、高温に入ったのが分からないので🌀🌀さきほど、🚻便通がよくなり…やっぱり生理きちゃうのかなぁ😞
ごめんなさぁぃ😞なかなか来れなくて💦
あたしはあんま37.0度とかいかないんですよね😅
でも先月から低温期と高温期のグラフが綺麗にわかれるようになってきて嬉しいです✨
やっぱり朝は体温が気になっちゃいます😫
ひとみ☆さん、書き込み✏有難うございます💖
いぃんですよぉ💖
また来ていただけてうれしいです✨
高温期とクッキリとなって良いですね!
ゆみ☆は
一度起きたら寝付けなくなったり💦
体温はジグザグしています。
かろうじて
今回、始めて
排卵日検査薬を使ったら排卵日の検討がつくことが出来るくらいにはなってきましたよ⤴。
でも、今までで一番はやく26日周期で生理が来てしまいました😱💦
ビックリしてるんです💧
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
今日は
出血の量が
いきなり少量です。そして、36.60でした。美優さんの言ってらした通り⤴一度、目が覚めたときの2時ぐらいに体温は36.2度台でしたよ⤵起床時間の体温とは全然ちがいますね✨
昨夜は
夫と
次回の
💏打ち合わせを
してみました✨
狙います💖
ひとみ☆さん
美優さん
👶ちゃんだと
いぃですね💝✨
ゆみ☆も
後をおいますから✨
始めまして😆
マキ!です🐱今年の6月から彼氏と一緒に住み始めて、来年の2月に入籍する事になりました😄
お互いすぐに子供が欲しくて、先月から頑張ってます💕
基礎体温はまだ付けてなくて、来週引越しなので、引越しが落ち着いたら基礎体温を計ろうと思っています‼
お話しに入ってもいいですか⁉宜しくお願いします💓
マキさん初めまして✨よろしくお願いします😄
あかちゃん出来てると嬉しいけどあたしは今回あんま仲良く出来てないので赤ちゃんできてるのは難しい気がしてきてますよ😫
10月の中頃に結婚式をあげるんですよ💕
今出来たらつわりで式どころじゃないから次回またがんばろうかなぁ🎵
宜しくお願いします>^_^<
ゆみ☆さん
あたしも始めての子作りなので早く出来たら嬉しいですよね✨
ひとみさん
もうすぐ挙式なんですね😆おめでとうございます🎶
美優さん
[赤ちゃん]出来てるといいですね⤴⤴
あたしも来月から基礎体温計ってみます😄
マキ!です
ちなみに今はサイトで知ったオギノ式をやってます😅排卵日予定は26、27日なので、一昨日から彼と💋してるけど、26、27日が丁度引越しで明日も多分引越し準備が残ってるから、彼と💋出来なさそうです⤵
一昨日と昨日ので、出来る可能性ってありますかね💦⁉⁉
お疲れさまです🐱
ゆみ☆さん 美優さん
有り難うございます😆
なんか希望が出て来ました💕
あたしは凄い冷え性で一昨日から彼と二人で養命酒を飲み始めたんですけど、皆さんは何か自分で妊娠しやすい方法とか知ってますか⁉ないのかもしれないけど、体改善に良い物があれば教えて下さい😣
すいません質問ばかりで💧
おはようございます😉🎵ゆみさん✨体調はどぅですか⁉
なんか美優は風邪を引いたみたいです⤵😣
マキさん✨特に美優は何も漢方とかしてないです🌀美優も冷え性なのですが…漢方は高くてつづかなそうなので😱
今朝、朝一でチェックインファーストしました👍少し薄い感じもありますがくっきり陽性でてくれました😉♥
おはようございます🎵美優さん陽性だったんですねぇ😄おめでとうございます💕風邪大丈夫ですか?これからは一人の体じゃないんで大事にしてくださいねぇ✨
あたしは昨日泣いてしまいましたぁ😫
旦那への不満が溜まっちゃって涙として出てきましたぁ😢
日曜日に🏥行けば多分、妊娠してるかどぅかはっきりするのかなぁ⁉⁉心拍を確認できない限り妊娠とはいわないんですって😣💦
ひとみさん🌀大丈夫ですか⁉⁉旦那さまの不満って…。ここでたくさん愚痴ってストレスためないでください😞体に悪いです。
日曜日ならたぶんわかると思いますょ✨楽しみですねぇ🎵
体に悪いですょね😢じゃぁ吐かせてもらいます(笑)
うちの旦那家に居るときは寝てるかゲームしてるかパソコンしてるかだけなんですょ😫
2人でゆっくりテレビ観ることなんてほとんど無いんです💦
まだ新婚なのに…旦那は一人の時間を大切にしてるみたいでなんか寂しいんです😢
結婚式の準備も何もしてくれないし⤵
いつもあたしは一人なんです😢
まだ🏥に行くまでは妊娠の安心はできません😱💦また結果がちゃんと出次第、報告します🎵
ひとみさんは深刻ですね⤵家事とか分担はダメですか⁉
美優宅は家事もほとんど旦那がやってくれてます👍
あと、美優はすごく肩凝り症なので毎晩、マッサージしてもらってます✨ひとみさんもこのようなスキンシップをとったりなどどぅですか😉⁉
美優さん妊娠してるといいですね🎶
報告楽しみにしてます💓
ひとみさん大丈夫ですか⁉たまには旦那様と話したりしたほうがいいですよ😣
あたしはたまにお風呂とか一緒に入って不満に思ってる事とか打ち明けますよ😅そしたら直すように頑張ってくれたりしますよ✊
頑張って下さい😣
日曜日に🏥行くんですが、5週目にやっと入った頃なので、多分何も見えないと思います😱😱😱
うん♥マキさん🎵♨はいいですね😍❤ひとみさん💓♨に一緒に入ってみては⤴⤴?うちは毎日一緒に入ってますよ😄👍
美優さんお腹と腰大丈夫ですか?😫安静にしてください😢心配ですねぇ😢
うちもほとんど毎日お風呂には入ってますよ✨茶碗洗ってくれたり掃除してくれたりもしてくれます🎵
でもあたし昔から思ってる事をなかなか言えなくて…溜めてしまって一気に爆発しちゃうんですよね⤵
昨日も泣いてたら旦那がそっと抱きしめて「なしたの?大丈夫?」って言われたけど自分の事で泣いてるとは気付いてもらえませんでした💦(笑)
何を考えてるのかあんまわかんない人なんですよね⤵
美優さん今はあんまり不安とかは禁物ですよ😣
ひとみさん
あたしも一年くらい前に同じように泣いたり寝れなかったりしてたとき、軽い鬱って言われました⤵
その時は自分でも寝れなかったりするとイライラしたりで余計ダメになっていったけど、徐々に将来とかを考えてみたり、ディズニーとか遊びに行ったりすると、段々なくなりましたよ🐱難しいかもですけど、鬱病が重くなったりすると危険ですよ💦
はじめまして😌
赤ちゃん待ち9ヶ月のみきです。
今、排卵期なのでドキドキしています。
毎回、この時は2~3日に1回💋しますが…
でも、ダメなんですよね😢
病院は、まだ一度も行ったことがありません。
皆さんと楽しく⤴一緒に待たせて下さい。
よろしくお願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 521HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1637HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3626HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 804HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 108HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 348HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1566HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 793HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 846HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 775HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 717HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 177HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 159HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
15レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 117HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 458HIT 知りたがりさん - もっと見る