✨旦那様が出張中のママ✨2✌
❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤
いつもありがとうございます☺✨✨✨
パート✌も宜しくお願いします😊❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
華ちゃんおはよ💡
冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁
毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?なんか幼稚園の送り迎えだけでもしてるからファンデーションなくなるの早くて💦
>> 1
🐥皆様🐥
引っ越ししました😃❤
気付いてくれるかな?😲💦
これからもたくさんお話しましょう☺✨
華ちゃん、パート2おめでとう🎉
これからもよろしくお願いしま~す💓
今日はこっち、ものすごい雨やから😥
こんな日は外に出るのもおっくうやね😠
いよいよ、洗濯機が届く日💕楽しみ💕
>> 5
華ちゃん、パート2おめでとう🎉
これからもよろしくお願いしま~す💓
今日はこっち、ものすごい雨やから😥
こんな日は外に出るのもおっくうやね…
✨ミルクさん✨
(海さん?だよね?🙉)
おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤
宜しくお願いします🙇
こっちは午後から雨100%らしいです☔今は風が超強いです❗明日は晴れるみたいですよ😊⛅
新⭐洗濯機いいなあ💓
- << 12 びっくりしちゃったね🙇 海→ミルクでお願いします😉 新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、 今日の4時~6時の間にお届けしますと言われてがっくりです😠 なので、今日は掃除、洗濯お休みしてのんびり過ごす事にしました😃
>> 9
✨ミルクさん✨
(海さん?だよね?🙉)
おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤
宜しくお願いします🙇
こっちは午後から雨100%…
びっくりしちゃったね🙇
海→ミルクでお願いします😉
新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、
今日の4時~6時の間にお届けしますと言われてがっくりです😠
なので、今日は掃除、洗濯お休みしてのんびり過ごす事にしました😃
- << 14 ✨ミルクさん✨ 天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨 さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁 晴れてたら洗濯物早く干したいっておもいますが、洗濯機が午後でも今日なら許せちゃうのでは?😊💧
>> 11
駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまい…
✨しのさん✨
塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁
ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧)
いっつもノーメイク・部屋着・寝癖なので、旦那が帰ってきたら次はこぎれいにして毎日過ごしたいと思っています😊
- << 18 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵 旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 うちの旦那今でこそ坊主だけど昔はギャル男だったから髪の毛あるかないかで顔つきも服装も全く違うふうになったよ(笑) 家でバリカンでやってやってます😄 息子はもちろんジャニ系の髪型😄
>> 15
✨しのさん✨
塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁
ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧)
いっつもノーメイ…
華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵
旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 うちの旦那今でこそ坊主だけど昔はギャル男だったから髪の毛あるかないかで顔つきも服装も全く違うふうになったよ(笑) 家でバリカンでやってやってます😄 息子はもちろんジャニ系の髪型😄
- << 26 ✨しのさん✨こんにちわ😊 私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤ 同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁 旦那さんギャル男だったんですか⁉わぉ✨ 息子さんみてみたいな☺かわいいだろうなあ❤
>> 19
今日の天気なら許せるか😁
息子さん、ジャニーズ系の髪型なんだ😍
もててるんでしたよね😃顔もジャニーズ系かな?😍
うちの旦那もマイバリ…
子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑)
マイバリカンないと👛困っちゃうよね💦 今日は初めて幼稚園のお友達がうちにくるから掃除頑張りました😄ママたちもくるから全員で14人が3部屋のアパートに入ります(笑) やっと知り合いできてきたから仲良くしていきたくて😌
- << 31 😍イケメンなんだ😍 うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍 今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃 しのさん頑張ってね😃
>> 17
ジュリママさん💠
同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな?
しのサン🐥
これからもお願いしますッ😊💓
うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れないょって言ってましたぁ😃☝
しのサンは官舎ですか💡❓❓
- << 29 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉ うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引っ越してきたから官舎だったら子供いたらすぐ友達できるし今みたいに知り合い作りに必死にならなくてすんだのになぁとか思うよ😌 実家まで片道六時間になってしまいました😣冬は八時間以上かかるから帰れなくて💦
>> 18
華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵
旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 …
✨しのさん✨こんにちわ😊
私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤
同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁
旦那さんギャル男だったんですか⁉わぉ✨
息子さんみてみたいな☺かわいいだろうなあ❤
- << 30 みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔はギャル男だったよ。見た目だけで中身は真面目だったけど😄 今ではボウズになんの服なんだろ?こだわりがあるみたいでどっかの好きなのばかり着てる!スニーカーと帽子売るだけあるよ💨 反対に私は一万円で三着は買えるくらい安い服着てます🐱
>> 24
しのサン🐥
これからもお願いしますッ😊💓
うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れな…
旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉
うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引っ越してきたから官舎だったら子供いたらすぐ友達できるし今みたいに知り合い作りに必死にならなくてすんだのになぁとか思うよ😌 実家まで片道六時間になってしまいました😣冬は八時間以上かかるから帰れなくて💦
- << 35 しのサン🐯 そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡 なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことあります😥官舎安いけどうちもアパートの方がいいなぁ~🌟
>> 26
✨しのさん✨こんにちわ😊
私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤
同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁
旦那さんギャル男だったん…
みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔はギャル男だったよ。見た目だけで中身は真面目だったけど😄 今ではボウズになんの服なんだろ?こだわりがあるみたいでどっかの好きなのばかり着てる!スニーカーと帽子売るだけあるよ💨
反対に私は一万円で三着は買えるくらい安い服着てます🐱
- << 37 ✨しのさん✨ 今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓 旦那さんおしゃれなんですね😉✨ 坊主には帽子かかせないみたいでうちもたくさんありますよ😃
>> 30
みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔は…
✨しのさん✨
今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓
旦那さんおしゃれなんですね😉✨
坊主には帽子かかせないみたいでうちもたくさんありますよ😃
- << 42 ボウズに帽子はお決まりだよね😄 今日は幼稚園のお友達やママ達がきて楽しかったよ😄他のママにも誘われて前に遊びに行ったんだけどそこは輪ができてたしみんなガーガーしゃべるからなんか帰ってきて疲れたんだ😅 今日のママたちは同じ小学校に通うことになるしお互い話してそれぞれの話も聞くって感じで今日のメンバーのほうが気を遣わず楽しめました😄 引っ越してきて寂しかったけど知り合いができて少しはましになってきたよ😁
>> 34
華さん🐼
ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖
春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓
✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨
超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊
青森県内に住んでるくせにねぶたも最近見たくらいだよ😊💦
ねぶたは最高‼
立ちねぷたみてみたい😊
- << 45 華さん🐰 弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される感じ😸✌ 華さんって最近ねぶた見たんだぁ~💡💡迫力あるょねッ‼うちも立ちネプタ見たことないから見てみたいなぁ~🌟 今年、華さん旦那さんとチビchanと見に行ってきなょ💖💖
>> 43 華ちゃんは旦那さん地元に勤務で学生時代からの友達も何人かはいるよね⁉😄 私も以前はそうで新しい友達とかいらないし面倒とゆうか・・ 仲間がいるから自分から誰かにとかしたことなかったの😌 今は引っ越してきたのに旦那はすぐいない状況になったし一人も知り合いいなくて寂しくて不安で地元に帰りたかったんだ😢 でもそれはできないし慣れるためには新しく一人でも友達作らないと自分が辛いのが続くと思って一歩踏み出したの😌 何人かのお宅に声かけてもらえて行っては気疲れしてで合わないなって😓 今日きてくれたママたちと遊ぶのはまだ二回目で地元の友達のようにはいかないけど仲良くなって子供の情報交換や知らない場所をおしえてもらったりしようと思ってるよ😁 だから地元に勤務になってるのはホントに羨ましいよ😢 長くてごめん(笑)
- << 48 ✨しのさん✨ おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦 地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧今遊ぶ友達は高校からの友達だちなので、すこ~し気は使います😃💦 もし、しのさんみたいに新しいママ友のところに遊びに行って「合わないな💧」っておもったらそこでめげちゃうけど、しのさんはそれでもちゃんとお友達を見つけられてすごいなって思いました😊❤私も、もし旦那が転勤したら頑張ります😣💓
>> 39
✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨
超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊
青森県内に…
華さん🐰
弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ
で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される感じ😸✌
華さんって最近ねぶた見たんだぁ~💡💡迫力あるょねッ‼うちも立ちネプタ見たことないから見てみたいなぁ~🌟
今年、華さん旦那さんとチビchanと見に行ってきなょ💖💖
- << 49 ✨ジュリママさん✨おはよう🐥 弘前桜祭りいきたいな😍🌸 沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕 旦那が桜が咲く頃いるか微妙💧(GWには一度帰ってくるらしいけど) だから、ねぶたには行きたいと思ってます💓
>> 44
華ちゃんは旦那さん地元に勤務で学生時代からの友達も何人かはいるよね⁉😄 私も以前はそうで新しい友達とかいらないし面倒とゆうか・・ 仲間…
✨しのさん✨
おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦
地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧今遊ぶ友達は高校からの友達だちなので、すこ~し気は使います😃💦
もし、しのさんみたいに新しいママ友のところに遊びに行って「合わないな💧」っておもったらそこでめげちゃうけど、しのさんはそれでもちゃんとお友達を見つけられてすごいなって思いました😊❤私も、もし旦那が転勤したら頑張ります😣💓
- << 57 華ちゃんこんにちは💡 反対に私は高校の友達とは今は全く付き合いなくて小学校時代の近所だった幼なじみくらいだよ😌 あんまり気が合わないなぁと思ったらその場は合わせるけど自分からは誘わないし誘われなくなる(笑) 気のあう人が1人か二人でもできたらなぁって感じでまだまだ手探り状態だよ😌 今日もまた☔だ💨💨
>> 45
華さん🐰
弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ
で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される…
✨ジュリママさん✨おはよう🐥
弘前桜祭りいきたいな😍🌸
沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕
旦那が桜が咲く頃いるか微妙💧(GWには一度帰ってくるらしいけど)
だから、ねぶたには行きたいと思ってます💓
- << 54 華さん👼 おはょッ☺✨今日天気いいねぇ~☀後でお散歩しよッ😃🎵 弘前の桜祭りチョ~混んでるょ➰💨💨チビchanは抱っこぢゃないとすぐ迷子になっちゃう🙀よく放送で迷子のアナウンスかかってるょ💡 桜祭り期間長くやってるから行けたら行ってみてッ💖💖
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 327HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 227HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 241HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 243HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
20レス 353HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る