✨旦那様が出張中のママ✨2✌

レス500 HIT数 7081 あ+ あ-

2009/03/29 13:06(更新日時)

❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤

いつもありがとうございます☺✨✨✨

パート✌も宜しくお願いします😊❤

No.1147532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐥皆様🐥

引っ越ししました😃❤
気付いてくれるかな?😲💦

これからもたくさんお話しましょう☺✨

• << 5 華ちゃん、パート2おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしま~す💓 今日はこっち、ものすごい雨やから😥 こんな日は外に出るのもおっくうやね😠 いよいよ、洗濯機が届く日💕楽しみ💕
  • << 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴

No.2

>> 1 華ちゃん💠500達成したんだね😁
これからもよろしくね😄見つけれなくて焦った😅

海さんジュリママさんお二人とも冬ソナには興味なしですか😁私もそう🎵 これからもよろしくね😄

No.3

>> 2 ✨しのさん✨

おはようございます😃💕
見つけてくれて良かった😊💦

冬ソナですが、私もみてません😥周りでもすっごく流行ったんだけど、なんとなく…時期を逃したら別に見る気にならなくて😁💧

No.4

>> 3 華ちゃんおはよ💡
冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁
毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?なんか幼稚園の送り迎えだけでもしてるからファンデーションなくなるの早くて💦

• << 6 しのさん、おはよう😃これからもよろしくです😉 ほんま冬ソナはおばちゃん達がみるもんだね😁良かった、見てなくて(笑) 今日はものすごい雨でどこにも出かける事もできず😠こんな日は嫌だな😠 旦那さん、演習とかで帰ってきた時、レトルトの持って帰ってこない? 結構、味が濃いいので、いつも色んな野菜を混ぜてあっためたりしてるけど、しのさんとこはどう?
  • << 8 ✨しのさん✨ 布団暖かいですよね~💕出たくないのわかります😁 私はメイクしていません😁田舎だし誰にも会わないし…😲 出掛けるときはします💓

No.5

>> 1 🐥皆様🐥 引っ越ししました😃❤ 気付いてくれるかな?😲💦 これからもたくさんお話しましょう☺✨ 華ちゃん、パート2おめでとう🎉
これからもよろしくお願いしま~す💓

今日はこっち、ものすごい雨やから😥
こんな日は外に出るのもおっくうやね😠

いよいよ、洗濯機が届く日💕楽しみ💕

• << 7 おはよう💡ミルクさん⁉ 海さんでいいのかな⁉ 今日は朝から☔で寒くて早くに目が覚めちゃった!これから掃除だ⤴
  • << 9 ✨ミルクさん✨ (海さん?だよね?🙉) おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤ 宜しくお願いします🙇 こっちは午後から雨100%らしいです☔今は風が超強いです❗明日は晴れるみたいですよ😊⛅ 新⭐洗濯機いいなあ💓

No.6

>> 4 華ちゃんおはよ💡 冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁 毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?な… しのさん、おはよう😃これからもよろしくです😉

ほんま冬ソナはおばちゃん達がみるもんだね😁良かった、見てなくて(笑)

今日はものすごい雨でどこにも出かける事もできず😠こんな日は嫌だな😠

旦那さん、演習とかで帰ってきた時、レトルトの持って帰ってこない?
結構、味が濃いいので、いつも色んな野菜を混ぜてあっためたりしてるけど、しのさんとこはどう?

No.7

>> 5 華ちゃん、パート2おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしま~す💓 今日はこっち、ものすごい雨やから😥 こんな日は外に出るのもおっくうやね… おはよう💡ミルクさん⁉ 海さんでいいのかな⁉
今日は朝から☔で寒くて早くに目が覚めちゃった!これから掃除だ⤴

• << 10 ごめんなさい🙇 海→ミルクでお願いします😉 そっちはゆき⛄なんですか😠聞いただけで、寒気が❄💦 今日は掃除はやめてのんびりベビと過ごす事にしました😃

No.8

>> 4 華ちゃんおはよ💡 冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁 毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?な… ✨しのさん✨
布団暖かいですよね~💕出たくないのわかります😁

私はメイクしていません😁田舎だし誰にも会わないし…😲
出掛けるときはします💓

• << 11 駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまいよね!塗装だって旦那に言われてる(笑)

No.9

>> 5 華ちゃん、パート2おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしま~す💓 今日はこっち、ものすごい雨やから😥 こんな日は外に出るのもおっくうやね… ✨ミルクさん✨
(海さん?だよね?🙉)
おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤
宜しくお願いします🙇
こっちは午後から雨100%らしいです☔今は風が超強いです❗明日は晴れるみたいですよ😊⛅

新⭐洗濯機いいなあ💓

• << 12 びっくりしちゃったね🙇 海→ミルクでお願いします😉 新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、 今日の4時~6時の間にお届けしますと言われてがっくりです😠 なので、今日は掃除、洗濯お休みしてのんびり過ごす事にしました😃

No.10

>> 7 おはよう💡ミルクさん⁉ 海さんでいいのかな⁉ 今日は朝から☔で寒くて早くに目が覚めちゃった!これから掃除だ⤴ ごめんなさい🙇
海→ミルクでお願いします😉
そっちはゆき⛄なんですか😠聞いただけで、寒気が❄💦

今日は掃除はやめてのんびりベビと過ごす事にしました😃

No.11

>> 8 ✨しのさん✨ 布団暖かいですよね~💕出たくないのわかります😁 私はメイクしていません😁田舎だし誰にも会わないし…😲 出掛けるときはします💓 駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまいよね!塗装だって旦那に言われてる(笑)

• << 15 ✨しのさん✨ 塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁 ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧) いっつもノーメイク・部屋着・寝癖なので、旦那が帰ってきたら次はこぎれいにして毎日過ごしたいと思っています😊

No.12

>> 9 ✨ミルクさん✨ (海さん?だよね?🙉) おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤ 宜しくお願いします🙇 こっちは午後から雨100%… びっくりしちゃったね🙇
海→ミルクでお願いします😉

新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、
今日の4時~6時の間にお届けしますと言われてがっくりです😠

なので、今日は掃除、洗濯お休みしてのんびり過ごす事にしました😃

• << 14 ✨ミルクさん✨ 天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨 さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁 晴れてたら洗濯物早く干したいっておもいますが、洗濯機が午後でも今日なら許せちゃうのでは?😊💧

No.13

>> 1 🐥皆様🐥 引っ越ししました😃❤ 気付いてくれるかな?😲💦 これからもたくさんお話しましょう☺✨ 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵
いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴

• << 16 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 迷わず探せたかな?😉 これからも宜しくね☺💖
  • << 17 ジュリママさん💠 同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな?
  • << 21 ジュリママさん、海→ミルクになりました😃パート2もよろしくね💕

No.14

>> 12 びっくりしちゃったね🙇 海→ミルクでお願いします😉 新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、 今日の4時~6時の間にお届… ✨ミルクさん✨
天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨
さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁
晴れてたら洗濯物早く干したいっておもいますが、洗濯機が午後でも今日なら許せちゃうのでは?😊💧

• << 20 華ちゃん、お互い、今日はゆっくりしましょうね😃 もう今日、金曜日かぁ~😣なんか一週間が早いと思う今日この頃😉

No.15

>> 11 駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまい… ✨しのさん✨
塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁
ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧)
いっつもノーメイク・部屋着・寝癖なので、旦那が帰ってきたら次はこぎれいにして毎日過ごしたいと思っています😊

• << 18 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵 旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 うちの旦那今でこそ坊主だけど昔はギャル男だったから髪の毛あるかないかで顔つきも服装も全く違うふうになったよ(笑) 家でバリカンでやってやってます😄 息子はもちろんジャニ系の髪型😄

No.16

>> 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴ ✨ジュリママさん✨おはよう😊
迷わず探せたかな?😉
これからも宜しくね☺💖

• << 22 華さん☺よろしくね~😁✌ 明日くらいに美容院行こうかなって✂💕気分転換に髪明るくしちゃお~~😚🌟 うちのチビは元気になって歩き回ってるょ✨治ってよかったぁ🙌🎵

No.17

>> 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴ ジュリママさん💠
同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな?

• << 24 しのサン🐥 これからもお願いしますッ😊💓 うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れないょって言ってましたぁ😃☝ しのサンは官舎ですか💡❓❓

No.18

>> 15 ✨しのさん✨ 塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁 ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧) いっつもノーメイ… 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵

旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 うちの旦那今でこそ坊主だけど昔はギャル男だったから髪の毛あるかないかで顔つきも服装も全く違うふうになったよ(笑) 家でバリカンでやってやってます😄 息子はもちろんジャニ系の髪型😄

• << 26 ✨しのさん✨こんにちわ😊 私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤ 同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁 旦那さんギャル男だったんですか⁉わぉ✨ 息子さんみてみたいな☺かわいいだろうなあ❤

No.19

>> 18 今日の天気なら許せるか😁
息子さん、ジャニーズ系の髪型なんだ😍
もててるんでしたよね😃顔もジャニーズ系かな?😍
うちの旦那もマイバリカン持ってます(笑)というか持ってないと散髪代が大変だもんね💸

• << 23 子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑) マイバリカンないと👛困っちゃうよね💦 今日は初めて幼稚園のお友達がうちにくるから掃除頑張りました😄ママたちもくるから全員で14人が3部屋のアパートに入ります(笑) やっと知り合いできてきたから仲良くしていきたくて😌

No.20

>> 14 ✨ミルクさん✨ 天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨 さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁 … 華ちゃん、お互い、今日はゆっくりしましょうね😃

もう今日、金曜日かぁ~😣なんか一週間が早いと思う今日この頃😉

• << 27 ✨ミルクさん✨ さっきちょっとした用事で外出たら、風で車は揺れるし雨は横殴りだし… 今日は家の中で待機だ😤と思いました😁のんびりします💖娘ねたし😪

No.21

>> 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴ ジュリママさん、海→ミルクになりました😃パート2もよろしくね💕

• << 25 ミルクさん🌹 こんにちは😃こちらこそよろしくお願いしますッ💡 ちなみにうちの旦那もMyバリカン持ってます☝ワラ 髪型とか上の人からの注意が厳しいけどソフトモヒカンにしてます😁🌟

No.22

>> 16 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 迷わず探せたかな?😉 これからも宜しくね☺💖 華さん☺よろしくね~😁✌
明日くらいに美容院行こうかなって✂💕気分転換に髪明るくしちゃお~~😚🌟
うちのチビは元気になって歩き回ってるょ✨治ってよかったぁ🙌🎵

• << 28 ✨ジュリママさん✨ジュリちゃんよくなったんだあ~☺よかったあ💖 いいね~美容院💓あたしも気分転換にいきたいな😚🌟 暖かくなってきたし少し色明るめでもいいよね😉👌

No.23

>> 19 今日の天気なら許せるか😁 息子さん、ジャニーズ系の髪型なんだ😍 もててるんでしたよね😃顔もジャニーズ系かな?😍 うちの旦那もマイバリ… 子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑)
マイバリカンないと👛困っちゃうよね💦 今日は初めて幼稚園のお友達がうちにくるから掃除頑張りました😄ママたちもくるから全員で14人が3部屋のアパートに入ります(笑) やっと知り合いできてきたから仲良くしていきたくて😌

• << 31 😍イケメンなんだ😍 うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍 今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃 しのさん頑張ってね😃

No.24

>> 17 ジュリママさん💠 同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな? しのサン🐥
これからもお願いしますッ😊💓
うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れないょって言ってましたぁ😃☝
しのサンは官舎ですか💡❓❓

• << 29 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉ うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引っ越してきたから官舎だったら子供いたらすぐ友達できるし今みたいに知り合い作りに必死にならなくてすんだのになぁとか思うよ😌 実家まで片道六時間になってしまいました😣冬は八時間以上かかるから帰れなくて💦

No.25

>> 21 ジュリママさん、海→ミルクになりました😃パート2もよろしくね💕 ミルクさん🌹
こんにちは😃こちらこそよろしくお願いしますッ💡
ちなみにうちの旦那もMyバリカン持ってます☝ワラ
髪型とか上の人からの注意が厳しいけどソフトモヒカンにしてます😁🌟

• << 32 ソフトモヒカン笑っちゃいました😃 うちもよく、「今回、こんな感じやけど、どう?」ってよく聞いてくるけど、ん!?毎回毎回、同じにみえるんだけど(笑)って心の中で思ってる😸

No.26

>> 18 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵 旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 … ✨しのさん✨こんにちわ😊
私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤

同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁
旦那さんギャル男だったんですか⁉わぉ✨
息子さんみてみたいな☺かわいいだろうなあ❤

• << 30 みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔はギャル男だったよ。見た目だけで中身は真面目だったけど😄 今ではボウズになんの服なんだろ?こだわりがあるみたいでどっかの好きなのばかり着てる!スニーカーと帽子売るだけあるよ💨 反対に私は一万円で三着は買えるくらい安い服着てます🐱

No.27

>> 20 華ちゃん、お互い、今日はゆっくりしましょうね😃 もう今日、金曜日かぁ~😣なんか一週間が早いと思う今日この頃😉 ✨ミルクさん✨
さっきちょっとした用事で外出たら、風で車は揺れるし雨は横殴りだし…
今日は家の中で待機だ😤と思いました😁のんびりします💖娘ねたし😪

• << 33 すごい天気やね😠 今、たまってたビデオを見てます😃 こういう天気じゃないと、ずっと座ってテレビ見てるのもったいなくて😁

No.28

>> 22 華さん☺よろしくね~😁✌ 明日くらいに美容院行こうかなって✂💕気分転換に髪明るくしちゃお~~😚🌟 うちのチビは元気になって歩き回ってるょ✨… ✨ジュリママさん✨ジュリちゃんよくなったんだあ~☺よかったあ💖

いいね~美容院💓あたしも気分転換にいきたいな😚🌟
暖かくなってきたし少し色明るめでもいいよね😉👌

• << 34 華さん🐼 ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖 春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓

No.29

>> 24 しのサン🐥 これからもお願いしますッ😊💓 うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れな… 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉
うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引っ越してきたから官舎だったら子供いたらすぐ友達できるし今みたいに知り合い作りに必死にならなくてすんだのになぁとか思うよ😌 実家まで片道六時間になってしまいました😣冬は八時間以上かかるから帰れなくて💦

• << 35 しのサン🐯 そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡 なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことあります😥官舎安いけどうちもアパートの方がいいなぁ~🌟

No.30

>> 26 ✨しのさん✨こんにちわ😊 私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤ 同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁 旦那さんギャル男だったん… みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔はギャル男だったよ。見た目だけで中身は真面目だったけど😄 今ではボウズになんの服なんだろ?こだわりがあるみたいでどっかの好きなのばかり着てる!スニーカーと帽子売るだけあるよ💨

反対に私は一万円で三着は買えるくらい安い服着てます🐱

• << 37 ✨しのさん✨ 今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓 旦那さんおしゃれなんですね😉✨ 坊主には帽子かかせないみたいでうちもたくさんありますよ😃

No.31

>> 23 子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑) マイバリカンないと👛困っちゃうよ… 😍イケメンなんだ😍
うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍

今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃
しのさん頑張ってね😃

• << 40 幼稚園のお友達やママたちがきて楽しく過ごしました😄 今まで保育園だったから子供の友達がうちにくるとかなくて今日は不思議な感覚でした😄

No.32

>> 25 ミルクさん🌹 こんにちは😃こちらこそよろしくお願いしますッ💡 ちなみにうちの旦那もMyバリカン持ってます☝ワラ 髪型とか上の人からの注意が… ソフトモヒカン笑っちゃいました😃
うちもよく、「今回、こんな感じやけど、どう?」ってよく聞いてくるけど、ん!?毎回毎回、同じにみえるんだけど(笑)って心の中で思ってる😸

• << 36 ミルクサン🎀 あまり髪長く出来ないからソフトです😁ワラ わかります❗髪切ったって言うけど。。。そんなに前と変わんないんですょ😃短いなりのオシャレですねッ😻💓

No.33

>> 27 ✨ミルクさん✨ さっきちょっとした用事で外出たら、風で車は揺れるし雨は横殴りだし… 今日は家の中で待機だ😤と思いました😁のんびりします💖娘ね… すごい天気やね😠
今、たまってたビデオを見てます😃
こういう天気じゃないと、ずっと座ってテレビ見てるのもったいなくて😁

• << 38 ✨ミルクさん✨ 一週間もあっと言う間だし、一週間もあっと言う間ですよね💧 ミルクさんはどんな番組録画してたんですか?😊

No.34

>> 28 ✨ジュリママさん✨ジュリちゃんよくなったんだあ~☺よかったあ💖 いいね~美容院💓あたしも気分転換にいきたいな😚🌟 暖かくなってきたし少し色… 華さん🐼
ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖
春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓

• << 39 ✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨ 超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊 青森県内に住んでるくせにねぶたも最近見たくらいだよ😊💦 ねぶたは最高‼ 立ちねぷたみてみたい😊

No.35

>> 29 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉ うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引… しのサン🐯
そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡
なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことあります😥官舎安いけどうちもアパートの方がいいなぁ~🌟

• << 41 マスオさんね😁ジュリママさんの両親も孫といれてうれしいだろうな😄 官舎に住んでないと何で官舎に入らなかったの?とやたらと聞かれたよ😌 家族三人で住むのも楽しみだね😄研修って入校とは違うの?

No.36

>> 32 ソフトモヒカン笑っちゃいました😃 うちもよく、「今回、こんな感じやけど、どう?」ってよく聞いてくるけど、ん!?毎回毎回、同じにみえるんだけど… ミルクサン🎀
あまり髪長く出来ないからソフトです😁ワラ
わかります❗髪切ったって言うけど。。。そんなに前と変わんないんですょ😃短いなりのオシャレですねッ😻💓

• << 52 🌟ジュリママさん🌟 おはよう😃 昨日はほんとに久しぶりによく眠れた😃というか赤ちゃんがよく寝てくれたんだけどね😁なんか今日は、目が重たくない(笑)

No.37

>> 30 みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔は… ✨しのさん✨
今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓

旦那さんおしゃれなんですね😉✨
坊主には帽子かかせないみたいでうちもたくさんありますよ😃

• << 42 ボウズに帽子はお決まりだよね😄 今日は幼稚園のお友達やママ達がきて楽しかったよ😄他のママにも誘われて前に遊びに行ったんだけどそこは輪ができてたしみんなガーガーしゃべるからなんか帰ってきて疲れたんだ😅 今日のママたちは同じ小学校に通うことになるしお互い話してそれぞれの話も聞くって感じで今日のメンバーのほうが気を遣わず楽しめました😄 引っ越してきて寂しかったけど知り合いができて少しはましになってきたよ😁

No.38

>> 33 すごい天気やね😠 今、たまってたビデオを見てます😃 こういう天気じゃないと、ずっと座ってテレビ見てるのもったいなくて😁 ✨ミルクさん✨
一週間もあっと言う間だし、一週間もあっと言う間ですよね💧

ミルクさんはどんな番組録画してたんですか?😊

• << 50 🌼華ちゃん🌼 おはよう😃 ドラマは色々録画してるよ😃 メイちゃんの執事とかキイナとか・・・ 今回はあんまりだったから、四月からの新番組が楽しみ😁

No.39

>> 34 華さん🐼 ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖 春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓ ✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨
超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊
青森県内に住んでるくせにねぶたも最近見たくらいだよ😊💦
ねぶたは最高‼

立ちねぷたみてみたい😊

• << 45 華さん🐰 弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される感じ😸✌ 華さんって最近ねぶた見たんだぁ~💡💡迫力あるょねッ‼うちも立ちネプタ見たことないから見てみたいなぁ~🌟 今年、華さん旦那さんとチビchanと見に行ってきなょ💖💖

No.40

>> 31 😍イケメンなんだ😍 うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍 今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃 しのさん頑張っ… 幼稚園のお友達やママたちがきて楽しく過ごしました😄 今まで保育園だったから子供の友達がうちにくるとかなくて今日は不思議な感覚でした😄

• << 51 🌠しのさん🌠 おはよう😃 昨日は楽しめたみたいだね😉 今日は、ドラえもん見てる間、マッサージいいね😁 私は映画長いこといってないなぁ😣 ひそかに私は実写版のヤッターマンが見たいと思ってて😁

No.41

>> 35 しのサン🐯 そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡 なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことありま… マスオさんね😁ジュリママさんの両親も孫といれてうれしいだろうな😄
官舎に住んでないと何で官舎に入らなかったの?とやたらと聞かれたよ😌 家族三人で住むのも楽しみだね😄研修って入校とは違うの?

• << 46 しのサン♣ うちの親はずっと一緒に住んでもいいんだょ~って言います😸💡 早く家族③人で住みたいなぁ😊❤いろいろお金はかかりそうですが。。。💧💧 ごめんなさい🙇うちいつも間違って研修って送っちゃうんです💦入校ですッ👌✨

No.42

>> 37 ✨しのさん✨ 今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓 旦那さんおしゃれなんですね😉✨ 坊主には帽子かかせないみたいで… ボウズに帽子はお決まりだよね😄 今日は幼稚園のお友達やママ達がきて楽しかったよ😄他のママにも誘われて前に遊びに行ったんだけどそこは輪ができてたしみんなガーガーしゃべるからなんか帰ってきて疲れたんだ😅 今日のママたちは同じ小学校に通うことになるしお互い話してそれぞれの話も聞くって感じで今日のメンバーのほうが気を遣わず楽しめました😄 引っ越してきて寂しかったけど知り合いができて少しはましになってきたよ😁

No.43

>> 42 ✨しのさん✨
お疲れ様でした😊✨同じ小学校に行くママさん達が気の合う方々で良かったですね☺💓

しのさんはやっぱり積極的だし、偉いと思います😃(って年下に言われても💧ですよね😁)
私だったら…友達、出来たらいいな…ぐらいにしか考えなくて、あまり積極的じゃないかもです😁💦自分から進んで自分の幸せ見つけなきゃですよね😊

No.44

>> 43 華ちゃんは旦那さん地元に勤務で学生時代からの友達も何人かはいるよね⁉😄 私も以前はそうで新しい友達とかいらないし面倒とゆうか・・ 仲間がいるから自分から誰かにとかしたことなかったの😌 今は引っ越してきたのに旦那はすぐいない状況になったし一人も知り合いいなくて寂しくて不安で地元に帰りたかったんだ😢 でもそれはできないし慣れるためには新しく一人でも友達作らないと自分が辛いのが続くと思って一歩踏み出したの😌 何人かのお宅に声かけてもらえて行っては気疲れしてで合わないなって😓 今日きてくれたママたちと遊ぶのはまだ二回目で地元の友達のようにはいかないけど仲良くなって子供の情報交換や知らない場所をおしえてもらったりしようと思ってるよ😁 だから地元に勤務になってるのはホントに羨ましいよ😢 長くてごめん(笑)

• << 48 ✨しのさん✨ おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦 地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧今遊ぶ友達は高校からの友達だちなので、すこ~し気は使います😃💦 もし、しのさんみたいに新しいママ友のところに遊びに行って「合わないな💧」っておもったらそこでめげちゃうけど、しのさんはそれでもちゃんとお友達を見つけられてすごいなって思いました😊❤私も、もし旦那が転勤したら頑張ります😣💓

No.45

>> 39 ✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨ 超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊 青森県内に… 華さん🐰
弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ
で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される感じ😸✌
華さんって最近ねぶた見たんだぁ~💡💡迫力あるょねッ‼うちも立ちネプタ見たことないから見てみたいなぁ~🌟
今年、華さん旦那さんとチビchanと見に行ってきなょ💖💖

• << 49 ✨ジュリママさん✨おはよう🐥 弘前桜祭りいきたいな😍🌸 沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕 旦那が桜が咲く頃いるか微妙💧(GWには一度帰ってくるらしいけど) だから、ねぶたには行きたいと思ってます💓

No.46

>> 41 マスオさんね😁ジュリママさんの両親も孫といれてうれしいだろうな😄 官舎に住んでないと何で官舎に入らなかったの?とやたらと聞かれたよ😌 … しのサン♣
うちの親はずっと一緒に住んでもいいんだょ~って言います😸💡
早く家族③人で住みたいなぁ😊❤いろいろお金はかかりそうですが。。。💧💧
ごめんなさい🙇うちいつも間違って研修って送っちゃうんです💦入校ですッ👌✨

No.47

>> 46 可愛い娘と孫だもの一緒におじいちゃんおばぁちゃんもいたいよね😍 明日からドラえもんの映画やるから子供と母と実家に帰ったらいく約束してたよ😄その間に私はマッサージでもいこうっと😄

• << 55 しのサン🍑 おはょうございます😻 映画いいですね~🌟⤴⤴うちも旦那もドラえもん好きなんで見たいなぁ😁✨(子供みたぃ。。。) 今日は①日ゆったり出来ますねッ☺💕

No.48

>> 44 華ちゃんは旦那さん地元に勤務で学生時代からの友達も何人かはいるよね⁉😄 私も以前はそうで新しい友達とかいらないし面倒とゆうか・・ 仲間… ✨しのさん✨
おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦

地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧今遊ぶ友達は高校からの友達だちなので、すこ~し気は使います😃💦

もし、しのさんみたいに新しいママ友のところに遊びに行って「合わないな💧」っておもったらそこでめげちゃうけど、しのさんはそれでもちゃんとお友達を見つけられてすごいなって思いました😊❤私も、もし旦那が転勤したら頑張ります😣💓

• << 57 華ちゃんこんにちは💡 反対に私は高校の友達とは今は全く付き合いなくて小学校時代の近所だった幼なじみくらいだよ😌 あんまり気が合わないなぁと思ったらその場は合わせるけど自分からは誘わないし誘われなくなる(笑) 気のあう人が1人か二人でもできたらなぁって感じでまだまだ手探り状態だよ😌 今日もまた☔だ💨💨

No.49

>> 45 華さん🐰 弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される… ✨ジュリママさん✨おはよう🐥

弘前桜祭りいきたいな😍🌸
沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕

旦那が桜が咲く頃いるか微妙💧(GWには一度帰ってくるらしいけど)
だから、ねぶたには行きたいと思ってます💓

• << 54 華さん👼 おはょッ☺✨今日天気いいねぇ~☀後でお散歩しよッ😃🎵 弘前の桜祭りチョ~混んでるょ➰💨💨チビchanは抱っこぢゃないとすぐ迷子になっちゃう🙀よく放送で迷子のアナウンスかかってるょ💡 桜祭り期間長くやってるから行けたら行ってみてッ💖💖

No.50

>> 38 ✨ミルクさん✨ 一週間もあっと言う間だし、一週間もあっと言う間ですよね💧 ミルクさんはどんな番組録画してたんですか?😊 🌼華ちゃん🌼
おはよう😃
ドラマは色々録画してるよ😃
メイちゃんの執事とかキイナとか・・・
今回はあんまりだったから、四月からの新番組が楽しみ😁

• << 53 ✨ミルクさん✨ おはようございます😊 娘を21時には寝かしつけるので自分もねちゃって21時以降の📺ほとんど見なくなっちゃいました💧 キイナ見てみたかったんですけど、見逃したら諦めちゃいました💧 菅野美穂好きなんです💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧