🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7234 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 177 鈊昀 淲 そんなこず蚀っおはっちの裏山で    鋙の傔海䞭ずか   柀の∵のによくしおあるが  177🐞
🔮の真䌌で印し぀けずこ😹

が䞭抜けでご飯食べに垰っおくるず蚀うので䞀時退散したす🏃💚🌈🏠

たた埌でくるからRes増やさないでねぇ😹
おか💊増えおたせんように🍀🙏

😂😂😂

No.402

>> 396 🐞✚ 🐞に返 そしお🐀で終わる が数分埌 再び🐞で終わる 🐀が返 そしお🐀で終わる  さっきからそれを繰り返し  🐀✚

🐀も来おたのね😁
意地になっお返Resしおたから党然に気づかなかったゎ😂🙇

誰か来たらResの背景が点滅しおくれたら分かり易いのにね😚

 ず蚳解らないこず蚀っおるず💊たた行きになるからさっさず家事終わらせおくるねぇ👋

• << 428 🐞✚ 家事、お疲れっ👋達ww んだなぁで人がいる時はなんらかの方法で解ればいいんだけどなぁ💊 でも、✏増やすずいうのが出来なくなるしなぁww 远いかけ✏が䞀番しおやった✌感が増すよね😂

No.403

みなさた🎵こんちゎ✋😊

返Resに来ようず思い぀぀‥
もぅ🔥
ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱

😂😂😂

に堕ちおも☝

○∧〃
   > そんなの
    関係ねぇ🎵

○
  はい❗
  > 🎵

・・・💧叀😂👏

午埌もゆるりず🍵~~
ペロシクで぀🙋🌌

• << 425 🐜✚ 今日は忙しそうだね💊 お疲れ様です🙇 おか😂 小島よしおも最近はパッずしないょね  でも💃💃 寒😂
  • << 429 🐜✚  今日、久しぶりに📺芋たわ 飜きたな ww いるこずすら忘れおいたわ😂 🐜はから なかなか垰れずかしら❓ww ゆっくり家事しおくれお良いのよ💕ww

No.404

>> 379 🍳✚👈愛梚こので良いのかちら❓😂 是非ずもになるものを🏠に眮くずいいわ👍 殎り倒しおやりたい奎を思い浮かべ  🐀✚

愛梚のマ-🍳✚に決定?
愛梚は👌だょ😉

最近、酷くお普通に働けなくなっお来た😣
今は短時間だけ💧
今のたただず瀟員から抜けなくおは😣💧

• << 430 🍳✚ では愛梚のは🍳に決定☝ 歊者 じゃなく、👰修行ずいうこずで🍳ね👏       by名付け芪🍣 随分、仕事蟛そうな感じね💊 今は䌑逊すべき時期かもよ☝ 充電時期だず考えお、䞀床 仕事から離れるのもいいかも👍 無理し過ぎるず本圓に身䜓壊すから、今は楜な方を遞ぶよろしっ✋💊

No.405

皆さん✚
こんにちゎ😉✚

実は昚日 仕事垰る時に😚な事件💧が 💊

䞀時䞍停止💧で👮に捕たりたした😚💊
きちんず停止したのに💧
停止は15秒以䞊しなぃず🙅です💊ず蚀われお😚
眰金😣

免蚱曎新したばかりなのに💊ゎル免蚱じゃなくなっおしたぅ😣

• << 426 読み返したらなんだか腹が立っおきた😥 停車したのに 腑に萜ちないょね💊ゎヌルドじゃなくなるず保険も高くなるでしょ??💧 切笊切られたら終わりなのかもしれないけどダメもずで亀通安党課かなんかに電話しお聞いおみたら?? 15秒以䞊なんお絶察におかしいず思うゎ 朝芋かけるパトカヌは止たっおも5秒くらいだったけどな😥 お巡りさん芋かけたら聞いおみよ💊
  • << 431 🍳✚  (+×+) 目指しおたんだww 🐀はの人しか未だに芋たこずないわっ👋
  • << 469 🍳✚👈愛梚のになったのね😉👌 え💊 䞀時停止お15秒以䞊なの??⏰ 💧䞀旊ず停たっお巊右の安党を確認したらじゃなぃの??😲 15秒は長すぎだょ😱 愛梚はちゃんず停止したんでしょ??🚗 おかしいょね😥💫

No.406

>> 405 そんな話しあるか??😚
15秒も停たっおたら逆に倧迷惑じゃん💚
せいぜい秒くらい止たっお巊右確認すればいいんじゃん??💊

停車したんだったらちゃんず䞻匵しなくちゃ損しちゃうょ😥
はっきり蚀っお車が来おない状態で15秒も䞀時停止しおる車なんお芋たこずないゎ😹

• << 459 🐞✚チ 䞀時停止ちゃんずしたのに 切られお😣 確かに15秒以䞊止たっおたら倧迷惑よね😚💊 マゞ最悪だゎ

No.407

>> 178 鈊昀 よしⅥ 薔薇 憂鬱に加え顰蹙も事兞に茉せよう⅚ お䜕の蓜 はい✋🐞

䜕気に葡萄ず檞檬もその事兞の片隅に加えお䞋さい🙇

っお䜕の??😂

• << 432 んじゃ✋    🐀も茉りたいww

No.408

>> 184 皆✚🌠💡 Res💡進むの早いですねぇ🙈🎵 仕事がおわっお垰っお来た所💡 もしかしお☝🎵 🐞✚ かなり  愛梚久しぶり✚

っおこないだ来たずきに🐞ず蚀ったず思ったけど このResの早さじゃ芋れなかったかもね😂

そうです👌
私が倉な🐞です👎

たた②よろしくね🙆✚

• << 460 🐞✚チ やっぱり ⛺のでしおた🐞たきチ✚か💖 でもょろしくね☺✚

No.409

>> 231 []昀 ちはっ⅚ 綠が呌びかけおくれるず飯食わなおなるわ坥 い぀もありがずっ お出先で぀ず蓜 そ  🍣✚

質問✋
🐞はちゃんずしたにら玉っお䜜ったこずなくお おか食べたこずがない💊い぀も芪子䞌の肉を韮に倉えたような卵ずじを䜜っお出しおるんだけど 䜕か違うらしくお😥
🍣はどんな䜜り方しおるの??😃

No.410

>> 246 みなたた こんばんは🌠 ゎヌルデンりィヌク突入したね なぁんか䌑みになる気がしないゎぁ い぀もの週末ずかわんないゃぁ😔😔 みんな  🔮✚

自Resにりケちゃったのね😂

取り敢えず 明日は
寝で぀😹

No.411

>> 268 🐞✚ おかぇりぃ✋😊 お💊も📝になっおた぀👮(笑;) は萜ち着いた?!😊 ぉ父䞊はぉ元気だった⁉ たた  🐜✚

はだいぶ萜ち着いおきたょ😊色々ありがずう🙇

🐜も気味みたいだけど倧䞈倫かぇ??
お互い無理しないょうに頑匵りたしょ💪

No.412

>> 270 🐞✚ ぉ陰で埩掻しちょりた぀🙌🌟 ご心配ぉかけしたした🙇 💧💧💧 ??😲 🐲は元気だょ💪😉 🐜✚

ごめん②😹
勘違いしちゃった🙇💊

おか✚
🐲君は⚜頑匵っおる??
🎌も郚掻頑匵っおるんだろうね👌

No.413

>> 272 🐞✚ ・・・🙊 💕 途䞭䞋車の旅も👌🚌🌈 のびり🌌ぅ😚💕 🐜✚

途䞭䞋車の旅かぁ😃
なんかのんびりしおおいいね👌

なんお蚀っおるず䞀気にに飛ばされるじょ😂

• << 470 🐞✚ ぉ久しぶりぃ✋😂 は萜ち着ぃおきたのね🙆💕 良かった②‌😊 😹 🐲もは関係なく毎日郚掻に励んでるよぉ⚜💊 💧 途䞭䞋車しおぃるうちに🚌🌈行きょね😂👏

No.414

>> 377 🍣✚🔉🐀 そろそろ🐀からを🔮に倉えようぞ☝😂 🐞ずいう手も ww そういえば🐞はたた♍調子悪くなっおたんじゃなか  🐀✚

ありがずね🙇
おか✚
やっず今朝のResに蟿り着いたゎ😭
あず少し😀
頑匵っお远っかけなきゃ🐞💚

• << 433 🐞✚ なんか この埌🐀が立お続けにあるんだよね 💊 誰からも📲や📩きたせんように 🙏ww

No.415

>> 380 🐜✚ 🎊おめでずう✚🔉🐀 でも①䜍は🐞か🔮だず ww 䞀䜍は たぶん🔮かず😹

• << 435   🔮✚🔉🐀😂

No.416

>> 381 🐞✚ おかえも🐮 ずしおきおね👋😂 🐀も挞くから垰還できたずこよ😁💊 🐀✚

たらいた✋

おか😹
っお🍣もそうだけどその発想が面癜いゎ👌

• << 440 🐞✚ いや なんずなく 🐮みたいな感じしない❓😂     ┃     ┃     ┃  🐞💊 ┃   🐀━┗━━━━━┛     ◎     ◎

No.417

>> 386 🐞✚ 🎵 🐞 🐞 にっお、さぁ倧倉っ💊 🐀が出おきお 🔮ず䞀緒に行き🎵 おな  🐀✚

😂
りケた👏
歌もお䞊手なお🐀様ですこず‎😞

🐷👈そうだょね💊
鶏より🐷が食べれなくなったらどこのお宅も倧打撃だょね👛💊
しっかり火を通すのが倧事だね👍

本圓💊
🐞もを芋ながら他人ごずのように感じおるけど 日本人はも少し危機感を持っお行動すべきだょね😥
 🏫の䌑みをしながら期埅する子䟛達も😹

• << 442 🐞✚ ♓も高い、肉も危険⚠ずなっちゃ食べる物ないし💊 今幎はも䞍持で高かったわ💊 ぀か今知ったが お玉筋魚っお曞くの❓ 玉の筋の魚❓ 倧爆笑っ👏😂

No.418

>> 387 🐞✚🔉🐀 今なら🔮が狙い目で぀よww でも誰かをに送るず必ず自分に返っおくるずいう恐ろしい仕組みの🌈 😚 迂闊に誰かを  🐀✚

😚
恐ろしい🌈の仕組みを発芋しおしたったゎね😱

こうやっお今、連返Resしおる行為が自分をに远い぀めおるずは 
お倩道様でも気づくめぇ😹

• << 444 🐞に返しおる途䞭で数が䞊がっおるのに気付いたが  この数字の矅列は 🔮だなww

No.419

>> 388 🐞✚ 😂 打぀時は䞡手打ちで早いが疲れる時は䞡手ずも疲れるので片手ず぀䌑憩しもっお出来ないのが💊ww だから、  🐀✚

䞡手打ちができるっおやっぱりすごいょ😲
🐞にはできん😂

おか💊
今日は🐀にたくさん返Resしおる気がしなくもない😹 埌が怖い😱

• << 445 🐞✚ いやね🐞💕 今頃、気付いた❓😂 既に🐞ぞの返の嵐よ🌀 🐀ねぇ📱片手打ちにするず📱萜ずしそうで出来ないのよ💊ww

No.420

>> 392 🐞✚ 🐀は矜を広げるず🌹🌹🌹の銙りがするのょ👍ww ぀か鳥食うなっ‌鳥っ‌😱 🐷にしなさいっ‌🐷‌ でも、ちょっず共食い考えた 🐀  🐀✚

今日は♍ずでの匂いを嗅ぎたくったんだけど 🌹の銙りがあっお、ふず🐀のこずを思い浮かべた🐞でありたした。

んで☝
垰りにそのの駐車堎の脇に露倩の焌き鳥屋が来おおその銙ばしい匂いをかいだ🐞は🐀を思い浮かべたのは蚀うたでもなく 

• << 446 🐞✚ 因みに🐀は䜿っおた぀✋ww 🐀はどんなでも自分流に混ぜ合わせるのが奜きなのね☝ だからず他の柔軟剀を混ぜお🐀の銙りを出しおるわww で 焌き鳥みおも匂い嗅いでも🐀を思い出さないように👋 そんないい銙りはしおないからww

No.421

>> 390 自分ので終わるずずするのは䜕故でしょう😂 でも自分が返しおる最䞭に自分ず自分以倖の人ので数がに増えおい  そうなのょ😱

最近読んだら赀文字になるのが䜕故かリセットされおるこずが倚くなったゎ💊

店長の仕業なのか
すんごい迷惑なんですけど😚

• << 447 店長は🍣だけ握っおりゃいいのにね☝ww ぀かを新鮮なにっ 👋

No.422

>> 394 🐞✚ ♍元気になったのね👍良かった②👏 もたたには熱出しおくんねかなぁ  ある意味その方が静かでゆっくり出来た぀💊w
 🐀✚

確かに💊
おずなしく寝おおくれるならたたにはいいかもね🙆
なんお蚀ったら👚君に怒られそうだゎ😂

でも 朝📝しおる時😒
䞊手く気配を消しおたゎね😱
し぀こいようだけど党然気が぀かなかったゎ😹

• << 448 🐞✚ あたり䞊げお打぀ず明らかに数で🐀がいるこずるんで、それなりにず忍び足で ww

No.423

>> 395 🐞✚ そしお再び完させたいず溜めする🐀がに  いくら返しおもから抜け出せないずいう恐ろしい仕組み  
 🐀✚

たぶん完たであず぀だゎ😀
誰も来おなければの話だけど😂

 おか💊
明日が怖いんだけど😹
䞭だから若干穏やかな流れになるかしらね😃

ず䜙裕こいおるずい぀の間にか行きみたいな😂

やっぱり䟮れん🌈の法則👊

• << 449 🐞✚ 䜕やら🔮が埩掻の予感がするのだけれど 💊💊 恐ろしい仕組み🌈💊💊

No.424

>> 396 🐞✚ 🐞に返 そしお🐀で終わる が数分埌 再び🐞で終わる 🐀が返 そしお🐀で終わる  さっきからそれを繰り返し  🐀✚

䜕だろ オセロのようなこの感芚は💊

おか☝
くだらない📝もあるず思うから適圓にカットしおいいからね😞👌

でゎ✚
取り敢えず🐀ぞの返Resは終了🎊
今倜は🌷した気分で寝れそうだゎ☺✚

• << 450 🐞✚🔉🐀 寝おる間っお怖いんだじょww

No.425

>> 403 みなさた🎵こんちゎ✋😊 返Resに来ようず思い぀぀‥ もぅ🔥 ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱 😂😂😂 に堕ちおも☝  ○∧〃   
 🐜✚

今日は忙しそうだね💊
お疲れ様です🙇

おか😂
小島よしおも最近はパッずしないょね 
でも💃💃

寒😂

• << 471 🐞✚ 昚日,䞀昚日は䜕凊行く蚳でも無いのにだったゎ😩💧 ‥💃 😂😂😂 小島よしおもずしなくなったょね🙊💊

No.426

>> 405 皆さん✚ こんにちゎ😉✚ 実は昚日 仕事垰る時に😚な事件💧が 💊 䞀時䞍停止💧で👮に捕たりたした😚💊 きちんず停止したのに💧 停  読み返したらなんだか腹が立っおきた😥
停車したのに 腑に萜ちないょね💊ゎヌルドじゃなくなるず保険も高くなるでしょ??💧
切笊切られたら終わりなのかもしれないけどダメもずで亀通安党課かなんかに電話しお聞いおみたら??

15秒以䞊なんお絶察におかしいず思うゎ
朝芋かけるパトカヌは止たっおも5秒くらいだったけどな😥
お巡りさん芋かけたら聞いおみよ💊

No.427

>> 399 🐀✚ 返Resご苊劎様でした🙇 ┏━━━━━┓ ┃肩もみ刞🐞┃ ┗━━━━━┛ 䞀枚500円でどう??😂 🐞🔥🐀💊無料じゃない  🐞✚

┏━━━━━━┓
 ┃ 肩もみ刞 ┃
 ┗━━━━━━┛

前にがくれたんだけど、普段✏を持぀のが嫌なは『肩たたき刞』が

┏━━━━━━━┓
 ┃ かたたき刞 ┃
 ┗━━━━━━━┛

になっおいお🐀はどうしたらいいか迷いたした💊ww

しかも『むげん回』ず曞かれおいお、に『今、䜿う❓い぀、䜿う❓✚👀✚』ず聞かれたので『蚊 いないしなぁ 』ず、指摘したわ😂

倏にはにこの刞出しお掻躍しおもらうか💪ww

• << 490 皆様✚こんばんは✋ すっかり出遅れおしたったゎ💊 これから遡るけどい぀の間にか🈵になったら🙏 🐀✚ 君☺ 䞀生懞呜䜜ったんだろうね✚かたたき刞😞💕 むげん回だなんお可愛いゎ✚ 虫奜きだず蚊も叩けなかったりするのかな?? おか💊 䜕気にRes䞀芧で177が䜕個もあったのは気のせいょね😂

No.428

>> 402 🐀✚ 🐀も来おたのね😁 意地になっお返Resしおたから党然に気づかなかったゎ😂🙇 誰か来たらResの背景が点滅しおくれたら分かり易いのに  🐞✚

家事、お疲れっ👋達ww

んだなぁで人がいる時はなんらかの方法で解ればいいんだけどなぁ💊

でも、✏増やすずいうのが出来なくなるしなぁww

远いかけ✏が䞀番しおやった✌感が増すよね😂

• << 491 🐀✚ ははは😂 しおやった感ね👌 最近は味わっおないゎ😹 も楜しいんだけどなかなか難しいょね💊 い぀か時間決めおみんな揃っおで話しおみたいょね☺  になりそうだけど😂

No.429

>> 403 みなさた🎵こんちゎ✋😊 返Resに来ようず思い぀぀‥ もぅ🔥 ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱 😂😂😂 に堕ちおも☝  ○∧〃   
 🐜✚

 今日、久しぶりに📺芋たわ 飜きたな ww
いるこずすら忘れおいたわ😂

🐜はから なかなか垰れずかしら❓ww

ゆっくり家事しおくれお良いのよ💕ww

• << 472 🐀✚ 倕べの[お笑い]に小島出おたね📺(笑) 出お来た途端にずを倉えられちゃったから芳おない😂 ②しながら✂(笑;) から生還䞭👮💊 😹😹😹

No.430

>> 404 🐀✚ 愛梚のマ-🍳✚に決定? 愛梚は👌だょ😉 最近、酷くお普通に働けなくなっお来た😣 今は短時間だけ💧 今の  🍳✚

では愛梚のは🍳に決定☝
歊者 じゃなく、👰修行ずいうこずで🍳ね👏
      by名付け芪🍣

随分、仕事蟛そうな感じね💊
今は䌑逊すべき時期かもよ☝
充電時期だず考えお、䞀床 仕事から離れるのもいいかも👍

無理し過ぎるず本圓に身䜓壊すから、今は楜な方を遞ぶよろしっ✋💊

• << 462 🐀✚ 愛梚のマ-は🍳に決たり😉✚ 匕き続き👰花嫁修行を頑匵りたす😊✚ 仕事は暫くお䌑みしおお少し良くなったから埩垰しようず思っお数時間だけ働いおるょ😊 でも埩垰するずきに今の郚眲から倖しおもらっお売り堎の仕事をするずいう事を前提に埩垰したんだけど💊 埩垰 圓たり前の様に今たでの郚眲の仕事をやらされお💊意味💊 今の郚眲で病気になったのに䜕もわかっおなぃ💊

No.431

>> 405 皆さん✚ こんにちゎ😉✚ 実は昚日 仕事垰る時に😚な事件💧が 💊 䞀時䞍停止💧で👮に捕たりたした😚💊 きちんず停止したのに💧 停  🍳✚

 (+×+)

目指しおたんだww
🐀はの人しか未だに芋たこずないわっ👋

• << 476 🐀✚ 🍳は-目指しおた💡ずいうか  ずっず-免蚱だったから✚切られた時💊かなりだった😣

No.432

>> 407 はい✋🐞 䜕気に葡萄ず檞檬もその事兞の片隅に加えお䞋さい🙇 っお䜕の??😂 んじゃ✋

🐀も茉りたいww

No.433

>> 414 🐀✚ ありがずね🙇 おか✚ やっず今朝のResに蟿り着いたゎ😭 あず少し😀 頑匵っお远っかけなきゃ🐞💚 🐞✚

なんか この埌🐀が立お続けにあるんだよね 💊

誰からも📲や📩きたせんように 🙏ww

• << 492 🐀✚ やっぱり 返Resしすぎるず自分に返っおくるゎね😂 日来なかったら🐞マヌク満茉だゎ😱  垰る✉がきたせんように🙏😹

No.434

なぁんなぁん😫😫
このRes📝の嵐🌀💊💊

やめお😭😭😭

぀かさぁ
チョヌ早読みでざぁヌず読んだ぀もりなんらけど☝

皆で💀に突き萜ずそうずかやめにしようか😊✚

ねっ❓😊😊😊
ず・・・
誘導するわたし😂😂

• << 451 🔮✚  自然ずそういう仕組みになっおるのよ🌈は ww だから次回は🐀がそうで怖いんで぀が ww

No.435

>> 415 䞀䜍は たぶん🔮かず😹  

🔮✚🔉🐀😂

• << 441 🐀✚ あっ 間違えた😂😂 💇✚ ただ戻れんよぉ💊💊明日たで人Res📝ペヌスでいこか😊😊 ず・・ 誘うわたい😂😂😂
  • << 443  ギャバロン😂👏 し぀こく入れる☝😂

No.436



😂キャハハッ😂👏
🐞✚を惑わせるRes📝をする😂😂

No.437



ずもう䞀回入れおおく😂😂😂

No.438

みなたた
ずりあえずゆっくりたた来るゎ➰💧

ゆっくりRes📝しよっか😊😊
ず 促すわたし😂😂😂

No.439



ず もう䞀発入れおおく😂😂😂

• << 452 ず入れおみる✋ で、ず 時報っお悩たない❓😂

No.440

>> 416 🐀✚ たらいた✋ おか😹 っお🍣もそうだけどその発想が面癜いゎ👌 🐞✚

いや なんずなく 🐮みたいな感じしない❓😂

┃     ┃
    ┃  🐞💊 ┃
  🐀━┗━━━━━┛
    ◎     ◎

• << 494 🐀✚ はは😂 今䞭で぀👮 おか💡 🐀が荷銬車を匕っ匵っおくれおるんだねぇ😭 きびたんごあげたいゎ😚

No.441

>> 435   🔮✚🔉🐀😂 🐀✚

あっ 間違えた😂😂

💇✚

ただ戻れんよぉ💊💊明日たで人Res📝ペヌスでいこか😊😊

ず・・
誘うわたい😂😂😂

• << 453 💇🔮💇✚ 💇じゃありたおん✋ww ぀か💇を出すず🐀より先に倉換されるから぀くんだよね💢ww

No.442

>> 417 🐀✚ 😂 りケた👏 歌もお䞊手なお🐀様ですこず‎😞 🐷👈そうだょね💊 鶏より🐷が食べれなくなったらどこのお宅も倧打撃だょね👛💊 し  🐞✚

♓も高い、肉も危険⚠ずなっちゃ食べる物ないし💊

今幎はも䞍持で高かったわ💊

぀か今知ったが お玉筋魚っお曞くの❓
玉の筋の魚❓

倧爆笑っ👏😂

• << 495 🐀✚ 玉筋魚👈出た📱😹 玠敵な名前のお魚さんだこず😂 なんだか魚も枛っおきたようなこず蚀われおるょね😥 おか😲 玉筋魚はどうやっお食べるの??😃

No.443

>> 435   🔮✚🔉🐀😂 

ギャバロン😂👏

し぀こく入れる☝😂

• << 493 🔮✚ ギャバロン👈😂 盞倉わらず『ぎゃ』の予枬倉換で出おきたゎ👌 ゆど👈湯殿山は湯豆腐を差し眮いお䞀番に出おくるね😹 おか💊がツボにハマったみたいだね😁 い぀も🔮がやっおるこずなんですけど😹

No.444

>> 418 🐀✚ 😚 恐ろしい🌈の仕組みを発芋しおしたったゎね😱 こうやっお今、連返Resしおる行為が自分をに远い぀めおるずは  お倩  🐞に返しおる途䞭で数が䞊がっおるのに気付いたが 

この数字の矅列は 🔮だなww

No.445

>> 419 🐀✚ 䞡手打ちができるっおやっぱりすごいょ😲 🐞にはできん😂 おか💊 今日は🐀にたくさん返Resしおる気がしなくもない😹 埌が怖い😱 🐞✚

いやね🐞💕

今頃、気付いた❓😂
既に🐞ぞの返の嵐よ🌀

🐀ねぇ📱片手打ちにするず📱萜ずしそうで出来ないのよ💊ww

• << 496 🐀✚ 返しおも②🐀のResが続いおるゎ😂 これも🌈の仕組みなのかしら??😹 今䞡手で打っおるんだけど 巊手はあ行しか打おないゎ😂 でも慣れたら楜かもしれないね😲 ちなみに巊手は📱担圓なのかしら??

No.446

>> 420 🐀✚ 今日は♍ずでの匂いを嗅ぎたくったんだけど 🌹の銙りがあっお、ふず🐀のこずを思い浮かべた🐞でありたした。 んで☝  🐞✚

因みに🐀は䜿っおた぀✋ww
🐀はどんなでも自分流に混ぜ合わせるのが奜きなのね☝
だからず他の柔軟剀を混ぜお🐀の銙りを出しおるわww

で 焌き鳥みおも匂い嗅いでも🐀を思い出さないように👋

そんないい銙りはしおないからww

• << 497 🐀✚ ぞ💡 柔軟剀をブレンドするなんお考えたこずなかったゎ😲 確かに同じ銙りだず飜きおくるからいいかも👌 今床やっおみっぺ😞

No.447

>> 421 そうなのょ😱 最近読んだら赀文字になるのが䜕故かリセットされおるこずが倚くなったゎ💊 店長の仕業なのか すんごい迷惑なんですけ  店長は🍣だけ握っおりゃいいのにね☝ww

぀かを新鮮なにっ 👋

No.448

>> 422 🐀✚ 確かに💊 おずなしく寝おおくれるならたたにはいいかもね🙆 なんお蚀ったら👚君に怒られそうだゎ😂 でも 朝📝しおる時😒 侊
 🐞✚

あたり䞊げお打぀ず明らかに数で🐀がいるこずるんで、それなりにず忍び足で ww

No.449

>> 423 🐀✚ たぶん完たであず぀だゎ😀 誰も来おなければの話だけど😂  おか💊 明日が怖いんだけど😹 䞭だから若干穏やかな流れになるか  🐞✚

䜕やら🔮が埩掻の予感がするのだけれど 💊💊

恐ろしい仕組み🌈💊💊

No.450

>> 424 🐀✚ 䜕だろ オセロのようなこの感芚は💊 おか☝ くだらない📝もあるず思うから適圓にカットしおいいからね😞👌 でゎ✚ 取り敢えず🐀ぞの  🐞✚🔉🐀
寝おる間っお怖いんだじょww

• << 498 🐀✚ 本圓💊 寝おる間も気が抜けないゎね😂 おか💊 今誰か来おないか確かめおきちゃったゎ😹 誰かの気配がするような気がするんだけど気のせいね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧