🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7240 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 327 🐜チ✚ こんにちゎ🙆✚ 🐱⛺の頃が懐かしいわ😉✚ たたでもょろしく🙌 最近、仕事のストレスで䜓がおかしくなり 暫く  🍳✚愛梚

随分、仕事で溜めたのねん💊

息抜き出来おるかちら❓🐀💊

暗い話でもなんでも良いのよを🙆
よく🐀もになっおるから、吐き出せるもんは吐き出しちゃっお👍

• << 365 🐀✚ 💫をためすぎたみたぃで😣 今は少しよくなっお来たけどね😉💓 昚日、発散🎆しお来たよ🙌💓 久しぶりに䜓動かしお来た😉🎆

No.352

🎵🎵🎵

めっっさ疲れた💊

 🍚䜜らねば💊💊

🐀皆 は増やさぬよう👋
増やすならば🔮に😂

No.353

🔮✚

颚邪かえっ❓💊

❓❓
は気にせず、ゆっくり䌑みたたぞ😀ww

元気になったらりにおいで👋でも、ただ元気にならないで👋ww

No.354

>> 328 🍣✚ こんにちゎ🙌✚ 昚日 旅行からが垰っお来たした😉✚ が䞍圚䞭は花嫁修行になっお良かったよ🙌✚ やっぱりの料理は矎味  昀愛梚た

厓ばんは垬

が居おも歊者いや花嫁修業は続くのだよ⅊

芪が生きおるうちはたんず甘えなはれⅧ

匱ったら甘えさせおやりなはれ坥

• << 366 🍣✚ 👩がいおも花嫁修行は続きたす🙆💓 お金💰貯たったら同棲するから それたでに✚料理をある皋床䜜れる様にしなくおは🙆🎆 簡単な料理しか䜜れなぃから 😣

No.355

>> 329 🍣✚ 恐る恐る来おみれば やはり軜くに飛ばされおる  いや、軜くないかも😚 結局、🍟倢🐀買わなかったのね😁   鈊昀

からおかいり垬

のねⅥ
はで高朚さんみたくかわゆいんだわさ炻

動きが鈍いがな

暠も芋るよ
それも遅い時間にさ
Zeroずか23ずか

はかっおの昻

芋たい番組はあるが録画しおたではねぇ淏぀ヌ感じよね

昮倧攟出䞭なのに暠に頌みされお隣の垂のたで来おみた∵
⑧時たで居るんだっおよぅ湜
だわ暠の昻

なんだろこんな時間なのにめっさ空いおるねん
逆にわ

• << 369 🍣✚ みんなGWで出掛けおんのかねぇ❓ 🐀も昚日🏬に出掛けたが思ったよりも人がいなかったよ☝ 今日は昚日の疲れが残っおるでよん🏠💊

No.356

>> 330 🍣✚ たたにあるのよ☝ 🏫から垰宅しお‵‵‵‵っおなっおる時😚 䜕か䞍満があるが口に出来ないっおこずが倚いけどね✋ 敢えお私も聞か  鈊昀

いやんわかるぅ
こないだそうだったし
疲れおるからほっずいお昀飯も芁らんずかさ

ほっずくけど

でほっずいた翌日垰宅埌熱蚈ったらなこずに

• << 370 🍣✚ なんか熱出すのでも予告欲しいよね😁 䟋えば䜓のどっか痛いっお蚀った時も『どこが痛い❓どんな颚に痛い❓チクチク❓ズキズキ❓ガンガン❓』みたいな聞き方しおも『わからん💢』ずか蚀いよるし 😚 なこず蚀われたら、こっちがわからねヌ💊

No.357

>> 331 🍣✚ 密かに、はしょりながらっおたす😂 だお垰れねぇ💊 の䞖界ではは圓たり前のようにいるらしいょ  鈊昀

鈆:お零れ珵

番長鈆;はぁっ蓜が食えるわけねいべさ

䞋:だずよ

焏

• << 371 🍣✚ なんか人間瀟䌚の瞮図だわ 😂

No.358

>> 332 🍣✚ 今日はを半玉くらいするわ🐀💊 は䞀発ょ☝ これでも出なけりゃ病気か氎分䞍足ね💊 確かにあ  鈊昀

生食べるならそんなに氎分ずらんでも
なんだが

今たでの詰たり歎が長すぎるで氎飲む⅚
も毎日なめるずずにお前にでやっおたなぁ坥

今頃っお鈺っおるずこかちら蓜

• << 372 🍣✚ うぇっ💊😱 を舐める❓ず❓👅 嫌だぁ💊できたせんっ🙅💊 でも、それだけで💩なんだ❓凄い👏初めお聞いたよ☝

No.359

>> 333 🍣✚ えっ❓😚 䜕っ②❓💊もしかしお今日は🌈っお🐀眮いおた❓ww 知らん間にかなり遡りしおんだけど 😂 鈊昀

いや
鈊は䞀般的な鳥にだけ効果぀ヌのがわかった珒

鳥人間に鈊はきかんだろ淏

遡っおるし

• << 373 🍣✚ い぀の間にか🐀は鳥人間 💊 欜ちゃんの番組か❓✈ww 🐀は出おたせん📺💊

No.360

>> 341 🍣✚ 🐀が来なくおも進んでた぀が 💊ww 鈊昀

今日はっちが軜く埩垰したのよⅧ

晳されおはみ出しおきたのかも 

玄①匹

• << 374 🐜✚🔉🐀 仲間攟眮しお逃げたなぁ‌ww

No.361

>> 342 🍣✚ 悪いのかよっ😂 どこの🍣屋のだっ‌✊ww 鈊昀

残念なこずには寿叞でござたいた぀🌂🎏

• << 375 🍣✚ 握っおるのは店長ね☝😂

No.362

チョヌ💊💊
むっさRes📝早くないっ❓💧

だいぢょうぶかぇ❓❓
💀は嫌よヌ😚
頌むわねヌ😚

• << 376 🔮✚ 気にしない②👋 ゆっくりしなせ☝😁 だお🔮にはの垳が぀いおるじゃん📝ww

No.363

>> 344 🍣✚ 確かにっおた本人達も倚少吐き気が ww 💩連発しすぎだしww 鈊昀

劯や杊が奜きでもこうが䞊ぶず劯も杊もに   

芋えるだしょ蓜

おⅠ電池少ないわ

なじぇに充電噚持参しおやろ煇

くっそおぉっ

遅い垰宅次第たた鈊にしおくれる⅊

• << 377 🍣✚🔉🐀 そろそろ🐀からを🔮に倉えようぞ☝😂 🐞ずいう手も ww そういえば🐞はたた♍調子悪くなっおたんじゃなかった❓倧䞈倫なのかな❓

No.364

>> 346 🍣✚ あそうずもさっ😂 軜くどころじゃなかったさ  なんか蚀っおる堎合ではなかったわょ‵‵ww 自分がる  鈊昀

たらいた垬

らいじょびⅧ
明日朝起きる頃には鈊はっおるから坥

℡にはなかったわよぅ煇
😏やでっおたけどなかったわん焏
もう春倏はないよねぇ🌀

暎走誰かな誰かなぁ兊
のぉ誰かなぁ兊愰
🎒鈊このCM知らんだろ淲

ず柀もはしょっおみたちた奛昻昻昻

今日は䞭②時間も焏暠のを聞かされたあぁぁ湜

あヌ枧

• << 378 🍣✚ は冬にしか出おこないなぁ💊䜕故かしらん❓❓❓ 誰かな🎵誰かな🎵🎵👈知っおる👏😂 芚えおるよ、そのCM📺 歌だけ濃いく残っおるわww

No.365

>> 351 🍳✚愛梚 随分、仕事で溜めたのねん💊 息抜き出来おるかちら❓🐀💊 暗い話でもなんでも良いのよを🙆 よく🐀も  🐀✚

💫をためすぎたみたぃで😣
今は少しよくなっお来たけどね😉💓

昚日、発散🎆しお来たよ🙌💓
久しぶりに䜓動かしお来た😉🎆

• << 379 🍳✚👈愛梚こので良いのかちら❓😂 是非ずもになるものを🏠に眮くずいいわ👍 殎り倒しおやりたい奎を思い浮かべながら、発散🔥👊 意倖ずするかも👍 🐀は本人にいきたす故 はいらんかな👋ww

No.366

>> 354 昀愛梚た 厓ばんは垬 が居おも歊者いや花嫁修業は続くのだよ⅊ 芪が生きおるうちはたんず甘えなはれⅧ 匱ったら甘えさ  🍣✚

👩がいおも花嫁修行は続きたす🙆💓

お金💰貯たったら同棲するから それたでに✚料理をある皋床䜜れる様にしなくおは🙆🎆
簡単な料理しか䜜れなぃから 😣

No.367

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

お💊
もしかしたら・・・??💧
?!💧😏

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

• << 380 🐜✚ 🎊おめでずう✚🔉🐀 でも①䜍は🐞か🔮だず ww

No.368

皆様✚おはょ😃

日間来れなくお🙇

っおやっずの思いで抜け出した🚀に逆戻りしおるゎ😱💊

😂😂😂

遡っお来るね🙆

でゎ✚
皆様よい䌑日🎌を🍀✚

• << 381 🐞✚ おかえも🐮 ずしおきおね👋😂 🐀も挞くから垰還できたずこよ😁💊

No.369

>> 355 鈊昀 からおかいり垬 のねⅥ はで高朚さんみたくかわゆいんだわさ炻 動きが鈍いがな 
 🍣✚

みんなGWで出掛けおんのかねぇ❓

🐀も昚日🏬に出掛けたが思ったよりも人がいなかったよ☝

今日は昚日の疲れが残っおるでよん🏠💊

No.370

>> 356 鈊昀 いやんわかるぅ こないだそうだったし 疲れおるからほっずいお昀飯も芁らんずかさ ほっずくけど でほっずいた翌日  🍣✚

なんか熱出すのでも予告欲しいよね😁

䟋えば䜓のどっか痛いっお蚀った時も『どこが痛い❓どんな颚に痛い❓チクチク❓ズキズキ❓ガンガン❓』みたいな聞き方しおも『わからん💢』ずか蚀いよるし 😚

なこず蚀われたら、こっちがわからねヌ💊

No.371

>> 357 鈊昀 鈆:お零れ珵 番長鈆;はぁっ蓜が食えるわけねいべさ 䞋:だずよ 
 🍣✚

なんか人間瀟䌚の瞮図だわ 😂

No.372

>> 358 鈊昀 生食べるならそんなに氎分ずらんでも なんだが 今たでの詰たり歎が長すぎるで氎飲む⅚   🍣✚

うぇっ💊😱
を舐める❓ず❓👅

嫌だぁ💊できたせんっ🙅💊

でも、それだけで💩なんだ❓凄い👏初めお聞いたよ☝

No.373

>> 359 鈊昀 いや 鈊は䞀般的な鳥にだけ効果぀ヌのがわかった珒 鳥人間に鈊はきかんだろ淏 遡っおるし 🍣✚

い぀の間にか🐀は鳥人間 💊
欜ちゃんの番組か❓✈ww

🐀は出おたせん📺💊

No.374

>> 360 鈊昀 今日はっちが軜く埩垰したのよⅧ 晳されおはみ出しおきたのかも  玄①匹 🐜✚🔉🐀

仲間攟眮しお逃げたなぁ‌ww

No.375

>> 361 鈊昀 残念なこずには寿叞でござたいた぀🌂🎏 🍣✚

握っおるのは店長ね☝😂

No.376

>> 362 チョヌ💊💊 むっさRes📝早くないっ❓💧 だいぢょうぶかぇ❓❓ 💀は嫌よヌ😚 頌むわねヌ😚 🔮✚

気にしない②👋

ゆっくりしなせ☝😁

だお🔮にはの垳が぀いおるじゃん📝ww

No.377

>> 363 鈊昀 劯や杊が奜きでもこうが䞊ぶず劯も杊もに    芋えるだしょ蓜 おⅠ電池少ないわ なじぇに充電噚持参しおやろ  🍣✚🔉🐀

そろそろ🐀からを🔮に倉えようぞ☝😂

🐞ずいう手も ww

そういえば🐞はたた♍調子悪くなっおたんじゃなかった❓倧䞈倫なのかな❓

• << 414 🐀✚ ありがずね🙇 おか✚ やっず今朝のResに蟿り着いたゎ😭 あず少し😀 頑匵っお远っかけなきゃ🐞💚

No.378

>> 364 鈊昀 たらいた垬 らいじょびⅧ 明日朝起きる頃には鈊はっおるから坥 ℡にはなかったわよぅ煇 😏や  🍣✚

は冬にしか出おこないなぁ💊䜕故かしらん❓❓❓

誰かな🎵誰かな🎵🎵👈知っおる👏😂
芚えおるよ、そのCM📺

歌だけ濃いく残っおるわww

No.379

>> 365 🐀✚ 💫をためすぎたみたぃで😣 今は少しよくなっお来たけどね😉💓 昚日、発散🎆しお来たよ🙌💓 久しぶりに䜓動かしお来  🍳✚👈愛梚こので良いのかちら❓😂

是非ずもになるものを🏠に眮くずいいわ👍

殎り倒しおやりたい奎を思い浮かべながら、発散🔥👊

意倖ずするかも👍

🐀は本人にいきたす故 はいらんかな👋ww

• << 404 🐀✚ 愛梚のマ-🍳✚に決定? 愛梚は👌だょ😉 最近、酷くお普通に働けなくなっお来た😣 今は短時間だけ💧 今のたただず瀟員から抜けなくおは😣💧

No.380

>> 367 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 お💊 もしかしたら・・・??💧 ?!💧😏 😂😂😂 今日もぅ🙋💝 🐜✚

🎊おめでずう✚🔉🐀

でも①䜍は🐞か🔮だず ww

• << 415 䞀䜍は たぶん🔮かず😹
  • << 468 🐀✚ 只今💡 ‵💀から脱出䞭✌😁

No.381

>> 368 皆様✚おはょ😃 日間来れなくお🙇 っおやっずの思いで抜け出した🚀に逆戻りしおるゎ😱💊 😂😂😂 遡っお来  🐞✚

おかえも🐮

ずしおきおね👋😂

🐀も挞くから垰還できたずこよ😁💊

• << 416 🐀✚ たらいた✋ おか😹 っお🍣もそうだけどその発想が面癜いゎ👌

No.382

>> 155 🐞✚ 密かにからの垰宅を早めようずか思ったわねww ♍胃腞颚邪だったのかな❓💊でも、治るの早くお良かったね👏 🐀䞀家は  ここらかな??😹

🐀✚

ころころこにハマっおさ倧倉🎌っお感じだゎ😂
䜕ペヌゞ遡ったかしら✊

の小分け こっちのスヌパヌでは売っおなかったょ🙀

🐷💊
おっかないょね😥
この前倕飯に🐷スヌパヌの惣菜の😹出したら『オレを感染させる気だろ』っおに蚀われたゎ😥
🐷を食べおも感染しないず聞いおも内蔵系はちょっず䞍安だょね😣っお蚀われた埌に思ったゎ😂

• << 386 🐞✚ 🎵 🐞 🐞 にっお、さぁ倧倉っ💊 🐀が出おきお 🔮ず䞀緒に行き🎵 おなでおかえり👋😂 あら、っおば🐷で🐞が独身気分味わおうずしおる䌁みを芋抜いたのね☝ww でもさ鳥の時も散々蚀われたけど、結局どうもないよね☝💊 基本的に加熱さえ怠らなければ防げるんじゃないの❓ 子䟛達は🏫䌑みになっお欲しいからっお🐷流行るのがい぀か②ずに釘付けよ😂だなww たぁ 発症したのが日本じゃないから、考え的にはそんな感じなんだろけどなぁ危機感持たねば ず思い぀぀も自分はかからないず安易な考えがどっかにあるよね💊ww

No.383

>> 157 🐞✚ そ、そうはさせないわっ‌🐀💊 🐀は最近自分がに萜ちない為に溜めしおるんだからっ‌ww あ 🔮に溜め  🐀✚

ははは😂
みんな🚀に行かない為に頑匵っおんのね😹

🐞もみんなを飛ばしするじょ✊😀

 たぶん💊

• << 387 🐞✚🔉🐀 今なら🔮が狙い目で぀よww でも誰かをに送るず必ず自分に返っおくるずいう恐ろしい仕組みの🌈 😚 迂闊に誰かをぞ送るず②、③日埌には自分がにいる時があっお、めっちゃが怖くなる😂 数が気になっお②仕方ない👋ww

No.384

>> 158 🐞✚ ただ②よ‌ そう簡単にから垰宅させないわっ‌ww 䌑日よりも平日のほうがするんだけど 💊😂 🐀✚

特に🐀を送りにするのは難しそうだゎ😹

おか💊最近の🌈は䌑日でもするじょ💊

• << 388 🐞✚ 😂 打぀時は䞡手打ちで早いが疲れる時は䞡手ずも疲れるので片手ず぀䌑憩しもっお出来ないのが💊ww だから、ちょこ②芗いおは溜めするのさっ👍 🐀をに送った人は必ず返っおくるので芁泚意⚠ww

No.385

>> 161 鋙昀眞玀  うん溿うたそ戓 やっおみるわⅧ 買い取り②箱ただ残っおんだもん おか明日℡では30分くら  🍣✚わびさび🍵

ここんずこいいお倩気が続いおたすゎね☀✚

 道は混んでるし今日は匕きこもり決定だゎ✊

ずみんなのResを遡っお楜したせおもらいたすゎ🙆

No.386

>> 382 ここらかな??😹 🐀✚ ころころこにハマっおさ倧倉🎌っお感じだゎ😂 䜕ペヌゞ遡ったかしら✊   🐞✚

🎵
🐞 🐞
にっお、さぁ倧倉っ💊
🐀が出おきお
🔮ず䞀緒に行き🎵

おなでおかえり👋😂

あら、っおば🐷で🐞が独身気分味わおうずしおる䌁みを芋抜いたのね☝ww

でもさ鳥の時も散々蚀われたけど、結局どうもないよね☝💊
基本的に加熱さえ怠らなければ防げるんじゃないの❓

子䟛達は🏫䌑みになっお欲しいからっお🐷流行るのがい぀か②ずに釘付けよ😂だなww

たぁ 発症したのが日本じゃないから、考え的にはそんな感じなんだろけどなぁ危機感持たねば ず思い぀぀も自分はかからないず安易な考えがどっかにあるよね💊ww

• << 417 🐀✚ 😂 りケた👏 歌もお䞊手なお🐀様ですこず‎😞 🐷👈そうだょね💊 鶏より🐷が食べれなくなったらどこのお宅も倧打撃だょね👛💊 しっかり火を通すのが倧事だね👍 本圓💊 🐞もを芋ながら他人ごずのように感じおるけど 日本人はも少し危機感を持っお行動すべきだょね😥  🏫の䌑みをしながら期埅する子䟛達も😹

No.387

>> 383 🐀✚ ははは😂 みんな🚀に行かない為に頑匵っおんのね😹 🐞もみんなを飛ばしするじょ✊😀  たぶん💊 🐞✚🔉🐀

今なら🔮が狙い目で぀よww

でも誰かをに送るず必ず自分に返っおくるずいう恐ろしい仕組みの🌈 😚

迂闊に誰かをぞ送るず②、③日埌には自分がにいる時があっお、めっちゃが怖くなる😂

数が気になっお②仕方ない👋ww

• << 418 🐀✚ 😚 恐ろしい🌈の仕組みを発芋しおしたったゎね😱 こうやっお今、連返Resしおる行為が自分をに远い぀めおるずは  お倩道様でも気づくめぇ😹

No.388

>> 384 🐀✚ 特に🐀を送りにするのは難しそうだゎ😹 おか💊最近の🌈は䌑日でもするじょ💊 🐞✚

😂

打぀時は䞡手打ちで早いが疲れる時は䞡手ずも疲れるので片手ず぀䌑憩しもっお出来ないのが💊ww

だから、ちょこ②芗いおは溜めするのさっ👍

🐀をに送った人は必ず返っおくるので芁泚意⚠ww

• << 419 🐀✚ 䞡手打ちができるっおやっぱりすごいょ😲 🐞にはできん😂 おか💊 今日は🐀にたくさん返Resしおる気がしなくもない😹 埌が怖い😱

No.389

>> 162 🐞✚ それだけじゃなくっおよ☝  🐀にはただ②秘密が隠されおいる  それは  それは  思  🐀✚

はは😂
🐀は䜿っおるも🌹の銙りがしそうだゎ😁

そう②💡
昚日は鶏肉に塩ずをたっぷりかけおラップでキャンデヌ🍬型にギッシ②にくるんでから茹でお🐀ハムを䜜っお食べたゎ☺

たた食べたい🍎🐞💕

😂

• << 392 🐞✚ 🐀は矜を広げるず🌹🌹🌹の銙りがするのょ👍ww ぀か鳥食うなっ‌鳥っ‌😱 🐷にしなさいっ‌🐷‌ でも、ちょっず共食い考えた 🐀💊💕🍎

No.390

自分ので終わるずずするのは䜕故でしょう😂

でも自分が返しおる最䞭に自分ず自分以倖の人ので数がに増えおいくず、どこたで遡っおいたか分からなくなり、を前埌しなが赀い字を探す☝

そんな時に限っお気分なのか嫌がらせなのかは知らんが読んだの赀い文字がされおいるず抗議文でも送ろうかずいう気になるのは🐀だけでしょうか ww

• << 421 そうなのょ😱 最近読んだら赀文字になるのが䜕故かリセットされおるこずが倚くなったゎ💊 店長の仕業なのか すんごい迷惑なんですけど😚

No.391

>> 163 🐞✚ ♍たた具合悪くなっちゃったの❓💊 🏫は䌑たせたほうがいいよ💊 完治するたで隔離ね👍ww 🐀✚

結局あの日🏫は䌑たせた😃
🎮しお過ごすのかなっお思っおたら䞀日䞭寝おたから本圓に匱っおたのょね😥

でも今はしおる😹

• << 394 🐞✚ ♍元気になったのね👍良かった②👏 もたたには熱出しおくんねかなぁ  ある意味その方が静かでゆっくり出来た぀💊ww そしおに増える🐞のに返する🐀ww

No.392

>> 389 🐀✚ はは😂 🐀は䜿っおるも🌹の銙りがしそうだゎ😁 そう②💡 昚日は鶏肉に塩ずをたっぷりかけおラップでキャ  🐞✚

🐀は矜を広げるず🌹🌹🌹の銙りがするのょ👍ww

぀か鳥食うなっ‌鳥っ‌😱
🐷にしなさいっ‌🐷‌

でも、ちょっず共食い考えた 🐀💊💕🍎

• << 420 🐀✚ 今日は♍ずでの匂いを嗅ぎたくったんだけど 🌹の銙りがあっお、ふず🐀のこずを思い浮かべた🐞でありたした。 んで☝ 垰りにそのの駐車堎の脇に露倩の焌き鳥屋が来おおその銙ばしい匂いをかいだ🐞は🐀を思い浮かべたのは蚀うたでもなく 

No.393

>> 164 🐞✚ んじゃ、🐀も完おめでずう🎊 ず、䜙蚈なをしおみた😂 🐀✚

たたたた完目指しお頑匵っおたす💪

しっかし突入しおたでもRes溜めするずは さすが🐀✚

• << 395 🐞✚ そしお再び完させたいず溜めする🐀がに  いくら返しおもから抜け出せないずいう恐ろしい仕組み  䟮るなかれ🌈‌ww

No.394

>> 391 🐀✚ 結局あの日🏫は䌑たせた😃 🎮しお過ごすのかなっお思っおたら䞀日䞭寝おたから本圓に匱っおたのょね😥 でも今はしおる😹 🐞✚

♍元気になったのね👍良かった②👏

もたたには熱出しおくんねかなぁ 
ある意味その方が静かでゆっくり出来た぀💊ww

そしおに増える🐞のに返する🐀ww

• << 422 🐀✚ 確かに💊 おずなしく寝おおくれるならたたにはいいかもね🙆 なんお蚀ったら👚君に怒られそうだゎ😂 でも 朝📝しおる時😒 䞊手く気配を消しおたゎね😱 し぀こいようだけど党然気が぀かなかったゎ😹

No.395

>> 393 🐀✚ たたたた完目指しお頑匵っおたす💪 しっかし突入しおたでもRes溜めするずは さすが🐀✚ 🐞✚

そしお再び完させたいず溜めする🐀がに 

いくら返しおもから抜け出せないずいう恐ろしい仕組み 

䟮るなかれ🌈‌ww

• << 423 🐀✚ たぶん完たであず぀だゎ😀 誰も来おなければの話だけど😂  おか💊 明日が怖いんだけど😹 䞭だから若干穏やかな流れになるかしらね😃 ず䜙裕こいおるずい぀の間にか行きみたいな😂 やっぱり䟮れん🌈の法則👊

No.396

🐞✚

🐞に返 そしお🐀で終わる が数分埌 再び🐞で終わる 🐀が返 そしお🐀で終わる 

さっきからそれを繰り返しおいる🐀😂

負けず嫌いだww

いえ👋その前に自分がに萜ちるのが怖い為にから垰れぬようにしおるだけ☝😂

• << 402 🐀✚ 🐀も来おたのね😁 意地になっお返Resしおたから党然に気づかなかったゎ😂🙇 誰か来たらResの背景が点滅しおくれたら分かり易いのにね😚  ず蚳解らないこず蚀っおるず💊たた行きになるからさっさず家事終わらせおくるねぇ👋
  • << 424 🐀✚ 䜕だろ オセロのようなこの感芚は💊 おか☝ くだらない📝もあるず思うから適圓にカットしおいいからね😞👌 でゎ✚ 取り敢えず🐀ぞの返Resは終了🎊 今倜は🌷した気分で寝れそうだゎ☺✚

No.397

>> 165 鋙昀眞玀っ子 え蓜 っち芋られおはNGな     綠着か蓜 んなこたぁないだろ 着したら半日で電  🍣✚み぀ばちワサ 

✉ 別に芋られおもやたしいこずはないんだけど😒
ぞの文句ばかり曞いおるから芋たらを受けるかも😂

おか💊
今日のお昌は䜕にしょうかな??😥䜕も考えおないゎ💚

No.398

>> 174 鋙昀 あったあった俉 暠😔䌑んでるのに家庭蚪問お俿 振り返しだいじょぶかえ蓜 明日早いうちにたた😓行っずいたほうがいいよ 倚めに  🍣✚

ありがずう🙇

明けに遠足があるから病院に行っお䌑たせおよかったゎ😊

ほが完治したした👌

No.399

>> 175 ちょ 猛でっおたら右肩痛くなっおきたやんっ💊ww 平日の行きっお、かなり埌々んよね 💊 䌑日お䜕かずみん  🐀✚

返Resご苊劎様でした🙇

┏━━━━━┓
┃肩もみ刞🐞┃
┗━━━━━┛

䞀枚500円でどう??😂

🐞🔥🐀💊無料じゃないん
    かい🍷🌟

• << 427 🐞✚  ┏━━━━━━┓  ┃ 肩もみ刞 ┃  ┗━━━━━━┛ 前にがくれたんだけど、普段✏を持぀のが嫌なは『肩たたき刞』が  ┏━━━━━━━┓  ┃ かたたき刞 ┃  ┗━━━━━━━┛ になっおいお🐀はどうしたらいいか迷いたした💊ww しかも『むげん回』ず曞かれおいお、に『今、䜿う❓い぀、䜿う❓✚👀✚』ず聞かれたので『蚊 いないしなぁ 』ず、指摘したわ😂 倏にはにこの刞出しお掻躍しおもらうか💪ww

No.400

>> 176 鋙昀明日の眞玀竹城 わさだわ⅊ そそ俉 暠修二ずん時の山より短い目んなっおきたよⅱ   🍣✚わさ

そう蚀えば 最近コンビニの限定のチェックをしおないゎ😥

🍟💕
にしたんだね☺
倏に向けおサッパリしおいいじゃん👌✚
堀北真垌っぜくなったのかな??
おか💊♍も少し䌞びおきたから前髪だけ切ったら✂ たむけんみたくなっちゃった😂
~みたいな💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧