🌈✨Free🚌Pass✨🌈

レス500 HIT数 7240 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(更新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

主婦のしゃべり場⛲
家事の合間に☕✨
雑談🌈しましょ👄

🌈に幸あれ🍀✨

ご新規サマも
気軽にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 284 リィ[アリ]昀 ブロスは暠が番組とは関係ない記事とか連載やら読者投稿がオモローみたいでさ~ 柀はあんまり見ないんだよねぇ コレ見たい… 🍣✨

🍣🏠の📺チャンネル権は🍟タンにあるのねッ(´艸`*)

そだね☝
ジタバタしても良い職場が見つかる訳でないしマタ~リできる時にしておかなぃとねッ☺

🏩👈ぉ掃除‥
リィもやろぅかなと思ったコトあるょ(笑)
時給がメッチャ良いケド‥
エロエロ(笑;)大変なんかなぁ(¬艸¬)

家政婦は見た❗
‥の世界だょね(*≧m≦)

• << 305 リィ[アリ]昀 掃除婦は見た燁 蠇オバチャン③日でギブしたお友が言うには10分~15分で掃除片付けシーツタオル備品替え諸々全てやらなあかんハードさ言うてたからよい運動にもなるかなとⅧ 昔は既婚者である程度年齢高きないと採用しない感あったんだが今は若いオナゴも働いてるみたいだわねⅥ 大入りン時は寸志もつくとこあるらしひわ炻

No.302

>> 285 リィ[アリ]昀 いいなぁ[辰]クン溿 体によさげよねぇ珒 朝粥とかて でも健康な時だと昼まで持たないンげ アタシだけか蓜 🍣✨

ぉ粥やおじやだと🍚
🐲もぉ腹空くッて言ってるょ(^m^*)

朝粥の日はぉ弁当の他にオニギリかパンを持って行って二時間目の授業が終わったら早弁してるらしいゎ(笑)

• << 306 リィ[アリ]昀 ヤッパすくよねお腹昱 早弁抦 たまらんかったのぅ溿 早弁用の槢持って来ない生徒に早弁してる生徒のプーンとくるよい香は罰ゲーム波にキツかったわ

No.303

返Resの途中ですが💦
カッチャンにぉ昼🍴を食べさせなきゃ💧😒

つづきは📝後程🙇💕

みなさま🎵
ランチタイムですよぉ🔉😱

ガッツリ食べて⤴午後も各々頑張りマッショイ🙌💝

No.304

>> 300 わさびタン🍣✨ こんちぃ✋('▽'*) 🍟タンは復活したのね✌🌟 良かった②(゜▽゜*)♪ 🍝に🚲も平常🈺で安心したねッ☺ 🐎は真… リィ[アリ]昀

ちわっ垬

カッチャンお休みなのねン晴
んー遅番かにゃ蓜

℡は朝寒かったわ坙
これから夕方までが匤👋よきっと昻

😳はリィ散歩にはちょうどいいくらいスか蓜
咩姫チャン燾乾き気味じゃない蓜ハァハァ昻

うちは柀が昮で30分に①度ペースで昻
だもんで見ながらゴロゴロ劦峵

んもー24日置きに昮来るてなんとかしてほすぃ~のらが渹

• << 315 🍣✨ 今日はカッチャン🚒明けて帰って来たのょε- (´ー`*) また明日の朝、出勤して明後日の午前中に帰って来るょン🏪 24日周期だと⭕ 月初に来たら月末に来ちゃうのね🌙💦 リィも25日周期ダカラ同じよぅなモンだゎ(///▽)ハハ‥

No.305

>> 301 🍣✨ 🍣🏠の📺チャンネル権は🍟タンにあるのねッ(´艸`*) そだね☝ ジタバタしても良い職場が見つかる訳でないしマタ~リできる時… リィ[アリ]昀

掃除婦は見た燁

蠇オバチャン③日でギブしたお友が言うには10分~15分で掃除片付けシーツタオル備品替え諸々全てやらなあかんハードさ言うてたからよい運動にもなるかなとⅧ

昔は既婚者である程度年齢高きないと採用しない感あったんだが今は若いオナゴも働いてるみたいだわねⅥ

大入りン時は寸志もつくとこあるらしひわ炻

• << 317 🍣✨ 🏩若いオナゴには刺激的なのでゎ(((||゜艸゜))) ぅ~ん💧 ハードなぉ仕事なのね💦 🍣友は三日で辞めちゃったのΣ(ω・`;/)/ 時給が良すぎるもんね💲 楽して稼ごうなんて甘いゎね( ̄○ ̄;)笑ッ

No.306

>> 302 🍣✨ ぉ粥やおじやだと🍚 🐲もぉ腹空くッて言ってるょ(^m^*) 朝粥の日はぉ弁当の他にオニギリかパンを持って行って二時間目の授業… リィ[アリ]昀

ヤッパすくよねお腹昱

早弁抦
たまらんかったのぅ溿

早弁用の槢持って来ない生徒に早弁してる生徒のプーンとくるよい香は罰ゲーム波にキツかったわ

• << 319 🍣✨ 早弁すると🍱教室中に匂うょねぇ(o>艸<) 🐲もプンプン匂わせてξ食べてンだろな(≧∀≦*)

No.307

>> 299 🔮✨ 出遅れて、いきなり軽くブラホに飛ばされてるわww 今日は子供達連れて、プチお出かけしてくるわ👋 鈊昀

ほ~いⅨ

熱中症にならんようにのぅ垬

ブラホはお気にせず無事に帰ってくるんだおⅨ

• << 347 🍣✨ 無事には帰って来たがブラホからは帰れず…ww

No.308

鈊昀

そういやさ~
去年今年とグルメパック探してみたんだがどこにもなかっただよ昱

なくなっちまったんかいな蓜淸昻

とレス数を増やす淲

• << 348 🍣✨ いや✋今年もあったわよん☝ グルメボックスでしょう❓ 見た②☝ あまり買わなかったけどww

No.309

>> 293 リィ[アリ]昀 ありがたうござる珵 そおなのよぅ渹 ザ・盆地はコレだから嫌だわぁ焏 朝からピッチャーに常温の水がドーン俉 ステ… 🍣✨

ザ・盆地‥上手いッ👍

ツカ‥笑い事じゃないょね💧
夏は暑くて冬は寒いッて大変だよぉ(; ̄□ ̄

うんッ❗
喉が渇いてから水分摂るのは遅いンだってね💧💧
いつでも飲めるよぅに用意してあるのは賢いママンだゎ🍣💕

• << 314 リィ[アリ]昀 いやいや猪 親子してものぐさなだぎたけし ザ・プラン⑨

No.310

>> 294 リィ[アリ]昀 いやいや猪 ありがとうなどとは梨元アナ珵恐縮でぇ~つ珵 勝手にモリモリしちゃってただけよ 﨏ネタと鳥ネタとマント… 🍣✨

ホントに感謝だゎ🙏💕

反省するコトはナッシングゥ👍

誰も不快には感じないわょ(´∀`*)

ただ‥💡
ゥチらはブラホが怖ッ↘↘↘

(P∀`q。)ハハッ💕

• << 316 リィ[アリ]昀 ブラホ…… アタシもチト リアルタイムで絡むとめっさラッキⅧとか思ってレスが進むクンだけどさ~タイミングつーもんがあるからねぇⅥ ひとりでレス暴走するのはモチ………〇〇と〇〇だ昻

No.311

>> 295 おっはー😃 みなたま✨ 今日は喉が痛いゎ➰💧 咳は治ったのに… つか やっぱ咳は前の日の笑い過ぎた時の延長やったみたい😂😂 あ➰ぁ💧… アンネ🔮✨

咳はとまっても喉が痛いッて💦
ヤパッ💧風邪ぢゃん😥
大丈夫かぇ??😱

なぞなぞのアンサーは‥
家事☝😂

ポチポチッとやりマッショイ😉👌

No.312

>> 296 リィ[時々来たきりアリ]昀 よかよかⅨ お互いさま~ず坥 たまたま柀は仕事氷河期で坙暇暇ひまひまヒマヒマ…………∽ 昨日は実家バ… 🍣✨

ぉ互いサマーズ‥と言ってもらえると気が楽になるゎ☺
アリガ㌧('▽^*)

もちろんッ👌
実家に行けば上げ膳据え膳のただ飯ょ(^m^*)プッ‥

エ〇ラのこくうまキムチね💡
探してみよッ👀

DQN👈コレコレッ❗
最近良くDQNネームとか見掛けるケド意味わかんなかったのょ💧
“ドキュン”なの(^◇^)ゞ

• << 318 リィ[アリ]昀 解決してよかったよかった坥 アタシもなにぃ蓜 なんなんこれぇっ蓜 てなったよ湜 なんか~②チャン用語の解説ミタイなサイト蓜②チャンにだっけかな… ⅠサクサクするとそんなんあったよⅧ それでも次から次へとまた出て来るやん澈 ②チャン用語事典でも追い付かんのとちゃう淏

No.313

>> 298 リィ[アリ]昀 さすがは我が綠のパーソナアリティー 朝から連レスの陳謝とバタ隊のフォロー昀 柀さんざっぱら連レスした後では遅いが… 🍣✨

キャハハッ(≧∀≦*)💦
また💧やっちゃったぁ(;^ω^pq)

返Resは要らないょ👌
‥は先に書いておかなきゃ意味ないぢゃんね~ぇ
(P∀`q。)プッ‥

• << 320 リィ[アリ]昀 いや②猪 さんざっぱらの後で遅いのはリィっちでなくてアタシよ だからお気になさらないで猪猪 あんまり

No.314

>> 309 🍣✨ ザ・盆地‥上手いッ👍 ツカ‥笑い事じゃないょね💧 夏は暑くて冬は寒いッて大変だよぉ(; ̄□ ̄ うんッ❗ 喉が渇いてから水分… リィ[アリ]昀

いやいや猪
親子してものぐさなだぎたけし
ザ・プラン⑨

No.315

>> 304 リィ[アリ]昀 ちわっ垬 カッチャンお休みなのねン晴 んー遅番かにゃ蓜 ℡は朝寒かったわ坙 これから夕方までが匤👋よきっと昻 😳… 🍣✨

今日はカッチャン🚒明けて帰って来たのょε- (´ー`*)
また明日の朝、出勤して明後日の午前中に帰って来るょン🏪

24日周期だと⭕
月初に来たら月末に来ちゃうのね🌙💦
リィも25日周期ダカラ同じよぅなモンだゎ(///▽)ハハ‥

• << 322 リィ[アリ]昀 あらま瀨 ご夫婦オソロでよいではないの炻 カッチャンも大変だけど管理する鬼嫁も大変よね珵 つか24日周期なら柀も仲間よ昮だけど 皂と昮 色だけ同じⅨブハッ

No.316

>> 310 🍣✨ ホントに感謝だゎ🙏💕 反省するコトはナッシングゥ👍 誰も不快には感じないわょ(´∀`*) ただ‥💡 ゥチらはブラホが怖… リィ[アリ]昀

ブラホ……
アタシもチト

リアルタイムで絡むとめっさラッキⅧとか思ってレスが進むクンだけどさ~タイミングつーもんがあるからねぇⅥ

ひとりでレス暴走するのはモチ………〇〇と〇〇だ昻

• << 349 🍣✨ 誰かな🎵誰かな~🎵 レス暴走癖のある○○と○○😂

No.317

>> 305 リィ[アリ]昀 掃除婦は見た燁 蠇オバチャン③日でギブしたお友が言うには10分~15分で掃除片付けシーツタオル備品替え諸々全てや… 🍣✨

🏩若いオナゴには刺激的なのでゎ(((||゜艸゜)))

ぅ~ん💧
ハードなぉ仕事なのね💦
🍣友は三日で辞めちゃったのΣ(ω・`;/)/
時給が良すぎるもんね💲
楽して稼ごうなんて甘いゎね( ̄○ ̄;)笑ッ

• << 324 リィ[アリ]昀 楽かどうかはわからんが仕事は本人に合ってるかどうかによっては納得出来る思うわ~ キツイと思えばこんな安いでっ昤てなるし 好きな仕事とか自分に合ってれば安くても楽と思えるし兊 柀は仕事がエクササイズならそれだけでよいわⅧ ダイエット食品やら用品買わんで済むし仕事時間内で終わらせられるてさ~ ある意味プライベート自由じゃん淼 て 何が何でも前向きやなアタシ 注:決してMではありませぬ猪

No.318

>> 312 🍣✨ ぉ互いサマーズ‥と言ってもらえると気が楽になるゎ☺ アリガ㌧('▽^*) もちろんッ👌 実家に行けば上げ膳据え膳のただ飯ょ… リィ[アリ]昀

解決してよかったよかった坥
アタシもなにぃ蓜
なんなんこれぇっ蓜
てなったよ湜

なんか~②チャン用語の解説ミタイなサイト蓜②チャンにだっけかな…
ⅠサクサクするとそんなんあったよⅧ

それでも次から次へとまた出て来るやん澈
②チャン用語事典でも追い付かんのとちゃう淏

No.319

>> 306 リィ[アリ]昀 ヤッパすくよねお腹昱 早弁抦 たまらんかったのぅ溿 早弁用の槢持って来ない生徒に早弁してる生徒のプーンとくるよ… 🍣✨

早弁すると🍱教室中に匂うょねぇ(o>艸<)

🐲もプンプン匂わせてξ食べてンだろな(≧∀≦*)

• << 325 リィ[アリ]昀 女子はそうでもないが男子て槢奪い合いとかならへんのかな蓜 [辰]クンだいじょび蓜 怨まれてない蓜(笑)

No.320

>> 313 🍣✨ キャハハッ(≧∀≦*)💦 また💧やっちゃったぁ(;^ω^pq) 返Resは要らないょ👌 ‥は先に書いておかなきゃ意味ないぢゃんね… リィ[アリ]昀

いや②猪
さんざっぱらの後で遅いのはリィっちでなくてアタシよ

だからお気になさらないで猪猪

あんまり

No.321

>> 299 🔮✨ 出遅れて、いきなり軽くブラホに飛ばされてるわww 今日は子供達連れて、プチお出かけしてくるわ👋 おッ‼
ピヨピヨ🐤✨発見👮💕

今日はぉ子タチとぉ出掛けなのね😊

ブラホはぉ気になさらず(笑
楽しんでおぃでねぇ🙋💝

• << 323 おぉッ❗❗ わさびタン🍣✨発見👮💕 リアルタイムで返Resしたぃとこでつが💧 ぉ買い物に行って来ちゃうねッ💨 また🌟 後でねェ(・ω・。)ノシ
  • << 350 🐜✨ 帰ってくるなり、めっちゃ気になったわ…😂 どうもアリガトン…🐷💦 レスの🌀に🐤は違う意味でバタバタよ💦💦

No.322

>> 315 🍣✨ 今日はカッチャン🚒明けて帰って来たのょε- (´ー`*) また明日の朝、出勤して明後日の午前中に帰って来るょン🏪 24日周期だ… リィ[アリ]昀

あらま瀨
ご夫婦オソロでよいではないの炻

カッチャンも大変だけど管理する鬼嫁も大変よね珵

つか24日周期なら柀も仲間よ昮だけど

皂と昮
色だけ同じⅨブハッ

No.323

>> 321 おッ‼ ピヨピヨ🐤✨発見👮💕 今日はぉ子タチとぉ出掛けなのね😊 ブラホはぉ気になさらず(笑 楽しんでおぃでねぇ🙋💝 おぉッ❗❗
わさびタン🍣✨発見👮💕

リアルタイムで返Resしたぃとこでつが💧

ぉ買い物に行って来ちゃうねッ💨

また🌟
後でねェ(・ω・。)ノシ

• << 326 リィ[アリ]昀 いってら~兊 マネキンのオバチャン居たら試食だけでもしてあげて猤 カッチャンにオイシイ物うんと食べさせてあげてねぇ刕 手抜きの して 柀は他サイトをモニモニ(笑) いやだわ~イマジンて🎏それジョン・レノンやろ 想像してごらん溿 北斗がゴロゴロしながら健介を足蹴に… いや猪ⅠⅥポチポチしてるのを………

No.324

>> 317 🍣✨ 🏩若いオナゴには刺激的なのでゎ(((||゜艸゜))) ぅ~ん💧 ハードなぉ仕事なのね💦 🍣友は三日で辞めちゃったのΣ(ω・… リィ[アリ]昀

楽かどうかはわからんが仕事は本人に合ってるかどうかによっては納得出来る思うわ~

キツイと思えばこんな安いでっ昤てなるし
好きな仕事とか自分に合ってれば安くても楽と思えるし兊

柀は仕事がエクササイズならそれだけでよいわⅧ
ダイエット食品やら用品買わんで済むし仕事時間内で終わらせられるてさ~
ある意味プライベート自由じゃん淼

何が何でも前向きやなアタシ

注:決してMではありませぬ猪

No.325

>> 319 🍣✨ 早弁すると🍱教室中に匂うょねぇ(o>艸<) 🐲もプンプン匂わせてξ食べてンだろな(≧∀≦*) リィ[アリ]昀

女子はそうでもないが男子て槢奪い合いとかならへんのかな蓜
[辰]クンだいじょび蓜

怨まれてない蓜(笑)

No.326

>> 323 おぉッ❗❗ わさびタン🍣✨発見👮💕 リアルタイムで返Resしたぃとこでつが💧 ぉ買い物に行って来ちゃうねッ💨 また🌟 後でねェ(・… リィ[アリ]昀

いってら~兊

マネキンのオバチャン居たら試食だけでもしてあげて猤

カッチャンにオイシイ物うんと食べさせてあげてねぇ刕

手抜きの

して
柀は他サイトをモニモニ(笑)

いやだわ~イマジンて🎏それジョン・レノンやろ

想像してごらん溿

北斗がゴロゴロしながら健介を足蹴に…
いや猪ⅠⅥポチポチしてるのを………

• << 463 だぃぶ‥遡って参りました✌😂 みんな💕返Resが溜まってぃるよぅに見えるので🙊プッ‥ ROMだけでオケッよ😉👌 Mわさびタン🍣✨(笑ッ) リィもジーッと座ってぃるよぅなぉ仕事は無理だゎ❌ ヤパッ‼ぉ掃除オバチャンが良いカモ(P∀`q。)ハハッ‥ 🏩👈エロエロと観察しながら(/ω・\)ププッ‥ 他サイトでオモローなとこある?!📱 最近リィは芸能人のブログをチラ見してぃるのょン σ(^◇^ ) アレってホントに本人が更新してぃるのかしら‥ (¬艸¬)ネッ?? 

No.327

>> 267 愛梨チャン🎵 ぉ久しぶりぃ✋😊 覚えてるょ🙆✨ そっか💕 秋には同棲して🍁年内に入籍するのね👰 おめでとぅござぃます💝 幸せ絶頂だね⤴💑… リィ🐜チャン✨
こんにちゎ🙆✨
ノラネコ🐱⛺の頃が懐かしいわ😉✨
またコチラでもょろしくネ🙌

最近、仕事のストレスで体がおかしくなり…暫く会社お休みしてました😣💦自律神経失調症😨でした😣
ナノデ辞めて他の会社で働くつもり😠💦
全くやった事なぃ仕事を任されプレッシャーになってしまって😣

暗い話になってゴメンネ💦

• << 351 🍳✨愛梨タン 随分、仕事でストレス溜めたのねん💦 息抜き出来てるかちら❓🐤💦 暗い話でもなんでも良いのよを🙆 よく🐤もネガティバーになってるから、吐き出せるもんは吐き出しちゃって👍
  • << 464 愛梨チャン🎵 ノラネコさん😺はぉ元気かしらね??😊 もぅ‥ミクルは辞めちゃったのカナ😥 ツカッ💦 自律神経失調症なの??😲 今の会社で何かあったのカナ😔 彼氏に甘えて💕体調が戻るマデ少しぉ仕事はしなぃで花嫁修行をしてみたらどぅかな??😃 元気になったらまた働けば良いんだし💪 暗ぃ話しでも何でもココでは🌈みんな親身に聞いてくれるから安心してねッ🙆

No.328

>> 277 昀愛梨たン おかいり&おはよ垬 は決まるまで保留の間で勝手ににしてまつが ごゆるりお考え下さいまし坥 いいねぇ炻おでかけ愑 … 🍣✨サン
こんにちゎ🙌✨

昨日…旅行からママが帰って来ました😉✨
ママが不在中は花嫁修行になって良かったよ🙌✨

やっぱりママの料理は美味しいね🙆💓

• << 354 昀愛梨たン 厓ばんは垬 ママンが居ても武者いや猪花嫁修業は続くのだよⅦ 親が生きてるうちはた~んと甘えなはれⅧ 弱ったら甘えさせてやりなはれ坥

No.329

>> 249 鈊昀 こっちも柀回転しとるやん竑グールグル 柀も今のうち今のうち昻 🍣✨

恐る恐る来てみれば…やはり軽くブラホに飛ばされてる…

いや、軽くないかも😨

結局、🍟チャン夢🐤買わなかったのね😁
ポチたま📺のたま😺あれ…太りすぎだよね💦ww

動物の📺はチビコがやたら見る☝チビコ以外はぉ笑いを見たいなぁ~とか、歌番組見たいな~とか思ってんだけど、ニュース以外はチビコの機嫌が悪くなって👩に当たるから基本的にはチビコ優先…

まぁ👩とチビコは似たもん見たがるけどねぇ…🐤だけよ、アニメ見たがらないのは…ww

• << 355 鈊昀 プチブラホからおかいり垬 ポチタマの﨎ねⅥ アレはアレで高木ブーさんみたくかわゆいんだわさ炻 動きが鈍いがな 暠もニュース見るよ~ それも遅い時間にさ Zeroとかニュース23とか アンタはオッサンかっての昻 見たい番組はあるが録画してまではねぇ淏つー感じよね~ 昮大放出中なのに暠にゴリ頼みされて隣の市のショッピングモールまで来てみた∵ ⑧時まで居るんだってよぅ湜 バカバカだわ暠のヤツ昻 なんだろこんな時間なのにめっさ空いてるねん 逆にオトロシイわ

No.330

>> 250 鈊昀 チビコクン熱あるんでね蓜 急な暑さに体慣れてなくて体調不良とかでね蓜 しばらく様子見たって 🍣✨

たまにあるのよ☝

🏫から帰宅して⤵⤵⤵⤵ってなってる時😨

何か不満があるが口に出来ないってことが多いけどね✋
敢えて私も聞かないが…ww

たまにマジで熱出してる時あんのがコワイ②💦

• << 356 鈊昀 いや~んわかるぅ こないだそうだったし 疲れてるからほっといて昤飯も要らんとかさ ヤッパほっとくけど でほっといた翌日帰宅後熱計ったらヘンタイなことに

No.331

>> 253 鈊昀 ほほぅ淏 クルックー界もキビシイんだのぅ渹 するってぇとパシリも居るんだな おい俉おまえ虫パン拾ってこいⅣミタイナ 🍣✨

密かに、はしょりながらレスってます😂

だて帰れねぇ~💦

クルックーポッポの世界ではパシリは当たり前のようにいるらしいょ☝ww

人間に媚びを売って、🍞もらう奴が数羽いて、貰えたら便乗して仲間がやってくる~ミタイナww

媚び売ったクルックーポッポは意外ともらえなかったりするんだな😂

• << 357 鈊昀 パシリクルック鈆:お零れチョウダイ珵 番長クルック鈆;はぁっ蓜オマエが食えるわけねいべさ猪 下ッパクルック:だとよ カワイソ焏

No.332

>> 254 鈊昀 ラヂヲ体操とかしてみそ ダメか 腸閉塞蓜 なんか腸の病気ダターラ大変よ昻 鈊が長いことおべんぴなんて初めてやん澈 … 🍣✨

今日はキャベツを半玉くらいムシャムシャするわ🐤💦

キャベツは一発ょ☝

これでも出なけりゃ病気か水分不足ね💦

確かにあまり水分とらないかもぉ~💦

• << 358 鈊昀 生キャベツ食べるならそんなに水分とらんでも なんだが 今までの詰まり歴がイカンセン長すぎるでヤッパ水飲むスⅨ オリーブオイルも毎日なめるとスルッとスムーズにて前にでやってたなぁ坥 今頃ヨネスケって鈺ハムってるとこかちら蓜

No.333

>> 255 鈊昀 今日あたり活躍か俉 虫コナーズⅧ 今日は羽根のかえ昉 鳥コナーズも作ってほすぃよなぁ猤 鈊コナーズでなくて 🍣✨

えっ❓😨
何っ②❓💦もしかして今日は🌈って🐤コナーズ置いてた❓ww

知らん間にかなり遡り~ニョしてんだけど…😂

• << 359 鈊昀 いや猪 鈊コナーズは一般的な鳥にだけ効果アリつーのがわかった珒 鳥人間に鈊コナーズはきかんだろ淏 遡ってるし~

No.334

>> 260 こんばんゎ🙆🌙 今日もかなりのスピ-ドでRes進んでますね😚💦 ビックリですよ😣 今日は仕事休みでした🎵彼もお休みだったので…お… 🍳✨愛梨タン

なんだか親近感湧くのは🐤だけかしら❓ww

🍳でマークは決まりなのねん🎵

これで食べ物が2つ…

🍣💦🍳💦  🍴🐤ジュル…

No.335

>> 263 ピヨピヨ🐤✨ 遅くなりぃ🙏💦 完全に出遅れたゎ😏 😂😂😂 今年もゲリラれちゃうのかしらね??☔⚡ ホント💧低い土地に住んでぃ… 🐜✨

アタクチも只今ブラホ中…💦

今年の夏、ゲリラがまたあったら🌈のみんなで🔮の裏山支えに行こうではないかっ✊

🐤は傍観してるから✋ww

No.336

>> 265 🐤✨ いぇ②👋😃 毎日‥ぉ昼🍴を外食や🏪🍱だとぉ金かかるぢゃん➰💸 ぉ弁当は節約手段🙊 GW🎌ゥチも要らないゎ😚 チビコ君‥💧 … 🐜✨

昼間はチビコ超元気ょ💦

睡眠も食事もそんだけでいいのか❓って思うんだけどねぇ…

でも🏠に慣れてないようには見えないわよ…💦ww

No.337

>> 274 乱入✊🌟 🍣✨🐤 そそッ😊👌 業務でも無ければ義務でも無いからぉ気楽にぉ話ししようね(o^-')b 🐜✨

めっちゃ悔しいやん❓😂💦

折角、長いブラホから帰って来たのに、またブラホ…なんてことになったら🐤立ち直れないゎ…💦ww

• << 465 ピヨピヨ🐤✨ まとめて返Resいくわよお✊😂 ♏がゲリラれたら☔⚡ 🔮🏠の裏山に集合🌈🌟 🐤隊長について行くゎ😜 チビコ君は昼間は元気なのね💪 夜になると‥何か💧感じるコトがあるのかしらね😥 食が細くても睡眠時間が少なくても元気であれば落ち着くまではオケだょ👍 確かに‥ブラホのままだと悔しい(笑;) 負けず嫌い‥ だよね~ぇ☝😂 (はるな愛風に)

No.338

>> 276 🐤✨ 🙊プッ💕 🐤の大安売りかと思ったわょ😂👏 チビコ君は🐤饅頭が好きなのね💖 アタチも大好き✌☺ 🐤も🍣も・・・🙊プ💕 🐜✨

心配ご無用✋

🐤を安売りしたところで買い手(飼い手)が見つからないからww

🐤も🍣好きよ💕マグロやタマゴより鯛や鮃が好きだけど💕

No.339

>> 280 🍣✨ 突バタでも🍣🌟🐤が盛り上げてくれてぃて🌈ホントに有難いゎ🙏 🍣タン💕いつもアリガ㌧🎵 もぅ💧紫外線は真夏並みょね(°д°… 🐜✨

🐤は紫外線浴びると赤外線のように焼き鳥にされちまうっ💦

アブナイ②💦

☔☔☔
    🐤💦

No.340

>> 283 🐤✨ ゲッ💦 🐜・・・・・・・・🐤🍴 殺気💀 😂😂😂 今日の🍱は🐲の部活が午前中で終わるからオニギリ握って🍙終了😉👌 🐜✨

ヤパ🐲クン🍙可愛くしたら怒りゅ❓😂

おょ…えらく🚒と🚑が走ってりゅ…💦

• << 466 🐤✨ 🐤大安売りは‥ 売れ残っちゃった?!🙊プ‥ ぢつゎ💧 アタチ‥魚介類が苦手なんだけど🍣は好きッ😂👌 あらッ💦 🚒‥🚑‥が大活躍だった??😲 事故でもあったのかしらね😣
  • << 467 🐤✨ アンネみたぃにメモらなぃと返Resがゴチャ②になっちゃうゎね🙏💧 🐤の直火焼き🔥 おぃちちょッ🙊ププッ‥ まぢ🔥紫外線がヤバイゎ😨

No.341

>> 289 乱入の乱入再びⅦⅦ わははは獷 そっⅥ 業務ではないし業務でもないんだしO(≧∇≦)oププッ まぁ鈊が綠に来てると心配なくてよい… 🍣✨

🐤が来なくても進んでまつが…💦ww

• << 360 鈊昀 今日はリィっちが軽く復帰したのよⅧ アリサンド晳されてはみ出してきたのかも… 約①匹モゾモゾ~

No.342

>> 291 乱入再々Ⅶ 糞詰まりの鈊に賞味期限切れの柀なのに。。。 🍣✨

ネタ悪いのかよっ😂
どこの🍣屋のだっ‼✊ww

• << 361 鈊昀 残念なことにソリはミクル寿司でござまいまつ🌂🎏トホホ

No.343

>> 292 取り敢えず👉👈 🐜マークのチェック終了(笑;) 🐲を送り出して💨 ROMりに来まぁす🙋💕 朝ッパラから連Resスマソ🙏 返Resは… 🐜✨

レス増やしま~す✋

余計なレスを作ってみたww

No.344

>> 294 リィ[アリ]昀 いやいや猪 ありがとうなどとは梨元アナ珵恐縮でぇ~つ珵 勝手にモリモリしちゃってただけよ 﨏ネタと鳥ネタとマント… 🍣✨

確かにレスってた本人達も多少吐き気が…ww

💩連発しすぎだしww

• << 363 鈊昀 劯や杦が好きでもこう﨏が並ぶと劯も杦も﨏に……… 見えるだしょ蓜 てⅠ電池少ないわ なじぇに充電器持参してコナーズやろ煇 くっそおぉ~~~~っ 遅い帰宅次第また鈊マンドゥーにしてくれるⅦ

No.345

>> 295 おっはー😃 みなたま✨ 今日は喉が痛いゎ➰💧 咳は治ったのに… つか やっぱ咳は前の日の笑い過ぎた時の延長やったみたい😂😂 あ➰ぁ💧… 🔮✨

それ…ただのサボりだろぉ😂

ナマケモノぢゃん🐵…ぁ、コレはサルか…ww

No.346

>> 296 リィ[時々来たきりアリ]昀 よかよかⅨ お互いさま~ず坥 たまたま柀は仕事氷河期で坙暇暇ひまひまヒマヒマ…………∽ 昨日は実家バ… 🍣✨

あ~そうともさっ😂
軽くどころじゃなかったさ…

クルックーポッポなんか言ってる場合ではなかったわょ⤵⤵ww

自分がレスる度にレスが増えて、どこまでモニモニしてきたか分かんなくなって、前後のページさ迷ってるわ😂

• << 364 鈊昀 たらいま~垬 ら~いじょびⅧ 明日朝起きる頃には鈊はブラホってるから坥 ℡にはグルメパックなかったわよぅ煇 😏やスーパーでキョロってたけどマヂなかったわん焏 もう春夏はないよねぇ🌀 レス暴走誰かな誰かなぁ~兊 ニッセイのぉ~オバチャン誰かなぁ~兊愰チリンチリン 🎒鈊このCM知らんだろ淲 と柀もレスはしょってみまちた奛昻昻昻 今日はヨネスケ中②時間もエンエン焏暠のトークを聞かされたあぁぁ湜 あーネム渧

No.347

>> 307 鈊昀 ほ~いⅨ 熱中症にならんようにのぅ垬 ブラホはお気にせず無事に帰ってくるんだおⅨ 🍣✨

無事には帰って来たがブラホからは帰れず…ww

No.348

>> 308 鈊昀 そういやさ~ 去年今年とグルメパック探してみたんだがどこにもなかっただよ昱 なくなっちまったんかいな蓜淸昻 とレス数を増… 🍣✨

いや✋今年もあったわよん☝
グルメボックスでしょう❓

見た②☝
あまり買わなかったけどww

No.349

>> 316 リィ[アリ]昀 ブラホ…… アタシもチト リアルタイムで絡むとめっさラッキⅧとか思ってレスが進むクンだけどさ~タイミングつーも… 🍣✨

誰かな🎵誰かな~🎵

レス暴走癖のある○○と○○😂

No.350

>> 321 おッ‼ ピヨピヨ🐤✨発見👮💕 今日はぉ子タチとぉ出掛けなのね😊 ブラホはぉ気になさらず(笑 楽しんでおぃでねぇ🙋💝 🐜✨

帰ってくるなり、めっちゃ気になったわ…😂

どうもアリガトン…🐷💦

レスの🌀に🐤は違う意味でバタバタよ💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧