🌈✨Free🚌Pass✨🌈
🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
主婦のしゃべり場⛲
家事の合間に☕✨
雑談🌈しましょ👄
🌈に幸あれ🍀✨
ご新規サマも
気軽にどうぞ🙆
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈
新しいレスの受付は終了しました
>> 284
リィ[アリ]昀
ブロスは暠が番組とは関係ない記事とか連載やら読者投稿がオモローみたいでさ~
柀はあんまり見ないんだよねぇ
コレ見たい…
🍣✨
🍣🏠の📺チャンネル権は🍟タンにあるのねッ(´艸`*)
そだね☝
ジタバタしても良い職場が見つかる訳でないしマタ~リできる時にしておかなぃとねッ☺
🏩👈ぉ掃除‥
リィもやろぅかなと思ったコトあるょ(笑)
時給がメッチャ良いケド‥
エロエロ(笑;)大変なんかなぁ(¬艸¬)
家政婦は見た❗
‥の世界だょね(*≧m≦)
- << 305 リィ[アリ]昀 掃除婦は見た燁 蠇オバチャン③日でギブしたお友が言うには10分~15分で掃除片付けシーツタオル備品替え諸々全てやらなあかんハードさ言うてたからよい運動にもなるかなとⅧ 昔は既婚者である程度年齢高きないと採用しない感あったんだが今は若いオナゴも働いてるみたいだわねⅥ 大入りン時は寸志もつくとこあるらしひわ炻
>> 300
わさびタン🍣✨
こんちぃ✋('▽'*)
🍟タンは復活したのね✌🌟
良かった②(゜▽゜*)♪
🍝に🚲も平常🈺で安心したねッ☺
🐎は真…
リィ[アリ]昀
ちわっ垬
カッチャンお休みなのねン晴
んー遅番かにゃ蓜
℡は朝寒かったわ坙
これから夕方までが匤👋よきっと昻
😳はリィ散歩にはちょうどいいくらいスか蓜
咩姫チャン燾乾き気味じゃない蓜ハァハァ昻
うちは柀が昮で30分に①度ペースで昻
だもんで見ながらゴロゴロ劦峵
んもー24日置きに昮来るてなんとかしてほすぃ~のらが渹
- << 315 🍣✨ 今日はカッチャン🚒明けて帰って来たのょε- (´ー`*) また明日の朝、出勤して明後日の午前中に帰って来るょン🏪 24日周期だと⭕ 月初に来たら月末に来ちゃうのね🌙💦 リィも25日周期ダカラ同じよぅなモンだゎ(///▽)ハハ‥
>> 301
🍣✨
🍣🏠の📺チャンネル権は🍟タンにあるのねッ(´艸`*)
そだね☝
ジタバタしても良い職場が見つかる訳でないしマタ~リできる時…
リィ[アリ]昀
掃除婦は見た燁
蠇オバチャン③日でギブしたお友が言うには10分~15分で掃除片付けシーツタオル備品替え諸々全てやらなあかんハードさ言うてたからよい運動にもなるかなとⅧ
昔は既婚者である程度年齢高きないと採用しない感あったんだが今は若いオナゴも働いてるみたいだわねⅥ
大入りン時は寸志もつくとこあるらしひわ炻
- << 317 🍣✨ 🏩若いオナゴには刺激的なのでゎ(((||゜艸゜))) ぅ~ん💧 ハードなぉ仕事なのね💦 🍣友は三日で辞めちゃったのΣ(ω・`;/)/ 時給が良すぎるもんね💲 楽して稼ごうなんて甘いゎね( ̄○ ̄;)笑ッ
>> 296
リィ[時々来たきりアリ]昀
よかよかⅨ
お互いさま~ず坥
たまたま柀は仕事氷河期で坙暇暇ひまひまヒマヒマ…………∽
昨日は実家バ…
🍣✨
ぉ互いサマーズ‥と言ってもらえると気が楽になるゎ☺
アリガ㌧('▽^*)
もちろんッ👌
実家に行けば上げ膳据え膳のただ飯ょ(^m^*)プッ‥
エ〇ラのこくうまキムチね💡
探してみよッ👀
DQN👈コレコレッ❗
最近良くDQNネームとか見掛けるケド意味わかんなかったのょ💧
“ドキュン”なの(^◇^)ゞ
- << 318 リィ[アリ]昀 解決してよかったよかった坥 アタシもなにぃ蓜 なんなんこれぇっ蓜 てなったよ湜 なんか~②チャン用語の解説ミタイなサイト蓜②チャンにだっけかな… ⅠサクサクするとそんなんあったよⅧ それでも次から次へとまた出て来るやん澈 ②チャン用語事典でも追い付かんのとちゃう淏
>> 305
リィ[アリ]昀
掃除婦は見た燁
蠇オバチャン③日でギブしたお友が言うには10分~15分で掃除片付けシーツタオル備品替え諸々全てや…
🍣✨
🏩若いオナゴには刺激的なのでゎ(((||゜艸゜)))
ぅ~ん💧
ハードなぉ仕事なのね💦
🍣友は三日で辞めちゃったのΣ(ω・`;/)/
時給が良すぎるもんね💲
楽して稼ごうなんて甘いゎね( ̄○ ̄;)笑ッ
- << 324 リィ[アリ]昀 楽かどうかはわからんが仕事は本人に合ってるかどうかによっては納得出来る思うわ~ キツイと思えばこんな安いでっ昤てなるし 好きな仕事とか自分に合ってれば安くても楽と思えるし兊 柀は仕事がエクササイズならそれだけでよいわⅧ ダイエット食品やら用品買わんで済むし仕事時間内で終わらせられるてさ~ ある意味プライベート自由じゃん淼 て 何が何でも前向きやなアタシ 注:決してMではありませぬ猪
>> 321
おッ‼
ピヨピヨ🐤✨発見👮💕
今日はぉ子タチとぉ出掛けなのね😊
ブラホはぉ気になさらず(笑
楽しんでおぃでねぇ🙋💝
おぉッ❗❗
わさびタン🍣✨発見👮💕
リアルタイムで返Resしたぃとこでつが💧
ぉ買い物に行って来ちゃうねッ💨
また🌟
後でねェ(・ω・。)ノシ
- << 326 リィ[アリ]昀 いってら~兊 マネキンのオバチャン居たら試食だけでもしてあげて猤 カッチャンにオイシイ物うんと食べさせてあげてねぇ刕 手抜きの して 柀は他サイトをモニモニ(笑) いやだわ~イマジンて🎏それジョン・レノンやろ 想像してごらん溿 北斗がゴロゴロしながら健介を足蹴に… いや猪ⅠⅥポチポチしてるのを………
>> 323
おぉッ❗❗
わさびタン🍣✨発見👮💕
リアルタイムで返Resしたぃとこでつが💧
ぉ買い物に行って来ちゃうねッ💨
また🌟
後でねェ(・…
リィ[アリ]昀
いってら~兊
マネキンのオバチャン居たら試食だけでもしてあげて猤
カッチャンにオイシイ物うんと食べさせてあげてねぇ刕
手抜きの
して
柀は他サイトをモニモニ(笑)
いやだわ~イマジンて🎏それジョン・レノンやろ
想像してごらん溿
北斗がゴロゴロしながら健介を足蹴に…
いや猪ⅠⅥポチポチしてるのを………
- << 463 だぃぶ‥遡って参りました✌😂 みんな💕返Resが溜まってぃるよぅに見えるので🙊プッ‥ ROMだけでオケッよ😉👌 Mわさびタン🍣✨(笑ッ) リィもジーッと座ってぃるよぅなぉ仕事は無理だゎ❌ ヤパッ‼ぉ掃除オバチャンが良いカモ(P∀`q。)ハハッ‥ 🏩👈エロエロと観察しながら(/ω・\)ププッ‥ 他サイトでオモローなとこある?!📱 最近リィは芸能人のブログをチラ見してぃるのょン σ(^◇^ ) アレってホントに本人が更新してぃるのかしら‥ (¬艸¬)ネッ??
>> 267
愛梨チャン🎵
ぉ久しぶりぃ✋😊
覚えてるょ🙆✨
そっか💕
秋には同棲して🍁年内に入籍するのね👰
おめでとぅござぃます💝
幸せ絶頂だね⤴💑…
リィ🐜チャン✨
こんにちゎ🙆✨
ノラネコ🐱⛺の頃が懐かしいわ😉✨
またコチラでもょろしくネ🙌
最近、仕事のストレスで体がおかしくなり…暫く会社お休みしてました😣💦自律神経失調症😨でした😣
ナノデ辞めて他の会社で働くつもり😠💦
全くやった事なぃ仕事を任されプレッシャーになってしまって😣
暗い話になってゴメンネ💦
>> 249
鈊昀
こっちも柀回転しとるやん竑グールグル
柀も今のうち今のうち昻
🍣✨
恐る恐る来てみれば…やはり軽くブラホに飛ばされてる…
いや、軽くないかも😨
結局、🍟チャン夢🐤買わなかったのね😁
ポチたま📺のたま😺あれ…太りすぎだよね💦ww
動物の📺はチビコがやたら見る☝チビコ以外はぉ笑いを見たいなぁ~とか、歌番組見たいな~とか思ってんだけど、ニュース以外はチビコの機嫌が悪くなって👩に当たるから基本的にはチビコ優先…
まぁ👩とチビコは似たもん見たがるけどねぇ…🐤だけよ、アニメ見たがらないのは…ww
- << 355 鈊昀 プチブラホからおかいり垬 ポチタマの﨎ねⅥ アレはアレで高木ブーさんみたくかわゆいんだわさ炻 動きが鈍いがな 暠もニュース見るよ~ それも遅い時間にさ Zeroとかニュース23とか アンタはオッサンかっての昻 見たい番組はあるが録画してまではねぇ淏つー感じよね~ 昮大放出中なのに暠にゴリ頼みされて隣の市のショッピングモールまで来てみた∵ ⑧時まで居るんだってよぅ湜 バカバカだわ暠のヤツ昻 なんだろこんな時間なのにめっさ空いてるねん 逆にオトロシイわ
>> 274
乱入✊🌟
🍣✨🐤
そそッ😊👌
業務でも無ければ義務でも無いからぉ気楽にぉ話ししようね(o^-')b
🐜✨
めっちゃ悔しいやん❓😂💦
折角、長いブラホから帰って来たのに、またブラホ…なんてことになったら🐤立ち直れないゎ…💦ww
- << 465 ピヨピヨ🐤✨ まとめて返Resいくわよお✊😂 ♏がゲリラれたら☔⚡ 🔮🏠の裏山に集合🌈🌟 🐤隊長について行くゎ😜 チビコ君は昼間は元気なのね💪 夜になると‥何か💧感じるコトがあるのかしらね😥 食が細くても睡眠時間が少なくても元気であれば落ち着くまではオケだょ👍 確かに‥ブラホのままだと悔しい(笑;) 負けず嫌い‥ だよね~ぇ☝😂 (はるな愛風に)
>> 296
リィ[時々来たきりアリ]昀
よかよかⅨ
お互いさま~ず坥
たまたま柀は仕事氷河期で坙暇暇ひまひまヒマヒマ…………∽
昨日は実家バ…
🍣✨
あ~そうともさっ😂
軽くどころじゃなかったさ…
クルックーポッポなんか言ってる場合ではなかったわょ⤵⤵ww
自分がレスる度にレスが増えて、どこまでモニモニしてきたか分かんなくなって、前後のページさ迷ってるわ😂
- << 364 鈊昀 たらいま~垬 ら~いじょびⅧ 明日朝起きる頃には鈊はブラホってるから坥 ℡にはグルメパックなかったわよぅ煇 😏やスーパーでキョロってたけどマヂなかったわん焏 もう春夏はないよねぇ🌀 レス暴走誰かな誰かなぁ~兊 ニッセイのぉ~オバチャン誰かなぁ~兊愰チリンチリン 🎒鈊このCM知らんだろ淲 と柀もレスはしょってみまちた奛昻昻昻 今日はヨネスケ中②時間もエンエン焏暠のトークを聞かされたあぁぁ湜 あーネム渧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラで仕事に支障がでてきた人0レス 1HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 77HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
パワハラで仕事に支障がでてきた人0レス 1HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 77HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 249HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る