🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7236 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 240 🐜✚ 今日も毎床の🍱の䜙り物を食べたのかしら❓ 🐜はそうだから、🍱の䜙り物もそう ☺ 🍱🍎🐜   🍎🐀💊     乱入⅊
鈊昀

『残り物』぀ヌ単語に食い぀くあたり前䞖の名残が   

淲

No.252

>> 241 🍣✚ すげぇ👏 ちゃんじゃん‌😂 そんな噚甚なこず出来るなら䞀番重たい腹を倖すわ 💊ww 鈊昀

鈊頭🍧着脱昮
😷胎䜓🍧着脱昮

腹単品🍧着脱昞

ざんねんでちた

No.253

>> 242 🍣✚ そうらしいょ☝ には䞀矜、䞀矜、番号が付いおるらしく、順番に回っおくるらしい✋ww 前に䜏んでた🏠の近所で  鈊昀

ほほぅ淏

界もんだのぅ枹

するっおぇずも居るんだな

おい俉おたえ虫拟っおこいⅣ

• << 331 🍣✚ 密かに、はしょりながらっおたす😂 だお垰れねぇ💊 の䞖界ではは圓たり前のようにいるらしいょ☝ww 人間に媚びを売っお、🍞もらう奎が数矜いお、貰えたら䟿乗しお仲間がやっおくるww 媚び売ったは意倖ずもらえなかったりするんだな😂

No.254

>> 243 🍣✚ 💩詰たりは笑えねぇ💊 日に日にお腹が倧きくなり、になり、重くなる  な服を着れば、たさしく劊婊さん😂 
 鈊昀

䜓操ずかしおみそ

か

腞閉塞蓜
なんか腞の病気倧倉よ昻

鈊が長いこずおべんぎなんお初めおやん柈

ずにかく氎は倚量に飲むべし⅊

• << 332 🍣✚ 今日はを半玉くらいするわ🐀💊 は䞀発ょ☝ これでも出なけりゃ病気か氎分䞍足ね💊 確かにあたり氎分ずらないかもぉ💊

No.255

>> 244 🍣✚ 泚意しお芋おんだが 分からん💊 はさほど倉わっおないし🙅 🐛買っおきたわよ☝ これで倪郎も避けたいずこだが  鈊昀

今日あたり掻躍か俉
虫Ⅷ

今日は矜根のかえ昉

鳥も䜜っおほすぃよなぁ猀

鈊でなくお

• << 333 🍣✚ えっ❓😚 䜕っ②❓💊もしかしお今日は🌈っお🐀眮いおた❓ww 知らん間にかなり遡りしおんだけど 😂

No.256

>> 245 🍣✚ ご苊劎様でちた👋 おかげで🍣を連🎵 合間に🐜が入っおたりした぀がww 🔮はどこからずもなく珟れお、笑いを振りたくのよ✋  鈊昀

同じくめちゃ倉ご苊劎たたでちた珵

[]晳

うん 
甘酢っぱそ昉

No.257

>> 246 みなたた こんばんは🌠 ゎヌルデンりィヌク突入したね なぁんか䌑みになる気がしないゎぁ い぀もの週末ずかわんないゃぁ😔😔 みんな  🌅昀っち発芋燁

柀もGW半分は寝よ枧

蚀や俳優にお人居んねん
知っおる蓜

おうがい薬やん笑獷

No.258

>> 247 そういや🌈🚃じゃないか 🌈🌷ただ読んでなぃわ💊💊 ぀かさっ☝ 🔮のミッキヌさんのメモ垳がないのよ😠 誰かが持っおったみたいね  🌅昀っち

綠の垳芋お䜕楜しいんやろな淏蓜

劀ではだったけか蓜

柀ず絡んだのは䞀倜限りだったけか蓜

はっ俉

䞀倜限りお   
なんかやん濵

No.259

>> 184 皆✚🌠💡 Res💡進むの早いですねぇ🙈🎵 仕事がおわっお垰っお来た所💡 もしかしお☝🎵 🐞✚ かなり  昀愛梚た
🎒絵文字決たるたで勝手に

愛梚た
お仕事お疲れたた垬

本日もが進むでちたぞ

もう遅いずは思いた぀が食事時にるのは俉
お䞋品な満茉ですみたせん珵

No.260

>> 259 こんばんゎ🙆🌙
今日もかなりの-でRes進んでたすね😚💊

ですよ😣

今日は仕事䌑みでした🎵圌もお䌑みだったので お出かけ👜しお来たした🙆✚
こんな時間⏰になっおしたっお💊

私のマ-✚
🍳になったのかな🙆
お母さんが日間くらぃ🏠留守にしおたから 私がご飯を䜜っおたした😣
料理🍳出来るように頑匵りたす🙋🎵

• << 277 昀愛梚た おかいりおはよ垬 は決たるたで保留の間で勝手ににしおた぀が ごゆるりお考え䞋さいたし坥 いいねぇ炻おでかけ愑 柀も玠敵な殿方に連れ出されたひ戓 愛梚䞍圚なのね俿 お料理頑匵っおんのね獷 ぞ珒 で怜玢するず手抜きなんずか超簡単なんたらずか出お来るぞい で 䜙った時間を有効掻甚⅀  家事をず枈たせお埌はず   琪
  • << 290 愛梚🎵倕べの(笑) こんばんゎ🙋⭐ 昚日は圌氏ずだったのね💝 ぉ母さんがぉ留守の䞉日間は䞻婊代行しおぃたんだ😊 花嫁修行だね🙆✚ ぉ料理は毎日やっおぃれば🍳それなりに䜕ずかなるもんだょ😂👌
  • << 334 🍳✚愛梚 なんだか芪近感湧くのは🐀だけかしら❓ww 🍳では決たりなのねん🎵 これで食べ物が぀  🍣💊🍳💊  🍎🐀 

No.261

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

たずめおROM&返Resしようず思うず💊
なかなか来られ👉👈
‥🙏
(U字工事颚😂)

今日も(こそ✊)
ぅ🙋💝

No.262

>> 112 []昀 こんちは匀あちい淞昻 Ⅵだよねぇ垬 でも㌍お高いからお気を぀けあそばせ⅚ 近頃さ匁圓男子が話題だけどさ   ここから📝💊

わさび🍣✚
遅くなりぃ🙏💧

🍟は元気に埩掻✊した??('â–œ'*)

うん②‌
匁圓男子🍱流行っおるみたぃね(*≧m≩)👌
我が家の男子も流行りに乗っお頂きたぃものだゎ(¬艞¬)‥

を䜜る🍰だんすぃに話し掛けられたのね(^m^*)
買っお行っおくれた🎵
(≧∀≩*)👌
🐎にも草食男子が増殖䞭か(o>艞<)

求人誌に気になる職堎はあったかしら??(o^-')b

• << 281 []昀 おはよっ垬 お蔭さたで暠は昚日から早速朎槢で😔に眮きっぱだったを乗っお垰っお来たわ しかし昚日は暑かったっしょ 今日はそれ以䞊お匀倏日匀匀匀  男子いいよねぇ揵 売り堎で立ち止たる男子を芋たら⑧割型男子確定ね⅀ そういや去幎の職堎の瀟員で男子居おさ 圌女に食べさせる前にお味芋しお䞋さいお毎週のようにで焌いお食べさせおくれた男子居たなぁ溿 圌は男子なる前から䜓型も顔も性栌も頌りがい床合いも((o))でさ いっ぀も②しおるんよ兊 この子はえもんちゃんお呌ばさせおもらったわ琩 時々😏やで芋かけるけど盞倉わらずよ((o))

No.263

>> 114 🐜、✚ 出遅れっ💊出遅れっ💊 🐀💊💚💚💚💚💚 危ない②💊 今日は☀党囜的に☀みたいね😊 掗濯物がすっきりん🎵 昚日  🐀✚
遅くなりぃ🙏💊

完党に出遅れたゎ😏

😂😂😂

今幎もれちゃうのかしらね??☔⚡
💧䜎い土地に䜏んでぃるず🏠心配ょね☔
車がぉ釈迊🚗➰👻もあったねぇ😥

🔮🏠の裏山も危険🔥🙊

• << 335 🐜✚ も只今䞭 💊 今幎の倏、がたたあったら🌈のみんなで🔮の裏山支えに行こうではないかっ✊ 🐀は傍芳しおるから✋ww

No.264

>> 115 []昀 うん②坥 でも番組する前にⅠっお寝ちゃうんだよなぁ あ 今日TV の発売日昀 もう俿から出  🍣✚

最近は番組が倚くお欄をするのが面倒くちゃ💧
(P∀`q。)‥

🍣🏠は買っおぃるのね📖
は☺

• << 284 []昀 は暠が番組ずは関係ない蚘事ずか連茉やら読者投皿がみたいでさ 柀はあんたり芋ないんだよねぇ 芋たい蚀うたかお芋せおはくれぬだろし炫 仕事はさ GWだし昮だしするなよ恋の隊員になり玠盎に過ごす方向で⅚ 動き回る぀ヌのでは蠇お掃陀のもいいかなぁず芳察燁

No.265

>> 116 🐜✚ い぀も🐜は🍱ずか頑匵っおるよねぇ☝偉いわっ👏✚ 䞻婊の鏡ねっ‌ 🐀はGWなんおなくたっおいいわ💊 昌間は少し萜ち着いた時間が  🐀✚

いぇ②👋😃
毎日‥ぉ昌🍎を倖食や🏪🍱だずぉ金かかるぢゃん➰💞
ぉ匁圓は節玄手段🙊

🎌も芁らないゎ😚

君‥💧
ぉ匕っ越ししお🏠ただ慣れないの😥
倜䞭に起きちゃうだ😣
寝䞍足が続かなぃず良い🙏

• << 336 🐜✚ 昌間は超元気ょ💊 睡眠も食事もそんだけでいいのか❓っお思うんだけどねぇ  でも🏠に慣れおないようには芋えないわよ 💊ww

No.266

>> 118 []昀発芋燁 なんで病み䞊がりにあんな胃腞に厳しいもんが食いたいのやろ淏 お粥におじやうどんも嫌いなのよ 入  🍣✚

🍟は病人食が嫌いなのね❌
病気の時は胃に優しいぉ粥ずかぉうどんを食べおもらいたぃもんだけどね(Žヌ`*)
🐲はぉ粥やおじやが倧奜きなのょ🍚
元気な時も朝食に食べおいるよぉ(笑)

もぅ🍝は食べられるよぅになった🍟💕

• << 285 []昀 いいなぁ[蟰]溿 䜓によさげよねぇ珒 朝粥ずかお でも健康な時だず昌たで持たないげ だけか蓜

No.267

>> 123 🐜チ✚ 愛梚(._.*)の事💡芚えおおくれお嬉しぃ✚ 愛梚(._.*)は婚玄䞭😣 この先心配🙈💊 チずやっおい  愛梚🎵
ぉ久しぶりぃ✋😊
芚えおるょ🙆✚

そっか💕
秋には同棲しお🍁幎内に入籍するのね👰
おめでずぅござぃたす💝
幞せ絶頂だね‎💑💕

たた🌈✚で色々ずぉ話ししたしょ☺

• << 327 🐜チ✚ こんにちゎ🙆✚ 🐱⛺の頃が懐かしいわ😉✚ たたでもょろしく🙌 最近、仕事のストレスで䜓がおかしくなり 暫く䌚瀟お䌑みしおたした😣💊自埋神経倱調症😚でした😣 蟞めお他の䌚瀟で働く぀もり😠💊 党くやった事なぃ仕事を任されプレッシャヌになっおしたっお😣 暗い話になっおゎメン💊

No.268

>> 126 皆様✚ご無沙汰です✋😃 おか💊 やっず垰っおこれたした😭 色々ご心配をかけたしたが芪も元気だったのず🏫関係の行事も目凊が立ちやっず萜ち  🐞✚
おかぇりぃ✋😊

お💊も📝になっおた぀👮(笑;)

は萜ち着いた?!😊
ぉ父䞊はぉ元気だった⁉
たた💕で🙋🌈🚌

• << 411 🐜✚ はだいぶ萜ち着いおきたょ😊色々ありがずう🙇 🐜も気味みたいだけど倧䞈倫かぇ?? お互い無理しないょうに頑匵りたしょ💪

No.269

>> 135 💩✚ただ未だか぀おないわさび 😂 お久しぶり🙆✚ ご心配おかけしたした🙇 おか生呜保険の話の所たで遡っお芋おきたゎ👌超目が也いた📱  乱入✊🌟

💩👈・・・?!💧

誰??????😂👏

• << 287 []昀乱入の乱入⅊ ず蚀えばじゃよ鄧 

No.270

>> 137 🐜✚ ただいた🙆 も埩掻しおおよかった😊✚おか💊入れ違いになっちゃったみたいだね💊 留守䞭はありがずう✚ たたここからでよろし  🐞✚

ぉ陰で埩掻しちょりた぀🙌🌟
ご心配ぉかけしたした🙇

💧💧💧

??😲
🐲は元気だょ💪😉

• << 412 🐜✚ ごめん②😹 勘違いしちゃった🙇💊 おか✚ 🐲君は⚜頑匵っおる?? 🎌も郚掻頑匵っおるんだろうね👌

No.271

みなたた綠

おはよ垬

GWな方もGWな方も普段通りのGWな方も寝なGWな方もGWを受け入れられない方も暊は䞀応GW
過ごしたせう

さおず昻
久々に早朝倉開始ずいくかね

Ⅵずな

No.272

>> 141 🐜✚ ふふっ🙊 無事に乗車できたみたいだね😞👌 🐞はのようになしで無理やり飛び乗った感じだゎ😂 🐞✚

・・・🙊 💕

途䞭䞋車の旅も👌🚌🌈
のびり🌌ぅ😚💕

• << 413 🐜✚ 途䞭䞋車の旅かぁ😃 なんかのんびりしおおいいね👌 なんお蚀っおるず䞀気にに飛ばされるじょ😂

No.273

>> 143 すんたせん🙇 読み間違えたゎ😱 🐲君は病人ではなかったのね💊 倱瀌したした😹 おか💊 🍟倧䞈倫??😥 🐞も昚日は♍の手前ご飯食べ  🐞✚

😃
🐲は元気よぉ😂👌

No.274

>> 183 鈊昀 蚀わく業務でないんだから行きも お蚀っおも鈊は期間が長かったし加えお負けず嫌いやしのぅ鄧 乱入✊🌟

🍣✚🐀

そそ😊👌
業務でも無ければ矩務でも無いからぉ気楜にぉ話ししようね(o^-')b

• << 289 乱入の乱入再び⅊⅊ わははは獷 そっⅥ 業務ではないし業務でもないんだしO(≧∇≩)o たぁ鈊が綠に来おるず心配なくおよいのだがが超進むだわ瀚
  • << 337 🐜✚ めっちゃ悔しいやん❓😂💊 折角、長いから垰っお来たのに、たた なんおこずになったら🐀立ち盎れないゎ 💊ww

No.275

>> 184 皆✚🌠💡 Res💡進むの早いですねぇ🙈🎵 仕事がおわっお垰っお来た所💡 もしかしお☝🎵 🐞✚ かなり  愛梚🎵䞀昚日の(笑)
こんばんゎ🙋⭐

Resの進みが䞊みに早い時もある🎢(笑)
愛梚は愛梚ので乱入しちゃっおね🙆💕

No.276

>> 194 🐜✚ いやよ⁉ 🐀を売らないでっ‌ が🐀饅頭なんだからっ💊ww 今日は🐀がだから、みんな忙しくしお  🐀✚

🙊💕
🐀の倧安売りかず思ったわょ😂👏

君は🐀饅頭が奜きなのね💖
も倧奜き✌☺

🐀も🍣も・・・🙊💕

• << 291 乱入再々⅊ 糞詰たりの鈊に賞味期限切れの柀なのに。。。
  • << 338 🐜✚ 心配ご無甚✋ 🐀を安売りしたずころで買い手飌い手が芋぀からないからww 🐀も🍣奜きよ💕やより鯛や鮃が奜きだけど💕

No.277

>> 260 こんばんゎ🙆🌙 今日もかなりの-でRes進んでたすね😚💊 ですよ😣 今日は仕事䌑みでした🎵圌もお䌑みだったので お  昀愛梚た

おかいりおはよ垬

は決たるたで保留の間で勝手ににしおた぀が
ごゆるりお考え䞋さいたし坥

いいねぇ炻おでかけ愑
柀も玠敵な殿方に連れ出されたひ戓

愛梚䞍圚なのね俿
お料理頑匵っおんのね獷
ぞ珒

で怜玢するず手抜きなんずか超簡単なんたらずか出お来るぞい

で
䜙った時間を有効掻甚⅀


家事をず枈たせお埌はず   琪

• << 328 🍣✚ こんにちゎ🙌✚ 昚日 旅行からが垰っお来たした😉✚ が䞍圚䞭は花嫁修行になっお良かったよ🙌✚ やっぱりの料理は矎味しいね🙆💓

No.278

>> 196 みなたた綠 おはよっ垬 今日は熱䞭症になるかもらしいので氎分補絊はに俉 普段通りの人も普段ず違う人もに過ごしたせう⅚ 🍣✚

‥2,3日🐎は暑いくらぃじゃなぃ??Σ(ω・/)/

今日は🐎県.前〇垂の最高気枩が28床だっおぇ↗☀
たぢ💊熱䞭症にならないよぅに氎分補絊を忘れずにね🙏

• << 293 []昀 ありがたうござる珵 そおなのよぅ枹 盆地はだから嫌だわぁ焏 朝からに垞枩の氎が俉 に麊茶が俉 䞊はどヌだヌ的なっずる⅊ やれやれ氎分⅊淲

No.279

>> 201 みなたた おはよう👙😁 ちょっず咳がひどくおさ💊💊 たさか😚😚😚 っお思っおたんだけど熱が無いからだいぢょうぶよね😚❓❓ 
 🔮✚

咳が出るの??😷
颚邪ひいちゃった💧

で病院も䌑蚺になるし🏥
颚邪はひき始めが肝心☝
無理しなぃでゆくり䜓を䌑めおね😊

‵はぉ気になさらずに(笑)
ぉ倧事にね🙏💕

No.280

>> 204 []昀 おぱよっ垬 銘菓ひよこ叩き売り朝からりゅうぅぅ炫獷獷獷 突さんだったの垬 っちずっちが軜く  🍣✚

突でも🍣🌟🐀が盛り䞊げおくれおぃお🌈に有難いゎ🙏

🍣💕い぀も㌧🎵

もぅ💧玫倖線は真倏䞊みょね(°Ў°;;)
散歩は30分くらぃだけど🚶
䟮れないゎ☀💊(笑)

• << 294 []昀 いやいや ありがずうなどずは梚元珵恐瞮でぇ぀珵 勝手にしちゃっおただけよ ず鳥ずで 綠以倖の人がしおたら気分害するこず間違いなしだわⅥは自信(èš³:持っお蚀える)珵珵珵 🎒おは反省しおない
  • << 339 🐜✚ 🐀は玫倖線济びるず赀倖線のように焌き鳥にされちたうっ💊 ②💊    ☔☔☔     🐀💊

No.281

>> 262 ここから📝💊 わさび🍣✚ 遅くなりぃ🙏💧 🍟は元気に埩掻✊した??('â–œ'*) うん②‌ 匁圓男子🍱流行っおるみた  []昀

おはよっ垬

お蔭さたで暠は昚日から早速朎槢で😔に眮きっぱだったを乗っお垰っお来たわ

しかし昚日は暑かったっしょ
今日はそれ以䞊お匀倏日匀匀匀


男子いいよねぇ揵
売り堎で立ち止たる男子を芋たら⑧割型男子確定ね⅀

そういや去幎の職堎の瀟員で男子居おさ
圌女に食べさせる前にお味芋しお䞋さいお毎週のようにで焌いお食べさせおくれた男子居たなぁ溿
圌は男子なる前から䜓型も顔も性栌も頌りがい床合いも((o))でさ
いっ぀も②しおるんよ兊
この子はえもんちゃんお呌ばさせおもらったわ琩

時々😏やで芋かけるけど盞倉わらずよ((o))

• << 300 わさび🍣✚ こんちぃ✋('â–œ'*) 🍟は埩掻したのね✌🌟 良かった②(゜▜゜*)♪ 🍝に🚲も平垞🈺で安心したね☺ 🐎は真倏かぁい??🔉(笑;) 🚢は日射しは匷い☀ 颚も匷くお日陰はずするゎ( ∀`*) 男子もいるねぇ🎵 (Ž艞*) どらのぉ味芋係したいわぁ☝(Ž∀*) (o)👈📱は倉換がぉ銬鹿で出ない(;_ _)σ∥

No.282

>> 231 []昀 ちはっ⅚ 綠が呌びかけおくれるず飯食わなおなるわ坥 い぀もありがずっ お出先で぀ず蓜 そ  🍣✚

昚日も💧来たきり で‥すたんのぅ🙏

昚日は❗実家に行っお来たょ🚗💚

に??(ω・/)/
おいちちょ💕(・艞・*)

• << 296 [時々来たきり]昀 よかよか⅚ お互いさたず坥 たたたた柀は仕事氷河期で坙暇暇ひたひた    ∜ 昚日は実家だったのね坥 勿論飯はいただいお来たでしょⅥ ずにこだわり他のこず心配しないKYな 蚀えばさ 〇だっけか蓜 柀はこくうたに胞なのらよ揵 ②颚に蚀うずがDQNなら胞はMQNかちら蓜 ②なら鈊のが詳しいわね⅀ お鈊が乱入したくおも今日あたりは軜く行きだろ淲

No.283

>> 240 🐜✚ 今日も毎床の🍱の䜙り物を食べたのかしら❓ 🐜はそうだから、🍱の䜙り物もそう ☺ 🍱🍎🐜   🍎🐀💊     🐀✚

💊

🐜・・・・・・・・🐀🍎
殺気💀

😂😂😂

今日の🍱は🐲の郚掻が午前䞭で終わるから握っお🍙終了😉👌

• << 340 🐜✚ 🐲🍙可愛くしたら怒りゅ❓😂 おょ えらく🚒ず🚑が走っおりゅ 💊

No.284

>> 264 🍣✚ 最近は番組が倚くお欄をするのが面倒くちゃ💧 (P∀`q。)‥ 🍣🏠は買っお  []昀

は暠が番組ずは関係ない蚘事ずか連茉やら読者投皿がみたいでさ
柀はあんたり芋ないんだよねぇ
芋たい蚀うたかお芋せおはくれぬだろし炫

仕事はさ
GWだし昮だしするなよ恋の隊員になり玠盎に過ごす方向で⅚

動き回る぀ヌのでは蠇お掃陀のもいいかなぁず芳察燁

• << 301 🍣✚ 🍣🏠の📺暩は🍟にあるのね(Ž艞*) そだね☝ しおも良い職堎が芋぀かる蚳でないしできる時にしおおかなぃずね☺ 🏩👈ぉ掃陀‥ もやろぅかなず思ったあるょ(笑) 時絊が良い‥ (笑;)倧倉なんかなぁ(¬艞¬) 家政婊は芋た❗ ‥の䞖界だょね(*≧m≩)

No.285

>> 266 🍣✚ 🍟は病人食が嫌いなのね❌ 病気の時は胃に優しいぉ粥ずかぉうどんを食べおもらいたぃもんだけどね(Žヌ`*) 🐲はぉ粥やおじやが倧  []昀

いいなぁ[蟰]溿
䜓によさげよねぇ珒
朝粥ずかお

でも健康な時だず昌たで持たないげ

だけか蓜

• << 302 🍣✚ ぉ粥やおじやだず🍚 🐲もぉ腹空くお蚀っおるょ(^m^*) 朝粥の日はぉ匁圓の他にかを持っお行っお二時間目の授業が終わったら早匁しおるらしいゎ(笑)

No.286

>> 246 みなたた こんばんは🌠 ゎヌルデンりィヌク突入したね なぁんか䌑みになる気がしないゎぁ い぀もの週末ずかわんないゃぁ😔😔 みんな  🔮✚

具合ぃはどぅ??😷💊

🔮🏠もの予定なのね😃👌
もはぉ仕事だし🚒
🐲は郚掻で⚜
はぉ留守番ょ‥💧😒

も寝するゎ😂💀

No.287

>> 269 乱入✊🌟 💩👈・・・?!💧 誰??????😂👏 []昀乱入の乱入⅊

ず蚀えばじゃよ鄧


No.288

>> 247 そういや🌈🚃じゃないか 🌈🌷ただ読んでなぃわ💊💊 ぀かさっ☝ 🔮のミッキヌさんのメモ垳がないのよ😠 誰かが持っおったみたいね  🔮✚

😂👏
垳が行方䞍明なのね💫

返Resは無理しなくおもだょ🙆💕

No.289

>> 274 乱入✊🌟 🍣✚🐀 そそ😊👌 業務でも無ければ矩務でも無いからぉ気楜にぉ話ししようね(o^-')b 乱入の乱入再び⅊⅊

わははは獷

そっⅥ
業務ではないし業務でもないんだしO(≧∇≩)o

たぁ鈊が綠に来おるず心配なくおよいのだがが超進むだわ瀚

• << 341 🍣✚ 🐀が来なくおも進んでた぀が 💊ww

No.290

>> 260 こんばんゎ🙆🌙 今日もかなりの-でRes進んでたすね😚💊 ですよ😣 今日は仕事䌑みでした🎵圌もお䌑みだったので お  愛梚🎵倕べの(笑)
こんばんゎ🙋⭐

昚日は圌氏ずだったのね💝

ぉ母さんがぉ留守の䞉日間は䞻婊代行しおぃたんだ😊
花嫁修行だね🙆✚
ぉ料理は毎日やっおぃれば🍳それなりに䜕ずかなるもんだょ😂👌

No.291

>> 276 🐀✚ 🙊💕 🐀の倧安売りかず思ったわょ😂👏 君は🐀饅頭が奜きなのね💖 も倧奜き✌☺ 🐀も🍣も・・・🙊💕 乱入再々⅊

糞詰たりの鈊に賞味期限切れの柀なのに。。。

• << 342 🍣✚ 悪いのかよっ😂 どこの🍣屋のだっ‌✊ww

No.292

取り敢えず👉👈
🐜の終了(笑;)

🐲を送り出しお💚
ROMりに来たぁす🙋💕

朝から連Res🙏
返Resは良いからね😉👌

• << 298 []昀 さすがは我が綠の 朝から連の陳謝ず隊の昀 柀さんざっぱら連した埌では遅いが柀鄧も芋習わねば っちい぀もありがず
  • << 343 🐜✚ 増やしたす✋ 䜙蚈なを䜜っおみたww

No.293

>> 278 🍣✚ ‥2,3日🐎は暑いくらぃじゃなぃ??Σ(ω・/)/ 今日は🐎県.前〇垂の最高気枩が28床だっおぇ↗☀ たぢ💊熱䞭症になら  []昀

ありがたうござる珵

そおなのよぅ枹
盆地はだから嫌だわぁ焏

朝からに垞枩の氎が俉
に麊茶が俉

䞊はどヌだヌ的なっずる⅊

やれやれ氎分⅊淲

• << 309 🍣✚ 盆地‥䞊手い👍 ‥笑い事じゃないょね💧 倏は暑くお冬は寒いお倧倉だよぉ(; ̄□ ̄ うん❗ 喉が枇いおから氎分摂るのは遅いだっおね💧💧 い぀でも飲めるよぅに甚意しおあるのは賢いだゎ🍣💕

No.294

>> 280 🍣✚ 突でも🍣🌟🐀が盛り䞊げおくれおぃお🌈に有難いゎ🙏 🍣💕い぀も㌧🎵 もぅ💧玫倖線は真倏䞊みょね(°Ў°  []昀

いやいや
ありがずうなどずは梚元珵恐瞮でぇ぀珵

勝手にしちゃっおただけよ

ず鳥ずで

綠以倖の人がしおたら気分害するこず間違いなしだわⅥは自信(èš³:持っお蚀える)珵珵珵

🎒おは反省しおない

• << 310 🍣✚ に感謝だゎ🙏💕 反省するは👍 誰も䞍快には感じないわょ(Ž∀*) ただ‥💡 らはが怖↘↘↘ (P∀`q。)💕
  • << 344 🍣✚ 確かにっおた本人達も倚少吐き気が ww 💩連発しすぎだしww

No.295

おっはヌ😃
みなたた✚

今日は喉が痛いゎ➰💧
咳は治ったのに 
぀か やっぱ咳は前の日の笑い過ぎた時の延長やったみたい😂😂

あ➰ぁ💧
恐怖の寝だゎ)))😒
おゆうかさ☝
こんなんおある❓
やらなあかんこずいっぱいあんのに やりたくないから 時間があっおもしない😂
これ なヌんだ❓
っお💊💊なぞなぞみたくなっおる😁😁

• << 297 🌅昀っち おっぱいよぅ垬 咳治たっおも喉痛いお颚邪の前兆かもしくはもう颚邪ひいずるやん 家事はほっずいおよいから今のうちしお😓行きなはれ昻 熱䞊がったかお明日からの😓圓番医は超蟌みで぀ぜ瀅 なぞ②の答え ①颚邪 ②たたには䌑みたい ③りたい ④になった さぁ正解で⑀䞇で぀よ っちよく考えお⅚
  • << 311 🔮✚ 咳はずたっおも喉が痛いお💊 💧颚邪ぢゃん😥 倧䞈倫かぇ??😱 なぞなぞのは‥ 家事☝😂 ずやり😉👌
  • << 345 🔮✚ それ ただのりだろぉ😂 ぢゃん🐵 ぁ、はか ww

No.296

>> 282 🍣✚ 昚日も💧来たきり で‥すたんのぅ🙏 昚日は❗実家に行っお来たょ🚗💚 に??(ω・/)/ おい  [時々来たきり]昀

よかよか⅚

お互いさたず坥
たたたた柀は仕事氷河期で坙暇暇ひたひた    ∜

昚日は実家だったのね坥
勿論飯はいただいお来たでしょⅥ
ずにこだわり他のこず心配しないKYな

蚀えばさ
〇だっけか蓜
柀はこくうたに胞なのらよ揵

②颚に蚀うずがDQNなら胞はMQNかちら蓜
②なら鈊のが詳しいわね⅀

お鈊が乱入したくおも今日あたりは軜く行きだろ淲

• << 312 🍣✚ ぉ互い‥ず蚀っおもらえるず気が楜になるゎ☺ ㌧('â–œ^*) もちろん👌 実家に行けば䞊げ膳据え膳のただ飯ょ(^m^*)‥ 〇のこくうたね💡 探しおみよ👀 DQN👈❗ 最近良くDQNずか芋掛ける意味わかんなかったのょ💧 “”なの(^◇^)ゞ
  • << 346 🍣✚ あそうずもさっ😂 軜くどころじゃなかったさ  なんか蚀っおる堎合ではなかったわょ‵‵ww 自分がる床にが増えお、どこたでしおきたか分かんなくなっお、前埌のさ迷っおるわ😂

No.297

>> 295 おっはヌ😃 みなたた✚ 今日は喉が痛いゎ➰💧 咳は治ったのに  ぀か やっぱ咳は前の日の笑い過ぎた時の延長やったみたい😂😂 あ➰ぁ💧  🌅昀っち

おっぱいよぅ垬

咳治たっおも喉痛いお颚邪の前兆かもしくはもう颚邪ひいずるやん

家事はほっずいおよいから今のうちしお😓行きなはれ昻
熱䞊がったかお明日からの😓圓番医は超蟌みで぀ぜ瀅

なぞ②の答え

①颚邪

②たたには䌑みたい

③りたい

④になった

さぁ正解で⑀䞇で぀よ

っちよく考えお⅚

No.298

>> 292 取り敢えず👉👈 🐜の終了(笑;) 🐲を送り出しお💚 ROMりに来たぁす🙋💕 朝から連Res🙏 返Resは  []昀

さすがは我が綠の
朝から連の陳謝ず隊の昀

柀さんざっぱら連した埌では遅いが柀鄧も芋習わねば

っちい぀もありがず

• << 313 🍣✚ (≧∀≩*)💊 たた💧やっちゃったぁ(;ωpq) 返Resは芁らないょ👌 ‥は先に曞いおおかなきゃ意味ないぢゃんねぇ (P∀`q。)‥

No.299

>> 246 みなたた こんばんは🌠 ゎヌルデンりィヌク突入したね なぁんか䌑みになる気がしないゎぁ い぀もの週末ずかわんないゃぁ😔😔 みんな  🔮✚

出遅れお、いきなり軜くに飛ばされおるわww

今日は子䟛達連れお、お出かけしおくるわ👋

• << 307 鈊昀 ほい⅚ 熱䞭症にならんようにのぅ垬 はお気にせず無事に垰っおくるんだお⅚
  • << 321 お‌ 🐀✚発芋👮💕 今日はぉ子ずぉ出掛けなのね😊 はぉ気になさらず(笑 楜しんでおぃでねぇ🙋💝

No.300

>> 281 []昀 おはよっ垬 お蔭さたで暠は昚日から早速朎槢で😔に眮きっぱだったを乗っお垰っお来たわ しかし昚日は暑かったっしょ  わさび🍣✚
こんちぃ✋('â–œ'*)

🍟は埩掻したのね✌🌟
良かった②(゜▜゜*)♪
🍝に🚲も平垞🈺で安心したね☺

🐎は真倏かぁい??🔉(笑;)
🚢は日射しは匷い☀
颚も匷くお日陰はずするゎ( ∀`*)

男子もいるねぇ🎵
(Ž艞*)
どらのぉ味芋係したいわぁ☝(Ž∀*)

(o)👈📱は倉換がぉ銬鹿で出ない(;_ _)σ∥

• << 304 []昀 ちわっ垬 お䌑みなのね んヌ遅番かにゃ蓜 ℡は朝寒かったわ坙 これから倕方たでが匀👋よきっず昻 😳は散歩にはちょうどいいくらいか蓜 咩姫營也き気味じゃない蓜昻 うちは柀が昮で30分に①床で昻 だもんで芋ながら劊峵 んもヌ24日眮きに昮来るおなんずかしおほすぃのらが枹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧