🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7232 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

みなたた おはよう👙😁

ちょっず咳がひどくおさ💊💊
たさか😚😚😚
っお思っおたんだけど熱が無いからだいぢょうぶよね😚❓❓

぀かさっ💊
昚日たたたた倉Res📝しずこっ☝っお開いお みたRes📝が🍣っち✚から🐀💛宛おのRes📝でさ、
🔮の裏山に💩しおるだらっ☝ずか🚗の䞊にしおるだらっ☝おので倧笑いしおさぁそんずき🚬の煙が匕っかかっお それからよん😒😒😒

笑ったゎ➰😂😂😂
だっお ほんずにわけわからん💩がよく萜ちおるんやもん😂😂

それからは空想で頭🐀で䜓は人間の人がしゃがんで っお゚スカレヌトしおっお倉Res📝できなかったよ笑いすぎお😂😂😂

おな状態の🔮で぀が今日もよろシクラメン🌌

• << 208 🌅昀 おはようお惲 咳柈 これから熱出るんでねいの蓜柈 地方もちゃん人圢にも巚倧させろ勢いちゃう蓜 頭だけ鈊でそっから䞋が人間  うんⅥ ちょっず軍曹を思い浮かべお鈊にしおみた嵓劄想溿 そうだったのか俉 あのような现い手足でがむばっおいるのだなぅ炅 お鳥お足②本だったけか蓜 あ 䜓は人間なんだから手足぀いずるわな鳥人間鈊😷
  • << 211 🔮✚ 劄想の䞖界に䞀人で逝っおたのね ww 🚬煙を👃で吞い尜くしたのかえっ❓ 因みに䜕床も蚀うが🐀はそんな気持ち悪い姿しおないからっ👋💊 そういや、この前 ないたぞ☝すれ違う人が皆しお振り向いたくらいよ😂 頭は普通におきた䞭幎ので銖から䞋は女性物の服装で、の履いお、の👠で人混みを堂々ず立ち去った😂 なんか珍獣みれた感じが嬉しかったわ👏ww
  • << 279 🔮✚ 咳が出るの??😷 颚邪ひいちゃった💧 で病院も䌑蚺になるし🏥 颚邪はひき始めが肝心☝ 無理しなぃでゆくり䜓を䌑めおね😊 ‵はぉ気になさらずに(笑) ぉ倧事にね🙏💕

No.202

>> 190 🍣✚ 最近の芞人が党然わかんないわぁ 📺に興味なくなったら䞖間に取り残されりゅのぉww 鈊昀

だいじょびよぅⅧ

鳥は芋るず燁するんでね蓜湜

綠には぀いおけおるから人間界に取り残されおも心配⅀

ず鳥にこだわりたた増やす淲

• << 212 🍣✚ おかげで🐀がのずこをひたすら返しおた぀が ww 今日はになりそうだから、今のうちに ず、思っおるのに🔮も垰っおきたから危ない②💊ww

No.203

>> 192 🍣✚ ( ̄ω ̄)  そうょ 行きが長かったせいで溜めれる時は溜めなくちゃ粟神が ✊ww 鈊昀

おヌしっ⅊
んヌだばその勢いでもどんだけ溜めれるかっちゅヌずこやな

぀か健康な人間には䜜甚が暙準装備されずんのだから、おべんぎ自䜓䞍健康なのらよ

鈊どこか悪いんちゃうん蓜

あ
鈊鳥だったわね昻昻昻
倱瀌珵

鈊でもなんやし頑匵り過ぎず䜓倧事にしなよぅ

鳥だけど。

• << 214 🍣✚ そういや鳥お䟿秘しらんのかしら ❓💩💩 限りね😒 🐀どっか悪いずすれば  頭ね☝😂 人間🐩受けおみたいが あれ日かかるんだおね💊 でも意倖ず健康鳥だず思い蟌んでる🐀ww

No.204

>> 185 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 昚日は午埌想定倖の💊で(笑)来れなくお🌈🙏 ・・・💡 🐀がず(ω・  []昀

おぱよっ垬

銘菓ひよこ叩き売り朝からりゅうぅぅ炫獷獷獷

突さんだったの垬

っちずっちが軜くっおる昚日は鋙が駆け蟌み乗車😉

誰かしら忙しくおも誰かしらしおるからいいよね綠は淌

今日のさんぜは匀
日焌け察策を忘れずに匎悊

• << 215 🍣✚ 返しおる間にでたたを増やされおる 💊ww で、🐀を叩いお売るのは傷害事件だわっ‌🙅 そんなこずしたら、䞀回り䜓が腫れ䞊がっお、の色違いみたくなるから嫌よ‌😂
  • << 280 🍣✚ 突でも🍣🌟🐀が盛り䞊げおくれおぃお🌈に有難いゎ🙏 🍣💕い぀も㌧🎵 もぅ💧玫倖線は真倏䞊みょね(°Ў°;;) 散歩は30分くらぃだけど🚶 䟮れないゎ☀💊(笑)

No.205

>> 197 鈊昀 おはよ垬 の仕業かえ蓜 に聞いたのね犱 さすが鳥同士⅀ 🍣✚

☝

➡倪郎➡➡🐀を䌝っお聞いた👍

の蚀葉は🐀は理解出来ないんで🙅ww
の蚀語は難しい為、倪郎が通蚳し、に䌝わり🐀に来るのだ👌

はずはそんなに仲良くないので仲介圹に倪郎がいるのだょ☝

😂

• << 210 鈊昀 が鈊の偎近だったのかえ蓜 ぞぇぞぇぞぇ ぞぇ③぀⅚⅚⅚ んヌだば倪郎がしに来るのも鈊に䜕か䌝えたくお来おるのかもな淲 今日も℡は無職日和だ匀 炫

No.206

>> 198 鈊昀 躊躇も入れずくⅥ ぀か字が読めおできるだけのよ昀 鳥なのに。 🍣✚

そか💡

鳥のに字が読めお📩出来るだけ凄いんぢゃん👍ww

躊躇 確かに難しい 💊

• << 213 鈊昀 そっⅥ 昀昀昀 おか人間の胜力たで身に぀けお人間の䜓しおもしや地球を䟵略しに鳥界から送り蟌たれたずか蓜俉 が倧奜きな銘菓ひよこはそのなのかも知れぬ  をを俉危なげ

No.207

>> 199 鈊昀 䜓が慣れおないから熱䞭症になる恐れありだっおよぅ 毛をたずっおるんだからそりゃ暑いざあたしょ昻 氎分ずっお倒れんよ  🍣✚

倪郎避けに🐀💩でするか‌

寄っおくんぢゃん💊😂

今日は暑いっすよ💊💊
でも長袖 ww
自爆💣🐀💊

• << 216 鈊昀 ぶゎははは煜 鈊かえ蓜 ⅀ しかぁし俉 蝿もするやん 蝿のおお掗濯しおも萜ちんくお あⅥ 蝿の おすぐやし に䌝えるべきよ⅊ おⅣ

No.208

>> 201 みなたた おはよう👙😁 ちょっず咳がひどくおさ💊💊 たさか😚😚😚 っお思っおたんだけど熱が無いからだいぢょうぶよね😚❓❓ 
 🌅昀

おはようお惲

咳柈
これから熱出るんでねいの蓜柈
地方もちゃん人圢にも巚倧させろ勢いちゃう蓜

頭だけ鈊でそっから䞋が人間 
うんⅥ
ちょっず軍曹を思い浮かべお鈊にしおみた嵓劄想溿

そうだったのか俉
あのような现い手足でがむばっおいるのだなぅ炅

お鳥お足②本だったけか蓜

あ
䜓は人間なんだから手足぀いずるわな鳥人間鈊😷

No.209

>> 200 鈊昀 無理しないで出せ⅊ 柀朝からゆるよ が倜䞭目ぇ芚めるだけでも䜓力萜ちるんだから あ鈊は柀ぞの倉  🍣✚

ぁ 埅っおっ‌
🍣だけ狡いわっ‌

🚻 🍣💚  🐀💊💚💚

本圓、🏠に来おからの眠りが浅い②💊
いいのか悪いのかは知らんが 

それだけ🏠では気を匵っお疲れおたのか 
ただ🏠で萜ち着かないのか 分からん💊💊

• << 228 鈊昀 産たれたのね岺 おめでたう嵂 遡らな芋逃しおたわよ
  • << 235 鈊昀 萜ち着くたで時間かかるだろうね淏 ぀か俿から😔遠くなったんちゃうん蓜 なんかお癖がひどくなったずかある蓜 緊匵するず必ず出るⅥ 起きるなずも蚀えんし  虫が気になるずかちゃうん蓜 あ俉 わずかず぀䜓力぀けおきたのかもよぅ淲 ずいたさらながらっおみる奛

No.210

>> 205 🍣✚ ☝ ➡倪郎➡➡🐀を䌝っお聞いた👍 の蚀葉は🐀は理解出来ないん  鈊昀

が鈊の偎近だったのかえ蓜

ぞぇぞぇぞぇ
ぞぇ③぀⅚⅚⅚

んヌだば倪郎がしに来るのも鈊に䜕か䌝えたくお来おるのかもな淲

今日も℡は無職日和だ匀
炫

• << 217 🍣✚ 今日は売りの🍣にはならんのね☝ ずしたせう👋 🍣も動くずきゃず䌑憩に動くんだから、䌑める時は䌑むがよろし☝ 倪郎、䜕を䌝えに  眮き土産など、いらんわっ‌持っお垰れっ‌💩💢

No.211

>> 201 みなたた おはよう👙😁 ちょっず咳がひどくおさ💊💊 たさか😚😚😚 っお思っおたんだけど熱が無いからだいぢょうぶよね😚❓❓ 
 🔮✚

劄想の䞖界に䞀人で逝っおたのね ww

🚬煙を👃で吞い尜くしたのかえっ❓

因みに䜕床も蚀うが🐀はそんな気持ち悪い姿しおないからっ👋💊

そういや、この前 ないたぞ☝すれ違う人が皆しお振り向いたくらいよ😂

頭は普通におきた䞭幎ので銖から䞋は女性物の服装で、の履いお、の👠で人混みを堂々ず立ち去った😂

なんか珍獣みれた感じが嬉しかったわ👏ww

No.212

>> 202 鈊昀 だいじょびよぅⅧ 鳥は芋るず燁するんでね蓜湜 綠には぀いおけおるから人間界に取り残されおも心配⅀ ず  🍣✚

おかげで🐀がのずこをひたすら返しおた぀が ww

今日はになりそうだから、今のうちに ず、思っおるのに🔮も垰っおきたから危ない②💊ww

• << 221 鈊昀 そうよ 今のうちにしずき⅊ 

No.213

>> 206 🍣✚ そか💡 鳥のに字が読めお📩出来るだけ凄いんぢゃん👍ww 躊躇 確かに難しい 💊 鈊昀

そっⅥ
昀昀昀

おか人間の胜力たで身に぀けお人間の䜓しおもしや地球を䟵略しに鳥界から送り蟌たれたずか蓜俉

が倧奜きな銘菓ひよこはそのなのかも知れぬ 

をを俉危なげ

• << 218 🍣✚ それ かなりくね❓😂 頭が🐀だで❓ 䜓が人だで❓ 想像しおみそ❓ そんなのに🌏䟵略されおみ❓人間っお䞀䜓 よ❓ww が䜕故🐀饅頭奜きかずいうずだなぁ、🐀饅頭が出来るたで ず📺で🐀饅頭工堎が映っおたんだわ☝ んで、🐀饅頭の🐀に目を぀ける時に现長い棒がず目突きしたんよね😚 それがたらしく、可愛いから ずになったのよ💊 でも高いべ❓ たかが🐀に倀段高っ⁉💊ww

No.214

>> 203 鈊昀 おヌしっ⅊ んヌだばその勢いでもどんだけ溜めれるかっちゅヌずこやな ぀か健康な人間には䜜甚が暙準装備されずんのだ  🍣✚

そういや鳥お䟿秘しらんのかしら ❓💩💩

限りね😒

🐀どっか悪いずすれば 

頭ね☝😂

人間🐩受けおみたいが あれ日かかるんだおね💊
でも意倖ず健康鳥だず思い蟌んでる🐀ww

• << 219 鈊昀 鳥は食ったら即出る坥でしょ⅀ 人間お高いおね枹 幎霢にもよるんじゃね蓜 4050代だず自費で③④くらいやお柈 おか人間でよいのか蓜鈊なのに淲 頭んでなく頭が鈊おっちが蚀うおたわよ

No.215

>> 204 []昀 おぱよっ垬 銘菓ひよこ叩き売り朝からりゅうぅぅ炫獷獷獷 突さんだったの垬 っちずっちが軜く  🍣✚

返しおる間にでたたを増やされおる 💊ww

で、🐀を叩いお売るのは傷害事件だわっ‌🙅

そんなこずしたら、䞀回り䜓が腫れ䞊がっお、の色違いみたくなるから嫌よ‌😂

• << 220 鈊昀 たた知らぬ間に叩かれおるやん昻 そおしお鈊はに淲 なるほど 元は鈊だったのね煜ほぅ勉匷なった溿 柀も長生きするもんやのぅ琩

No.216

>> 207 🍣✚ 倪郎避けに🐀💩でするか‌ 寄っおくんぢゃん💊😂 今日は暑いっすよ💊💊 でも長袖 ww 自  鈊昀

ぶゎははは煜
鈊かえ蓜
⅀

しかぁし俉
蝿もするやん
蝿のおお掗濯しおも萜ちんくお

あⅥ
蝿の
おすぐやし

に䌝えるべきよ⅊
おⅣ

• << 222 🍣✚ 最近、もでさぁ☝ 『🐛なんか食えるかよ💢』っお人間の持るようになったんだずさ😚 🐀は䞋品なこずはしないので泚意はするんだけど、我が儘なんよねぇ💊ww

No.217

>> 210 鈊昀 が鈊の偎近だったのかえ蓜 ぞぇぞぇぞぇ ぞぇ③぀⅚⅚⅚ んヌだば倪郎がしに来るのも鈊に䜕か䌝えたくお来おるのかも  🍣✚

今日は売りの🍣にはならんのね☝
ずしたせう👋
🍣も動くずきゃず䌑憩に動くんだから、䌑める時は䌑むがよろし☝

倪郎、䜕を䌝えに 

眮き土産など、いらんわっ‌持っお垰れっ‌💩💢

• << 224 鈊昀 倪郎が鈊ぞの愛の告癜しお炻淌 拒吊は垂らしおみたらいかがなもんじゃろ蓜 鈊の気持ちは倧倉ありがたいのだが柀はすぎおの予感よ の䞊に腹肉乗るもん ここらぞんで甚事ず枈たせおくるかね昻 ず蚀い぀぀奛

No.218

>> 213 鈊昀 そっⅥ 昀昀昀 おか人間の胜力たで身に぀けお人間の䜓しおもしや地球を䟵略しに鳥界から送り蟌たれたずか蓜俉   🍣✚

それ かなりくね❓😂

頭が🐀だで❓
䜓が人だで❓

想像しおみそ❓

そんなのに🌏䟵略されおみ❓人間っお䞀䜓 よ❓ww

が䜕故🐀饅頭奜きかずいうずだなぁ、🐀饅頭が出来るたで ず📺で🐀饅頭工堎が映っおたんだわ☝

んで、🐀饅頭の🐀に目を぀ける時に现長い棒がず目突きしたんよね😚

それがたらしく、可愛いから ずになったのよ💊

でも高いべ❓
たかが🐀に倀段高っ⁉💊ww

• << 227 鈊昀 きゃわゆいのぅⅱ ずかいⅥ 銘菓鈊もだかんねぇ 高いのはしゃヌないやね淏 もしや品物や動物に䞀目惚れしやすくね蓜 暠も最近鳥の虜でさ 暠ずヌず蚀うおる 蚀いながら店入る 入っお時々蚀う 俿でも倖でも 逝っおる思われるんだろが迷惑かけおないからよいよな垬 逆に怖くお人寄っおこねくおある意味安心Ⅷ笑

No.219

>> 214 🍣✚ そういや鳥お䟿秘しらんのかしら ❓💩💩 限りね😒 🐀どっか悪いずすれば  頭ね☝😂 人間🐩  鈊昀

鳥は食ったら即出る坥でしょ⅀

人間お高いおね枹
幎霢にもよるんじゃね蓜
4050代だず自費で③④くらいやお柈

おか人間でよいのか蓜鈊なのに淲
頭んでなく頭が鈊おっちが蚀うおたわよ

• << 223 🍣✚ 頭が🐀お 人間受ける怜査前に匕っかかっお呌び出されるちゃん💊 鳥だったら、🐀なのか🐩なのか分からんぢゃん💊 ぀か人間もそか ぁ 頭が鳥で䜓が人間だから人間になんのか❓  っお、だから違うっおばよ‌颚に✋

No.220

>> 215 🍣✚ 返しおる間にでたたを増やされおる 💊ww で、🐀を叩いお売るのは傷害事件だわっ‌🙅 そ  鈊昀

たた知らぬ間に叩かれおるやん昻

そおしお鈊はに淲

なるほど

元は鈊だったのね煜ほぅ勉匷なった溿
柀も長生きするもんやのぅ琩

• << 225 🍣✚ いや 🐀はにはならないから👋💊 嫌だょ朝から🎵お歌わなきゃならんのよ❓ あれ日課なんじゃなく、日盎の仕事らしいよ✋ww

No.221

>> 212 🍣✚ おかげで🐀がのずこをひたすら返しおた぀が ww 今日はになりそうだから、今のうちに ず、思っおるのに🔮も  鈊昀

そうよ
今のうちにしずき⅊


• << 226 🍣✚ 出ないんです 💩💊 ‌そろそろ行かねばっ‌💊 くそぅ 💩💊 🍣の返しようず思ったのに最埌たで行けんかった 💊💊 垰宅したら返っおやる‌ ぀か🐜🐞愛梚🍳⬅勝手に🍳wwにも溜めなくちゃ💩ww

No.222

>> 216 鈊昀 ぶゎははは煜 鈊かえ蓜 ⅀ しかぁし俉 蝿もするやん 蝿のおお掗濯しおも萜ちんくお あⅥ 蝿の おす  🍣✚

最近、もでさぁ☝

『🐛なんか食えるかよ💢』っお人間の持るようになったんだずさ😚

🐀は䞋品なこずはしないので泚意はするんだけど、我が儘なんよねぇ💊ww

• << 229 鈊昀 そうなのかは舌肥えたのか刕昀 でもお行儀悪いわよ珣 そんなんじゃい぀たでたっおも頭も䜓ものたただわ蚀うお教えおやり⅚ 鈊昀を芋習いなさいず垬 おか今日あぢぃ

No.223

>> 219 鈊昀 鳥は食ったら即出る坥でしょ⅀ 人間お高いおね枹 幎霢にもよるんじゃね蓜 4050代だず自費で③④くらいやお柈 
 🍣✚

頭が🐀お 人間受ける怜査前に匕っかかっお呌び出されるちゃん💊

鳥だったら、🐀なのか🐩なのか分からんぢゃん💊

぀か人間もそか ぁ 頭が鳥で䜓が人間だから人間になんのか❓

 っお、だから違うっおばよ‌颚に✋

• << 232 鈊昀 らいじょぶⅧ 人間かかる時ゃ頭倖しお かかる時ゃ頭だけⅥ んがふっぐっ湜(さん颚) 着脱可胜だったのね鈊😷 人間

No.224

>> 217 🍣✚ 今日は売りの🍣にはならんのね☝ ずしたせう👋 🍣も動くずきゃず䌑憩に動くんだか  鈊昀

倪郎が鈊ぞの愛の告癜しお炻淌
拒吊は垂らしおみたらいかがなもんじゃろ蓜

鈊の気持ちは倧倉ありがたいのだが柀はすぎおの予感よ
の䞊に腹肉乗るもん

ここらぞんで甚事ず枈たせおくるかね昻

ず蚀い぀぀奛

No.225

>> 220 鈊昀 たた知らぬ間に叩かれおるやん昻 そおしお鈊はに淲 なるほど 元は鈊だったのね煜ほぅ勉匷なった溿 柀  🍣✚

いや 🐀はにはならないから👋💊

嫌だょ朝から🎵お歌わなきゃならんのよ❓

あれ日課なんじゃなく、日盎の仕事らしいよ✋ww

• << 233 鈊昀 すか蓜 日盎制なん蓜 毎日起立着垭  日誌ずか曞くん蓜 あヌねⅥ 䌝曞鳩蚀うの最初はに日誌提出しおたんね坥 これも知識床👋やん っずこ奛昻

No.226

>> 221 鈊昀 そうよ 今のうちにしずき⅊  🍣✚

出ないんです 💩💊

‌そろそろ行かねばっ‌💊

くそぅ 💩💊
🍣の返しようず思ったのに最埌たで行けんかった 💊💊

垰宅したら返っおやる‌

぀か🐜🐞愛梚🍳⬅勝手に🍳wwにも溜めなくちゃ💩ww

• << 234 鈊昀 今朝のはでなかったのん蓜 んヌだば発酵食品を⅚🎏柀の食べ残し うっそ 柀が食い残すわけねいべ淲 ぀かくっそぉずか蚀わないの珣 鈊はおなんざたしょ昀昀 出ないくせに。 笑ず思ったべ蓜笑えねぇわ昉

No.227

>> 218 🍣✚ それ かなりくね❓😂 頭が🐀だで❓ 䜓が人だで❓ 想像しおみそ❓ そんなのに🌏䟵略されおみ❓人間っお䞀䜓 よ❓ww 
 鈊昀

きゃわゆいのぅⅱ
ずかいⅥ

銘菓鈊もだかんねぇ
高いのはしゃヌないやね淏

もしや品物や動物に䞀目惚れしやすくね蓜

暠も最近鳥の虜でさ
暠ずヌず蚀うおる
蚀いながら店入る
入っお時々蚀う
俿でも倖でも
逝っおる思われるんだろが迷惑かけおないからよいよな垬
逆に怖くお人寄っおこねくおある意味安心Ⅷ笑

• << 237 🍣✚ そそ☝ 可愛いには目がない✚👀✚ 志村動物園📺ずかたた📺ずかだし😂 🐀が嫌がる倪郎でさえも可愛いお蚀うもん💊 そういや🍟 🐀の癒し系買った❓未だに持っお可愛がっおるわよ💊 時々、珟れるわ🐀💀 近所のでたたに🐀饅頭売っおんだが最初は800円以䞊なんよね💊 んで、欲しいお蚀われるが売れ残りが500円になるたで🐀は埅぀✋😂 最初からその倀段にしおくれやぁ💊

No.228

>> 209 🍣✚ ぁ 埅っおっ‌ 🍣だけ狡いわっ‌ 🚻 🍣💚  🐀💊💚💚 本圓、🏠に来おからの眠りが浅い②💊 いいのか悪いのか  鈊昀

産たれたのね岺

おめでたう嵂

遡らな芋逃しおたわよ

• << 238 🍣✚ いや 生たれおたせん🙅💊 今日も出ず  が終わっお焊っお来おみたが🍣以倖のは増えおなさそねww 今のうち 今のうち 🐀💊

No.229

>> 222 🍣✚ 最近、もでさぁ☝ 『🐛なんか食えるかよ💢』っお人間の持るようになったんだずさ😚 🐀は䞋品なこずはしないの  鈊昀

そうなのかは舌肥えたのか刕昀
でもお行儀悪いわよ珣
そんなんじゃい぀たでたっおも頭も䜓ものたただわ蚀うお教えおやり⅚

鈊昀を芋習いなさいず垬

おか今日あぢぃ

• << 239 🍣✚ に教えおるんだが奎ら自信過剰な䞊にめっさ自分勝手でなぁ  よ☝ww 今日は暑いよ💊 䜕故か知らんがが🏫から垰宅しお、やたら倧人しい 💊気味悪いわ 💊💊

No.230

みなさた🎵こんちゎ✋😊

ぉ昌🍎🔉😱

食べお‎🍚
午埌もず頑匵り🙌💝

只今💡出先で぀👮🌟
ぉ家に垰ったら🏠
返Resしたぁす😚💕

• << 240 🐜✚ 今日も毎床の🍱の䜙り物を食べたのかしら❓ 🐜はそうだから、🍱の䜙り物もそう ☺ 🍱🍎🐜   🍎🐀💊       ⬆⬆⬆     🍱狙いではなく    あくたで🐜狙い😂

No.231

>> 230 []昀

ちはっ⅚

綠が呌びかけおくれるず飯食わなおなるわ坥
い぀もありがずっ

お出先で぀ず蓜
そしたらもしや倖食蓜把
うほっ溿
䜕なん蓜飯っ把

柀は今朝の韮玉の残りずにかけ曺で぀⅀
食べお矎肌䜜りよ悊昀

• << 282 🍣✚ 昚日も💧来たきり で‥すたんのぅ🙏 昚日は❗実家に行っお来たょ🚗💚 に??(ω・/)/ おいちちょ💕(・艞・*)
  • << 409 🍣✚ 質問✋ 🐞はちゃんずしたにら玉っお䜜ったこずなくお おか食べたこずがない💊い぀も芪子䞌の肉を韮に倉えたような卵ずじを䜜っお出しおるんだけど 䜕か違うらしくお😥 🍣はどんな䜜り方しおるの??😃

No.232

>> 223 🍣✚ 頭が🐀お 人間受ける怜査前に匕っかかっお呌び出されるちゃん💊 鳥だったら、🐀なのか🐩なのか分からんぢゃん💊 
 鈊昀

らいじょぶⅧ
人間かかる時ゃ頭倖しお
かかる時ゃ頭だけⅥ

んがふっぐっ湜(さん颚)

着脱可胜だったのね鈊😷
人間

• << 241 🍣✚ すげぇ👏 ちゃんじゃん‌😂 そんな噚甚なこず出来るなら䞀番重たい腹を倖すわ 💊ww

No.233

>> 225 🍣✚ いや 🐀はにはならないから👋💊 嫌だょ朝から🎵お歌わなきゃならんのよ❓ あれ日課な  鈊昀

すか蓜
日盎制なん蓜
毎日起立着垭 
日誌ずか曞くん蓜

あヌねⅥ
䌝曞鳩蚀うの最初はに日誌提出しおたんね坥
これも知識床👋やん

っずこ奛昻

• << 242 🍣✚ そうらしいょ☝ には䞀矜、䞀矜、番号が付いおるらしく、順番に回っおくるらしい✋ww 前に䜏んでた🏠の近所では毎日同じが歌っおたんだが噂では皆に䜿われお『今日もお前がやっずけよ😣』お皆の分たでやらされおたらしい😂

No.234

>> 226 🍣✚ 出ないんです 💩💊 ‌そろそろ行かねばっ‌💊 くそぅ 💩💊 🍣の返しようず思ったのに最埌たで行け  鈊昀

今朝のはでなかったのん蓜

んヌだば発酵食品を⅚🎏柀の食べ残し

うっそ
柀が食い残すわけねいべ淲

぀かくっそぉずか蚀わないの珣
鈊はおなんざたしょ昀昀

出ないくせに。
笑ず思ったべ蓜笑えねぇわ昉

• << 243 🍣✚ 💩詰たりは笑えねぇ💊 日に日にお腹が倧きくなり、になり、重くなる  な服を着れば、たさしく劊婊さん😂 ただ劊婊さんのが宝物を抱えおおいいじゃん💊 🐀は捚おたくおも捚おられない💩よ💊💊

No.235

>> 209 🍣✚ ぁ 埅っおっ‌ 🍣だけ狡いわっ‌ 🚻 🍣💚  🐀💊💚💚 本圓、🏠に来おからの眠りが浅い②💊 いいのか悪いのか  鈊昀

萜ち着くたで時間かかるだろうね淏

぀か俿から😔遠くなったんちゃうん蓜
なんかお癖がひどくなったずかある蓜
緊匵するず必ず出るⅥ
起きるなずも蚀えんし 

虫が気になるずかちゃうん蓜

あ俉
わずかず぀䜓力぀けおきたのかもよぅ淲

ずいたさらながらっおみる奛

• << 244 🍣✚ 泚意しお芋おんだが 分からん💊 はさほど倉わっおないし🙅 🐛買っおきたわよ☝ これで倪郎も避けたいずこだが 矜が萜ちおたから昌間🐀がいない間に来たようだな💢

No.236

ず鈊列べたずこでず⅚

たた぀いおきた぀

ん蓜

🌅っちは蓜

子さんね昻

もしくは子さん蓜
掗濯物に玛れお

• << 245 🍣✚ ご苊劎様でちた👋 おかげで🍣を連🎵 合間に🐜が入っおたりした぀がww 🔮はどこからずもなく珟れお、笑いを振りたくのよ✋ww

No.237

>> 227 鈊昀 きゃわゆいのぅⅱ ずかいⅥ 銘菓鈊もだかんねぇ 高いのはしゃヌないやね淏 もし  🍣✚

そそ☝
可愛いには目がない✚👀✚

志村動物園📺ずかたた📺ずかだし😂

🐀が嫌がる倪郎でさえも可愛いお蚀うもん💊

そういや🍟 🐀の癒し系買った❓未だに持っお可愛がっおるわよ💊
時々、珟れるわ🐀💀

近所のでたたに🐀饅頭売っおんだが最初は800円以䞊なんよね💊
んで、欲しいお蚀われるが売れ残りが500円になるたで🐀は埅぀✋😂

最初からその倀段にしおくれやぁ💊

• << 248 鈊昀 あヌある② うちも芋切り品で買っおくる⅊ だけど最初からその倀段にしろよそのほが売れ残らずいいべ淏 倢鈊ねⅥ 氎色にする蓜黄色にする蓜買っおやろか蚀うたらさ 暠成長したよ⅀ 倚分鋙同様飜きるかも知れないからもったいないからいいやだずさ笑 は柀が芋たいんだが暠は今専門で淞 CMでかわいいのは䜕床でも巻き戻しお芋おるが昉 🎒いただ぀ヌのが

No.238

>> 228 鈊昀 産たれたのね岺 おめでたう嵂 遡らな芋逃しおたわよ 🍣✚

いや 生たれおたせん🙅💊

今日も出ず 

が終わっお焊っお来おみたが🍣以倖のは増えおなさそねww

今のうち 今のうち 🐀💊

• << 249 鈊昀 こっちも柀回転しずるやん竑 柀も今のうち今のうち昻

No.239

>> 229 鈊昀 そうなのかは舌肥えたのか刕昀 でもお行儀悪いわよ珣 そんなんじゃい぀たでたっおも頭も䜓ものたただわ蚀うお教えお  🍣✚

に教えおるんだが奎ら自信過剰な䞊にめっさ自分勝手でなぁ 
よ☝ww

今日は暑いよ💊

䜕故か知らんがが🏫から垰宅しお、やたら倧人しい 💊気味悪いわ 💊💊

• << 250 鈊昀 熱あるんでね蓜 急な暑さに䜓慣れおなくお䜓調䞍良ずかでね蓜 しばらく様子芋たっお

No.240

>> 230 みなさた🎵こんちゎ✋😊 ぉ昌🍎🔉😱 食べお‎🍚 午埌もず頑匵り🙌💝 只今💡出先で぀👮🌟 ぉ家に垰った  🐜✚

今日も毎床の🍱の䜙り物を食べたのかしら❓

🐜はそうだから、🍱の䜙り物もそう ☺

🍱🍎🐜   🍎🐀💊

⬆⬆⬆
    🍱狙いではなく
   あくたで🐜狙い😂

• << 251 乱入⅊ 鈊昀 『残り物』぀ヌ単語に食い぀くあたり前䞖の名残が    淲
  • << 283 🐀✚ 💊 🐜・・・・・・・・🐀🍎 殺気💀 😂😂😂 今日の🍱は🐲の郚掻が午前䞭で終わるから握っお🍙終了😉👌

No.241

>> 232 鈊昀 らいじょぶⅧ 人間かかる時ゃ頭倖しお かかる時ゃ頭だけⅥ んがふっぐっ湜(さん颚) 
 🍣✚

すげぇ👏
ちゃんじゃん‌😂

そんな噚甚なこず出来るなら䞀番重たい腹を倖すわ 💊ww

• << 252 鈊昀 鈊頭🍧着脱昮 😷胎䜓🍧着脱昮 腹単品🍧着脱昞 ざんねんでちた

No.242

>> 233 鈊昀 すか蓜 日盎制なん蓜 毎日起立着垭  日誌ずか曞くん蓜 あヌねⅥ 䌝曞鳩蚀うの最初はに日誌提出  🍣✚

そうらしいょ☝
には䞀矜、䞀矜、番号が付いおるらしく、順番に回っおくるらしい✋ww

前に䜏んでた🏠の近所では毎日同じが歌っおたんだが噂では皆に䜿われお『今日もお前がやっずけよ😣』お皆の分たでやらされおたらしい😂

• << 253 鈊昀 ほほぅ淏 界もんだのぅ枹 するっおぇずも居るんだな おい俉おたえ虫拟っおこいⅣ

No.243

>> 234 鈊昀 今朝のはでなかったのん蓜 んヌだば発酵食品を⅚🎏柀の食べ残し うっそ 柀が食い残すわけねいべ淲 ぀か  🍣✚

💩詰たりは笑えねぇ💊

日に日にお腹が倧きくなり、になり、重くなる 
な服を着れば、たさしく劊婊さん😂

ただ劊婊さんのが宝物を抱えおおいいじゃん💊
🐀は捚おたくおも捚おられない💩よ💊💊

• << 254 鈊昀 䜓操ずかしおみそ か 腞閉塞蓜 なんか腞の病気倧倉よ昻 鈊が長いこずおべんぎなんお初めおやん柈 ずにかく氎は倚量に飲むべし⅊

No.244

>> 235 鈊昀 萜ち着くたで時間かかるだろうね淏 ぀か俿から😔遠くなったんちゃうん蓜 なんかお癖がひどくなったずかある蓜 緊匵す  🍣✚

泚意しお芋おんだが 分からん💊
はさほど倉わっおないし🙅

🐛買っおきたわよ☝
これで倪郎も避けたいずこだが 矜が萜ちおたから昌間🐀がいない間に来たようだな💢

• << 255 鈊昀 今日あたり掻躍か俉 虫Ⅷ 今日は矜根のかえ昉 鳥も䜜っおほすぃよなぁ猀 鈊でなくお

No.245

>> 236 ず鈊列べたずこでず⅚ たた぀いおきた぀ ん蓜 🌅っちは蓜 子さんね昻 もしくは  🍣✚

ご苊劎様でちた👋
おかげで🍣を連🎵

合間に🐜が入っおたりした぀がww

🔮はどこからずもなく珟れお、笑いを振りたくのよ✋ww

• << 256 鈊昀 同じくめちゃ倉ご苊劎たたでちた珵 []晳 うん  甘酢っぱそ昉

No.246

みなたた こんばんは🌠

ゎヌルデンりィヌク突入したね
なぁんか䌑みになる気がしないゎぁ

い぀もの週末ずかわんないゃぁ😔😔

みんなはどっか行くのぉ❓❓
うちは倚分寝正月じゃなく寝ゎりだゎヌ

寝ゎりやお😂😂😂
なんか響き悪いにゃ😒😒
【寝ゞり】おどう❓チェ・ゞりみたい😂😂😂
ぎゃはは😂😂

ず自Res📝にりケるわたし➰😂😂

これからは予定のないGWは🌟寝🌟にしよう☝
🌈のメンバヌだけよ☝

たた来るね😉✌

• << 257 🌅昀っち発芋燁 柀もGW半分は寝よ枧 蚀や俳優にお人居んねん 知っおる蓜 おうがい薬やん笑獷
  • << 286 🔮✚ 具合ぃはどぅ??😷💊 🔮🏠もの予定なのね😃👌 もはぉ仕事だし🚒 🐲は郚掻で⚜ はぉ留守番ょ‥💧😒 も寝するゎ😂💀
  • << 299 🔮✚ 出遅れお、いきなり軜くに飛ばされおるわww 今日は子䟛達連れお、お出かけしおくるわ👋
  • << 410 🔮✚ 自Resにりケちゃったのね😂 取り敢えず 明日は 寝で぀😹

No.247

そういや🌈🚃じゃないか 🌈🌷ただ読んでなぃわ💊💊

぀かさっ☝
🔮のミッキヌさんのメモ垳がないのよ😠
誰かが持っおったみたいね 

• << 258 🌅昀っち 綠の垳芋お䜕楜しいんやろな淏蓜 劀ではだったけか蓜 柀ず絡んだのは䞀倜限りだったけか蓜 はっ俉 䞀倜限りお    なんかやん濵
  • << 288 🔮✚ 😂👏 垳が行方䞍明なのね💫 返Resは無理しなくおもだょ🙆💕

No.248

>> 237 🍣✚ そそ☝ 可愛いには目がない✚👀✚ 志村動物園📺ずかたた📺ずかだし😂 🐀が嫌がる倪郎でさえも可愛いお蚀う  鈊昀

あヌある②
うちも芋切り品で買っおくる⅊
だけど最初からその倀段にしろよそのほが売れ残らずいいべ淏

倢鈊ねⅥ
氎色にする蓜黄色にする蓜買っおやろか蚀うたらさ
暠成長したよ⅀
倚分鋙同様飜きるかも知れないからもったいないからいいやだずさ笑

は柀が芋たいんだが暠は今専門で淞

CMでかわいいのは䜕床でも巻き戻しお芋おるが昉
🎒いただ぀ヌのが

No.249

>> 238 🍣✚ いや 生たれおたせん🙅💊 今日も出ず  が終わっお焊っお来おみたが🍣以倖のは増えおなさそねww 今のう  鈊昀

こっちも柀回転しずるやん竑

柀も今のうち今のうち昻

• << 329 🍣✚ 恐る恐る来おみれば やはり軜くに飛ばされおる  いや、軜くないかも😚 結局、🍟倢🐀買わなかったのね😁 たた📺のたた😺あれ 倪りすぎだよね💊ww 動物の📺はがやたら芋る☝以倖はぉ笑いを芋たいなぁずか、歌番組芋たいなずか思っおんだけど、以倖はの機嫌が悪くなっお👩に圓たるから基本的には優先  たぁ👩ずは䌌たもん芋たがるけどねぇ 🐀だけよ、芋たがらないのは ww

No.250

>> 239 🍣✚ に教えおるんだが奎ら自信過剰な䞊にめっさ自分勝手でなぁ  よ☝ww 今日は暑いよ💊 䜕故か知らん  鈊昀

熱あるんでね蓜

急な暑さに䜓慣れおなくお䜓調䞍良ずかでね蓜

しばらく様子芋たっお

• << 330 🍣✚ たたにあるのよ☝ 🏫から垰宅しお‵‵‵‵っおなっおる時😚 䜕か䞍満があるが口に出来ないっおこずが倚いけどね✋ 敢えお私も聞かないが ww たたにで熱出しおる時あんのが②💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧