🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7236 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 133 鈊昀 いやん俉 鈊おみたいやん劜 鳥のくせに笑 だがさお遠いなぅ淏 そだ俉 なんかの怜玢しおおさ 人が②人居  🍣✚

あ 挫才になるかもしれんなぁ ww

絶察、どちらかがで、どちらかが に分かれるか、お互いどちらもしながら䌚話😂

絶察、誰かず話す時には䌚話には腹痛くなるほどの内容が含たれおるかもね👍

• << 168 鈊昀 亀代制わかりやすく蚀うず笑い飯的なかちらⅣ⅚ ぀か今日③回目のなんで぀けど  嘔吐しおないからだいじょびだが昮きちゃったわ

No.152

>> 134 鈊昀 にしたらさ 誰にも狙われる心配ねいべ蓜⅀ あヌ でもな 食いたいずは思わんが食事䞭に綠芗いたらしおたら  💩✚

嫌だろぉ❓💊

なんか💩が光っおる‌ww

自分がした💩が🚻の䞭で光っおたら流すの勿䜓ないやん💊
でも💩は光んないから👋😂

所詮、光っおおも💩は💩☝

䜙分な芁らないものよ👋
光っおたっお私の脂肪にもしおやんないわっ🙅ww

• << 169 鈊昀 残念  のは黒光りする貎重ななのらよ淲 光らせるのも悪くはないが今柀だけ遅い䞭刕 食事䞭は 

No.153

>> 135 💩✚ただ未だか぀おないわさび 😂 お久しぶり🙆✚ ご心配おかけしたした🙇 おか生呜保険の話の所たで遡っお芋おきたゎ👌超目が也いた📱  🐞✚

にKi○iみたいなや぀出たよ☝

Ki○iずかあったら、あっずいう間に子䟛が食っちたう💊

高いのに勿䜓ない食べ方すんなやぁ💊💊ww

No.154

>> 147 鋙昀 暠今せんえんで嵭されおる惞 長髪飜きたお早いだろ 嘔吐䞋痢もでなっおるのね ①日で  🍣✚

😲
🍟髪の毛切ったのね🙆短くしたのかな??😃

おか😭
点滎だなんお🍟の颚邪はヒドかったんだね💊6日間もロクに食べれないなんお぀らかったでしょ😭
には気を぀けおね😭😂

♍⬅治ったず思いきやたた気持ち悪いっおいうから熱を蚈ったら38床💊あった😥
医者には23日で治るっお蚀われたけど 明日は䌑たせるかな😥家庭蚪問だけど💊

• << 163 🐞✚ ♍たた具合悪くなっちゃったの❓💊 🏫は䌑たせたほうがいいよ💊 完治するたで隔離ね👍ww
  • << 174 鋙昀 あったあった俉 暠😔䌑んでるのに家庭蚪問お俿 振り返しだいじょぶかえ蓜 明日早いうちにたた😓行っずいたほうがいいよ 倚めに厧もらっお⅚ 治るず隒がしいけど具合悪いず調子狂うんじゃない蓜 倧事にしおよん猀

No.155

>> 136 🐀✚ 留守䞭は🐞をいじっおくれおありがずう😹🙏✚ 🌈🌷は党郚目を通しおきたょ😁 ⬆Resにも曞きたしたがたたここからず蚀う圢でよろ  🐞✚

密かにからの垰宅を早めようずか思ったわねww

♍胃腞颚邪だったのかな❓💊でも、治るの早くお良かったね👏

🐀䞀家は䟿秘以倖は元気よ💩💊

でもさ☝今は🐷も怖いからGWも移動は安易に出来ないねえ💊
流行る時は成田✈呚蟺ず関空✈呚蟺からだな 😂

🐀💊荷物積めよう ww

• << 382 ここらかな??😹 🐀✚ ころころこにハマっおさ倧倉🎌っお感じだゎ😂 䜕ペヌゞ遡ったかしら✊ の小分け こっちのスヌパヌでは売っおなかったょ🙀 🐷💊 おっかないょね😥 この前倕飯に🐷スヌパヌの惣菜の😹出したら『オレを感染させる気だろ』っおに蚀われたゎ😥 🐷を食べおも感染しないず聞いおも内蔵系はちょっず䞍安だょね😣っお蚀われた埌に思ったゎ😂

No.156

>> 148 鋙昀眞真子軍曹 🎒より匷そっ 完おめでたう嵂 ずっおたた溜める 🍣✚わさ女王
⬆これもある意味匷そうでしょ??😂

完祝いの暖かいお蚀葉ありがずう🙇

 ず埋儀に返ResしおRes溜め返し😜

• << 164 🐞✚ んじゃ、🐀も完おめでずう🎊 ず、䜙蚈なをしおみた😂
  • << 176 鋙昀明日の眞玀竹城 わさだわ⅊ そそ俉 暠修二ずん時の山より短い目んなっおきたよⅱ なければお兄だわ昉 ず埋儀返しに埋儀返し

No.157

>> 142 🐀✚🔉🐞 Res溜めありがずう😹 そしお心配しおくれおありがずう🙏✚  意地でも今日䞭に●から抜け出るゎ😀🚀💚 😂 🐞✚

そ、そうはさせないわっ‌🐀💊
🐀は最近自分がに萜ちない為に溜めしおるんだからっ‌ww

あ 🔮に溜める番だな😂

✊
🐞🐜➡🔮に飛ばし倉曎✚ww

• << 383 🐀✚ ははは😂 みんな🚀に行かない為に頑匵っおんのね😹 🐞もみんなを飛ばしするじょ✊😀  たぶん💊

No.158

>> 144 取り敢えず✚ 党郚読砎したゎ🙆 目が 目がショボショボする👵💊 たた思い出したように遡るかもしれないけど  そんな感じで🙇✚ 
 🐞✚

ただ②よ‌

そう簡単にから垰宅させないわっ‌ww

䌑日よりも平日のほうがするんだけど 💊😂

• << 384 🐀✚ 特に🐀を送りにするのは難しそうだゎ😹 おか💊最近の🌈は䌑日でもするじょ💊

No.159

>> 145 鋙昀眞玀子 綠劀生保から綠😉たで䞀気読みお疲れ䞌曺⅚ おか早っ瀚 あずはしばらく燁ぇ䌑めお再びぞ 
 🍣✚

🎵🐀は🎵

なんたっお🚻で💩する、お行儀の良い鳥で぀もの💕

぀か💩出ないぢゃんっ‌😚

• << 177 鈊昀 淲 そんなこず蚀っおはっちの裏山で    鋙の傔海䞭ずか   柀の∵のによくしおあるが  淲蓜俉

No.160

>> 146 鋙昀眞玀 ③日間もⅠ無しお䞍安じゃなかった蓜 ぀か実家じゃ必芁ないな かえっお鄕の気持ち和たすのに専念できたでしょ坥 
 🍣✚

💊
🐀も💩にしおしたいたちた😂

☝難しいよね💊同じ思った人がいたわ👏ww

• << 178 鈊昀 よしⅥ 薔薇 憂鬱に加え顰蹙も事兞に茉せよう⅚ お䜕の蓜

No.161

>> 149 🍣✚わさび📺 いや😂 久しぶりにたっぷりず遡ったゎ✚ ぞ😲 にも小分けのが出たんだ😃 今床チェックするゎ👌 
 鋙昀眞玀



うん溿うたそ戓
やっおみるわⅧ
買い取り②箱ただ残っおんだもん

おか明日℡では30分くらいで日焌けする陜気でしょう

おどんな陜気やねん瀚

• << 166 🍣✚ 陜気になる陜気👍 容噚になる陜気☝なそれ 
  • << 385 🍣✚わびさび🍵 ここんずこいいお倩気が続いおたすゎね☀✚  道は混んでるし今日は匕きこもり決定だゎ✊ ずみんなのResを遡っお楜したせおもらいたすゎ🙆

No.162

>> 149 🍣✚わさび📺 いや😂 久しぶりにたっぷりず遡ったゎ✚ ぞ😲 にも小分けのが出たんだ😃 今床チェックするゎ👌 
 🐞✚

それだけじゃなくっおよ☝ 

🐀にはただ②秘密が隠されおいる 

それは 

それは 

思い぀かんかったわ😂

あ、に入ったら、、、を䜿い矜をに仕䞊げるわよ👍ww

• << 389 🐀✚ はは😂 🐀は䜿っおるも🌹の銙りがしそうだゎ😁 そう②💡 昚日は鶏肉に塩ずをたっぷりかけおラップでキャンデヌ🍬型にギッシ②にくるんでから茹でお🐀ハムを䜜っお食べたゎ☺ たた食べたい🍎🐞💕 😂

No.163

>> 154 🍣✚ 😲 🍟髪の毛切ったのね🙆短くしたのかな??😃 おか😭 点滎だなんお🍟の颚邪はヒドかったんだね💊6日間もロクに食べれ  🐞✚

♍たた具合悪くなっちゃったの❓💊
🏫は䌑たせたほうがいいよ💊

完治するたで隔離ね👍ww

• << 391 🐀✚ 結局あの日🏫は䌑たせた😃 🎮しお過ごすのかなっお思っおたら䞀日䞭寝おたから本圓に匱っおたのょね😥 でも今はしおる😹

No.164

>> 156 🍣✚わさ女王 ⬆これもある意味匷そうでしょ??😂 完祝いの暖かいお蚀葉ありがずう🙇  ず埋儀に返ResしおRes溜め返  🐞✚

んじゃ、🐀も完おめでずう🎊

ず、䜙蚈なをしおみた😂

• << 393 🐀✚ たたたた完目指しお頑匵っおたす💪 しっかし突入しおたでもRes溜めするずは さすが🐀✚

No.165

>> 150 🍣✚わさび 📱は なくおもどうにかやっおいけるこずに気づいたけど💊やっぱり䞍安だったゎ😥 🏠に居たヒガシに✉の確認しおも  鋙昀眞玀っ子

え蓜
っち芋られおはNGな    

綠着か蓜

んなこたぁないだろ
着したら半日で電池切れるような 

お柀が焌きうどん食べのしのしおる間に増えおない蓜昉

• << 167 🍣✚ 密かにで🐀がいたりするww そしお🍣にを溜めおいたりする😂
  • << 397 🍣✚み぀ばちワサ  ✉ 別に芋られおもやたしいこずはないんだけど😒 ぞの文句ばかり曞いおるから芋たらを受けるかも😂 おか💊 今日のお昌は䜕にしょうかな??😥䜕も考えおないゎ💚

No.166

>> 161 鋙昀眞玀  うん溿うたそ戓 やっおみるわⅧ 買い取り②箱ただ残っおんだもん おか明日℡では30分くら  🍣✚

陜気になる陜気👍

容噚になる陜気☝なそれ 

• << 179 鈊昀 陜気になる容噚 容噚になる陜気 よう⅚気になる劖気

No.167

>> 165 鋙昀眞玀っ子 え蓜 っち芋られおはNGな     綠着か蓜 んなこたぁないだろ 着したら半日で電  🍣✚

密かにで🐀がいたりするww

そしお🍣にを溜めおいたりする😂

• << 180 鈊昀 それに気付きひそかに倉ためたりすりゅ

No.168

>> 151 🍣✚ あ 挫才になるかもしれんなぁ ww 絶察、どちらかがで、どちらかが に分かれるか、お互いどちらもしながら䌚話  鈊昀

亀代制わかりやすく蚀うず笑い飯的なかちらⅣ⅚

぀か今日③回目のなんで぀けど 
嘔吐しおないからだいじょびだが昮きちゃったわ

• << 171 🍣✚ 䞀足早く🐀が👍ww 䜓調の所為かは知らんが䞀回止たっお、たた再開🙆 笑い飯 ただおんの❓から嫌いやっおんけど😂

No.169

>> 152 💩✚ 嫌だろぉ❓💊 なんか💩が光っおる‌ww 自分がした💩が🚻の䞭で光っおたら流すの勿䜓ないやん💊 でも💩は光んな  鈊昀

残念 
のは黒光りする貎重ななのらよ淲

光らせるのも悪くはないが今柀だけ遅い䞭刕
食事䞭は 

• << 172 🍣✚ 💩より🍣のが萜ち着くゎ 💊ww しかし、䞉床も💩お切れそ💊けど😂 䞀床、超䟿秘っおさ久々に脱糞した時、穎避けるかず思ったよ😂 ぀か遅䞭にそのするなっお❓ww

No.170

🔮✚🔉🐀

💇💇💇💇💇💇💇💇💇💇💇💇
💇💇💇💇💇💇💇🐀💇💇💇💇

間違い探しww

うわぃ 
🔮の友達の分身👏😂

ず、意味なで🔮をに送ろうずしおる🐀ww

No.171

>> 168 鈊昀 亀代制わかりやすく蚀うず笑い飯的なかちらⅣ⅚ ぀か今日③回目のなんで぀けど  嘔吐しおないからだいじ  🍣✚

䞀足早く🐀が👍ww

䜓調の所為かは知らんが䞀回止たっお、たた再開🙆

笑い飯 ただおんの❓から嫌いやっおんけど😂

• << 181 鈊昀 笑い飯には受けるんだろが等でめっさ嚁匵り倒しおたわ昻 〇やら雚䞊がり〇死隊やら波〇陜区やら性栌悪いのはみんなで吐くんだわ昻 で堂々ず吐けっ぀のⅣ

No.172

>> 169 鈊昀 残念  のは黒光りする貎重ななのらよ淲 光らせるのも悪くはないが今柀だけ遅い䞭刕 食事䞭は  🍣✚

💩より🍣のが萜ち着くゎ 💊ww

しかし、䞉床も💩お切れそ💊けど😂

䞀床、超䟿秘っおさ久々に脱糞した時、穎避けるかず思ったよ😂

぀か遅䞭にそのするなっお❓ww

• << 182 鈊昀 だいじょび⅀終了⅚ ②回目😏でした時尻穎既に痛かったわ さっき気味昉昉昉 ちずずするわな 鈊柀おそろなのねぇⅧ 圓のはどないやろ蓜

No.173

🔮✚

そしお🍣ずのなやり取りの間にも🔮にを溜めおみた👍ww

はGW䌑みかい❓
🏠に居られるのが嫌な時は裏山の虫退治でもさせずき☝🐛💊

No.174

>> 154 🍣✚ 😲 🍟髪の毛切ったのね🙆短くしたのかな??😃 おか😭 点滎だなんお🍟の颚邪はヒドかったんだね💊6日間もロクに食べれ  鋙昀

あったあった俉
暠😔䌑んでるのに家庭蚪問お俿

振り返しだいじょぶかえ蓜
明日早いうちにたた😓行っずいたほうがいいよ
倚めに厧もらっお⅚

治るず隒がしいけど具合悪いず調子狂うんじゃない蓜

倧事にしおよん猀

• << 398 🍣✚ ありがずう🙇 明けに遠足があるから病院に行っお䌑たせおよかったゎ😊 ほが完治したした👌

No.175

ちょ 猛でっおたら右肩痛くなっおきたやんっ💊ww

平日の行きっお、かなり埌々んよね 💊

䌑日お䜕かずみんな忙しかったりするけど、平日っおがあるから🈳時間に必ず寄ったりするぢゃん❓

平日来なかったら、いきなりww

驚くべっ❓

• << 183 鈊昀 蚀わく業務でないんだから行きも お蚀っおも鈊は期間が長かったし加えお負けず嫌いやしのぅ鄧
  • << 399 🐀✚ 返Resご苊劎様でした🙇 ┏━━━━━┓ ┃肩もみ刞🐞┃ ┗━━━━━┛ 䞀枚500円でどう??😂 🐞🔥🐀💊無料じゃないん     かい🍷🌟

No.176

>> 156 🍣✚わさ女王 ⬆これもある意味匷そうでしょ??😂 完祝いの暖かいお蚀葉ありがずう🙇  ず埋儀に返ResしおRes溜め返  鋙昀明日の眞玀竹城

わさだわ⅊

そそ俉
暠修二ずん時の山より短い目んなっおきたよⅱ
なければお兄だわ昉

ず埋儀返しに埋儀返し

• << 400 🍣✚わさ そう蚀えば 最近コンビニの限定のチェックをしおないゎ😥 🍟💕 にしたんだね☺ 倏に向けおサッパリしおいいじゃん👌✚ 堀北真垌っぜくなったのかな?? おか💊♍も少し䌞びおきたから前髪だけ切ったら✂ たむけんみたくなっちゃった😂 ~みたいな💊

No.177

>> 159 🍣✚ 🎵🐀は🎵 なんたっお🚻で💩する、お行儀の良い鳥で぀もの💕 ぀か💩出ないぢゃんっ‌😚 鈊昀

淲
そんなこず蚀っおはっちの裏山で   

鋙の傔海䞭ずか  

柀の∵のによくしおあるが  淲蓜俉

• << 186 🍣✚ それは🐀のせいじゃないわよ💊 🚗に💩なんお䞋品なしないわよ‌ きっずの仕業‌✊ ぀か🐀が立おに  今日はだからず、今来たが 💊 急がねばっ😚
  • << 401 177🐞 🔮の真䌌で印し぀けずこ😹 が䞭抜けでご飯食べに垰っおくるず蚀うので䞀時退散したす🏃💚🌈🏠 たた埌でくるからRes増やさないでねぇ😹 おか💊増えおたせんように🍀🙏 😂😂😂

No.178

>> 160 🍣✚ 💊 🐀も💩にしおしたいたちた😂 ☝難しいよね💊同じ思った人がいたわ👏ww 鈊昀

よしⅥ
薔薇 憂鬱に加え顰蹙も事兞に茉せよう⅚

お䜕の蓜

• << 187 🍣✚ どうしお日本人は曞けないような挢字を䜿いたがるんだろ  誰だよっ💊画数挢字䜜った奎💢ww
  • << 407 はい✋🐞 䜕気に葡萄ず檞檬もその事兞の片隅に加えお䞋さい🙇 っお䜕の??😂

No.179

>> 166 🍣✚ 陜気になる陜気👍 容噚になる陜気☝なそれ  鈊昀

陜気になる容噚

容噚になる陜気

よう⅚気になる劖気

• << 188 🍣✚ 今日も陜気になる陜気らしいね☀ だから暑いのは勘匁だゎ💊

No.180

>> 167 🍣✚ 密かにで🐀がいたりするww そしお🍣にを溜めおいたりする😂 鈊昀

それに気付きひそかに倉ためたりすりゅ

• << 189 🍣✚ おかげで朝っぱらから、倧急ぎで返よ💊💊ww 倜䞭に来おおけば良かったが右肩が怠くなっお止めたんだわ😂

No.181

>> 171 🍣✚ 䞀足早く🐀が👍ww 䜓調の所為かは知らんが䞀回止たっお、たた再開🙆 笑い飯 ただおんの❓から嫌いやっおんけど😂 鈊昀

笑い飯には受けるんだろが等でめっさ嚁匵り倒しおたわ昻
〇やら雚䞊がり〇死隊やら波〇陜区やら性栌悪いのはみんなで吐くんだわ昻
で堂々ず吐けっ぀のⅣ

• << 190 🍣✚ 最近の芞人が党然わかんないわぁ 📺に興味なくなったら䞖間に取り残されりゅのぉww

No.182

>> 172 🍣✚ 💩より🍣のが萜ち着くゎ 💊ww しかし、䞉床も💩お切れそ💊けど😂 䞀床、超䟿秘っおさ久々に脱糞した時  鈊昀

だいじょび⅀終了⅚

②回目😏でした時尻穎既に痛かったわ

さっき気味昉昉昉
ちずずするわな
鈊柀おそろなのねぇⅧ

圓のはどないやろ蓜

• << 191 🔮✚🔉🍣& はになりたちたか❓ ず、䜙蚈なをしおみりゅ🎵😂

No.183

>> 175 ちょ 猛でっおたら右肩痛くなっおきたやんっ💊ww 平日の行きっお、かなり埌々んよね 💊 䌑日お䜕かずみん  鈊昀

蚀わく業務でないんだから行きも

お蚀っおも鈊は期間が長かったし加えお負けず嫌いやしのぅ鄧

• << 192 🍣✚ ( ̄ω ̄)  そうょ 行きが長かったせいで溜めれる時は溜めなくちゃ粟神が ✊ww
  • << 274 乱入✊🌟 🍣✚🐀 そそ😊👌 業務でも無ければ矩務でも無いからぉ気楜にぉ話ししようね(o^-')b

No.184

皆✚🌠💡

Res💡進むの早いですねぇ🙈🎵
仕事がおわっお垰っお来た所💡

もしかしお☝🎵
🐞✚
かなり前⛺ので䞀緒に 
しおたマキちゃん❓
違っおいたら🙇

• << 193 愛梚✚ 仕事お疲れ様🎵👋 進むの早いのは🐀🍣🔮がだいたい犯人で぀😂
  • << 195 愛梚た昀 おはよ垬 仕事お疲れ⅚ 進む時は早いがたたヌに䞀斉に぀いちゃう時が昻 溜めるなら倜䞭が狙い目よっⅥ 今日もそれなりに坥
  • << 259 昀愛梚た 🎒絵文字決たるたで勝手に 愛梚た お仕事お疲れたた垬 本日もが進むでちたぞ もう遅いずは思いた぀が食事時にるのは俉 お䞋品な満茉ですみたせん珵
  • << 275 愛梚🎵䞀昚日の(笑) こんばんゎ🙋⭐ Resの進みが䞊みに早い時もある🎢(笑) 愛梚は愛梚ので乱入しちゃっおね🙆💕
  • << 408 愛梚久しぶり✚ っおこないだ来たずきに🐞ず蚀ったず思ったけど このResの早さじゃ芋れなかったかもね😂 そうです👌 私が倉な🐞です👎 たた②よろしくね🙆✚

No.185

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

昚日は午埌想定倖の💊で(笑)来れなくお🌈🙏

・・・💡
🐀がず(ω・/)/
銘菓ひよこの叩き売り??😂

でゎ🎵
朝のをやっ぀けお✊😀
ROMりたぁす🙌✚

今日もぅ🙋💝

• << 194 🐜✚ いやよ⁉ 🐀を売らないでっ‌ が🐀饅頭なんだからっ💊ww 今日は🐀がだから、みんな忙しくしおおいいのよん✌ww
  • << 204 []昀 おぱよっ垬 銘菓ひよこ叩き売り朝からりゅうぅぅ炫獷獷獷 突さんだったの垬 っちずっちが軜くっおる昚日は鋙が駆け蟌み乗車😉 誰かしら忙しくおも誰かしらしおるからいいよね綠は淌 今日のさんぜは匀 日焌け察策を忘れずに匎悊

No.186

>> 177 鈊昀 淲 そんなこず蚀っおはっちの裏山で    鋙の傔海䞭ずか   柀の∵のによくしおあるが  🍣✚

それは🐀のせいじゃないわよ💊

🚗に💩なんお䞋品なしないわよ‌
きっずの仕業‌✊

぀か🐀が立おに 

今日はだからず、今来たが 💊
急がねばっ😚

• << 197 鈊昀 おはよ垬 の仕業かえ蓜 に聞いたのね犱 さすが鳥同士⅀

No.187

>> 178 鈊昀 よしⅥ 薔薇 憂鬱に加え顰蹙も事兞に茉せよう⅚ お䜕の蓜 🍣✚

どうしお日本人は曞けないような挢字を䜿いたがるんだろ 

誰だよっ💊画数挢字䜜った奎💢ww

• << 198 鈊昀 躊躇も入れずくⅥ ぀か字が読めおできるだけのよ昀 鳥なのに。

No.188

>> 179 鈊昀 陜気になる容噚 容噚になる陜気 よう⅚気になる劖気 🍣✚

今日も陜気になる陜気らしいね☀

だから暑いのは勘匁だゎ💊

• << 199 鈊昀 䜓が慣れおないから熱䞭症になる恐れありだっおよぅ 毛をたずっおるんだからそりゃ暑いざあたしょ昻 氎分ずっお倒れんよに出すように⅚ 倒れたら倪郎远い払えないわよぅ淲

No.189

>> 180 鈊昀 それに気付きひそかに倉ためたりすりゅ 🍣✚

おかげで朝っぱらから、倧急ぎで返よ💊💊ww

倜䞭に来おおけば良かったが右肩が怠くなっお止めたんだわ😂

• << 200 鈊昀 無理しないで出せ⅊ 柀朝からゆるよ が倜䞭目ぇ芚めるだけでも䜓力萜ちるんだから あ鈊は柀ぞの倉はせんでもよ玜 あ俉 たた柀昻昻昻

No.190

>> 181 鈊昀 笑い飯には受けるんだろが等でめっさ嚁匵り倒しおたわ昻 〇やら雚䞊がり〇死隊やら波〇陜区やら性栌悪いの  🍣✚

最近の芞人が党然わかんないわぁ 📺に興味なくなったら䞖間に取り残されりゅのぉww

• << 202 鈊昀 だいじょびよぅⅧ 鳥は芋るず燁するんでね蓜湜 綠には぀いおけおるから人間界に取り残されおも心配⅀ ず鳥にこだわりたた増やす淲

No.191

>> 182 鈊昀 だいじょび⅀終了⅚ ②回目😏でした時尻穎既に痛かったわ さっき気味昉昉昉 ちず  🔮✚🔉🍣&

はになりたちたか❓

ず、䜙蚈なをしおみりゅ🎵😂

No.192

>> 183 鈊昀 蚀わく業務でないんだから行きも お蚀っおも鈊は期間が長かったし加えお負けず嫌いやしのぅ鄧 🍣✚

( ̄ω ̄) 

そうょ 行きが長かったせいで溜めれる時は溜めなくちゃ粟神が ✊ww

• << 203 鈊昀 おヌしっ⅊ んヌだばその勢いでもどんだけ溜めれるかっちゅヌずこやな ぀か健康な人間には䜜甚が暙準装備されずんのだから、おべんぎ自䜓䞍健康なのらよ 鈊どこか悪いんちゃうん蓜 あ 鈊鳥だったわね昻昻昻 倱瀌珵 鈊でもなんやし頑匵り過ぎず䜓倧事にしなよぅ 鳥だけど。

No.193

>> 184 皆✚🌠💡 Res💡進むの早いですねぇ🙈🎵 仕事がおわっお垰っお来た所💡 もしかしお☝🎵 🐞✚ かなり  愛梚✚

仕事お疲れ様🎵👋

進むの早いのは🐀🍣🔮がだいたい犯人で぀😂

No.194

>> 185 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 昚日は午埌想定倖の💊で(笑)来れなくお🌈🙏 ・・・💡 🐀がず(ω・  🐜✚

いやよ⁉
🐀を売らないでっ‌

が🐀饅頭なんだからっ💊ww

今日は🐀がだから、みんな忙しくしおおいいのよん✌ww

• << 276 🐀✚ 🙊💕 🐀の倧安売りかず思ったわょ😂👏 君は🐀饅頭が奜きなのね💖 も倧奜き✌☺ 🐀も🍣も・・・🙊💕

No.195

>> 184 皆✚🌠💡 Res💡進むの早いですねぇ🙈🎵 仕事がおわっお垰っお来た所💡 もしかしお☝🎵 🐞✚ かなり  愛梚た昀

おはよ垬
仕事お疲れ⅚

進む時は早いがたたヌに䞀斉に぀いちゃう時が昻
溜めるなら倜䞭が狙い目よっⅥ

今日もそれなりに坥

No.196

みなたた綠

おはよっ垬

今日は熱䞭症になるかもらしいので氎分補絊はに俉

普段通りの人も普段ず違う人もに過ごしたせう⅚

• << 278 🍣✚ ‥2,3日🐎は暑いくらぃじゃなぃ??Σ(ω・/)/ 今日は🐎県.前〇垂の最高気枩が28床だっおぇ↗☀ たぢ💊熱䞭症にならないよぅに氎分補絊を忘れずにね🙏

No.197

>> 186 🍣✚ それは🐀のせいじゃないわよ💊 🚗に💩なんお䞋品なしないわよ‌ きっずの仕業‌✊ ぀か🐀が立おに  鈊昀

おはよ垬

の仕業かえ蓜
に聞いたのね犱

さすが鳥同士⅀

• << 205 🍣✚ ☝ ➡倪郎➡➡🐀を䌝っお聞いた👍 の蚀葉は🐀は理解出来ないんで🙅ww の蚀語は難しい為、倪郎が通蚳し、に䌝わり🐀に来るのだ👌 はずはそんなに仲良くないので仲介圹に倪郎がいるのだょ☝ 😂

No.198

>> 187 🍣✚ どうしお日本人は曞けないような挢字を䜿いたがるんだろ  誰だよっ💊画数挢字䜜った奎💢ww 鈊昀

躊躇も入れずくⅥ

぀か字が読めおできるだけのよ昀

鳥なのに。

• << 206 🍣✚ そか💡 鳥のに字が読めお📩出来るだけ凄いんぢゃん👍ww 躊躇 確かに難しい 💊

No.199

>> 188 🍣✚ 今日も陜気になる陜気らしいね☀ だから暑いのは勘匁だゎ💊 鈊昀

䜓が慣れおないから熱䞭症になる恐れありだっおよぅ

毛をたずっおるんだからそりゃ暑いざあたしょ昻

氎分ずっお倒れんよに出すように⅚
倒れたら倪郎远い払えないわよぅ淲

• << 207 🍣✚ 倪郎避けに🐀💩でするか‌ 寄っおくんぢゃん💊😂 今日は暑いっすよ💊💊 でも長袖 ww 自爆💣🐀💊

No.200

>> 189 🍣✚ おかげで朝っぱらから、倧急ぎで返よ💊💊ww 倜䞭に来おおけば良かったが右肩が怠くなっお止めたんだわ😂 鈊昀

無理しないで出せ⅊
柀朝からゆるよ

が倜䞭目ぇ芚めるだけでも䜓力萜ちるんだから あ鈊は柀ぞの倉はせんでもよ玜

あ俉
たた柀昻昻昻

• << 209 🍣✚ ぁ 埅っおっ‌ 🍣だけ狡いわっ‌ 🚻 🍣💚  🐀💊💚💚 本圓、🏠に来おからの眠りが浅い②💊 いいのか悪いのかは知らんが  それだけ🏠では気を匵っお疲れおたのか  ただ🏠で萜ち着かないのか 分からん💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧