🌈✨Free🚌Pass✨🌈

レス500 HIT数 7232 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(更新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

主婦のしゃべり場⛲
家事の合間に☕✨
雑談🌈しましょ👄

🌈に幸あれ🍀✨

ご新規サマも
気軽にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

でゎ②✨みなさま🎵
いぃ夢みてねぇ♈💕

また✨
朝にぉ逢いしましょう☺

おやすみなさぃ🌠

・・・ツカ💧
リィは一時間半後には起きなきゃ😨

😂😂😂

No.102

>> 101 みなさま🎵
おッはよぅです✋😊

さぁッて‼
4月も最終日😱早ッ💦
今日もそれなりにガンバリますかぁ⤴🙌

本日もヨロチクぅ🙋💝

No.103

今日は全国的に晴れてぃるみたぃねぇ🗾☀

⚓も気持ちいぃ⤴ぉ天気です☀🌟

さぁッて‼
昨日サボッたから💧
ぉ掃除🏠頑張りまぁす🙋

No.104

>> 85 わさびタン🍣✨ ちわッ✋('▽'*) チーズの売れ行きはどぅだぁ~い🔉(^|0|^)💕 チーズ大好きッ(´艸`O*) ぉ仕事ガ… リィ[アリ]昀

おはよ垬
[辰]クン㈱応援お疲れたまンでちたⅨ
あと②年しかないからできるだけ応援行ってあげて坥

チーズ売れ行きは店の人が言うにはまずまずかな淲
柀は納得いかずマヂ凹みんだった🌀
クリームチーズだったんさ~
チーズは好きだけどクリームは猪で試食すら拒否る人多発
柀自腹でリッツやらジャムやらでかむばったのらが

好評レシピはねⅥ
プチのプレッツェルにフィラ〇ルフィア⑥Pを1/4に切ったのとマーマレードや棏ジャムをトッピングⅤ
リッツだと喉渇くやん渹
プチプレッツェルはショッパすぎるがまったりチーズで調和されジャムがアクセント昀

チーズ食い過ぎてもあるかな蓜今朝﨏ゴソーリよⅧ

• << 110 わさびタン🍣✨ こんちぃ✋('▽'*) チーズ屋サン💕 ぉ疲れサマでした☺ ッて💦自腹でリッツとジャムを用意して頑張ったのねン(゚O゚;)ノシ プロフェッショナルだゎ👍🌟 素晴らしゎ❗凹みンなるコトないわょ(´∀`*) ゥチもチーズは良く食べるケド‥ クリームチーズはチーズケーキとかに使うよぅな気がして買ったコトないゎ(pq゜ω゜) デモ☝クラッカーとかのトッピングに出来るのね (´艸`*) 今度やってみよッと🎵

No.105

>> 93 🍣✨ あ…いいなぁ~💩ww 🐤は頑固らしく💩君出てこないよ👋💦 今日はマッチ売りならぬ、チーズ売りの🍣になのね😁 チーズは売… 鈊昀

チーズ売りの柀でつⅨ

糞づまりの鈊て刕うまくないよぅ煇

ヤッパ敵﨏だなⅥ

鈊🎏柀ホジホジ

昀スッキリ昀

牛乳一気飲みするとかはいかが蓜

一時的にだが

チーズ言うても普通のチーズ派とカマンベール派とクリーム派とエロエロ居るやん蓜
奥深いねんなぁ淏

昨日のは高いしクドイし鄕鄧は腹に溜まりすぎ
若者クンもコレ無しかもミタイナんで不評ウヒョー瀨

外人さんは試食もせず迷わず籠にⅧ

• << 119 🍣✨ チーズ売りお疲れ👋 クリームチーズて日本人には不評なのかえ❓ 🐤は嫌いではないがなぁ… 🐤がいたら買ったかもしらんがフィラデなら高いから安い店でしか買わない🙅ww 💩君はまだ頑固よ☝ 🐤は牛乳でも出ないのよ🐮💦 本当に頑固だわ… でも溜めておいた方が身が安全❓…いや、病気になって危険❓あれ❓どっちが危険度高い❓😂

No.106

>> 73 🍣✨ マジっすか⁉ 試験に出るなら覚えておかなきゃ💦 青虫でもなく、🐭でもなく、ハム太郎…と…ww 鈊昀

マーカーしとかなかったべ淏

どゎから出ないのよ﨏

チュン太郎でなく鈺ハム太郎ね奛

No.107

>> 77 🍣✨ そかッ❗ NEOとガキ使はかぶッちゃうのかぁ📺 リィもシーズン4は観てないゎ(/ω・\) 睡魔に負けちょりまつ💧 (σω-)。… リィ[アリ]昀

NEOて再放送あんまやらないんだよねぇ昱
だけどさアレておまとめ版やるんじゃなかったけか蓜
アレだけで柀は満足じゃあ詹

寝るだろうが

• << 111 🍣✨ そだね‥ NEOは総集編はやってるケド📺 再放送はしてなぃね❌ まめに☝テレビ欄のNHK深夜枠をチェックしなきゃね (o>艸<)

No.108

>> 78 🍣✨ 🍟タンのぉ熱は下がったカナ??💧 早く元気になって↗ 仲良く🍣✨🍟ガッツリご飯を食べたいねぇ🍚 デモ❗ 🍟タンには悪いケト… リィ[アリ]昀

ありがと
36.7℃の微熱まで下がって意地でも登校したわよ昻
😔に置きっぱだからディランて帰って来る言うたが無理だろ野良仕事③時間よ今日

買い食い刕
そうなのよぅ炻
コソーリがまたなんとも言えんのだがヤッパ病人に隠れては後ろめたい

昨夜仕事終わって暠に
開口一発食べたひⅦ
流動食ばっかだったのにいきなしよ昻
ほんっとアンタは年柄年中てマックのマワシモンかⅣ

ヤッパ完食できんかったわ
残念でちた猪

• << 113 🍣✨ アリャッ💦 🍟タン💧微熱で登校したのね‥ ツカ‥外仕事があるのに大丈夫かしらね(´^`;) 無理しなぃと良いケド🙏 食べきれなくても食欲が湧いてきたなら↗チト安心だねッ👌 病み上がりでマックって🍔 さすが❗現代ッ子だゎ☺

No.109

>> 88 こんにちゎ🙌💓 主婦🍳ではなぃケド💧 私もコチラに良いですか??婚約中💓ですが✨ 昀愛梨タン

いらっしゃ~いⅨ
はじめまして😊
柀わさびデス垬
よろしくね珵

ととりあえず勝手に絵文字にしてみりゅ
好きなのにしてネ坥

婚約かぁ偀
ラビラビなのねン戓

あー柀の辞書には何年もない言葉

戓ラ戓ビ戓ラ戓ビ戓
ムフッ

• << 125 わさび🍣サン✨ はじめましてッ🎵 愛梨(._.*)は主婦ではナィですがょろしくデス💡 お仕事をしてる為ナカナカこちらのスレ🌈に遊びに来れませんが🎵 チョク②覗きに来ます👀ネッ

No.110

>> 104 リィ[アリ]昀 おはよ垬 [辰]クン㈱応援お疲れたまンでちたⅨ あと②年しかないからできるだけ応援行ってあげて坥 チーズ売れ行きは店… わさびタン🍣✨
こんちぃ✋('▽'*)

チーズ屋サン💕
ぉ疲れサマでした☺

ッて💦自腹でリッツとジャムを用意して頑張ったのねン(゚O゚;)ノシ
プロフェッショナルだゎ👍🌟
素晴らしゎ❗凹みンなるコトないわょ(´∀`*)

ゥチもチーズは良く食べるケド‥
クリームチーズはチーズケーキとかに使うよぅな気がして買ったコトないゎ(pq゜ω゜)
デモ☝クラッカーとかのトッピングに出来るのね
(´艸`*)
今度やってみよッと🎵

• << 112 リィ[アリ]昀 こんちは匤あちいス淸昻 Ⅵだよねぇ垬 でも㌍お高いからお気をつけあそばせⅨ 近頃さ~弁当男子が話題だけどさ~ スィーツ男子もわりと隠れてたりするのらよ俿刕勀 「クリームチーズ知ってまつ坥僕チーズケーキ作る時にデカイほうのよく買いまつ」言うてる若いだんすぃ~て℡だけかえ蓜(笑) 今棏サンド食べて求人誌とニラメッコ中燁ジィーッ

No.111

>> 107 リィ[アリ]昀 NEOて再放送あんまやらないんだよねぇ昱 だけどさアレておまとめ版やるんじゃなかったけか蓜 アレだけで柀は満足じゃあ詹 … 🍣✨

そだね‥
NEOは総集編はやってるケド📺
再放送はしてなぃね❌

まめに☝テレビ欄のNHK深夜枠をチェックしなきゃね
(o>艸<)

• << 115 リィ[アリ]昀 うん②坥 でも番組チェックする前にⅠポチって寝ちゃうんだよなぁ あ 今日TV ブロスの発売日昀 もう俿から出るのメンドイなぅ﨏 リィっち今日は姫チャン咩とリィさんぽしたのん蓜

No.112

>> 110 わさびタン🍣✨ こんちぃ✋('▽'*) チーズ屋サン💕 ぉ疲れサマでした☺ ッて💦自腹でリッツとジャムを用意して頑張ったのねン(゚… リィ[アリ]昀

こんちは匤あちいス淸昻

Ⅵだよねぇ垬
でも㌍お高いからお気をつけあそばせⅨ

近頃さ~弁当男子が話題だけどさ~
スィーツ男子もわりと隠れてたりするのらよ俿刕勀

「クリームチーズ知ってまつ坥僕チーズケーキ作る時にデカイほうのよく買いまつ」言うてる若いだんすぃ~て℡だけかえ蓜(笑)

今棏サンド食べて求人誌とニラメッコ中燁ジィーッ

• << 262 ここからカナ📝💦 わさびタン🍣✨ 遅くなりぃ🙏💧 🍟タンは元気に復活✊したカナ??('▽'*) うん②‼ 弁当男子🍱流行ってるみたぃね(*≧m≦)👌 我が家の男子も流行りに乗って頂きたぃものだゎ(¬艸¬)プ‥ チーズケーキを作る🍰だんすぃ~に話し掛けられたのね(^m^*) 買って行ってくれたカナ🎵 (≧∀≦*)👌 🐎にも草食男子が増殖中かニャ(o>艸<) 求人誌に気になる職場はあったかしら??(o^-')b

No.113

>> 108 リィ[アリ]昀 ありがと 36.7℃の微熱まで下がって意地でも登校したわよ昻 😔に置きっぱだからディランて帰って来る言うたが無理だ… 🍣✨

アリャッ💦
🍟タン💧微熱で登校したのね‥
ツカ‥外仕事があるのに大丈夫かしらね(´^`;)
無理しなぃと良いケド🙏

食べきれなくても食欲が湧いてきたなら↗チト安心だねッ👌
病み上がりでマックって🍔
さすが❗現代ッ子だゎ☺

• << 118 リィ[アリ]昀発見燁 なんで病み上がりにあんな胃腸に厳しいもんが食いたいのやろ淏 お粥におじやクタクタうどんも嫌いなのよ マカロニ入りスープも珣 今朝から早速硬い曺槢よ 朎はまだね猪 [辰]クンはちゃんと病人食食べる蓜

No.114

>> 98 ピヨママン🐤✨こんばんゎ👻 うん②‼ ユルユルリ~と🐢のンびり‥🐌 いきマッショイ🌈💕 昨日は突然の雷雨に教われなかったカナ??☔… 🐜、✨

出遅れっ💦出遅れっ💦
🐤💦💨💨💨💨💨

危ない②💦

今日は☀~全国的に☀みたいね😊
洗濯物がイパ~イすっきりん🎵

昨日は☔とかナシ🙅

また今年もゲリラれるのかしらねぇ💦ヤダねぇ…💦
土地が低いとこは浸水被害が可哀想だったね😱

• << 263 ピヨピヨ🐤✨ 遅くなりぃ🙏💦 完全に出遅れたゎ😏 😂😂😂 今年もゲリラれちゃうのかしらね??☔⚡ ホント💧低い土地に住んでぃると🏠心配ょね☔ 車がぉ釈迦🚗➰👻もあったねぇ😥 🔮🏠の裏山も危険🔥🙊

No.115

>> 111 🍣✨ そだね‥ NEOは総集編はやってるケド📺 再放送はしてなぃね❌ まめに☝テレビ欄のNHK深夜枠をチェックしなきゃね (o>艸… リィ[アリ]昀

うん②坥

でも番組チェックする前にⅠポチって寝ちゃうんだよなぁ

今日TV ブロスの発売日昀
もう俿から出るのメンドイなぅ﨏

リィっち今日は姫チャン咩とリィさんぽしたのん蓜

• << 264 🍣✨ 最近はスペシャル番組が多くてテレビ欄をチェックするのが面倒くちゃッ💧 (P∀`q。)ハハッ‥ 🍣🏠はテレビブロス買ってぃるのね📖 ゥチはテレビステーション☺

No.116

>> 99 🐤✨ 休日はブラホ⤵は無いゎね🙊プッ‥ 世間はGWだねぇ😚~♪ 🐤に同じく☝ ゥチにも無関係だゎ😁👌 🐜✨

いつも🐜は🍱とか頑張ってるよねぇ☝偉いわっ👏✨
主婦の鏡ねっ‼

🐤はGWなんてなくたっていいわ~💦

昼間は少し落ち着いた時間が欲しいのだけど…💦
引っ越してきてからチビコが夜中起きるようになっちまって…

夜中の時間も奪われたら落ち着かん😂

• << 265 🐤✨ いぇ②👋😃 毎日‥ぉ昼🍴を外食や🏪🍱だとぉ金かかるぢゃん➰💸 ぉ弁当は節約手段🙊 GW🎌ゥチも要らないゎ😚 チビコ君‥💧 ぉ引っ越しして🏠まだ慣れないのカナ😥 夜中に起きちゃうンだ😣 寝不足が続かなぃと良いケド🙏

No.117

>> 100 🐤✨ アタチも負けずにッ✊😤 返Resに返Res✏ ・・・と☝ 無駄なRes😂👏 🐜✨

返レスの返レスにまた返レス…ミタイナww

で、余計なレスを増やしてヒンシュクの嵐🌀😂

No.118

>> 113 🍣✨ アリャッ💦 🍟タン💧微熱で登校したのね‥ ツカ‥外仕事があるのに大丈夫かしらね(´^`;) 無理しなぃと良いケド🙏 食べきれ… リィ[アリ]昀発見燁

なんで病み上がりにあんな胃腸に厳しいもんが食いたいのやろ淏

お粥におじやクタクタうどんも嫌いなのよ
マカロニ入りスープも珣

今朝から早速硬い曺槢よ

朎はまだね猪

[辰]クンはちゃんと病人食食べる蓜

• << 143 すんません🙇 読み間違えたゎ😱 🐲君は病人ではなかったのね💦 失礼しました😹 てか💦 🍟チャン大丈夫??😥 🐸も昨日は♍の手前ご飯食べれなかったゎ🙀
  • << 266 🍣✨ 🍟タンは病人食が嫌いなのね❌ 病気の時は胃に優しいぉ粥とかぉうどんを食べてもらいたぃもんだけどね(´ー`*) 🐲はぉ粥やおじやが大好きなのょ🍚 元気な時も朝食に食べているよぉ(笑) もぅ🍝は食べられるよぅになったカナ🍟💕

No.119

>> 105 鈊昀 チーズ売りの柀でつⅨ 糞づまりの鈊て刕うまくないよぅ煇 ヤッパ敵﨏だなⅥ 鈊🎏柀ホジホジ 昀スッキリ昀 … 🍣✨

チーズ売りお疲れ👋

クリームチーズて日本人には不評なのかえ❓
🐤は嫌いではないがなぁ…

🐤がいたら買ったかもしらんがフィラデなら高いから安い店でしか買わない🙅ww

💩君はまだ頑固よ☝
🐤は牛乳でも出ないのよ🐮💦

本当に頑固だわ…

でも溜めておいた方が身が安全❓…いや、病気になって危険❓あれ❓どっちが危険度高い❓😂

No.120

>> 119 鈊昀発見燁

なんやクリーム言うたら客が「KI〇I」「K〇RI」うるさいねんよ昻
そこの店不思議と通常でも〇IRIよりフィラのが20円お安いのにⅣ昻

つか〇永だからしゃーないんだわ~
知ってたぁ蓜
フィラて森〇やてⅥ

乳業より製菓のマネキンやりたひわⅦ
おっ〇っとやエン〇ルパイ劯とか揵サンプル食いまくり琩

鈊ン俿のスーパーやったらじぇったい買わすのにな淲フッ

• << 129 🍣✨ 🐤の近くのスーパーなら買う人ケッコーいるかもww つか🐤が買わせる☝ フィラデて○永なん⁉そら、初耳ぢゃ💦 雪○のは🙅やったわ~、なんかフィラデに慣れてマズイと思った☝ Ki○iて、しょっぱい💦 塩分高っ‼😨って最初は思ったわ☝ww

No.121

>> 95 愛梨サン✨ どぞ②👋ヨロシク🎵 私は🐤でございまふ🎵 ココのスレはみんなそれぞれマークを決めて会話しているので愛梨サンも好きなマークが… 🐤サン✨
はじめまして💡✨

愛梨(._.*)は只今✨
花嫁👰修行中🙈デス💦💦
お料理🍳勉強中😣✋

愛梨(._.*)のマ-ク💡
何にしようカシラ🙈💦

• << 124 愛梨たん昀乱入Ⅶ 綠には鈊昀 リィ[アリ]昀 鋙昀眞紀子サン 🌅昀アンネっちと言う家事の達人達がいらっしゃってよⅨ ビシビシ昻昻しごかれていただいちゃってⅤ 柀はオヤヂママンでつから家事関係は
  • << 130 愛梨さん✨ コニャニャチワ👋 🍣が愛梨さんのマークを🍳にしたがってたみたいだけどww 🐤と仲間🍳ミタイナww 何か愛梨さんに因んだものはないかな❓ 👰修行してるんだねぇ✨ ラブラブ~💕なのねん🎵ウラマヤシイ🐤 挙式はいつとか決まってるのかしらん❓

No.122

>> 95 愛梨サン✨ どぞ②👋ヨロシク🎵 私は🐤でございまふ🎵 ココのスレはみんなそれぞれマークを決めて会話しているので愛梨サンも好きなマークが… 鈊昀サン
はじめまさなくて珵

柀はただ今就活中昻

柀のマーク﨏に変えようかな坥

• << 131 🍣✨ マジかっ⁉マジでつかっ⁉ 💩に変えちゃう❓😂 きっと🌈がみんなの注目の的になること間違いなし🙆ww

No.123

>> 97 愛梨サン🎵 いらっしゃいませ🌈✨ 主婦じゃなくても歓迎ですょ🙋💐 んッ??😲 愛梨サンて‥💡 あの‼愛梨チャン??😱 婚約したの??💍 … リィ🐜チャン✨
愛梨(._.*)の事💡覚えててくれて嬉しぃデス✨

愛梨(._.*)は婚約中😣
この先心配デスガ🙈💦
チャンとやっていけるのカナ😚💦??
今年中には籍を入れる予定デスょ💡
秋🍁くらいには同棲するので今お金💸を貯めてるケドなかなか貯まらないョ💦

• << 267 愛梨チャン🎵 ぉ久しぶりぃ✋😊 覚えてるょ🙆✨ そっか💕 秋には同棲して🍁年内に入籍するのね👰 おめでとぅござぃます💝 幸せ絶頂だね⤴💑💕 また🌈✨で色々とぉ話ししましょ☺

No.124

>> 121 🐤サン✨ はじめまして💡✨ 愛梨(._.*)は只今✨ 花嫁👰修行中🙈デス💦💦 お料理🍳勉強中😣✋ 愛梨(._.*)のマ-ク💡 何にしよ… 愛梨たん昀乱入Ⅶ

綠には鈊昀 リィ[アリ]昀 鋙昀眞紀子サン 🌅昀アンネっちと言う家事の達人達がいらっしゃってよⅨ

ビシビシ昻昻しごかれていただいちゃってⅤ

柀はオヤヂママンでつから家事関係は

No.125

>> 109 昀愛梨タン いらっしゃ~いⅨ はじめまして😊 柀わさびデス垬 よろしくね珵 ととりあえず勝手に絵文字にしてみりゅ 好きなのにし… わさび🍣サン✨
はじめましてッ🎵

愛梨(._.*)は主婦ではナィですがょろしくデス💡
お仕事をしてる為ナカナカこちらのスレ🌈に遊びに来れませんが🎵
チョク②覗きに来ます👀ネッ

• << 128 愛梨たん昀 よろしくてよⅨ 仕事してても嫁ぎ先が決まれば鬼嫁直行Ⅶ よろしくでつ坥 柀も貯まりまっしぇん焏 の前に仕事がありまっしぇん焏 そそ俉 リィっちはヤッパさすがだねぇ珒 綠の訪問者一通り覚えてるんだもんⅤ

No.126

皆様✨ご無沙汰です✋😃

てか💦
やっと帰ってこれました~😭

色々ご心配をかけましたが親も元気だったのと🏫関係の行事も目処が立ちやっと落ち着いた所でございます🙇

取り敢えず…
🌈🌷からおさらいしてくるねぇ👋😂

また②
よろしくお願いしま~す🙆✨

• << 132 🐸✨ おけ~り~👋 戻ってきて早々になんだが… レス増やしておくね🐤プッ かなりブラホに行ったとみえまつが…ww それにしても🐸👴元気だったの❓良かったね👏 🏫のお仕事も一段落したっポイから漸く落ち着けるねん👍 でも、その間にみんな🐸をブラホにコソ~リ送っていたのょ😂 早く帰宅されたし👍ww
  • << 268 マキ🐸✨ おかぇりぃ✋😊 ッて💦リィもポチノロ📝になってまつ👮(笑;) リアルは落ち着いたカナ?!😊 ぉ父上はぉ元気だった⁉ また💕ユルユルでヨロシク🙋🌈🚌

No.127

>> 126 鋙昀帰ってきたウルトラ眞紀

おかいりⅨ
お疲れさま垬
鄕元気でよかった坥

GW中鋙の体にガタが来るかもだからユルユルできる時はブラホ行きでも体休めてちょ猤

つか綠妤からだと読みごたえあるじぇ淲
綠😉🚄なるまでにロム完すればミタイナ

• << 135 💩✨ただ未だかつてないわさび…😂 お久しぶり~🙆✨ ご心配おかけしました🙇 てかッ生命保険の話の所まで遡って見てきたゎ👌超目が乾いた~📱👀💦 面白いおかしく読ませてもらったけど…まだ🌈🚌が残ってる💦 ここも遡ってロムるけど…取り敢えず✨またここからと言うことでよろしくたのんます🌱 因みに 🐸はKI○Iをよく食べる💦 フィラデは自分で切らんといかんでしょ?? てか💡チーズ売りお疲れ様でした🙇✨

No.128

>> 125 わさび🍣サン✨ はじめましてッ🎵 愛梨(._.*)は主婦ではナィですがょろしくデス💡 お仕事をしてる為ナカナカこちらのスレ🌈に遊びに来れ… 愛梨たん昀

よろしくてよⅨ
仕事してても嫁ぎ先が決まれば鬼嫁直行Ⅶ

よろしくでつ坥

柀も貯まりまっしぇん焏
の前に仕事がありまっしぇん焏

そそ俉
リィっちはヤッパさすがだねぇ珒
綠の訪問者一通り覚えてるんだもんⅤ

No.129

>> 120 鈊昀発見燁 なんやクリーム言うたら客が「KI〇I」「K〇RI」うるさいねんよ昻 そこの店不思議と通常でも〇IRIよりフィラのが20円お安… 🍣✨

🐤の近くのスーパーなら買う人ケッコーいるかもww

つか🐤が買わせる☝

フィラデて○永なん⁉そら、初耳ぢゃ💦
雪○のは🙅やったわ~、なんかフィラデに慣れてマズイと思った☝

Ki○iて、しょっぱい💦
塩分高っ‼😨って最初は思ったわ☝ww

• << 133 鈊昀 いや~ん俉 鈊てソムリエみたいやん劜 鳥のくせに(笑) だがさ~て遠いなぅ淏 そだ俉 なんかの検索しててさ~ 人が②人居るだけで漫才なるって書いてあったんよ奛 ソレ鈊とアンネて思たわ マヂ漫才なるんやろ蓜 チビコクンのツッコミ聞いてみたいわ~溿

No.130

>> 121 🐤サン✨ はじめまして💡✨ 愛梨(._.*)は只今✨ 花嫁👰修行中🙈デス💦💦 お料理🍳勉強中😣✋ 愛梨(._.*)のマ-ク💡 何にしよ… 愛梨さん✨

コニャニャチワ👋

🍣が愛梨さんのマークを🍳にしたがってたみたいだけどww

🐤と仲間🍳ミタイナww

何か愛梨さんに因んだものはないかな❓

👰修行してるんだねぇ✨
ラブラブ~💕なのねん🎵ウラマヤシイ🐤
挙式はいつとか決まってるのかしらん❓

No.131

>> 122 鈊昀サン はじめまさなくて珵 柀はただ今就活中昻 柀のマーク﨏に変えようかな坥 🍣✨

マジかっ⁉マジでつかっ⁉
💩に変えちゃう❓😂

きっと🌈がみんなの注目の的になること間違いなし🙆ww

• << 134 鈊昀 﨏にしたらさ 誰にも狙われる心配ねいべ蓜Ⅴ あー でもな 﨏食いたいとは思わんが食事中に綠覗いたら﨏﨏﨏﨏﨏モリモリしてたらヤバイやんなぅ

No.132

>> 126 皆様✨ご無沙汰です✋😃 てか💦 やっと帰ってこれました~😭 色々ご心配をかけましたが親も元気だったのと🏫関係の行事も目処が立ちやっと落ち… 🐸✨

おけ~り~👋
戻ってきて早々になんだが…

レス増やしておくね🐤プッ

かなりブラホに行ったとみえまつが…ww

それにしても🐸👴元気だったの❓良かったね👏
🏫のお仕事も一段落したっポイから漸く落ち着けるねん👍

でも、その間にみんな🐸をブラホにコソ~リ送っていたのょ😂

早く帰宅されたし👍ww

• << 136 ピョ🐤✨ 留守中は🐸をいじってくれてありがとう😹🙏✨ 🌈🌷は全部目を通してきたょ😁 ⬆Resにも書きましたがまたここからと言う形でよろしくね🙇…と都合よくブラホ🚀回避😹 てか💦 昨日♍が吐いた😨 赤ん坊の時にミルクを吐いた以来だょ😹 下痢嘔吐の風邪って言われたんだけど1日寝てたらすっかり良くなって今朝は普通に登校して行ったゎ😲子供はうつるのも早いが治るのも早い💦 🍟チャンと🐲君も調子悪いのかしら??😥 👩チャンとチビコ👨君は大丈夫かぇ??

No.133

>> 129 🍣✨ 🐤の近くのスーパーなら買う人ケッコーいるかもww つか🐤が買わせる☝ フィラデて○永なん⁉そら、初耳ぢゃ💦 雪○のは🙅… 鈊昀

いや~ん俉
鈊てソムリエみたいやん劜
鳥のくせに(笑)

だがさ~て遠いなぅ淏

そだ俉
なんかの検索しててさ~
人が②人居るだけで漫才なるって書いてあったんよ奛
ソレ鈊とアンネて思たわ

マヂ漫才なるんやろ蓜
チビコクンのツッコミ聞いてみたいわ~溿

• << 151 🍣✨ あ~…漫才になるかもしれんなぁ…ww 絶対、どちらかがボケで、どちらかがツッコミ…に分かれるか、お互いどちらもしながら会話~ミタイナ😂 絶対、誰かと話す時には会話には腹痛くなるほどの内容が含まれてるかもね👍

No.134

>> 131 🍣✨ マジかっ⁉マジでつかっ⁉ 💩に変えちゃう❓😂 きっと🌈がみんなの注目の的になること間違いなし🙆ww 鈊昀

﨏にしたらさ
誰にも狙われる心配ねいべ蓜Ⅴ

あー
でもな
﨏食いたいとは思わんが食事中に綠覗いたら﨏﨏﨏﨏﨏モリモリしてたらヤバイやんなぅ

• << 152 💩✨ コレ嫌だろぉ~❓💦 なんか💩が光ってる‼ミタイナww 自分がした💩が🚻の中で光ってたら流すの勿体ないや~ん💦 でも💩は光んないから👋😂 所詮、光ってても💩は💩☝ 余分な要らないものよ👋 光ってたって私の脂肪にもしてやんないわっ🙅ww

No.135

>> 127 鋙昀帰ってきたウルトラ眞紀 おかいりⅨ お疲れさま垬 鄕元気でよかった坥 GW中鋙の体にガタが来るかもだからユルユルできる時はブラ… 💩✨ただ未だかつてないわさび…😂

お久しぶり~🙆✨
ご心配おかけしました🙇

てかッ生命保険の話の所まで遡って見てきたゎ👌超目が乾いた~📱👀💦
面白いおかしく読ませてもらったけど…まだ🌈🚌が残ってる💦
ここも遡ってロムるけど…取り敢えず✨またここからと言うことでよろしくたのんます🌱

因みに
🐸はKI○Iをよく食べる💦
フィラデは自分で切らんといかんでしょ??
てか💡チーズ売りお疲れ様でした🙇✨

• << 145 鋙昀眞紀子ンタクトレンズ 綠妤生保から綠😉チーズまで一気読みお疲れ丼曺Ⅸ てか早っ瀨 あとはしばらく燁ぇ休めて再びブラホへ KI〇Iタイプのがフィラデにも出来てそれを宣伝行ったんよ柀 ヤッパ切らんといかんメンドイのはダメね﨏 クリームやらカッテージてご馳走や嵂パーチー向きねⅥ 庶民に食す習慣はにゃーだよ鄧 そこいって鈊は鳥のくせにセレブだ煇
  • << 153 🐸✨ フィラデにKi○iみたいなやつ出たよ☝ Ki○iとかあったら、あっという間に子供が食っちまう💦 ケッコー高いのに勿体ない食べ方すんなやぁ~💦💦ww
  • << 269 乱入✊🌟 💩👈・・・?!💧 誰ッ??????😂👏

No.136

>> 132 🐸✨ おけ~り~👋 戻ってきて早々になんだが… レス増やしておくね🐤プッ かなりブラホに行ったとみえまつが…ww それに… ピョ🐤✨

留守中は🐸をいじってくれてありがとう😹🙏✨

🌈🌷は全部目を通してきたょ😁
⬆Resにも書きましたがまたここからと言う形でよろしくね🙇…と都合よくブラホ🚀回避😹

てか💦
昨日♍が吐いた😨
赤ん坊の時にミルクを吐いた以来だょ😹
下痢嘔吐の風邪って言われたんだけど1日寝てたらすっかり良くなって今朝は普通に登校して行ったゎ😲子供はうつるのも早いが治るのも早い💦

🍟チャンと🐲君も調子悪いのかしら??😥
👩チャンとチビコ👨君は大丈夫かぇ??

• << 155 🐸✨ 密かにブラホからの帰宅を早めようとか思ったわねww ♍チャン胃腸風邪だったのかな❓💦でも、治るの早くて良かったね👏 🐤一家は便秘以外は元気よ💩💦 でもさ~☝今は🐷インフルも怖いからGWも移動は安易に出来ないねえ💦 流行る時は成田✈周辺と関空✈周辺からだな…😂 🐤💦荷物積めよう…ww

No.137

リィ🐜✨

ただいま~🙆
リィも復活しててよかった😊✨てか💦入れ違いになっちゃったみたいだね💦

留守中はありがとう✨
またここからでよろしくね🌱

てか😲
まだ🌈🚌遡ってないんだけど🐲君は具合悪いの??😣これ📝し終わったらロムって来るね😱

• << 270 🐸✨ ぉ陰サマで復活しちょりまつ🙌🌟 ご心配ぉかけしました🙇 💧💧💧 ンッ??😲 🐲は元気だょン💪😉

No.138

アンネ🔮✨

ただいま~✋😃

留守中はありがとうね😊🌈🌷での🔮🍣🐤📝は漫才みたくて面白かったゎ😂

GW🎌に入ってバタバタしてるのかな??
せめてニッキが連休じゃないことを祈るゎ🙏😹

でゎ✨
ここからと言うことでまたよろしくね🌱✨

No.139

>> 3 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉昻 😉暲暿栁桄棏槢勀鈊😉昻 😉琩兊僴憘岦峵晴劦😉昻 😉😉昻 😉鈊🌅[アリ]… 🍣✨

📱ひとつだけで浪漫ツアー🚌って上手い😲👏

わさび君に座布団一枚👋

No.140

>> 6 鋙昀雨宮眞紀 お父さんの体調はいかが蓜 若い時と違ってさ~ 口では大丈夫言いつつヤッパ心細いところあると思うよ瀇 どこ手術したってさ絆… 🍣✨

ありがとう😭

本当…自分が年をとった分親も年老いて行くんだな💦と実感しちゃったゎ😥

てか💦
ボケてて🏠に📱を置いたまま実家に帰っちゃって3日間アナログ生活だったゎ😂

• << 146 鋙昀眞紀メルツヨコヨコ ③日間もⅠ無して不安じゃなかった蓜 つか実家じゃ必要ないな猪 かえって鄕の気持ち和ますのに専念できたでしょ坥 たまにはよいよボケるのも溿 前レス﨏にしてくれたんだぁ抦 嬉しいけどヤッパ顰蹙かいそう﨏🎒ヒンシュクて漢字かなりムズイ昉昉昉

No.141

>> 12 マキ🐸✨ 🆕🌈✨アリガ㌧🙇💕 🌈🌷でゎ💧ご心配ぉ掛けしました😂💧 🚏🐜🚌👈無事に🚌🌈乗車致しました👮🌟 また②⤴ヨロシクねッ🙋💝 🐜✨

ふふっ🙊
無事に乗車できたみたいだね😸👌

🐸はジャッキーのようにスタントマンなしで無理やり飛び乗った感じだゎ😂

• << 272 🐸✨ ジャッキー・マキ・・・🙊プッ 💕 途中下車の旅もオケッ👌🚌🌈 のンびり🌼ヨロチクぅ😚💕

No.142

>> 23 🐸✨🔉🐤 🆕🌈で🐸の帰りを待ってるわん🐶 🐸👴は大丈夫かしら❓元気にしてた❓ 🌈のことは気にせず(🐸がブラホに飛ばされるだけだから… 🐤✨🔉🐸

Res溜めありがとう😹

そして心配してくれてありがとう🙏✨

…意地でも今日中にブラホ●から抜け出るゎ😤🚀💨

😂

• << 157 🐸✨ そ、そうはさせないわっ‼🐤💦 🐤は最近ガンバッテ自分がブラホに落ちない為にレス溜めしてるんだからっ‼ww あ…🔮にレス溜める番だな😂 ヨシッ✊ 🐸🐜➡🔮にブラホ飛ばし変更✨ww

No.143

>> 118 リィ[アリ]昀発見燁 なんで病み上がりにあんな胃腸に厳しいもんが食いたいのやろ淏 お粥におじやクタクタうどんも嫌いなのよ マカロニ入… すんません🙇

読み間違えたゎ😱
🐲君は病人ではなかったのね💦

失礼しました😹

てか💦
🍟チャン大丈夫??😥
🐸も昨日は♍の手前ご飯食べれなかったゎ🙀

• << 147 鋙昀 暠今せんえんパリューカットで嵭されてる惞 長髪飽きたて早いだろ ヤッパ嘔吐下痢もアチコチでなってるのね チャン①日で治ったの蓜 瀨さすが若い獷 軽くて何よりだよねⅧ うちは木曜から風邪熱出て日曜にゲリリン月曜にゲロロン即注射に点滴に吐き気止め崧でも水曜までかかったわよ 食べられないお子もかわいそうだが食べられない親もかわいそうよね昱 暠は⑥日間食えずダイエットなったと喜んでるわ琩 リバウンドするのに淲
  • << 273 🐸✨ アハッ😃 🐲は元気よぉ😂👌

No.144

取り敢えず✨

全部読破したゎ🙆
目が…目がショボショボする~👵💦

また思い出したように遡るかもしれないけど…
そんな感じでマタヨロ🙇✨

でゎ✨
皆様~家事頑張ろうね💪

• << 148 鋙昀眞真子軍曹 🎒ケロロより強そっ 完ロムおめでたう嵂 とレスってまた溜める
  • << 158 🐸✨ まだ②よ‼ そう簡単にブラホから帰宅させないわっ‼ww 休日よりも平日のほうがヒヤヒヤするんだけど…💦😂

No.145

>> 135 💩✨ただ未だかつてないわさび…😂 お久しぶり~🙆✨ ご心配おかけしました🙇 てかッ生命保険の話の所まで遡って見てきたゎ👌超目が乾いた~📱… 鋙昀眞紀子ンタクトレンズ

綠妤生保から綠😉チーズまで一気読みお疲れ丼曺Ⅸ
てか早っ瀨

あとはしばらく燁ぇ休めて再びブラホへ

KI〇Iタイプのがフィラデにも出来てそれを宣伝行ったんよ柀
ヤッパ切らんといかんメンドイのはダメね﨏
クリームやらカッテージてご馳走や嵂パーチー向きねⅥ

庶民に食す習慣はにゃーだよ鄧
そこいって鈊は鳥のくせにセレブだ煇

• << 149 🍣✨わさびリバボー📺 いや~😂 久しぶりにたっぷりと遡ったゎ✨ へ~😲 フィラデにも小分けのが出たんだ😃 今度チェックするゎ👌 前に友達の🏠でクラッカーにフィラデとサルサソースが乗ってるのを出してくれてお洒落だったゎ😃 確かに…😒 フィラデ食べて🚻使うなんてセレブな🐤だゎ😂
  • << 159 🍣✨ ウヒョヒョヒョ🎵🐤はセレブ~🎵 なんたって🚻で💩する、お行儀の良い鳥でつもの💕 つか💩出ないぢゃ~んっ‼😨

No.146

>> 140 🍣✨ ありがとう😭 本当…自分が年をとった分親も年老いて行くんだな💦と実感しちゃったゎ😥 てか💦 ボケてて🏠に📱を置いたまま実家に帰っ… 鋙昀眞紀メルツヨコヨコ

③日間もⅠ無して不安じゃなかった蓜
つか実家じゃ必要ないな猪

かえって鄕の気持ち和ますのに専念できたでしょ坥
たまにはよいよボケるのも溿

前レス﨏にしてくれたんだぁ抦
嬉しいけどヤッパ顰蹙かいそう﨏🎒ヒンシュクて漢字かなりムズイ昉昉昉

• << 150 🍣✨わさびップエレキバン 📱は…なくてもどうにかやっていけることに気づいたけど💦やっぱり不安だったゎ😥 🏠に居たヒガシに✉の確認してもらう訳にもいかず…😂 顰蹙⬅はいッ✋ 読めても書けないないであります(`∇´ゞ
  • << 160 🍣✨ スンマセン💦 🐤も💩にしてしまいまちた😂 ヒンシュク☝難しいよね💦同じコト思った人がいたわ~👏ww

No.147

>> 143 すんません🙇 読み間違えたゎ😱 🐲君は病人ではなかったのね💦 失礼しました😹 てか💦 🍟チャン大丈夫??😥 🐸も昨日は♍の手前ご飯食べ… 鋙昀

暠今せんえんパリューカットで嵭されてる惞
長髪飽きたて早いだろ

ヤッパ嘔吐下痢もアチコチでなってるのね
チャン①日で治ったの蓜
瀨さすが若い獷
軽くて何よりだよねⅧ

うちは木曜から風邪熱出て日曜にゲリリン月曜にゲロロン即注射に点滴に吐き気止め崧でも水曜までかかったわよ

食べられないお子もかわいそうだが食べられない親もかわいそうよね昱
暠は⑥日間食えずダイエットなったと喜んでるわ琩

リバウンドするのに淲

• << 154 🍣✨ オッ😲 🍟チャン髪の毛切ったのね🙆短くしたのかな??😃 てか😭 点滴だなんて🍟チャンの風邪はヒドかったんだね💦6日間もロクに食べれないなんてつらかったでしょ😭 リバウンドには気をつけてね😭😂 ♍⬅治ったと思いきやまた気持ち悪いっていうから熱を計ったら38度💦あった😥 医者には2・3日で治るって言われたけど…明日は休ませるかな~😥家庭訪問だけど💦

No.148

>> 144 取り敢えず✨ 全部読破したゎ🙆 目が…目がショボショボする~👵💦 また思い出したように遡るかもしれないけど… そんな感じでマタヨロ🙇✨ … 鋙昀眞真子軍曹
🎒ケロロより強そっ

完ロムおめでたう嵂

とレスってまた溜める

• << 156 🍣✨わさビクトリア女王 ⬆これもある意味強そうでしょ??😂 完ロム祝いの暖かいお言葉ありがとう🙇 …と律儀に返ResしてRes溜め返し😜

No.149

>> 145 鋙昀眞紀子ンタクトレンズ 綠妤生保から綠😉チーズまで一気読みお疲れ丼曺Ⅸ てか早っ瀨 あとはしばらく燁ぇ休めて再びブラホへ … 🍣✨わさびリバボー📺

いや~😂
久しぶりにたっぷりと遡ったゎ✨

へ~😲
フィラデにも小分けのが出たんだ😃
今度チェックするゎ👌

前に友達の🏠でクラッカーにフィラデとサルサソースが乗ってるのを出してくれてお洒落だったゎ😃

確かに…😒
フィラデ食べて🚻使うなんてセレブな🐤だゎ😂

• << 161 鋙昀ハウ眞ッ紀 サルサソース う~ん溿うまそ戓 やってみるわⅧ ナンセ買い取り②箱まだ残ってんだもん てか明日℡では30分くらいで日焼けする陽気でしょう てどんな陽気やねん瀨
  • << 162 🐸✨ それだけじゃなくってよ☝チッチッチ… 🐤にはまだ②秘密が隠されている… それは… それは… 思いつかんかったわ~😂 あ、シャワーに入ったら、シャンプー、コンディショナー、トリートメントを使い羽をナチュラルに仕上げるわよ👍ww

No.150

>> 146 鋙昀眞紀メルツヨコヨコ ③日間もⅠ無して不安じゃなかった蓜 つか実家じゃ必要ないな猪 かえって鄕の気持ち和ますのに専念できたでしょ坥 … 🍣✨わさびップエレキバン

📱は…なくてもどうにかやっていけることに気づいたけど💦やっぱり不安だったゎ😥
🏠に居たヒガシに✉の確認してもらう訳にもいかず…😂

顰蹙⬅はいッ✋
読めても書けないないであります(`∇´ゞ

• << 165 鋙昀眞紀っ子デメタン え蓜 ヒガシっち見られてはNGな………… 綠着レスか蓜 んなこたぁないだろ猪 着レスしたら半日で電池切れるような… て柀が焼きうどん食べ~の﨏し~のしてる間にレス増えてない蓜昉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧