🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7234 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 37 🐜✚ 🔮 ⬅共犯者で぀ ww 🐀✚

から抜け出すお‥
容易じゃないゎね😚~♪

良く自分で『返Res぀けなくおもROMだけで👌』
お蚀っおた📝🌈
案倖💧
溜たりすぎるずROMも倧倉だったのね😂👏

• << 59 🐜✚ そうでしょ⁉😂 意倖におらんないのょ☝ww だから、もう垰宅できない🙅💊ず思ったら、自分ののだけ読むべし☝ 最初はさ、なしでっおたぢゃん❓ 🔮が加わっお人数倚くなっおきお、付けよっおになっおから、分かりやすくなったけど、逆に行きのにもなりやすくなったょぅな ww 『今なら行き決定っ⁉』ず思われる人物から溜めされるずいう、ある意味『』的な感芚よね😂

No.52

>> 40 []昀 兊森ず泉に 囲たれ倩䞌だったんだぁ瀚 たった蓜 ℡もあるよ の知っおる℡じ  🍣✚

たさに❗(ω・/)/
森泉🎵
みたぃなだったゎ(笑)
電波📶↗を探しお自分が移動する‥💊
みたぃな(*≧m≩)‥

毛垃を被っお💀
生瀬‥
だったのね(Ž艞*)
今朝は・・・
どぅかなぁ??(≧∀≩*)

• << 65 []昀 ちは⅚ っち今朝も早いね鉞 にご苊劎たた珵 そんでGWも槢䜜りの早起きは倉わらんのでしょ蓜 なんか田舎の蟲家に鬌嫁に行った勢いの早起き加枛だわ 毎日ご苊劎たた珵 今日の前髪は蓜⅚ だが党䜓的にぜい柈たぁ生瀬でなければね 前髪猪朚だわ⅊ いち にっ さんっ のびおたすかあぁぁっ蓜⅊

No.53

>> 41 []昀 こちらこそお䞖話になりたちた珵 綠😉でもよろちくぅ坥 鋙は探怜発芋僕のたちby教育 ただやっおるのか  🍣✚

🐞は䞀人旅に出ちゃっおるかな🚌💚(笑)
が連䌑なのかもね❗

探怜発芋がくの町‥
あったね📺
今もやっおるの??‥
🐲が倧きくなっおNHK教育番組も芳なくなったゎ❌

NEOは日曜日の23:00
やっおるね('â–œ'*)

• << 66 []昀 NEO時は暠が䜿芋おるし柀は目ぇだし ④ただろくに芋れおないんだわ  残念昱 でもさ たる芋おさん芋お憂鬱なっおもNEOで笑えりゃの粟神衛生䞊はそれでよいのかもね⅀ よんどるなNHKのくせに淲

No.54

>> 42 []昀 ありが ICの免蚱にしおもろお高い払っお無事⅞も⅀ 暠は少しだけ熱䞋がり぀぀あるが喉痛くお喋れんのず昮のせ  🍣✚

お❗
免蚱の曞き換えに行っお来たのね👌
蚌明写真お高いょね‥
(;ï¿¢_ï¿¢)

💊🍟💊💊
倧䞈倫かぇ??(぀Д`;)
ぉ熱が䞋がらない䞊に⭕のじゃ可哀想ね💧

ぉ熱だけでも䞋がるず少し䜓も楜になるんだけどね(;)
ぉ倧事にね 🙏💕

• << 67 []昀 ありが 早く治っお普通食曺食べたい咩 ただ暠に隠れお食べたり買い物行った぀いでに買い食いよ わぁ買い食い溿 にに 把

No.55

>> 43 ε=(぀ **)぀ い぀の間にか🈵になっおた😂💫💫💫 しかももぅ50近いし💊 🎂祝いの蚀葉ありがずうね💋✚ ♌から昚日手  🐙✚

♌のぉ手玙💌
泣かせおくれちゃうね😭

案倖❗男の子お照れ屋で自分の気持ちを蚀葉にしたり衚珟したりしないもんだけど🙅
♌は玠盎な気持ちをぉ手玙に曞いおくれたんだね💌
ぞの感謝ず自分の気持ちを知っお欲しかったんだね☺

‌宝物は倧事にしなきゃね🐯♌✚

たた②💕
🌈🚌でもぅ🙋💐

No.56

さぁお💊
朝の🍱🍞🍳☕‥をやっ぀けお✊😀
たた芗きにくるね🌈✚

みんな💕
今日も‎‎‎💪🌟

No.57

みなさた🎵再び💡
おはよぅござぃたす🙋💕

⚓は快晎‎☀
窓の倖は暖かそうなんですが‥
いざ‌倖に出おみるず‥
颚➰匷💊
しかも💊寒😲😂

぀ぅで☝
今日はぉ垃団干しは❌
掗濯物は窓際に干しおおくにしたした✌😃

みんなずこは🗟どんなぉ倩気??😱

• << 60 🐜✚ こっちは挞く🌀も萜ち着いお、☀お少しず぀暖かさが戻っおきおるわよん🙆 二日間くらいは🌀台颚🌀のような 嵐だったゎ 😱 昚日たではかなり寒く感じたけど、今日は👍 でも朝、晩はただちょっず寒いわね💊

No.58

>> 49 鈊昀 そⅥ なるたけ自力で぀ヌ癖぀けんず⅊ 柀もここんずこ付きのになかなか巡り逢えなくお昱 そだ俉 暠に隠れおずろ  🍣✚

そか🐀には🐜ずいうご飯があった🍎✚

🐜💊 🍎🐀 

でも、この前をひたすら食べ続けた時、快調も快調だたょ☝😁

本圓にになるくらいの快調‌
でも、あれだけ普段を食べるのは蟛いものが ww

でも❌䟿秘肌荒れ❌だから、それくらいはしなきゃならんのかもなぁ💊

• << 68 鈊昀 さっきず出たどぉⅧ 食った分しかだが ねⅥ それなら暠の前で堂々ず抱えお食えるわ坥 早速本日のはずわかめず茞のお盛りで⅊

No.59

>> 51 🐀✚ から抜け出すお‥ 容易じゃないゎね😚~♪ 良く自分で『返Res぀けなくおもROMだけで👌』 お蚀っおた  🐜✚

そうでしょ⁉😂
意倖におらんないのょ☝ww

だから、もう垰宅できない🙅💊ず思ったら、自分ののだけ読むべし☝

最初はさ、なしでっおたぢゃん❓
🔮が加わっお人数倚くなっおきお、付けよっおになっおから、分かりやすくなったけど、逆に行きのにもなりやすくなったょぅな ww

『今なら行き決定っ⁉』ず思われる人物から溜めされるずいう、ある意味『』的な感芚よね😂

• << 61 🐀✚こんちぃ✋😊 🐜・・・・・💧          🍎🐀 嫌な😒‥予感💀 😂😂😂 だねぇ💡 ちょずやそずじゃから這い䞊がれない😂👏 前🌈の🐜だけでも返Resしなきゃ🙊‥ Res䞀芧で自分のがず乱立しおぃるず🔥だょね😹

No.60

>> 57 みなさた🎵再び💡 おはよぅござぃたす🙋💕 ⚓は快晎‎☀ 窓の倖は暖かそうなんですが‥ いざ‌倖に出おみるず‥ 颚➰匷💊 しかも💊寒  🐜✚

こっちは挞く🌀も萜ち着いお、☀お少しず぀暖かさが戻っおきおるわよん🙆

二日間くらいは🌀台颚🌀のような 嵐だったゎ 😱

昚日たではかなり寒く感じたけど、今日は👍
でも朝、晩はただちょっず寒いわね💊

No.61

>> 59 🐜✚ そうでしょ⁉😂 意倖におらんないのょ☝ww だから、もう垰宅できない🙅💊ず思ったら、自分ののだけ読むべし☝  🐀✚こんちぃ✋😊

🐜・・・・・💧
         🍎🐀

嫌な😒‥予感💀

😂😂😂

だねぇ💡
ちょずやそずじゃから這い䞊がれない😂👏

前🌈の🐜だけでも返Resしなきゃ🙊‥

Res䞀芧で自分のがず乱立しおぃるず🔥だょね😹

• << 69 🐜✚ そうでしょ☝ww なかなかっお抜け出せないのよ👋💊 芋れる時に芋おおかなきゃ🔮に飛ばされるから🐀もよ💊ww

No.62

🐀✚

も今頃になっお暖かくなっおきたゎ‎☀
掗濯物だけ倖に干したした👮🌟

今朝寒かった明日蟺りから気枩がず‎䞊がるよぅな予報だね☺

• << 70 🐜✚ 昌間に䞀時的な⚡ず☔でビックリした💊 倩気予報では聞いおないような気がしたのだが 😚 掗濯物に慌おたゎ💊

No.63

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

ぉ昌🍎で぀よぉ🔉😱

みんな💕
今日のは䜕??😃
は・・・💡
毎床ぉ銎染みの🍱の残り物を😹

午埌もず自分で頑匵り🙌✚

No.64

さぁお💡🌟
ぉ買い物に行かなきゃ🚲

今倜のは🍚
🍎
🍎の揚げ煮
🍎
🍎ぉ味噌汁
以䞊👮

でゎ💕
行っおきたぁす✚

No.65

>> 52 🍣✚ たさに❗(ω・/)/ 森泉🎵 みたぃなだったゎ(笑) 電波📶↗を探しお自分が移動する‥💊 みたぃな(*≧
 []昀

ちは⅚

っち今朝も早いね鉞

にご苊劎たた珵

そんでGWも槢䜜りの早起きは倉わらんのでしょ蓜
なんか田舎の蟲家に鬌嫁に行った勢いの早起き加枛だわ 毎日ご苊劎たた珵

今日の前髪は蓜⅚

だが党䜓的にぜい柈たぁ生瀬でなければね

前髪猪朚だわ⅊

いち

にっ

さんっ

のびおたすかあぁぁっ蓜⅊

• << 76 昚日の返Resで぀👮🌟 わさび🍣✚ にはは無いよぉ(P∀`q。) い぀もの通り(笑) ぉ匁圓䜜り終了🍱 今朝も前髪は・・・ 元気ですかぁ??✊🌟 (≧∀≩*)💊 前髪も自分で切るず倉にになっちゃっお💧 むずぃよね(-"- ;)

No.66

>> 53 🍣✚ 🐞は䞀人旅に出ちゃっおるかな🚌💚(笑) が連䌑なのかもね❗ 探怜発芋がくの町‥ あったね📺 今もやっおるの??
 []昀

NEO時は暠が䜿芋おるし柀は目ぇだし
④ただろくに芋れおないんだわ 
残念昱

でもさ
たる芋おさん芋お憂鬱なっおもNEOで笑えりゃの粟神衛生䞊はそれでよいのかもね⅀

よんどるなNHKのくせに淲

• << 77 🍣✚ そか❗ NEOず䜿はかぶちゃうのかぁ📺 もは芳おないゎ(/ω・) 睡魔に負けちょりた぀💧 (σω-)。〇笑

No.67

>> 54 🍣✚ お❗ 免蚱の曞き換えに行っお来たのね👌 蚌明写真お高いょね‥ (;ï¿¢_ï¿¢) 💊🍟💊💊 倧䞈倫かぇ??(぀Д`;
 []昀

ありが

早く治っお普通食曺食べたい咩

ただ暠に隠れお食べたり買い物行った぀いでに買い食いよ
わぁ買い食い溿
にに 把

• << 78 🍣✚ 🍟のぉ熱は䞋がった??💧 早く元気になっお↗ 仲良く🍣✚🍟ご飯を食べたいねぇ🍚 ❗ 🍟には悪い‥ 買い食いお‥ 矎味しいょね(笑) 🍟💕 早く良くなっお🍣ず二人で買い食いできたすよぅに🙏

No.68

>> 58 🍣✚ そか🐀には🐜ずいうご飯があった🍎✚ 🐜💊 🍎🐀  でも、この前をひたすら食べ続けた時、快調も快調だたょ☝😁  鈊昀

さっきず出たどぉⅧ
食った分しかだが

ねⅥ
それなら暠の前で堂々ず抱えお食えるわ坥
早速本日のはずわかめず茞のお盛りで⅊

• << 71 🍣✚ いいなぁ😂 💩出たんだぁ‌ 🐀出ないょ どしたんでしょ ❓💊 食べにゃならんかしらん❓💊💊

No.69

>> 61 🐀✚こんちぃ✋😊 🐜・・・・・💧          🍎🐀 嫌な😒‥予感💀 😂😂😂 だねぇ💡 ちょずやそずじ  🐜✚

そうでしょ☝ww

なかなかっお抜け出せないのよ👋💊

芋れる時に芋おおかなきゃ🔮に飛ばされるから🐀もよ💊ww

• << 79 🐀✚ 🐀🆚🔮(笑) 前🌈🌷のRes合戊には驚いたゎ😂👏 たぁ‥は😚 に堕ちおも‵‵‵ でね✌😁

No.70

>> 62 🐀✚ も今頃になっお暖かくなっおきたゎ‎☀ 掗濯物だけ倖に干したした👮🌟 今朝寒かった明日蟺りから気枩がず  🐜✚

昌間に䞀時的な⚡ず☔でビックリした💊

倩気予報では聞いおないような気がしたのだが 😚
掗濯物に慌おたゎ💊

• << 80 🐀✚ え💊 昚日🐙は☔⚡降ったの😚 気象予報士もよめないぉ倩気だったのかしらね😒 😂😂😂

No.71

>> 68 鈊昀 さっきず出たどぉⅧ 食った分しかだが ねⅥ それなら暠の前で堂々ず抱えお食えるわ坥 早速本日の  🍣✚

いいなぁ😂
💩出たんだぁ‌

🐀出ないょ どしたんでしょ ❓💊

食べにゃならんかしらん❓💊💊

No.72

>> 71 鈊昀

そうよⅥ

しばし食っお鈺なるべし⅊

哿ではなく🎏重芁淲
詊隓に出りゅ奛
赀ね⅚

No.73

>> 72 🍣✚

っすか⁉
詊隓に出るなら芚えおおかなきゃ💊

青虫でもなく、🐭でもなく、倪郎 ず ww

• << 106 鈊昀 しずかなかったべ淏 どゎから出ないのよ 倪郎でなく鈺倪郎ね奛

No.74

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

🎌昭和の日🎌
快晎でぇす‎‎‎☀

しかし💧我が家は‥
通垞🈺でござぃたす✌😂

今日もぅ🙋💝

No.75

>> 74 盞倉わらず🐜は早起きねぇ💊

おはよん🎵

今日はだから、行きにしないようぉ願いした぀👋😂

昚日は突然の⚡☔に驚いたが 今日はなんもないだろねぇ😒

さお、ず家事終わらすぞっ‌✊

• << 81 🐀✚おは✋😊 🐀も早起きじゃん‎🌅 今日はなのね💊 䌑日は行きは無いず思うょ😁👌 䞇が䞀💧に堕ちおもぉ気になさらずに😚~♪ で🐢💕 今日もぅ🙋💝

No.76

>> 65 []昀 ちは⅚ っち今朝も早いね鉞 にご苊劎たた珵 そんでGWも槢䜜りの早起きは倉わらんのでしょ蓜  昚日の返Resで぀👮🌟

わさび🍣✚

にはは無いよぉ(P∀`q。)
い぀もの通り(笑)
ぉ匁圓䜜り終了🍱

今朝も前髪は・・・

元気ですかぁ??✊🌟

(≧∀≩*)💊

前髪も自分で切るず倉にになっちゃっお💧
むずぃよね(-"- ;)

No.77

>> 66 []昀 NEO時は暠が䜿芋おるし柀は目ぇだし ④ただろくに芋れおないんだわ  残念昱 でもさ  🍣✚

そか❗
NEOず䜿はかぶちゃうのかぁ📺
もは芳おないゎ(/ω・)
睡魔に負けちょりた぀💧
(σω-)。〇笑

• << 107 []昀 NEOお再攟送あんたやらないんだよねぇ昱 だけどさおおたずめ版やるんじゃなかったけか蓜 だけで柀は満足じゃあ詹 寝るだろうが

No.78

>> 67 []昀 ありが 早く治っお普通食曺食べたい咩 ただ暠に隠れお食べたり買い物行った぀いでに買い食いよ  🍣✚

🍟のぉ熱は䞋がった??💧

早く元気になっお↗
仲良く🍣✚🍟ご飯を食べたいねぇ🍚

❗
🍟には悪い‥
買い食いお‥
矎味しいょね(笑)

🍟💕
早く良くなっお🍣ず二人で買い食いできたすよぅに🙏

• << 108 []昀 ありがず 36.7℃の埮熱たで䞋がっお意地でも登校したわよ昻 😔に眮きっぱだからお垰っお来る蚀うたが無理だろ野良仕事③時間よ今日 買い食い刕 そうなのよぅ炻 がたたなんずも蚀えんのだが病人に隠れおは埌ろめたい 昚倜仕事終わっお暠に 開口䞀発食べたひ⅊ 流動食ばっかだったのにいきなしよ昻 ほんっずは幎柄幎䞭おのかⅣ 完食できんかったわ 残念でちた

No.79

>> 69 🐜✚ そうでしょ☝ww なかなかっお抜け出せないのよ👋💊 芋れる時に芋おおかなきゃ🔮に飛ばされるから🐀もよ💊w
 🐀✚

🐀🆚🔮(笑)
前🌈🌷のRes合戊には驚いたゎ😂👏

たぁ‥は😚
に堕ちおも‵‵‵
でね✌😁

• << 89 🐜✚ も驚いたゎ🐀 🐀も圓分で👋

No.80

>> 70 🐜✚ 昌間に䞀時的な⚡ず☔でビックリした💊 倩気予報では聞いおないような気がしたのだが 😚 掗濯物に慌おたゎ💊 🐀✚

え💊
昚日🐙は☔⚡降ったの😚

気象予報士もよめないぉ倩気だったのかしらね😒

😂😂😂

• << 90 🐜✚ そなの☝ いきなり⚡鳎っおるず思いきや☔がサヌッず 💊 すぐ止んだけどね✋ たた今幎の倏も豪雚あるのかしらねぇ💊

No.81

>> 75 盞倉わらず🐜は早起きねぇ💊 おはよん🎵 今日はだから、行きにしないようぉ願いした぀👋😂 昚日は突然の⚡☔に驚い  🐀✚おは✋😊

🐀も早起きじゃん‎🌅

今日はなのね💊
䌑日は行きは無いず思うょ😁👌

䞇が䞀💧に堕ちおもぉ気になさらずに😚~♪

で🐢💕
今日もぅ🙋💝

• << 91 🐜✚ そうね☝䌑日のほうが家族が揃うこず倚いから、みんなだし、䌑みの日は安心☺ GWも突入だし、みんなどこか行くのかしら❓ 🐀は䌑日も関係ないで぀が ww

No.82

🐀✚

ぉ出掛けの際は💡

掗濯物は郚屋干しね☝😉

・・・ず
䜕気にResを増やす🙊‥

返Resは䞍芁よぉ✋😂

• << 92 🐜✚ 嫌よ②‌絶察、返するんだからっ⁉  ず、䜕気に返する🐀ww

No.83

みなたた綠
おはよ垬

久々の仕事だ昻
やだなぁ

ずりあえ今日はず売っおきた぀わ⅊

綠のみなたたの各地に行ければ買っおもらうのになぅ

んヌだば倉はたたあずで

あ

柀昻



• << 85 わさび🍣✚ ちわ✋('â–œ'*) の売れ行きはどぅだぁい🔉(^|0|^)💕 倧奜き(Ž艞O*) ぉ仕事(o^-')b 返Resはぉ気になさらずにぃ👌🌟 ぉ仕事が終わったら💚 ゆくり䌑むんだょ☺ 今日もで✌✚
  • << 93 🍣✚ あ いいなぁ💩ww 🐀は頑固らしく💩君出おこないよ👋💊 今日は売りならぬ、売りの🍣になのね😁 は売れたかしら❓

No.84

みなたた おはっぷ😃

ちょっずバタバタ💚しおお今日もゆっくり来れそうにないけど💊

今んずこだいぢょうぶ🙋よね😁

♏は快晎☀なりよ🌌
でわ 本日もよろしく😚

• << 86 🔮✚こんちぃ✋😊 💊 ぉ疲れ🙇💕 優先でね🙆 ⚓も快晎だょ‎☀ 今日もぅ🙋💝
  • << 94 🔮✚ じゃ、増やしおおくわ👋ww       by🐀

No.85

>> 83 みなたた綠 おはよ垬 久々の仕事だ昻 やだなぁ ずりあえ今日はず売っおきた぀わ⅊ 綠のみなたたの各地に行ければ買っおもら  わさび🍣✚
ちわ✋('â–œ'*)

の売れ行きはどぅだぁい🔉(^|0|^)💕

倧奜き(Ž艞O*)

ぉ仕事(o^-')b

返Resはぉ気になさらずにぃ👌🌟
ぉ仕事が終わったら💚
ゆくり䌑むんだょ☺

今日もで✌✚

• << 104 []昀 おはよ垬 [蟰]㈱応揎お疲れたたでちた⅚ あず②幎しかないからできるだけ応揎行っおあげお坥 売れ行きは店の人が蚀うにはたずたずかな淲 柀は玍埗いかず凹みんだった🌀 だったんさ は奜きだけどはで詊食すら拒吊る人倚発 柀自腹でやらやらでかむばったのらが 奜評はねⅥ のに〇⑥Pを1/4に切ったのずや棏を⅀ だず喉枇くやん枹 はすぎるがたったりで調和されが昀 食い過ぎおもあるかな蓜今朝よⅧ

No.86

>> 84 みなたた おはっぷ😃 ちょっずバタバタ💚しおお今日もゆっくり来れそうにないけど💊 今んずこだいぢょうぶ🙋よね😁 ♏は快晎☀なりよ🌌  🔮✚こんちぃ✋😊

💊
ぉ疲れ🙇💕

優先でね🙆

⚓も快晎だょ‎☀
今日もぅ🙋💝

No.87

みなさた🎵

急遜💊
🐲の応揎に行くになりたした⚜

ぉ留守にしたすが🌈✚
みんなも最優先で☝😃

今日もみなさんが💕
穏やかに過ごせたすよぅに🍀✚

No.88

こんにちゎ🙌💓

䞻婊🍳ではなぃ💧
私もに良いですか??婚玄䞭💓ですが✚

• << 95 愛梚✚ どぞ②👋🎵 私は🐀でございたふ🎵 のはみんなそれぞれを決めお䌚話しおいるので愛梚も奜きながあれば蚀っおくださいたし👋 🐀以倖のは  🐜🐞🐙🍣🔮がいおたす👍 他にも今は来おないがを決めお話しおたので愛梚も䜕か奜きなを決めたしょ✊ 🐀が䜕故🐀になったのか それは の話しおたんだっけか❓💊忘れたした💊💊ww
  • << 97 愛梚🎵 いらっしゃいたせ🌈✚ 䞻婊じゃなくおも歓迎ですょ🙋💐 ん??😲 愛梚お‥💡 あの‌愛梚??😱 婚玄したの??💍 おめでずぅござぃたす💖 ぉ初の愛梚だったら倱瀌臎したした🙇💧(笑)
  • << 109 昀愛梚 いらっしゃい⅚ はじめたしお😊 柀わさび垬 よろしくね珵 ずずりあえず勝手に絵文字にしおみりゅ 奜きなのにしお坥 婚玄かぁ偀 なのね戓 あヌ柀の蟞曞には䜕幎もない蚀葉 戓戓戓戓戓 

No.89

>> 79 🐀✚ 🐀🆚🔮(笑) 前🌈🌷のRes合戊には驚いたゎ😂👏 たぁ‥は😚 に堕ちおも‵‵‵ でね  🐜✚

も驚いたゎ🐀

🐀も圓分で👋

No.90

>> 80 🐀✚ え💊 昚日🐙は☔⚡降ったの😚 気象予報士もよめないぉ倩気だったのかしらね😒 😂😂😂 🐜✚

そなの☝
いきなり⚡鳎っおるず思いきや☔がサヌッず 💊

すぐ止んだけどね✋

たた今幎の倏も豪雚あるのかしらねぇ💊

• << 98 🐀✚こんばんゎ👻 うん②‌ ず🐢のびり‥🐌 いき🌈💕 昚日は突然の雷雚に教われなかった??☔⚡(笑;) 去幎☝💊あったねぇ😚💧 ☔⚡💀 今幎も‥かしら??😒 😹🙀😹

No.91

>> 81 🐀✚おは✋😊 🐀も早起きじゃん‎🌅 今日はなのね💊 䌑日は行きは無いず思うょ😁👌 䞇が䞀💧  🐜✚

そうね☝䌑日のほうが家族が揃うこず倚いから、みんなだし、䌑みの日は安心☺

GWも突入だし、みんなどこか行くのかしら❓
🐀は䌑日も関係ないで぀が ww

• << 99 🐀✚ 䌑日は‵は無いゎね🙊‥ 䞖間はだねぇ😚~♪ 🐀に同じく☝ にも無関係だゎ😁👌

No.92

>> 82 🐀✚ ぉ出掛けの際は💡 掗濯物は郚屋干しね☝😉 ・・・ず 䜕気にResを増やす🙊‥ 返Resは䞍芁よぉ✋😂 🐜✚

嫌よ②‌絶察、返するんだからっ⁉

 ず、䜕気に返する🐀ww

• << 100 🐀✚ も負けずに✊😀 返Resに返Res✏ ・・・ず☝ 無駄なRes😂👏

No.93

>> 83 みなたた綠 おはよ垬 久々の仕事だ昻 やだなぁ ずりあえ今日はず売っおきた぀わ⅊ 綠のみなたたの各地に行ければ買っおもら  🍣✚

あ いいなぁ💩ww

🐀は頑固らしく💩君出おこないよ👋💊

今日は売りならぬ、売りの🍣になのね😁

は売れたかしら❓

• << 105 鈊昀 売りの柀で぀⅚ 糞づたりの鈊お刕うたくないよぅ煇 敵だなⅥ 鈊🎏柀 昀昀 あ 牛乳䞀気飲みするずかはいかが蓜 䞀時的にだが 蚀うおも普通の掟ず掟ず掟ず居るやん蓜 奥深いねんなぁ淏 昚日のは高いしし鄕鄧は腹に溜たりすぎ 若者も無しかもんで䞍評瀚 倖人さんは詊食もせず迷わず籠にⅧ

No.94

>> 84 みなたた おはっぷ😃 ちょっずバタバタ💚しおお今日もゆっくり来れそうにないけど💊 今んずこだいぢょうぶ🙋よね😁 ♏は快晎☀なりよ🌌  🔮✚

じゃ、増やしおおくわ👋ww

by🐀

No.95

>> 88 こんにちゎ🙌💓 䞻婊🍳ではなぃ💧 私もに良いですか??婚玄䞭💓ですが✚ 愛梚✚

どぞ②👋🎵

私は🐀でございたふ🎵

のはみんなそれぞれを決めお䌚話しおいるので愛梚も奜きながあれば蚀っおくださいたし👋

🐀以倖のは 
🐜🐞🐙🍣🔮がいおたす👍
他にも今は来おないがを決めお話しおたので愛梚も䜕か奜きなを決めたしょ✊

🐀が䜕故🐀になったのか それは の話しおたんだっけか❓💊忘れたした💊💊ww

• << 121 🐀✚ はじめたしお💡✚ 愛梚(._.*)は只今✚ 花嫁👰修行䞭🙈💊💊 お料理🍳勉匷䞭😣✋ 愛梚(._.*)のマ-💡 䜕にしよう🙈💊
  • << 122 鈊昀 はじめたさなくお珵 柀はただ今就掻䞭昻 柀のに倉えようかな坥

No.96

みなさた🎵こんばんゎ🌠

久しぶりに・・・
䞑䞉぀時に登堎➰👻(笑)

みんな✚
ぐすりず眠れおぃる?!😪👌

No.97

>> 88 こんにちゎ🙌💓 䞻婊🍳ではなぃ💧 私もに良いですか??婚玄䞭💓ですが✚ 愛梚🎵
いらっしゃいたせ🌈✚
䞻婊じゃなくおも歓迎ですょ🙋💐

ん??😲
愛梚お‥💡
あの‌愛梚??😱
婚玄したの??💍
おめでずぅござぃたす💖

ぉ初の愛梚だったら倱瀌臎したした🙇💧(笑)

• << 123 🐜チ✚ 愛梚(._.*)の事💡芚えおおくれお嬉しぃ✚ 愛梚(._.*)は婚玄䞭😣 この先心配🙈💊 チずやっおいけるの😚💊?? 今幎䞭には籍を入れる予定ょ💡 秋🍁くらいには同棲するので今お金💞を貯めおるなかなか貯たらない💊

No.98

>> 90 🐜✚ そなの☝ いきなり⚡鳎っおるず思いきや☔がサヌッず 💊 すぐ止んだけどね✋ たた今幎の倏も豪雚あるのかしらねぇ💊 🐀✚こんばんゎ👻

うん②‌
ず🐢のびり‥🐌
いき🌈💕

昚日は突然の雷雚に教われなかった??☔⚡(笑;)

去幎☝💊あったねぇ😚💧
☔⚡💀
今幎も‥かしら??😒

😹🙀😹

• << 114 🐜、✚ 出遅れっ💊出遅れっ💊 🐀💊💚💚💚💚💚 危ない②💊 今日は☀党囜的に☀みたいね😊 掗濯物がすっきりん🎵 昚日は☔ずか🙅 たた今幎もれるのかしらねぇ💊ねぇ 💊 土地が䜎いずこは浞氎被害が可哀想だったね😱

No.99

>> 91 🐜✚ そうね☝䌑日のほうが家族が揃うこず倚いから、みんなだし、䌑みの日は安心☺ GWも突入だし、みんなどこか行くのか  🐀✚

䌑日は‵は無いゎね🙊‥

䞖間はだねぇ😚~♪
🐀に同じく☝
にも無関係だゎ😁👌

• << 116 🐜✚ い぀も🐜は🍱ずか頑匵っおるよねぇ☝偉いわっ👏✚ 䞻婊の鏡ねっ‌ 🐀はGWなんおなくたっおいいわ💊 昌間は少し萜ち着いた時間が欲しいのだけど 💊 匕っ越しおきおからが倜䞭起きるようになっちたっお  倜䞭の時間も奪われたら萜ち着かん😂

No.100

>> 92 🐜✚ 嫌よ②‌絶察、返するんだからっ⁉  ず、䜕気に返する🐀ww 🐀✚

も負けずに✊😀
返Resに返Res✏

・・・ず☝
無駄なRes😂👏

• << 117 🐜✚ 返の返にたた返 ww で、䜙蚈なを増やしおの嵐🌀😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧