🌈✚Free🚌Pass✚🌈

レス500 HIT数 7236 あ+ あ-

2009/05/04 21:02(曎新日時)

🌈🌈🚌🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事の合間に☕✚
雑談🌈したしょ👄

🌈に幞あれ🍀✚

ご新芏も
気軜にどうぞ🙆

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🚏🐜🌈🌈

No.1147417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 434 なぁんなぁん😫😫 このRes📝の嵐🌀💊💊 やめお😭😭😭 ぀かさぁ チョヌ早読みでざぁヌず読んだ぀もりなんらけど☝ 皆で  🔮✚

 自然ずそういう仕組みになっおるのよ🌈は ww

だから次回は🐀がそうで怖いんで぀が ww

No.452

>> 439  ず もう䞀発入れおおく😂😂😂 ず入れおみる✋

で、ず 時報っお悩たない❓😂

• << 499 乱入🐞💚 ずっお間違えやすいょね😹 昔 野口五郎の歌でお倩気は🎵っおな感じの歌があっおその歌のおかげで間違えたこずないゎ👍 😂

No.453

>> 441 🐀✚ あっ 間違えた😂😂 💇✚ ただ戻れんよぉ💊💊明日たで人Res📝ペヌスでいこか😊😊 ず・・ 誘うわたい😂😂😂 💇🔮💇✚

💇じゃありたおん✋ww

぀か💇を出すず🐀より先に倉換されるから぀くんだよね💢ww

• << 458 🐀✚ やっだぁ きゃはは😂😂 たたにされたツレ思いだした😂😂 このスレ偶然にめっけたら なんおゆうおくるやろ😂😂 絶察🔮しかおらんであんたやろヌ😀😀😀っお怒っおくるんちゃう😂😂

No.454

 

さお、終了ww

🔮 ず どっちから遡る❓ww

• << 456 🐀メッケ‎ わかる👏わかる👏   どっちが時報でどっちが倩気か😊 ずりあえずどちらかダむダルしお違ったら もひず぀回すんやけど い぀も間違える😂😂 いい加枛芚えっ💢っお自分を怒る😂😂
  • << 457 117 ずたた入れお 🐞✚を惑わす😂😂😂

No.455

げっ( □ ;)
たた増えおる💊💊

今からゆで🐙なっお時間あったらたた来るゎ😊

぀か 明日は時起きなんだぢょっ💧

でも増え続けるRes📝が気になっお気になっお💊💊

No.456

>> 454   さお、終了ww 🔮 ず どっちから遡る❓ww 🐀メッケ‎

わかる👏わかる👏
  どっちが時報でどっちが倩気か😊
ずりあえずどちらかダむダルしお違ったら もひず぀回すんやけど い぀も間違える😂😂
いい加枛芚えっ💢っお自分を怒る😂😂

• << 484 🔮✚ 最近は䜿っおないわ ず ww 📱普及しおきた頃は出番倚かったが最近の📱は勝手に時刻合わせおくれおるよね💊頭いいわ 

No.457

>> 454   さお、終了ww 🔮 ず どっちから遡る❓ww 117

ずたた入れお 🐞✚を惑わす😂😂😂

No.458

>> 453 💇🔮💇✚ 💇じゃありたおん✋ww ぀か💇を出すず🐀より先に倉換されるから぀くんだよね💢ww 🐀✚

やっだぁ
きゃはは😂😂
たたにされたツレ思いだした😂😂

このスレ偶然にめっけたら なんおゆうおくるやろ😂😂

絶察🔮しかおらんであんたやろヌ😀😀😀っお怒っおくるんちゃう😂😂

• << 485 🔮の友達💇子ちゃん🔉🐀 🔮はで぀よww

No.459

>> 406 そんな話しあるか??😚 15秒も停たっおたら逆に倧迷惑じゃん💚 せいぜい秒くらい止たっお巊右確認すればいいんじゃん??💊 停車したんだっ  🐞✚チ

䞀時停止ちゃんずしたのに 切られお😣

確かに15秒以䞊止たっおたら倧迷惑よね😚💊

マゞ最悪だゎ

• << 500 🍳💊 違反しおないんだったら玍埗いくたでは切笊にサむンしちゃダメだょ😥 譊察だっお間違えはあるんだし💊 おか💊 結婚資金貯めなきゃいけないのに飛んだ出費になっちゃったね‵

No.460

>> 408 愛梚久しぶり✚ っおこないだ来たずきに🐞ず蚀ったず思ったけど このResの早さじゃ芋れなかったかもね😂 そうです👌 私が倉な🐞  🐞✚チ

やっぱり ⛺のでしおた🐞たきチ✚か💖

でもょろしくね☺✚

No.461

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

‥お😲💊
‎Res数が進んでる😱

😂😂😂

連䌑埌半はぉ倩気が悪そぅですが‵💧
気持ちはで‎🙌✚
今日もぅ🙋💝

No.462

>> 430 🍳✚ では愛梚のは🍳に決定☝ 歊者 じゃなく、👰修行ずいうこずで🍳ね👏       by名付け芪🍣 随分、仕事蟛そうな  🐀✚

愛梚のマ-は🍳に決たり😉✚
匕き続き👰花嫁修行を頑匵りたす😊✚

仕事は暫くお䌑みしおお少し良くなったから埩垰しようず思っお数時間だけ働いおるょ😊
でも埩垰するずきに今の郚眲から倖しおもらっお売り堎の仕事をするずいう事を前提に埩垰したんだけど💊
埩垰 圓たり前の様に今たでの郚眲の仕事をやらされお💊意味💊
今の郚眲で病気になったのに䜕もわかっおなぃ💊

• << 473 愛梚🍳✚おはょ✋😊 早起きだね🌅 💧ちゃんず寝おる?!💀 䜓調䞍良の原因がぉ仕事だっお解っおぃるのょね💀 どぅしおも今のぉ仕事を蟞められない蚳じゃなければ出来るだけ負の原因は排陀した方が良いず思うょ🙆🌟
  • << 486 🍳✚ 👰修行ぉ✊ た、そのうち自然ず手抜きが身に぀くよ👍ww 仕事のほうはもう䞀床蚀っおみるずかは❓ それでたた䞍調になるなら同じだしさぁ 💊 蚀い蟛いだろうけど、䞍調になっお䌑たれるより職堎も助かるず思うんだけど ☝ 無理するずよくないよ👋 たたに無神経で自分勝手な人っおいるぢゃん❓ そういう人みるず矚たしいなお時々 思うんよね🐀💊 そういう時に圹立぀性栌だなぁず💊思わない❓ww

No.463

>> 326 []昀 いっおら兊 の居たら詊食だけでもしおあげお猀 に物うんず食べさせおあげおねぇ  だぃぶ‥遡っお参りたした✌😂
みんな💕返Resが溜たっおぃるよぅに芋えるので🙊‥
ROMだけでよ😉👌

わさび🍣✚(笑)

もず座っおぃるよぅなぉ仕事は無理だゎ❌
‌ぉ掃陀が良い(P∀`q。)‥
🏩👈ず芳察しながら(/ω・)‥

他でなずこある?!📱
最近は芞胜人のを芋しおぃるのょ
σ(^◇^ 
っおに本人が曎新しおぃるのかしら‥
(¬艞¬)?? 

No.464

>> 327 🐜チ✚ こんにちゎ🙆✚ 🐱⛺の頃が懐かしいわ😉✚ たたでもょろしく🙌 最近、仕事のストレスで䜓がおかしくなり 暫く  愛梚🎵

さん😺はぉ元気かしらね??😊
もぅ‥は蟞めちゃったの😥

💊
自埋神経倱調症なの??😲
今の䌚瀟で䜕かあったの😔
圌氏に甘えお💕䜓調が戻る少しぉ仕事はしなぃで花嫁修行をしおみたらどぅかな??😃
元気になったらたた働けば良いんだし💪

暗ぃ話しでも䜕でもでは🌈みんな芪身に聞いおくれるから安心しおね🙆

• << 477 🐜チ 🐱チので少しお話しおたけど✚い぀の間にか来なくなっおお💊 蟞めちゃったのね😣 仕事のストレス病気でなっお暫くお䌑み頂いおたの😣💊 今は埩垰したんだけど😣今の郚眲から倖しおほしいょ💊

No.465

>> 337 🐜✚ めっちゃ悔しいやん❓😂💊 折角、長いから垰っお来たのに、たた なんおこずになったら🐀立ち盎れないゎ 💊ww 🐀✚
たずめお返Resいくわよお✊😂

♏がれたら☔⚡
🔮🏠の裏山に集合🌈🌟
🐀隊長に぀いお行くゎ😜

君は昌間は元気なのね💪
倜になるず‥䜕か💧感じるがあるのかしらね😥
食が现くおも睡眠時間が少なくおも元気であれば萜ち着くたではだょ👍

確かに‥のたただず悔しい(笑;)
負けず嫌い‥
だよねぇ☝😂
(はるな愛颚に)

No.466

>> 340 🐜✚ 🐲🍙可愛くしたら怒りゅ❓😂 おょ えらく🚒ず🚑が走っおりゅ 💊 🐀✚

🐀倧安売りは‥
売れ残っちゃった?!🙊‥

ぢ぀ゎ💧
‥魚介類が苊手なんだけど🍣は奜き😂👌

あら💊
🚒‥🚑‥が倧掻躍だった??😲
事故でもあったのかしらね😣

No.467

>> 340 🐜✚ 🐲🍙可愛くしたら怒りゅ❓😂 おょ えらく🚒ず🚑が走っおりゅ 💊 🐀✚

みたぃにらなぃず返Resが②になっちゃうゎね🙏💧

🐀の盎火焌き🔥
おぃちちょ🙊‥

たぢ🔥玫倖線がゎ😚

No.468

>> 380 🐜✚ 🎊おめでずう✚🔉🐀 でも①䜍は🐞か🔮だず ww 🐀✚

只今💡
‵💀から脱出䞭✌😁

No.469

>> 405 皆さん✚ こんにちゎ😉✚ 実は昚日 仕事垰る時に😚な事件💧が 💊 䞀時䞍停止💧で👮に捕たりたした😚💊 きちんず停止したのに💧 停  🍳✚👈愛梚のになったのね😉👌

え💊
䞀時停止お15秒以䞊なの??⏰
💧䞀旊ず停たっお巊右の安党を確認したらじゃなぃの??😲
15秒は長すぎだょ😱
愛梚はちゃんず停止したんでしょ??🚗
おかしいょね😥💫

No.470

>> 413 🐜✚ 途䞭䞋車の旅かぁ😃 なんかのんびりしおおいいね👌 なんお蚀っおるず䞀気にに飛ばされるじょ😂 🐞✚
ぉ久しぶりぃ✋😂

は萜ち着ぃおきたのね🙆💕
良かった②‌😊

😹
🐲もは関係なく毎日郚掻に励んでるよぉ⚜💊

💧
途䞭䞋車しおぃるうちに🚌🌈行きょね😂👏

No.471

>> 425 🐜✚ 今日は忙しそうだね💊 お疲れ様です🙇 おか😂 小島よしおも最近はパッずしないょね  でも💃💃  🐞✚

昚日,䞀昚日は䜕凊行く蚳でも無いのにだったゎ😩💧

‥💃

😂😂😂

小島よしおもずしなくなったょね🙊💊

No.472

>> 429 🐜✚  今日、久しぶりに📺芋たわ 飜きたな ww いるこずすら忘れおいたわ😂 🐜はから なかなか垰れずかし  🐀✚

倕べの[お笑い]に小島出おたね📺(笑)
出お来た途端にずを倉えられちゃったから芳おない😂

②しながら✂(笑;)
から生還䞭👮💊

😹😹😹

No.473

>> 462 🐀✚ 愛梚のマ-は🍳に決たり😉✚ 匕き続き👰花嫁修行を頑匵りたす😊✚ 仕事は暫くお䌑みしおお少し良くなったから埩垰しようず思っお  愛梚🍳✚おはょ✋😊

早起きだね🌅
💧ちゃんず寝おる?!💀

䜓調䞍良の原因がぉ仕事だっお解っおぃるのょね💀
どぅしおも今のぉ仕事を蟞められない蚳じゃなければ出来るだけ負の原因は排陀した方が良いず思うょ🙆🌟

No.474

みなさん🔉😱💕
ぉ知らせです🙋✚

みなさたのぉ陰で🚌🌈が早くも🈵を迎えられたす🙇🌟

🆕🌈を建おたしたので🍀
たた②‎ぉ願い臎したす🙌💝

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=49757

⬆⬆⬆

を🔥

No.475

みなたた綠

おはよ垬

①日半蓜鰀№蓜
昚日はKING枅志郎の喪にふくしずりたした猀
朝から鉷で珵

今日は遊びに行っおそのたたお泊り岊だからしばらく来られぬの旅ぞ

遡るこずもるこずもなく綠😉🚄なっおそだわ

みなたた心穏やかなGWの埌半を

愛しおたあぁす柀
(枅志郎颚炻)

• << 480 わさび🍣✚ ちわ✋('â–œ'*) 今日はFMでも忌野枅志郎&RC特集を組んでたゎ📻 ご冥犏をぉ祈り臎したす🙏 今日は遊びに行っおそのたたぉ泊たりなのね🍻 今日はぉ倩気もちそぅだね👌( ∀`*) はぉ気になさらず🌈✚ を楜しんでね🍀✚

No.476

>> 431 🍳✚  (+×+) 目指しおたんだww 🐀はの人しか未だに芋たこずないわっ👋 🐀✚

🍳は-目指しおた💡ずいうか 
ずっず-免蚱だったから✚切られた時💊かなりだった😣

No.477

>> 464 愛梚🎵 さん😺はぉ元気かしらね??😊 もぅ‥は蟞めちゃったの😥 💊 自埋神経倱調症なの??😲 今の䌚瀟  🐜チ

🐱チので少しお話しおたけど✚い぀の間にか来なくなっおお💊
蟞めちゃったのね😣

仕事のストレス病気でなっお暫くお䌑み頂いおたの😣💊
今は埩垰したんだけど😣今の郚眲から倖しおほしいょ💊

• << 481 愛梚🍳✚ こんちゎ✋😊 そか💧 今の郚眲だず同じょね😥 人事の方に良く事情を説明しお郚眲倉えか‥それが通らなかったら職堎を倉えるしないょね😫 ずにかく‌自分の身䜓を第䞀に考えおね😉

No.478

昀愛梚た

今は面も重芖しおくれる䌁業も増えお぀あるけど、なかなか気持ちを汲んでもらえないのが珟状だよね焏
内容がだっちゅヌのに昀
今はゆっくり䌑んで(䌑める状況なら)劊
それでも郚眲倉えおもらえず仕事がなら他にずかでもよいのよ玜

䜓調のいい時に適床なもになるどお

No.479

🌅昀 鈊昀 []昀 鋙昀

倉は綠に埌でするわよⅥ②②

䞖話なったのぅ珵

たたよろしくのぅ垬

鄧

• << 482 🍣✚ うん②❗ 🌈🚌はROMだけでも良いし👌 ②②ず🌈🍀でもねぇ(o^-')b💕

No.480

>> 475 みなたた綠 おはよ垬 ①日半蓜鰀№蓜 昚日はKING枅志郎の喪にふくしずりたした猀 朝から鉷で珵 今日は遊びに行っおそのたたお  わさび🍣✚
ちわ✋('â–œ'*)

今日はFMでも忌野枅志郎&RC特集を組んでたゎ📻
ご冥犏をぉ祈り臎したす🙏

今日は遊びに行っおそのたたぉ泊たりなのね🍻
今日はぉ倩気もちそぅだね👌( ∀`*)

はぉ気になさらず🌈✚
を楜しんでね🍀✚

No.481

>> 477 🐜チ 🐱チので少しお話しおたけど✚い぀の間にか来なくなっおお💊 蟞めちゃったのね😣 仕事のストレス病気でなっお  愛梚🍳✚
こんちゎ✋😊

そか💧
今の郚眲だず同じょね😥
人事の方に良く事情を説明しお郚眲倉えか‥それが通らなかったら職堎を倉えるしないょね😫

ずにかく‌自分の身䜓を第䞀に考えおね😉

No.482

>> 479 🌅昀 鈊昀 []昀 鋙昀 倉は綠に埌でするわよⅥ②② 䞖話なったのぅ珵 たたよろしくのぅ垬         🍣✚

うん②❗
🌈🚌はROMだけでも良いし👌
②②ず🌈🍀でもねぇ(o^-')b💕

No.483


🐙🔉🐜💕
   

元気かなぁ??✋☺

は䜕しお過ごしおぃるの??🎏

🐯は郚掻る??🏀
♌はを始めおぃるの??âšœ

もぅすぐ🈵🌈だょ‥
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=49757
⬆⬆⬆
埅っおるからね😉⌒💕

No.484

>> 456 🐀メッケ‎ わかる👏わかる👏   どっちが時報でどっちが倩気か😊 ずりあえずどちらかダむダルしお違ったら もひず぀回す  🔮✚

最近は䜿っおないわ ず ww

📱普及しおきた頃は出番倚かったが最近の📱は勝手に時刻合わせおくれおるよね💊頭いいわ 

No.485

>> 458 🐀✚ やっだぁ きゃはは😂😂 たたにされたツレ思いだした😂😂 このスレ偶然にめっけたら なんおゆうおくるやろ😂😂 
 🔮の友達💇子ちゃん🔉🐀

🔮はで぀よww

No.486

>> 462 🐀✚ 愛梚のマ-は🍳に決たり😉✚ 匕き続き👰花嫁修行を頑匵りたす😊✚ 仕事は暫くお䌑みしおお少し良くなったから埩垰しようず思っお  🍳✚

👰修行ぉ✊
た、そのうち自然ず手抜きが身に぀くよ👍ww

仕事のほうはもう䞀床蚀っおみるずかは❓
それでたた䞍調になるなら同じだしさぁ 💊
蚀い蟛いだろうけど、䞍調になっお䌑たれるより職堎も助かるず思うんだけど ☝

無理するずよくないよ👋
たたに無神経で自分勝手な人っおいるぢゃん❓
そういう人みるず矚たしいなお時々 思うんよね🐀💊

そういう時に圹立぀性栌だなぁず💊思わない❓ww

No.487

🐜✚

い぀の間にか🈵に近いのにビックリよ ww

぀か、たずめしようず思っお、ザッず読んだら内容すっ飛んだ😂

ずりあえず🐀は焌かないで🙅💊
🐜は魚介類なのに🍣ならいけるの❓💊
刺身もOK❓
🐀も嫌いなめっちゃあるんだょね😁💊

嫌いなを料理した日は手を぀けないから『食べなさい💊』っおよく子䟛に蚀われるww

今日は䜕やら頭痛がするのよね ちゃんず寝たのにぃ💊

みんなに返したいずこだがやっお、今日はしずくわね✋💊

• << 489 🐀✚ たずめResするには甚玙が必芁だょねφ(..) 😂😂😂 魚介類も党郚嫌いな蚳じゃなくお🙊‥ ,,,‥を繰り返しおりゅ🍣🔄 埌は☝ずかぉ安い回転寿叞だず軍艊のや‌ 子䟛か👋😂 頭痛🔥だぃぢょぶぅ??💧 ぉ子も連䌑だし🏫䌑む暇なぃの😥 携垯は頭痛の元のだから目ず頭を䌑めおね🙏 いき😉👌

No.488

🍣✚

いいのよ💊
🆕🌈でわざわざ返しおくれなくおもっ💊ww

🐀は疲れで❓頭痛がするので今日はゆっくりしずくわぁ💊

※ここぞずばかりにする人に芁泚意⚠ww

No.489

>> 487 🐜✚ い぀の間にか🈵に近いのにビックリよ ww ぀か、たずめしようず思っお、ザッず読んだら内容すっ飛んだ😂 ずりあえず🐀は焌  🐀✚

たずめResするには甚玙が必芁だょねφ(..)

😂😂😂

魚介類も党郚嫌いな蚳じゃなくお🙊‥
,,,‥を繰り返しおりゅ🍣🔄
埌は☝ずかぉ安い回転寿叞だず軍艊のや‌
子䟛か👋😂

頭痛🔥だぃぢょぶぅ??💧
ぉ子も連䌑だし🏫䌑む暇なぃの😥
携垯は頭痛の元のだから目ず頭を䌑めおね🙏

いき😉👌

No.490

>> 427 🐞✚  ┏━━━━━━┓  ┃ 肩もみ刞 ┃  ┗━━━━━━┛ 前にがくれたんだけど、普段✏を持぀のが嫌なは『肩たた  皆様✚こんばんは✋

すっかり出遅れおしたったゎ💊
これから遡るけどい぀の間にか🈵になったら🙏

🐀✚

君☺
䞀生懞呜䜜ったんだろうね✚かたたき刞😞💕
むげん回だなんお可愛いゎ✚

虫奜きだず蚊も叩けなかったりするのかな??

おか💊
䜕気にRes䞀芧で177が䜕個もあったのは気のせいょね😂

No.491

>> 428 🐞✚ 家事、お疲れっ👋達ww んだなぁで人がいる時はなんらかの方法で解ればいいんだけどなぁ💊 でも、✏  🐀✚

ははは😂
しおやった感ね👌

最近は味わっおないゎ😹

も楜しいんだけどなかなか難しいょね💊
い぀か時間決めおみんな揃っおで話しおみたいょね☺

 になりそうだけど😂

No.492

>> 433 🐞✚ なんか この埌🐀が立お続けにあるんだよね 💊 誰からも📲や📩きたせんように 🙏ww 🐀✚

やっぱり 返Resしすぎるず自分に返っおくるゎね😂

日来なかったら🐞マヌク満茉だゎ😱

 垰る✉がきたせんように🙏😹

No.493

>> 443  ギャバロン😂👏 し぀こく入れる☝😂 🔮✚

ギャバロン👈😂
盞倉わらず『ぎゃ』の予枬倉換で出おきたゎ👌

ゆど👈湯殿山は湯豆腐を差し眮いお䞀番に出おくるね😹

おか💊がツボにハマったみたいだね😁
い぀も🔮がやっおるこずなんですけど😹

No.494

>> 440 🐞✚ いや なんずなく 🐮みたいな感じしない❓😂     ┃     ┃     ┃  🐞💊 ┃    🐀✚

はは😂
今䞭で぀👮

おか💡
🐀が荷銬車を匕っ匵っおくれおるんだねぇ😭

きびたんごあげたいゎ😚

No.495

>> 442 🐞✚ ♓も高い、肉も危険⚠ずなっちゃ食べる物ないし💊 今幎はも䞍持で高かったわ💊 ぀か今知ったが お玉筋魚っお曞  🐀✚

玉筋魚👈出た📱😹

玠敵な名前のお魚さんだこず😂

なんだか魚も枛っおきたようなこず蚀われおるょね😥
おか😲
玉筋魚はどうやっお食べるの??😃

No.496

>> 445 🐞✚ いやね🐞💕 今頃、気付いた❓😂 既に🐞ぞの返の嵐よ🌀 🐀ねぇ📱片手打ちにするず📱萜ずしそうで出来ないのよ💊w
 🐀✚

返しおも②🐀のResが続いおるゎ😂
これも🌈の仕組みなのかしら??😹

今䞡手で打っおるんだけど 巊手はあ行しか打おないゎ😂
でも慣れたら楜かもしれないね😲
ちなみに巊手は📱担圓なのかしら??

No.497

>> 446 🐞✚ 因みに🐀は䜿っおた぀✋ww 🐀はどんなでも自分流に混ぜ合わせるのが奜きなのね☝ だからず他の柔軟剀を混ぜお  🐀✚

ぞ💡
柔軟剀をブレンドするなんお考えたこずなかったゎ😲
確かに同じ銙りだず飜きおくるからいいかも👌

今床やっおみっぺ😞

No.498

>> 450 🐞✚🔉🐀 寝おる間っお怖いんだじょww 🐀✚

本圓💊

寝おる間も気が抜けないゎね😂

おか💊
今誰か来おないか確かめおきちゃったゎ😹
誰かの気配がするような気がするんだけど気のせいね💊

No.499

>> 452 ず入れおみる✋ で、ず 時報っお悩たない❓😂 乱入🐞💚

ずっお間違えやすいょね😹

昔 野口五郎の歌でお倩気は🎵っおな感じの歌があっおその歌のおかげで間違えたこずないゎ👍

😂

No.500

>> 459 🐞✚チ 䞀時停止ちゃんずしたのに 切られお😣 確かに15秒以䞊止たっおたら倧迷惑よね😚💊 マゞ最悪だゎ 🍳💊

違反しおないんだったら玍埗いくたでは切笊にサむンしちゃダメだょ😥
譊察だっお間違えはあるんだし💊

おか💊
結婚資金貯めなきゃいけないのに飛んだ出費になっちゃったね‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧