主婦の方のスレ主さんを応援したい!

レス9 HIT数 1390 あ+ あ-

2009/09/10 08:13(更新日時)

主婦の方のスレ主さんを応援したいです!

スレ主さんは英検一級を持ってるんですよね?だったらネイルをはがさなくちゃいけない仕事でなく、翻訳のバイトや子供に英会話を教えるような特技を生かす仕事を探したらすぐ見つかると思います!

沢山の人が応募できる職種は競争率高いでしょうが、英検一級ならネイティブと同じクラスに英語力があるので時給も高いし、希少価値なので捜せばみつかると思います。

皆にあんなに批判レスをされても穏やかな印象の主さんなら性格も良いと思いますし。世間知らずな感じはありますが得意分野で活躍できると思いますよ!

頑張ってください!

No.1147403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 こんな場で個人情報を流す貴方もかなり最低💣

いい歳した大人のくせにルール1つ、守れないんですかね💨💨💨

No.3

皆さん1に削除に一票お願いします!

No.4

過去の一級は役に立たないケースが多いですよ

• << 7 レスありがとうございました。そうなんですね。宣伝とかみかけるのでE〇Cジュニアとかのホームティーチャーとかどうかなと思ってしまいました。

No.5

平日の週2日で、英会話の先生とか、翻訳のバイト…って中々求人ないと思います。

希望する勤務時間帯が不明ですが、英会話スクールは、正社員雇いたい所がほとんどだと思うし、夕方からの家庭教師みたいな仕事も生徒がいなければ求人もないと思います。😥

私は、ネイルは落として仕事すべきだと思います。(水商売などの一部の職種除いて)

私は茶髪でしたが、仕事の為に黒に染めました。仕事に対する服装などの身だしなみは大事だと思います。

• << 8 レスありがとうございました。 主さんは生活に余裕があるようですし条件にあった仕事がすぐに見つからなくてもいいのかなぁと。仕事の依頼があればうけるみたいな感じで登録しておけばいいんじゃないかなと考えていました。

No.6

主様
ビックリしました😃
ありがとうございます🙇
あの投稿のあと、主人に話したら「世の中そんなに甘くないのがわかって良かったね」と言われました。
投稿した事で沢山気付かせてもらったので良かったと思ってます☺
勉強する事は嫌いでないので資格を取ろうかと考えてます😃色々な資格がありますね💡

主様 気にかけて頂き感謝してます☺
ありがとうございます🙇

• << 9 主さん見つけてもらえて良かったです!自分の今の環境に甘えず、挑戦しようとしている主さんが、(いくら世間知らずな感じがあるとはいえ)あんなレスばかり受けていたのをみてとても気になっていました。 世間一般的な主婦にできる仕事は難しそうですが、主さんの資格や特技が生かせる仕事が見つかるといいですね! ボランティアとかもいいのではないでしょうか。

No.7

>> 4 過去の一級は役に立たないケースが多いですよ レスありがとうございました。そうなんですね。宣伝とかみかけるのでE〇Cジュニアとかのホームティーチャーとかどうかなと思ってしまいました。

No.8

>> 5 平日の週2日で、英会話の先生とか、翻訳のバイト…って中々求人ないと思います。 希望する勤務時間帯が不明ですが、英会話スクールは、正社員雇… レスありがとうございました。

主さんは生活に余裕があるようですし条件にあった仕事がすぐに見つからなくてもいいのかなぁと。仕事の依頼があればうけるみたいな感じで登録しておけばいいんじゃないかなと考えていました。

No.9

>> 6 主様 ビックリしました😃 ありがとうございます🙇 あの投稿のあと、主人に話したら「世の中そんなに甘くないのがわかって良かったね」と言われまし… 主さん見つけてもらえて良かったです!自分の今の環境に甘えず、挑戦しようとしている主さんが、(いくら世間知らずな感じがあるとはいえ)あんなレスばかり受けていたのをみてとても気になっていました。

世間一般的な主婦にできる仕事は難しそうですが、主さんの資格や特技が生かせる仕事が見つかるといいですね!

ボランティアとかもいいのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧