関西弁好きな子おいで~😚まったりしよ3杯め🍵

レス500 HIT数 8800 あ+ あ-

2008/02/08 12:26(更新日時)

関西の兄やんです😚

まったりと、何でもええから喋ろうや☺

誰でも歓迎や~🙌💕
けど、おはよう、こにちは、ばんは~…、挨拶だけはちゃんとな😉

ほな、🍵用意して待ってんで~

No.1147337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 アスキちゃん✨
おはよう☺

アスキちゃんも風邪かな☺
じゃあ ホットみかん🍊 飲んでみる❓🎵

今日 瑠伊ちゃんverと兄やんverと
作るからね☺
結果を参考に是非✨

学校だと 色々もらいやすいから 予防も忘れずにね😊

私もも一回🏫行きたいなぁ🙀

楽しい🏫生活をね✌

No.202

皆さァァん😁😁

おはようございます⤴⤴😆

No.203

>> 202 奈ちゃん✨おはよう☺

✉してて 大丈夫なの❓
私も今日は訳あって🏥にいるんだけどね☺

あっ💦
でも 病気とかじゃないよ☺

身体は丈夫なんだよね😂

• << 205 幸チャン、グンモ➰💕✋ 大丈夫だよ(W≧з・)σ 🏥ッてびっくりしたァァ💔 ドッカしんどいんかと思った💦💦

No.204

ふあぁ…おはろ😪
あー…まだ☔降ってんなぁ😩

瑠伊っち😒
ん?兄やんの仕事場に直行?
んなわけないやん😲
🚗でギュギュギュン💨と、ピラピラの目隠しがある🅿へ直行😁
あー、距離より時間ってやつやな💧
俺も結構その類やからわかるわ😣
ずっと仕事で忙しかったら、時間が空いても他の事したなったり、せなアカンかったりもするしなぁ💫

幸ちゃん😚
こうなったら、兄やんの🍊ホットオレンジの感想を聞かせてもらう事にするわ…恐々😁
昨日のおかぃさんはな、塩味に、ちょっとだけかつお出汁入れたら、より美味いで☝
ん?🏥?
こないだの一件での関係か?

アスキちゃん😱
わぁー風邪やなければええけどなっ💦
楽しい事いっぱいあるんやし、体調崩したら勿体ないもんな😉
気ぃつけやぁ💪

奈智ちゃん😊
おはろ☺
どや?状態は
寝れる時は寝て、食べれるだけ食べて、元気になろな🙌

• << 206 薫チャン💕 おはろ(●´>з<●)-☆チュッ なぜかHIGHテンション⤴⤴😁笑 元気だよ👍朝もおかぃさん食べた😌

No.205

>> 203 奈ちゃん✨おはよう☺ ✉してて 大丈夫なの❓ 私も今日は訳あって🏥にいるんだけどね☺ あっ💦 でも 病気とかじゃないよ☺ 身体は丈夫… 幸チャン、グンモ➰💕✋
大丈夫だよ(W≧з・)σ

🏥ッてびっくりしたァァ💔
ドッカしんどいんかと思った💦💦

No.206

>> 204 ふあぁ…おはろ😪 あー…まだ☔降ってんなぁ😩 瑠伊っち😒 ん?兄やんの仕事場に直行? んなわけないやん😲 🚗でギュギュギュン💨と、ピラピラ… 薫チャン💕
おはろ(●´>з<●)-☆チュッ

なぜかHIGHテンション⤴⤴😁笑

元気だよ👍朝もおかぃさん食べた😌

No.207

兄やん✨おはようさん🙋

🏥はこの前の事でも 私のでもないよ☺
ビックリさせてごめんね💦

奈ちゃんも💦

感想載せるから 是非楽しみにしといてね(*^o^*)

• << 209 奈智ちゃん😚 うわ😳 もーにんちっす😚💕やん そか、おかぃさん食ったか👌 ちょっとでも食欲があるならオッケーや🙆 幸ちゃん😃 そうなんか、ま、何にしても、外は相変わらず寒いし、気ぃつけて帰りやぁ🙋 うん、感想待ってんで~ ………って、俺のおかんは子供を2階の窓から投げるような、鬼👹や😂 優しなんかないない💔

No.208

>> 207 幸チャン🎵
感想?

分かッたァァ\^o^/

No.209

>> 207 兄やん✨おはようさん🙋 🏥はこの前の事でも 私のでもないよ☺ ビックリさせてごめんね💦 奈ちゃんも💦 感想載せるから 是非楽しみにしと… 奈智ちゃん😚
うわ😳 もーにんちっす😚💕やん
そか、おかぃさん食ったか👌
ちょっとでも食欲があるならオッケーや🙆

幸ちゃん😃
そうなんか、ま、何にしても、外は相変わらず寒いし、気ぃつけて帰りやぁ🙋
うん、感想待ってんで~
………って、俺のおかんは子供を2階の窓から投げるような、鬼👹や😂
優しなんかないない💔

• << 211 薫チャン🎵 てへッ😆✋笑 食欲はある⤴⤴😁でも、病院食は味気ない~…

No.210

薫兄✨
幸ちゃん✨奈ちゃん✨おはよー💕

奈ちゃん✨
元気そうだね💕良かった😄

幸ちゃん✨
病院待たされてる?
マスクしてなよ😲

薫兄✨
チュッは約束だから😅おはようのチュッ💋
(投げやり😜)

• << 212 咲希チャン🎵 グンモ(●´>з<●)-☆チュッ♥♥ 元気だよぉ➰😁😁 ありがとッ♪〃 咲希チャン元気ぃ?

No.211

>> 209 奈智ちゃん😚 うわ😳 もーにんちっす😚💕やん そか、おかぃさん食ったか👌 ちょっとでも食欲があるならオッケーや🙆 幸ちゃん😃 そうなんか、… 薫チャン🎵
てへッ😆✋笑
食欲はある⤴⤴😁でも、病院食は味気ない~…

No.212

>> 210 薫兄✨ 幸ちゃん✨奈ちゃん✨おはよー💕 奈ちゃん✨ 元気そうだね💕良かった😄 幸ちゃん✨ 病院待たされてる? マスクしてなよ😲 薫兄✨… 咲希チャン🎵
グンモ(●´>з<●)-☆チュッ♥♥

元気だよぉ➰😁😁
ありがとッ♪〃
咲希チャン元気ぃ?

• << 215 奈ちゃん✨ 元気だけど😲朝、弱いの😞 低血圧だし…夜遅くまで😅仕事だから😆 奈ちゃんのチュッ💋で元気出たよ😄✌ ありがとう💕

No.213

アハハ😂
投げられるような 悪ガキだったってことなんでしょ😂

おかげで 打たれ強い子に なったんじゃない🎵
かぁちゃん ナイス👌

咲希ちゃん✨ありがとう
でもね
周りでどんなに風邪引きや インフルエンザにかかってても うつらない 丈夫な身体なの😂😂😂😂

バカなのかぁ😂 😩💦

奈ちゃん✨

病院食はねぇ~(x_x;)
やっぱり味気ないよね😩
でも しっかり食べて 体力をつけるのですよん😤

• << 216 幸チャン➰✋ 油断大敵だよ❗幸チャンも気をつけてね😆 はァァい⤴朝ご飯もほぼ完食しましたッ♪〃

No.214

咲希たん😱
何やその事務的なちゅーは💔
もっと情熱的にやな、こう…抱き寄せて、
「おはよう咲希、今朝も綺麗だ✨」
ラリラー✨
💏ちゅ…
くらいしなはれ😂
あ、イヤやわな、そらそやな😂

奈智ちゃん😲
うん、病院の飯はな、せやけど栄養は考えてあるしな😉
てか、奈智ちゃんの顔文字は何や独特やなぁ😂おもろい

• << 217 薫チャン♪ 1時間かけてゆっくり食べてる➰✋ そう? じゃぁ、ジャンジャン使うべ(◎*・з-*Ь)💕笑
  • << 218 薫兄✨ チュッ💋チュッ(^3^)-☆Chu!! 薫兄もカッコいいわぁ💕 幸ちゃん✨ バカじゃないよ😄 健康管理してる✌証拠だよ💕偉いよ~❤

No.215

>> 212 咲希チャン🎵 グンモ(●´>з<●)-☆チュッ♥♥ 元気だよぉ➰😁😁 ありがとッ♪〃 咲希チャン元気ぃ? 奈ちゃん✨
元気だけど😲朝、弱いの😞
低血圧だし…夜遅くまで😅仕事だから😆
奈ちゃんのチュッ💋で元気出たよ😄✌
ありがとう💕

• << 219 咲希ちゅあん♥笑 あたしも低血圧なんだァァ⤵⤵朝起きれない💔 しんどいねぇ~… 何もしてあげれない~…😫 ちゅうならいくらでも👍 チュッ🐤💕

No.216

>> 213 アハハ😂 投げられるような 悪ガキだったってことなんでしょ😂 おかげで 打たれ強い子に なったんじゃない🎵 かぁちゃん ナイス👌 咲… 幸チャン➰✋

油断大敵だよ❗幸チャンも気をつけてね😆

はァァい⤴朝ご飯もほぼ完食しましたッ♪〃

No.217

>> 214 咲希たん😱 何やその事務的なちゅーは💔 もっと情熱的にやな、こう…抱き寄せて、 「おはよう咲希、今朝も綺麗だ✨」 ラリラー✨ 💏ちゅ… くら… 薫チャン♪
1時間かけてゆっくり食べてる➰✋

そう?
じゃぁ、ジャンジャン使うべ(◎*・з-*Ь)💕笑

No.218

>> 214 咲希たん😱 何やその事務的なちゅーは💔 もっと情熱的にやな、こう…抱き寄せて、 「おはよう咲希、今朝も綺麗だ✨」 ラリラー✨ 💏ちゅ… くら… 薫兄✨
チュッ💋チュッ(^3^)-☆Chu!!
薫兄もカッコいいわぁ💕

幸ちゃん✨
バカじゃないよ😄
健康管理してる✌証拠だよ💕偉いよ~❤

• << 220 お~~~っ😲 健康管理🎵 すばらい言葉をありがとう 昼寝がいいのかしら☺ と💦 待ち合わせがありますので… しばしお別れ💨 行って来ま~(≧▽≦)/す

No.219

>> 215 奈ちゃん✨ 元気だけど😲朝、弱いの😞 低血圧だし…夜遅くまで😅仕事だから😆 奈ちゃんのチュッ💋で元気出たよ😄✌ ありがとう💕 咲希ちゅあん♥笑

あたしも低血圧なんだァァ⤵⤵朝起きれない💔
しんどいねぇ~…
何もしてあげれない~…😫

ちゅうならいくらでも👍
チュッ🐤💕

No.220

>> 218 薫兄✨ チュッ💋チュッ(^3^)-☆Chu!! 薫兄もカッコいいわぁ💕 幸ちゃん✨ バカじゃないよ😄 健康管理してる✌証拠だよ💕偉いよ~❤ お~~~っ😲

健康管理🎵
すばらい言葉をありがとう

昼寝がいいのかしら☺

と💦 待ち合わせがありますので…
しばしお別れ💨

行って来ま~(≧▽≦)/す

• << 226 幸チャン♪ 行ってらっしゃい(●^∀^人^∀^●)

No.221

皆、おはろん🎵
今日も賑やかなのかな☺

昨日は皆ありがとうねん🙏

今日も一日がんばろ💪

• << 223 愛美ん✨ おはよー💕 少しは、よくなった?まだ、油断したらダメだよ😄✌ 奈ちゃん✨ ありがとう💕 いっぱい、チュッして風邪移していいよ❤ 嬉しいから😉 幸ちゃん✨ いってらっしゃい✋ 気をつけてね😉

No.222

>> 221 愛美ん(●´>з<●)-☆チュッ

おはゆす⤴⤴😆

• << 224 隣のおばちゃんに焼き芋🍠もろた~☺ ほかほかやぁ🙌 咲希たん😚 またまたそんな、どっちゃでもええような言い方して~😩💧 奈智ちゃん😁 顔文字、何や……何がどうなっとんかようわからんような…複雑化してるやん😂 幸ちゃん🙌 おう、いってら~👋 悪ガキな…そんなん、子供ん時なんか、みんなそうやん👿 天使👼のようで、悪魔👿や😁 愛美ん☺ おはろー🙋💕 はい、ちっす~、んー………😚

No.223

>> 221 皆、おはろん🎵 今日も賑やかなのかな☺ 昨日は皆ありがとうねん🙏 今日も一日がんばろ💪 愛美ん✨
おはよー💕
少しは、よくなった?まだ、油断したらダメだよ😄✌

奈ちゃん✨
ありがとう💕
いっぱい、チュッして風邪移していいよ❤
嬉しいから😉

幸ちゃん✨
いってらっしゃい✋
気をつけてね😉

No.224

>> 222 愛美ん(●´>з<●)-☆チュッ おはゆす⤴⤴😆 隣のおばちゃんに焼き芋🍠もろた~☺
ほかほかやぁ🙌

咲希たん😚
またまたそんな、どっちゃでもええような言い方して~😩💧

奈智ちゃん😁
顔文字、何や……何がどうなっとんかようわからんような…複雑化してるやん😂

幸ちゃん🙌
おう、いってら~👋
悪ガキな…そんなん、子供ん時なんか、みんなそうやん👿
天使👼のようで、悪魔👿や😁

愛美ん☺
おはろー🙋💕
はい、ちっす~、んー………😚

• << 228 薫兄✨ 照れ隠しやぁん💕 愛❤込めてるよ😉 だから………焼き芋ちょうだい😜 奈ちゃん✨ 顔文字💕かわいいよ~ 私、好きだよ💕

No.225

>> 224 薫チャン♪
やきいも大好きぃ😆😆
いいなァァ😢✋

そこが可愛いくていぃんじゃん(♥´∀^♥)笑

No.226

>> 220 お~~~っ😲 健康管理🎵 すばらい言葉をありがとう 昼寝がいいのかしら☺ と💦 待ち合わせがありますので… しばしお別れ💨 行って… 幸チャン♪

行ってらっしゃい(●^∀^人^∀^●)

No.227

奈智ちゃん💕
きゃっ、ちゅして貰っちゃった🙈💕
ん🎵元気そうでよかりた☺

咲希ちゃん💕
ん🎵ありがと☺
かなり回復したよ😉☝

薫ちゃん💕
うん❓…なに❗❓😳💦

じゃあ………目、閉じてね☺

うりゃ…🎵
(背伸びしてちゅと見せかけて鼻摘み)

皆からいっぱい貰ったでしょっ❓😁

• << 230 愛美ん✨ さすが😄✌ もっとやったて😉 隊長😌復帰ですね💕 奈ちゃん✨ 調子よくても😆病院では、大人しくして😌良い子にしててね😉 薫兄✨ 焼き芋いただきますxF0💨💨💨 では、皆💕ちょっとお仕事行ってきます✋ 今日も頑張って⤴⤴⤴行こうね💕
  • << 249 愛美ん💕 ちゅうしちゃった😜👍 元気だよ😆ありま㌧♥

No.228

>> 224 隣のおばちゃんに焼き芋🍠もろた~☺ ほかほかやぁ🙌 咲希たん😚 またまたそんな、どっちゃでもええような言い方して~😩💧 奈智ちゃん😁 顔… 薫兄✨
照れ隠しやぁん💕
愛❤込めてるよ😉
だから………焼き芋ちょうだい😜

奈ちゃん✨
顔文字💕かわいいよ~
私、好きだよ💕

• << 250 咲希チャン🎵 ありがとう(●^∀^人^∀^●) いっぱい使う😁😁笑

No.229

奈智ちゃん😂
かわええ…けど…な😂
ギャル語と一緒で、薫ちゃんには難しい💦

愛美ん😚
う……………っ、いたたっ💦
何でやねん、ケチー👎
こうなったら…無理やり…………は、俺の趣味やないもん😭
♨行こか?😁

咲希たん🍠
ほれ、ほんなら半分やるわぁ🍠1/2
せやけど、屁こくなや~?😁
3💨

• << 252 薫チャン💔 じゃぁ、控えるぅ😁😁 薫チャンがパニクったら困るから(>_<)

No.230

>> 227 奈智ちゃん💕 きゃっ、ちゅして貰っちゃった🙈💕 ん🎵元気そうでよかりた☺ 咲希ちゃん💕 ん🎵ありがと☺ かなり回復したよ😉☝ 薫ちゃ… 愛美ん✨
さすが😄✌
もっとやったて😉
隊長😌復帰ですね💕

奈ちゃん✨
調子よくても😆病院では、大人しくして😌良い子にしててね😉

薫兄✨
焼き芋いただきますxF0💨💨💨

では、皆💕ちょっとお仕事行ってきます✋
今日も頑張って⤴⤴⤴行こうね💕

• << 233 ありゃ💦 咲希ちゃん今日は早いんだね…さみし😢 行ってらっしゃーい🙋 頑張りよ💪
  • << 235 あり? ほんま、咲希も一緒に…♨ と思たのに、逃げやがったな😂 仕事頑張れやぁ🙌 股なっ👋
  • << 253 咲希チャン♥ 了解(W≧з・)σ いい子にしとります★ お仕事行ってらっしゃい♪〃

No.231

ふふーん😁✨

あ………こっちの方が良いかな❓
むにゅ🎵
(両頬挟み)
…へん顔の出来上がり💕

熱烈ちっす😚は、また今度ねん👯💕

うあーい🙌
♨行く行くー‼☺🎵☺🎵
薫ちゃん、早く来ないと先入っちゃうからねー🏃💨

咲希ちゃん💕
あははっ、私ナイス👍だった❓
隊長はこうでないと😤

• << 234 だからそれをやったら、倍返しするっちゅーねん💨 むぎゅゅうぅぅぅ…… ついでに、薫ちゃんの胸筋で乳もむぎゅぅぅ… ………あっ、きゃあ~、怒られる~🏃💦💨💨💨💨🔥🔨 ♨はぁ、主の俺が先っ😤 愛美んはタオル1枚で、しずしずと、な😍

No.232

ただいま~🙋

あっ😲 愛美んだ🎵

私も♨行く 行く💨
ま~ぜ~て☺
愛美ん 洗いっこしよっ☺

♨大好き💕
凄い 長風呂だし💦

愛美ん✨何処から洗う☺

• << 236 おかえり~🙌 ……………って、orz 何やねーん、女の子同士で、きゃっきゃ💕かぁ~😂 薫荘の♨は、有馬から湯を引いた天然温泉やどー そして、忘れたらアカン、混浴やどー😤

No.233

>> 230 愛美ん✨ さすが😄✌ もっとやったて😉 隊長😌復帰ですね💕 奈ちゃん✨ 調子よくても😆病院では、大人しくして😌良い子にしててね😉 薫兄✨… ありゃ💦
咲希ちゃん今日は早いんだね…さみし😢

行ってらっしゃーい🙋
頑張りよ💪

No.234

>> 231 ふふーん😁✨ あ………こっちの方が良いかな❓ むにゅ🎵 (両頬挟み) …へん顔の出来上がり💕 熱烈ちっす😚は、また今度ねん👯💕 うあー… だからそれをやったら、倍返しするっちゅーねん💨
むぎゅゅうぅぅぅ……
ついでに、薫ちゃんの胸筋で乳もむぎゅぅぅ…
………あっ、きゃあ~、怒られる~🏃💦💨💨💨💨🔥🔨

♨はぁ、主の俺が先っ😤
愛美んはタオル1枚で、しずしずと、な😍

• << 238 幸ちゃん☺ お帰りなさー🙋 入れ違いになったみたいだけど、帰って来てくれて良かったよ✌ 幸ちゃんも一緒に入るー❓☺ きゃん…洗いっこ😳 やっぱり背中ごしごしがイイなぁー🎵🎵 薫ちゃん☺ …く、くるしぃ……けぽっ😩 あはは、そんなんで怒る訳ないでしょ❓👹 いっぱい、して👯💕 しまった…ここの♨は混浴だった……んー……や、やっぱり入るのやめとこ😂 ちゃんと薫ちゃん好みの入り方はマスターしてます😍💪

No.235

>> 230 愛美ん✨ さすが😄✌ もっとやったて😉 隊長😌復帰ですね💕 奈ちゃん✨ 調子よくても😆病院では、大人しくして😌良い子にしててね😉 薫兄✨… あり?
ほんま、咲希も一緒に…♨
と思たのに、逃げやがったな😂

仕事頑張れやぁ🙌
股なっ👋

No.236

>> 232 ただいま~🙋 あっ😲 愛美んだ🎵 私も♨行く 行く💨 ま~ぜ~て☺ 愛美ん 洗いっこしよっ☺ ♨大好き💕 凄い 長風呂だし💦 … おかえり~🙌

……………って、orz
何やねーん、女の子同士で、きゃっきゃ💕かぁ~😂
薫荘の♨は、有馬から湯を引いた天然温泉やどー
そして、忘れたらアカン、混浴やどー😤

No.237

>> 236 混浴全然👌

でも兄やん好みに しずしずは はいれないかも😁

女の子同士なら 初対面でも気にしないで 一緒に入れるよ🎵

兄やんでも平気かも☺

いつでも♨へ💨💨💨💨だよ~(≧▽≦)/
全身洗ってあげるから
愛美んと並んで待ってて😉

• << 239 愛美んと並んで……て………幸ちゃんはおかんか!😂 そんな色気ないのいやん💧 ジャグジー♨で、見えへん湯の中で、あれやこれや…がええなぁ😍 おっと!🔞やな😁

No.238

>> 234 だからそれをやったら、倍返しするっちゅーねん💨 むぎゅゅうぅぅぅ…… ついでに、薫ちゃんの胸筋で乳もむぎゅぅぅ… ………あっ、きゃあ~、怒ら… 幸ちゃん☺
お帰りなさー🙋
入れ違いになったみたいだけど、帰って来てくれて良かったよ✌

幸ちゃんも一緒に入るー❓☺
きゃん…洗いっこ😳
やっぱり背中ごしごしがイイなぁー🎵🎵

薫ちゃん☺
…く、くるしぃ……けぽっ😩

あはは、そんなんで怒る訳ないでしょ❓👹
いっぱい、して👯💕

しまった…ここの♨は混浴だった……んー……や、やっぱり入るのやめとこ😂
ちゃんと薫ちゃん好みの入り方はマスターしてます😍💪

• << 240 けぽっ…がおもろかわええ~😂 ちょい♒~ ひーー➰➰➰➰➰ゴロゴロ➰➰➰ ん?せやなっ、湯船にはゆーっくりと片足ずつ…入りながら、恥ずかしそうに、ちらって、上目使いで見て………ハァハァ😍 アカン、悶々してきた😂 ♨マスター愛美ん😂

No.239

>> 237 混浴全然👌 でも兄やん好みに しずしずは はいれないかも😁 女の子同士なら 初対面でも気にしないで 一緒に入れるよ🎵 兄やんでも平気… 愛美んと並んで……て………幸ちゃんはおかんか!😂
そんな色気ないのいやん💧
ジャグジー♨で、見えへん湯の中で、あれやこれや…がええなぁ😍

おっと!🔞やな😁

• << 242 だってね☺ 無理無理💦 好きな👨なら別だけど 兄やんじゃねぇ😩 兄やんには♨マスターがいるから✌ ワイワイ入るのが好きなんだもん☺ 愛美ん 混浴がいやなん😩 楽しいになぁ

No.240

>> 238 幸ちゃん☺ お帰りなさー🙋 入れ違いになったみたいだけど、帰って来てくれて良かったよ✌ 幸ちゃんも一緒に入るー❓☺ きゃん…洗いっこ😳 や… けぽっ…がおもろかわええ~😂
ちょい♒~
ひーー➰➰➰➰➰ゴロゴロ➰➰➰

ん?せやなっ、湯船にはゆーっくりと片足ずつ…入りながら、恥ずかしそうに、ちらって、上目使いで見て………ハァハァ😍
アカン、悶々してきた😂
♨マスター愛美ん😂

No.241

>> 240 わ…転がってる😲
♒ったみたい❓
そんな薫ちゃんに私が♒っちゃうよ😂

そんな悶々としてる薫ちゃんには…………🍌かぷん💕

やばい、やばい🔞🙊

私、鬼っこ👹かも😁

No.242

>> 239 愛美んと並んで……て………幸ちゃんはおかんか!😂 そんな色気ないのいやん💧 ジャグジー♨で、見えへん湯の中で、あれやこれや…がええなぁ😍 … だってね☺
無理無理💦

好きな👨なら別だけど
兄やんじゃねぇ😩

兄やんには♨マスターがいるから✌

ワイワイ入るのが好きなんだもん☺

愛美ん 混浴がいやなん😩
楽しいになぁ

• << 244 んー…だって恥ずかしいじゃない………😳💦 ♨は、大好きなんだけど☺ あ、好きな人💕と一緒に入るのは別だよ☺🎵

No.243

この世界は😳
🔞💦

失礼しました🏃💨💨💨💨💨

No.244

>> 242 だってね☺ 無理無理💦 好きな👨なら別だけど 兄やんじゃねぇ😩 兄やんには♨マスターがいるから✌ ワイワイ入るのが好きなんだもん☺… んー…だって恥ずかしいじゃない………😳💦

♨は、大好きなんだけど☺

あ、好きな人💕と一緒に入るのは別だよ☺🎵

No.245

愛美ん😍
あっ……そんなん……いきなりは……ああーん🍌💦
😂😁😂😁
キモいなぁ、俺😩
ほんま鬼👹っ娘や👯
髪長い子って、♨ん時は上にあげるよな
あれ、好き~💕色っぽい😍

幸ちゃん😁
あっ、逃げた😂
てか、言い方きついわぁ~薫ちゃん、ショック😢

😁✌

No.246

>> 245 😢 ごめんね 兄やん😢

言い方きつかった❓😩

ごめんなさい😭😭😭😭

物置で反省してます😩パタン⛺

No.247

薫ちゃん☺
いやん……そんな声出しちゃ👯💕

うん、私も何時も上げてるしね😉☝
薫ちゃんは、そのくくったのを、ぱさっと外すのとかも好きっぽい❓☺

幸ちゃん☺
待ってー‼追いかけちゃる😤

🏃💨💨💨💨

No.248

ちょっ………😂
幸ちゃん、それも♒やから~➰➰➰➰➰➰
物置➰➰➰➰➰➰
あはは、出といで~😁
そんなタオル1枚やったら、風邪ひくで~?

愛美ん、うんうん😍すきー😳
黒髪か、ちょっとだけ茶髪がええ💕
キンキンのぐるぐるパーマはいやー😱
声は堪えても、気持ちよかりたら自然と出てまうもんやし?😁

• << 251 風邪ひかないもん😩 丈夫だもん😩 🐭とゴッキーズとお友達になるもん😩 愛美ん~(>д<) 兄やんが~(>д<)💦

No.249

>> 227 奈智ちゃん💕 きゃっ、ちゅして貰っちゃった🙈💕 ん🎵元気そうでよかりた☺ 咲希ちゃん💕 ん🎵ありがと☺ かなり回復したよ😉☝ 薫ちゃ… 愛美ん💕
ちゅうしちゃった😜👍

元気だよ😆ありま㌧♥

No.250

>> 228 薫兄✨ 照れ隠しやぁん💕 愛❤込めてるよ😉 だから………焼き芋ちょうだい😜 奈ちゃん✨ 顔文字💕かわいいよ~ 私、好きだよ💕 咲希チャン🎵
ありがとう(●^∀^人^∀^●)

いっぱい使う😁😁笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧