実母に頭が上がらない旦那🙈

レス2 HIT数 1266 あ+ あ-

2007/03/01 03:50(更新日時)

旦那が自分の母親に頭が上がらないという旦那もちの奥さんいませんか😥

うちの旦那は 殆んど 母親の言いなりで 見ていてイラツキます😤

姑は自分が一番正しいだの 自分がこの🏠の所帯主だから自分の良いようにしてます✊😤

母親が一番偉いと思い尊敬してるのです😂

嫌になっちゃいます😭

マザコンなのかな😱 うちの旦那は…😩

みなさんの旦那さまはどうですか❓

No.114732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは。少なからず、男性はみんなそうなんじゃないかな?もちろん程度によりますが・・😱
うちの旦那もお母さんには頭が上がりませんよ。料理とかも比較されますし、実家と違う家事の仕方をすると「おかんはこうしてた」だの言ってきます。本人悪気なし自覚なしのマザコンです🐙
最初はかなりムカつきましたが、反対に「お母さんもこうしてたよ」とか「お母さんに聞いた」など言うとおとなしく引き下がるのを発見✌して、気持ちが楽になりました。

親好きなのは良い事だけど、やっぱりちょっとやっかいだな~とは思います😠

No.2

そそ⤴内の旦那も味付けに関しては、お母さんのと同じがいいみたいですね😠
仕方ないのかなとは思うけど💦旦那は27年間母親のご飯を食べてきたわけだし⤵
だから、私はいつも言うんです。

貴方は誰と結婚したの❓て、親と暮らした年数よりこれから私と居る年数の方が長いんだから、食いたくなきゃ食うな‼て。
親が先に死ぬんだから、いつまでも親と同じ飯が作れるか👊て😚

いまじゃ、なにもいいません(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧