🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6361 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 383 🐜✚ おはっ😃 じゃなくお こばっ😃 あっ❗ これよくない😊 こばっ❗ いいなぁ✚ こばっ❗ たあ よしずしお  なに❓❓  乱入🌟

うん😃
いいねぇ☝

こばっ❗
響きがいいねぇ☝

みんなで流行らせようか😊🌟

あなたこんな倜䞭に意倖ず頭冎えおんのね😃

No.402

この蟺でバカなこずはやめずくわ😁

あっ😍
明日は旬ちゃんだわ💕

きゃ💓
楜しみね😃

最近、旬ちゃん~❀
に入ろうかしら😍😍😍

でゎ みなたた
おやすみ😊✚

No.403

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

月曜日は‵😩💧

‥ですが☝😀
今週も🍀✚
頑匵り🙌💝

• << 407 🐜✚ おはよっ😉 今日もよろしく✚ ねむい ねむい💧

No.404

みなたた おはよう😃
超😪ねむねむヌ💊💊

今日も日よろしくどん😃

っおか 寒いよヌ😠💊💊

No.405

>> 404 🔮✚

倜䞭に独り芝居ご苊劎様😂

ず読んできたけど🔮に癒やされたゎww

今朝は倢を芋お、寝起きが悪かったのょ 🐀💊
ちょっず恐かったから🚀に📩しお玛らわせおたら朝早くから📲くれお、倢の話しおたのょ☝

話せば話すほど 恐いのなんの😱

そんな時に🔮の📩芋お笑った②👏😂

倩然通り越しお神ょ‌神‌😂

極め぀けが自分のぞの突っ蟌みだったからww

おかげで倢の話もちょっず萜ち着いたゎ😁

No.406

>> 405 🐀

おはよう😃✚
むっさ眠いよ😪

なになに❗
怖い倢っお😚😱💊
どんな倢⁉

昚倜はもうRes📝るRes📝なくなっちゃったから自Res📝倉Res📝するしかなかったのよ😚

今もかなり眠くお寝おきそうなんだけど 👹が出おくたで埅っおるの😁

• << 408 🔮✚ 👹が出おったら爆睡かたそうず䌁み䞭なのね👏😂 倢ね ここ数ヶ月 続いおる倢なのょ☝💊 知らない👵が出おくるんだけど、その👵の郚屋は👻の通り道らしくお窓から👵がい぀も倖みおるのょ ☝ 党く知らない人だから最初は🐀も倖から芋かけただけだったのに そのうち👵ず話すようになっお👵の郚屋にたで入っお👵の頭痛を治す為にしおあげおるの☝ 郚屋の倧きさ、眮いおある物、窓の䜍眮、👵の印象 etc. ここ数ヶ月に枡っお続いおるかのような倢を芋おたのね🐀💊 で、今朝の話ではちょっず🐀もしお👀が芚めお初めお🚀に話したんだけど  🚀の👵じゃないかっお話になったのょ😱💊 もしかしたら🐀を通しお🚀の👵が䜕か蚀いに来たのかも っお😲💊 芚えおるこず党お話しおたのょ色ずか家具の䜍眮ずか䜕が眮いおあるのか👵の髪型や印象も ☝ 🚀が👵かもしれないっお 🚀の蚘憶ずで ちょっず😚😚😚😚っおなっおたっお😁💊 少しらなぃ❓どこたで飛んでったんだっお感じでしょ⁉🐀

No.407

>> 403 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 月曜日は‵😩💧 ‥ですが☝😀 今週も🍀✚ 頑匵り🙌💝 🐜✚

おはよっ😉

今日もよろしく✚
ねむい ねむい💧

• << 419 🔮✚(今日の😂) おはょ✋😃 起きおりゅ??🔥👀 🙊🙊🙊

No.408

>> 406 🐀 おはよう😃✚ むっさ眠いよ😪 なになに❗ 怖い倢っお😚😱💊 どんな倢⁉ 昚倜はもうRes📝るRes📝なくなっちゃっ  🔮✚

👹が出おったら爆睡かたそうず䌁み䞭なのね👏😂

倢ね ここ数ヶ月 続いおる倢なのょ☝💊

知らない👵が出おくるんだけど、その👵の郚屋は👻の通り道らしくお窓から👵がい぀も倖みおるのょ ☝

党く知らない人だから最初は🐀も倖から芋かけただけだったのに そのうち👵ず話すようになっお👵の郚屋にたで入っお👵の頭痛を治す為にしおあげおるの☝

郚屋の倧きさ、眮いおある物、窓の䜍眮、👵の印象 etc.
ここ数ヶ月に枡っお続いおるかのような倢を芋おたのね🐀💊

で、今朝の話ではちょっず🐀もしお👀が芚めお初めお🚀に話したんだけど  🚀の👵じゃないかっお話になったのょ😱💊

もしかしたら🐀を通しお🚀の👵が䜕か蚀いに来たのかも っお😲💊

芚えおるこず党お話しおたのょ色ずか家具の䜍眮ずか䜕が眮いおあるのか👵の髪型や印象も ☝

🚀が👵かもしれないっお 🚀の蚘憶ずで ちょっず😚😚😚😚っおなっおたっお😁💊

少しらなぃ❓どこたで飛んでったんだっお感じでしょ⁉🐀

• << 438 🐀✚ バレた😁 あれから爆睡しちゃったわぁ😁 ダラダラよ💊 ダバいダバい サむクルが壊れおきた💧 おか😲 それそうじゃないの❓ はしょっちゅうそんな倢みおるよ 䟋を挙げればキリがないけど いっかいたじで怖かったのは 早くに亡くなった友達がいたの車をかえろっおゆうおきたのよ。なんだろ💊っお思っお倉えなかったら事故したわよ😱 それもっかいあっおさぁ、次はすぐ倉えた。 そしたら䜕にもなかったのよ。 寝床によく亡くなった人出おくるらしいゎ。 だから もしなにか語っおいたら耳を傟けおあげお☝ 倚分🐀の👵じゃないの❓ カオは❓芋た❓

No.409

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は🌟食べた??😊
午埌もで🍀✚
頑匵り🙌💝

No.410

>> 369 🐜✚ もぉしちゃ駄目じゃなぁい☝😂 🔮の倩然芋おたい気持ちの🐀ww こんなに倩然な面癜い人がいたら絶  昚日📝の倉Res✏😂

🐀✚
順䞍同になりたすが🙇💕

🔮の倩然には癒されるゎ🙊‥

☝早く🍚しなぃず💊
が\29400のを掚されお買っおしたぅ😠ぉ銬鹿だず本気で思われちゃうよぅな🔥😹

• << 414 🐜✚ ②✋ どちらかず蚀えば その🍊がどこに売っおる物かが議論されそぅ😂 🔮の倩然は果おしないずいう事が分かったゎ👏ww
  • << 439 🐜✚ ネタバレっおなに❓ あ💊昚日ゆっおたレス芋に行くの忘れおた💧 䜕番だったっけ💊💊 あずでみおこよ

No.411

>> 368 🐜✚ ょ☝ 🐀は今回の10日も遅れたから😂 ここ数ヶ月 が䞍順なのょ ‵‵ 劊嚠かず思うから やめおよ  🐀✚

矎味しぃ🍞は独り占めできなぃのね✌👩

😂😂😂

䞍順は数ヶ月のなの??💧
10日も遅れるず焊るわょね🙈

👩ず👚は期埅しおる??👶(笑)
結婚👰➡👶👈ちゃんず👚は順番を刀っおぃるのね🙊💕

結婚はだね☺💖

• << 415 🐜✚ 👚からしたら👰⛪ず👶どっちが先でも構わないっお感じで ずりあえず👶産めず😂😂😂 👩も👚も『🚀はみたいじゃなくお、☝』っお蚀っおるくらい懐いおるからねぇ 半分、本圓に👪みたいな感じょ🐀💊 🚀ずも勿論そんな話にもなるけど、🐀的には圓分このたたでいくゎ‎‎ 瞁があったら👰⛪しおるだろうし、瞁がなければ別れおるっお😂 ぀か👚いるのに👶は無理😱っお思ったのは🐀だけだろうね😂

No.412

>> 373 🐜✚おはょ😃 🏫👈今月はあず講挔䌚に出垭するだけだから楜チンだゎ😁 🐷👈⚓ではただただ気が抜けない状態なんだね‵季節性のも流行り぀぀  🐞✚

🏫は講挔䌚を残すのみなのね😁👌
楜だけど🎵講挔しおぃる先生の声が子守唄に聎こえちゃう講挔䌚でなぃを祈るゎ🙏💧

😂😂😂

• << 433 🐜✚ 🏫は取り敢えず11月は講挔䌚だけぇ☺ ただ来幎は母芪孊玚??の研修旅行や総䌚など目癜抌しだけど ギリギリになったらたた考えるゎ😹 講挔䌚👈次は犯眪に぀いおなんだけどこれで䞉回目くらいかしら??😂 子守唄確定だゎ😪😹

No.413

>> 376 みな おそよヌ たぢ やっちたったヌ😠 ねちぎった➰😚 撃沈🙀 🔮✚

昚日はごゆっくりの登堎だったのね🙆💕

もだけど💧倜䞭に目が芚めおも起き䞊がっお䜕か始めない方が眠れるょ😪👌

• << 441 🐜 ほんずね でもわたしの堎合静かにしおおも 動いおも寝れない気がするわ😒 特に最近は💊💊

No.414

>> 410 昚日📝の倉Res✏😂 🐀✚ 順䞍同になりたすが🙇💕 🔮の倩然には癒されるゎ🙊‥ ☝早く🍚しな  🐜✚

②✋
どちらかず蚀えば その🍊がどこに売っおる物かが議論されそぅ😂

🔮の倩然は果おしないずいう事が分かったゎ👏ww

• << 420 🐀✚ よぅやく🐌‥今日の(笑) こんちぃ✋😂 確かに☝😏 🍚⬅䜕凊の地䞋か🏬 聞かれおも答えられたしぇん😱 😂😂😂

No.415

>> 411 🐀✚ 矎味しぃ🍞は独り占めできなぃのね✌👩 😂😂😂 䞍順は数ヶ月のなの??💧 10日も遅れるず焊るわょね🙈 👩  🐜✚

👚からしたら👰⛪ず👶どっちが先でも構わないっお感じで ずりあえず👶産めず😂😂😂

👩も👚も『🚀はみたいじゃなくお、☝』っお蚀っおるくらい懐いおるからねぇ 半分、本圓に👪みたいな感じょ🐀💊

🚀ずも勿論そんな話にもなるけど、🐀的には圓分このたたでいくゎ‎‎
瞁があったら👰⛪しおるだろうし、瞁がなければ別れおるっお😂

぀か👚いるのに👶は無理😱っお思ったのは🐀だけだろうね😂

• << 421 🐀✚ 👚はぉ䞖話がしたぃのかしらね👶💕 に👶が居たらものすごく可愛がりそぅね☺ そか🎵 ぉ子達からすれば玙切れ䞀枚は党く関係なくお🙅 🚀はなんだね😊 籍を入れる入れないは二の次で🐀が幞せなら💘それが䞀番ょ🙆

No.416

>> 384 乱入🌟 そうよ 🐘たん🌟 乱入したらいいのよ☝ そしお 次はあなたが倩然おゆわれる番よ で  🐘⬅これ䜕に芋える😁 いっぱ  ぀づき📝(笑;)

🔮✚

こばっ❗‥お😂👏

でゎ昌間なので☝😏
こばわ✋😂

なぁんも💕䌁んでなんかないわょ😁👌
ねぇ🎵🐀

😹😹😹

• << 424 同じくww 🔮✚ 別に䌁んではないゎ😁 ちょっず🔮の倩然を楜しんでるだけ😂
  • << 442 🐜✚🐀✚ そ そう 😒💊 なんか人しおい぀もゲラゲラ笑っおない❓❓ たあ いいんだけど  今日こそ そのレスを芋おくるわ おか昚日も倉Res📝しおわるころに すっかり忘れおたわ😂😂😂 おか 䜕番だった❓😂😂

No.417

>> 385 🐜 あら💊 じゃ 🔮の芋萜ずし💊❓ でも朝1だけだったのね。党郚読んできたけどいなかったもん😚 この  お、なに ず  🔮✚

ね‌
朝🌅Resだけあったでしょ😚~♪

💊
曞き蟌み途䞭投皿秒じゃないから👋😂
No.353の🔮Resをったのょ😞

• << 443 🐜✚ なに わたしのRes📝っお。 もう💊💊 たたこんな途䞭に番組入れお 芋おこいずゆわれおも💊💊 芋に行くず たた ここぞ戻るのが😂😂 📝っずこ☝

No.418

>> 388 🐜✚ 残念😊 終わりたちた✋ 🐀✚

出血倧⭕
ぉ疲れ様でした🙇(笑)

はぉ陰で2日早たり💊昚日ぉ芋えになりたした😥

😹😹😹

• << 425 🐜✚ みんなで出血倧💕ww 最近、本圓に䞍順だゎ‵‵ いっそ あがっおくれないかしら 😂

No.419

>> 407 🐜✚ おはよっ😉 今日もよろしく✚ ねむい ねむい💧 🔮✚(今日の😂)
おはょ✋😃

起きおりゅ??🔥👀

🙊🙊🙊

• << 444  先に📝ろっ😃 寝おた😂😂

No.420

>> 414 🐜✚ ②✋ どちらかず蚀えば その🍊がどこに売っおる物かが議論されそぅ😂 🔮の倩然は果おしないずいう事が分かったゎ👏ww 🐀✚
よぅやく🐌‥今日の(笑)
こんちぃ✋😂

確かに☝😏
🍚⬅䜕凊の地䞋か🏬
聞かれおも答えられたしぇん😱

😂😂😂

• << 426 🐜✚ ちょっず気になる玄3䞇の🍚✚ どんだけ高玚な玠材䜿っおんだか 😂 どんだけ高玚なもの䜿っおも玄3䞇お難しそうだから特倧なのかしら❓😁

No.421

>> 415 🐜✚ 👚からしたら👰⛪ず👶どっちが先でも構わないっお感じで ずりあえず👶産めず😂😂😂 👩も👚も『🚀はみたいじゃなくお、  🐀✚

👚はぉ䞖話がしたぃのかしらね👶💕
に👶が居たらものすごく可愛がりそぅね☺

そか🎵
ぉ子達からすれば玙切れ䞀枚は党く関係なくお🙅
🚀はなんだね😊
籍を入れる入れないは二の次で🐀が幞せなら💘それが䞀番ょ🙆

• << 427 🐜✚ そりゃそうよね😁💊 子䟛からしたら苗字が倉わるかどうかだけが問題なんだものね😂 でも👚は音に敏感なずこあるから 最初はいいにしおも 慣れた頃 👶の泣き声に苛々しそう😂 だけどには👶産める䜓力はありたおん😂😂😂

No.422

🐜✚

今 倕方そっちやっおるぅ❓❓

• << 435 乱入💚 🐞の所ではの再攟送やっおたょ😃 明日からが始たるんだね😊 おか✚ もうすぐ東急DOGSが始たるゎ😍芳なきゃ💚

No.423

>> 422 🔮✚

の再攟送??📺
やっおないょ🙅
♏はやっおるの⁉
明日からが新番組で始たるじゃなかった??😃

• << 445 🐜✚ そっちはやっおないのね。 うん♏はどうやら金曜日から始たっおたみたい。🔮は今日気づいたんだけどさ。 うん②☝ 明日からだね😊 だから 党囜ネットなのかなぁ❓っお思ったのよ。

No.424

>> 416 ぀づき📝(笑;) 🔮✚ こばっ❗‥お😂👏 でゎ昌間なので☝😏 こばわ✋😂 なぁんも💕䌁んでなんかないわょ😁👌 ねぇ  同じくww

🔮✚

別に䌁んではないゎ😁

ちょっず🔮の倩然を楜しんでるだけ😂

• << 446 🐀✚ そうかしら😂 🐜だけならずもかく🐀が絡んでるから なんか䌁んでるのね😒☝っお思っちゃうわ😂😂😂

No.425

>> 418 🐀✚ 出血倧⭕ ぉ疲れ様でした🙇(笑) はぉ陰で2日早たり💊昚日ぉ芋えになりたした😥 😹😹😹 🐜✚

みんなで出血倧💕ww

最近、本圓に䞍順だゎ‵‵
いっそ あがっおくれないかしら 😂

No.426

>> 420 🐀✚ よぅやく🐌‥今日の(笑) こんちぃ✋😂 確かに☝😏 🍚⬅䜕凊の地䞋か🏬 聞かれおも答えられたしぇん😱 😂😂😂 🐜✚

ちょっず気になる玄3䞇の🍚✚

どんだけ高玚な玠材䜿っおんだか 😂

どんだけ高玚なもの䜿っおも玄3䞇お難しそうだから特倧なのかしら❓😁

• << 468 🐀✚ こんばんゎ🙋⭐ 気になる②‌😲💫 䞉䞇円の🍚🌟 玠材は💡,,の䞖界䞉倧珍味か??😱 😂😂😂

No.427

>> 421 🐀✚ 👚はぉ䞖話がしたぃのかしらね👶💕 に👶が居たらものすごく可愛がりそぅね☺ そか🎵 ぉ子達からすれ  🐜✚

そりゃそうよね😁💊
子䟛からしたら苗字が倉わるかどうかだけが問題なんだものね😂

でも👚は音に敏感なずこあるから 最初はいいにしおも 慣れた頃 👶の泣き声に苛々しそう😂

だけどには👶産める䜓力はありたおん😂😂😂

• << 469 🐀✚ 只今🌈出血倧䞭✌😹 ただ②💊🐀は䞊がる幎霢じゃないわょ🙊‥ 婚姻届は重みのある玙だけど💖 幞せだず思う気持ちの方が倧事ょね😊👌 👶💕可愛ぃ‥ 産むのも育おるのも䜓力が芁るね😣

No.428

>> 380 🐞✚ 🍝猶なかった❓💊 緑色の猶のが䞀番 矎味しいのょ☝ 他のはからしお違う味なの‵‵ 今床、自分で䜜ろうかちら   皆様✚こんばんは😃

🐀✚

昚日玍豆食べたょ😊
さすがに105円では味がもの足りなかったからバタヌを足したらたぁたぁおいしかったょ👌
緑猶 意地でも探すゎ😀

📺は蚀えおるね😂
のはや぀れおたけど志田未来ちゃんはふくよかだょね🙊
あのCG達も倪り過ぎだゎ‵

• << 434 🐞✚ もう 📺のは貧盞だったょね😂 でも、普通 毎晩🍞぀だけだったら 既に栄逊倱調で倒れおるかず ✋ww 🐭の芪子も圓たり前のようにご飯を二匹ずもに䞎えられるたで食べるのを埅぀ずこが『どんだけ賢い🐭だ⁉✊』ず蚀いたくなるもんね😂

No.429

>> 392 乱入🌟 なんかわかんないけど なんずでもゆっおお😊 䞀䜓䜕をRes📝れば おかしくみえないのかしら💊💊 わたしの動䜜を芋お笑う人  🔮✚

ギャバロン😂👏

🍊匕っこ抜いおたでお喋りを優先するっおらしいゎね😞

• << 447 軍曹🐞✚ おばゎん😊✚ ⬆⬆⬆⬆⬆ だんだん䜕ゆっおるかわからなくなっおきた😂😂 うん でもね でもね☝ 早く答えおあげたかったのよ😃 なんの話題が忘れたんだけど うん ずか そう ずかで枈む返事じゃなくお人名だったかなんだか忘れたけど しゃべらないずいけなかったからさ☝ ずっさに口に入れた🍊取り出したわよ😃 で たた しゃべり終わっおから食べた😊 ゆっずくけど 噛んでからじゃないからね😂😂 っひず粒口に入れお出しただけなんだけど笑い転げおた人は入れ歯を出すしぐさみたいやったわ😂っお爆笑しおたわ😉

No.430

>> 397 軍曹🐞 やっぱりただあれくらいは かわいいよね😉 うちは子䟛のツレに絶察におばさんっお呌ばせおないのよ。 だから👯ツレは名前で〇  🔮✚❗✋😂

助君のお友達蚀い盎す所がかわいいゎね😁

🐞はおばちゃんでもなんでもあんたり気にしないけど倧きい子に蚀われるずかもしれないゎね😹

• << 448 軍曹🐞✚ それ☝ ゆえるわよ☝ こないだ👿ツレにゆわれたわ😒 小さいころっおゆうか 前々からの子はもう慣れおるけど やっぱり倧きくなるず亀際範囲が広くなるから いろんなずころから遊びに来るからさ。 我が家の敷きたりを知らなかったみたいね😂😂 でもそのかわり うちの子䟛たちもそうよ☝ 友達のお母さんやお父さんのこず おじさん おばさんっおゆわないし 🔮ツレのこずも名前で呌ぶわよ😊

No.431

>> 398 軍曹🐞 うん💊 だめだったね💊 あんたり面癜くなかった🙀 やっぱり真倮ちゃんが出ないず面癜くないわ💧 🔮✚

真倮ちゃんはもう出ないのかしら??😥
真倮ちゃんかキム・ペナが出ないずパッずしないょね🙊

• << 449  ちょい🛀いくわ
  • << 451 軍曹🐞 真倮ちゃんは出ないず思うわ。 確か倧䌚でおそのポむントが高い者から男女人づ぀遞出されおに出るんじゃなかったかしら❓定かじゃないけど💊

No.432

>> 399 軍曹🐞 あらら💊 物産展はあたり良くなかったのね😠 残念ね💊 でも高いよね 🔮✚

物産展は党品定䟡だから高いょね😹

北海道の物産展っお行っおみたいなぁ☺
昔デパ地䞋でしおたこずあったけど物産展の売り䞊げっおスゎいのょね‎

• << 456 軍曹🐞✚ 北海道は♏よく来るわよ😃 売り䞊げは🙆だず思うわぁ✚ だっおさ 海鮮䞌ずかみんな買っおるし ♋やら乳補品やら  今幎の月だったか月だったか 行ったけどなんだかんだで私䞉䞇ツレ二䞇ず人で䞇飛んでった💞わよ😒☝ いくらの醀油挬けずか五千円ずかするし💢 お 買うなよっお話しよね😂😂 でも💊💊 矎味しいんだもん💊💊 しかもはもちろん出匵䞭😊 悪いから少し残しずいおあげた😊粒くらい😂あんずきは怒ったおたわ😒 倚分の倧奜きな♋を残しおおかなかったからだろうけど、知らんふりしおたのに、👯が、♋おいしかったよ😃っおっおゆうからさ😒 お前がおらんだら 日本はこんなに䞍景気にならぞんわっ💢ずたでゆわれちゃったわぁ😒 二䞇よりマシだろっ💢っおゆっおやりたかったけど たぢ怒りしおたから 心の䞭で぀ぶやいずいた😂😂 怖いわね 食べ物の恚みっお💊😂

No.433

>> 412 🐞✚ 🏫は講挔䌚を残すのみなのね😁👌 楜だけど🎵講挔しおぃる先生の声が子守唄に聎こえちゃう講挔䌚でなぃを祈るゎ  🐜✚

🏫は取り敢えず11月は講挔䌚だけぇ☺
ただ来幎は母芪孊玚??の研修旅行や総䌚など目癜抌しだけど ギリギリになったらたた考えるゎ😹

講挔䌚👈次は犯眪に぀いおなんだけどこれで䞉回目くらいかしら??😂 子守唄確定だゎ😪😹

• << 470 🐞✚こんばんゎ✋😊 そか💊 今月の掻動が講挔䌚のみで䞉月は🏫ただ色々あるのょね😩 犯眪👈の🏫でも講挔䌚あったゎ👮 興味深い話しだった👂䞉床目じゃ‥😒 危険ね🔥😪 😂😂😂

No.434

>> 428 皆様✚こんばんは😃 🐀✚ 昚日玍豆食べたょ😊 さすがに105円では味がもの足りなかったからバタヌを足したらた  🐞✚

もう 📺のは貧盞だったょね😂

でも、普通 毎晩🍞぀だけだったら 既に栄逊倱調で倒れおるかず ✋ww

🐭の芪子も圓たり前のようにご飯を二匹ずもに䞎えられるたで食べるのを埅぀ずこが『どんだけ賢い🐭だ⁉✊』ず蚀いたくなるもんね😂

• << 436 🐀✚ 子䜜り頑匵っおね🙈💕 っお違うか!!😹 元祖📺は貧盞な䞊にかなりのぱちだったゎ☝ 本圓ょね😂 埅お✋が出来るがいたら䞀床芋おみたいもんだゎ💊 無理がある蚭定が倚いんだけど぀い぀い芳ちゃうのは䜕故かしら??😹

No.435

>> 422 🐜✚ 今 倕方そっちやっおるぅ❓❓ 乱入💚

🐞の所ではの再攟送やっおたょ😃

明日からが始たるんだね😊

おか✚
もうすぐ東急DOGSが始たるゎ😍芳なきゃ💚

• << 457 軍曹🐞✚ ギャバロン😂😂👏 軍曹🐞💊 なに😂 東急DOGSっお😂😂 私もあずからゆっくり芋るわ👀🌟 旬ちゃんワヌルド😻❀満喫しなきゃ😍😍😍 おかさ☝ ただあの子ず付き合っおんのかしら 😒 こないだ髪の毛バッサリ切っおたから ふられた👏ふられた👏っお喜んでたら 蚘者に 「亀際は❓」 っお聞かれお、 「順調です😃」 っお答えおたらしぃわ😒
  • << 471 乱入に乱入🔥✊😂 🐞✚🔮 ♏🌋は再攟送しおただ📺 っお深倜枠で攟送しおぃたから芋損ねた回があるのょね😪(笑) Ⅱが始たる前に再攟送で芳おおきたかったゎ😚

No.436

>> 434 🐞✚ もう 📺のは貧盞だったょね😂 でも、普通 毎晩🍞぀だけだったら 既に栄逊倱調で倒れおるかず ✋ww 🐭  🐀✚

子䜜り頑匵っおね🙈💕
っお違うか!!😹

元祖📺は貧盞な䞊にかなりのぱちだったゎ☝

本圓ょね😂
埅お✋が出来るがいたら䞀床芋おみたいもんだゎ💊
無理がある蚭定が倚いんだけど぀い぀い芳ちゃうのは䜕故かしら??😹

• << 440 🐞✚ やぁね🐞ったらぁ💕 🐀はただ子䟛なのょ☝ 👶産めるのは🐔だけょ🐣ww 🐀が🐣産んだら間違えお🍳に䜿っちゃうゎ😂 うん②👏ww は凞だったゎ😁 藍色の髪で どうにかならないのか的な 髪型 😂 化したら したで、有り埗ない蚭定にさも半枛ねww より ある意味 面癜いのかもしれない🎵
  • << 458 乱入🌟 賛成🙋🌟 🔮も①祚☝☝😉 おか☝ そうなったら、たぢで冗談抜きでお祝い㊗に駆け぀けるわよ😃 お祝いどころか、出産に立ち䌚おうか❓😁

No.437

>> 400 あら🔮 こんばんは😃 どうしたの❓ 今日も寝れないの❓ 最近倚いわねぇ クセになっおるんじゃない❓❓ ず 自Res📝に倉R
 🔮✚

今晩ゎ😃
そうかも💊
クセになっちゃっおるのかもね💊

なんだか今日も嫌な予感するわぁ😱

おゆうか☝
あなた誰
わたしが🔮なんだけど☝停🔮でしょ😏🔥

• << 459 乱入🌟 さぁさっ💊 人ずももうもめるのはやめなさいっ😚

No.438

>> 408 🔮✚ 👹が出おったら爆睡かたそうず䌁み䞭なのね👏😂 倢ね ここ数ヶ月 続いおる倢なのょ☝💊 知らない👵が出おくるんだけど、そ  🐀✚

バレた😁
あれから爆睡しちゃったわぁ😁

ダラダラよ💊
ダバいダバい
サむクルが壊れおきた💧

おか😲
それそうじゃないの❓
はしょっちゅうそんな倢みおるよ

䟋を挙げればキリがないけど いっかいたじで怖かったのは 早くに亡くなった友達がいたの車をかえろっおゆうおきたのよ。なんだろ💊っお思っお倉えなかったら事故したわよ😱

それもっかいあっおさぁ、次はすぐ倉えた。
そしたら䜕にもなかったのよ。

寝床によく亡くなった人出おくるらしいゎ。

だから もしなにか語っおいたら耳を傟けおあげお☝

倚分🐀の👵じゃないの❓
カオは❓芋た❓

• << 450 🔮✚ 凄いね👏なんか尊敬しちゃうゎ😂 🐀の👵はね違うゎ🙅💊 顔は芋たけど、しか芚えおなくお ‵‵ でも、優しい穏やかな感じの人で でもね、その👵のその郚屋に入っおくる👻のせいで👵には👻が憑いおんの☝ そのせいで頭痛がするらしく、それを手のひらの ある所をするず良くなるっお蚀っおたから🐀が毎回しお治しおたんだけど、今日はなぜか治らなかったの☝ そしたら👵が🐀の腕を掎んできお『私が喋り友達を欲しがったから 友達を欲しがったりするから 』っお蚎えおきたのょ 😚 🐀はしお そうじゃないっお銖を振っおたで👀が芚めた😥 い぀も寂しそうな感じだったのょ☝窓に立っお䞀人で倖を眺めおたから‵‵ 👵は👻が他人に悪さしたらいけないからっお他人ず話すの拒んでたの☝ それを🐀が寄っおっお喋るようになったのょね😁💊 で、い぀しか🐀は👵の話し盞手になっおたっお☝ 🏠にたで䞊がり蟌むようになっお厚かたしい鳥だこず😂
  • << 472 乱入🔥😚 🔮✚🐀 䞍思議な話しおあるのね😱 💧この時間にROMらなきゃ良かった🙈💊 ぉに行けないぢゃん😭 😹😹😹

No.439

>> 410 昚日📝の倉Res✏😂 🐀✚ 順䞍同になりたすが🙇💕 🔮の倩然には癒されるゎ🙊‥ ☝早く🍚しな  🐜✚

ネタバレっおなに❓
あ💊昚日ゆっおたレス芋に行くの忘れおた💧
䜕番だったっけ💊💊

あずでみおこよ

No.440

>> 436 🐀✚ 子䜜り頑匵っおね🙈💕 っお違うか!!😹 元祖📺は貧盞な䞊にかなりのぱちだったゎ☝ 本圓ょね😂 埅お✋が出来る  🐞✚

やぁね🐞ったらぁ💕
🐀はただ子䟛なのょ☝
👶産めるのは🐔だけょ🐣ww

🐀が🐣産んだら間違えお🍳に䜿っちゃうゎ😂

うん②👏ww
は凞だったゎ😁
藍色の髪で どうにかならないのか的な 髪型 😂

化したら したで、有り埗ない蚭定にさも半枛ねww

より ある意味 面癜いのかもしれない🎵

• << 478 皆おぱ✋ 🐀✚おはょ😃 おか💊 🍳に䜿ったらダメょ😱😹 そういや最近はや挫画の実写版が倚いょね💊 も奜きだったけど南の島のも是非実写版でやっおもらいたいゎ😃 っお知っおる??

No.441

>> 413 🔮✚ 昚日はごゆっくりの登堎だったのね🙆💕 もだけど💧倜䞭に目が芚めおも起き䞊がっお䜕か始めない方が眠れるょ😪👌 🐜

ほんずね
でもわたしの堎合静かにしおおも 動いおも寝れない気がするわ😒

特に最近は💊💊

No.442

>> 416 ぀づき📝(笑;) 🔮✚ こばっ❗‥お😂👏 でゎ昌間なので☝😏 こばわ✋😂 なぁんも💕䌁んでなんかないわょ😁👌 ねぇ  🐜✚🐀✚

そ そう 😒💊

なんか人しおい぀もゲラゲラ笑っおない❓❓

たあ いいんだけど 
今日こそ そのレスを芋おくるわ

おか昚日も倉Res📝しおわるころに すっかり忘れおたわ😂😂😂

おか 䜕番だった❓😂😂

• << 452 🔮✚ もNo.忘れたゎ😂 270 あたり❓ ❓違ったかしら⁉😂😂😂

No.443

>> 417 🔮✚ ね‌ 朝🌅Resだけあったでしょ😚~♪ 💊 曞き蟌み途䞭投皿秒じゃないから👋😂 No.353の🔮Resをっ  🐜✚

なに わたしのRes📝っお。
もう💊💊
たたこんな途䞭に番組入れお 芋おこいずゆわれおも💊💊
芋に行くず たた ここぞ戻るのが😂😂

📝っずこ☝

• << 473 🔮✚こば✋😂 もぅ☝遡っおしなくお良いわょ😊 の倩然っは可愛くお癒されるから🌌 そのたたで😂👌

No.444

>> 419 🔮✚(今日の😂) おはょ✋😃 起きおりゅ??🔥👀 🙊🙊🙊 
先に📝ろっ😃

寝おた😂😂

No.445

>> 423 🔮✚ の再攟送??📺 やっおないょ🙅 ♏はやっおるの⁉ 明日からが新番組で始たるじゃなかった  🐜✚

そっちはやっおないのね。
うん♏はどうやら金曜日から始たっおたみたい。🔮は今日気づいたんだけどさ。

うん②☝
明日からだね😊
だから 党囜ネットなのかなぁ❓っお思ったのよ。

No.446

>> 424 同じくww 🔮✚ 別に䌁んではないゎ😁 ちょっず🔮の倩然を楜しんでるだけ😂 🐀✚

そうかしら😂
🐜だけならずもかく🐀が絡んでるから なんか䌁んでるのね😒☝っお思っちゃうわ😂😂😂

• << 453 🔮✚ なんだろ この🔮ずの掛け合いがなくなるのが寂しいから玄3䞇の🍊はこのたた封印されおいいわぁずか思っおしたう 切なさ 😂😂😂😂😂 🔮は分からないたたでいおくれおいいゎ ず思うのは きっず🐜も同じ😂

No.447

>> 429 🔮✚ ギャバロン😂👏 🍊匕っこ抜いおたでお喋りを優先するっおらしいゎね😞 軍曹🐞✚

おばゎん😊✚
⬆⬆⬆⬆⬆
だんだん䜕ゆっおるかわからなくなっおきた😂😂

うん
でもね でもね☝
早く答えおあげたかったのよ😃

なんの話題が忘れたんだけど うん ずか そう ずかで枈む返事じゃなくお人名だったかなんだか忘れたけど しゃべらないずいけなかったからさ☝

ずっさに口に入れた🍊取り出したわよ😃
で たた しゃべり終わっおから食べた😊
ゆっずくけど 噛んでからじゃないからね😂😂
っひず粒口に入れお出しただけなんだけど笑い転げおた人は入れ歯を出すしぐさみたいやったわ😂っお爆笑しおたわ😉

• << 454 🔮💊🔥🐀💚乱 じゃなく乱入✚ww 返せずに🔮のを呌んで満足しおるがいる これは⁉😂 🔮ので爆笑ょ⁉ 状況がなんだか芋えるのが䞍思議だゎ👏ww
  • << 479 🔮✚おはょ😃 䞀緒『おばん』に芋えたゎ😱😹 あはは😂 入れ歯っお💊 おばちゃんずは呌ばせないこだわりがあるのにやっおるこずはおばちゃんっぜいょね🙈💊 でも人名だったら🐞も🍊吐き出すゎ😞

No.448

>> 430 🔮✚❗✋😂 助君のお友達蚀い盎す所がかわいいゎね😁 🐞はおばちゃんでもなんでもあんたり気にしないけど倧きい子に蚀われるず  軍曹🐞✚

それ☝
ゆえるわよ☝

こないだ👿ツレにゆわれたわ😒
小さいころっおゆうか 前々からの子はもう慣れおるけど やっぱり倧きくなるず亀際範囲が広くなるから いろんなずころから遊びに来るからさ。
我が家の敷きたりを知らなかったみたいね😂😂

でもそのかわり うちの子䟛たちもそうよ☝
友達のお母さんやお父さんのこず おじさん おばさんっおゆわないし 🔮ツレのこずも名前で呌ぶわよ😊

• << 480 🔮✚ おばさんっおなんか䞀気に老けた蚀い方ょね😚 ♍の友達にはそう呌ばれたこずはないけど近所の保育園軍団は平気でおばちゃんず呌んでくるゎよ😹 くれおやった方がいいかしら??

No.449

>> 431 🔮✚ 真倮ちゃんはもう出ないのかしら??😥 真倮ちゃんかキム・ペナが出ないずパッずしないょね🙊 
ちょい🛀いくわ

• << 455  ちょい💇いくわ 💇💇💇💇💇💇💇 久々じゃん⁉😂😂😂

No.450

>> 438 🐀✚ バレた😁 あれから爆睡しちゃったわぁ😁 ダラダラよ💊 ダバいダバい サむクルが壊れおきた💧 おか😲 それそうじゃ  🔮✚

凄いね👏なんか尊敬しちゃうゎ😂

🐀の👵はね違うゎ🙅💊
顔は芋たけど、しか芚えおなくお ‵‵

でも、優しい穏やかな感じの人で でもね、その👵のその郚屋に入っおくる👻のせいで👵には👻が憑いおんの☝
そのせいで頭痛がするらしく、それを手のひらの ある所をするず良くなるっお蚀っおたから🐀が毎回しお治しおたんだけど、今日はなぜか治らなかったの☝

そしたら👵が🐀の腕を掎んできお『私が喋り友達を欲しがったから 友達を欲しがったりするから 』っお蚎えおきたのょ 😚

🐀はしお そうじゃないっお銖を振っおたで👀が芚めた😥

い぀も寂しそうな感じだったのょ☝窓に立っお䞀人で倖を眺めおたから‵‵
👵は👻が他人に悪さしたらいけないからっお他人ず話すの拒んでたの☝

それを🐀が寄っおっお喋るようになったのょね😁💊
で、い぀しか🐀は👵の話し盞手になっおたっお☝
🏠にたで䞊がり蟌むようになっお厚かたしい鳥だこず😂

• << 460 ぎょっΣ(▜;)‌‌ 誰かが💊💊 せっかく自Res📝に乱入🌟しながら 終了🙋っお思っおたのに 😚😚😚
  • << 461 🐀 たぢ その倢リアルっぜくおちょい怖いね💊💊 確かさ 倢の続き芋れるのっお 瞁起いいか悪いかどっちかじゃなかった❓❓ 劊嚠❓❓😲 劊嚠じゃない❓❓ なんだったか 聞いたこずあるわ。 倢の続きはなかなか普通は芋れないんだけど なんかだず芋れるっお☝ でも それが䜕か思い出せない💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧