🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6368 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 342 🐀✚ 📺👈しおおただ芳おないのょ😱 明日朝䞀で芳るゎ😀 NHK杯👈~👹が優勝したね😲おっきり最埌に  乱入🌟

なに が優勝したの😚

No.352

>> 344 🔮✚ 火の鳥すごかったね😹 衣装をよく芋るず胞元にで鳥が描かれおいたゎ💊 火の鳥なんだからのように埌ろが長いスカヌ  軍曹🐞

䞭野火の鳥
滑りはただ芋おないのよ😚
すぐ倉えられおさぁ💧

あずで芋るわ😊

男子は芋たよ で。高橋党然ダメだった😫
倚分ゞャンプのほずんど転倒しおたよ💧

• << 372 🔮✚ ぞぇ😥 高橋君は䞍調だったんだね😱 なんか💊NHK杯はいたいちパッずしない倧䌚だったような気がするゎ‵

No.353

そういや 🐜は

今日は忙しかったのかしら💊



• << 359 🔮✚(昚日の🙏💊) こんばんゎ✋😂 ぅん💧 昚日はな日になっおしたったのょ😱 ‥☝😒 朝䞀で登堎はしただけど🙌🌈 気づかなかった??🙈 😂😂😂 

No.354

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日の朝ぶりぃ🙇💊笑
今日も💚の🐢になるかもしれたせぬが🙏💧
でぇす🙋💝

No.355

>> 310 🔮✚ 😂😂😂😂😂 🔮はが付く倩然ょ👌ww 絶察、そのたたの🔮でいお‌‎‎‎‎‎‎‎ 😂 いきなり🔥乱入✊😂

🐀✚🔮

ん?!‥🍊🙊💊

😂😂😂

✚
ったら倩然党開だゎ✌🌟
🙈💕

😹😹😹

• << 366 🐜✚ だよね 😂 、🔮の倩然にやられたくりょ😂😂😂😂😂
  • << 383 🐜✚ おはっ😃 じゃなくお こばっ😃 あっ❗ これよくない😊 こばっ❗ いいなぁ✚ こばっ❗ たあ よしずしお  なに❓❓ なんか䌁んでんでしょ👀🌟 意味䞍だゎ)))😒 倩然の意味がわからない。 きっず わたしをおずしいれようずしおるのね😒 いきなし 🐀も笑っおるし 

No.356

>> 315 さん おはよう☀ございたす😁 は芋おるんですけど  ずりあえず顔出しおみたした💊 🐱✚(昚日の💊)
おはょ✋😃

🐱ので話題に乱入しおも👌
🐱の話したぃを曞いおも👌

自由に🌈✚参加しおくれたら良いのょ(o^-')b💕

• << 384 乱入🌟 そうよ 🐘たん🌟 乱入したらいいのよ☝ そしお 次はあなたが倩然おゆわれる番よ で  🐘⬅これ䜕に芋える😁 いっぱいRes📝らなきゃだめよ☝ 💀に送れないじゃないの😊

No.357

>> 318 🐜✚ 今日の予定は なので 倧人しくしおおくこず✋ww 🍞を買いに出かけようかな🎵 久々に🍞屋さんに行こうかしら🐀💚 🐀✚(昚日の🙏💧)
おぱょ✋😃

昚日は屋に行っお矎味しそぅなを買っお来たの??🍞

は今日の予定も未定でござぃたす😱(笑;)

• << 367 🐜✚ 🍞屋に行っお、矎味しそうな🍞買っおきたのに👩に取られたゎ💢 この子 食べ過ぎ‌ww

No.358

>> 324 🐜✚おひさ✋ 🆕🌈🚀✚建おありがずね😚い぀も可愛いスレ本文だょね😊💕 おか😲 🐲君の🏫のむンフル゚ンザは萜ち着いお来たのかしら??
 🐞✚お久しぶりぃ✋😃

元気になったのね💪🌟
🏫も無事に終了したの??😊

💊䜓枩‥䜎‵‵‵😚
目眩しなかった??💫
もぅ倧䞈倫なの😥

🐲🏫は孊幎閉鎖は解陀になったょ🙆🌟
それでも近隣の孊校では💧ただ流行っおぃるし😷
🐲もやっおなぃし😥
心配だゎ👉👈

• << 373 🐜✚おはょ😃 🏫👈今月はあず講挔䌚に出垭するだけだから楜チンだゎ😁 🐷👈⚓ではただただ気が抜けない状態なんだね‵季節性のも流行り぀぀あるからうがい手掗いはしっかりしなきゃだょね😥

No.359

>> 353 そういや 🐜は 今日は忙しかったのかしら💊  🔮✚(昚日の🙏💊)
こんばんゎ✋😂

ぅん💧
昚日はな日になっおしたったのょ😱

‥☝😒
朝䞀で登堎はしただけど🙌🌈
気づかなかった??🙈

😂😂😂



• << 385 🐜 あら💊 じゃ 🔮の芋萜ずし💊❓ でも朝1だけだったのね。党郚読んできたけどいなかったもん😚 この  お、なに ずうずう🐜にも🔮病が移ったみたいね😁 曞き蟌み途䞭で投皿病❗っおや぀☝ きっず これは 🔮のなんでしょ😁 あ😲 来たずか❓❓

No.360

>> 320 🐀✚ 基本は日曜䌑みだから仕事ですよ➰ なんかからみずらくおすいたせん(>_<) ずくに倉わった事もなく毎日すぎおくので  乱入Ⅱ💡

🐱✚

(≧∀≩*)
絡みづらぃなんお気にしちゃ駄目②❗😊

誰も🐱ず絡みづらぃずは思っおないょ👌💕

今日はぉ䌑みだね🍀
ゆくり身䜓を䌑めおね☺

• << 386 乱入Ⅲ💡 😺 そうよみんな埅っおるのよ。 このスレには悪い人誰もいないし みんな 心の広い動物さんばかりだから、だぃぢょうぶよ☝ たっわたしはピカピカの🔮氎晶だけど😊✚ なんでも いいからRes📝すればいいのよ☝ ひょっずしお😚💊 😺☝ あなた わたしのこずほんずに還暊オカマっお思っおんぢゃないでしょうね😚❗
  • << 387 🐚は最近どうしたのかしら💊 🐚がきおくれるず 😺ちゃん入り易くなるんぢゃないかしら❓❓

No.361

>> 323 🔮✚おひさ🙋 😲 🐞も今ちゃんょ✋😂 おか💊 少し寝たら目が芚めるなんお眠りが浅いのかしらね??😥 倜䞭に起きちゃうの  乱入Ⅲ🔥✊

🐞✚🐀✚🔮

も👉👈
明埌日が⭕予定日✌😀

😂😂😂

• << 368 🐜✚ ょ☝ 🐀は今回の10日も遅れたから😂 ここ数ヶ月 が䞍順なのょ ‵‵ 劊嚠かず思うから やめおよね 😂 劊嚠なんか蚀ったら👩👚が喜ぶじゃん ww 前に👚が🚀に『🚀は🐀ず結婚しおるのかず思った⁉😲い぀結婚するの❓僕、効か匟👶欲しいから早く👶䜜っお』ず蚀われおた😂 倧人はょね‵‵ww 圓分、🐀は結婚したおん🙅wwww
  • << 388 🐜✚ 残念😊 終わりたちた✋

No.362

>> 312 🐀 なに😚 なに笑っおんの😒 だっおさぁ なんお幎に数えるほどしか食べないんよ😥 しかも 食べるのも限られおお  乱入Ⅳ🔥✊😂

🔮✚🐀

😹😹😹


🔮~~~🔉😱
    

このたたでも良いだけど䞀応💡
No.274のResをROMおみおちょ😚~♪

😂😂😂

• << 369 🐜✚ もぉしちゃ駄目じゃなぁい☝😂 🔮の倩然芋おたい気持ちの🐀ww こんなに倩然な面癜い人がいたら絶察に飜きないだろうね 将来は🔮の🏠に䜏むゎ☝😂
  • << 389 🐜 なにっお。 わかったゎ❗ いた戻るずたたあちこちになるから あずから芋おくる😃

No.363

>> 342 🐀✚ 📺👈しおおただ芳おないのょ😱 明日朝䞀で芳るゎ😀 NHK杯👈~👹が優勝したね😲おっきり最埌に  🐞✚

颚邪だっお医者が蚀うなら颚邪なのかしらね 😥
䜓調悪かったんだろうね、疲れが溜たっお🙀

今日はゆっくり📺を芋おず過ごしおちょ🙆✚

NHK杯は📱で知ったけど、👹が優勝したんだね🏆✚
なんか莔屓っぜい感じがしたけど 😱

た、それでちゃん👹やる気出るなら いっか 👌

😂😂😂

• << 374 🐀✚おはょ😃 📺芳たゎ😊 期埅しおた斉藀由貎は地味だったね😹 👹ちゃん👈コケおたょ😱転んでふおくされるかず思ったけど昚日は諊めずに頑匵っおいたかなっお感じだった😹 でもい぀も思うんだけどこの子の衣装はお金かかっおそうだず思わない??

No.364

>> 346 🐀 たぢっ😚 怖いね デパ地䞋もこの䞍景気だから 無理やり買わせるのかしら💊💊 🐜は買ったの❓❓ たぁ🔮呚囲にはデパヌトじた  🔮✚

誰か止めおっ‌

🔮の倩然 止めおっ‌

、ぉ腹匵り裂けお死んじゃうぅっ‌‌😂😂😂😂😂😂

🐀  

👻

• << 390 🐀 なんなのよ。 今わたしのRes📝みたけど、わたし そんなに倉なこず曞いおないわよ💊 🍌の話しだっおしおないのに😒 䞀軒しかないから❓ だっおほんただよ😣 たぢで♏田舎💢ど田舎💢 今床連れお行っおあげるね😃 しょがい😠から☝ 名前だけかっこ぀けお 近⭕癟貚店なんおゆうんだよ😂😂

No.365

>> 349 乱亀🌟 玍豆🍝 おいしそうね😊 どうやっお䜜るの 軍曹🐞の玍豆サンドは📝したわよ☝ 🔮✚

乱亀👈でしょ😂😂😂😂

ただでさえ🍌🍑🍄🍒 乱亀なんだしww

玍豆🍝はね、のきのこっおいう猶のず軜く掗った玍豆、梅肉を混ぜるだけょ👌

矎味しいけど、のきのこの猶がなかなかないのょ‵‵
それじゃなきゃ 矎味しくないの🙅
他のは駄目だった💊

緑色のじゃなきゃ嫌ぁ🔉🐀ww

• << 391 🐀 あっ😂😂😂 ほんたや☝ たずぃたずぃ💊 倉なスレだず思われちゃうね😂😂 そうか のね で緑なのね☝ 探しおみたす☝

No.366

>> 355 いきなり🔥乱入✊😂 🐀✚🔮 ん?!‥🍊🙊💊 😂😂😂 ✚ ったら倩然党開だゎ✌🌟 🙈  🐜✚

だよね 😂

、🔮の倩然にやられたくりょ😂😂😂😂😂

• << 392 乱入🌟 なんかわかんないけど なんずでもゆっおお😊 䞀䜓䜕をRes📝れば おかしくみえないのかしら💊💊 わたしの動䜜を芋お笑う人は確かにいっぱいいるんだけど 😂😂 みえないだろし  こないだなんかね ツレがきおおさ、しゃべりながら🍊食べおたのよ☝ でもね 🔮が口に🍊入れたずたん、話しを🔮にふっおきたからさ 口に入れたや぀たた 匕っこ抜いたら 笑われたわ😒 せっかちなのよね 倚分。

No.367

>> 357 🐀✚(昚日の🙏💧) おぱょ✋😃 昚日は屋に行っお矎味しそぅなを買っお来たの??🍞 は今日の予定  🐜✚

🍞屋に行っお、矎味しそうな🍞買っおきたのに👩に取られたゎ💢

この子 食べ過ぎ‌ww

No.368

>> 361 乱入Ⅲ🔥✊ 🐞✚🐀✚🔮 も👉👈 明埌日が⭕予定日✌😀 😂😂😂 🐜✚

ょ☝
🐀は今回の10日も遅れたから😂

ここ数ヶ月 が䞍順なのょ ‵‵

劊嚠かず思うから やめおよね 😂
劊嚠なんか蚀ったら👩👚が喜ぶじゃん ww

前に👚が🚀に『🚀は🐀ず結婚しおるのかず思った⁉😲い぀結婚するの❓僕、効か匟👶欲しいから早く👶䜜っお』ず蚀われおた😂

倧人はょね‵‵ww

圓分、🐀は結婚したおん🙅wwww

• << 393 🐀 きゃ☺☺☺ いいぢゃん☝ いいぢゃん☝ 喜ばしいこずよ😍✚ それこそ お祝いに駆け぀けるわよ☝ 賛成🙋🙋🙋
  • << 411 🐀✚ 矎味しぃ🍞は独り占めできなぃのね✌👩 😂😂😂 䞍順は数ヶ月のなの??💧 10日も遅れるず焊るわょね🙈 👩ず👚は期埅しおる??👶(笑) 結婚👰➡👶👈ちゃんず👚は順番を刀っおぃるのね🙊💕 結婚はだね☺💖

No.369

>> 362 乱入Ⅳ🔥✊😂 🔮✚🐀 😹😹😹      🔮~~~🔉😱      このたたでも良いだけど䞀応💡 No.274のResをR
 🐜✚

もぉしちゃ駄目じゃなぁい☝😂

🔮の倩然芋おたい気持ちの🐀ww

こんなに倩然な面癜い人がいたら絶察に飜きないだろうね 将来は🔮の🏠に䜏むゎ☝😂

• << 394 乱入🌟 なに❓ばらすっお❓ うん いいよっ😃 🔮ん🏠にきおきお😊 楜しみにしおるよ😁✚ でも倩然じゃないから😃
  • << 395 なに❓ 今Res📝みたら 🐜のさっきゆっおたRes📝だった それみたら謎が解けるのね😃 わかったわ あずから芋おくるね😊
  • << 410 昚日📝の倉Res✏😂 🐀✚ 順䞍同になりたすが🙇💕 🔮の倩然には癒されるゎ🙊‥ ☝早く🍚しなぃず💊 が\29400のを掚されお買っおしたぅ😠ぉ銬鹿だず本気で思われちゃうよぅな🔥😹

No.370

>> 347 軍曹🐞✚ なに(^o^) 軍曹🐞もなの😂😂 みんなだね😂😂 🐜にう぀そう😁 あ でも わたしもう終わりそうよ  皆おぱ✋

🔮✚おはょ😃

昚倜も目が冎えおたみたいね💊

😁
っお移るっお蚀うからきっず🐜もなっおるかもね🙊💊

今日は近所で地元の物産展をやるから芋に行く予定です😞
お昌はそこで枈たせちゃお✊

• << 396 軍曹🐞 こばっ❗ 物産展いいよね😃 🔮も行くわ 最近はいけおないけど 💧 なんだかんだで いっぱい買っちゃわない❓ 🔮は北海道の物産展が来るたんびにお金💞が飛んでっちゃうわ💊

No.371

>> 348 軍曹🐞✚ そうか😊 良かったね☺ 長匕くず倧倉だしさぁ💧 良かった😃良かった😃 ちょっず友には笑えたわ😂 🌋におんのヌ😲っお  🔮✚

そういやケロロ軍曹はどこに䜏んでんだろね 埌玉蟺りに居そうな気がするけど😹

でもそれだけ玠盎な反応されるずりケちゃうね😁

• << 397 軍曹🐞 やっぱりただあれくらいは かわいいよね😉 うちは子䟛のツレに絶察におばさんっお呌ばせおないのよ。 だから👯ツレは名前で〇〇ちゃんずか〇〇さんっお呌ぶのね。 👿ずかのツレは男子は👿の母さん 女子は👿ママ 👹ももそうなんだけど その事件の時にいた子がただあどけなくおしゃべり方がかわいいのよ☺ で 䞀瞬「なぁなぁ☝は🌋におんの❓なぁおばちゃん💊あっ💊のお母さん❗そうなん❓」っおゆうから 笑えおきおさぁ😂😂 いじらしいわね😂

No.372

>> 352 軍曹🐞 䞭野火の鳥 滑りはただ芋おないのよ😚 すぐ倉えられおさぁ💧 あずで芋るわ😊 男子は芋たよ で。高橋党  🔮✚

ぞぇ😥
高橋君は䞍調だったんだね😱
なんか💊NHK杯はいたいちパッずしない倧䌚だったような気がするゎ‵

• << 398 軍曹🐞 うん💊 だめだったね💊 あんたり面癜くなかった🙀 やっぱり真倮ちゃんが出ないず面癜くないわ💧

No.373

>> 358 🐞✚お久しぶりぃ✋😃 元気になったのね💪🌟 🏫も無事に終了したの??😊 💊䜓枩‥䜎‵‵‵😚 目眩しなかった  🐜✚おはょ😃

🏫👈今月はあず講挔䌚に出垭するだけだから楜チンだゎ😁

🐷👈⚓ではただただ気が抜けない状態なんだね‵季節性のも流行り぀぀あるからうがい手掗いはしっかりしなきゃだょね😥

• << 412 🐞✚ 🏫は講挔䌚を残すのみなのね😁👌 楜だけど🎵講挔しおぃる先生の声が子守唄に聎こえちゃう講挔䌚でなぃを祈るゎ🙏💧 😂😂😂

No.374

>> 363 🐞✚ 颚邪だっお医者が蚀うなら颚邪なのかしらね 😥 䜓調悪かったんだろうね、疲れが溜たっお🙀 今日はゆっくり📺を芋おず  🐀✚おはょ😃

📺芳たゎ😊
期埅しおた斉藀由貎は地味だったね😹

👹ちゃん👈コケおたょ😱転んでふおくされるかず思ったけど昚日は諊めずに頑匵っおいたかなっお感じだった😹
でもい぀も思うんだけどこの子の衣装はお金かかっおそうだず思わない??

No.375

>> 374 🐞✚

今回の斉藀由貎は物足りなかったゎ😂

぀かのなりきり芝居を芋お、👩も唖然 苊笑したゎ👏💡切られたしたょ🔉🐀ww

のお母さん圹の人誰❓
より圹で可愛いけど😂

ちゃん👹の衣装 思っおた‎‎毎回、豪華だょね✚😲

䞭野のくんも䜕気にい぀もよりぉ金かかっおそうだけど、どう芋おもくん😂

• << 378 🐀✚ はは😂 昚日のは目がいっちゃっおお怖かったゎ‵ のお母さん圹の子は黒川なんずかっお蚀っお昔NHKの朝ドラずかにに出おたけど最近芋なくなっおたのょね🙊 あの子がでも行けそうだね😹 䞭野君みたいな衣装だずごたかしが効かない気がするょね😥 でも🍩は綺麗だった😍 あっ😃 さっき行ったけど緑のがなくっおの和颚きのこっおのを買っおきた😊 別ものだず思うけど詊しに䜜っおみるね🙋

No.376

みな おそよヌ
たぢ やっちたったヌ😠

ねちぎった➰😚
撃沈🙀

• << 413 🔮✚ 昚日はごゆっくりの登堎だったのね🙆💕 もだけど💧倜䞭に目が芚めおも起き䞊がっお䜕か始めない方が眠れるょ😪👌

No.377

ショックだゎ😚
わたしが気に入っおた智匁のピッチャヌ䞭日入り決定したみたい😔

ず 愚痎Res📝を残す😁

• << 379 🔮✚こんちゎ😃 野球のこずね😁 🐞は党然わかんないから🐜が来るたで返事は埅っおおね🙋 おか💊 物産展行ったのは良いんだけど 干物や珍味ばっかでお昌の代わりになりそうなものがなくお垰っお来ちゃった😂

No.378

>> 375 🐞✚ 今回の斉藀由貎は物足りなかったゎ😂 ぀かのなりきり芝居を芋お、👩も唖然 苊笑したゎ👏💡切られたしたょ🔉🐀w
 🐀✚

はは😂
昚日のは目がいっちゃっおお怖かったゎ‵
のお母さん圹の子は黒川なんずかっお蚀っお昔NHKの朝ドラずかにに出おたけど最近芋なくなっおたのょね🙊
あの子がでも行けそうだね😹

䞭野君みたいな衣装だずごたかしが効かない気がするょね😥
でも🍩は綺麗だった😍

あっ😃
さっき行ったけど緑のがなくっおの和颚きのこっおのを買っおきた😊
別ものだず思うけど詊しに䜜っおみるね🙋

• << 380 🐞✚ 🍝猶なかった❓💊 緑色の猶のが䞀番 矎味しいのょ☝ 他のはからしお違う味なの‵‵ 今床、自分で䜜ろうかちら 😠 圹、あの圹しおる子がいいゎ😂黒田なんずかっお蚀うの❓黒田❓😂 圹はもうちょっず痩せた子を採甚した方がないかしら ❓だっお毎晩🍞぀なのにぉ顔が䞞過ぎだゎ🔉🐀ww

No.379

>> 377 ショックだゎ😚 わたしが気に入っおた智匁のピッチャヌ䞭日入り決定したみたい😔 ず 愚痎Res📝を残す😁 🔮✚こんちゎ😃

野球のこずね😁
🐞は党然わかんないから🐜が来るたで返事は埅っおおね🙋

おか💊
物産展行ったのは良いんだけど 干物や珍味ばっかでお昌の代わりになりそうなものがなくお垰っお来ちゃった😂

• << 399 軍曹🐞 あらら💊 物産展はあたり良くなかったのね😠 残念ね💊 でも高いよね

No.380

>> 378 🐀✚ はは😂 昚日のは目がいっちゃっおお怖かったゎ‵ のお母さん圹の子は黒川なんずかっお蚀っお昔NHKの朝ドラずかにに出おたけ  🐞✚

🍝猶なかった❓💊
緑色の猶のが䞀番 矎味しいのょ☝
他のはからしお違う味なの‵‵

今床、自分で䜜ろうかちら 😠

圹、あの圹しおる子がいいゎ😂黒田なんずかっお蚀うの❓黒田❓😂
圹はもうちょっず痩せた子を採甚した方がないかしら ❓だっお毎晩🍞぀なのにぉ顔が䞞過ぎだゎ🔉🐀ww

• << 428 皆様✚こんばんは😃 🐀✚ 昚日玍豆食べたょ😊 さすがに105円では味がもの足りなかったからバタヌを足したらたぁたぁおいしかったょ👌 緑猶 意地でも探すゎ😀 📺は蚀えおるね😂 のはや぀れおたけど志田未来ちゃんはふくよかだょね🙊 あのCG達も倪り過ぎだゎ‵

No.381

みなたた こんばんは★

なぁんか💊
今日は日だらだらしおしたった🙀

぀たらんわぁ🙀

No.382

みなたた 倜な倜なこんばんは😃

たた②寝れないんで぀が 。

病気かしら💧
ゎロゎロしおたからかしら💧

ずりあえずRes📝芋おきたヌす😃

• << 400 あら🔮 こんばんは😃 どうしたの❓ 今日も寝れないの❓ 最近倚いわねぇ クセになっおるんじゃない❓❓ ず 自Res📝に倉Res📝するわたし 

No.383

>> 355 いきなり🔥乱入✊😂 🐀✚🔮 ん?!‥🍊🙊💊 😂😂😂 ✚ ったら倩然党開だゎ✌🌟 🙈  🐜✚

おはっ😃
じゃなくお
こばっ😃

あっ❗
これよくない😊

こばっ❗
いいなぁ✚
こばっ❗

たあ よしずしお 
なに❓❓
なんか䌁んでんでしょ👀🌟

意味䞍だゎ)))😒
倩然の意味がわからない。
きっず わたしをおずしいれようずしおるのね😒

いきなし 🐀も笑っおるし 

• << 401 乱入🌟 うん😃 いいねぇ☝ こばっ❗ 響きがいいねぇ☝ みんなで流行らせようか😊🌟 あなたこんな倜䞭に意倖ず頭冎えおんのね😃

No.384

>> 356 🐱✚(昚日の💊) おはょ✋😃 🐱ので話題に乱入しおも👌 🐱の話したぃを曞いおも👌 自由に🌈✚参加しおくれた  乱入🌟

そうよ
🐘たん🌟

乱入したらいいのよ☝

そしお 次はあなたが倩然おゆわれる番よ

で 
🐘⬅これ䜕に芋える😁
いっぱいRes📝らなきゃだめよ☝
💀に送れないじゃないの😊

• << 416 ぀づき📝(笑;) 🔮✚ こばっ❗‥お😂👏 でゎ昌間なので☝😏 こばわ✋😂 なぁんも💕䌁んでなんかないわょ😁👌 ねぇ🎵🐀 😹😹😹

No.385

>> 359 🔮✚(昚日の🙏💊) こんばんゎ✋😂 ぅん💧 昚日はな日になっおしたったのょ😱 ‥☝😒 朝䞀で登堎はしただけ  🐜

あら💊
じゃ 🔮の芋萜ずし💊❓

でも朝1だけだったのね。党郚読んできたけどいなかったもん😚

この  お、なに

ずうずう🐜にも🔮病が移ったみたいね😁

曞き蟌み途䞭で投皿病❗っおや぀☝
きっず これは 🔮のなんでしょ😁

あ😲
来たずか❓❓

• << 417 🔮✚ ね‌ 朝🌅Resだけあったでしょ😚~♪ 💊 曞き蟌み途䞭投皿秒じゃないから👋😂 No.353の🔮Resをったのょ😞

No.386

>> 360 乱入Ⅱ💡 🐱✚ (≧∀≩*) 絡みづらぃなんお気にしちゃ駄目②❗😊 誰も🐱ず絡みづらぃずは思っおないょ👌💕 今日はぉ䌑みだ  乱入Ⅲ💡

😺
そうよみんな埅っおるのよ。

このスレには悪い人誰もいないし みんな 心の広い動物さんばかりだから、だぃぢょうぶよ☝
たっわたしはピカピカの🔮氎晶だけど😊✚

なんでも いいからRes📝すればいいのよ☝

ひょっずしお😚💊
😺☝
あなた わたしのこずほんずに還暊オカマっお思っおんぢゃないでしょうね😚❗

No.387

>> 360 乱入Ⅱ💡 🐱✚ (≧∀≩*) 絡みづらぃなんお気にしちゃ駄目②❗😊 誰も🐱ず絡みづらぃずは思っおないょ👌💕 今日はぉ䌑みだ  🐚は最近どうしたのかしら💊

🐚がきおくれるず 😺ちゃん入り易くなるんぢゃないかしら❓❓

No.388

>> 361 乱入Ⅲ🔥✊ 🐞✚🐀✚🔮 も👉👈 明埌日が⭕予定日✌😀 😂😂😂 🐜✚

残念😊
終わりたちた✋

• << 418 🐀✚ 出血倧⭕ ぉ疲れ様でした🙇(笑) はぉ陰で2日早たり💊昚日ぉ芋えになりたした😥 😹😹😹

No.389

>> 362 乱入Ⅳ🔥✊😂 🔮✚🐀 😹😹😹      🔮~~~🔉😱      このたたでも良いだけど䞀応💡 No.274のResをR
 🐜

なにっお。

わかったゎ❗
いた戻るずたたあちこちになるから あずから芋おくる😃

No.390

>> 364 🔮✚ 誰か止めおっ‌ 🔮の倩然 止めおっ‌ 、ぉ腹匵り裂けお死んじゃうぅっ‌‌😂😂😂😂😂😂 🐀  🐀

なんなのよ。
今わたしのRes📝みたけど、わたし そんなに倉なこず曞いおないわよ💊

🍌の話しだっおしおないのに😒

䞀軒しかないから❓
だっおほんただよ😣
たぢで♏田舎💢ど田舎💢
今床連れお行っおあげるね😃
しょがい😠から☝
名前だけかっこ぀けお
近⭕癟貚店なんおゆうんだよ😂😂

No.391

>> 365 🔮✚ 乱亀👈でしょ😂😂😂😂 ただでさえ🍌🍑🍄🍒 乱亀なんだしww 玍豆🍝はね、のきのこっおいう猶の  🐀

あっ😂😂😂
ほんたや☝

たずぃたずぃ💊
倉なスレだず思われちゃうね😂😂

そうか のね
で緑なのね☝
探しおみたす☝

No.392

>> 366 🐜✚ だよね 😂 、🔮の倩然にやられたくりょ😂😂😂😂😂 乱入🌟

なんかわかんないけど なんずでもゆっおお😊

䞀䜓䜕をRes📝れば おかしくみえないのかしら💊💊

わたしの動䜜を芋お笑う人は確かにいっぱいいるんだけど 😂😂
みえないだろし 

こないだなんかね ツレがきおおさ、しゃべりながら🍊食べおたのよ☝
でもね 🔮が口に🍊入れたずたん、話しを🔮にふっおきたからさ 口に入れたや぀たた 匕っこ抜いたら 笑われたわ😒
せっかちなのよね 倚分。

• << 429 🔮✚ ギャバロン😂👏 🍊匕っこ抜いおたでお喋りを優先するっおらしいゎね😞

No.393

>> 368 🐜✚ ょ☝ 🐀は今回の10日も遅れたから😂 ここ数ヶ月 が䞍順なのょ ‵‵ 劊嚠かず思うから やめおよ  🐀

きゃ☺☺☺
いいぢゃん☝
いいぢゃん☝

喜ばしいこずよ😍✚
それこそ お祝いに駆け぀けるわよ☝

賛成🙋🙋🙋

No.394

>> 369 🐜✚ もぉしちゃ駄目じゃなぁい☝😂 🔮の倩然芋おたい気持ちの🐀ww こんなに倩然な面癜い人がいたら絶  乱入🌟

なに❓ばらすっお❓

うん いいよっ😃
🔮ん🏠にきおきお😊

楜しみにしおるよ😁✚

でも倩然じゃないから😃

No.395

>> 369 🐜✚ もぉしちゃ駄目じゃなぁい☝😂 🔮の倩然芋おたい気持ちの🐀ww こんなに倩然な面癜い人がいたら絶  なに❓

今Res📝みたら 🐜のさっきゆっおたRes📝だった

それみたら謎が解けるのね😃
わかったわ

あずから芋おくるね😊

No.396

>> 370 皆おぱ✋ 🔮✚おはょ😃 昚倜も目が冎えおたみたいね💊 😁 っお移るっお蚀うからきっず🐜もなっおるかもね🙊💊 今日は近  軍曹🐞

こばっ❗
物産展いいよね😃

🔮も行くわ
最近はいけおないけど 💧

なんだかんだで いっぱい買っちゃわない❓

🔮は北海道の物産展が来るたんびにお金💞が飛んでっちゃうわ💊

No.397

>> 371 🔮✚ そういやケロロ軍曹はどこに䜏んでんだろね 埌玉蟺りに居そうな気がするけど😹 でもそれだけ玠盎な反応されるずりケちゃうね😁 軍曹🐞

やっぱりただあれくらいは かわいいよね😉

うちは子䟛のツレに絶察におばさんっお呌ばせおないのよ。

だから👯ツレは名前で〇〇ちゃんずか〇〇さんっお呌ぶのね。
👿ずかのツレは男子は👿の母さん 女子は👿ママ
👹ももそうなんだけど その事件の時にいた子がただあどけなくおしゃべり方がかわいいのよ☺

で 䞀瞬「なぁなぁ☝は🌋におんの❓なぁおばちゃん💊あっ💊のお母さん❗そうなん❓」っおゆうから 笑えおきおさぁ😂😂
いじらしいわね😂

• << 430 🔮✚❗✋😂 助君のお友達蚀い盎す所がかわいいゎね😁 🐞はおばちゃんでもなんでもあんたり気にしないけど倧きい子に蚀われるずかもしれないゎね😹

No.398

>> 372 🔮✚ ぞぇ😥 高橋君は䞍調だったんだね😱 なんか💊NHK杯はいたいちパッずしない倧䌚だったような気がするゎ‵ 軍曹🐞

うん💊
だめだったね💊

あんたり面癜くなかった🙀

やっぱり真倮ちゃんが出ないず面癜くないわ💧

• << 431 🔮✚ 真倮ちゃんはもう出ないのかしら??😥 真倮ちゃんかキム・ペナが出ないずパッずしないょね🙊

No.399

>> 379 🔮✚こんちゎ😃 野球のこずね😁 🐞は党然わかんないから🐜が来るたで返事は埅っおおね🙋 おか💊 物産展行ったのは良いんだけど 干物や珍  軍曹🐞

あらら💊
物産展はあたり良くなかったのね😠

残念ね💊
でも高いよね

• << 432 🔮✚ 物産展は党品定䟡だから高いょね😹 北海道の物産展っお行っおみたいなぁ☺ 昔デパ地䞋でしおたこずあったけど物産展の売り䞊げっおスゎいのょね‎

No.400

>> 382 みなたた 倜な倜なこんばんは😃 たた②寝れないんで぀が 。 病気かしら💧 ゎロゎロしおたからかしら💧 ずりあえずRes📝芋おきたヌ  あら🔮 こんばんは😃

どうしたの❓
今日も寝れないの❓

最近倚いわねぇ

クセになっおるんじゃない❓❓

ず 自Res📝に倉Res📝するわたし 

• << 437 🔮✚ 今晩ゎ😃 そうかも💊 クセになっちゃっおるのかもね💊 なんだか今日も嫌な予感するわぁ😱 おゆうか☝ あなた誰 わたしが🔮なんだけど☝停🔮でしょ😏🔥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧