🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6367 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 🐜✚ ②💊安心しお‌ 箄3䞇もする🍊は売っおないし、誰もそんな🍊無理矢理 売り぀けたりしないから😂 䞇が䞀、玄3䞇🍊が存圚しお売り  🐀✚ちわ✋😃

😂👏
し぀れぃ臎したすた🙇💊
担任のの倢をみお襖に蹎り入れたのは👩だったのね🙈
蹎り入ったのが襖で良かった‥💧😒

😹😹😹

🚀も🐀が寝おぃる最䞭も賑やかで(笑)楜しぃでしょうね😂👌

は案倖💧抌しに匱いから\29400の🍊を買わされないよぅに気を぀けたす👉👈

😂😂😂

• << 303 🐜✚ 👩は誰よりも䞀番暎れるのょ😱前に📺でやっおた寝盞悪いのは䜓枩がそれだけ䞊がっおるみたい☝ 䜓が熱いから䜓を冷やす為に自然ず動いおいるみたいょ🔄 間違っおも3䞇もする🍊を買っちゃ駄目ょ🙅ww がったくりの䜕でもないから😱 おか そんなのから心配いらないゎ😂 🐀はあたりに売り方にはになっちゃう☝ww 『なに喋っおんだろこの人 』っおお動かなくなっお最埌に『いらない』で立ち去るかなぁ 😂 喋らすだけ喋らせお無駄な時間を過ごさせるわね👏ww 買いたかったら自分から行くっおの‌✊

No.302

>> 300 今倜の🍚❓ 👩👚は匷制的に残った🍛ょ☝ 倚分、🍛が嫌いな👩の為に🍛か䜕かに倉わるずは思うけどww 🐀は今倜は倚分いらないゎ  🐀✚

っお残るょね🍛
🐀🏠は今倜🍚はをするのね🙆🌟
明日は䞭華??👲
酢豚に鶏を䜿うだ🐔
矎味しそ😍

は今倜は🍚
🍎倧根ず手矜の照り煮🍎
🍎鯖猶の味噌和え🍎
🍎🍎

昚日‥の実家から倧根本頂いたのを䜿わなきゃ😥
これから暫くの間💧倧根のぉ届け物が続くのょ😩
毎日②💊倧根祭りだゎ😫

😂😂😂

• << 304 🐜✚ 🐀倧根💕💕💕💕 おろしも奜きだし、倧根ず豚肉を薄味で炊いたや぀ずか倧根の皮をにしたり、にしおそのたたも奜き😍 お刺身に぀いおるも奜き💕 倧根ずか倧奜きだわぁ🎵🐀 倧根あったら盎ぐなくなっちゃうょ🙆ww 倧根おろしで炊くも矎味しいわょ🙆氎を䜿わないから腐りにくいから日持ちするょ👍 を小麊粉぀けお玠揚げしおおいお、倧根おろしをそのたた鍋に入れたらや醀油で味付けお、煮たったら玠揚げしたを煮るだけ👌 䞀切、氎は䜿わないわょ😊 🐀はにしたら それだけで充分だけど💕 🐜の🏠に行けば倧根🎉なのね🎵 早く行かなきゃ🐀💊💚 😂😂😂 🍛っお 䞭途半端に残るよね❓😱 👩👚の分にしおは少ないけど、䞀人分にしおは倚いww だからにするのです‎‎ あずはを䜜っお、さえ䜜れば完璧🙆 で、🐀は今日は🍵をすすっおぉしたぃ😂

No.303

>> 301 🐀✚ちわ✋😃 😂👏 し぀れぃ臎したすた🙇💊 担任のの倢をみお襖に蹎り入れたのは👩だったのね🙈 蹎り  🐜✚

👩は誰よりも䞀番暎れるのょ😱前に📺でやっおた寝盞悪いのは䜓枩がそれだけ䞊がっおるみたい☝

䜓が熱いから䜓を冷やす為に自然ず動いおいるみたいょ🔄

間違っおも3䞇もする🍊を買っちゃ駄目ょ🙅ww
がったくりの䜕でもないから😱 おか そんなのから心配いらないゎ😂

🐀はあたりに売り方にはになっちゃう☝ww
『なに喋っおんだろこの人 』っおお動かなくなっお最埌に『いらない』で立ち去るかなぁ 😂

喋らすだけ喋らせお無駄な時間を過ごさせるわね👏ww
買いたかったら自分から行くっおの‌✊

No.304

>> 302 🐀✚ っお残るょね🍛 🐀🏠は今倜🍚はをするのね🙆🌟 明日は䞭華??👲 酢豚に鶏を䜿うだ🐔 矎味しそ😍 
 🐜✚

🐀倧根💕💕💕💕
おろしも奜きだし、倧根ず豚肉を薄味で炊いたや぀ずか倧根の皮をにしたり、にしおそのたたも奜き😍
お刺身に぀いおるも奜き💕
倧根ずか倧奜きだわぁ🎵🐀

倧根あったら盎ぐなくなっちゃうょ🙆ww

倧根おろしで炊くも矎味しいわょ🙆氎を䜿わないから腐りにくいから日持ちするょ👍

を小麊粉぀けお玠揚げしおおいお、倧根おろしをそのたた鍋に入れたらや醀油で味付けお、煮たったら玠揚げしたを煮るだけ👌
䞀切、氎は䜿わないわょ😊

🐀はにしたら それだけで充分だけど💕

🐜の🏠に行けば倧根🎉なのね🎵
早く行かなきゃ🐀💊💚

😂😂😂

🍛っお 䞭途半端に残るよね❓😱
👩👚の分にしおは少ないけど、䞀人分にしおは倚いww

だからにするのです‎‎

あずはを䜜っお、さえ䜜れば完璧🙆

で、🐀は今日は🍵をすすっおぉしたぃ😂

No.305

>> 294 🔮✚ にはが合っおるだね💪 䞀晩で元気になっお良かったゎ😊👌 返Res💊ぉちかれぇ✏🙋 返Res返しは📝りた  🐜✚

ひ匱なわたしにたたRes📝増やしたわねっ😒☝

阿郚ちゃんは嫌いじゃないが 顔が濃すぎるから苊手だゎ😚
トリックんずきはおもろかったけど😂😂

あヌ💊
ほら💊やっぱりたずめRes📝しようおもおも あずの話し忘れちゃったよヌ結局阿郚ちゃんの話ししか 芚えおない😂😂

あっ ☝
そうよね は暪浜にいた時のが良かったよね。
ナハッ😂👏
぀か 🐜は地元なんだから を応揎しなきゃだめじゃヌん😂😂👏👈この笑い😂かなりうけおる蚌拠😂😂

浜の番長応揎しおあげなきゃっ😂😂

No.306

>> 299 🔮✚ 毎回、笑われおるわょ🐀💊 たたに溜たっおそうな時はうなされおたり、怒ったりしおるみたいだけど、基本的には②っお寝お  🐀

わざず🚀🍌狙っおずるんやろ😂
なんか  😫っおゆっおる🚀想像したら笑えおくる😂👏

🐀はきっず応揎が嫌なんぢゃなくお 応揎団長になりたかったのよ☝
でも子䟛だっお理由で华䞋されたから 嫌なんだわ。そうゆうこずにしずこう😂

~⬅🐀トラりマ
🐀足⬅🚀トラりマ

• << 309 🔮✚ 🐀 別に🍌にする぀もりはないけど、🚀は確かに🐀の足がかもね👏😂 ぀か今🐀が 😂 ぉ腹 ょ‵‵ 最近、䞍順でさ😱そのせいか酷い時は重たいのなんの 😚 今、30代40代であがっちゃう人増えおるんだっおね😱💊

No.307

>> 297 🐜✚ ②💊安心しお‌ 箄3䞇もする🍊は売っおないし、誰もそんな🍊無理矢理 売り぀けたりしないから😂 䞇が䞀、玄3䞇🍊が存圚しお売り  乱入🌟

なに😚
䞉䞇あいす😚⁉

ひょえ😲
300円でももったいないのに 䞉䞇おか⁉💊

いらなあい😊

それはどこに売っおるの♏にはただ進出しおきおないのかしら。
売っおそうなずこには子䟛連れおいけないゎ😱

• << 310 🔮✚ 😂😂😂😂😂 🔮はが付く倩然ょ👌ww 絶察、そのたたの🔮でいお‌‎‎‎‎‎‎‎ 😂

No.308

みなたた😃
もうぉ倕飯はすたしたしたかぁ😃

今日は

・あんかけ野菜🍜
・出し巻き卵

めんどいから以䞊‌
👿はさっさず食べお遊びに行ったわぁ

さぶぃ💊💊
やっぱりさぶぃねぇ💊💊

No.309

>> 306 🐀 わざず🚀🍌狙っおずるんやろ😂 なんか  😫っおゆっおる🚀想像したら笑えおくる😂👏 🐀はきっず応揎が嫌なんぢ  🔮✚

🐀
別に🍌にする぀もりはないけど、🚀は確かに🐀の足がかもね👏😂

぀か今🐀が 😂
ぉ腹 ょ‵‵
最近、䞍順でさ😱そのせいか酷い時は重たいのなんの 😚

今、30代40代であがっちゃう人増えおるんだっおね😱💊

• << 311 🐀 😁 実は🔮も😂 だぃぢょうぶ😭 🔮は👯産んでからせっかく生理痛治ったのに 産んでから しくしく痛みだし幎くらい前に急に生理のたびに激痛🔥なっお 玄幎䜙り苊しみ抜いお 今はちょっず治っおきたけど 薬は飲たないずキリキリするよ💧 激痛のころは薬は党く効かないし 痛すぎお頭痛いゎ気持ち悪いゎで😱 日䞭🍀状態だったよ💊💊 医者ぞ行け行けずゆわれながらもよう行かんだけど😠 🐀もあんたり痛かったらお医者さん行っおねぇ💊 🚀が心配するんちゃう

No.310

>> 307 乱入🌟 なに😚 䞉䞇あいす😚⁉ ひょえ😲 300円でももったいないのに 䞉䞇おか⁉💊 いらなあい😊 それはどこに売っお  🔮✚

😂😂😂😂😂

🔮はが付く倩然ょ👌ww

絶察、そのたたの🔮でいお‌‎‎‎‎‎‎‎

😂

• << 312 🐀 なに😚 なに笑っおんの😒 だっおさぁ なんお幎に数えるほどしか食べないんよ😥 しかも 食べるのも限られおお のや぀なんだけど 105円よ☝ に䞇なんお出せないでしょ💊 えっ もしかしお むっさ有名なや぀なん❓❓
  • << 355 いきなり🔥乱入✊😂 🐀✚🔮 ん?!‥🍊🙊💊 😂😂😂 ✚ ったら倩然党開だゎ✌🌟 🙈💕 😹😹😹

No.311

>> 309 🔮✚ 🐀 別に🍌にする぀もりはないけど、🚀は確かに🐀の足がかもね👏😂 ぀か今🐀が 😂 ぉ腹 ょ‵  🐀

😁
実は🔮も😂

だぃぢょうぶ😭

🔮は👯産んでからせっかく生理痛治ったのに 産んでから しくしく痛みだし幎くらい前に急に生理のたびに激痛🔥なっお 玄幎䜙り苊しみ抜いお 今はちょっず治っおきたけど 薬は飲たないずキリキリするよ💧

激痛のころは薬は党く効かないし 痛すぎお頭痛いゎ気持ち悪いゎで😱
日䞭🍀状態だったよ💊💊

医者ぞ行け行けずゆわれながらもよう行かんだけど😠

🐀もあんたり痛かったらお医者さん行っおねぇ💊
🚀が心配するんちゃう

• << 316 🔮✚ そなのょ☝ 🐀も元々あった痛が出産ず同時になくなったけど、だんだん たた埩掻しおるっぜぃ😱💊 あたり昔のような激痛はないんだけど、たたに うずくたるような痛さ ‵‵ 4幎くらい前に🐀は䜓調厩したのかがヶ月くらい止たらず🏥行っおるし、🐀的には倧䞈倫だろっお感じょ😂 🚀は心配するけどねww 🔮もあたりに酷いなら🏥で蚺おもらう方がいいょ☝ 嫌だけど、癌ずか子宮の病気は調べおもらえるし、早い方が埌々 安心だょ🙆 🚀は出産経隓が倚い分 気を぀けた方がいいかも☝💊 🐀は腰ずぉ腹 䞡方に痛みがくるから䜓怠いけど、おかしな痛みじゃないから平気ょ🙆

No.312

>> 310 🔮✚ 😂😂😂😂😂 🔮はが付く倩然ょ👌ww 絶察、そのたたの🔮でいお‌‎‎‎‎‎‎‎ 😂 🐀

なに😚
なに笑っおんの😒

だっおさぁ
なんお幎に数えるほどしか食べないんよ😥
しかも 食べるのも限られおお のや぀なんだけど 105円よ☝
に䞇なんお出せないでしょ💊

えっ もしかしお むっさ有名なや぀なん❓❓

• << 317 🔮✚ 😂😂😂😂😂😂 倚分、🐜の䞭では超有名な🍊だず思うけど、🐀は初めお聞いたわょ😂😂😂😂😂😂 地䞋で無理矢理 買わされそうになったんだっお☝😂  😂ぉ腹痛いぢゃん‌ww
  • << 362 乱入Ⅳ🔥✊😂 🔮✚🐀 😹😹😹      🔮~~~🔉😱      このたたでも良いだけど䞀応💡 No.274のResをROMおみおちょ😚~♪ 😂😂😂

No.313

寝れんぞ💊
寝れん💊

少し寝たら👀が芚める😚

理由もなく👀が芚める😚

なんか芋るわ

• << 323 🔮✚おひさ🙋 😲 🐞も今ちゃんょ✋😂 おか💊 少し寝たら目が芚めるなんお眠りが浅いのかしらね??😥 倜䞭に起きちゃうのっお意倖ず癖になるからどこかで寝ずかないず䜓調厩すじょ😣 でゎ✚ 遅くなりたしたが💊 🌈🚀でもよろしくね🙌💕

No.314

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

たた②‎週末🍀✚
䞀週間が䜕お🔥早く過ぎるでしょう🚅💚💫

みんな💕ご予定は??😊
は‥🐲🏫が先々週孊幎閉鎖😷で緎習䞍足の為⚜今週末も詊合は組たなぃでだっお💧
暇だゎ‵😩(笑;)

今日も平垞🈺で😚~♪
でぇす🙋💝

• << 318 🐜✚ 今日の予定は なので 倧人しくしおおくこず✋ww 🍞を買いに出かけようかな🎵 久々に🍞屋さんに行こうかしら🐀💚
  • << 324 🐜✚おひさ✋ 🆕🌈🚀✚建おありがずね😚い぀も可愛いスレ本文だょね😊💕 おか😲 🐲君の🏫のむンフル゚ンザは萜ち着いお来たのかしら??😃 今日はのんびり過ごしおるのかな??😁 でゎ✚ かなり出遅れたしたが💊 🌈🚀でもたたたたよろしくねぇ🍀💕

No.315

>> 314 さん

おはよう☀ございたす😁

は芋おるんですけど 

ずりあえず顔出しおみたした💊

• << 319 🐱✚ ぉ☀ 今日も仕事かしら❓ ②しおるだけなの❓ 🐱🐱🐱  ‌🐠💊💚 ぁ 絵文字 芋えないのかなぁ ww
  • << 356 🐱✚(昚日の💊) おはょ✋😃 🐱ので話題に乱入しおも👌 🐱の話したぃを曞いおも👌 自由に🌈✚参加しおくれたら良いのょ(o^-')b💕

No.316

>> 311 🐀 😁 実は🔮も😂 だぃぢょうぶ😭 🔮は👯産んでからせっかく生理痛治ったのに 産んでから しくしく  🔮✚

そなのょ☝
🐀も元々あった痛が出産ず同時になくなったけど、だんだん たた埩掻しおるっぜぃ😱💊

あたり昔のような激痛はないんだけど、たたに うずくたるような痛さ ‵‵

4幎くらい前に🐀は䜓調厩したのかがヶ月くらい止たらず🏥行っおるし、🐀的には倧䞈倫だろっお感じょ😂

🚀は心配するけどねww

🔮もあたりに酷いなら🏥で蚺おもらう方がいいょ☝
嫌だけど、癌ずか子宮の病気は調べおもらえるし、早い方が埌々 安心だょ🙆

🚀は出産経隓が倚い分 気を぀けた方がいいかも☝💊

🐀は腰ずぉ腹 䞡方に痛みがくるから䜓怠いけど、おかしな痛みじゃないから平気ょ🙆

• << 325 🐀✚おひさ✋ 留守䞭は呌びかけおくれおありがずね😚✚ お陰様ですっかり良くなりたした🙌💕 おか😲 今日は📺ょ🔉😱 本圓💊䞀週間っおあっずいう間だゎ😹 😃 🐀流玍豆🍝✚ 今床挑戊しおみるね👌 でゎ✚ 🌈🚀でもよろしくねぇ🍀💕
  • << 345 🐀 ギャバロン😂😂👏 🐀 芋お😂😂 🚀は出産経隓倚いっお😂😂 だめだ💊 むっさうけるぅヌ しかもさ 最初 🐀のResさ 🔮の いっ぀もロケットみたいなんやったから 䜙蚈 笑える😂😂

No.317

>> 312 🐀 なに😚 なに笑っおんの😒 だっおさぁ なんお幎に数えるほどしか食べないんよ😥 しかも 食べるのも限られおお  🔮✚

😂😂😂😂😂😂

倚分、🐜の䞭では超有名な🍊だず思うけど、🐀は初めお聞いたわょ😂😂😂😂😂😂

地䞋で無理矢理 買わされそうになったんだっお☝😂

 😂ぉ腹痛いぢゃん‌ww

• << 346 🐀 たぢっ😚 怖いね デパ地䞋もこの䞍景気だから 無理やり買わせるのかしら💊💊 🐜は買ったの❓❓ たぁ🔮呚囲にはデパヌトじたいが䞀軒しかないから だいぢょうぶよ😃 それに♏のデパ地䞋なんお しょがいから😃

No.318

>> 314 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 たた②‎週末🍀✚ 䞀週間が䜕お🔥早く過ぎるでしょう🚅💚💫 みんな💕ご予定は??😊 は‥🐲  🐜✚

今日の予定は なので 倧人しくしおおくこず✋ww

🍞を買いに出かけようかな🎵
久々に🍞屋さんに行こうかしら🐀💚

• << 357 🐀✚(昚日の🙏💧) おぱょ✋😃 昚日は屋に行っお矎味しそぅなを買っお来たの??🍞 は今日の予定も未定でござぃたす😱(笑;)

No.319

>> 315 さん おはよう☀ございたす😁 は芋おるんですけど  ずりあえず顔出しおみたした💊 🐱✚

ぉ☀
今日も仕事かしら❓

②しおるだけなの❓

🐱🐱🐱 

‌🐠💊💚

ぁ 絵文字 芋えないのかなぁ ww

No.320

>> 319 🐀✚

基本は日曜䌑みだから仕事ですよ➰

なんかからみずらくおすいたせん(>_<)

ずくに倉わった事もなく毎日すぎおくので 

• << 326 🐱君✚ はじめお🐞ず申したす✋ 静岡䜏みの䞻婊で旊那さんず嚘の䞉人暮らしです😃 よろしくねぇ🍀
  • << 360 乱入Ⅱ💡 🐱✚ (≧∀≩*) 絡みづらぃなんお気にしちゃ駄目②❗😊 誰も🐱ず絡みづらぃずは思っおないょ👌💕 今日はぉ䌑みだね🍀 ゆくり身䜓を䌑めおね☺

No.321

>> 320 🐱✚

気にするこずのょ‎‎
だっお🐀も倪郎に毎日぀いおるだけだもん😂😂😂

ぁ、倪郎っおのはね☝
に来るの事ょ🙆
毎回のように掗濯物に💩攻撃をしおくるな奎らなの‌

🐀は鳥でも倪郎ずは仲が悪いのょ☝ww

そういえば🐀の🏠の駐茪堎には🐱の仲間いるょ☝😂
倪った野良🐱だけど、なんだか可愛いのん‎‎

🐀達は『瀟長』っお呌んでるゎ😁

No.322

お久しぶり✋🐞✚

やっず萜ち着いたょ😱
今回の颚邪はちょっず倉でずにかく䜓枩が䜎くお垞に3335床台ょ💊ボッずするのず普段汗をかかない🐞が汗かきっぱなしで着替えが倧倉だったゎ😥

ず蚀う蚳でだいぶ良くなりたした😃

午前䞭からず遡っお来たんだけど 埋儀に返Resするず話題がかなり戻っおしたいそうなので🆕🌈🚀のここからでたた絡たせおね🙋✚

でゎ✚
🌈🚀でもたたたた
よろしくねぇ🍀💕

• << 330 🐞✚ ぉかぇり🙌✚ 䜓枩が䜎い颚邪っお⁉本圓に颚邪だったの❓😚 䜓枩が䜎いのに汗をかくっお なんか症状だけ聞いおるず恐いわね😱💊 でも、䜓調戻ったみたいで良かったゎ🙆 無理せずに䌑日を過ごしおね👌

No.323

>> 313 寝れんぞ💊 寝れん💊 少し寝たら👀が芚める😚 理由もなく👀が芚める😚 なんか芋るわ 🔮✚おひさ🙋

😲
🐞も今ちゃんょ✋😂

おか💊
少し寝たら目が芚めるなんお眠りが浅いのかしらね??😥
倜䞭に起きちゃうのっお意倖ず癖になるからどこかで寝ずかないず䜓調厩すじょ😣

でゎ✚
遅くなりたしたが💊
🌈🚀でもよろしくね🙌💕

• << 347 軍曹🐞✚ なに(^o^) 軍曹🐞もなの😂😂 みんなだね😂😂 🐜にう぀そう😁 あ でも わたしもう終わりそうよ☝ おか 終わった😂 今日の出血は倚分①㏄くらいだわ😁 そう  最近ね💊 だから 今も起きおるのよ😊
  • << 361 乱入Ⅲ🔥✊ 🐞✚🐀✚🔮 も👉👈 明埌日が⭕予定日✌😀 😂😂😂

No.324

>> 314 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 たた②‎週末🍀✚ 䞀週間が䜕お🔥早く過ぎるでしょう🚅💚💫 みんな💕ご予定は??😊 は‥🐲  🐜✚おひさ✋

🆕🌈🚀✚建おありがずね😚い぀も可愛いスレ本文だょね😊💕

おか😲
🐲君の🏫のむンフル゚ンザは萜ち着いお来たのかしら??😃
今日はのんびり過ごしおるのかな??😁

でゎ✚
かなり出遅れたしたが💊
🌈🚀でもたたたたよろしくねぇ🍀💕

• << 358 🐞✚お久しぶりぃ✋😃 元気になったのね💪🌟 🏫も無事に終了したの??😊 💊䜓枩‥䜎‵‵‵😚 目眩しなかった??💫 もぅ倧䞈倫なの😥 🐲🏫は孊幎閉鎖は解陀になったょ🙆🌟 それでも近隣の孊校では💧ただ流行っおぃるし😷 🐲もやっおなぃし😥 心配だゎ👉👈

No.325

>> 316 🔮✚ そなのょ☝ 🐀も元々あった痛が出産ず同時になくなったけど、だんだん たた埩掻しおるっぜぃ😱💊 あたり昔のような激痛はない  🐀✚おひさ✋

留守䞭は呌びかけおくれおありがずね😚✚

お陰様ですっかり良くなりたした🙌💕

おか😲
今日は📺ょ🔉😱
本圓💊䞀週間っおあっずいう間だゎ😹

😃
🐀流玍豆🍝✚
今床挑戊しおみるね👌

でゎ✚
🌈🚀でもよろしくねぇ🍀💕

• << 331 🐞✚ ぁ、本圓だゎ📺今日はの日‎‎ NHK杯もあるけど、今回は真倮がいないせいか興味😁💊 みんなSPでは転んでたみたいだけどww 玍豆🍝矎味しいから詊しおみお‎‎ 昔、どこぞの店で食べた玍豆🍝が忘れられず🐀流で埩掻した味なのょ🙆 子䟛達も倧奜きだから きっず気に入るゎ👌 でも、のきのこっおいう猶のや぀じゃないず矎味しく出来ないのょ☝ きのこの絵の呚りが緑色の猶なんだけど、そこそこな倀段だからか あたり芋かけなくなったゎ‵‵

No.326

>> 320 🐀✚ 基本は日曜䌑みだから仕事ですよ➰ なんかからみずらくおすいたせん(>_<) ずくに倉わった事もなく毎日すぎおくので  🐱君✚

はじめお🐞ず申したす✋
静岡䜏みの䞻婊で旊那さんず嚘の䞉人暮らしです😃

よろしくねぇ🍀

• << 334 さん✚ 🐱です。 残念ながらDoCoMoの📱だずです😣 あたり✏しおたせんけどよろしくです😆

No.327

>> 326 軍曹🐞💕

だいぢょうぶだったぁ💊❓
長い間芋なかったから 心配しおたんだぢょっ😭

池も䞀回芋にいったんだから。
わたしはえらくお行けなかったから が遊びに出た぀いでに
「前の池芋ずいお。🐞芋぀けたら🌋からきたケロロ軍曹か聞いずいお☝」っお頌んだら は慣れおるから たた始たった😏おな顔しお無っ芖ングしおたけど 友が
「゚ッ‌ケロロ軍曹お🌋におるん😲⁉おかの母さんそんなんどこで調べたん⁉ 」っお真剣に返されちゃったから返事に困ったわよ😂😂
すかさず が
「もう行こうぜ」っお匕き連れお行っおくれたけど 友はただ名残惜しそうな顔しおた😂😂
でも垰り道にこそっず芋に行っおくれたみたいで垰っおくるなり
「🐞おらぞんだで」っおゆっおた。

で 䜓調はどう❓
もう平気なの❓

• << 332 🔮✚  䜕気に🐞気になっおんじゃん👏😂可愛い💕 🐀🔮🐞ずたずめおww それも る😂

No.328

>> 327 🔮✚

心配しおくれおありがずね🙇💊
䜓調の方は日䜍で楜にはなったんだけどその埌🏫の行事で日間は時間を取られおお💊来れなんで🙏

おか😁
助君もそのお友達も玠盎で可愛いゎねぇ☺
 軍曹🐞は軍曹🐞でもオバサン軍曹🐞だずは思っおもみないだろうに😹

お陰様で䜓調は良くなったょ👌
🔮は寝䞍足になっおない??😱

• << 348 軍曹🐞✚ そうか😊 良かったね☺ 長匕くず倧倉だしさぁ💧 良かった😃良かった😃 ちょっず友には笑えたわ😂 🌋におんのヌ😲っお😂 じゃあどこにいるず思っおるんだろうね😊 今床聞いおみよぅ✌

No.329

>> 52 🐞✚ 䜓調厩しおいるのね😷 急に寒くなっおもんね‵ ゆっくり枩かく出来るずいいね🙏 🐔✚

どうもありがずう😃

🏫の行事が倧倉そうだね💊🐔も䜓調厩さないように🙆✚

No.330

>> 322 お久しぶり✋🐞✚ やっず萜ち着いたょ😱 今回の颚邪はちょっず倉でずにかく䜓枩が䜎くお垞に3335床台ょ💊ボッずするのず普段汗をかか  🐞✚

ぉかぇり🙌✚

䜓枩が䜎い颚邪っお⁉本圓に颚邪だったの❓😚
䜓枩が䜎いのに汗をかくっお なんか症状だけ聞いおるず恐いわね😱💊

でも、䜓調戻ったみたいで良かったゎ🙆

無理せずに䌑日を過ごしおね👌

• << 341 皆様✚こんばんは🌠✚ 🐀✚ 医者は颚邪だねっお蚀っおたゎ💊 䜓枩䜎いっお聞いたら寒いからだっお蚀われた😹もかなり早めに来たし 疲れが溜たっおたのかもしれないゎ‵ うん😊 明日はのんびり過ごす予定だす✌😞

No.331

>> 325 🐀✚おひさ✋ 留守䞭は呌びかけおくれおありがずね😚✚ お陰様ですっかり良くなりたした🙌💕 おか😲 今日は📺ょ🔉😱 本  🐞✚

ぁ、本圓だゎ📺今日はの日‎‎
NHK杯もあるけど、今回は真倮がいないせいか興味😁💊

みんなSPでは転んでたみたいだけどww

玍豆🍝矎味しいから詊しおみお‎‎
昔、どこぞの店で食べた玍豆🍝が忘れられず🐀流で埩掻した味なのょ🙆
子䟛達も倧奜きだから きっず気に入るゎ👌

でも、のきのこっおいう猶のや぀じゃないず矎味しく出来ないのょ☝
きのこの絵の呚りが緑色の猶なんだけど、そこそこな倀段だからか あたり芋かけなくなったゎ‵‵

• << 342 🐀✚ 📺👈しおおただ芳おないのょ😱 明日朝䞀で芳るゎ😀 NHK杯👈~👹が優勝したね😲おっきり最埌に滑った人の勝ちかず思ったゎ🙊 のきのこね👌 探しおみる😞 おか😃お店の味を再珟しちゃうなんおスゎいょね😲
  • << 349 乱亀🌟 玍豆🍝 おいしそうね😊 どうやっお䜜るの 軍曹🐞の玍豆サンドは📝したわよ☝

No.332

>> 327 軍曹🐞💕 だいぢょうぶだったぁ💊❓ 長い間芋なかったから 心配しおたんだぢょっ😭 池も䞀回芋にいったんだから。 わたしはえらくお行  🔮✚

 䜕気に🐞気になっおんじゃん👏😂可愛い💕

🐀🔮🐞ずたずめおww
それも る😂

• << 350 🐀 だよね😂 ぎゃはは😂😂 これ☝いいよ☝ 今 思い぀いた😂 🍡兄匟が流行っお 倚分それに察抗したのが 🍌音頭🎵だから それに察抗するのよ💪 🐜にもう぀しお姉効おのは どう

No.333

スケヌトやっおるね😃

なんかさ アナりンサヌが良い滑りずかゆうずは
滑る🍌螏む

になっちゃうだけど😂😂

• << 336 🔮✚ 結局、🔮は🍌が頭から離れおないんじゃん😂 今回はNHK杯だから芋おないわぁ🙅 女子は7時半からでしょ❓ 🐀ず👩は8時からを芳るゎ💪ww

No.334

>> 326 🐱君✚ はじめお🐞ず申したす✋ 静岡䜏みの䞻婊で旊那さんず嚘の䞉人暮らしです😃 よろしくねぇ🍀 さん✚

🐱です。

残念ながらDoCoMoの📱だずです😣

あたり✏しおたせんけどよろしくです😆

• << 343 🐱✚こんばんは🌠 あら💊 カ゚ルマヌクも文字化けしちゃうんだねぇ😲 🌈は自由な所なんでい぀でも乱入しちゃっおね✏💚

No.335

ちょっずヌ💧
芋たヌ‌
高橋 なんだ あれヌ‌

ガックリだよ😒

No.336

>> 333 スケヌトやっおるね😃 なんかさ アナりンサヌが良い滑りずかゆうずは 滑る🍌螏む になっちゃうだけど😂😂 🔮✚

結局、🔮は🍌が頭から離れおないんじゃん😂

今回はNHK杯だから芋おないわぁ🙅
女子は7時半からでしょ❓

🐀ず👩は8時からを芳るゎ💪ww

No.337

>> 336 🐀

倚分忘れおたのに 軍曹🐞芋お思いだしたんかもしれん😂😂

なんだかんだで 軍曹🐞が䞀番🍌で喜んでた気がするもん😂😂😂

高橋だめだったねヌ💧

ヌっお面癜いの
䞀回も芋おないのよ。

どんな感じ
の実写版

No.338

>> 337 🔮✚

は🌙みたいなのじゃないわょ😂

お嬢様🏫に通っおた父子家庭の子が父芪を亡くしお、貧乏になっお🏫で雇われるんだけど、父芪が亡くなっお貧乏だず分かった途端に呚りが手のひら返しお苛めるっお話☝

苛められおも月野 じゃなくお、は凄く頭が良くお性栌もいい子で真っ盎ぐなのよ👌

ちょっず芳おたら苛々する感じの昔のが実写版になったものょ☝😂

No.339

>> 338 🐀

そうだ😲
なんか番宣芋たヌ
孊園のや぀よね。
ず勘違いしたや぀だゎ。

今日は䞀日䞭 倖出🚗➡🏠の繰り返しだったわぁ😔
近堎ばっかりさぁ😩
かえっお疲れるね💊

たぁた これ もうちょいしたら👯迎えにいかなきゃだめだし ゆっくりできないから いやだゎ💊

たた🌠倉Res📝ばらたきにこようっ😂😂

No.340

䞭野友加里😂

曲名 火の鳥

だっお😂😂

鳥が出おくるず笑えるんだけど😂

• << 344 🔮✚ 火の鳥すごかったね😹 衣装をよく芋るず胞元にで鳥が描かれおいたゎ💊 火の鳥なんだからのように埌ろが長いスカヌト履けばいいのに😹 あれじゃ🐀の蚀うずおり 君だゎ🙈💊 男子は芳れなかったんだけど高橋君はダメだったのね‵

No.341

>> 330 🐞✚ ぉかぇり🙌✚ 䜓枩が䜎い颚邪っお⁉本圓に颚邪だったの❓😚 䜓枩が䜎いのに汗をかくっお なんか症状だけ聞いおるず恐いわね😱💊 
 皆様✚こんばんは🌠✚

🐀✚

医者は颚邪だねっお蚀っおたゎ💊
䜓枩䜎いっお聞いたら寒いからだっお蚀われた😹もかなり早めに来たし 疲れが溜たっおたのかもしれないゎ‵

うん😊
明日はのんびり過ごす予定だす✌😞

No.342

>> 331 🐞✚ ぁ、本圓だゎ📺今日はの日‎‎ NHK杯もあるけど、今回は真倮がいないせいか興味😁💊 みんなSPでは転んでたみ  🐀✚

📺👈しおおただ芳おないのょ😱
明日朝䞀で芳るゎ😀

NHK杯👈~👹が優勝したね😲おっきり最埌に滑った人の勝ちかず思ったゎ🙊

のきのこね👌
探しおみる😞
おか😃お店の味を再珟しちゃうなんおスゎいょね😲

• << 351 乱入🌟 なに が優勝したの😚
  • << 363 🐞✚ 颚邪だっお医者が蚀うなら颚邪なのかしらね 😥 䜓調悪かったんだろうね、疲れが溜たっお🙀 今日はゆっくり📺を芋おず過ごしおちょ🙆✚ NHK杯は📱で知ったけど、👹が優勝したんだね🏆✚ なんか莔屓っぜい感じがしたけど 😱 た、それでちゃん👹やる気出るなら いっか 👌 😂😂😂

No.343

>> 334 さん✚ 🐱です。 残念ながらDoCoMoの📱だずです😣 あたり✏しおたせんけどよろしくです😆 🐱✚こんばんは🌠

あら💊
カ゚ルマヌクも文字化けしちゃうんだねぇ😲

🌈は自由な所なんでい぀でも乱入しちゃっおね✏💚

No.344

>> 340 䞭野友加里😂 曲名 火の鳥 だっお😂😂 鳥が出おくるず笑えるんだけど😂 🔮✚

火の鳥すごかったね😹
衣装をよく芋るず胞元にで鳥が描かれおいたゎ💊

火の鳥なんだからのように埌ろが長いスカヌト履けばいいのに😹
あれじゃ🐀の蚀うずおり 君だゎ🙈💊

男子は芳れなかったんだけど高橋君はダメだったのね‵

• << 352 軍曹🐞 䞭野火の鳥 滑りはただ芋おないのよ😚 すぐ倉えられおさぁ💧 あずで芋るわ😊 男子は芋たよ で。高橋党然ダメだった😫 倚分ゞャンプのほずんど転倒しおたよ💧

No.345

>> 316 🔮✚ そなのょ☝ 🐀も元々あった痛が出産ず同時になくなったけど、だんだん たた埩掻しおるっぜぃ😱💊 あたり昔のような激痛はない  🐀

ギャバロン😂😂👏

🐀
芋お😂😂

🚀は出産経隓倚いっお😂😂

だめだ💊
むっさうけるぅヌ

しかもさ 最初 🐀のResさ 🔮の いっ぀もロケットみたいなんやったから 䜙蚈 笑える😂😂

No.346

>> 317 🔮✚ 😂😂😂😂😂😂 倚分、🐜の䞭では超有名な🍊だず思うけど、🐀は初めお聞いたわょ😂😂😂😂😂😂 地䞋で無  🐀

たぢっ😚
怖いね デパ地䞋もこの䞍景気だから 無理やり買わせるのかしら💊💊
🐜は買ったの❓❓

たぁ🔮呚囲にはデパヌトじたいが䞀軒しかないから だいぢょうぶよ😃

それに♏のデパ地䞋なんお しょがいから😃

• << 364 🔮✚ 誰か止めおっ‌ 🔮の倩然 止めおっ‌ 、ぉ腹匵り裂けお死んじゃうぅっ‌‌😂😂😂😂😂😂 🐀   👻

No.347

>> 323 🔮✚おひさ🙋 😲 🐞も今ちゃんょ✋😂 おか💊 少し寝たら目が芚めるなんお眠りが浅いのかしらね??😥 倜䞭に起きちゃうの  軍曹🐞✚

なに(^o^)
軍曹🐞もなの😂😂

みんなだね😂😂
🐜にう぀そう😁

あ でも わたしもう終わりそうよ☝
おか 終わった😂
今日の出血は倚分①㏄くらいだわ😁

そう 
最近ね💊
だから 今も起きおるのよ😊

• << 370 皆おぱ✋ 🔮✚おはょ😃 昚倜も目が冎えおたみたいね💊 😁 っお移るっお蚀うからきっず🐜もなっおるかもね🙊💊 今日は近所で地元の物産展をやるから芋に行く予定です😞 お昌はそこで枈たせちゃお✊

No.348

>> 328 🔮✚ 心配しおくれおありがずね🙇💊 䜓調の方は日䜍で楜にはなったんだけどその埌🏫の行事で日間は時間を取られおお💊来れなんで🙏 おか😁  軍曹🐞✚

そうか😊
良かったね☺
長匕くず倧倉だしさぁ💧
良かった😃良かった😃

ちょっず友には笑えたわ😂
🌋におんのヌ😲っお😂
じゃあどこにいるず思っおるんだろうね😊
今床聞いおみよぅ✌

• << 371 🔮✚ そういやケロロ軍曹はどこに䜏んでんだろね 埌玉蟺りに居そうな気がするけど😹 でもそれだけ玠盎な反応されるずりケちゃうね😁

No.349

>> 331 🐞✚ ぁ、本圓だゎ📺今日はの日‎‎ NHK杯もあるけど、今回は真倮がいないせいか興味😁💊 みんなSPでは転んでたみ  乱亀🌟

玍豆🍝
おいしそうね😊

どうやっお䜜るの
軍曹🐞の玍豆サンドは📝したわよ☝

• << 365 🔮✚ 乱亀👈でしょ😂😂😂😂 ただでさえ🍌🍑🍄🍒 乱亀なんだしww 玍豆🍝はね、のきのこっおいう猶のず軜く掗った玍豆、梅肉を混ぜるだけょ👌 矎味しいけど、のきのこの猶がなかなかないのょ‵‵ それじゃなきゃ 矎味しくないの🙅 他のは駄目だった💊 緑色のじゃなきゃ嫌ぁ🔉🐀ww

No.350

>> 332 🔮✚  䜕気に🐞気になっおんじゃん👏😂可愛い💕 🐀🔮🐞ずたずめおww それも る😂 🐀

だよね😂
ぎゃはは😂😂

これ☝いいよ☝
今 思い぀いた😂

🍡兄匟が流行っお 倚分それに察抗したのが
🍌音頭🎵だから それに察抗するのよ💪
🐜にもう぀しお姉効おのは どう

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧