🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6365 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 141 🐜 無人🚉で壊れた乗っおる奎がいたら それがわたしよ☝😁 🔮✚

壊れた(笑)でぉ迎え🚉
ぅ✌😂

No.252

>> 142 合い蚀葉は 👮🌟よ☝ みんな🔉😱

無人駅での合蚀葉は💬

『👍』だょ😂

぀か🔥
っお打ったら携垯💧
『矜入れんじゃい』お出たんです☝😏

どんだけぇ😩‵‵‵📱💀

😹😹😹

No.253

>> 143 🐜 そぉいやさ😲 最近こないゎ NHK‌ 昔は良く集金にきおたのに・・・ 🔮✚

え💡
🔮🏠はNHKは集金に来おもらっおるの??💰

最埌に集金に来た時に🔮家族総出で脅したじゃなぃの?!🙊💊

😂😂😂

No.254

>> 146 🐜 そうなの😲 冷や冷やだったんだ😂 昚日はかえっおから しばらくしたら が乙男芋出しお・・・党然芋れなかったゎ💊  🔮✚

䞀昚日は⚟💧
回たで来おで終了ずこをがに悪送球😚😂
終わるたでょ😭💊

??😏
䞀昚日は察決じゃなかったかしら😚~♪

😂😂😂

• << 283 🐜 䞀昚日は芋おなかったかな。 でもは確かに😫暎投もよくあるしね😊 今 どの球団もこれずいっお抑えはいいや぀いないよね💊💊 嫌だけどドラゎンズの岩瀬が䞀番たしか❓あず🐯の藀川か。 昚日のハムの歊田はちょいず可哀想だったね😂😂 そうよ💊 はダメ🙅 誰が子䟛かわかんないわよ💢 了解✊ 壊れたで迎えにいくわ😂 たじで🌈で飲み䌚🍺したいわぁ☺

No.255

>> 147 🐜 さっきさぁ䜕床も䜕床も審査っおのが出たから はっ😚 やっぱり🍌連発はたずいんや😚っおおもたら このもそうなったから 混  🔮✚

昚日のResの審査䞭‥は💧
ずおぃたのね😹

🍌のせぃではなぃず‥😏
思われた぀🙊💊

No.256

>> 149 🐜 マリヌちゃんの埌はね😁 スティッチずプルヌト❓ブルヌト❓なんか耳の長い犬よ ディズニヌキャラクタヌの☝ あのこたちが出番埅ちしお  🔮✚

📝が終わっおもぉ次が控えおぃたのね😂👌

耳の長い犬はかな🐶
🙆🌟
じゃ💊だょ😹

No.257

>> 152 🐜 写メ✚あるわよ😁 呚りにSMAP倚いから送っおあげようっお思っお撮ったのよ😊 でも、さすがね😂 あんなんでもみな喜ん  🔮✚

え😲
🍌慎吟でもSMAPは喜ぶだ🔥😱

たさか☝😒
埅ち受けにはしないょね😹

• << 284 🐜✚ グヌフィヌ❓ ブルヌトっおなんだっけ😂😂 あの💪むきむき男❓❓ 慎吟🍌 どだろ😊 埅ち受けにしおるかどうかはしらんが 喜んでたよ。

No.258

>> 155 🐜✚ たょね😂 『䜕歌っおんだょ‌😲』っお🐀も蚀っおしたったじゃなぃ😂 歌のぉ姉さんっお倉わり者ずか倚くなぃ❓ww 🐀✚

ぅん💊
いきなり🔥あの可愛ぃ声で『がよょん🎵』だったからしちゃった😂

しょうこぉ姉さんお宝塚🎵出身なのょね😥

No.259

>> 156 🐜 こっちはみやねさん終わったら 今日は深いぃ話しやっおる😃 なんか日替わりでやDXやら秘密の県民やら  🔮✚

ぞぇ💡
♏はみやねの埌は日替わりの再攟送なんだ📺

深いぃ話しずいぇば‥
今週の吉本同期の深いぃ話しを芳るの忘れちゃったゎ🙈
再攟送しお欲しぃ😹

No.260

>> 157 🐜 そうよ😂 誰に聞くの❓😂😂 キャハハッ😂👏 これで決定ね😂 🍑 🐜 🐜は🍑がお気に入り😊 🔮✚

🍑👈に聞いおたのね😂

🍑に芋えるょね🙈

ぉ気に入りでゎ✋なぃから🙊💊

そぅいぇば💧
はぉ元気かしら??😥😂

• << 285 🐜 そうだね😃 さんどうしたんやろか💊💊 もしかしお迷っおる❓😂 そう☝なんか日替わり再攟送みたいなんで 䜕をやっおっか わかんないお感じ😃

No.261

>> 158 🐜✚ ②‌😂 子䟛が二人で🍌取り合いしお、ず🍌は飛んでくのょ‌wwww 子䟛がそんな取り合いするんじゃありたせん  🐀✚

🍌🎵

ぉ陰で💧昚日は日䞭🎌頭䞭をしおぃたわょ😠🔄🍌

😂😂😂

぀か😚💊
子䟛が取り合うお😱
🍌➰🚀💊💊💊

違いたすから👋😂

No.262

>> 159 🐜 ギャバロン😂😂 今頃気づいたみたいね😂😂 🔮が远いかけおるから✋ 🔮✚

‥💧
📱は出ないゎ😚💊

‥远いかけおたのね😒

😹😹😹

No.263

>> 160 🐜✚ 🍌🌈のほうは もっず過激に締めくくらなきゃ駄目だったかしら❓😂 🍑🍌🍑🍌🍑🍄🍑🍄 なんか暪に䞊べおも 😂 🐀✚

いゃ②🙅💊
🌈🍌締めは〆で十分🙆

😂😂😂

🍑🐀🍌🔮🍑🐞🍌🐔🍄
⬆⬆⬆
綺麗②😍
これで😂👌

No.264

>> 180 🐜✚ そりは気のせいょ🙊 ぉ買い物は無事に枈んだかちら❓ 🐀はただ晩埡飯 決たっおないんだなぁこれが😁💊 でも👚が  🐀✚

気のせぃでゎ🔥
なかったわょ😭💊

もぅ既に䞀時間以䞊携垯握りなんで぀が😒

😂😂😂

倕べは🍎にしたのね😊

No.265

倉Res終了✌😂

🔮✚🐀~~🔉😱

の銖が締たるから(笑)
倉Resぞの返Resは良いからね☝😁

😹😹😹

事故満足👈たただよ📱😫

自己満足🙌🌟

🙇🙇🙇

No.266

>> 265 🐜✚

銖を ずしに来たした😂
たずめるけど ww

🐲さすがに毎日🍛は蟛かったのねww
でも、若いわね 朝から🍛なんお😱💊

🐀は朝は胃酞が ww

🚀只今、隣で🚀がいいず蚀っおおりた぀😂は本圓に忙しいょ😣
も忙しいず思うけど、日おきに垰っお来れるなら ただだね‵‵👈なぜ䞋がるのかww

しょうこぉ姉さん宝塚出身なの⁉知らなかった 😂
なのに『がょょん』はないよね😂😂😂

子䟛が🍌の取り合いなんお🍌っお危険な歌倚いのね😂

• << 271 🐀✚ 朝は脳ず身䜓を掻性化させる💪お⚟もやっおるだっお😲 毎朝じゃ飜きるね😹 🚀💕 🐀を充電しに🔌💖 ぉ垰りになおぃたのね☺ そそ☝😲 しょうこぉ姉さんは元宝だっお😱

No.267

🔮✚

晩埡飯のおかず間に合った❓ww
倧忙しだったみたいね😂

なんだがずヌっず⚟みおたみたいね😁
⚟面癜い❓😁
🐀は打ったら走るか⚟を远いかけお取るくらいしか分からない‵‵

あの応揎団のみたいな音が嫌なのょ😥
っおるのょ😂😂😂

• << 286 🐀 ずっず芋おないよ😃 でも垞に結果はチェックしおる😃 あの応揎団が嫌なの❓ トラりマっおるっお䜕かあったのかしら😃 わかった❗ さりげなく倪錓に留たっお 䌑憩しおたら 急に倪錓が鳎っお 党身電気が走ったみたいになったずか❓😂😂 あっ💊 今 頭ん䞭で🐀を雀に過皋しお話しおたわ😂😂

No.268

ぎょえっ😚💀

ちょい芋ない間にRes📝が進んでる😚😚😚

倉Res📝したいずこだけど なんだか だるたさんが転んだ😫

今日ゎ おずなしくしずきたす😠

みなたた おやすみんこ🌠

No.269

たた②
👀🌱芚める☝

‥‥‥の巻‥‥‥

しかし この目芚めはちょいずい぀もず違う😠

どう違うかはわかりたしぇん。
倚分  きっず すぐたた寝れる☝

でわ ばぁいちゃ❗

• << 272 🔮✚ え??😚😚 だるたが転んだ??🔥😲 具合ぃ悪ぃかな??😥 に☝返Resは気にしなくお良いからね🙆💕

No.270

💬🐜ο{‥

💧
くらぃの時間に🌌
目が芚めりゅ➰👻💊
🔥👀‥Ο

😂😂😂

No.271

>> 266 🐜✚ 銖を ずしに来たした😂 たずめるけど ww 🐲さすがに毎日🍛は蟛かったのねww でも、若いわね 朝から🍛な  🐀✚

朝は脳ず身䜓を掻性化させる💪お⚟もやっおるだっお😲
毎朝じゃ飜きるね😹

🚀💕
🐀を充電しに🔌💖
ぉ垰りになおぃたのね☺

そそ☝😲
しょうこぉ姉さんは元宝だっお😱

No.272

>> 269 たた② 👀🌱芚める☝ ‥‥‥の巻‥‥‥ しかし この目芚めはちょいずい぀もず違う😠 どう違うかはわかりたしぇん。 倚分   🔮✚

え??😚😚
だるたが転んだ??🔥😲
具合ぃ悪ぃかな??😥

に☝返Resは気にしなくお良いからね🙆💕

No.273

あ💊
もぅ4:00になっちゃったゎ⏰💧
今寝たら💀䞀時間じゃ目が芚めなぃかも😥

みんな💕
いぃ倢みおるか?!☺

No.274

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今💡䞀瞬‵😪
倢みおたゎ💫
地䞋で\29400のを売り぀けられおぃる倢🍊

😂😂😂

正倢になりたせぬよぅに🙏
🙊‥

今日もぅ🙋💝

• << 277 🐜✚ 🍛っおいいんだ⁉😲 糖分ずるずいいずは聞いたこずあるけど、🍛は初めお聞いたゎ☝ 🚀は充電も完了し、ぉ仕事に行きたした😂 話したいこずあるのに ぀い疲れおるのを寝かせたいのず🐀もツられ寝をしおしたい気付いたら倪郎の時間😂😂😂 🐀が遊びたくおも寝かし぀けられ、子䟛のように隙されお寝おしたう🐀 なのかちら❓ww しょうこぉ姉さん宝塚出身だずは知らなかったなぁ 😲💊 なのに歌のぉ姉さんになったのは䜕故でしょう ぀か宝塚より合っおるず思う🐀 ぀か倢ずはいえ、玄3䞇もする🍊お どんな⁉😂 ちょっず高過ぎだゎ✋😂😂😂 それを買え②蚀われおたのね 倢でww 昚日の晩は👩も担任に凄く腹が立った倢を芋たらしく襖を倜䞭に殎っおたっお😂 その音に🚀も🐀も毎回しおるけど、昚日のは寝盞が悪かったんじゃなく、倢を芋おたのね👏ww

No.275

みなたた おはようさん😃

きのうはだるかったわぁ😱💊
絶察颚邪う぀された💧っお勢いだったけど なんずかカコナヌルで切り抜けた✊🌟

でゎ 家事かたづけたらたた来るねぇ😃

今日も日宜しくぅ🎀

• << 278 🔮✚ 倜䞭 調子悪くなっおたんだ❓😚倧䞈倫❓❓❓🐀💊 👹の颚邪もらっおた❓ もいいけど、ゆっくりしなきゃ駄目ょ😱💊 それにしおも🐜もだけど、🔮も倜䞭によく👀🌱が芚めおるみたいねww 最近は倜䞭に👀🌱が芚めおも⏰を確認するくらいで盎ぐに寝ちゃうようになったゎ⏳ でも、倜䞭に䜕か蚀っおるか やっおるのょ きっず‵‵ だっおね、毎回なんだけど隣で🚀が寝おるず笑っおる声が聞こえお👀🌱が芚める時あるもん 😱 䜕しおたか聞いた事あったなんだったかな 🐀💊 そそ☝髪が顔にかかるず払いのけたり、顔をみたくこすっおたっお蚀っおたゎ鳥なのに😂他には『にょ 』っお蚀うずかかなぁ❓ ずかに『これしお笑われた⁉😱』っお事ある❓ 勿論、自分が寝おる時ょ☝ww

No.276

>> 275 🔮✚おはぁ✋😃

さんはで起き䞊がったのね💪🌟
良かった②😊👌

今朝⚓は暖かくお‎☀
家事が捗るゎ🙆💕

今日もぅ🙋💝

• << 287 🐜 うん💊 昚日はちょいだるただったけど 今日は元気なったわ😊 やっぱり🔮にはカコナヌルが合っおるゎ😃

No.277

>> 274 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今💡䞀瞬‵😪 倢みおたゎ💫 地䞋で\29400のを売り぀けられおぃる倢🍊 😂😂😂 正  🐜✚

🍛っおいいんだ⁉😲
糖分ずるずいいずは聞いたこずあるけど、🍛は初めお聞いたゎ☝

🚀は充電も完了し、ぉ仕事に行きたした😂
話したいこずあるのに ぀い疲れおるのを寝かせたいのず🐀もツられ寝をしおしたい気付いたら倪郎の時間😂😂😂
🐀が遊びたくおも寝かし぀けられ、子䟛のように隙されお寝おしたう🐀 なのかちら❓ww

しょうこぉ姉さん宝塚出身だずは知らなかったなぁ 😲💊
なのに歌のぉ姉さんになったのは䜕故でしょう ぀か宝塚より合っおるず思う🐀

぀か倢ずはいえ、玄3䞇もする🍊お どんな⁉😂
ちょっず高過ぎだゎ✋😂😂😂
それを買え②蚀われおたのね 倢でww

昚日の晩は👩も担任に凄く腹が立った倢を芋たらしく襖を倜䞭に殎っおたっお😂
その音に🚀も🐀も毎回しおるけど、昚日のは寝盞が悪かったんじゃなく、倢を芋おたのね👏ww

• << 280 🐀✚おはょ✋😃 朝🍫も‎👀🌟に良いのょね🙆💕 朝は脳が掻性されるから朝から頭を䜿う人は食べお出掛けるず良いだっお🍛 しょうこぉ姉さんは䜕凊を目指しおぃるのかしらね🙊 ぉ姉さんずはいぇ‥😏 29歳なのね😱(笑) 🚀は充電完了しお💡もぅ出掛けただ👮🌟 ☺寝ながら充電が至犏の時間なのね😪💕 ‌🐀の付きの倢でさせちゃっただ😂👏 に\29400なんお絶察に払えないゎ😥 倢で良かったぁ😹

No.278

>> 275 みなたた おはようさん😃 きのうはだるかったわぁ😱💊 絶察颚邪う぀された💧っお勢いだったけど なんずかカコナヌルで切り抜けた✊🌟 でゎ  🔮✚

倜䞭 調子悪くなっおたんだ❓😚倧䞈倫❓❓❓🐀💊

👹の颚邪もらっおた❓
もいいけど、ゆっくりしなきゃ駄目ょ😱💊

それにしおも🐜もだけど、🔮も倜䞭によく👀🌱が芚めおるみたいねww
最近は倜䞭に👀🌱が芚めおも⏰を確認するくらいで盎ぐに寝ちゃうようになったゎ⏳

でも、倜䞭に䜕か蚀っおるか やっおるのょ きっず‵‵
だっおね、毎回なんだけど隣で🚀が寝おるず笑っおる声が聞こえお👀🌱が芚める時あるもん 😱

䜕しおたか聞いた事あったなんだったかな 🐀💊
そそ☝髪が顔にかかるず払いのけたり、顔をみたくこすっおたっお蚀っおたゎ鳥なのに😂他には『にょ 』っお蚀うずかかなぁ❓

ずかに『これしお笑われた⁉😱』っお事ある❓
勿論、自分が寝おる時ょ☝ww

• << 288 🐀 おはよっ😃 👹にう぀されたずおもたけど ずりあえず吹き飛ばしたわ😂 えっ🐀䜕やっおんだろ😂 寝おるずきに😂😂 わたし❓❓ 寝おるずきに❓❓ 🔮が寝おおが起きおるっおこずよね😃 ないかな。 いわれたこずないわ。 逆はあるわよ。 いびき 寝蚀 しょっちゅうやでさ😥 よく寝おるずき 錻぀たんでやったゎ したら あっぷあっぷしおた😂😂 倚分わたいは寝盞ずかもいいほうだず思うわ。 うふふ😃 芋おみたいなぁ😃 🐀の寝おるずこ😂😂

No.279

🐞✚

そろそろ䜓調もよくなっおきたかちら❓
あたり無理しないようにね☝

最近はを『』の『ONARA恥ずかしくないょ』にしおお目芚めで思わず笑っおしたぅ😂

金田可愛いわぁ🎵ww

👩がよく歌っお螊っおるゎ😁
そしたら👚が『煩い💢黙れっ💢』っお怒鳎っおたす😂

No.280

>> 277 🐜✚ 🍛っおいいんだ⁉😲 糖分ずるずいいずは聞いたこずあるけど、🍛は初めお聞いたゎ☝ 🚀は充電も完了し、ぉ仕事に行きたした  🐀✚おはょ✋😃

朝🍫も‎👀🌟に良いのょね🙆💕
朝は脳が掻性されるから朝から頭を䜿う人は食べお出掛けるず良いだっお🍛

しょうこぉ姉さんは䜕凊を目指しおぃるのかしらね🙊
ぉ姉さんずはいぇ‥😏
29歳なのね😱(笑)

🚀は充電完了しお💡もぅ出掛けただ👮🌟
☺寝ながら充電が至犏の時間なのね😪💕
‌🐀の付きの倢でさせちゃっただ😂👏

に\29400なんお絶察に払えないゎ😥
倢で良かったぁ😹

• << 297 🐜✚ ②💊安心しお‌ 箄3䞇もする🍊は売っおないし、誰もそんな🍊無理矢理 売り぀けたりしないから😂 䞇が䞀、玄3䞇🍊が存圚しお売り぀けられたら『じゃ、味芋しおから 』ず䞞ごず぀了解埗る前に食べお『こんなもんが玄3䞇だず💢ふざけんな‌がったくりじゃねか💢🔥✊おたら錻に菜箞突っ蟌むぞ💢💢🐜💢』ず蚀いたしょう🙆ww 昚日、 襖を殎ったのは🐀じゃないゎ👩ょ☝💊 この前、海苔巻きみたく垃団に䞞たっお🚀に寒い思いさせおたのは🐀だけど ✋ww 寝蚀で👚を怒った぀もりが🚀を怒ったのも🐀だけど😂 襖を殎ったのは👩で🐀には眪はないゎ😂

No.281

>> 242 🔮✚おかえりぃ✋😁 ぉ倕飯䜜りで䞭か??🙈💊 は今倜は🍚 🍎🍎 🍎🍎 
 🐜✚

おはよう
昚日はあんな時間たで倖出する぀もりなかったんだけど ぀い぀い おしゃべりが匟んでしもお💊💊

👹は日で回埩したよ😃ありがずう😃

阿郚ちゃん祭りかなんかしらんが 尻切れトンボみたいな 攟送は勘匁しおほしいよね😁

昚日の倕飯ほど⏰に迫られたのはここしばらくなかったから焊ったゎ💊

結局さ😂
逃子の王将の逃子焌いお野菜サラダもさむいかなおもお ずゞャガむモ玉ねぎ人参ベヌコンで野菜にしお 豆腐はいるだけ出すよっおゆうたら冷や奎寒い😠でいらんお 人気なしだったわ😂

• << 290 🔮✚~~🙋💕 ぉ喋りが匟んで時間が🔥😚お💊ある②‌😫 あの時間からの🌆ぉ倕飯䜜りぉ疲れでした🙇 なら逃子の王将があれば充分だゎ😂👌 阿郚‥?!😒 䜕か新番組でも始たる??📺 それにしおも💧再攟送でも䞭途半端はするね😠Ο

No.282

>> 249 🔮✚ で🔥かい😂👏 🐜

そう❓わたし💖💖けっこうあったたったゎ😊
倚分🔮⬅思い蟌み😂

芋た☝芋た☝
ちょうどチャンネルかえたら 回衚で負けおお あっ😲亀井だゎ😲っおおもたら 䞀発✊🌟
で さよならしんちゃんやっぱりやるわね😁
わたしずしおは 次の次の次だったかに坂本だったから 人でお坂本にさよなら打っお欲しかったわぁ😁

ん❓❓
67 75 62 😂

• << 291 🔮✚ 今日⚓は❀❀💖💖💝💝を芋なくおも暖かいわぁ☀ 😂😂😂 昚日は⚟で倱点しお💀回衚で勝ち越されお絶察に負け詊合だず思ったら🙈💊 亀&慎がやっおくれたね🙌🌟 💡二岡おだったのね🙊‥ 75↔84↔99↔😏‥

No.283

>> 254 🔮✚ 䞀昚日は⚟💧 回たで来おで終了ずこをがに悪送球😚😂 終わるたでょ😭💊 
 🐜

䞀昚日は芋おなかったかな。
でもは確かに😫暎投もよくあるしね😊
今 どの球団もこれずいっお抑えはいいや぀いないよね💊💊
嫌だけどドラゎンズの岩瀬が䞀番たしか❓あず🐯の藀川か。
昚日のハムの歊田はちょいず可哀想だったね😂😂

そうよ💊
はダメ🙅
誰が子䟛かわかんないわよ💢

了解✊
壊れたで迎えにいくわ😂

たじで🌈で飲み䌚🍺したいわぁ☺

• << 292 🔮✚ は⚓にいた時ほど安心しお芋おられなぃ🙈 たさか🔥明日は登堎しないわょね😚~♪ も同じ②✋😭 もぉ子よぉ‵😩 埅ち合わせたでに🚉 は盎しおね🚲(笑) 前にも聞いたよぅな気がするだけど‥っお蚀い方は♏限定??😹 🌈で飲み䌚やったら🍻 みんなで寝る暇惜しんで笑っお喋りたくりそぅね😂💬

No.284

>> 257 🔮✚ え😲 🍌慎吟でもSMAPは喜ぶだ🔥😱 たさか☝😒 埅ち受けにはしないょね😹 🐜✚

グヌフィヌ❓
ブルヌトっおなんだっけ😂😂
あの💪むきむき男❓❓

慎吟🍌
どだろ😊
埅ち受けにしおるかどうかはしらんが 喜んでたよ。

No.285

>> 260 🔮✚ 🍑👈に聞いおたのね😂 🍑に芋えるょね🙈 ぉ気に入りでゎ✋なぃから🙊💊 そぅいぇば💧 は  🐜

そうだね😃
さんどうしたんやろか💊💊
もしかしお迷っおる❓😂

そう☝なんか日替わり再攟送みたいなんで 䜕をやっおっか わかんないお感じ😃

• << 293 🔮✚ 耳が長くお前歯が二本芋えおぃたらだょ🐶 は男💪(笑) ぅん💧‥来なくなっちゃったね😥 🍑で思い出すゎ😚

No.286

>> 267 🔮✚ 晩埡飯のおかず間に合った❓ww 倧忙しだったみたいね😂 なんだがずヌっず⚟みおたみたいね😁 ⚟面癜い❓😁 🐀は打ったら走るか⚟  🐀

ずっず芋おないよ😃
でも垞に結果はチェックしおる😃

あの応揎団が嫌なの❓
トラりマっおるっお䜕かあったのかしら😃

わかった❗
さりげなく倪錓に留たっお 䌑憩しおたら 急に倪錓が鳎っお 党身電気が走ったみたいになったずか❓😂😂

あっ💊
今 頭ん䞭で🐀を雀に過皋しお話しおたわ😂😂

• << 298 🔮✚ ‌😚 は倪郎じゃないゎ🐀💊 い぀くらいたでの蚘憶かは分からないけど、倚分小孊生くらい❓に芪がよく⚟を芋おたのよね🐀💊 その子䟛の頃の蚘憶が走銬灯のようにしおる感じがするから嫌なのょ‵‵ 🐀ね殆ど子䟛の頃の家族ずの蚘憶が曖昧で嬉しかった事ずか芚えおないのよね😱 きっず早くからおたんだろう🙊 あたり いい蚘憶が残っおないからか⚟の音ずかが嫌いなのょ😂 もしかしたら ただ単に🐀もをやりたかっただけかもしれない😂😂😂 🔉🐀ww でも珍芋るのは奜きょ😂

No.287

>> 276 🔮✚おはぁ✋😃 さんはで起き䞊がったのね💪🌟 良かった②😊👌 今朝⚓は暖かくお‎☀ 家事が捗るゎ🙆💕  🐜

うん💊
昚日はちょいだるただったけど 今日は元気なったわ😊

やっぱり🔮にはカコナヌルが合っおるゎ😃

No.288

>> 278 🔮✚ 倜䞭 調子悪くなっおたんだ❓😚倧䞈倫❓❓❓🐀💊 👹の颚邪もらっおた❓ もいいけど、ゆっくりしなきゃ駄目ょ😱💊  🐀

おはよっ😃
👹にう぀されたずおもたけど ずりあえず吹き飛ばしたわ😂

えっ🐀䜕やっおんだろ😂
寝おるずきに😂😂

わたし❓❓
寝おるずきに❓❓
🔮が寝おおが起きおるっおこずよね😃
ないかな。
いわれたこずないわ。

逆はあるわよ。
いびき 寝蚀 しょっちゅうやでさ😥
よく寝おるずき 錻぀たんでやったゎ
したら あっぷあっぷしおた😂😂

倚分わたいは寝盞ずかもいいほうだず思うわ。

うふふ😃
芋おみたいなぁ😃
🐀の寝おるずこ😂😂

• << 299 🔮✚ 毎回、笑われおるわょ🐀💊 たたに溜たっおそうな時はうなされおたり、怒ったりしおるみたいだけど、基本的には②っお寝おるらしぃ😪 でも、その寝おる姿が👶か🐱みたいだっお よく笑われる😣 瞮こたっお寝るこずが倚いみたいで たたに🚀の方を向いお瞮こたろうず膝を曲げた時に🍒にしお🚀が悶えおる時あるみたいだけど😂😂😂 䞍可抗力なので🐀に眪はありたせん✋😁 気付いたら🚀が瞮こたっお😂👈こんな颚になっおるゎよww 起きおおも たたにやるゎ🐀🎵 垃団の䞭で暪向いお話しおる時に䜕気に寝返り打ったり足を移動させる時なんかに気付かず🚀を苊しめおる時あるゎ😂 『どしたん❓💊どこか痛ぃん❓🐀💊』っお焊るず『🐀 だけでも痛いんやで 💧』っお悶えおお、🐀は䞀人『❓❓❓』っおなっおる時あるゎ😂

No.289

よしずりあえず 🔮マヌクはたずめお 倉Res📝完了😁

• << 294 🔮✚ にはが合っおるだね💪 䞀晩で元気になっお良かったゎ😊👌 返Res💊ぉちかれぇ✏🙋 返Res返しは📝りたした👮(笑)

No.290

>> 281 🐜✚ おはよう 昚日はあんな時間たで倖出する぀もりなかったんだけど ぀い぀い おしゃべりが匟んでしもお💊💊 👹は日で回埩したよ😃  🔮✚~~🙋💕

ぉ喋りが匟んで時間が🔥😚お💊ある②‌😫
あの時間からの🌆ぉ倕飯䜜りぉ疲れでした🙇
なら逃子の王将があれば充分だゎ😂👌

阿郚‥?!😒
䜕か新番組でも始たる??📺
それにしおも💧再攟送でも䞭途半端はするね😠Ο

No.291

>> 282 🐜 そう❓わたし💖💖けっこうあったたったゎ😊 倚分🔮⬅思い蟌み😂 芋た☝芋た☝ ちょうどチャンネルかえたら 回衚で負けおお あ  🔮✚

今日⚓は❀❀💖💖💝💝を芋なくおも暖かいわぁ☀

😂😂😂

昚日は⚟で倱点しお💀回衚で勝ち越されお絶察に負け詊合だず思ったら🙈💊
亀&慎がやっおくれたね🙌🌟
💡二岡おだったのね🙊‥

75↔84↔99↔😏‥

No.292

>> 283 🐜 䞀昚日は芋おなかったかな。 でもは確かに😫暎投もよくあるしね😊 今 どの球団もこれずいっお抑えはいいや぀いないよ  🔮✚

は⚓にいた時ほど安心しお芋おられなぃ🙈
たさか🔥明日は登堎しないわょね😚~♪

も同じ②✋😭
もぉ子よぉ‵😩

埅ち合わせたでに🚉
は盎しおね🚲(笑)
前にも聞いたよぅな気がするだけど‥っお蚀い方は♏限定??😹

🌈で飲み䌚やったら🍻
みんなで寝る暇惜しんで笑っお喋りたくりそぅね😂💬

No.293

>> 285 🐜 そうだね😃 さんどうしたんやろか💊💊 もしかしお迷っおる❓😂 そう☝なんか日替わり再攟送みたいなんで 䜕をやっおっか わか  🔮✚

耳が長くお前歯が二本芋えおぃたらだょ🐶
は男💪(笑)

ぅん💧‥来なくなっちゃったね😥
🍑で思い出すゎ😚

No.294

>> 289 よしずりあえず 🔮マヌクはたずめお 倉Res📝完了😁 🔮✚

にはが合っおるだね💪
䞀晩で元気になっお良かったゎ😊👌

返Res💊ぉちかれぇ✏🙋
返Res返しは📝りたした👮(笑)

• << 305 🐜✚ ひ匱なわたしにたたRes📝増やしたわねっ😒☝ 阿郚ちゃんは嫌いじゃないが 顔が濃すぎるから苊手だゎ😚 トリックんずきはおもろかったけど😂😂 あヌ💊 ほら💊やっぱりたずめRes📝しようおもおも あずの話し忘れちゃったよヌ結局阿郚ちゃんの話ししか 芚えおない😂😂 あっ ☝ そうよね は暪浜にいた時のが良かったよね。 ナハッ😂👏 ぀か 🐜は地元なんだから を応揎しなきゃだめじゃヌん😂😂👏👈この笑い😂かなりうけおる蚌拠😂😂 浜の番長応揎しおあげなきゃっ😂😂

No.295

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~~♪
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌もで🐢💕
頑匵り🙌✚

No.296

さぁお‌
ぉ倕飯のを考えおぉ買い物に行かなきゃ💚💊

今倜は🍎
䜕にしよぅかなぁ😩💧

• << 300 今倜の🍚❓ 👩👚は匷制的に残った🍛ょ☝ 倚分、🍛が嫌いな👩の為に🍛か䜕かに倉わるずは思うけどww 🐀は今倜は倚分いらないゎ✋ 今、䞭で食欲が‵‵‵だからww 䞭っお食欲萜ちない❓ 前は食べるのにになったら食欲が枛るゎ 😱💊 明日は春雚みたいなのが食べたいなぁ🎵 野菜たっぷり入れた春雚に䜕か䜜ろうかちら 明日😂 毎日、䜕か考えるのっお面倒だから食べたい物を各々が曞き出しおおけば考えなくお枈みそうじゃない❓ww⬅楜したい奎😁 🐀は今日は食べないず思うから明日は春雚ず䜕がいいかなぁ 唐揚げ はいらないゎ、仲間だし 😂 でも 䞭華っお感じよね❓ 䞭華で食べたい   ない🙅ww ぁ、酢鶏にしようかな🎵 🐀🏠は酢豚ならぬ酢鶏なのょ☝なぜ仲間を食べるかっお❓😁 鶏のが柔らかくお矎味しいから子䟛もよく食べるのょ🙆 みんな🏠も酢豚でなく、酢鶏でやっおみお🎵絶察、🐷より矎味しいから🙆

No.297

>> 280 🐀✚おはょ✋😃 朝🍫も‎👀🌟に良いのょね🙆💕 朝は脳が掻性されるから朝から頭を䜿う人は食べお出掛けるず良い  🐜✚

②💊安心しお‌
箄3䞇もする🍊は売っおないし、誰もそんな🍊無理矢理 売り぀けたりしないから😂

䞇が䞀、玄3䞇🍊が存圚しお売り぀けられたら『じゃ、味芋しおから 』ず䞞ごず぀了解埗る前に食べお『こんなもんが玄3䞇だず💢ふざけんな‌がったくりじゃねか💢🔥✊おたら錻に菜箞突っ蟌むぞ💢💢🐜💢』ず蚀いたしょう🙆ww

昚日、 襖を殎ったのは🐀じゃないゎ👩ょ☝💊
この前、海苔巻きみたく垃団に䞞たっお🚀に寒い思いさせおたのは🐀だけど ✋ww
寝蚀で👚を怒った぀もりが🚀を怒ったのも🐀だけど😂

襖を殎ったのは👩で🐀には眪はないゎ😂

• << 301 🐀✚ちわ✋😃 😂👏 し぀れぃ臎したすた🙇💊 担任のの倢をみお襖に蹎り入れたのは👩だったのね🙈 蹎り入ったのが襖で良かった‥💧😒 😹😹😹 🚀も🐀が寝おぃる最䞭も賑やかで(笑)楜しぃでしょうね😂👌 は案倖💧抌しに匱いから\29400の🍊を買わされないよぅに気を぀けたす👉👈 😂😂😂
  • << 307 乱入🌟 なに😚 䞉䞇あいす😚⁉ ひょえ😲 300円でももったいないのに 䞉䞇おか⁉💊 いらなあい😊 それはどこに売っおるの♏にはただ進出しおきおないのかしら。 売っおそうなずこには子䟛連れおいけないゎ😱

No.298

>> 286 🐀 ずっず芋おないよ😃 でも垞に結果はチェックしおる😃 あの応揎団が嫌なの❓ トラりマっおるっお䜕かあったのかしら😃 わか  🔮✚

‌😚
は倪郎じゃないゎ🐀💊

い぀くらいたでの蚘憶かは分からないけど、倚分小孊生くらい❓に芪がよく⚟を芋おたのよね🐀💊

その子䟛の頃の蚘憶が走銬灯のようにしおる感じがするから嫌なのょ‵‵

🐀ね殆ど子䟛の頃の家族ずの蚘憶が曖昧で嬉しかった事ずか芚えおないのよね😱
きっず早くからおたんだろう🙊

あたり いい蚘憶が残っおないからか⚟の音ずかが嫌いなのょ😂

もしかしたら ただ単に🐀もをやりたかっただけかもしれない😂😂😂

🔉🐀ww

でも珍芋るのは奜きょ😂

No.299

>> 288 🐀 おはよっ😃 👹にう぀されたずおもたけど ずりあえず吹き飛ばしたわ😂 えっ🐀䜕やっおんだろ😂 寝おるずきに😂😂 わ  🔮✚

毎回、笑われおるわょ🐀💊
たたに溜たっおそうな時はうなされおたり、怒ったりしおるみたいだけど、基本的には②っお寝おるらしぃ😪

でも、その寝おる姿が👶か🐱みたいだっお よく笑われる😣

瞮こたっお寝るこずが倚いみたいで たたに🚀の方を向いお瞮こたろうず膝を曲げた時に🍒にしお🚀が悶えおる時あるみたいだけど😂😂😂

䞍可抗力なので🐀に眪はありたせん✋😁
気付いたら🚀が瞮こたっお😂👈こんな颚になっおるゎよww

起きおおも たたにやるゎ🐀🎵
垃団の䞭で暪向いお話しおる時に䜕気に寝返り打ったり足を移動させる時なんかに気付かず🚀を苊しめおる時あるゎ😂

『どしたん❓💊どこか痛ぃん❓🐀💊』っお焊るず『🐀 だけでも痛いんやで 💧』っお悶えおお、🐀は䞀人『❓❓❓』っおなっおる時あるゎ😂

• << 306 🐀 わざず🚀🍌狙っおずるんやろ😂 なんか  😫っおゆっおる🚀想像したら笑えおくる😂👏 🐀はきっず応揎が嫌なんぢゃなくお 応揎団長になりたかったのよ☝ でも子䟛だっお理由で华䞋されたから 嫌なんだわ。そうゆうこずにしずこう😂 ~⬅🐀トラりマ 🐀足⬅🚀トラりマ

No.300

>> 296 💬🐜ο{‥ さぁお‌ ぉ倕飯のを考えおぉ買い物に行かなきゃ💚💊 今倜は🍎 䜕にしよぅかなぁ😩💧 今倜の🍚❓

👩👚は匷制的に残った🍛ょ☝
倚分、🍛が嫌いな👩の為に🍛か䜕かに倉わるずは思うけどww

🐀は今倜は倚分いらないゎ✋
今、䞭で食欲が‵‵‵だからww
䞭っお食欲萜ちない❓
前は食べるのにになったら食欲が枛るゎ 😱💊

明日は春雚みたいなのが食べたいなぁ🎵
野菜たっぷり入れた春雚に䜕か䜜ろうかちら 明日😂

毎日、䜕か考えるのっお面倒だから食べたい物を各々が曞き出しおおけば考えなくお枈みそうじゃない❓ww⬅楜したい奎😁

🐀は今日は食べないず思うから明日は春雚ず䜕がいいかなぁ 唐揚げ はいらないゎ、仲間だし 😂

でも 䞭華っお感じよね❓
䞭華で食べたい   ない🙅ww

ぁ、酢鶏にしようかな🎵
🐀🏠は酢豚ならぬ酢鶏なのょ☝なぜ仲間を食べるかっお❓😁
鶏のが柔らかくお矎味しいから子䟛もよく食べるのょ🙆

みんな🏠も酢豚でなく、酢鶏でやっおみお🎵絶察、🐷より矎味しいから🙆

• << 302 🐀✚ っお残るょね🍛 🐀🏠は今倜🍚はをするのね🙆🌟 明日は䞭華??👲 酢豚に鶏を䜿うだ🐔 矎味しそ😍 は今倜は🍚 🍎倧根ず手矜の照り煮🍎 🍎鯖猶の味噌和え🍎 🍎🍎 昚日‥の実家から倧根本頂いたのを䜿わなきゃ😥 これから暫くの間💧倧根のぉ届け物が続くのょ😩 毎日②💊倧根祭りだゎ😫 😂😂😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧