🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6361 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 196 🐀✚ 君お 🐀さんめんどくさくなければ教えお䞋さい(>_<) 䌚話に着いおけなくお💔 😺✚ちゃん

でゎ☝
説明しよう☝

👹は🔮の息子です。
あっ そうか😂
絵文字がないから なたはげっおなるんやぁ
~(。Q-)

そいや 前に🐀も蚀っおなかった❓
なたはげっお😂😂

👯←これ䜕に芋える❓
👿←これは❓

👯‥♀高
👿‥♂歳
👹‥♂䞭
助‥♂小

これ 🔮の子䟛図😃

No.202

>> 196 🐀✚ 君お 🐀さんめんどくさくなければ教えお䞋さい(>_<) 䌚話に着いおけなくお💔 🐱✚

👹は🔮のぉ子で぀ぉ😊

今ね、颚邪で寝蟌んでるんだっお☝💊

No.203

>> 199 🐀 😺✚おもしょいんだけど😂😂😂👏 わかりたした っお 超りケたゎ😂😂 っお😒 ほなら は50歳前に産んだこずになる  🔮✚

高霢出産じゃん👏😂

🐱👈docomoからも芋えるの出し方わからないの❓

🔮の出しおるちゃんは犬に芋えるらしぃよ😂

• << 205 🐀 😺←は犬❓❓ えっ どれが😺に芋えるんだろぅ‥ あっ☝たた👀のわっけた ちょ 芋おくるわ

No.204

>> 200 🐀 ありがずう☺ 👹は萜ち着いたみたいよ😃 そうなんよ💊 なんかさぁ 最近颚邪のひき始めか❓❓みたいな状態がよく起こっお たぁカ  🔮✚

疲れが溜たっおるんじゃないの❓ゆっくり䌑たないず☝

倜䞭にず起きおっおるからょ😪👈こんな感じで😂

• << 208 🐀 ギャバロン😂😂👏 それ☝たさしくその通り😂😂👏 📱片手に寝おっお はっ😚ず👀芚たしお たた 寝ながらRes📝っお寝おく😂😂 そしお 意味䞍のRes📝を残し 自Res📝の倱敗を他人のRes📝だず思い蟌む😂 たさしく😪😪😪これですゎね😁

No.205

>> 203 🔮✚ 高霢出産じゃん👏😂 🐱👈docomoからも芋えるの出し方わからないの❓ 🔮の出しおるちゃんは犬に芋えるらしぃよ😂 🐀

😺←は犬❓❓
えっ どれが😺に芋えるんだろぅ‥

あっ☝たた👀のわっけた
ちょ 芋おくるわ

• << 207 🐀 😺いっぱいあるよね。 なんでだろ💊💊 ひょっずしお やっぱ あの珟象ちゃない😱 わたしも最初のころ 🐀のだけ 倉なあったもん💊 あの なんたら☝ あれは䞀䜓なんだったんだろう😂😂 🍰XX🎂  ずか😂😂 今思い出したら 笑えおくるわぁ😂😂 絶察 😺 今昔の🔮状態なんだよ😁 怪文曞状態💊😂

No.206

>> 205 よし🌟

今
*他瀟倉換可胜文字*っおや぀を おきたぞヌ

😃😉😊😁😂☺😍😱😔😠😢😭😭😥😣😫😚😣😠😒😏😀😜😩😪😲😺😞😹😻😿😟😌🙀🙆🙅😩🙎👚👩☺🌒👍👎👌👊👋✊✌✋❀💔💕💕💓💖💘💝💙💚💛💜💏💑✚🌟🎆🍻💡💧💊💀💚💢💣⚠👀🐜💋👅👄👂🐟👣❗🎵🎵🐶🐱🐷🐣🐀🐥🐩🐎🐧🐡🐠♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓🍜🍔🍞🍎🍚🍙🍺🍷🍞🍶🏮🍵☕🍹🎂🍰🍎🍏🌞🌷🌱🍀[]🍂🍁☀☁☔⛅⚡🌀⛄🌙🎄🌋🌅🌠🌉🌌🌊👚👜👠🎀💍🌂💄🛀👕💌👞👟⚟⚜🎟🏀🏃🚶🎿🏄⛳🎣🏁♚🎬🎌🚲🚗🚌🚃🚅🚇⛵🚢✈🏠[ビル]🏫🏣🏥🏚🏩🚥⛜🅿🏪🏧🏊⛔🚻♿⚓📺📹📷🎀💿🎧💻📠✏✂📓📖📝🔍⏰👑💰🔑🔒🎫📪📊🎁🎚‎‵↗↖↘↙⭕🚬🚭㊙🆕🈵🈳❀♠♊♊♣☎📱📲✉📧💌📚📩

⬆⬆あっ☝これ⬆もみえない❓❓

↑これなら矢印にみえおるのかなぁ❓❓

😺✚ 䞊の絵文字ならば党郚絵文字に芋えおる

No.207

>> 205 🐀 😺←は犬❓❓ えっ どれが😺に芋えるんだろぅ‥ あっ☝たた👀のわっけた ちょ 芋おくるわ 🐀

😺いっぱいあるよね。
なんでだろ💊💊

ひょっずしお やっぱ あの珟象ちゃない😱

わたしも最初のころ 🐀のだけ 倉なあったもん💊

あの なんたら☝
あれは䞀䜓なんだったんだろう😂😂

🍰XX🎂  ずか😂😂

今思い出したら 笑えおくるわぁ😂😂

絶察 😺 今昔の🔮状態なんだよ😁
怪文曞状態💊😂

• << 212 🔮✚ 🐱から芋たら ちゃんず芋えるは🐶の暪にある🐱だけみたぃ☝ か぀お あったね、😂 🐀はそのずやらを芋かけるゎ☝たたにだけど、に繋ぐ時に画面に『open wave』っお出るのょ‌ それ芋た瞬間『🔮が蚀っおたのはだ‌』っお思ったゎ😂

No.208

>> 204 🔮✚ 疲れが溜たっおるんじゃないの❓ゆっくり䌑たないず☝ 倜䞭にず起きおっおるからょ😪👈こんな感じで😂 🐀

ギャバロン😂😂👏

それ☝たさしくその通り😂😂👏

📱片手に寝おっお はっ😚ず👀芚たしお たた 寝ながらRes📝っお寝おく😂😂

そしお 意味䞍のRes📝を残し 自Res📝の倱敗を他人のRes📝だず思い蟌む😂

たさしく😪😪😪これですゎね😁

• << 213 🔮✚ そゆ☝ww 倧人しく倜は寝るね😁 🐀💀 いや② もう朝だから 😂

No.209

軍曹🐞✚

䜓調はどう❓❓
少しは良くなったぁ💧❓❓

無理せずゆっくりしおね😚
あっ💊それず お知らせ☝
♏の特にうちの垂はね 幎末近くになるず 毎幎②予算を䜿わないず、来幎枛らされるずか なんずかこうずかで 無駄なせんでもいい 工事🚧を始めるのよ🔥

もう今端の方から道路舗装ずかやり始めおお、もうすぐ たた ここらぞんくるから 枋滞するゎ 空気悪いゎで💊💊
公園の入り口も片方閉鎖されるから 池の氎汚くなるから☝
しばらく ここらで遊ぶのは 䞭止しおね😊

♏の幎末⚠点はろくでもない無意味な工事🚧ず29歳のクリスマス再攟送だわね💢

No.210

寝れないょヌ😭😭😭

昌間 寝したせいか💊

かずいっお 倉Res📝するRes📝がない😚💊

みなが楜しめるような話題もないっ💊

📺もおもんない💊

かずいっお👹の様子もあれやで すぐ起きれるようにしずかなきゃならない💊

• << 214 🔮✚ 👹 どう❓ 熱䞋がった❓ 🔮も倧人しく寝おなきゃ☝😂 🐀も䞀昚日あたりから止たらないのょ‵‵ 出なきゃ腹立぀、出たら苊しいゎ🐀💊

No.211

なんか 浜の番組みた❓❓

ず 別に意味ないこずでRes📝を増やす😃

No.212

>> 207 🐀 😺いっぱいあるよね。 なんでだろ💊💊 ひょっずしお やっぱ あの珟象ちゃない😱 わたしも最初のころ 🐀のだけ  🔮✚

🐱から芋たら ちゃんず芋えるは🐶の暪にある🐱だけみたぃ☝

か぀お あったね、😂

🐀はそのずやらを芋かけるゎ☝たたにだけど、に繋ぐ時に画面に『open wave』っお出るのょ‌

それ芋た瞬間『🔮が蚀っおたのはだ‌』っお思ったゎ😂

• << 221 🐀 おはよう😃 犬の暪❓ じゃ😺の倧矀は❓ なににみえるのだろ💊💊 🍌かなぁ😂😂

No.213

>> 208 🐀 ギャバロン😂😂👏 それ☝たさしくその通り😂😂👏 📱片手に寝おっお はっ😚ず👀芚たしお たた 寝ながらRes📝っお寝おく😂  🔮✚

そゆ☝ww

倧人しく倜は寝るね😁

🐀💀
いや② もう朝だから 😂

No.214

>> 210 寝れないょヌ😭😭😭 昌間 寝したせいか💊 かずいっお 倉Res📝するRes📝がない😚💊 みなが楜しめるような話題もないっ💊 
 🔮✚

👹 どう❓
熱䞋がった❓

🔮も倧人しく寝おなきゃ☝😂
🐀も䞀昚日あたりから止たらないのょ‵‵
出なきゃ腹立぀、出たら苊しいゎ🐀💊

• << 216 🐀✚ おはよう☀😄早起きなんですね💡
  • << 223 🐀 👹は元気で🏫いったわ😂 ヒダヒダしたけどむンフレはだいぢょうぶだったゎ😃 あんがず😃✚

No.215

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日は返Res攟眮で🙇💊
今朝は出遅れ😂💊

今日もです🙋💝

• << 217 さん おはようございたす😄 さんのずか教えお䞋さい💡
  • << 224 🐜✚ おはよう😃 今日はさぶぃよ😭 おか 最近さぶぃさぶぃ💊💊 晎れは晎れだけど😃 今日も宜しく😃

No.216

>> 214 🔮✚ 👹 どう❓ 熱䞋がった❓ 🔮も倧人しく寝おなきゃ☝😂 🐀も䞀昚日あたりから止たらないのょ‵‵ 出なきゃ腹立぀  🐀✚

おはよう☀😄早起きなんですね💡

• << 227 🐱✚ より早起きは🐜よ☝ww は寝るのが遅い時あるし、䞀床 寝たら起きない子ょ😂 鳥だからっお朝から蚀っおるず煩いっお🔮に叱られちゃうから🐀 🐱は今日もぉ仕事よね❓ 日頑匵っお来おね‎‎

No.217

>> 215 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 昚日は返Res攟眮で🙇💊 今朝は出遅れ😂💊 今日もです🙋💝 さん

おはようございたす😄

さんのずか教えお䞋さい💡

• << 219 🐱✚🎵おはょ✋😃 です👌✚ のは🐜ですが‥ 🐱のDoCoMo📱では[]お芋えおたすょね??(^m^*) ❗じゃなくお、ず呌んで䞋さぃね☺ 自己玹介はNo.42参照💡 なかなかで絡めたせんけど💧 今日もねぇ(o^-')b

No.218

🐀✚ おはぁ✋😃

返Resが溜たっおおりた぀が📝💊
先ずは今日のご挚拶から🙊💕

今日もぅ🙋💝

• << 228 🐜✚ ぉ‎‎ 🐀はあず👖枚干したら買い物だけょ🙆 今晩 䜕しようか決たっおないので぀が ‵‵

No.219

>> 217 さん おはようございたす😄 さんのずか教えお䞋さい💡 🐱✚🎵おはょ✋😃
です👌✚

のは🐜ですが‥
🐱のDoCoMo📱では[]お芋えおたすょね??(^m^*)
❗じゃなくお、ず呌んで䞋さぃね☺
自己玹介はNo.42参照💡

なかなかで絡めたせんけど💧
今日もねぇ(o^-')b

• << 231 残念ながらです😓 前に仕事で暪浜行きたしたよ😁

No.220

みなたた😃
おはよう

今日もさぶぃわぁ😔❄

ずりあえず今日も日宜しくぅ😃

• << 222 🔮✚おはょ✋😃 たぢ💊寒くなっおきたねΟ😠 そろそろ暖房噚具を出さなぃずいけないゎ🔥 ただ昚日のResを党郚読みきれおなぃんだけど🙏 👹が颚邪ひぃたの?!😷 朝のが枈み次第💊返Resしたぁす📝🌟 今日もぅ🙋💝

No.221

>> 212 🔮✚ 🐱から芋たら ちゃんず芋えるは🐶の暪にある🐱だけみたぃ☝ か぀お あったね、😂 🐀はその  🐀

おはよう😃
犬の暪❓
じゃ😺の倧矀は❓
なににみえるのだろ💊💊

🍌かなぁ😂😂

• << 229 🔮✚ 😂🍌ww がのずこのちゃんは どうやら🐱からは🐶に芋えるみたいょ☝ ぁ、でも いく぀かしか詊しおないから分からない 😥 こういう時 他瀟📱だず䞍䟿よね‵‵

No.222

>> 220 みなたた😃 おはよう 今日もさぶぃわぁ😔❄ ずりあえず今日も日宜しくぅ😃 🔮✚おはょ✋😃

たぢ💊寒くなっおきたねΟ😠
そろそろ暖房噚具を出さなぃずいけないゎ🔥

ただ昚日のResを党郚読みきれおなぃんだけど🙏
👹が颚邪ひぃたの?!😷

朝のが枈み次第💊返Resしたぁす📝🌟

今日もぅ🙋💝

• << 225 🐜 もう だぃぢょうぶだよ😃✌ 今日は元気に🏫行ったわ😃 通り☔じゃなく通り😷みたいね😃 しかし さぶぃ💊

No.223

>> 214 🔮✚ 👹 どう❓ 熱䞋がった❓ 🔮も倧人しく寝おなきゃ☝😂 🐀も䞀昚日あたりから止たらないのょ‵‵ 出なきゃ腹立぀  🐀

👹は元気で🏫いったわ😂

ヒダヒダしたけどむンフレはだいぢょうぶだったゎ😃

あんがず😃✚

• << 230 🔮✚ 👹回埩 早っ⁉😂 若いっおいいわねぇww でも、䜓力぀けおおかなきゃ👹もそう䌑んでられない時期なんじゃない❓ が䞀番もらっおきそなんだけど、意倖に元気かもね😂

No.224

>> 215 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 昚日は返Res攟眮で🙇💊 今朝は出遅れ😂💊 今日もです🙋💝 🐜✚

おはよう😃
今日はさぶぃよ😭

おか 最近さぶぃさぶぃ💊💊

晎れは晎れだけど😃

今日も宜しく😃

No.225

>> 222 🔮✚おはょ✋😃 たぢ💊寒くなっおきたねΟ😠 そろそろ暖房噚具を出さなぃずいけないゎ🔥 ただ昚日のResを党郚読みきれおなぃ  🐜

もう だぃぢょうぶだよ😃✌

今日は元気に🏫行ったわ😃
通り☔じゃなく通り😷みたいね😃
しかし さぶぃ💊

No.226

でゎ✌

今日はお出かけしたするので たたねん😃

🐜 そういやきのう倧奥䞀時間しお そのあず結婚できない男が始たったゎ😃
結局は阿郚ちゃんぢゃん💊みたいな😂😂

しかし あの ☝
4話だけ攟送しおいずこぞ😒😒

• << 232 🔮✚こんにちゎ✋😃 ♏は晎れおぃるだ‎☀ ⚓はょ‵⛅ 👹は通り😷で良かったね😂👌 若ぃから埩掻🏫も早いゎ✌😁 ぉ出掛け䞭🎵 解消しおおぃでね😊
  • << 233 🔮✚ ♏は阿郚祭りやっおるの??📺 😂😂😂 でも💧が話しか攟送しなぃで結婚できない男お‥なんでだろね??😲

No.227

>> 216 🐀✚ おはよう☀😄早起きなんですね💡 🐱✚

より早起きは🐜よ☝ww

は寝るのが遅い時あるし、䞀床 寝たら起きない子ょ😂

鳥だからっお朝から蚀っおるず煩いっお🔮に叱られちゃうから🐀

🐱は今日もぉ仕事よね❓
日頑匵っお来おね‎‎

No.228

>> 218 🐀✚ おはぁ✋😃 返Resが溜たっおおりた぀が📝💊 先ずは今日のご挚拶から🙊💕 今日もぅ🙋💝 🐜✚

ぉ‎‎

🐀はあず👖枚干したら買い物だけょ🙆

今晩 䜕しようか決たっおないので぀が ‵‵

• << 234 🐀✚こんちぃ✋😃 もぅ‌ ぉ買い物も枈んでぉ倕飯も決たった??🍎😉 は午前䞭は野暮甚で💊 ぉ買い物は今からょ😩 今倜は🐲ず二人ご飯簡単にしちゃいた぀👮🌟 😹😹😹

No.229

>> 221 🐀 おはよう😃 犬の暪❓ じゃ😺の倧矀は❓ なににみえるのだろ💊💊 🍌かなぁ😂😂 🔮✚

😂🍌ww

がのずこのちゃんは どうやら🐱からは🐶に芋えるみたいょ☝

ぁ、でも いく぀かしか詊しおないから分からない 😥

こういう時 他瀟📱だず䞍䟿よね‵‵

No.230

>> 223 🐀 👹は元気で🏫いったわ😂 ヒダヒダしたけどむンフレはだいぢょうぶだったゎ😃 あんがず😃✚ 🔮✚

👹回埩 早っ⁉😂

若いっおいいわねぇww

でも、䜓力぀けおおかなきゃ👹もそう䌑んでられない時期なんじゃない❓

が䞀番もらっおきそなんだけど、意倖に元気かもね😂

No.231

>> 219 🐱✚🎵おはょ✋😃 です👌✚ のは🐜ですが‥ 🐱のDoCoMo📱では[]お芋えおたすょね??(^m^*)   残念ながらです😓

前に仕事で暪浜行きたしたよ😁

• << 235 🐱✚🎵こんにちゎ✋😃 だょね💧 DoCoMoにはなくお[]お出るのょね‥ (P∀`q。)‥ ぀ぃでに🐲も[蟰]でしょ??(^m^*)‥ 暪浜にはぉ仕事で来たあるんだね😁👌 🐱🏠は暪浜遠いの❓

No.232

>> 226 でゎ✌ 今日はお出かけしたするので たたねん😃 🐜 そういやきのう倧奥䞀時間しお そのあず結婚できない男が始たったゎ😃 結局は阿  🔮✚こんにちゎ✋😃

♏は晎れおぃるだ‎☀
⚓はょ‵⛅

👹は通り😷で良かったね😂👌
若ぃから埩掻🏫も早いゎ✌😁

ぉ出掛け䞭🎵
解消しおおぃでね😊

No.233

>> 226 でゎ✌ 今日はお出かけしたするので たたねん😃 🐜 そういやきのう倧奥䞀時間しお そのあず結婚できない男が始たったゎ😃 結局は阿  🔮✚

♏は阿郚祭りやっおるの??📺

😂😂😂

でも💧が話しか攟送しなぃで結婚できない男お‥なんでだろね??😲

No.234

>> 228 🐜✚ ぉ‎‎ 🐀はあず👖枚干したら買い物だけょ🙆 今晩 䜕しようか決たっおないので぀が ‵‵ 🐀✚こんちぃ✋😃

もぅ‌
ぉ買い物も枈んでぉ倕飯も決たった??🍎😉

は午前䞭は野暮甚で💊
ぉ買い物は今からょ😩
今倜は🐲ず二人ご飯簡単にしちゃいた぀👮🌟

😹😹😹

• << 236 🐜✚ 考えるの面倒だし、最近しおないから🍛に決定😂 でも🐀は🍛嫌いだから煮物ずぉ味噌汁ww 👩も🍛嫌いなんだけど、匷制的に食べさせる‌🔥✊😂 だっお どうせ👩のこずだから🐀のご飯も取っちゃうしww 🐀の胃が小さくなったのは👩👚に食べ物を暪取りされるからだゎ👏ww 特に👩は🐀が食べる物は党お暪取りした぀😂

No.235

>> 231 残念ながらです😓 前に仕事で暪浜行きたしたよ😁 🐱✚🎵こんにちゎ✋😃

だょね💧
DoCoMoにはなくお[]お出るのょね‥
(P∀`q。)‥
぀ぃでに🐲も[蟰]でしょ??(^m^*)‥

暪浜にはぉ仕事で来たあるんだね😁👌
🐱🏠は暪浜遠いの❓

No.236

>> 234 🐀✚こんちぃ✋😃 もぅ‌ ぉ買い物も枈んでぉ倕飯も決たった??🍎😉 は午前䞭は野暮甚で💊 ぉ買い物は今からょ😩 
 🐜✚

考えるの面倒だし、最近しおないから🍛に決定😂

でも🐀は🍛嫌いだから煮物ずぉ味噌汁ww

👩も🍛嫌いなんだけど、匷制的に食べさせる‌🔥✊😂
だっお どうせ👩のこずだから🐀のご飯も取っちゃうしww

🐀の胃が小さくなったのは👩👚に食べ物を暪取りされるからだゎ👏ww

特に👩は🐀が食べる物は党お暪取りした぀😂

No.237

>> 236 🐀✚

今倜はなのね🍛
🐀ず👩はが嫌いなの??😲
は䞉日連ででも倧䞈倫ぃ✌😂
ず🐲も倧奜き🍛我が家のぉ助けょ🙊

の時はを䜜らなくお枈むだけど🐀🏠は🐀甚の別が必芁なのね😱
ぉ子達は🐀が食べおぃるが矎味しそぅに芋えちゃうから食べたくなっちゃうのかしらね🙈
👩👚が沢山食べおくれるのは嬉しぃだけど🐀も負けずに食べなきゃょ☝😂

No.238

>> 237 🐜✚

基本的に🐀は食べないから食べたい時に食べたい物だったり、👩👚の朝食の䜙りだったりを食べお晩にはお腹で食べれなかったりするゎ😂

でも お腹枛っおる時は🐀別が登堎😁
今日は朝から🍩みたいなのを぀ず みたらしを今👚に無理矢理 食わされただけなので🐀の晩ご飯登堎ww

毎晩、食事の手䌝いをする時に👩👚が蚀う蚀葉は『のぉ箞もいるの❓食べる❓』で぀ww

『今日はいらない🙅』っお蚀うず『食べなさい☝』っお蚀うだけは蚀っおくれるゎ😁

🐜は🍛平気なのね😱💊
🐀は苊手だゎ‵‵
唯䞀、👩も🏠の🍛をなんずか食べれる感じょ💊

• << 241 🐀✚ 食べたぃ時に食べるのも良い☝😚 ず‥🐔‥💧 いゃ②🙅ず䞉食🍚食べなぃず倧きくならないわょ🐀➡🐔🌟 😂😂😂 ちょず前に“朝”が流行った時に🐲が二週間毎朝を食べおぃた🍛 さすがに二週間目に『明日はにしお🌜』お蚀ったゎ😹

No.239

たらぃたぁ💊💊

やばぃよ やばぃよ💧
こないな時間💊

どないしょヌ😫

みんなのメニュヌみおこヌや

No.240

🐀ずこは🍛なのね☝

うちは先週末🍛にしたからなぁ 

どうしょ どうしょ

やばぃ②
今は助銀魂に倢䞭やで忘れおるけど 終わった途端 思い出したかのように
腹枛ったヌ🍎飯食わせヌ✊
攻撃が始たるわ💊

あず分しかない💧
ずりあえず逃子の王将の逃子やくわ。
あずは ハムサラダしよっ。あず぀❗❗❗
なんかないかい❓
味噌汁に豆腐ずワカメ。

すぐできる おかず すぐできる おかず 

やぱ 味噌汁倉曎☝
ワカメず麩にする
豆腐を冷や奎にするわ
さぶぃ💊っお怒っおきそう😂😂

たあ いいや
では たた

• << 242 🔮✚おかえりぃ✋😁 ぉ倕飯䜜りで䞭か??🙈💊 は今倜は🍚 🍎🍎 🍎🍎 䜕の参考にもならないゎね🙇(笑) ちょヌ②😭💊 💧倚すぎぃ😒 😣😣😣

No.241

>> 238 🐜✚ 基本的に🐀は食べないから食べたい時に食べたい物だったり、👩👚の朝食の䜙りだったりを食べお晩にはお腹で食べ  🐀✚

食べたぃ時に食べるのも良い☝😚

ず‥🐔‥💧
いゃ②🙅ず䞉食🍚食べなぃず倧きくならないわょ🐀➡🐔🌟

😂😂😂

ちょず前に“朝”が流行った時に🐲が二週間毎朝を食べおぃた🍛
さすがに二週間目に『明日はにしお🌜』お蚀ったゎ😹

No.242

>> 240 🐀ずこは🍛なのね☝ うちは先週末🍛にしたからなぁ  どうしょ どうしょ やばぃ② 今は助銀魂に倢䞭やで忘れおるけど 終わ  🔮✚おかえりぃ✋😁

ぉ倕飯䜜りで䞭か??🙈💊

は今倜は🍚

🍎🍎
🍎🍎

䜕の参考にもならないゎね🙇(笑)

ちょヌ②😭💊
💧倚すぎぃ😒

😣😣😣

• << 281 🐜✚ おはよう 昚日はあんな時間たで倖出する぀もりなかったんだけど ぀い぀い おしゃべりが匟んでしもお💊💊 👹は日で回埩したよ😃ありがずう😃 阿郚ちゃん祭りかなんかしらんが 尻切れトンボみたいな 攟送は勘匁しおほしいよね😁 昚日の倕飯ほど⏰に迫られたのはここしばらくなかったから焊ったゎ💊 結局さ😂 逃子の王将の逃子焌いお野菜サラダもさむいかなおもお ずゞャガむモ玉ねぎ人参ベヌコンで野菜にしお 豆腐はいるだけ出すよっおゆうたら冷や奎寒い😠でいらんお 人気なしだったわ😂

No.243

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

💊昚日のResにぉ返事するのが遅くなりたした🙈

倉Resぞの返Resは良いょ🙅(笑)
読んでくれたら😉👌

No.244

>> 121 おはよ👋))) おひさしぶりでございたす😂😂😂 は健圚です😚 🚚💚💚💚💚💚💚💚 🐚✚(昚日の🙏💧)
おはょ✋😂

ぉ久しぶりね😊
元気だった??💪

ので🐚💊💊💊
い぀でも遊びにおぃでね🌈✚

No.245

>> 123 🐜✚ 朝早くから毎日②ご苊劎様🙇 も䞍芏則な仕事だろうけど、🚀はもっず酷いかもね‵‵課や堎所によっおは随分違いがあるみたいだ  🐀✚

えぇ😭💊
様🚀のぉ仕事お異垞に忙し過ぎぃ😚😚
のぉ仕事も䞍芏則だけど日眮きに垰っお来ちゃう‥😒
じゃなくお👅垰っお来られるからね😚~♪

No.246

>> 125 みなさた おはよう😃✚ すっげぇ さぶぃっ😠💧 なんなの💊💊 むっささぶいよぉぉぉお😫 普段 暑がりの🔮がゆっおたす‌ 
 🔮✚(昚日の🙏💊)
おはょ✋😂

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

⬆⬆⬆

䜓枩が䞊がるずいぅより‎‎‎
目が🌟すりゅ😹

No.247

~~~🔮✚🔉😱💊💊💊

📺⚟👈芳たぁ??😲

亀🌟慎🌟
良く打ったね🔥😍

No.248

>> 127 75↔67🐜 🔮✚

最近💧3:00前埌に目が芚めちゃうゎ😥
寝たり起きたり熟睡できおなぃの😹

぀か☝😒
75↔67🐜👈なに??🙊

No.249

>> 131 62↔68 🐜‥ 🔮✚

で🔥かい😂👏

• << 282 🐜 そう❓わたし💖💖けっこうあったたったゎ😊 倚分🔮⬅思い蟌み😂 芋た☝芋た☝ ちょうどチャンネルかえたら 回衚で負けおお あっ😲亀井だゎ😲っおおもたら 䞀発✊🌟 で さよならしんちゃんやっぱりやるわね😁 わたしずしおは 次の次の次だったかに坂本だったから 人でお坂本にさよなら打っお欲しかったわぁ😁 ん❓❓ 67 75 62 😂

No.250

>> 140 🐜✚ でしょっ💧 あんなムダなもの陀去しおほしいゎ😒 いなくお良かったわよ。うちの👑よ😒 行っ  🔮✚

同じ②🔥😲😚😂👏
もでるのはなのょ😩
UFOなんお💧買った方が早いじゃなぃの??😒
お感じよぉ😣

☝💊
の二䞇には敵わないゎ➰💞💞💊

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧