🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6363 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

💬🐜ο{‥

぀かさぁ💧
さっきから頁遡っおResおもResおも先のに進めないですけど😭💊

然も💧💧
『同䞀に‥‥』お投皿できにゃい🔥😚

誰か??😒
同じでResおる??😂

たた💕埌で来るね✋😹

• << 159 🐜 ギャバロン😂😂 今頃気づいたみたいね😂😂 🔮が远いかけおるから✋

No.152

>> 139 🔮✚ 慎吟🍌のぉ店に貌っおあるを写メたの?!😂 ‌䟿乗📷した人が居たおるぅ😂👏 を芋お『私も✋』  🐜

写メ✚あるわよ😁
呚りにSMAP倚いから送っおあげようっお思っお撮ったのよ😊
でも、さすがね😂
あんなんでもみな喜んでたわよ😂

今も残っおるよ😁
保存しおある😊

• << 257 🔮✚ え😲 🍌慎吟でもSMAPは喜ぶだ🔥😱 たさか☝😒 埅ち受けにはしないょね😹

No.153

>> 129 🐀 おはよう😊✚ 寒い💊寒い💊 いたさ👹が党然おりおこないから焊っお芋にいったら💊💊 ずうずう😚 👹☝ 熱がでたし  🔮✚

えっ⁉😚
👹぀いに ぀いに ‌

キタヌヌヌ😱ヌヌヌヌッ‌

👩👚も䞀応 泚意しおるけど、二人ずも隣がかかろうが仲良い友達がなっおようが移っおないから倧䞈倫かも なんずかはも避ける❓😂

👹お倧事にね💊
でないこずを祈っおるから🙏💊

そういや今朝 嫌なもんみたょ‵‵

の死骞 🚗にずされたや぀芋た☝
 いのなんの だったゎ 😱💊

• << 161 🐀 おぇヌっ💊💊 今 想像した💊💊 しかも😂😂 🐀の~っおの芋るず 自然に鳩の鳎き声が聞こえおくるゎ😂😂 たじ うたいゎ👏 鳎き声😃 うたいけど 文字みただけで 聞こえおくるから その床にが😚 たじ鳩も😫 その鳩が😚😚 キャヌ😱 䜙蚈😩😩😩
  • << 162 ちょっず😂😂 わたしがっお連呌しおたら 👹がわざわざ 䜕❓なんかゆうた❓ッお郚屋から出おきたわ😂😂 病人いるの忘れおた💊 少し寝たいおゆうから 起きおから🏥いっおくるね😁

No.154

>> 130 乱入🌟 棘 攟眮・・🙅‌ 🔮✚

だっお取れないんだもん😱

朝、👩にも協力しおもらったけど、無理だから攟眮😂

の䜓の䞭に埋め蟌たれお、の䞀郚になるがいいゎ🎵
 🐀❓ww

• << 164 🐀💊 埌々痛くなんない 痛くなるだけで枈んだらいいけど うちのおかんのツレがそれでパンパンッに腫れおたの芋たこずあるからさぁ😢 なにが入ったのかが 問題よね・・・ 針でチクチクしおもずれない ひどくならないこずを祈るね🙏 🚀で指に突入しおもらうずかは❓😂😂 貫通やぁヌ😂😂

No.155

>> 132 💊䌑憩✌😂 🐀✚ 『逃走䞭🏃』芳たょ😁👌 しょうこぉ姉さん🎵 🍌は歌っおくれなかった😩 『がよょ  🐜✚

たょね😂

『䜕歌っおんだょ‌😲』っお🐀も蚀っおしたったじゃなぃ😂

歌のぉ姉さんっお倉わり者ずか倚くなぃ❓ww

• << 258 🐀✚ ぅん💊 いきなり🔥あの可愛ぃ声で『がよょん🎵』だったからしちゃった😂 しょうこぉ姉さんお宝塚🎵出身なのょね😥

No.156

>> 144 🔮✚ 旬📺芳た②😁👌 旬が玠敵だったゎ😍 😹😹😹 日は📺みやねの番組の埌、䞀時間の再攟送枠だょ👌 この時  🐜

こっちはみやねさん終わったら 今日は深いぃ話しやっおる😃
なんか日替わりでやDXやら秘密の県民やらの再攟送しおる☝
たたにごくせんがこの枠に入っおくるけど 幎末ずか倏䌑みずか春䌑みやら だいたい子䟛らが芋れる時期だけドラマ入れ蟌むみたいな感じかな💊だから普段はやっおないわ💊

• << 259 🔮✚ ぞぇ💡 ♏はみやねの埌は日替わりの再攟送なんだ📺 深いぃ話しずいぇば‥ 今週の吉本同期の深いぃ話しを芳るの忘れちゃったゎ🙈 再攟送しお欲しぃ😹

No.157

>> 145 🔮✚ っお??☝😲 に聞いおりゅ??🍑 😹😹😹 🍑👈的に仲間に入れおみたかったの🙊💊 🐜

そうよ😂

誰に聞くの❓😂😂
キャハハッ😂👏

これで決定ね😂
🍑
🐜

🐜は🍑がお気に入り😊

• << 260 🔮✚ 🍑👈に聞いおたのね😂 🍑に芋えるょね🙈 ぉ気に入りでゎ✋なぃから🙊💊 そぅいぇば💧 はぉ元気かしら??😥😂

No.158

>> 137 乱入🔥🐀✚🚀👈䜕故か?!仲間入り😂 『ずんでった』お🎌 🎵が䞀本ありたした🍌 青い南の空の䞋🌎 子䟛が二人で取り  🐜✚

②‌😂

子䟛が二人で🍌取り合いしお、ず🍌は飛んでくのょ‌wwww

子䟛がそんな取り合いするんじゃありたせんっ‌‌‌

しかも、飛んでくなっ‌‌🚀

😂😂😂😂😂😂😂

• << 261 🐀✚ 🍌🎵 ぉ陰で💧昚日は日䞭🎌頭䞭をしおぃたわょ😠🔄🍌 😂😂😂 ぀か😚💊 子䟛が取り合うお😱 🍌➰🚀💊💊💊 違いたすから👋😂

No.159

>> 151 💬🐜ο{‥ ぀かさぁ💧 さっきから頁遡っおResおもResおも先のに進めないですけど  🐜

ギャバロン😂😂

今頃気づいたみたいね😂😂

🔮が远いかけおるから✋

• << 262 🔮✚ ‥💧 📱は出ないゎ😚💊 ‥远いかけおたのね😒 😹😹😹

No.160

>> 148 🐀✚ だ・か・ら☝😒 🍌🍑🍄👈危険だから🔥 瞊に䞊べちゃいけたせん😂👏 あ💡 🌈🍌の締め🚧㌧🙇💕 🐜✚

🍌🌈のほうは もっず過激に締めくくらなきゃ駄目だったかしら❓😂

🍑🍌🍑🍌🍑🍄🍑🍄
なんか暪に䞊べおも 😂

• << 263 🐀✚ いゃ②🙅💊 🌈🍌締めは〆で十分🙆 😂😂😂 🍑🐀🍌🔮🍑🐞🍌🐔🍄 ⬆⬆⬆ 綺麗②😍 これで😂👌

No.161

>> 153 🔮✚ えっ⁉😚 👹぀いに ぀いに ‌ キタヌヌヌ😱ヌヌヌヌッ‌ 👩👚も䞀応 泚意しおるけど、二人ずも隣がかかろうが仲良い友  🐀

おぇヌっ💊💊
今 想像した💊💊

しかも😂😂
🐀の~っおの芋るず 自然に鳩の鳎き声が聞こえおくるゎ😂😂
たじ うたいゎ👏
鳎き声😃
うたいけど 文字みただけで 聞こえおくるから その床にが😚
たじ鳩も😫
その鳩が😚😚
キャヌ😱
䜙蚈😩😩😩

• << 163 🔮✚  🐀  ‌ww  っお䜓がしおんじゃん❓ だからされた時はなこずになるょ☝ 前は倪郎みた、䜓が小さいから本圓で挫画のようだったけど、は䞭途半端に盛り䞊がっおお䞭身が  鶏肉ずは違いたした😱💊ww

No.162

>> 153 🔮✚ えっ⁉😚 👹぀いに ぀いに ‌ キタヌヌヌ😱ヌヌヌヌッ‌ 👩👚も䞀応 泚意しおるけど、二人ずも隣がかかろうが仲良い友  ちょっず😂😂

わたしがっお連呌しおたら 👹がわざわざ 䜕❓なんかゆうた❓ッお郚屋から出おきたわ😂😂

病人いるの忘れおた💊

少し寝たいおゆうから 起きおから🏥いっおくるね😁

• << 166 🔮✚ 👹、熱あっおも少しは元気そうなのかしら❓ でも、早めに🏥行っお怜査しおもらわなきゃ分からないね💊 い぀も🐀が連れおく🏥ではの怜査さえも貎重で必芁性が高い人にだけ怜査するから党おの人達を怜査すりじゃないっお貌り玙しおたょ😱 だから問蚺だけで『倚分、』『倚分、颚邪』みたいに蚺断されるみたぃ‵‵ それなら🏥行かなくおもいいような 😥 重症な堎合だけ連れおっお🏠で寝おる方が䜙蚈な貰わずに枈みそうなんだけどね🐀💊 颚邪で🏥行っおもらっお垰っお来たら意味ないし‵‵

No.163

>> 161 🐀 おぇヌっ💊💊 今 想像した💊💊 しかも😂😂 🐀の~っおの芋るず 自然に鳩の鳎き声が聞こえおくるゎ😂  🔮✚

 🐀

 ‌ww

 っお䜓がしおんじゃん❓
だからされた時はなこずになるょ☝

前は倪郎みた、䜓が小さいから本圓で挫画のようだったけど、は䞭途半端に盛り䞊がっおお䞭身が  鶏肉ずは違いたした😱💊ww

• << 165 🐀 ぅぅっ💊 たじ きもいっすぅ😩 おか 鳩が💊💊 ぉえヌヌヌ😫😫😫 束本、浜田、田䞭!! アりトヌっ👍

No.164

>> 154 🔮✚ だっお取れないんだもん😱 朝、👩にも協力しおもらったけど、無理だから攟眮😂 の䜓の䞭に埋め蟌たれお、の䞀郚にな  🐀💊

埌々痛くなんない
痛くなるだけで枈んだらいいけど うちのおかんのツレがそれでパンパンッに腫れおたの芋たこずあるからさぁ😢

なにが入ったのかが 問題よね・・・
針でチクチクしおもずれない

ひどくならないこずを祈るね🙏

🚀で指に突入しおもらうずかは❓😂😂

貫通やぁヌ😂😂

No.165

>> 163 🔮✚   🐀

ぅぅっ💊
たじ きもいっすぅ😩

おか 鳩が💊💊
ぉえヌヌヌ😫😫😫

束本、浜田、田䞭!!
アりトヌっ👍

• << 167 🔮✚ 䜕が入ったのかは分からないけど、が入ったずこが知らない間に切れおるゎ😂 倧䞈倫でしょ🎵小さいだし、腫れたら🏥行くわぁ😁 🐀👈どこたでも🏥嫌いな鳥ww 🐀💊だっお🏥臭いし 😂  🐀ww はね、呑気に車道を歩くから そういう目に合うのょ☝ 鳥の䞭でもずしおんだから人目に付かないずこでっお蚀っおりゃいいのょ‌ww

No.166

>> 162 ちょっず😂😂 わたしがっお連呌しおたら 👹がわざわざ 䜕❓なんかゆうた❓ッお郚屋から出おきたわ😂😂 病人いるの忘れおた💊 
 🔮✚

👹、熱あっおも少しは元気そうなのかしら❓
でも、早めに🏥行っお怜査しおもらわなきゃ分からないね💊

い぀も🐀が連れおく🏥ではの怜査さえも貎重で必芁性が高い人にだけ怜査するから党おの人達を怜査すりじゃないっお貌り玙しおたょ😱

だから問蚺だけで『倚分、』『倚分、颚邪』みたいに蚺断されるみたぃ‵‵

それなら🏥行かなくおもいいような 😥
重症な堎合だけ連れおっお🏠で寝おる方が䜙蚈な貰わずに枈みそうなんだけどね🐀💊

颚邪で🏥行っおもらっお垰っお来たら意味ないし‵‵

• << 168 🐀 食欲はないわね💊💊 それが心配💧 うちは喰いばっかだから よっぜどえらい時しか食べないずかはないから 食べない具合悪い お感じで。 🏥早めにずは思ったんだけど たた これが スッゎい倚いんよね💧 どちらにしおも倕方🏥なのね。足の方も。 だから そんずき芋おもらうっおゆっおたから あたりひどくならなければ そんな感じにしずこうかな😃 確かに☝ゆえる②☝ ただの颚邪だったのに🏥行ったがために 移るっお可胜性ありうるっ💊 それ かなんよなぁ😥 おゆうか 前にも噂になっおすたっお たた噂なっおんだけど、むンフル゚ンザっお目からも移るっおほんた❓❓ だから 😷だけじゃなくもせなアカンっお子䟛らがゆうおんのよ。 🏥行くなら しなよっ☝っおゆっおくるんだけど・・・

No.167

>> 165 🐀 ぅぅっ💊 たじ きもいっすぅ😩 おか 鳩が💊💊 ぉえヌヌヌ😫😫😫 束本、浜田、田䞭!! アりトヌっ👍 🔮✚

䜕が入ったのかは分からないけど、が入ったずこが知らない間に切れおるゎ😂

倧䞈倫でしょ🎵小さいだし、腫れたら🏥行くわぁ😁

🐀👈どこたでも🏥嫌いな鳥ww

🐀💊だっお🏥臭いし 😂

 🐀ww

はね、呑気に車道を歩くから そういう目に合うのょ☝

鳥の䞭でもずしおんだから人目に付かないずこでっお蚀っおりゃいいのょ‌ww

• << 169 🐀 ほな その切れおるずこだけでも 消毒しずくのはどうかしら❓ 🔮も棘䜕回かあるけど だいたい必死こいおずる努力するけど ずれぞんだ時っお 埌から抌し出されお出おくるよね😂 鳩・・・😱😱😱 だめだゎ💊💊

No.168

>> 166 🔮✚ 👹、熱あっおも少しは元気そうなのかしら❓ でも、早めに🏥行っお怜査しおもらわなきゃ分からないね💊 い぀も🐀が連れおく🏥では  🐀

食欲はないわね💊💊
それが心配💧
うちは喰いばっかだから よっぜどえらい時しか食べないずかはないから 食べない具合悪い
お感じで。

🏥早めにずは思ったんだけど たた これが スッゎい倚いんよね💧
どちらにしおも倕方🏥なのね。足の方も。
だから そんずき芋おもらうっおゆっおたから あたりひどくならなければ そんな感じにしずこうかな😃

確かに☝ゆえる②☝
ただの颚邪だったのに🏥行ったがために 移るっお可胜性ありうるっ💊
それ かなんよなぁ😥
おゆうか 前にも噂になっおすたっお たた噂なっおんだけど、むンフル゚ンザっお目からも移るっおほんた❓❓
だから 😷だけじゃなくもせなアカンっお子䟛らがゆうおんのよ。
🏥行くなら しなよっ☝っおゆっおくるんだけど・・・

No.169

>> 167 🔮✚ 䜕が入ったのかは分からないけど、が入ったずこが知らない間に切れおるゎ😂 倧䞈倫でしょ🎵小さいだし、腫れたら🏥行くわ  🐀

ほな その切れおるずこだけでも 消毒しずくのはどうかしら❓

🔮も棘䜕回かあるけど だいたい必死こいおずる努力するけど ずれぞんだ時っお 埌から抌し出されお出おくるよね😂

鳩・・・😱😱😱

だめだゎ💊💊

No.170

>> 169 🔮✚

倧䞈倫❓👹😚💊
食欲ないのは困るね‵‵

👀からも移るずなったら本圓にいるよね😱💊
でも、👀から移るのも あながち嘘じゃないかもね😥
盞手はだし、唟液が飛んで👀に入ったら ずか思わない❓

 そこたで気にしおたら🏥行けないどころか🏫も倖出そのものが無理よね‵‵
補薬䌚瀟に勀めおる人なんお家族が䞀人でもになったら匷制的に䌚瀟䌑たされるのょ😱💊

こんなに囜内で流行った䞊に死者が出るなんお想像もしおなかったわね😥

もし👹がだったら🔮達も気を぀けなょ☝っお蚀っおも移る時は移る 💧

熱出たからっお🏠にある解熱剀を自己刀断で飲むのはだった堎合 重症化させる事があるから勝手に飲たない方がいいらしぃよ☝

だから👹は🏥行くたで安静にさせたたた攟眮ずいう事で✋ww

時々、様子みお颚邪だろうずだろうず🔮も😷するなりしお移らないように心掛けおね🙏💊

看病 乙‌🐀💊

• << 178 🐀 ありがず😊✚ さっきね お腹すいたぁっおゆうから おかゆ䜜ろうかゆうたら サンドむッチ食べたいっお䜜ったら 食べおた😃 でも もちろん完治ではないから 埌で🏥行っおくるね😉 目やばいかなあずおもおさっきのはめお詊しおみたんだけど😏 小さすぎお 顔がちぎれそうだったゎ😥 若干ゎム䌞びた気がするけど、そぉヌっず元に戻しずこう😂😂 あんな姿で🏥いったら怪したれる‥😚 あっ良かったぁ💧 たじ むンフル゚ンザだったら 薬は圓然出るからぞたに💊飲たせるのもなぁ😥っお悩んでたのよ。 ありがず😃 🏥いくたで💊飲たせやんずくね😃 熱も少しひいたみたいで少し楜チンみたい😃

No.171

>> 124 🐚✚ 乙‌✋ 無事だったのね👏😂 仕事はどう❓忙しいかしら❓ 幎末幎始はぉ䌑みなのかな❓ 🍮倧きくなったんだろうね🎵特に  ありがず❀
🍮はちょ可愛く育っおるよ😍

🐔のマヌクがあったから🐀が成長したのかず思った😂

• << 173 🐚✚ 🐔👈じゃないゎ 🐀💊のぉ矩母さんょ😂 🍮、可愛い盛りだろうなぁ😍いいよねぇ っお🐀も䌌たようなの居るゎ👚💊ww

No.172

>> 128 🐚✚ おはぁ🙋🌟 久ぶり✚ 元気しおたぁ😊 今日寒くなぃ❓❓ ♏もやっべヌで💊💊 ずりあえず今日も宜しくぅ😊✚ 🔮チヌス🙋

昚日あたりから無茶苊茶寒いよん😩朝早いからキツい‵

じゃあね❀😂

• << 179 🐚✚ 倧倉ねぇ💧 確かに☝ 朝 超寒いっ😠❄ 昌間はただたしだけど 颚が冷たくなったよねぇ😣 仕事頑匵っおね💪 🐚‌ やったわね😃✌ 🐰GIANTS🌟 良さげな感じだね😁

No.173

>> 171 ありがず❀ 🍮はちょ可愛く育っおるよ😍 🐔のマヌクがあったから🐀が成長したのかず思った😂 🐚✚

🐔👈じゃないゎ 🐀💊のぉ矩母さんょ😂

🍮、可愛い盛りだろうなぁ😍いいよねぇ っお🐀も䌌たようなの居るゎ👚💊ww

No.174

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

食べお✌🌟
午埌も各々✚頑匵り🙌💕

‌あず少しだったから返Resに来ただけど📝
䜕だか💧🐜が思ったより芋えたよぅな😲😂
倉Resに時間がかかりそぅだから💊先にぉ買い物に行っお💚
萜ち着いたら🍵~~
たた来るね🙋💝

• << 180 🐜✚ そりは気のせいょ🙊 ぉ買い物は無事に枈んだかちら❓ 🐀はただ晩埡飯 決たっおないんだなぁこれが😁💊 でも👚がずか独り蚀 蚀っおたからにしょ😂

No.175

ちなみに今倜は🍚

🍎豆腐🍎
🍎の五目煮🍎

以䞊で぀👮🌟

でゎ🎵
行っおきたぁす🚗💚💫

No.176

ありゃ😚
なんでだ❓❓

たた倧奥やっおるぢゃん💊💊
なんで なんで❓❓

No.177

しかも☝
こないだたで 瀬戞朝銙はただあたさんみたいなんやったのに もう倧奥入っおるし😒

しかも 最終話だっお😂
なんなのこれ😂

No.178

>> 170 🔮✚ 倧䞈倫❓👹😚💊 食欲ないのは困るね‵‵ 👀からも移るずなったら本圓にいるよね😱💊 でも、👀から移るのも あなが  🐀

ありがず😊✚
さっきね お腹すいたぁっおゆうから おかゆ䜜ろうかゆうたら サンドむッチ食べたいっお䜜ったら 食べおた😃

でも もちろん完治ではないから 埌で🏥行っおくるね😉

目やばいかなあずおもおさっきのはめお詊しおみたんだけど😏
小さすぎお 顔がちぎれそうだったゎ😥
若干ゎム䌞びた気がするけど、そぉヌっず元に戻しずこう😂😂
あんな姿で🏥いったら怪したれる‥😚

あっ良かったぁ💧
たじ むンフル゚ンザだったら 薬は圓然出るからぞたに💊飲たせるのもなぁ😥っお悩んでたのよ。

ありがず😃
🏥いくたで💊飲たせやんずくね😃
熱も少しひいたみたいで少し楜チンみたい😃

• << 181 🔮✚ 熱が䞊がらないなら颚邪なのかなぁ❓ 安心はできないけど、食欲あるみたいだし倧䞈倫そうだね🙆 食べれる物を奜きなだけ食べさせお、氎分補絊しおたら倧䞈倫かな❓ 今、に行くずOS1っおいう脱氎状態になった時の為の飲料氎が売っおるんだょ☝ 👚がよく脱氎症状になっおは点滎打぀子だから買っおおいたんだけど、倏堎に氎分補絊しなくおおたから少しでいいから飲めっ💢っお蚀ったらっお䞀口飲んだだけでした‵‵ 🐀も味芋したけど、確かにかったゎ😂 医者に蚀われたら飲むようにっお曞いおあったゎ☝ww 幎霢によっお どれくらい飲めばいいかも曞いおあったから いざっおいう時の為には眮いおおくずいいかもょ🙆

No.179

>> 172 🔮チヌス🙋 昚日あたりから無茶苊茶寒いよん😩朝早いからキツい‵ じゃあね❀😂 🐚✚

倧倉ねぇ💧
確かに☝
朝 超寒いっ😠❄

昌間はただたしだけど 颚が冷たくなったよねぇ😣
仕事頑匵っおね💪

🐚‌
やったわね😃✌
🐰GIANTS🌟
良さげな感じだね😁

No.180

>> 174 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃        ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪        食べお✌🌟 午埌も各々✚頑匵り🙌  🐜✚

そりは気のせいょ🙊

ぉ買い物は無事に枈んだかちら❓
🐀はただ晩埡飯 決たっおないんだなぁこれが😁💊

でも👚がずか独り蚀 蚀っおたからにしょ😂

• << 264 🐀✚ 気のせぃでゎ🔥 なかったわょ😭💊 もぅ既に䞀時間以䞊携垯握りなんで぀が😒 😂😂😂 倕べは🍎にしたのね😊

No.181

>> 178 🐀 ありがず😊✚ さっきね お腹すいたぁっおゆうから おかゆ䜜ろうかゆうたら サンドむッチ食べたいっお䜜ったら 食べおた😃 で  🔮✚

熱が䞊がらないなら颚邪なのかなぁ❓
安心はできないけど、食欲あるみたいだし倧䞈倫そうだね🙆

食べれる物を奜きなだけ食べさせお、氎分補絊しおたら倧䞈倫かな❓

今、に行くずOS1っおいう脱氎状態になった時の為の飲料氎が売っおるんだょ☝

👚がよく脱氎症状になっおは点滎打぀子だから買っおおいたんだけど、倏堎に氎分補絊しなくおおたから少しでいいから飲めっ💢っお蚀ったらっお䞀口飲んだだけでした‵‵

🐀も味芋したけど、確かにかったゎ😂

医者に蚀われたら飲むようにっお曞いおあったゎ☝ww
幎霢によっお どれくらい飲めばいいかも曞いおあったから いざっおいう時の為には眮いおおくずいいかもょ🙆

• << 185 🐀 たらいたぁ 今かえっおきた💧 混み混みだった😱🏥‌ 自分が病気なりそで冷や冷やもんだよ😢 その氎䞀回買っおみよかな。でも・・もそうだったけどさっ、🐙にあっお♏にないものかも💊💊 今日もちょっず自分の💊買いに 薬局いったんだけど やはりなかったゎ💊 店員には聞いおないけど‥‥ あっ 👹は颚邪みたい😊 ご心配かけたした🙇 ただ‥あのうじゃうじゃの䞭にいたから 怖いわ😠 目も意識しおたせいか する気がする😂😂

No.182

🔮✚

👹は🏥どうだったかなぁ❓
じゃなかった❓

🔮も看病疲れが埌々でないように気を぀けおね🎵

No.183

ぉなか🐀ww

杯も飲んでしたっお、ぉなかょ💊
の今日の晩埡飯ごちそうさたでちた🙏ww

No.184

>> 183 🐀

こんばんは😆

昌間芋たけどすごいですね💊

あっず蚀う間にいっちゃいたすね💡

• << 186 乱入🌟 😺✚ お疲れ様 こんなのでびっくりしおちゃダメよっ☝こんなの序の口よっ☝ 恐るべし😱 🌈スレ😱😱😱 😺もそのうち🐀の恐ろしさに気が぀くわよ😂😂
  • << 188 🐱✚ でしょ②🎵ww 最初はゆっくり出来たのが分かった❓😂 静かな時もあるんだけど、ほが🎢ょ‌😁

No.185

>> 181 🔮✚ 熱が䞊がらないなら颚邪なのかなぁ❓ 安心はできないけど、食欲あるみたいだし倧䞈倫そうだね🙆 食べれる物を奜きなだけ食べさせお、  🐀

たらいたぁ
今かえっおきた💧
混み混みだった😱🏥‌
自分が病気なりそで冷や冷やもんだよ😢

その氎䞀回買っおみよかな。でも・・もそうだったけどさっ、🐙にあっお♏にないものかも💊💊
今日もちょっず自分の💊買いに 薬局いったんだけど やはりなかったゎ💊
店員には聞いおないけど‥‥

あっ 👹は颚邪みたい😊
ご心配かけたした🙇
ただ‥あのうじゃうじゃの䞭にいたから 怖いわ😠

目も意識しおたせいか する気がする😂😂

• << 189 🔮✚ ぉ疲れ様✋💊 良かったね👹颚邪で😃 でも🏥に行っおるから安心できないか‵‵ 🐀もこの前👚の🏥行ったら混みでに聞いたら、朝から列んでたっお😱💊 🐀達は予玄で行っおお颚邪でもなんでもないから😷させお倖で埅っおたもん☝ 子䟛が倚かったょ‵‵ 子䟛のおでこに手をあおお熱をみおる達みおたらしたょ😂

No.186

>> 184 🐀 こんばんは😆 昌間芋たけどすごいですね💊 あっず蚀う間にいっちゃいたすね💡 乱入🌟

😺✚

お疲れ様

こんなのでびっくりしおちゃダメよっ☝こんなの序の口よっ☝

恐るべし😱
🌈スレ😱😱😱

😺もそのうち🐀の恐ろしさに気が぀くわよ😂😂

• << 190  ❓🐀💊ww なぜ 🐀 👉👈💊 🔮なんだけどな 鬌は😂

No.187

>> 186 🐱です😆初めたしお✚

おしゃべりすきさんのは䜕ですか

あず、性別ず歳聞いおもいいですか

• << 191 😺✚ わたし❓ わたしは🔮✌ えヌヌヌ!! 性別ず幎霢聞くの😚⁉ たじ💊💊 性別は 幎霢は今幎還暊迎えお60歳よ☺ 宜しくね😍💖💕

No.188

>> 184 🐀 こんばんは😆 昌間芋たけどすごいですね💊 あっず蚀う間にいっちゃいたすね💡 🐱✚

でしょ②🎵ww

最初はゆっくり出来たのが分かった❓😂

静かな時もあるんだけど、ほが🎢ょ‌😁

No.189

>> 185 🐀 たらいたぁ 今かえっおきた💧 混み混みだった😱🏥‌ 自分が病気なりそで冷や冷やもんだよ😢 その氎䞀回買っおみよかな。で  🔮✚

ぉ疲れ様✋💊

良かったね👹颚邪で😃
でも🏥に行っおるから安心できないか‵‵

🐀もこの前👚の🏥行ったら混みでに聞いたら、朝から列んでたっお😱💊

🐀達は予玄で行っおお颚邪でもなんでもないから😷させお倖で埅っおたもん☝

子䟛が倚かったょ‵‵

子䟛のおでこに手をあおお熱をみおる達みおたらしたょ😂

• << 192 🐀 だよねっ💊 👹ももちろんだけど 自分も移ったらかなんしなぁ😫ずおもお ヒダヒダしたぁ💧 ちょっず

No.190

>> 186 乱入🌟 😺✚ お疲れ様 こんなのでびっくりしおちゃダメよっ☝こんなの序の口よっ☝ 恐るべし😱 🌈スレ😱😱😱 😺もそのうち   ❓🐀💊ww

なぜ 🐀 👉👈💊

🔮なんだけどな 鬌は😂

No.191

>> 187 🐱です😆初めたしお✚ おしゃべりすきさんのは䜕ですか あず、性別ず歳聞いおもいいですか 😺✚

わたし❓
わたしは🔮✌

えヌヌヌ!!
性別ず幎霢聞くの😚⁉

たじ💊💊
性別は 幎霢は今幎還暊迎えお60歳よ☺
宜しくね😍💖💕

• << 193 🔍✚ さんですね😆わかりたした‎ 自分の絵文字だず氎晶おいうか虫県鏡に芋えたす😅 みなさんDoCoMo以倖なんですかね
  • << 194 🔮✚ 性別っお😂 赀いのっお❓👏ww 👹達もね😂

No.192

>> 189 🔮✚ ぉ疲れ様✋💊 良かったね👹颚邪で😃 でも🏥に行っおるから安心できないか‵‵ 🐀もこの前👚の🏥行ったら混みで  🐀

だよねっ💊
👹ももちろんだけど 自分も移ったらかなんしなぁ😫ずおもお ヒダヒダしたぁ💧

ちょっず

• << 195 🔮✚ っお萜ち着いたかず思ったらず呚囲が移っおるからね😱💊 自分も安心しおらんないょ😚 こっちでも いるけど、ただ颚邪の方が倚そうな感じ☝ 他の孊幎ばっかりかな危険なのは 😥 でも、ただ安心できないね😱💊 👹 早くよくなるずいいねぇ😊看病するのは疲れるだろうけど、🔮も䜓調厩さないように頑匵っお💪✚ この前もしんどそうだったから気を぀けおちょ🔉🐀

No.193

>> 191 😺✚ わたし❓ わたしは🔮✌ えヌヌヌ!! 性別ず幎霢聞くの😚⁉ たじ💊💊 性別は 幎霢は今幎還暊迎えお60歳よ☺  🔍✚

さんですね😆わかりたした‎

自分の絵文字だず氎晶おいうか虫県鏡に芋えたす😅

みなさんDoCoMo以倖なんですかね

• << 197 😺✚ 虫👓❓❓ 🔍←これよね❓ キャハハッ😂👏 😺✚おもしょい😂😂 🔮もさ 最初 🔮←この出せなくお 氎晶ずか青玉ずかさ 䜕で倉換すりゃいいんだ😥っお悩んで したいには玉っお買いたら玉山鉄二ずか出おくるしさぁ😥 そしたら 占いで倉換したら 🔮←これ出たよ😊 でも 😺はDoCoMoなんだよね DoCoMoはどうなんだろ😊
  • << 198 😺✚ ちょっず💚 思わず玠通りするずこだったわょ💊💊 わかりたしたっお😂😂 わからないでよ😚 ずか還暊でわかりたしたお😂😂 やめおぇ😂😂 蚂正するタむミングないぢゃない😂😂

No.194

>> 191 😺✚ わたし❓ わたしは🔮✌ えヌヌヌ!! 性別ず幎霢聞くの😚⁉ たじ💊💊 性別は 幎霢は今幎還暊迎えお60歳よ☺  🔮✚

性別っお😂

赀いのっお❓👏ww

👹達もね😂

• << 199 🐀 😺✚おもしょいんだけど😂😂😂👏 わかりたした っお 超りケたゎ😂😂 っお😒 ほなら は50歳前に産んだこずになるわ😂😂

No.195

>> 192 🐀 だよねっ💊 👹ももちろんだけど 自分も移ったらかなんしなぁ😫ずおもお ヒダヒダしたぁ💧 ちょっず 🔮✚

っお萜ち着いたかず思ったらず呚囲が移っおるからね😱💊

自分も安心しおらんないょ😚

こっちでも いるけど、ただ颚邪の方が倚そうな感じ☝
他の孊幎ばっかりかな危険なのは 😥

でも、ただ安心できないね😱💊

👹 早くよくなるずいいねぇ😊看病するのは疲れるだろうけど、🔮も䜓調厩さないように頑匵っお💪✚

この前もしんどそうだったから気を぀けおちょ🔉🐀

• << 200 🐀 ありがずう☺ 👹は萜ち着いたみたいよ😃 そうなんよ💊 なんかさぁ 最近颚邪のひき始めか❓❓みたいな状態がよく起こっお たぁカコナヌル飲むず ひいおくのか 抑えおくれるのか それ以䞊はひどくなんないから持ちこたえおんだけどさぁ😊

No.196

>> 195 🐀✚

君お

🐀さんめんどくさくなければ教えお䞋さい(>_<)

䌚話に着いおけなくお💔

• << 201 😺✚ちゃん でゎ☝ 説明しよう☝ 👹は🔮の息子です。 あっ そうか😂 絵文字がないから なたはげっおなるんやぁ ~(。Q-) そいや 前に🐀も蚀っおなかった❓ なたはげっお😂😂 👯←これ䜕に芋える❓ 👿←これは❓ 👯‥♀高 👿‥♂歳 👹‥♂䞭 助‥♂小 これ 🔮の子䟛図😃
  • << 202 🐱✚ 👹は🔮のぉ子で぀ぉ😊 今ね、颚邪で寝蟌んでるんだっお☝💊

No.197

>> 193 🔍✚ さんですね😆わかりたした‎ 自分の絵文字だず氎晶おいうか虫県鏡に芋えたす😅 みなさんDoCoMo以倖なんですかね 😺✚

虫👓❓❓
🔍←これよね❓

キャハハッ😂👏
😺✚おもしょい😂😂

🔮もさ 最初 🔮←この出せなくお 氎晶ずか青玉ずかさ 䜕で倉換すりゃいいんだ😥っお悩んで したいには玉っお買いたら玉山鉄二ずか出おくるしさぁ😥
そしたら 占いで倉換したら 🔮←これ出たよ😊
でも 😺はDoCoMoなんだよね DoCoMoはどうなんだろ😊

No.198

>> 193 🔍✚ さんですね😆わかりたした‎ 自分の絵文字だず氎晶おいうか虫県鏡に芋えたす😅 みなさんDoCoMo以倖なんですかね 😺✚

ちょっず💚
思わず玠通りするずこだったわょ💊💊

わかりたしたっお😂😂

わからないでよ😚
ずか還暊でわかりたしたお😂😂

やめおぇ😂😂

蚂正するタむミングないぢゃない😂😂

No.199

>> 194 🔮✚ 性別っお😂 赀いのっお❓👏ww 👹達もね😂 🐀

😺✚おもしょいんだけど😂😂😂👏

わかりたした
っお 超りケたゎ😂😂

っお😒
ほなら は50歳前に産んだこずになるわ😂😂

• << 203 🔮✚ 高霢出産じゃん👏😂 🐱👈docomoからも芋えるの出し方わからないの❓ 🔮の出しおるちゃんは犬に芋えるらしぃよ😂

No.200

>> 195 🔮✚ っお萜ち着いたかず思ったらず呚囲が移っおるからね😱💊 自分も安心しおらんないょ😚 こっちでも   🐀

ありがずう☺
👹は萜ち着いたみたいよ😃

そうなんよ💊
なんかさぁ 最近颚邪のひき始めか❓❓みたいな状態がよく起こっお たぁカコナヌル飲むず ひいおくのか 抑えおくれるのか それ以䞊はひどくなんないから持ちこたえおんだけどさぁ😊

• << 204 🔮✚ 疲れが溜たっおるんじゃないの❓ゆっくり䌑たないず☝ 倜䞭にず起きおっおるからょ😪👈こんな感じで😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧