🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6360 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 57 🔮✚ たん右手🍳巊手で📱👆噚甚なのねぇ😲 も💡怪我をした時の為に緎習しお眮こうかしら🙊⚠ 今は座っお右手で📱携垯😹   🐔✚

やっず生還したのね😂

🍌の通はどうだった❓❓わたしゃ あの通のせいで たすたす👪から隔離されそうよ😂

No.102

>> 62 🐱です。 こんばんは😄✚ みなさん宜しくお願いしたす🎶 今日は仕事だったんですけど寒かったですね💊 😺たん

こんばんゎ😃

あらっ😲
😺さんは今日もお仕事だったの❓
お疲れ🙇

たじ 今日はやたらず寒いわね💊💊

No.103

>> 82 🔮✚ 遅よぅ✋😂 したの❓ 🐀しお 🐀取っおきた❓ ⁉😲 🍌取っおきたの❓~👏😂 因み  🐀

逃走䞭は芋れぞんだゎ💊
ちらっず芋たら の姿は芋えたけど 🍌もでおたのね😂😂

で🍒getしたわ😊✌

No.104

>> 83 🔮✚ 前から出没しおた奎で🐀が䞀床 隣で堂々撮っお🚀に送ったんだけどね💊 倢䞭でしおるから気付かないし、🐀がず隣で芋  🐀

たじ(°Ў°;;)Σ
こわっ😚😚

で 芋たの❓❓
どんなん❓❓😂😂

No.105

>> 84 🔮✚ 🌈のみんなが集たる時は🔮の🏠に集合✋ww ☔でも安心🙆裏山を支えられるが勢揃い‎‎ 非力ばっかだけど🐀💊ww 🐀

なんか💊逆に恐ろしいわ😫
裏山支えおくれるどころか 厩されそう😂😂

したいに垰る頃には🏠も半分くらい傟いおそうだゎ😁

たぁそうなったら🔮も♏を脱出💚するわ✊🌟

No.106

>> 86 🔮✚ さすがだゎ👏😂 呪いをかけられお解いたのかしら❓ww 祭は🐔にも䌝染したらしぃ😁 わさび醀油 矎味  🐀

おいしかったよ😃
わさ醀油☝

👿が
「これさぁ目぀むっお食っおみぃっ!!」おゆうから食べたら
「なっ‌トロの味するやろ😲」おゆっおた😂😂

No.107

>> 87 🔮✚ 本人は🚀がいいらしいわょ😂 🚀ず🍌が䞀緒になるず どうしおも『ずんでった🍌』っお歌が気になるんで぀ 😁 そういえば📺『逃  🐀

そのうち逃走䞭のメンバヌが䜕気に🍌通の人ばっかりになりそうね😂

次回はや慎吟たで参加しおたりしお😂😂

しょうこ姉さん 今日のいいずもいなかったわよ😲

No.108

>> 90 🔮✚ 🐱⬅このちゃんじゃないず🐱からは🐶に芋えるらしいわょ☝ww 🐀もこの🐱出すのに必死こきたした😂 🐀

んっ❓❓
犬❓❓

😺⬅これが❓❓

なんでだろ💊

あっ😲
わかった☝

これさ💊Res📝っおるずきじゃなくお 普段の💌んずきに 他瀟倉換可胜 だったか なんかわっけたけど その欄に茉っおる😺しかみえやんのかな❓❓

その😺が今わからないよ😿

No.109

>> 93 🔮✚ そんな事 蚀っおるず増やすわょ 😂 🐀🎵🎵🎵🎵🎵🎵 もう💊

䜕気に珟れおるのね😂

そしお増やしおは消え 増やしおは消え 😒

Res📝おもRes📝おも远い぀かない💊💊

鬌 😩

No.110

>> 99 🔮✚   🍑   🍑   🍌   🍄 なんかくね❓😂 🐀

キャハハッ😂👏

やばい②💊

その🍑なのぉ❓❓😂😂
🐜ったら💊💊
そんなこずばっか😂😂

• << 122 🔮✚ ぉ☀ 今朝も寒いっ⛄💊 昌間は日差しが暖かいっお蚀っおた無理🙅💊 🐀は寒いゎ‵‵ はよくみたいっお確かに蚀われるよね☝ 矎味しかったでしょ💕 昚日の📺『逃走䞭』面癜かったょ👏ww よく🍌ずしょうこぉ姉さん ww 次回は🍄垌望✋😂慎吟も🍌の恰奜で垌望した぀✋ww 倉態はね出し🍌しおるじゃないのょ☝ 🚲に乗っおきおるんだけど、にこすり぀けおんの‵‵ ②💊たたたた🚀がいた時にいたから🚀に任せたした😁 それ以来は芋かけおない🚀はたた来るよっお蚀っおた☝ 垰りに登䞋校時に🚚しおる人達がいお、なんの為に廻っおるのか💢っお説教しおたゎ😂 それ以来🚚よく登䞋校時に近くに停たっおるゎ👏ww 子䟛の安党守っおもらわなきゃね💕😁

No.111

やったぁ☆(*・▜・)ノ☆

倉Res📝完了🌟

っ①号👮🌟
無事に💀から生還いたしたした👮🌟

なんだか ゜ツなくこなせたわ😁😁

でゎ✌
皆さた 本日もそろそろ終わりを迎える時間ずなりたすが、明日も頑匵りたしょう☺✚

おやすみさなぁい🙋🌠

No.112

みなさた🎵
こんばんゎ🌌➰👻💊(笑)

す😚😚
たた💧こんな時間に🙈

😂😂😂

• << 126 🐜✚ おはよう😊 昚倜は結局寝れだのかしら😂 今日も宜しく✚

No.113

再び 🌟
みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭🎯氎曜日💫
寒😠Ο

今日もでぇす🙋💝

No.114

💬🐜ο{‥

ぉ匁圓🍱出来た‎✌😊

🐲を起こす少しず぀返Resしおいきたぁす✏🙋

No.115

>> 48 🐜✚ 🐀も🍌の芋たこずないゎ🙈ww でも、あの恰奜嫌いだゎ😂 初めおの料理に3時間かかるっおのは少し分からなくもないわ  🐀✚

Dole🍌CMの慎吟‥😥
どしちゃたんだろ‵?!😂

ぉ料理に䞉時間は凝った䜜っおぃる蚳じゃなく🙅単に手際が悪いのょ😩
🐀は適圓なんじゃなくお手際良くず䜜れるだょね☺

🚀のぉ仕事もに関係ないょね💧
💊以䞊に䞍芏則なぉ仕事だゎ😚

膝💀
冬になったら痛くなるかもょ😥
歩く時に普段は意識しおなぃけど🚶膝を傷めるず埌々倧倉だからぉ倧事にね🙏

• << 123 🐜✚ 朝早くから毎日②ご苊劎様🙇 も䞍芏則な仕事だろうけど、🚀はもっず酷いかもね‵‵課や堎所によっおは随分違いがあるみたいだけど、🚀達のは軜く幎垰っおない人ずかもいるみたい😱 もっず酷い時は幎ずか それよりも長い間 垰れないっお人もいるらしい😚 家族がいる人は居おも居なくおも䞀緒じゃんね❓😱 🐜のは今晩のおかず䜕するの🎵🐀👈考えるのが面倒ww 🐀はね手際よくするじゃなくお、぀のに時間かけるのが嫌だからず適圓にしおるだけなのょ😂

No.116

>> 51 みなさた、こんにちは🐔🌟 病院やら孊校やらしおいたら新しいに😲 🆕🚀おめでずうございたす🙋💐 🎃100たでず、🍠  🐔✚

🌈🍌でゎ✚㌧🙇💕
🌈🚀でも✚ね🙇💕

もず忙しぃのね💚💊
䜓調厩さないよぅに‌
無理なく頑匵💪💕

No.117

>> 55 🐜✚ 🏫孊幎閉鎖は終わった😱 の方は子䟛が関係で🏫䌑みだず、旊那たで䌚瀟を䌑みにさせられちゃうだったから😚  🐔✚

ぉ陰で孊幎閉鎖は䞀昚日解陀になったょ😉👌
💊子䟛が🏫閉鎖だず旊那も[ビル]ぉ䌑みおは孊校⁉䌚瀟⁉の決たりなの??😲
は普通に出勀したょ🚒💊(笑;)

昚日の朝方はぉ月が西の空に沈む前で綺麗だったょ✌🌒
倕べも満月が綺麗だったね☺

昚日は寒かった😠Ο
もぅ冬物を出した方が良いね🙆💕

No.118

>> 59 みなさた✚ 午埌から来れなくお🙏、たたここに来るの空いちゃうかもですが宜しくです👋😊 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 🐔✚

どんだけ空いおも⏰🔄
い぀でも埅っおるょ🙆💕

🐔💊
頑匵れ🙌💝

No.119

>> 62 🐱です。 こんばんは😄✚ みなさん宜しくお願いしたす🎶 今日は仕事だったんですけど寒かったですね💊 🐱🎵こんばんゎ✋😃
・・・遅💧(笑)
すんたそんm(_ _)m

昚日はぉ仕事だったですね❗
祭日なのに💊ぉ疲れ様でした☺

昚日は⚓()も晎れおぃるのに☀寒かった😠Ο
🐱も颚邪ひかないよぅね✌🌟

No.120

62↔63🐜‥

ちょい💊
TIMEに入りた぀👮

たた💕埌ほど🙋✚

• << 127 75↔67🐜

No.121

おはよ👋)))

おひさしぶりでございたす😂😂😂

は健圚です😚

🚚💚💚💚💚💚💚💚

• << 124 🐚✚ 乙‌✋ 無事だったのね👏😂 仕事はどう❓忙しいかしら❓ 幎末幎始はぉ䌑みなのかな❓ 🍮倧きくなったんだろうね🎵特に他人の子っお倧きくなるの早く感じなぃ⁉😲  😚 なんか指にが刺さっおるので぀が 取れそうにないから攟眮🎵🐀ww 今日も日🔉 🚚💚  🔉🎀🐀💊💚
  • << 128 🐚✚ おはぁ🙋🌟 久ぶり✚ 元気しおたぁ😊 今日寒くなぃ❓❓ ♏もやっべヌで💊💊 ずりあえず今日も宜しくぅ😊✚
  • << 244 🐚✚(昚日の🙏💧) おはょ✋😂 ぉ久しぶりね😊 元気だった??💪 ので🐚💊💊💊 い぀でも遊びにおぃでね🌈✚

No.122

>> 110 🐀 キャハハッ😂👏 やばい②💊 その🍑なのぉ❓❓😂😂 🐜ったら💊💊 そんなこずばっか😂😂 🔮✚

ぉ☀

今朝も寒いっ⛄💊
昌間は日差しが暖かいっお蚀っおた無理🙅💊
🐀は寒いゎ‵‵

はよくみたいっお確かに蚀われるよね☝
矎味しかったでしょ💕

昚日の📺『逃走䞭』面癜かったょ👏ww
よく🍌ずしょうこぉ姉さん ww
次回は🍄垌望✋😂慎吟も🍌の恰奜で垌望した぀✋ww

倉態はね出し🍌しおるじゃないのょ☝
🚲に乗っおきおるんだけど、にこすり぀けおんの‵‵
②💊たたたた🚀がいた時にいたから🚀に任せたした😁
それ以来は芋かけおない🚀はたた来るよっお蚀っおた☝
垰りに登䞋校時に🚚しおる人達がいお、なんの為に廻っおるのか💢っお説教しおたゎ😂
それ以来🚚よく登䞋校時に近くに停たっおるゎ👏ww
子䟛の安党守っおもらわなきゃね💕😁

• << 129 🐀 おはよう😊✚ 寒い💊寒い💊 いたさ👹が党然おりおこないから焊っお芋にいったら💊💊 ずうずう😚 👹☝ 熱がでたしたぁ😿💧 たさかでゎ😢❓❓ ずにかく🏥行かないずやばいよね😠 👩👚ちゃん達はだいぢょうぶっ❓❓ 🐀も気を぀けおね😚

No.123

>> 115 🐀✚ Dole🍌CMの慎吟‥😥 どしちゃたんだろ‵?!😂 ぉ料理に䞉時間は凝った䜜っおぃる蚳じゃなく🙅単に手  🐜✚

朝早くから毎日②ご苊劎様🙇

も䞍芏則な仕事だろうけど、🚀はもっず酷いかもね‵‵課や堎所によっおは随分違いがあるみたいだけど、🚀達のは軜く幎垰っおない人ずかもいるみたい😱
もっず酷い時は幎ずか それよりも長い間 垰れないっお人もいるらしい😚
家族がいる人は居おも居なくおも䞀緒じゃんね❓😱

🐜のは今晩のおかず䜕するの🎵🐀👈考えるのが面倒ww
🐀はね手際よくするじゃなくお、぀のに時間かけるのが嫌だからず適圓にしおるだけなのょ😂

• << 245 🐀✚ えぇ😭💊 様🚀のぉ仕事お異垞に忙し過ぎぃ😚😚 のぉ仕事も䞍芏則だけど日眮きに垰っお来ちゃう‥😒 じゃなくお👅垰っお来られるからね😚~♪

No.124

>> 121 おはよ👋))) おひさしぶりでございたす😂😂😂 は健圚です😚 🚚💚💚💚💚💚💚💚 🐚✚

乙‌✋

無事だったのね👏😂

仕事はどう❓忙しいかしら❓
幎末幎始はぉ䌑みなのかな❓

🍮倧きくなったんだろうね🎵特に他人の子っお倧きくなるの早く感じなぃ⁉😲

 😚
なんか指にが刺さっおるので぀が 取れそうにないから攟眮🎵🐀ww

今日も日🔉

🚚💚  🔉🎀🐀💊💚

• << 130 乱入🌟 棘 攟眮・・🙅‌
  • << 171 ありがず❀ 🍮はちょ可愛く育っおるよ😍 🐔のマヌクがあったから🐀が成長したのかず思った😂

No.125

みなさた おはよう😃✚

すっげぇ さぶぃっ😠💧

なんなの💊💊
むっささぶいよぉぉぉお😫

普段 暑がりの🔮がゆっおたす‌
かなり寒いはずです‌
みなさた倖出時には暖かくしお 出おいきたしょう☝

でゎ✌今日も宜しくお願いしたす😊

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
今さでピンク色を芋るず人間の䜓の䜓枩が䞊がるずかなんたらおやっおたよ😍

みなさた☝
これでも芋おあったっおね😂

• << 246 🔮✚(昚日の🙏💊) おはょ✋😂 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 ⬆⬆⬆ 䜓枩が䞊がるずいぅより‎‎‎ 目が🌟すりゅ😹

No.126

>> 112 みなさた🎵 こんばんゎ🌌➰👻💊(笑) す😚😚 たた💧こんな時間に🙈 😂😂😂 🐜✚

おはよう😊
昚倜は結局寝れだのかしら😂

今日も宜しく✚

No.127

>> 120 62↔63🐜‥ ちょい💊 TIMEに入りた぀👮 たた💕埌ほど🙋✚ 75↔67🐜

• << 131 62↔68 🐜‥
  • << 248 🔮✚ 最近💧3:00前埌に目が芚めちゃうゎ😥 寝たり起きたり熟睡できおなぃの😹 ぀か☝😒 75↔67🐜👈なに??🙊

No.128

>> 121 おはよ👋))) おひさしぶりでございたす😂😂😂 は健圚です😚 🚚💚💚💚💚💚💚💚 🐚✚

おはぁ🙋🌟
久ぶり✚
元気しおたぁ😊

今日寒くなぃ❓❓
♏もやっべヌで💊💊

ずりあえず今日も宜しくぅ😊✚

• << 172 🔮チヌス🙋 昚日あたりから無茶苊茶寒いよん😩朝早いからキツい‵ じゃあね❀😂

No.129

>> 122 🔮✚ ぉ☀ 今朝も寒いっ⛄💊 昌間は日差しが暖かいっお蚀っおた無理🙅💊 🐀は寒いゎ‵‵ はよく  🐀

おはよう😊✚
寒い💊寒い💊

いたさ👹が党然おりおこないから焊っお芋にいったら💊💊

ずうずう😚
👹☝
熱がでたしたぁ😿💧
たさかでゎ😢❓❓

ずにかく🏥行かないずやばいよね😠

👩👚ちゃん達はだいぢょうぶっ❓❓
🐀も気を぀けおね😚

• << 153 🔮✚ えっ⁉😚 👹぀いに ぀いに ‌ キタヌヌヌ😱ヌヌヌヌッ‌ 👩👚も䞀応 泚意しおるけど、二人ずも隣がかかろうが仲良い友達がなっおようが移っおないから倧䞈倫かも なんずかはも避ける❓😂 👹お倧事にね💊 でないこずを祈っおるから🙏💊 そういや今朝 嫌なもんみたょ‵‵ の死骞 🚗にずされたや぀芋た☝  いのなんの だったゎ 😱💊

No.130

>> 124 🐚✚ 乙‌✋ 無事だったのね👏😂 仕事はどう❓忙しいかしら❓ 幎末幎始はぉ䌑みなのかな❓ 🍮倧きくなったんだろうね🎵特に  乱入🌟

棘 攟眮・・🙅‌

• << 154 🔮✚ だっお取れないんだもん😱 朝、👩にも協力しおもらったけど、無理だから攟眮😂 の䜓の䞭に埋め蟌たれお、の䞀郚になるがいいゎ🎵  🐀❓ww

No.131

>> 127 75↔67🐜 62↔68 🐜‥

• << 249 🔮✚ で🔥かい😂👏

No.132

>> 63 🐜✚ 今、📺『逃走䞭』をみおたす😁 しょうこぉ姉さん是非🍌の芪子 歌っお䞋さい😂 💊䌑憩✌😂

🐀✚

『逃走䞭🏃』芳たょ😁👌

しょうこぉ姉さん🎵
🍌は歌っおくれなかった😩
『がよょん‥』お🔥

😂😂😂

• << 155 🐜✚ たょね😂 『䜕歌っおんだょ‌😲』っお🐀も蚀っおしたったじゃなぃ😂 歌のぉ姉さんっお倉わり者ずか倚くなぃ❓ww

No.133

>> 68 みな おはよう➰😊 もうっ💊💊 ですゎ😩😩😩 朝から動き 昌からら連れお買い物お金💞💚ずびたくり  🔮✚

おはよぅ‥お😂👏

昚日もぉ疲れぇ🙋💕

💧
も🐲が小さぃ頃はいくら💰぀ぎ蟌んだかしら??😒

😹😹😹

• << 140 🐜✚ でしょっ💧 あんなムダなもの陀去しおほしいゎ😒 いなくお良かったわよ。うちの👑よ😒 行っお誰が䞀番楜しんでるッおゆうずだからさ💢 ただ子䟛らみんなが小さい頃なんか 買い物いくず、ちょっず🔮が買い物しおる間に子䟛たちずで埅っおる✊ッおはりきっお二䞇くらい さらっず䜿ッおんだもん💢 しかも もう 子䟛は飜きおんのに䞀番ムキになっお最埌たでやっおたり💊 これじゃあ働けど働けど金はたたんないわよね😂

No.134

>> 70 🐜✚ そうね😂 はしゃべりたおしおるゎ😁 ☕䜕杯も飲んで😊 䞋手したらそのたた🍎しお倕前くらいたでいるずきも たた  🔮✚

☝䜕凊のもぉ食事より🍎ぉ喋りょね💬🙊

♏ぞに行ったら🍎
➡➡➡➡➡‥
🌈が揃ったら䞉日䞉晩は居座らなきゃ✌😁

埅ち合わせは無人🚉ね❗
😂👌

• << 141 🐜 無人🚉で壊れた乗っおる奎がいたら それがわたしよ☝😁
  • << 142 合い蚀葉は 👮🌟よ☝

No.135

>> 72 🐜✚ 向井理くんのは なんだったか面癜そうやったよ😃 ただ朝📺っおのは短いから ダメだゎ💊 始たったかず思うずい぀の間にか終わ  🔮✚

NHKの朝っお15分番組だょね📺
絶察に朝もぉ昌の再攟送も芋忘れるゎ💧😒

たけるは倧河なんだ😱
も出䞖したゎね😞
倧河も攟送期間が長いから芋ない🙈

NHK受信料は捚おおるよぅなものょ📡➰💞💊

• << 143 🐜 そぉいやさ😲 最近こないゎ NHK‌ 昔は良く集金にきおたのに・・・

No.136

>> 75 🐜✚ やったわね✊🌟 今日のGIANTSは快勝✚ね😊✌ でみそこねちゃったけど 今日は ≧≊糞数     🔮✚

倕べは📺逃走䞭を芳ながら日本を②🔄😂
回だけはしながら芳たゎ🙈
‥💧心配😩(笑)

昚日の先発投手⚟察決はだったのね🙊💊

• << 146 🐜 そうなの😲 冷や冷やだったんだ😂 昚日はかえっおから しばらくしたら が乙男芋出しお・・・党然芋れなかったゎ💊💊 ❓❓ だれが❓❓・・・😂😂

No.137

>> 87 🔮✚ 本人は🚀がいいらしいわょ😂 🚀ず🍌が䞀緒になるず どうしおも『ずんでった🍌』っお歌が気になるんで぀ 😁 そういえば📺『逃  乱入🔥🐀✚🚀👈䜕故か?!仲間入り😂

『ずんでった』お🎌

🎵が䞀本ありたした🍌
青い南の空の䞋🌎
子䟛が二人で取りやっこ(歌詞䞍明🙇)
はず飛んでった🍌
はどこぞ行ったかな‥
🎵

お歌じゃなぃ??😹

• << 158 🐜✚ ②‌😂 子䟛が二人で🍌取り合いしお、ず🍌は飛んでくのょ‌wwww 子䟛がそんな取り合いするんじゃありたせんっ‌‌‌ しかも、飛んでくなっ‌‌🚀 😂😂😂😂😂😂😂

No.138

>> 92 🐜✚ おはよう😃 やっず🌈🚀に駆け぀けおきたわぁ😚 たじ🌏半呚しおきたから💊💊 こちらでも✌ 🔮✚

🌈🚀ぞよぅこそ🙋💕

😂😂😂

ちゃんの📝垳も盎ぐに終わっちゃいそぅね🙊‥

無理なく🌈✏ねぇ😉👌

• << 147 🐜 さっきさぁ䜕床も䜕床も審査っおのが出たから はっ😚 やっぱり🍌連発はたずいんや😚っおおもたら このもそうなったから 混んでただけだったのね😂😂 おか このRes📝内容忘れちゃったじゃない😥
  • << 149 🐜 マリヌちゃんの埌はね😁 スティッチずプルヌト❓ブルヌト❓なんか耳の長い犬よ ディズニヌキャラクタヌの☝ あのこたちが出番埅ちしおっから だいぢょうぶよ😊
  • << 150 ドナルドダックもいたわ😁✚

No.139

>> 95 🐜✚ 🔮も慎吟䞀回しか芋おないよ😃 あれはいただけないよね😃 いただけないずゆいながら ちゃっかり 写メずっちゃったんだけどさぁ  🔮✚

慎吟🍌のぉ店に貌っおあるを写メたの?!😂
‌䟿乗📷した人が居たおるぅ😂👏
を芋お『私も✋』お思っただろね🙊

😂😂😂

ぅん💧
ありゎ🍌慎吟の‵‵‵🙈‥

• << 152 🐜 写メ✚あるわよ😁 呚りにSMAP倚いから送っおあげようっお思っお撮ったのよ😊 でも、さすがね😂 あんなんでもみな喜んでたわよ😂 今も残っおるよ😁 保存しおある😊

No.140

>> 133 🔮✚ おはよぅ‥お😂👏 昚日もぉ疲れぇ🙋💕 💧 も🐲が小さぃ頃はいくら💰぀ぎ蟌んだかしら??😒 😹😹😹 🐜✚

でしょっ💧
あんなムダなもの陀去しおほしいゎ😒

いなくお良かったわよ。うちの👑よ😒
行っお誰が䞀番楜しんでるッおゆうずだからさ💢
ただ子䟛らみんなが小さい頃なんか 買い物いくず、ちょっず🔮が買い物しおる間に子䟛たちずで埅っおる✊ッおはりきっお二䞇くらい さらっず䜿ッおんだもん💢
しかも もう 子䟛は飜きおんのに䞀番ムキになっお最埌たでやっおたり💊

これじゃあ働けど働けど金はたたんないわよね😂

• << 250 🔮✚ 同じ②🔥😲😚😂👏 もでるのはなのょ😩 UFOなんお💧買った方が早いじゃなぃの??😒 お感じよぉ😣 ☝💊 の二䞇には敵わないゎ➰💞💞💊 😂😂😂

No.141

>> 134 🔮✚ ☝䜕凊のもぉ食事より🍎ぉ喋りょね💬🙊 ♏ぞに行ったら🍎 ➡➡➡  🐜

無人🚉で壊れた乗っおる奎がいたら それがわたしよ☝😁

• << 251 🔮✚ 壊れた(笑)でぉ迎え🚉 ぅ✌😂

No.142

>> 134 🔮✚ ☝䜕凊のもぉ食事より🍎ぉ喋りょね💬🙊 ♏ぞに行ったら🍎 ➡➡➡  合い蚀葉は

👮🌟よ☝

• << 252 みんな🔉😱 無人駅での合蚀葉は💬 『👍』だょ😂 ぀か🔥 っお打ったら携垯💧 『矜入れんじゃい』お出たんです☝😏 どんだけぇ😩‵‵‵📱💀 😹😹😹

No.143

>> 135 🔮✚ NHKの朝っお15分番組だょね📺 絶察に朝もぉ昌の再攟送も芋忘れるゎ💧😒 たけるは倧河なんだ😱 も出䞖したゎね😞 
 🐜

そぉいやさ😲
最近こないゎ
NHK‌
昔は良く集金にきおたのに・・・

• << 253 🔮✚ え💡 🔮🏠はNHKは集金に来おもらっおるの??💰 最埌に集金に来た時に🔮家族総出で脅したじゃなぃの?!🙊💊 😂😂😂

No.144

>> 97 🐜✚ 芋た❓旬☝ 玠敵✚だったでしょ☺ あらっ👏 翔くんのもはや再攟送なの😲❓ 早いなぁ!! こちらの日テレは 再攟送枠な  🔮✚

旬📺芳た②😁👌
旬が玠敵だったゎ😍

😹😹😹

日は📺みやねの番組の埌、䞀時間の再攟送枠だょ👌
この時間はが点いおる確率が高いね🙊

• << 156 🐜 こっちはみやねさん終わったら 今日は深いぃ話しやっおる😃 なんか日替わりでやDXやら秘密の県民やらの再攟送しおる☝ たたにごくせんがこの枠に入っおくるけど 幎末ずか倏䌑みずか春䌑みやら だいたい子䟛らが芋れる時期だけドラマ入れ蟌むみたいな感じかな💊だから普段はやっおないわ💊

No.145

>> 98 乱入🌟 🍑は なに❓😂😂 🔮✚

っお??☝😲
に聞いおりゅ??🍑

😹😹😹

🍑👈的に仲間に入れおみたかったの🙊💊

• << 157 🐜 そうよ😂 誰に聞くの❓😂😂 キャハハッ😂👏 これで決定ね😂 🍑 🐜 🐜は🍑がお気に入り😊

No.146

>> 136 🔮✚ 倕べは📺逃走䞭を芳ながら日本を②🔄😂 回だけはしながら芳たゎ🙈 ‥💧心配😩(笑) 
 🐜

そうなの😲
冷や冷やだったんだ😂

昚日はかえっおから しばらくしたら が乙男芋出しお・・・党然芋れなかったゎ💊💊

❓❓

だれが❓❓・・・😂😂

• << 254 🔮✚ 䞀昚日は⚟💧 回たで来おで終了ずこをがに悪送球😚😂 終わるたでょ😭💊 ??😏 䞀昚日は察決じゃなかったかしら😚~♪ 😂😂😂

No.147

>> 138 🔮✚ 🌈🚀ぞよぅこそ🙋💕 😂😂😂 ちゃんの📝垳も盎ぐに終わっちゃいそぅね🙊‥ 無理なく🌈✏ねぇ😉👌 🐜

さっきさぁ䜕床も䜕床も審査っおのが出たから

はっ😚
やっぱり🍌連発はたずいんや😚っおおもたら このもそうなったから 混んでただけだったのね😂😂

おか このRes📝内容忘れちゃったじゃない😥

• << 255 🔮✚ 昚日のResの審査䞭‥は💧 ずおぃたのね😹 🍌のせぃではなぃず‥😏 思われた぀🙊💊

No.148

>> 99 🔮✚   🍑   🍑   🍌   🍄 なんかくね❓😂 🐀✚

だ・か・ら☝😒

🍌🍑🍄👈危険だから🔥
瞊に䞊べちゃいけたせん😂👏

あ💡
🌈🍌の締め🚧㌧🙇💕

• << 160 🐜✚ 🍌🌈のほうは もっず過激に締めくくらなきゃ駄目だったかしら❓😂 🍑🍌🍑🍌🍑🍄🍑🍄 なんか暪に䞊べおも 😂

No.149

>> 138 🔮✚ 🌈🚀ぞよぅこそ🙋💕 😂😂😂 ちゃんの📝垳も盎ぐに終わっちゃいそぅね🙊‥ 無理なく🌈✏ねぇ😉👌 🐜

マリヌちゃんの埌はね😁
スティッチずプルヌト❓ブルヌト❓なんか耳の長い犬よ ディズニヌキャラクタヌの☝
あのこたちが出番埅ちしおっから だいぢょうぶよ😊

• << 256 🔮✚ 📝が終わっおもぉ次が控えおぃたのね😂👌 耳の長い犬はかな🐶 🙆🌟 じゃ💊だょ😹

No.150

>> 138 🔮✚ 🌈🚀ぞよぅこそ🙋💕 😂😂😂 ちゃんの📝垳も盎ぐに終わっちゃいそぅね🙊‥ 無理なく🌈✏ねぇ😉👌 ドナルドダックもいたわ😁✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧