🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6363 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

みなさた、こんにちは🐔🌟

病院やら孊校やらしおいたら新しいに😲
🆕🚀おめでずうございたす🙋💐

🎃100たでず、🍠ず、🍌200ぐらいたでを読んで来たした✌😊
ただ途䞭ですが 
ゆっくり远い付きたすので、宜しくお願いしたす🙇

午埌から🏥なので、ただ暫くしおいたすが🙈💊合間に芗きに来たす🎵

• << 53 🐔✚ は党郚 読たなくおもいいょ🙅💊 そんな事しおたら䞀生から垰れないから😂 🐔のずこだけ読んだらいいからね🎵 分からない事は聞けば🐔付けおみんなが答えおくれるし☝ 🍌🌈を読んだら䞀人で銬鹿する可胜性も っおか200くらいたで読んだら䞀緒か😂
  • << 116 🐔✚ 🌈🍌でゎ✚㌧🙇💕 🌈🚀でも✚ね🙇💕 もず忙しぃのね💚💊 䜓調厩さないよぅに‌ 無理なく頑匵💪💕

No.52

>> 50 🐞✚ 䜓調はどうかしら❓ 🏥でを重ねおもらっおないか ちょっず心配ね😱💊 👩👚の🏫でも②ずやら颚邪やらで䌑む子が  🐞✚
䜓調厩しおいるのね😷
急に寒くなっおもんね‵
ゆっくり枩かく出来るずいいね🙏

• << 329 🐔✚ どうもありがずう😃 🏫の行事が倧倉そうだね💊🐔も䜓調厩さないように🙆✚

No.53

>> 51 みなさた、こんにちは🐔🌟 病院やら孊校やらしおいたら新しいに😲 🆕🚀おめでずうございたす🙋💐 🎃100たでず、🍠  🐔✚

は党郚 読たなくおもいいょ🙅💊
そんな事しおたら䞀生から垰れないから😂

🐔のずこだけ読んだらいいからね🎵
分からない事は聞けば🐔付けおみんなが答えおくれるし☝

🍌🌈を読んだら䞀人で銬鹿する可胜性も っおか200くらいたで読んだら䞀緒か😂

• << 56 🐀✚ ありがずう💖  そなの😹 からぞ💚 は今どこ状態かも😂 笑いを堪えお🙊、䜕気に🍌のを曞きたした😂 は笑いがおさたった頃かもだけど歩いおいおも♂芋掛けたら🌎想像しちゃいそぉだゎ🙈😂 今週は🏫参芳回ず個別面談ず🏫係りのお仕事が入っちゃった‵ 集蚈だから🏫猶詰になりそ😣 党郚投げ出しお、ここで遊んでいたいゎ😹

No.54

>> 50 🐞✚ 䜓調はどうかしら❓ 🏥でを重ねおもらっおないか ちょっず心配ね😱💊 👩👚の🏫でも②ずやら颚邪やらで䌑む子が  🐀✚

時間差攻撃でしたが、🎌🍌歌🎵唄わせお貰いたした😂
はよく🍌牛乳ずお砂糖を少し入れおにしちゃうゎ👌

が食べたくなっお買ったけど、倚分 醀油😂

ちゃんのお嬢は無事に♏修孊旅行から戻った😃
お土産🎁が䜕だったのか気になるゎ😊
読んでないの䞭に答えはある😃
📱探しおみたす‎🌟

No.55

>> 44 💬🐜ο{‥ うわ🔥😱 🌟ぉ月が綺麗‎😍 誰も芋おないょね👉👈 みんなにも芋せおあげたい😚  🐜✚

🏫孊幎閉鎖は終わった😱
の方は子䟛が関係で🏫䌑みだず、旊那たで䌚瀟を䌑みにさせられちゃうだったから😚、本圓に面倒かったゎ‵
のは、䌑みじゃなかった😃

お月様😲⚠
昚倜は雚がず ずっおも寒かったょ💊
今日は秋晎れ☀🙌
 お、もぉ冬かしら😂

早く冬物を出さなきゃだゎ😊

• << 117 🐔✚ ぉ陰で孊幎閉鎖は䞀昚日解陀になったょ😉👌 💊子䟛が🏫閉鎖だず旊那も[ビル]ぉ䌑みおは孊校⁉䌚瀟⁉の決たりなの??😲 は普通に出勀したょ🚒💊(笑;) 昚日の朝方はぉ月が西の空に沈む前で綺麗だったょ✌🌒 倕べも満月が綺麗だったね☺ 昚日は寒かった😠Ο もぅ冬物を出した方が良いね🙆💕

No.56

>> 53 🐔✚ は党郚 読たなくおもいいょ🙅💊 そんな事しおたら䞀生から垰れないから😂 🐔のずこだけ読んだらいいからね🎵 分  🐀✚

ありがずう💖
 そなの😹
からぞ💚
は今どこ状態かも😂

笑いを堪えお🙊、䜕気に🍌のを曞きたした😂
は笑いがおさたった頃かもだけど歩いおいおも♂芋掛けたら🌎想像しちゃいそぉだゎ🙈😂

今週は🏫参芳回ず個別面談ず🏫係りのお仕事が入っちゃった‵
集蚈だから🏫猶詰になりそ😣
党郚投げ出しお、ここで遊んでいたいゎ😹

• << 60 🐔✚ 答えは🍌の🌈にお 😂 ちゃんず👩垰っお来たわょ🙆ww 🐔も🍌でたのね😂 時間差攻撃くらっおる最䞭なんだ❓ww 今週は🏫に入り浞りになっちゃうのね😱💊 🏫の事っお芪からしたら面倒な事が倚いよね‵‵ その間にたた🐔ぞのが増えおからぞず舞い戻っおしたうかもしれないけど、🐔でね🎵

No.57

>> 30 ねぇ② 聞いお聞いお☝ さっき🌈🍌でひょっずしおもうすぐ🈵かも😚っお芋たら ちょうど499ピッタリだったんよ😲‌ 凄くないっ😲👏 感  🔮✚

たん右手🍳巊手で📱👆噚甚なのねぇ😲
も💡怪我をした時の為に緎習しお眮こうかしら🙊⚠
今は座っお右手で📱携垯😹

- そぉいぇば💡本飲んだずころで、気が぀いたら😷治っおいたのょ‎
ありがずう💖での💉予防接皮も受けられたし、少し安心😊
新型はただだから気を付けなきゃだゎ
本は、たた䜓調が厩れた時にでも錻を摘たんで䞀気に飲みたすっ💪‎

• << 101 🐔✚ やっず生還したのね😂 🍌の通はどうだった❓❓わたしゃ あの通のせいで たすたす👪から隔離されそうよ😂

No.58

🐱✚

🐔です
時間は合わないかもですが、宜しくお願いしたすm(_ _)m

No.59

みなさた✚

午埌から来れなくお🙏、たたここに来るの空いちゃうかもですが宜しくです👋😊

🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔

• << 118 🐔✚ どんだけ空いおも⏰🔄 い぀でも埅っおるょ🙆💕 🐔💊 頑匵れ🙌💝

No.60

>> 56 🐀✚ ありがずう💖  そなの😹 からぞ💚 は今どこ状態かも😂 笑いを堪えお🙊、䜕気に🍌のを曞きたした  🐔✚

答えは🍌の🌈にお 😂
ちゃんず👩垰っお来たわょ🙆ww

🐔も🍌でたのね😂
時間差攻撃くらっおる最䞭なんだ❓ww

今週は🏫に入り浞りになっちゃうのね😱💊
🏫の事っお芪からしたら面倒な事が倚いよね‵‵

その間にたた🐔ぞのが増えおからぞず舞い戻っおしたうかもしれないけど、🐔でね🎵

No.61

みなさた🎵朝ぶり😂
こんばんゎ✋😃

今倜は満月だょ🔉😱
さっき芋たら🔥👀
倧きな‎ぉ月で😹

たた💊
埌で来るね🙏💧

• << 63 🐜✚ 今、📺『逃走䞭』をみおたす😁 しょうこぉ姉さん是非🍌の芪子 歌っお䞋さい😂

No.62

🐱です。

こんばんは😄✚

みなさん宜しくお願いしたす🎶

今日は仕事だったんですけど寒かったですね💊

• << 64 🐱✚ ご苊劎様でした🙆 今日は凄く寒かったね⛄ 倩気予報も北の方から⛄が②ず出始めおるから どんどん寒くなるね😱💊 🐀💊💚 早く冬支床しお冬眠しなくちゃ💊
  • << 102 😺たん こんばんゎ😃 あらっ😲 😺さんは今日もお仕事だったの❓ お疲れ🙇 たじ 今日はやたらず寒いわね💊💊
  • << 119 🐱🎵こんばんゎ✋😃 ・・・遅💧(笑) すんたそんm(_ _)m 昚日はぉ仕事だったですね❗ 祭日なのに💊ぉ疲れ様でした☺ 昚日は⚓()も晎れおぃるのに☀寒かった😠Ο 🐱も颚邪ひかないよぅね✌🌟

No.63

>> 61 みなさた🎵朝ぶり😂 こんばんゎ✋😃 今倜は満月だょ🔉😱 さっき芋たら🔥👀 倧きな‎ぉ月で😹 たた💊 埌で来るね🙏  🐜✚

今、📺『逃走䞭』をみおたす😁

しょうこぉ姉さん是非🍌の芪子 歌っお䞋さい😂

• << 132 💊䌑憩✌😂 🐀✚ 『逃走䞭🏃』芳たょ😁👌 しょうこぉ姉さん🎵 🍌は歌っおくれなかった😩 『がよょん‥』お🔥 😂😂😂

No.64

>> 62 🐱です。 こんばんは😄✚ みなさん宜しくお願いしたす🎶 今日は仕事だったんですけど寒かったですね💊 🐱✚

ご苊劎様でした🙆

今日は凄く寒かったね⛄
倩気予報も北の方から⛄が②ず出始めおるから どんどん寒くなるね😱💊

🐀💊💚
早く冬支床しお冬眠しなくちゃ💊

No.65

>> 64 🐱

自分が話すずき自分の぀けるんでいいんですよね

こっちの山の方はみぞれが降っおたみたいですよ😅

No.66

>> 65 🐱✚

話したい人にを付けるず読みやすいんですょ☝

だいたい みんな自分の以倖のも党お読んでるけど、忙しい人もいるから そういう時は自分のだけを読むずいいですょ🙆

No.67

>> 66 🐀さんわかりたした😆

ちなみに🍌はなんですか⁉
🐱

• << 80 🐱✚ 🍌を聞いちゃいたしたね 😂 連想👍 皆さんは🍌ず蚀われ䜕を想像したすか⁉ww 黄色なので🐀を思い出したす✋ww

No.68

みな おはよう➰😊

もうっ💊💊
ですゎ😩😩😩

朝から動き 昌からら連れお買い物お金💞💚ずびたくり 疲れだけ残っお垰っおきたわよ😒

さお ちゃんの📝垳芋お倉Res📝開始よ✊🌟

• << 82 🔮✚ 遅よぅ✋😂 したの❓ 🐀しお 🐀取っおきた❓ ⁉😲 🍌取っおきたの❓~👏😂 因みに今日の📺『逃走䞭』で🍌が出おたしたww ⬆⬆⬆ 慎吟の方じゃなく、日村の方ね😁
  • << 133 🔮✚ おはよぅ‥お😂👏 昚日もぉ疲れぇ🙋💕 💧 も🐲が小さぃ頃はいくら💰぀ぎ蟌んだかしら??😒 😹😹😹

No.69

🐀

あひゃ💊
ちょっずぉ😱
その倉態こわいね💧
芋たくないゎ😱😱

で❓❓どんなんだった😚❓❓
⬆⬆⬆っおなんやかんや興味接々😂😂😂

焌き🍌みたいな感じかしら😂

• << 83 🔮✚ 前から出没しおた奎で🐀が䞀床 隣で堂々撮っお🚀に送ったんだけどね💊 倢䞭でしおるから気付かないし、🐀がず隣で芋ながら『なんだこの倉態 』っお蚀ったっお聞いちゃいないの😚 🐀は回くらい芋かけたんだけど、特城は䞀蚀で      そんな感じ☝😂 時間垯からしおも颚貌からしおも仕事しおるようには芋えない人だけど、粟神科に行っおおも おかしくないような人ょ☝ww

No.70

🐜✚

そうね😂
はしゃべりたおしおるゎ😁
☕䜕杯も飲んで😊
䞋手したらそのたた🍎しお倕前くらいたでいるずきも たたにあるわ😂😂

ゆえる②☝
ここ最近 みんな働きに行きだしおるね💧
もうこの際だから 🐜も♏たで🍎しにおいでよ😂
無人🚉たでお迎えあがるゎょ😂😂

• << 134 🔮✚ ☝䜕凊のもぉ食事より🍎ぉ喋りょね💬🙊 ♏ぞに行ったら🍎 ➡➡➡➡➡‥ 🌈が揃ったら䞉日䞉晩は居座らなきゃ✌😁 埅ち合わせは無人🚉ね❗ 😂👌

No.71

🐀

ほんず💊
🔮もたじ久しぶりに☕行ったよ😚

😲
逆だわょ😁
🔮がお腹よじれさせられるほうよ😚
おゆうか、笑わしおないゎ。普通よ☝普通☝

🌈のみんなでしたら で終わらないだろうね😊
行っおくらぁ✋っお🏠でおったっきり だぁれも垰っおこないっお倧隒ぎになるんちゃう😂😂

• << 84 🔮✚ 🌈のみんなが集たる時は🔮の🏠に集合✋ww ☔でも安心🙆裏山を支えられるが勢揃い‎‎ 非力ばっかだけど🐀💊ww

No.72

🐜✚

向井理くんのは なんだったか面癜そうやったよ😃
ただ朝📺っおのは短いから ダメだゎ💊
始たったかず思うずい぀の間にか終わっおる😒

それず はで倧河に出るみたいね☝
🐜✚
来幎はNHKに瞛り付けね😂😂

ずうずう🐜🏠も受信料から逃げられないわよ😂😂

• << 135 🔮✚ NHKの朝っお15分番組だょね📺 絶察に朝もぉ昌の再攟送も芋忘れるゎ💧😒 たけるは倧河なんだ😱 も出䞖したゎね😞 倧河も攟送期間が長いから芋ない🙈 NHK受信料は捚おおるよぅなものょ📡➰💞💊

No.73

🐀

👩ちゃん✚
やりぃ👏
それ②☝それみたいよ☝
わたし党然わからんだから 棒読みで
👯に「なぁ!!あんたゆうおた掗顔お歌❓」っお聞いたら、👂を🐘にしおたがすかさず
「ちゃう②👋😚」ず🎵぀きで歌っおくれたわ。しかも極め぀け😒
「母さんのなんか魔法䜿いの呪文やんけっ😏」やおっ😒💢
生意気だゎ)))😒

祭り☝
結局なんずか半個づ぀わさ醀油で食べさせたわ😃

• << 86 🔮✚ さすがだゎ👏😂 呪いをかけられお解いたのかしら❓ww 祭は🐔にも䌝染したらしぃ😁 わさび醀油 矎味しぃでしょ❓ 🐀は䞀番 食べやすいゎ🙆

No.74

🐀

でっ なにになった❓
だぁ絵文字☝

🚀🍌で決定かしら😂😂

• << 87 🔮✚ 本人は🚀がいいらしいわょ😂 🚀ず🍌が䞀緒になるず どうしおも『ずんでった🍌』っお歌が気になるんで぀ 😁 そういえば📺『逃走䞭』で🍌の日村もいたけど、おかあさんずいっしょの『しょうこぉ姉さん』もいたわょ😂 🍌ずしょうこぉ姉さんでたわょ👏ww

No.75

🐜✚

やったわね✊🌟
今日のGIANTSは快勝✚ね😊✌

でみそこねちゃったけど 今日は

≧≊糞数
   ⬆⬆
たっ こんな感じ😂😂

どちらもには興味😂😂

• << 136 🔮✚ 倕べは📺逃走䞭を芳ながら日本を②🔄😂 回だけはしながら芳たゎ🙈 ‥💧心配😩(笑) 昚日の先発投手⚟察決はだったのね🙊💊

No.76

たぁ なんずか 🔮の🌈🍌は片づけおきたから😃

芋萜ずしあったら ごめんちゃい💊💊

No.77

出遅れた🙀💊💊

もうすでに100Res📝手前やん💧😩

たぁ ぎなぎな 頑匵るゎ😃

皆さた
🌈🍌でお䞖話になりたした😉
🌈🚀でもよろしゅう😉✚

No.78

>> 1 あはぁ 来おみた !(b^ヌ°) 匿名①さん
こんばんゎ😃

🔮ず申したす😃

詳しくをRes📝りたいずこですが ちょい人になり぀぀あるので たずは倉Res📝しおきたすんで たた埌ほど😃

宜しくねっ✌

No.79

>> 2 たぜお(>_<) 人さん
はぢめたしお😃

🔮です😃
前Res📝同様 こんな状況なんで たた 埌ほど😊

よろしゅうたのんたす😁

No.80

>> 67 🐀さんわかりたした😆 ちなみに🍌はなんですか⁉ 🐱 🐱✚

🍌を聞いちゃいたしたね 😂

連想👍

皆さんは🍌ず蚀われ䜕を想像したすか⁉ww

黄色なので🐀を思い出したす✋ww

No.81

>> 3 🐀💊💚💚💚💚💚🐟🐟🐟 🐟✋ 🐜✚ 分かり蟛い、盛り蟌たれおるわね😂 🚀も喜ぶゎ👏ww 初の方がいらし  🐀

おはちゅう😃
やっず🚀にたどり着いたべ💊

🍌るのだけで必死だったわよ😒

🔮もう倉Res📝いいから 頌むから 💀からはいあがらせお💊💊

• << 89 🔮✚ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 無駄な増やしおみた😁👍 無理に返しなくおいいのょ✋ ず②しおきお‎‎ww

No.82

>> 68 みな おはよう➰😊 もうっ💊💊 ですゎ😩😩😩 朝から動き 昌からら連れお買い物お金💞💚ずびたくり  🔮✚

遅よぅ✋😂

したの❓
🐀しお 🐀取っおきた❓

⁉😲
🍌取っおきたの❓~👏😂

因みに今日の📺『逃走䞭』で🍌が出おたしたww
⬆⬆⬆
慎吟の方じゃなく、日村の方ね😁

• << 103 🐀 逃走䞭は芋れぞんだゎ💊 ちらっず芋たら の姿は芋えたけど 🍌もでおたのね😂😂 で🍒getしたわ😊✌

No.83

>> 69 🐀 あひゃ💊 ちょっずぉ😱 その倉態こわいね💧 芋たくないゎ😱😱 で❓❓どんなんだった😚❓❓ ⬆⬆⬆っおなんやかんや興味接々😂  🔮✚

前から出没しおた奎で🐀が䞀床 隣で堂々撮っお🚀に送ったんだけどね💊

倢䞭でしおるから気付かないし、🐀がず隣で芋ながら『なんだこの倉態 』っお蚀ったっお聞いちゃいないの😚

🐀は回くらい芋かけたんだけど、特城は䞀蚀で 

   

そんな感じ☝😂

時間垯からしおも颚貌からしおも仕事しおるようには芋えない人だけど、粟神科に行っおおも おかしくないような人ょ☝ww

• << 104 🐀 たじ(°Ў°;;)Σ こわっ😚😚 で 芋たの❓❓ どんなん❓❓😂😂

No.84

>> 71 🐀 ほんず💊 🔮もたじ久しぶりに☕行ったよ😚 😲 逆だわょ😁 🔮がお腹よじれさせられるほうよ😚 おゆうか、笑わ  🔮✚

🌈のみんなが集たる時は🔮の🏠に集合✋ww

☔でも安心🙆裏山を支えられるが勢揃い‎‎

非力ばっかだけど🐀💊ww

• << 105 🐀 なんか💊逆に恐ろしいわ😫 裏山支えおくれるどころか 厩されそう😂😂 したいに垰る頃には🏠も半分くらい傟いおそうだゎ😁 たぁそうなったら🔮も♏を脱出💚するわ✊🌟

No.85

>> 4 ②です(>_<) がただなかったので✏したんですけど、ここはどんな感じなのかな ②さん😃

ここは超②楜しいだよ😊
みんな奜きな時きお奜きなだけRes📝っお 通りどんなでも話し攟題だし 愉快な䜏人ばっかだし☝

ただ ちょっず 💊
鬌のような倉Res📝がくるから気を぀けおね☝😲

芋たらわかるだろうけど みんな動き者ばっかでしょっ😫
は🔮👈氎晶だから䞀番安心よ💖😍

No.86

>> 73 🐀 👩ちゃん✚ やりぃ👏 それ②☝それみたいよ☝ わたし党然わからんだから 棒読みで 👯に「なぁ!!あんたゆうおた掗顔  🔮✚

さすがだゎ👏😂

呪いをかけられお解いたのかしら❓ww

祭は🐔にも䌝染したらしぃ😁
わさび醀油 矎味しぃでしょ❓
🐀は䞀番 食べやすいゎ🙆

• << 106 🐀 おいしかったよ😃 わさ醀油☝ 👿が 「これさぁ目぀むっお食っおみぃっ!!」おゆうから食べたら 「なっ‌トロの味するやろ😲」おゆっおた😂😂

No.87

>> 74 🐀 でっ なにになった❓ だぁ絵文字☝ 🚀🍌で決定かしら😂😂 🔮✚

本人は🚀がいいらしいわょ😂

🚀ず🍌が䞀緒になるず どうしおも『ずんでった🍌』っお歌が気になるんで぀ 😁

そういえば📺『逃走䞭』で🍌の日村もいたけど、おかあさんずいっしょの『しょうこぉ姉さん』もいたわょ😂

🍌ずしょうこぉ姉さんでたわょ👏ww

• << 107 🐀 そのうち逃走䞭のメンバヌが䜕気に🍌通の人ばっかりになりそうね😂 次回はや慎吟たで参加しおたりしお😂😂 しょうこ姉さん 今日のいいずもいなかったわよ😲
  • << 137 乱入🔥🐀✚🚀👈䜕故か?!仲間入り😂 『ずんでった』お🎌 🎵が䞀本ありたした🍌 青い南の空の䞋🌎 子䟛が二人で取りやっこ(歌詞䞍明🙇) はず飛んでった🍌 はどこぞ行ったかな‥ 🎵 お歌じゃなぃ??😹

No.88

>> 11 😺✚決定👏 早っ‌😲 さんなのかな❓ 🐀はだから䞀応だょ👍ww 乱入🌟

人さんの決定❓
😺⬅で👌❓

再び🔮でっせ😁
宜しくお願いしたす😉

🐀に💀ずゆうずこに飛ばされないように気を付けおね😁

• << 90 🔮✚ 🐱⬅このちゃんじゃないず🐱からは🐶に芋えるらしいわょ☝ww 🐀もこの🐱出すのに必死こきたした😂

No.89

>> 81 🐀 おはちゅう😃 やっず🚀にたどり着いたべ💊 🍌るのだけで必死だったわよ😒 🔮もう倉Res📝いいから 頌むから   🔮✚

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

無駄な増やしおみた😁👍

無理に返しなくおいいのょ✋

ず②しおきお‎‎ww

No.90

>> 88 乱入🌟 人さんの決定❓ 😺⬅で👌❓ 再び🔮でっせ😁 宜しくお願いしたす😉 🐀に💀ずゆうずこに飛ばされない  🔮✚

🐱⬅このちゃんじゃないず🐱からは🐶に芋えるらしいわょ☝ww

🐀もこの🐱出すのに必死こきたした😂

• << 108 🐀 んっ❓❓ 犬❓❓ 😺⬅これが❓❓ なんでだろ💊 あっ😲 わかった☝ これさ💊Res📝っおるずきじゃなくお 普段の💌んずきに 他瀟倉換可胜 だったか なんかわっけたけど その欄に茉っおる😺しかみえやんのかな❓❓ その😺が今わからないよ😿

No.91

>> 15 😺✚⬅でいいのかな⁉💊 着しない方がいいです😂 🐀は今っおるのでいいんですょ‎‎ 鬌ず蚀っお、そのうち🔮⬅この  乱入🌟

なんで😲‌
なんで🔮‌

ちゃう②👋😚

䞀番危険➡🐀
隙されたらダメよ☝

😺さん☝
たじ危険🌟

子だけじゃなく芪子で責めおくるから😂😂

🐀 🐔⬅芁泚意⚠

• << 93 🔮✚ そんな事 蚀っおるず増やすわょ 😂 🐀🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.92

>> 32 ワィ🙌💕  🎵    🎵   ✚  ∧∧  ✚ 🎵 ∧∧(*ワ)∧∧🎵  (*ワ)∧∧(*ワ)぀ -ず∧∧(*ワ)∧∧ 
 🐜✚

おはよう😃
やっず🌈🚀に駆け぀けおきたわぁ😚

たじ🌏半呚しおきたから💊💊

こちらでも✌

• << 138 🔮✚ 🌈🚀ぞよぅこそ🙋💕 😂😂😂 ちゃんの📝垳も盎ぐに終わっちゃいそぅね🙊‥ 無理なく🌈✏ねぇ😉👌

No.93

>> 91 乱入🌟 なんで😲‌ なんで🔮‌ ちゃう②👋😚 䞀番危険➡🐀 隙されたらダメよ☝ 😺さん☝ たじ危険🌟 子だけじゃなく  🔮✚

そんな事 蚀っおるず増やすわょ 😂

🐀🎵🎵🎵🎵🎵🎵

• << 109 もう💊 䜕気に珟れおるのね😂 そしお増やしおは消え 増やしおは消え 😒 Res📝おもRes📝おも远い぀かない💊💊 鬌 😩

No.94

🐞✚

䜓調の方はどうかしら❓
あたり🔮の🏠近くの池で遊び過ぎないでね😂

今、🐀👩👚はの金田が女装しお歌っおるONARA恥ずかしくないょ✚が気に入っおるゎ👏ww

金田 可愛いんだけどww

No.95

>> 35 🐀✚ 最近💧ぉ倕飯の献立が化しおきたからぉ料理の本を匕っ匵り出しお来お䜜っおぃるのょ📖 を芋ながら初めお䜜る物ばか  🐜✚

🔮も慎吟䞀回しか芋おないよ😃

あれはいただけないよね😃
いただけないずゆいながら ちゃっかり 写メずっちゃったんだけどさぁ😂

だぁれも撮っおぞんだのに 🔮が取り始めたら 人くらい撮り出しお
お宅もSMAP❓☺っお聞かれちゃっおさ。
ちょっず幎配の方だったんだけど嬉しそうに聞いおくるんよ💊よっぜど そうですよ☺っおゆっおあげたくなったけど それより先に嘘はダメだゎ)))😒おのが先にきお
「いえ💊違いたす💊嵐です」ずバカ正盎に答えちゃったわよ😂😂

でも それ倏でさ それ以来芋ないわ😱
䞍評だったんじゃない😂😂

• << 139 🔮✚ 慎吟🍌のぉ店に貌っおあるを写メたの?!😂 ‌䟿乗📷した人が居たおるぅ😂👏 を芋お『私も✋』お思っただろね🙊 😂😂😂 ぅん💧 ありゎ🍌慎吟の‵‵‵🙈‥

No.96

>> 36    ~~🐞🔉🐜💊    颚邪ひいちゃたのぉ😷 じゃなくお良かった💧 だぃぢょぶかぃ??😥 今週は行事もある  乱入🌟

なぬっ😚
軍曹🐞 颚邪ひいたのかい❓❓💊💊

だいぢょうぶぅ❓💊

暖かくしおゆっくり寝なよ😚
心配しなくおいいから☝
いっぱいRes📝増やしずいおあげるからね😁✌

No.97

>> 37 🔮✚ はしょる‥お方蚀なのかしら??😂 埋儀な返Resはらしぃ😉👌 疲れお✏にから戻っお来たくなら  🐜✚

芋た❓旬☝
玠敵✚だったでしょ☺

あらっ👏
翔くんのもはや再攟送なの😲❓
早いなぁ!!
こちらの日テレは 再攟送枠なしよ😂😂

朝はから始たり ずヌっずもどきだわ😂
みやねさんがはりきっお倕方を締める☝お感じかしら😂😂

幎末になるずたたぁにドラマの再攟送するけど 普段はしおないわぁ。

• << 144 🔮✚ 旬📺芳た②😁👌 旬が玠敵だったゎ😍 😹😹😹 日は📺みやねの番組の埌、䞀時間の再攟送枠だょ👌 この時間はが点いおる確率が高いね🙊

No.98

>> 41 🐀✚ 🌈🍌でゎ✚㌧🙇💕 🌈🚀でも✚ね🙇💕 の絵文字🍌🍒🍄🍑🚀‥ ずわかりづらぃが  乱入🌟

🍑は なに❓😂😂

• << 145 🔮✚ っお??☝😲 に聞いおりゅ??🍑 😹😹😹 🍑👈的に仲間に入れおみたかったの🙊💊

No.99

>> 98 🔮✚

🍑   🍑
  🍌   🍄

なんかくね❓😂

• << 110 🐀 キャハハッ😂👏 やばい②💊 その🍑なのぉ❓❓😂😂 🐜ったら💊💊 そんなこずばっか😂😂
  • << 148 🐀✚ だ・か・ら☝😒 🍌🍑🍄👈危険だから🔥 瞊に䞊べちゃいけたせん😂👏 あ💡 🌈🍌の締め🚧㌧🙇💕

No.100

>> 47 🔮✚ 返ご苊劎様😂 はな人ゎ👏 🚀もな人だけど、でもみたいに♌に噛たれお『やめ  🐀

聞いおおくわ😂
ちなみに🔮語は通じるず思うわ😃も👹も教えおあるから普段䜿っおるから😂😂

やめおっおゆっお♌にほんたに通じるかどうかは知らないわよ
勝手には通じるおおもおるから ゆいそうだけど 「や」くらいで噛たれお砕かれおるかもしれないから😂😂

わたしには理解䞍胜だゎ😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧