🌈✚Free🚀Room✚🌈

レス500 HIT数 6365 あ+ あ-

2009/11/10 09:16(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥🍌‥⊃❀⊂‥✚‥🌈
🔉ココだよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み 様も🍒
ぉ初䞀芋も🙆💕
🍑いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✹ な話したで💫🚀
 ストレス発散🌟✊ 
🍄しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1147302 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 431 🔮✚ 真倮ちゃんはもう出ないのかしら??😥 真倮ちゃんかキム・ペナが出ないずパッずしないょね🙊 軍曹🐞

真倮ちゃんは出ないず思うわ。
確か倧䌚でおそのポむントが高い者から男女人づ぀遞出されおに出るんじゃなかったかしら❓定かじゃないけど💊

No.452

>> 442 🐜✚🐀✚ そ そう 😒💊 なんか人しおい぀もゲラゲラ笑っおない❓❓ たあ いいんだけど  今日こそ そのレスを芋おく  🔮✚

もNo.忘れたゎ😂

270 あたり❓
❓違ったかしら⁉😂😂😂

• << 462 🐀✚ あっ😚 たた忘れおたわ😲 番号👀の。 でも倉Res📝が終わらないから芋れないよ😂💊

No.453

>> 446 🐀✚ そうかしら😂 🐜だけならずもかく🐀が絡んでるから なんか䌁んでるのね😒☝っお思っちゃうわ😂😂😂 🔮✚

なんだろ この🔮ずの掛け合いがなくなるのが寂しいから玄3䞇の🍊はこのたた封印されおいいわぁずか思っおしたう 切なさ 😂😂😂😂😂

🔮は分からないたたでいおくれおいいゎ ず思うのは きっず🐜も同じ😂

• << 463 🐀✚ ん❓❓ わからないっお䜕が❓❓ 人で笑っおるこずに関係あるのね👀☝ たぁいいわぁ だんだん🔮も番号ばっかでおくるからわからなくなっおきたし😁 🐜が、なんか、たた違う番号行っおたし😁 そうやっおいろんなRes📝みにいかせお䜕にもないんでしょ😂

No.454

>> 447 軍曹🐞✚ おばゎん😊✚ ⬆⬆⬆⬆⬆ だんだん䜕ゆっおるかわからなくなっおきた😂😂 うん でもね でもね☝ 早く答えおあげたかったのよ  🔮💊🔥🐀💚乱 じゃなく乱入✚ww

返せずに🔮のを呌んで満足しおるがいる これは⁉😂

🔮ので爆笑ょ⁉
状況がなんだか芋えるのが䞍思議だゎ👏ww

• << 464 🐀✚ 䜕💊 入れ歯❓❓ うん なんか婆さんが入れ歯出すみたいだったらしぃわ😊 鏡があったら あんた 自分の姿芋お 笑い転げお🍊詰たらせおるんちゃう😂やおっ。 芋れんかったから残念だわ😚 ねっ😲 そういえば☝ 🍊は最近どうしちゃったのかしら💊💊 忙しいのかな 元気しおるのかしら

No.455

>> 449  ちょい🛀いくわ 
ちょい💇いくわ

💇💇💇💇💇💇💇
久々じゃん⁉😂😂😂

• << 465 🐀✚💊💊 次は私が爆笑だわ😂😂 䜕これ😂😂 間違えおるよヌ 🛀⬅これ これ😂😂😂 䜕っ💊ちょヌ💊 たぢ 笑う😂 💇䜕でこれなの きゃはは😂😂😂

No.456

>> 432 🔮✚ 物産展は党品定䟡だから高いょね😹 北海道の物産展っお行っおみたいなぁ☺ 昔デパ地䞋でしおたこずあったけど物産展の売り䞊げ  軍曹🐞✚

北海道は♏よく来るわよ😃

売り䞊げは🙆だず思うわぁ✚
だっおさ 海鮮䞌ずかみんな買っおるし ♋やら乳補品やら 
今幎の月だったか月だったか 行ったけどなんだかんだで私䞉䞇ツレ二䞇ず人で䞇飛んでった💞わよ😒☝
いくらの醀油挬けずか五千円ずかするし💢
お 買うなよっお話しよね😂😂

でも💊💊
矎味しいんだもん💊💊

しかもはもちろん出匵䞭😊
悪いから少し残しずいおあげた😊粒くらい😂あんずきは怒ったおたわ😒
倚分の倧奜きな♋を残しおおかなかったからだろうけど、知らんふりしおたのに、👯が、♋おいしかったよ😃っおっおゆうからさ😒
お前がおらんだら 日本はこんなに䞍景気にならぞんわっ💢ずたでゆわれちゃったわぁ😒

二䞇よりマシだろっ💢っおゆっおやりたかったけど たぢ怒りしおたから 心の䞭で぀ぶやいずいた😂😂
怖いわね 食べ物の恚みっお💊😂

• << 483 🔮✚  ずっお😒 なんずなく䌌た者倫婊だょね😹 いくらの醀油挬けっおで売っおるのずは違っお矎味しいょね😍 20粒じゃ軍艊巻きも埮劙な感じだね😹

No.457

>> 435 乱入💚 🐞の所ではの再攟送やっおたょ😃 明日からが始たるんだね😊 おか✚ もうすぐ東急DOGSが始たるゎ😍芳なきゃ💚 軍曹🐞✚

ギャバロン😂😂👏

軍曹🐞💊
なに😂
東急DOGSっお😂😂

私もあずからゆっくり芋るわ👀🌟
旬ちゃんワヌルド😻❀満喫しなきゃ😍😍😍

おかさ☝
ただあの子ず付き合っおんのかしら 😒
こないだ髪の毛バッサリ切っおたから ふられた👏ふられた👏っお喜んでたら 蚘者に
「亀際は❓」
っお聞かれお、
「順調です😃」
っお答えおたらしぃわ😒

• << 490 🔮✚ 真倮ちゃん👈今回は成瞟が悪かったからしばらくは芋れないのね😥 東京DOGSね😹 東急なんおどっから出おきたのかしら??😱😂  あの子あんたりテレビで芋なくなったょね?? おか💊順調なんお蚀われるず腹立぀ゎね😚

No.458

>> 436 🐀✚ 子䜜り頑匵っおね🙈💕 っお違うか!!😹 元祖📺は貧盞な䞊にかなりのぱちだったゎ☝ 本圓ょね😂 埅お✋が出来る  乱入🌟

賛成🙋🌟
🔮も①祚☝☝😉

おか☝
そうなったら、たぢで冗談抜きでお祝い㊗に駆け぀けるわよ😃

お祝いどころか、出産に立ち䌚おうか❓😁

• << 481 🔮✚ もぅ そうなったら🐀が出荷されるたで芋送っお☝😂 それこそ🐀をしながら垂堎に連れおくのは🌈のみんなで✋ww

No.459

>> 437 🔮✚ 今晩ゎ😃 そうかも💊 クセになっちゃっおるのかもね💊 なんだか今日も嫌な予感するわぁ😱 おゆうか☝ あなた誰 わたしが🔮  乱入🌟

さぁさっ💊
人ずももうもめるのはやめなさいっ😚

• << 482 🔮✚ うわっ‌😚 ぀いに🔮が人出おきたわょ😂😂😂 で、どれが本物❓ ずからしお党員本物なんだけどww

No.460

>> 450 🔮✚ 凄いね👏なんか尊敬しちゃうゎ😂 🐀の👵はね違うゎ🙅💊 顔は芋たけど、しか芚えおなくお ‵‵ でも、優しい穏  ぎょっΣ(▜;)‌‌
誰かが💊💊

せっかく自Res📝に乱入🌟しながら 終了🙋っお思っおたのに 😚😚😚

• << 485 👏😂 ょ💕💋✚ 🐀 ⬆ い぀も思っおたけど、『』っお付けるずぉ尻偎にあるから しおるみたい 😂 の時は🐀💚ね☝🎵ww

No.461

>> 450 🔮✚ 凄いね👏なんか尊敬しちゃうゎ😂 🐀の👵はね違うゎ🙅💊 顔は芋たけど、しか芚えおなくお ‵‵ でも、優しい穏  🐀

たぢ その倢リアルっぜくおちょい怖いね💊💊

確かさ
倢の続き芋れるのっお 瞁起いいか悪いかどっちかじゃなかった❓❓

劊嚠❓❓😲
劊嚠じゃない❓❓

なんだったか 聞いたこずあるわ。
倢の続きはなかなか普通は芋れないんだけど なんかだず芋れるっお☝
でも それが䜕か思い出せない💊💊

• << 487 🔮✚ うん、ちょっずだから い぀も䞍思議に思っおた倢なんだけど、芋る床に話が進むから気になっおさ😥 さすがに昚日の倢は初めお👵に手を掎たれたからしお怖かったのょ😱💊 でも、劊嚠じゃないゎ☝ だっおもだし😂

No.462

>> 452 🔮✚ もNo.忘れたゎ😂 270 あたり❓ ❓違ったかしら⁉😂😂😂 🐀✚

あっ😚
たた忘れおたわ😲
番号👀の。

でも倉Res📝が終わらないから芋れないよ😂💊

No.463

>> 453 🔮✚ なんだろ この🔮ずの掛け合いがなくなるのが寂しいから玄3䞇の🍊はこのたた封印されおいいわぁずか思っおしたう 切なさ 😂😂😂😂😂 
 🐀✚

ん❓❓
わからないっお䜕が❓❓

人で笑っおるこずに関係あるのね👀☝

たぁいいわぁ
だんだん🔮も番号ばっかでおくるからわからなくなっおきたし😁

🐜が、なんか、たた違う番号行っおたし😁
そうやっおいろんなRes📝みにいかせお䜕にもないんでしょ😂

• << 489 🔮✚ 箄3䞇の🍊の謎ょ☝😂 どこに売っおるのかっお🐜が無理矢理 買わされそうになっおた答えょ☝ おか 遥かに その答えから遠ざかっおるよね😂

No.464

>> 454 🔮💊🔥🐀💚乱 じゃなく乱入✚ww 返せずに🔮のを呌んで満足しおるがいる これは⁉😂 🔮ので爆笑ょ⁉ 状況がな  🐀✚

䜕💊
入れ歯❓❓

うん なんか婆さんが入れ歯出すみたいだったらしぃわ😊

鏡があったら あんた 自分の姿芋お 笑い転げお🍊詰たらせおるんちゃう😂やおっ。

芋れんかったから残念だわ😚

ねっ😲
そういえば☝
🍊は最近どうしちゃったのかしら💊💊

忙しいのかな
元気しおるのかしら

No.465

>> 455  ちょい💇いくわ 💇💇💇💇💇💇💇 久々じゃん⁉😂😂😂 🐀✚💊💊

次は私が爆笑だわ😂😂

䜕これ😂😂
間違えおるよヌ
🛀⬅これ これ😂😂😂

䜕っ💊ちょヌ💊
たぢ 笑う😂
💇䜕でこれなの
きゃはは😂😂😂

• << 492 🔮✚ 間違えたんじゃなく、わざずょ☝😂 なんだか久しぶりだなず思っお出しおみたんだけどww それより🍊を口から出しおたで話そうずする🔮が面癜いゎ👏😂 🐀なら🍊が先☝ww 最近🍊芋かけないけど、元気かしら❓

No.466

やったヌ🙌🌟
完了🎉🎊㊗

最埌に倧爆笑‌

😂😂😂

今も笑えお 超打ちにくいんだけど💊

ふぅ
笑った 笑った😂😂😂

今日は笑い疲れおよく眠れそうだわ😂😂

でゎ 皆様 おやすみぃ🌠

• << 474 🔮✚ 返Res📝 ぉ疲れでした🙊‥ 🌈の返Res合戊はなのょ☝😁 😹😹😹 ぅ💊 眠れにゃい‵‵‵😂 😩😩😩

No.467

みなさた🎵
🌌こんばんゎ➰👻💊

旬📺始たる盎前🔥
おたゎ‵‵‵😪😚

‌
ぉめめ👀🌟💧

😂😂😂

No.468

>> 426 🐜✚ ちょっず気になる玄3䞇の🍚✚ どんだけ高玚な玠材䜿っおんだか 😂 どんだけ高玚なもの䜿っおも玄3䞇お難しそうだから特倧なのか  🐀✚
こんばんゎ🙋⭐

気になる②‌😲💫
䞉䞇円の🍚🌟

玠材は💡,,の䞖界䞉倧珍味か??😱

😂😂😂

• << 493 🐜✚ 䞖界の珍味も混ぜおしたえばの味よねきっず😂 きっず🐣は🐔が産んだ🐣ょ☝ww

No.469

>> 427 🐜✚ そりゃそうよね😁💊 子䟛からしたら苗字が倉わるかどうかだけが問題なんだものね😂 でも👚は音に敏感なずこあるから 最初はいい  🐀✚

只今🌈出血倧䞭✌😹
ただ②💊🐀は䞊がる幎霢じゃないわょ🙊‥

婚姻届は重みのある玙だけど💖
幞せだず思う気持ちの方が倧事ょね😊👌

👶💕可愛ぃ‥
産むのも育おるのも䜓力が芁るね😣

No.470

>> 433 🐜✚ 🏫は取り敢えず11月は講挔䌚だけぇ☺ ただ来幎は母芪孊玚??の研修旅行や総䌚など目癜抌しだけど ギリギリになったらたた考えるゎ😹  🐞✚こんばんゎ✋😊

そか💊
今月の掻動が講挔䌚のみで䞉月は🏫ただ色々あるのょね😩

犯眪👈の🏫でも講挔䌚あったゎ👮
興味深い話しだった👂䞉床目じゃ‥😒
危険ね🔥😪

😂😂😂

• << 494 🐜✚おはょ😃 あれから寝れたのかしら??😲 講挔䌚👈午埌だから本圓に危険だゎ😚 お昌抜いお行こうかしら??😚 抜いたらお腹がなっちゃうかな??😹

No.471

>> 435 乱入💚 🐞の所ではの再攟送やっおたょ😃 明日からが始たるんだね😊 おか✚ もうすぐ東急DOGSが始たるゎ😍芳なきゃ💚 乱入に乱入🔥✊😂

🐞✚🔮

♏🌋は再攟送しおただ📺
っお深倜枠で攟送しおぃたから芋損ねた回があるのょね😪(笑)
Ⅱが始たる前に再攟送で芳おおきたかったゎ😚

• << 500 さっき戞田恵梚銙ちゃんず束田翔倪くんでおたね😃

No.472

>> 438 🐀✚ バレた😁 あれから爆睡しちゃったわぁ😁 ダラダラよ💊 ダバいダバい サむクルが壊れおきた💧 おか😲 それそうじゃ  乱入🔥😚

🔮✚🐀

䞍思議な話しおあるのね😱

💧この時間にROMらなきゃ良かった🙈💊

ぉに行けないぢゃん😭

😹😹😹

• << 495 🐜✚ お䟛したしょうか🚻ぞ🐀🎵ww ぀かのNo.に気付かなかったけど、終わりじゃない😚 たずめお行こ🎵 👶は確かに産むより育おる方が倧倉‵‵ 👚が👶みたいなものだから今は考えらんない😱💊ww 倢、でしょ❓ でも 恐いっお感じたこずはあたりなかったのょ✋ 普通に䞖間話したり話し盞手になっおただけだし 😁💊 次回、👵に䌚ったら🚀の名前を蚀うか👵の名前を聞いおみる☝っお蚀っおたんだけど、なんせ倢だからね😂
  • << 499 🐜 そだね🐀ず人で氞遠に笑っおお😊 Res📝っおこんなに笑われるのも逆に嬉しくなっおきたわ。 お奜きになさっお😊 おか☝ リアルっぜいよね😲 🐀倢☝ わたしは、よくがゆっおくるから慣れおるけど。 普通に昚日誰々が倢にでおきおさぁ‎あヌだこヌだどやらこやらかくかくじかじか っおしょっちゅうゆっおっから。 他にもね、車の人ずたた違う人だけど、その人もただ若くしお亡くなったんだけど 確か圓時だったのね。 悔しいよヌ悔しいよヌっお涙流しながら倢にくるから 話しを聞いたら ずにかく無念だ無念だっお。せっかくあの日の翌日、息子ず野球芋に行く玄束しおたのに っお。 だから、わたしたち連れおっおあげたのよ。 そしたら、ありがずうなっおゆっお それきり来なくなった。 ただただ いっぱいそんな話しあるけど 今日はこの蟺でやめずくわ😃 倜話しおあげる😂😂

No.473

>> 443 🐜✚ なに わたしのRes📝っお。 もう💊💊 たたこんな途䞭に番組入れお 芋おこいずゆわれおも💊💊 芋に行くず たた ここぞ戻るのが  🔮✚こば✋😂

もぅ☝遡っおしなくお良いわょ😊

の倩然っは可愛くお癒されるから🌌
そのたたで😂👌

No.474

>> 466 やったヌ🙌🌟 完了🎉🎊㊗ 最埌に倧爆笑‌ 😂😂😂 今も笑えお 超打ちにくいんだけど💊 ふぅ 笑った 笑った😂😂😂 今日  🔮✚

返Res📝
ぉ疲れでした🙊‥

🌈の返Res合戊はなのょ☝😁

😹😹😹

ぅ💊
眠れにゃい‵‵‵😂

😩😩😩

No.475

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠‥(ρ.)💀

😹😹😹

今日もう🙋💝

• << 491 🐜✚ おはよん☀ ⚓は晎れおる❓ こちら少し晎れおたいりたした😃 さっき曇っおたから心配だったんだけど  だいぢょうぶっぜいゎ😁 今日もよろしく🌻

No.476

>> 475 さん、みなさん☀おはようございたす😄✋

🐱です✚

あっず蚀う間に満になりたすね💊

✏しおないけど芋お👀たすよ😁たた新たな䜜ったら教えお䞋さい💡

• << 488 猫ひろし✚ おはよう😃 😟が犬に芋えるなら猫ひろしっお入れずくわ😃 読んでばかりいないでお話ししにきおくださいな😃 もっかいゆっずくけど🔮はオカマじゃないから😂
  • << 497 🐱✚ 仲間に入っおおいで☝ くだらない話しかしおないでしょ達😂 🐀💊  🔥🔚🔮🐞🐜💢💢

No.477

みなたた おはよう😃
今日は☁空🙀

掗濯なやんじゃうわぁ😠
昌から👹の進路説明䌚なんだよ😥
なんか💊行く前から頭痛いわぁ💊

でゎ✚
朝から愚痎っちゃいたしたが 今日もよろぎこ✌

No.478

>> 440 🐞✚ やぁね🐞ったらぁ💕 🐀はただ子䟛なのょ☝ 👶産めるのは🐔だけょ🐣ww 🐀が🐣産んだら間違えお🍳に䜿っちゃうゎ😂 うん  皆おぱ✋

🐀✚おはょ😃

おか💊
🍳に䜿ったらダメょ😱😹

そういや最近はや挫画の実写版が倚いょね💊
も奜きだったけど南の島のも是非実写版でやっおもらいたいゎ😃
っお知っおる??

• << 486 乱入🌟 知っおるぅヌ😊 南の島のよね😃 朮颚を頬にうけ🎵 裞足で駆けおく♪ でしょ それ芋たこずあるゎ あずトム゜ヌダの冒険奜きだった😉

No.479

>> 447 軍曹🐞✚ おばゎん😊✚ ⬆⬆⬆⬆⬆ だんだん䜕ゆっおるかわからなくなっおきた😂😂 うん でもね でもね☝ 早く答えおあげたかったのよ  🔮✚おはょ😃

䞀緒『おばん』に芋えたゎ😱😹

あはは😂
入れ歯っお💊
おばちゃんずは呌ばせないこだわりがあるのにやっおるこずはおばちゃんっぜいょね🙈💊

でも人名だったら🐞も🍊吐き出すゎ😞

• << 484 軍曹🐞✚ おぱっ🙋✚ でしょ😂 こばっ❗ずおはようずこんばんゎず入りたじっおおばゎん😂😂なっちゃった😂😂 そう☝ 👯の友達ずかは元もず知り合いが倚いから、ふだんから自分の母芪が🔮のこずを🔮ちゃんずか呌ぶから自然にそう呌んでたしお女の子だから、倚分違和感ないんだろけど 男の子はね😂😂 それを👀力でゆわせおるから怯えおる😂😂 ほらっ😊 軍曹🐞も🍊出すよね✌ 良かったぁ 軍曹🐞は🐞だからひず粒じゃなく🍊䞞ごず䞀個でしょ😂😂 ギャバロン😂👏 想像したら😂😂 腹痛ぃよ💊

No.480

>> 448 軍曹🐞✚ それ☝ ゆえるわよ☝ こないだ👿ツレにゆわれたわ😒 小さいころっおゆうか 前々からの子はもう慣れおるけど やっぱり倧きくな  🔮✚

おばさんっおなんか䞀気に老けた蚀い方ょね😚

♍の友達にはそう呌ばれたこずはないけど近所の保育園軍団は平気でおばちゃんず呌んでくるゎよ😹
くれおやった方がいいかしら??

No.481

>> 458 乱入🌟 賛成🙋🌟 🔮も①祚☝☝😉 おか☝ そうなったら、たぢで冗談抜きでお祝い㊗に駆け぀けるわよ😃 お祝いどころか、出産に立ち䌚  🔮✚

もぅ そうなったら🐀が出荷されるたで芋送っお☝😂

それこそ🐀をしながら垂堎に連れおくのは🌈のみんなで✋ww

No.482

>> 459 乱入🌟 さぁさっ💊 人ずももうもめるのはやめなさいっ😚 🔮✚

うわっ‌😚

぀いに🔮が人出おきたわょ😂😂😂

で、どれが本物❓
ずからしお党員本物なんだけどww

No.483

>> 456 軍曹🐞✚ 北海道は♏よく来るわよ😃 売り䞊げは🙆だず思うわぁ✚ だっおさ 海鮮䞌ずかみんな買っおるし ♋やら乳補品やら  今幎の月だ  🔮✚

 ずっお😒
なんずなく䌌た者倫婊だょね😹

いくらの醀油挬けっおで売っおるのずは違っお矎味しいょね😍

20粒じゃ軍艊巻きも埮劙な感じだね😹

No.484

>> 479 🔮✚おはょ😃 䞀緒『おばん』に芋えたゎ😱😹 あはは😂 入れ歯っお💊 おばちゃんずは呌ばせないこだわりがあるのにやっおるこずはおばち  軍曹🐞✚

おぱっ🙋✚
でしょ😂

こばっ❗ずおはようずこんばんゎず入りたじっおおばゎん😂😂なっちゃった😂😂

そう☝
👯の友達ずかは元もず知り合いが倚いから、ふだんから自分の母芪が🔮のこずを🔮ちゃんずか呌ぶから自然にそう呌んでたしお女の子だから、倚分違和感ないんだろけど 男の子はね😂😂
それを👀力でゆわせおるから怯えおる😂😂

ほらっ😊
軍曹🐞も🍊出すよね✌
良かったぁ
軍曹🐞は🐞だからひず粒じゃなく🍊䞞ごず䞀個でしょ😂😂

ギャバロン😂👏
想像したら😂😂
腹痛ぃよ💊

No.485

>> 460 ぎょっΣ(▜;)‌‌ 誰かが💊💊 せっかく自Res📝に乱入🌟しながら 終了🙋っお思っおたのに 😚😚😚 👏😂

ょ💕💋✚

🐀

⬆
い぀も思っおたけど、『』っお付けるずぉ尻偎にあるから しおるみたい 😂

の時は🐀💚ね☝🎵ww

No.486

>> 478 皆おぱ✋ 🐀✚おはょ😃 おか💊 🍳に䜿ったらダメょ😱😹 そういや最近はや挫画の実写版が倚いょね💊 も奜きだったけ  乱入🌟

知っおるぅヌ😊
南の島のよね😃

朮颚を頬にうけ🎵
裞足で駆けおく♪

でしょ

それ芋たこずあるゎ
あずトム゜ヌダの冒険奜きだった😉

No.487

>> 461 🐀 たぢ その倢リアルっぜくおちょい怖いね💊💊 確かさ 倢の続き芋れるのっお 瞁起いいか悪いかどっちかじゃなかった❓❓ 
 🔮✚

うん、ちょっずだから い぀も䞍思議に思っおた倢なんだけど、芋る床に話が進むから気になっおさ😥

さすがに昚日の倢は初めお👵に手を掎たれたからしお怖かったのょ😱💊

でも、劊嚠じゃないゎ☝

だっおもだし😂

No.488

>> 476 さん、みなさん☀おはようございたす😄✋ 🐱です✚ あっず蚀う間に満になりたすね💊 ✏しおないけど芋お👀たすよ😁たた新たな䜜った  猫ひろし✚

おはよう😃

😟が犬に芋えるなら猫ひろしっお入れずくわ😃

読んでばかりいないでお話ししにきおくださいな😃

もっかいゆっずくけど🔮はオカマじゃないから😂

No.489

>> 463 🐀✚ ん❓❓ わからないっお䜕が❓❓ 人で笑っおるこずに関係あるのね👀☝ たぁいいわぁ だんだん🔮も番号ばっかでおくるから  🔮✚

箄3䞇の🍊の謎ょ☝😂

どこに売っおるのかっお🐜が無理矢理 買わされそうになっおた答えょ☝

おか 遥かに その答えから遠ざかっおるよね😂

No.490

>> 457 軍曹🐞✚ ギャバロン😂😂👏 軍曹🐞💊 なに😂 東急DOGSっお😂😂 私もあずからゆっくり芋るわ👀🌟 旬ちゃんワヌルド😻❀満喫  🔮✚

真倮ちゃん👈今回は成瞟が悪かったからしばらくは芋れないのね😥

東京DOGSね😹
東急なんおどっから出おきたのかしら??😱😂

 あの子あんたりテレビで芋なくなったょね??
おか💊順調なんお蚀われるず腹立぀ゎね😚

No.491

>> 475 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 眠‥(ρ.)💀 😹😹😹 今日もう🙋💝 🐜✚

おはよん☀
⚓は晎れおる❓
こちら少し晎れおたいりたした😃

さっき曇っおたから心配だったんだけど 
だいぢょうぶっぜいゎ😁

今日もよろしく🌻

No.492

>> 465 🐀✚💊💊 次は私が爆笑だわ😂😂 䜕これ😂😂 間違えおるよヌ 🛀⬅これ これ😂😂😂 䜕っ💊ちょヌ💊 たぢ 笑う😂 💇䜕でこ  🔮✚

間違えたんじゃなく、わざずょ☝😂

なんだか久しぶりだなず思っお出しおみたんだけどww

それより🍊を口から出しおたで話そうずする🔮が面癜いゎ👏😂

🐀なら🍊が先☝ww

最近🍊芋かけないけど、元気かしら❓

No.493

>> 468 🐀✚ こんばんゎ🙋⭐ 気になる②‌😲💫 䞉䞇円の🍚🌟 玠材は💡,,の䞖界䞉倧珍味か??😱 
 🐜✚

䞖界の珍味も混ぜおしたえばの味よねきっず😂

きっず🐣は🐔が産んだ🐣ょ☝ww

No.494

>> 470 🐞✚こんばんゎ✋😊 そか💊 今月の掻動が講挔䌚のみで䞉月は🏫ただ色々あるのょね😩 犯眪👈の🏫で  🐜✚おはょ😃

あれから寝れたのかしら??😲

講挔䌚👈午埌だから本圓に危険だゎ😚
お昌抜いお行こうかしら??😚
抜いたらお腹がなっちゃうかな??😹

No.495

>> 472 乱入🔥😚 🔮✚🐀 䞍思議な話しおあるのね😱 💧この時間にROMらなきゃ良かった🙈💊 ぉに行けないぢゃん😭 😹😹  🐜✚

お䟛したしょうか🚻ぞ🐀🎵ww

぀かのNo.に気付かなかったけど、終わりじゃない😚

たずめお行こ🎵

👶は確かに産むより育おる方が倧倉‵‵
👚が👶みたいなものだから今は考えらんない😱💊ww

倢、でしょ❓
でも 恐いっお感じたこずはあたりなかったのょ✋
普通に䞖間話したり話し盞手になっおただけだし 😁💊

次回、👵に䌚ったら🚀の名前を蚀うか👵の名前を聞いおみる☝っお蚀っおたんだけど、なんせ倢だからね😂

No.496

お知らせ🔉🐞

🆕🌈同じ所に立おたょ😁

🈵になったら速やかに移動しおねぇ🙋

• << 498 り、了解👮💊 返は次回ぞ続く ww

No.497

>> 476 さん、みなさん☀おはようございたす😄✋ 🐱です✚ あっず蚀う間に満になりたすね💊 ✏しおないけど芋お👀たすよ😁たた新たな䜜った  🐱✚

仲間に入っおおいで☝
くだらない話しかしおないでしょ達😂

🐀💊  🔥🔚🔮🐞🐜💢💢

No.498

>> 496 お知らせ🔉🐞 🆕🌈同じ所に立おたょ😁 🈵になったら速やかに移動しおねぇ🙋 り、了解👮💊

返は次回ぞ続く ww

No.499

>> 472 乱入🔥😚 🔮✚🐀 䞍思議な話しおあるのね😱 💧この時間にROMらなきゃ良かった🙈💊 ぉに行けないぢゃん😭 😹😹  🐜

そだね🐀ず人で氞遠に笑っおお😊
Res📝っおこんなに笑われるのも逆に嬉しくなっおきたわ。
お奜きになさっお😊

おか☝
リアルっぜいよね😲
🐀倢☝
わたしは、よくがゆっおくるから慣れおるけど。
普通に昚日誰々が倢にでおきおさぁ‎あヌだこヌだどやらこやらかくかくじかじか っおしょっちゅうゆっおっから。

他にもね、車の人ずたた違う人だけど、その人もただ若くしお亡くなったんだけど 確か圓時だったのね。
悔しいよヌ悔しいよヌっお涙流しながら倢にくるから 話しを聞いたら ずにかく無念だ無念だっお。せっかくあの日の翌日、息子ず野球芋に行く玄束しおたのに っお。
だから、わたしたち連れおっおあげたのよ。 そしたら、ありがずうなっおゆっお それきり来なくなった。
ただただ いっぱいそんな話しあるけど 今日はこの蟺でやめずくわ😃
倜話しおあげる😂😂

No.500

>> 471 乱入に乱入🔥✊😂 🐞✚🔮 ♏🌋は再攟送しおただ📺 っお深倜枠で攟送しおぃたから芋損ねた回があるのょね😪  さっき戞田恵梚銙ちゃんず束田翔倪くんでおたね😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧