神経質⁉臆病⁉小心者😱

レス2 HIT数 2449 あ+ あ-

2009/11/18 03:38(更新日時)

すごく神経質とゆうか臆病とゆうか気にしすぎな自分がしんどいです😞💧日常生活の中でマイナスの事ばっかり自分の身に起こるんじゃないかっていつもビクビクしてしまいます💦😫例えば、車に乗っていても後ろから急に車が追突してきたらどうしよう😱とか、夜中寝ていて(夏の場合暑くてエアコンつける程でもなく窓あけて寝てる時)窓から誰か侵入してきたら・・・😱とか、ジェットコースター乗ってて自分の座席だけ外れたら…😱💦とかそういう系統の事を考えたくないのに勝手に頭をよぎったりします😖前はそんな事なくて、妊娠を機に異常に神経質になった様な気がします⤵😞今は出産して3ヶ月になりますが、もし妊娠が原因でこうなったのなら元の性格に戻るものですか?😞又、こういった事を考えなくするにはどうしたらいいのかご意見もらえたら嬉しいです😢✨誹謗・中傷なしでお願いしますm(_ _)m💡

No.1147210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あるある。
私もソレある!

だから窓は開けて寝ないし・・・。
旦那には『なんで締め切ってるんだ!』って言われることも(笑)
あっ、昼間は開けておいても平気なんだけど・・・

主さんは妊娠してから神経質になったの~?

レスしたもののどうしたらいいか浮かばないや・・・
ごめんね・・・

No.2

>> 1 主さんは大丈夫だと思いますよ。本当に神経質な人は、自分自身が神経質な事が解りませんから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板