銀河鉄道サナダナイン
作詞・作曲
たぶんゴダイゴ
歌
アリンコ
さあ行くんだ〜その顔をあげて〜〜♪
新しい風に〜心を洗おう〜〜♪♪
古い夢は〜置いて行くがいい〜〜♪
再び〜始まる〜ドラマの〜ために〜〜♪♪
あの〜人は〜もう〜♪
想い出だけど〜〜〜♪
君を遠く〜で〜♪♪
見つめて〜る〜〜♪
(※)
℃¢£§☆★○♀∞§£☆★☆▲△£¢≦◇◎×
Oh Journey to the stars〜〜〜♪♪♪♪♪
※繰り返し
テ…テツロォ〜〜〜〜!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよいございます\^o^/ しかし 真田さんって 凄いですね‼ エクシアさんとも 楽しく絡んでしまうし 🍸 頭の切れ 回転は いいし しっかりと お店の掃除して 閉店して 愛妻の待つ🏠に💨💨xF0 飛んで 帰りました。謎ですね??(゜Q。)?? 真田さん お客さん 飽きさせないし……。まだまだ 仕込みしそうですね。1000回行ったら 皆で お祝いしましょうo(^-^)o お店 貸し切りで 皆さんで 真田マスターを 回しましょう⚽➰⚽➰⚽➰⚽➰⚽ 👀が回る
おはようございます😃
いやぁ~気付いたら寝てしまった💤
そして起きたら
めくるめく💕会話が繰り広げられてて
朝から読むのに大変でしたわ💦
ちなみに私は風貌はさておき
タイプは『斉藤さん』に近いかも💦
こないだもコンビニ前にて男子高校生3人組がタバコ🚬を吸っていたので取り上げました🚬😤
そしてちゃっかりそのタバコを吸わせて頂きました❤
正義のカツアゲ?(笑)
- << 379 幸せ者さん格好いいですね😁💖 斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の? 私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖 斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦 そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔
オハヨーございます!通勤🚃の中から、レス。私も匿名3ファン。みずきさんは私と同じたつ年だよね。たつ年女を引きつける男~匿名3~勝手にドラゴンさんとでも呼ぼうかな。私は10時に寝て、5時に起きるから、絶対絡めないけど…
仕事終わったら又、満レスだね、船から宇宙に行ったから、大地に戻るのかなあ~ありんこさんいるし~
真田トラクター…じゃあみんな乗れないし、BARで🍙とかたくわん出てきそうだもんね~
あ!でも、ひまわりママの16穀米🍙は、食べたいなあ
- << 378 ミントさん、いってらっしゃ~い🙌今日もがんばってね💕 そうです同じたつ年っすね😃私もあと3ヶ月ほどでタメになりますんで宜しく👍 匿名3さん→ドラゴンさん めっちゃステキなネーミング💖これからはドラゴンさんと呼ぼぉ~と☺💕
>> 374
ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁
私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂
- << 381 ひまわりさん、おはようございます。 私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。 斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。
>> 370
ドSの自由人で~す。夕べはグッスリ寝てました。彼氏は夜中の2時に帰ったみたい。📧入ってたけど爆睡してました。真田さんはかなりの人気なんだ…
さぁ~て来週のサザエさんは~
コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキック…ふっ…やりすぎたわ~ 隣から声が大きいって苦情が出たけどなんかイラつく~(怒)
腹の虫おさまらないじゃん!!
さて来週は
(>_<)プレーはなるべく休日前に
(>_<)あまりの痛さに彼氏が逃げた
(>_<)なんだよ皆文句ある!?私のことはほっといて
の三本です
- << 380 私そんなにドSじゃないよ~ただ彼氏にはムカつくとサンドバッグになって貰うだけ…😜 私は格闘技やってる方からよく声を掛けて貰うけど(スカウトだったりして?)私的には同じくらいの人が好き💕 アンマリ背が大きいとちょっと話す時に首が痛い。前彼は格闘技やってる人だったのでよくお姫様抱っこして貰ったわ~。私は精神的にSなんだと思う。イジワルするの好きだし笑顔より辛い顔の方がグッとくるし。
>> 372
おはようございます😃
いやぁ~気付いたら寝てしまった💤
そして起きたら
めくるめく💕会話が繰り広げられてて
朝から読むのに大変でしたわ💦
…
幸せ者さん格好いいですね😁💖
斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の?
私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖
斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦
そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔
- << 385 いいなぁ、カツサンド…😩グゥ~ ちなみに私は無表情ではないですぞ😉 今日は近くのスーパーでいろんな食材の詰め放題があるの🎵 燃えるぜ🔥 いざ、出陣!🐎
>> 375
ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁
私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂
ひまわりさん、おはようございます。
私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。
斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。
>> 386
ふぅ~~~
一仕事終えたあとのコ~ヒ~は最高
2時まで休憩して4時にはいっぱいはじめっか~
真田さんのお仕事…謎だなぁ…
三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨
昨日はダウニーも気になったから、お店で勝手に蓋あけて匂いだけクンクン🐶してきましたが、う~ん😍良い香り☺✨レノアが切れたら次、買ってみよっと😊
やってることはおばちゃんだけど💧そんな私は巳年で~す🐍
- << 391 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない
- << 393 ありんこちゃん♪昨日ぶり^^ ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^ ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑) 幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑) 因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪ まさにトレビアーンな香りです☆ さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!
>> 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日… 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない
- << 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ??? あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T) これでは浮気も出来ないネ さて来週は (>_<)GPSは嘘つかない (>_<)年末調整全額没収 (>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T) の三本です
>> 388
真田さんのお仕事…謎だなぁ…
三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨
昨日…
ありんこちゃん♪昨日ぶり^^
ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^
ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v
ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑)
幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑)
因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪
まさにトレビアーンな香りです☆
さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!
>> 394
ウチもお小遣い制じゃないの😠
まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧
今ガソリン⛽高いでしょ?
ウチは田舎だから車はかかせないし、旦那の小遣いはほとんど燃料代で消えてくね💦
テレビでよく2~3万の小遣いだ😭って言ってるご主人いるけど、よく足りるなぁと思う😥
- << 398 うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥 こりはイカン🙉💦と今、考え中😳 うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩 いくらあればいいのかなぁ😱
>> 391
私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さ…
さぁ~て来週のサザエさんは~
コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ???
あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T)
これでは浮気も出来ないネ
さて来週は
(>_<)GPSは嘘つかない
(>_<)年末調整全額没収
(>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T)
の三本です
れいさんの真田さんの雰囲気の話超ウケた😂全員オッサンばっかりじゃないっすか~😂👌
ダウニーって外国製っぽいシールが貼ってあるやつかしら❓私も次は買って使おう✊エクシアちゃんと同じ匂いプンプンさせるんだぁ~💕
>> 395
ウチもお小遣い制じゃないの😠
まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧
今ガソリン⛽高いで…
うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥
こりはイカン🙉💦と今、考え中😳
うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩
いくらあればいいのかなぁ😱
- << 401 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥフッ o(^-^)o でもマイホームはアキラメないから家政婦でもしてコツコツ地道に働こうかな~? さて来週は (>_<)アリンコとキリギリス (>_<)土曜ワイド劇場「アリンコは見た!」 (>_<)アリンコ大地に立つ の三本です
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妻がボディメイク始めた4レス 83HIT 匿名さん
-
嗅覚障害0レス 34HIT 匿名さん
-
ネットの民度が低くなってきたな21レス 167HIT 匿名さん
-
世界陸上の決勝で大雨2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
妹が痩せ過ぎた7レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
雑談部屋、その17
お疲れ様😊そうなんだ。 明日デート、楽しみ(*^▽^*)💕 (ひろみ)
21レス 208HIT トド君 名必 -
前スレの続きテストスレ
美味しそうだし、めちゃくちゃ簡単そうだね✨ (匿名さん3)
462レス 5164HIT やじ馬さん -
数歩と白い馬①
バタンキュー 疲れたお(数歩)
16レス 1129HIT 数歩 -
陸上とは
世界陸上の中継に織田裕二は、もういい。若手のイケメン使え。(寡黙な人さん1)
4レス 71HIT 匿名さん -
しりとり3!
友近➡️か(寡黙な人さん18)
96レス 842HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7699HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4178HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4393HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 630HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
25レス 392HIT OLさん -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
17レス 300HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
14レス 293HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
12レス 180HIT 社会人さん -
仕事中に災害に巻き込まれたら
緊急の場合は逃げても良いのですか? 例えばコンビニで働いていて火事や津波なったら逃げても良いのでし…
9レス 160HIT 社会人さん - もっと見る