銀河鉄道サナダナイン

レス500 HIT数 8613 あ+ あ-

2008/01/17 21:07(更新日時)

作詞・作曲
たぶんゴダイゴ

アリンコ

さあ行くんだ〜その顔をあげて〜〜♪
新しい風に〜心を洗おう〜〜♪♪
古い夢は〜置いて行くがいい〜〜♪
再び〜始まる〜ドラマの〜ために〜〜♪♪
あの〜人は〜もう〜♪
想い出だけど〜〜〜♪
君を遠く〜で〜♪♪
見つめて〜る〜〜♪

(※)
℃¢£§☆★○♀∞§£☆★☆▲△£¢≦◇◎×
Oh Journey to the stars〜〜〜♪♪♪♪♪
※繰り返し

テ…テツロォ〜〜〜〜!!

タグ

No.1146950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 おや? またお客さんかい? キビダンゴかい? ちょうどいい、犬、猿、キジ、猫に四本用事してたんだが猫のやつキャンセルしやがったんだ ちょうど… あら。マスター気が利くわね・・・。

猫さんのお返しにペティクリーチャムを差し上げて下さいな。
トップブリーダーも喜ぶ最高峰の上がりらしいからお口汚しにはならないと思うわ。

じんさんとマスター、猫さんに乾杯♪

No.352

>> 351 最近はどいつもこいつも口が肥えてやがる

そういやぁ昔は5㌔2300円の秋田産秋田小町だったのに我が家にトイプードル来てから5㌔3700円魚沼産コシヒカリ使いやがる

ほらスコッチ

No.353

>> 352 動物愛護団体も最近は口うるさいのよ・・・。
これも世の流れかしらね。

マスターもいつものオロナミンC飲んだら?今日は奢るわ

No.354

>> 353 動物愛護もいいけど俺も愛護されてみてぇぜ

じゃ遠慮なくオロナミンCいただくぜ

ゴクゴクゴクゴクゴク
きくぅ~~

オロナミンでちと昔のこと思いだしたんだが聞いてくれるかぃ?

No.355

>> 354 男なんて愛護されば逃げる、愛護しなければ求める我侭な生き物よ。

あら。マスターにも話してしまいたい過去があったの?

No.356

>> 355 まあ聞いてくれや
フッ……
まだ結婚前の話しさ
妻とは遠距離恋愛だったんでね、デートの時は高速飛ばして一時間半かけてたんだ
途中のサービスエリアに精力剤[ビンビン]て書いた一本1800円のドリンク目にしてレジ見たらオッサンだし買うかと思って手にしてレジ向かおうしたら違う女店員に
「これはこちらで精算します」
と言われレジ店員見たら女だったから恥ずかしくなって
「あっ、やめときます」
言ったら女店員が微笑み
「頑張って下さいね」
って言われちまったぜ

No.357

>> 356 マスターにもしょっぱい過去があったのね。フフフ
レジの女性に照れちゃうなんて案外シャイなのね。
今のマスターなら女性店員だと喜んで1ケース買いそうな勢いじゃない?
若さ故の経験ね。

No.358

>> 357 おいおい馬鹿いっちゃいけねぇぜ

それに今のおいらにゃあ~そんなオプション使わなくても自力本願さ

No.359

さてと。ほろ酔いになったところで今日は退散するわ。
お勘定はひまわり姐さんに付けといて。あぁ・・・姐さん確かココのママだったわね。
社割で宜しくね。では・・・アディオス!

No.360

>> 359 ちぃ…

奴の名前はよしてくれ

まあいい今日は奢るさ

けどここは安いから安心しな

いくら飲んでも500円さ

まあ金がなければあんたの体で

フッフッフッ…

ではちゃんとクソして寝るんだぜ

No.361

おはよいございます\^o^/ しかし 真田さんって 凄いですね‼ エクシアさんとも 楽しく絡んでしまうし 🍸 頭の切れ 回転は いいし しっかりと お店の掃除して 閉店して 愛妻の待つ🏠に💨💨xF0 飛んで 帰りました。謎ですね??(゜Q。)?? 真田さん お客さん 飽きさせないし……。まだまだ 仕込みしそうですね。1000回行ったら 皆で お祝いしましょうo(^-^)o お店 貸し切りで 皆さんで 真田マスターを 回しましょう⚽➰⚽➰⚽➰⚽➰⚽ 👀が回る

No.362

おはようございます⤵⤵
昨夜、力尽きて寝てしまったら、どうでしょう~、彼が来てたじゃない⤵⤵
絡むことも出来ず、目覚めた私の脱力感⤵⤵😭

でもマスター、紹介してくれてありがとう😂

No.363

>> 362 みずきさん 大丈夫‼みずきさんのノリなら すぐに 馴染みますよ😄

• << 367 れいさん、励ましをありがとう😂 私は今日は仕事が休みなんで、昼寝をタップリして今夜に備えるわ✨今夜こそ、匿名3サマに絡むわ✨

No.364

ていうか、しっかり 浮気してたし😄トリオ組んでましたよ。ありんこさん さらんさんたちと。

No.365

失礼しましたm(__)m1000は越えましたね 5000ですね。

No.366

やだ😱朝だ😨自分が信じられない😨

昨日はマスターと飲もうと思ってたのに寝てしまった…😱

照明もテレビもこたつも光々と点いたままだよ………酷い😳

こんなの初めて…⤵

みなさんおはようございますぅ…😭

• << 368 ありんこさんおはよう✋ 私もまったく同じ状況で爆睡してた~😭真田さんのレスにレスしようと思って📱を片手に持ったまま…… 最悪じゃねぇか⤵

No.367

>> 363 みずきさん 大丈夫‼みずきさんのノリなら すぐに 馴染みますよ😄 れいさん、励ましをありがとう😂
私は今日は仕事が休みなんで、昼寝をタップリして今夜に備えるわ✨今夜こそ、匿名3サマに絡むわ✨

No.368

>> 366 やだ😱朝だ😨自分が信じられない😨 昨日はマスターと飲もうと思ってたのに寝てしまった…😱 照明もテレビもこたつも光々と点いたままだよ………… ありんこさんおはよう✋
私もまったく同じ状況で爆睡してた~😭真田さんのレスにレスしようと思って📱を片手に持ったまま……
最悪じゃねぇか⤵

No.369

>> 368 ぁ…みずきさんもですか…😚私はさっさと娘を寝かせて、こっちで遊ぼうと布団で添い寝してたら落ちました😭⤵
隣の部屋は昨夜のままです😱💧

旦那がいないから夜更かししようと企んでたのにぃ😭💦
3さんも来てたのにぃ😭💦なんだか大人な会話してましたね☺💖

自分を呪います…🙈凹むわぁ😳

• << 371 子供達が無事に登校したんで、ちょっと☕タイム💖 昨夜の大人の会話は名作だったねぇ~😂エクシアちゃんだからできる切り返し👍お見事👏✨

No.370

ドSの自由人で~す。夕べはグッスリ寝てました。彼氏は夜中の2時に帰ったみたい。📧入ってたけど爆睡してました。真田さんはかなりの人気なんだ。

• << 376 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキック…ふっ…やりすぎたわ~ 隣から声が大きいって苦情が出たけどなんかイラつく~(怒) 腹の虫おさまらないじゃん!! さて来週は (>_<)プレーはなるべく休日前に (>_<)あまりの痛さに彼氏が逃げた (>_<)なんだよ皆文句ある!?私のことはほっといて の三本です

No.371

>> 369 ぁ…みずきさんもですか…😚私はさっさと娘を寝かせて、こっちで遊ぼうと布団で添い寝してたら落ちました😭⤵ 隣の部屋は昨夜のままです😱💧 旦那… 子供達が無事に登校したんで、ちょっと☕タイム💖
昨夜の大人の会話は名作だったねぇ~😂エクシアちゃんだからできる切り返し👍お見事👏✨

No.372

おはようございます😃
いやぁ~気付いたら寝てしまった💤
そして起きたら
めくるめく💕会話が繰り広げられてて
朝から読むのに大変でしたわ💦

ちなみに私は風貌はさておき
タイプは『斉藤さん』に近いかも💦

こないだもコンビニ前にて男子高校生3人組がタバコ🚬を吸っていたので取り上げました🚬😤
そしてちゃっかりそのタバコを吸わせて頂きました❤

正義のカツアゲ?(笑)

• << 379 幸せ者さん格好いいですね😁💖 斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の? 私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖 斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦 そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔

No.373

おはよ~。🙋
斉藤さん って番組どんなん❓📺じんさん私に似てるって言ってるけど…確かに観月ありさ出てるみたいやけど…😁おしとやかな、旦那想いの良妻賢母の話❓
エクシアさ~ん、真田さんの店は、ツケきかないんやで。現金即金主義。自腹で払ってや~。🔉
今日は午後からの仕事だけやけど午前中は銀行まわりで忙しい~。💨

• << 384 ひまわり姐さんこんにちは♪ 昨夜は飲み逃げしましたとも☆

No.374

オハヨーございます!通勤🚃の中から、レス。私も匿名3ファン。みずきさんは私と同じたつ年だよね。たつ年女を引きつける男~匿名3~勝手にドラゴンさんとでも呼ぼうかな。私は10時に寝て、5時に起きるから、絶対絡めないけど…

仕事終わったら又、満レスだね、船から宇宙に行ったから、大地に戻るのかなあ~ありんこさんいるし~
真田トラクター…じゃあみんな乗れないし、BARで🍙とかたくわん出てきそうだもんね~
あ!でも、ひまわりママの16穀米🍙は、食べたいなあ

• << 378 ミントさん、いってらっしゃ~い🙌今日もがんばってね💕 そうです同じたつ年っすね😃私もあと3ヶ月ほどでタメになりますんで宜しく👍 匿名3さん→ドラゴンさん めっちゃステキなネーミング💖これからはドラゴンさんと呼ぼぉ~と☺💕

No.375

>> 374 ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁
私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂

• << 381 ひまわりさん、おはようございます。 私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。 斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。

No.376

>> 370 ドSの自由人で~す。夕べはグッスリ寝てました。彼氏は夜中の2時に帰ったみたい。📧入ってたけど爆睡してました。真田さんはかなりの人気なんだ… さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキック…ふっ…やりすぎたわ~ 隣から声が大きいって苦情が出たけどなんかイラつく~(怒)
腹の虫おさまらないじゃん!!
さて来週は

(>_<)プレーはなるべく休日前に

(>_<)あまりの痛さに彼氏が逃げた

(>_<)なんだよ皆文句ある!?私のことはほっといて

の三本です

• << 380 私そんなにドSじゃないよ~ただ彼氏にはムカつくとサンドバッグになって貰うだけ…😜 私は格闘技やってる方からよく声を掛けて貰うけど(スカウトだったりして?)私的には同じくらいの人が好き💕 アンマリ背が大きいとちょっと話す時に首が痛い。前彼は格闘技やってる人だったのでよくお姫様抱っこして貰ったわ~。私は精神的にSなんだと思う。イジワルするの好きだし笑顔より辛い顔の方がグッとくるし。

No.377

さてと仕事すっか

仕事もだがバーも二十日近いし締めがあるな…

え~と
みずきは時給72円と

• << 382 時給が激安よ😚💢💢 はるか昔北新地のラウンジで働いてた時でさえ、時給2000円だったのにっ😚💢💢 ☕タイム中、ソファーでうっかり爆睡しちゃってて、はっ😨って目が覚めたんやけど、なんか変な夢見てた~🙀よく覚えてないけど、槙原敬之の、もう恋なんてしないのイントロが頭の中をグルグル回ってた💫💫🎵チャン、チャン、チャー、チャチャチャチャチャーン🎵チャララララララ-ン🎵

No.378

>> 374 オハヨーございます!通勤🚃の中から、レス。私も匿名3ファン。みずきさんは私と同じたつ年だよね。たつ年女を引きつける男~匿名3~勝手にドラゴン… ミントさん、いってらっしゃ~い🙌今日もがんばってね💕
そうです同じたつ年っすね😃私もあと3ヶ月ほどでタメになりますんで宜しく👍
匿名3さん→ドラゴンさん
めっちゃステキなネーミング💖これからはドラゴンさんと呼ぼぉ~と☺💕

No.379

>> 372 おはようございます😃 いやぁ~気付いたら寝てしまった💤 そして起きたら めくるめく💕会話が繰り広げられてて 朝から読むのに大変でしたわ💦 … 幸せ者さん格好いいですね😁💖

斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の?

私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方してる子がいると人の子だろうが、親がいようが雷⚡ですよ😤泣かせちゃったこともあるけど😥あとでじっくり話するとわかってくれます☺💖
斉藤さんから離れちゃったかな💦🙈💦

そうだ😃昨日食べきれなかったカツサンド食べよう…🙊🍔

• << 385 いいなぁ、カツサンド…😩グゥ~ ちなみに私は無表情ではないですぞ😉 今日は近くのスーパーでいろんな食材の詰め放題があるの🎵 燃えるぜ🔥 いざ、出陣!🐎

No.380

>> 376 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ どSの自由人だけどなんか文句ある? キノ~は奴を私の前にヒザまつかせムチでびしびし、カカトでキッ… 私そんなにドSじゃないよ~ただ彼氏にはムカつくとサンドバッグになって貰うだけ…😜 私は格闘技やってる方からよく声を掛けて貰うけど(スカウトだったりして?)私的には同じくらいの人が好き💕 アンマリ背が大きいとちょっと話す時に首が痛い。前彼は格闘技やってる人だったのでよくお姫様抱っこして貰ったわ~。私は精神的にSなんだと思う。イジワルするの好きだし笑顔より辛い顔の方がグッとくるし。

No.381

>> 375 ミントさ~ん、私もなにげに気になるよ匿名3さん。😁真田さんの一人二役だったりして。😁 私も匿名3さん出没遅すぎて絡めへん…。😂 ひまわりさん、おはようございます。

私も匿名スリーさんは真田さんの愉快犯的な混乱作戦か妄想だと読んでます。だから敢えてスリーさんを待ってるかこどくな発言は控えています。まんまと真田さんを喜ばせない為に。でも、いつ現れるか現れるかと、まんまと罠に引っ掛かってるような…。

斎藤さんに似てるってのはキャラの事だと思う。観月ありさには似ても似つかないからさっ、私…。いままで色んな人に似てるって言われたけど、友達に似てるだの親戚に似てるだのが1番多くて、結局何処にでも居る、イッツ日本人みたい。1番引いたのは新喜劇の花木京だもん…。それも中学校の先生に授業中突然、前からお前誰かに似てるって思ってたけど、思い出した花木京や~って…。思春期の乙女に信じれ無い発言でしょ?その後友達と結婚したロリコン教師だけど、いつまでも先生と教師って感じで仲良し夫婦で羨ましいの。

No.382

>> 377 さてと仕事すっか 仕事もだがバーも二十日近いし締めがあるな… え~と みずきは時給72円と 時給が激安よ😚💢💢
はるか昔北新地のラウンジで働いてた時でさえ、時給2000円だったのにっ😚💢💢
☕タイム中、ソファーでうっかり爆睡しちゃってて、はっ😨って目が覚めたんやけど、なんか変な夢見てた~🙀よく覚えてないけど、槙原敬之の、もう恋なんてしないのイントロが頭の中をグルグル回ってた💫💫🎵チャン、チャン、チャー、チャチャチャチャチャーン🎵チャララララララ-ン🎵

No.383

皆様お揃いですね♪こんにちはぁ^^

なんだか今日でココも満レスになりそうな予感(笑)
主さん新ネタ構想練ったかしら?

みずきちんとミントさんって辰なのね♪ウチのダーリンと同級だわ♪♪♪

No.384

>> 373 おはよ~。🙋 斉藤さん って番組どんなん❓📺じんさん私に似てるって言ってるけど…確かに観月ありさ出てるみたいやけど…😁おしとやかな、旦那想… ひまわり姐さんこんにちは♪

昨夜は飲み逃げしましたとも☆

No.385

>> 379 幸せ者さん格好いいですね😁💖 斉藤さんはみてないけど正義の人なんですか?無表情の? 私は周りに小、中学生が沢山いて、たまに酷い口のきき方… いいなぁ、カツサンド…😩グゥ~

ちなみに私は無表情ではないですぞ😉

今日は近くのスーパーでいろんな食材の詰め放題があるの🎵
燃えるぜ🔥

いざ、出陣!🐎

No.386

ふぅ~~~
一仕事終えたあとのコ~ヒ~は最高

2時まで休憩して4時にはいっぱいはじめっか~

• << 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日はダウニーも気になったから、お店で勝手に蓋あけて匂いだけクンクン🐶してきましたが、う~ん😍良い香り☺✨レノアが切れたら次、買ってみよっと😊 やってることはおばちゃんだけど💧そんな私は巳年で~す🐍

No.387

>> 386 真田さん 三本締め 面白いo(^-^)o 二時間も 休憩ですか?今日は どなたと 昨日はみずきちゃんで 今日は ありんこさんかな?

No.388

>> 386 ふぅ~~~ 一仕事終えたあとのコ~ヒ~は最高 2時まで休憩して4時にはいっぱいはじめっか~ 真田さんのお仕事…謎だなぁ…

三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨

昨日はダウニーも気になったから、お店で勝手に蓋あけて匂いだけクンクン🐶してきましたが、う~ん😍良い香り☺✨レノアが切れたら次、買ってみよっと😊

やってることはおばちゃんだけど💧そんな私は巳年で~す🐍

• << 391 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない
  • << 393 ありんこちゃん♪昨日ぶり^^ ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^ ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑) 幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑) 因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪ まさにトレビアーンな香りです☆ さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!

No.389

>> 388 私はS51の辰年🐲だよ~😃

私もたった今ダウニーを店でクンクンしてきた(笑)
すごくいいニオイ~😍
今使ってるやつ終わったら絶対買うっ✊

No.390

>> 389 おっ💖奇遇ですな😁✨

私より一つお姉さんですね😊❤

No.391

>> 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日… 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さんになるし??(゜Q。)?? うーん 浮かばない

• << 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ??? あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T) これでは浮気も出来ないネ さて来週は (>_<)GPSは嘘つかない (>_<)年末調整全額没収 (>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T) の三本です

No.392

小朝さんかしらね。おもろいし 頭の切れに 物知り 女好き?飽きさせない雰囲気とかあるし 中肉中背 動物だと シロクマかな?パンダだと 可愛すぎちゃて(笑) (´~`;)

No.393

>> 388 真田さんのお仕事…謎だなぁ… 三日ぶりのお洗濯です😁使ってみました✨👕👔アリエールイオンパワージェル😲✨白いものがキレイ😍✨ 昨日… ありんこちゃん♪昨日ぶり^^

ダウニークンクンしてきたのね~。本当良い香りでしょ?^^
ダウニーは以外と香りが飛びにくいし嫌な匂いも寄せ付けないので使い勝手も優秀さんですよ^^v
ありんこちゃん巳年なのね^^巳年の女性はやりくり上手って言うからガンガン貯金してね(笑)

幸せ者13さんも嗅いできたのね(笑)
因みに私は乾燥機用に使うティーバッグみたいな個袋に入ってるダウニーもあるんだけどそいつを乾燥機に入れずTシャツなんかを入れてる引き出しに入れて使ってるよ♪
まさにトレビアーンな香りです☆

さてと・・・これからタコライス食べに行ってくるよ!

No.394

>> 393 エクシアさ~ん😃うんダウニーって今まで知らなかったから教えて貰えて嬉しいです😊✨

タコライスなんて洒落たランチですね😚

巳年ですが衝動買いが多いのでたまりません😱💧

マイホームへの道のりは険しいですね😭

あ~皆さんに旦那さんのお小遣いなんてきいちゃまずいかなぁ😥

うちは今まで、お小遣い制度じゃなかったから、どう切り替えて良いやらわからない🙉💦

No.395

>> 394 ウチもお小遣い制じゃないの😠
まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧

今ガソリン⛽高いでしょ?
ウチは田舎だから車はかかせないし、旦那の小遣いはほとんど燃料代で消えてくね💦

テレビでよく2~3万の小遣いだ😭って言ってるご主人いるけど、よく足りるなぁと思う😥

• << 398 うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥 こりはイカン🙉💦と今、考え中😳 うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩 いくらあればいいのかなぁ😱

No.396

>> 391 私も 気になります。社長さんかな?いま 色々 想像してます。(?_?)本人は 若年寄りと いうから 渡瀬恒彦 三浦友和 高橋英樹じゃ 叔父さ… さぁ~て来週のサザエさんは~

コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻ももう少し優しくしてくれたらいいんだけど優しいのは夜のナニの最中だけ…身が持たないんですぅ~だから放棄してたまに死んだフリ???
あと束縛したがる妻は必ず仕事関係デモ女の人と二人でいたり、家で他の女性の話ししたらすぐに機嫌が悪いんですぅ~~(T-T)
これでは浮気も出来ないネ
さて来週は

(>_<)GPSは嘘つかない

(>_<)年末調整全額没収

(>_<)真田反乱!しかし13時間に弾圧された(T-T)

の三本です

• << 399 ププッ😏 今日の3本すごい笑える(笑)
  • << 400 真田さんは危うい雰囲気をお持ちだから奥様気が気じゃないんだろうなぁ…(・_・;) 女友達多そうだし、博識だし、笑いも取れるし、奥様も陰で苦労してるんじゃないですか~?(σ・∀・)σ 結構、いや、かなりいい男ですよ。真田のおっちゃんは😚💕 ほ れ そ う ❤

No.397

れいさんの真田さんの雰囲気の話超ウケた😂全員オッサンばっかりじゃないっすか~😂👌

ダウニーって外国製っぽいシールが貼ってあるやつかしら❓私も次は買って使おう✊エクシアちゃんと同じ匂いプンプンさせるんだぁ~💕

No.398

>> 395 ウチもお小遣い制じゃないの😠 まぁ必要最低限の生活費もらってその残りが旦那の取り分って感じだから特別多くもないけどね💧 今ガソリン⛽高いで… うちも生活費貰って残りが…って感じだったんですが、それだとかなり自由になるお金があったみたいで…😥

こりはイカン🙉💦と今、考え中😳

うちもガソリン代が痛いです😥でも旦那さんはチャリ通勤🚲私が往復50分の実家まで週5日、車通勤🚗だからガソリン代は私が殆ど出してます😩

いくらあればいいのかなぁ😱

• << 401 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ アリンコで~す キャハ(^O^)皆さんワタシって旦那にアマイかな~?デモ旦那オンリーだから~ゥフッ o(^-^)o でもマイホームはアキラメないから家政婦でもしてコツコツ地道に働こうかな~? さて来週は (>_<)アリンコとキリギリス (>_<)土曜ワイド劇場「アリンコは見た!」 (>_<)アリンコ大地に立つ の三本です

No.399

>> 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻も… ププッ😏
今日の3本すごい笑える(笑)

No.400

>> 396 さぁ~て来週のサザエさんは~ コンニチハ 真田です イヤ~皆さん今日は寒いですね! アシタで滞在終わりで家にかえりま~す。憂鬱だな~~妻も… 真田さんは危うい雰囲気をお持ちだから奥様気が気じゃないんだろうなぁ…(・_・;)

女友達多そうだし、博識だし、笑いも取れるし、奥様も陰で苦労してるんじゃないですか~?(σ・∀・)σ

結構、いや、かなりいい男ですよ。真田のおっちゃんは😚💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧