クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6571 あ+ あ-

2008/01/19 19:33(更新日時)

∧ ∧
   リ/ リ/
  / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
 |(●)(●) |
 /     |
(      |
 \___ノ ヽ
  /     i
  i    |i
  i   | ||
  |   しノ|
  ヽ     人
   \ 、 /~))
   || | ((_
   (_(_亅 ヽミ

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち✨🐥

No.1146941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ハーイ(^▽^)ノ
狸さん暇な時に行きます🙌

• << 257 行くトキ‥‥着ぃてこカナ😱 ♈チャン捕獲されるとアカン😂

No.252

アレ❓
♈チャンも‥‥出掛けとったんか❓
夕飯、作ったんか❓

アッ💧今日は‥‥木曜早寝の日や☝

• << 254 夕飯作った☺ ハンバーグ💓 スパゲティー💓 星型☆人参野菜スープ💓 レトルト使用のスパゲティーだけ残った💢😂

No.253

うたた寝しとった😱エアコンでチョット喉やられ気味💣

• << 255 🌸ちゃん💦 気をつけんと💦 ♈と同じハメになるよ😨
  • << 259 うたた寝😲 まぢ寝やろ😂 記憶ある❓ うたた寝は風邪ひくで☝ 気を付けろ☝の長井❓長居❓長井やな❓ 最近‥見やんな💧

No.254

>> 252 アレ❓ ♈チャンも‥‥出掛けとったんか❓ 夕飯、作ったんか❓ アッ💧今日は‥‥木曜早寝の日や☝ 夕飯作った☺

ハンバーグ💓
スパゲティー💓
星型☆人参野菜スープ💓

レトルト使用のスパゲティーだけ残った💢😂

• << 261 体調悪ぃのに‥‥ご飯作ったんか❓ エライゾ♈ヾ(^🐥^)

No.255

>> 253 うたた寝しとった😱エアコンでチョット喉やられ気味💣 🌸ちゃん💦
気をつけんと💦

♈と同じハメになるよ😨

• << 260 ありがとう😄エアコンの部屋にいるとゴホゴホいう😲
  • << 262 そや✊ ♈チャンもエアコン付けて‥‥うたた寝したんか❓

No.256

>> 250 あれ(・・?) もう 他のとこに移ったんだ😂 相変わらず早いね💧 🐼もお部屋持ってるんだけど みんな居なくなっちゃったんだよ😢 … 🐼サン、コンバンハ👍

雑談の暇な日記❓
暇なトキに日記を書くんか❓

ほほぅ😲ナイスなアイデア‥‥‥😂
私、ココの返レス①番やで行けんかもしれん💧ココで絡める人はココでが‥私の基本なんや😔
🐼サンが来れなくなったら呼びに行く👍

もし困ったトキ‥‥メンバーが集まるよぅに❓チョット賑ゎし程度なら‥‥行けるかもしれんが💦もぅスグ失業やし😂

最近、真面目に返レスしとるでレスの進むの早ぃんや😒✨①人で連打も得意になってきとる😂

🐼サンて‥‥何パンダやった❓

長めのレス後は多分‥‥もぅ🐼サン居らんな😂💦

No.257

>> 251 ハーイ(^▽^)ノ 狸さん暇な時に行きます🙌 行くトキ‥‥着ぃてこカナ😱
♈チャン捕獲されるとアカン😂

No.258

ピヨ…

体大事にしやんと😢
早く治してね☺

仕事よりも体が基本🙋
自分に言ってたりして😂

アカン😨ダウン⤵💦

• << 263 体調悪ぃんか❓ 寝るんか❓ ドッチやぁぁ😱

No.259

>> 253 うたた寝しとった😱エアコンでチョット喉やられ気味💣 うたた寝😲

まぢ寝やろ😂

記憶ある❓

うたた寝は風邪ひくで☝

気を付けろ☝の長井❓長居❓長井やな❓
最近‥見やんな💧

No.260

>> 255 🌸ちゃん💦 気をつけんと💦 ♈と同じハメになるよ😨 ありがとう😄エアコンの部屋にいるとゴホゴホいう😲

• << 264 オシャレな加湿器、見た🙋 去年のヒット商品かなんかで‥‥円座みたぃなの🍩🔌病院で見たがイケてた✨

No.261

>> 254 夕飯作った☺ ハンバーグ💓 スパゲティー💓 星型☆人参野菜スープ💓 レトルト使用のスパゲティーだけ残った💢😂 体調悪ぃのに‥‥ご飯作ったんか❓

エライゾ♈ヾ(^🐥^)

No.262

>> 255 🌸ちゃん💦 気をつけんと💦 ♈と同じハメになるよ😨 そや✊

♈チャンもエアコン付けて‥‥うたた寝したんか❓

No.263

>> 258 ピヨ… 体大事にしやんと😢 早く治してね☺ 仕事よりも体が基本🙋 自分に言ってたりして😂 アカン😨ダウン⤵💦 体調悪ぃんか❓
寝るんか❓

ドッチやぁぁ😱

No.264

>> 260 ありがとう😄エアコンの部屋にいるとゴホゴホいう😲 オシャレな加湿器、見た🙋

去年のヒット商品かなんかで‥‥円座みたぃなの🍩🔌病院で見たがイケてた✨

No.265

🐼サ――ン🔉

今、③ツくらぃレス見たら🐥が居るゾ😨‼

内容見てナイが‥‥😔

日記②❓もぅスグ🈵やん☺✨

No.266

スギ花粉の人❓🔉😱

今年は飛散が早ぃらしぃよぅ🔉😱

No.267

🐮を呼んだら留守やった💧スルーされとるんか😨

(*^🐥^*)ヾ(^🐷^*)

旦那に言ぅたクビのコト🙋

• << 287 🐷に話したんか😨 なんてゆってた?😥 🐷… 俺んとこ👰嫁に来いっ☺か?😊

No.268

🐮チャンへ✨

🐮チャンの師匠の夢チャンが突然消ぇて🐮チャンが悩んだり、寂しかったり~心配してるのは伝わってくる。
ただなぁ‥‥夢チャンと関わった人は皆、同じよぅに思ってると思ぅ。
🐮チャンのスレは‥皆が集まるスレでイイんか❓②人で話すスレにしたぃんか❓🐮チャン、とにかく元気に笑って👋😂
アッチに書くか悩んだが‥‥レスが止まると申し訳ナイからココに書ぃてみた💧
🐮チャンのスレに私が書ぃたコトを、嘘をつぃてて作戦❓みたぃに書かれたんは‥‥冗談だろぅがキツかった😔

残念ながら‥‥アホに作戦や計算は出来ナイ😔💦

後‥‥私の師匠は~~♈チャンやと思ぅで☝
コーチが多ぃんや👇ズラ~リ😂
🐙🐎🐥🍑🌷♍🌸🐨‥‥‥

• << 271 ここのスレではお初です🐗 私には何だかわかりませんが元気だしてね。
  • << 273 🐥ちゃん、オハヨー😃 レス文が長過ぎや‼😒 俺の頭じゃ読み切れん😚 俺のスレは皆で仲良く出来ればと、思うてるよ😊 エッ😨(屮゜Д゜)屮 🐥ちゃんにそんな酷い事を言うたか❓🙇 🐥ちゃんのスレに1匹だけ知っとる奴が居るよ😊 白い奴‼😒
  • << 289 私にはよーわからんが… 突然で… もうじき二ヶ月になるんやないかと😥 正直、なんかあったと思ってる。と主失格とも。🏠閉鎖して行かんとな😔みんな辛いで😢わけわからんのが一番… みんなの?彼の呼び掛けは特に辛い😔頻繁過ぎて見てられんもん😢
  • << 351 ピヨ… どのスレを見て言ったのか解らないけど、実は同じことを感じ皆に以前、話した。👻彼女✨に直接なんとかして欲しいと伝えた。 皆は誤解しとるかもしれん。私が彼を嫌ってるとね。そうじゃないんだ💧どうも彼は複数で話すのが上手くないのか苦手なのか?誤解を招く所があって… 私は主の👻彼女と話したいのに話せない二人だけの世界を感じて割り込めない気分になるからなんとかして(出来るなら、二人専用へ行って)欲しいと思ってた。 そんな思いが上手く伝わらないまま終わってる… 私が抱いた感情とピヨが抱いた感情が同じなんじゃないかと思いレス📝してみた。😃 あえて返レス📝はいらないからね。😊

No.269

⑨コ目❓‥‥連レス⑨コ目か😲❓

イタイな私😔💦

もぅ①ツしたら‥寝よか😂

No.270

∧ ∧
    リ/ リ/
   / ̄ ̄\💤
  / ⌒ ⌒ ヽ💤
  |(⌒)(⌒) |
  /     |
 (     _`
 (\___/ )`
 |   | ヽノ
  \ノ  \ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
特盛アリガトウ😍
オツカレサマデシタ🙋オヤスミ🌠

No.271

>> 268 🐮チャンへ✨ 🐮チャンの師匠の夢チャンが突然消ぇて🐮チャンが悩んだり、寂しかったり~心配してるのは伝わってくる。 ただなぁ‥‥夢チャンと関… ここのスレではお初です🐗
私には何だかわかりませんが元気だしてね。

• << 279 あらま🐗チャン😲 元気かや❓ 私‥元気ダヨ🙋 アリガトネ~また遊んでネ👍ζ
  • << 290 いっ🐗さんっ😲 ピヨ…よかったなぁ☺

No.272

おはよぅ☀ヾ(^▽^)ノ

• << 280 菜々チャン🌸オハヨウ🐣 明日は休みだよぅ🙌✨
  • << 291 菜々ちゃんおは(^-^)/ 私もうたた寝にされたみたいや💦😁

No.273

>> 268 🐮チャンへ✨ 🐮チャンの師匠の夢チャンが突然消ぇて🐮チャンが悩んだり、寂しかったり~心配してるのは伝わってくる。 ただなぁ‥‥夢チャンと関… 🐥ちゃん、オハヨー😃

レス文が長過ぎや‼😒
俺の頭じゃ読み切れん😚

俺のスレは皆で仲良く出来ればと、思うてるよ😊

エッ😨(屮゜Д゜)屮

🐥ちゃんにそんな酷い事を言うたか❓🙇

🐥ちゃんのスレに1匹だけ知っとる奴が居るよ😊

白い奴‼😒

• << 281 🐮チャン🙆 また行くからな🙋 ♈チャ―ン😱白ぃヤツって誰や❓ 🐮チャン‥‥まさか手ぶらか😠⁉
  • << 292 あたしの大事な🐥いぢめたな💢😤 許さんっ💢😂 (;¬_¬)🐮🔥👋 白いね~⛄👈コレか⁉😂

No.274

おはよう(^3^)/

今日も大阪は寒い〰😞
8度しかないんやって💦

でんでん虫虫🎵蝸牛🐌🎵

炬燵から…出れんな😱

• << 283 おぱ🐣 コタツを背負って出掛けるのは‥‥目立ちスギるゾ😨‼
  • << 293 エルモちゃんおはよ✨ コタツはないけどう~ 布団から出られやん😁

No.275

>> 274 おはよう😄✋調子はどう⁉広島も…寒い💧帰りたいよ😞

• << 277 菜々ちゃん😄 おはよう(^3^)💕 調子は…… 絶好調⤴⤴😆✊💥 菜々ちゃん✨ いってらっしゃい✋
  • << 294 菜々ちゃん帰りたいて😨🏠出たばかりちゃうん?😂

No.276

お
     ぱ
     🙋

• << 278 ピヨさん(*≧m≦*) おっはー😆✋✨ 今日も仕事かぃ😄 いってらっしゃい😆✋💥

No.277

>> 275 おはよう😄✋調子はどう⁉広島も…寒い💧帰りたいよ😞 菜々ちゃん😄
おはよう(^3^)💕

調子は……

絶好調⤴⤴😆✊💥

菜々ちゃん✨
いってらっしゃい✋

• << 284 絶好調とは‥‥‥大人しくはムリだな😂

No.278

>> 276      お      ぱ      🙋 ピヨさん(*≧m≦*)

おっはー😆✋✨

今日も仕事かぃ😄
いってらっしゃい😆✋💥

No.279

>> 271 ここのスレではお初です🐗 私には何だかわかりませんが元気だしてね。 あらま🐗チャン😲

元気かや❓
私‥元気ダヨ🙋
アリガトネ~また遊んでネ👍ζ

No.280

>> 272 おはよぅ☀ヾ(^▽^)ノ 菜々チャン🌸オハヨウ🐣
明日は休みだよぅ🙌✨

No.281

>> 273 🐥ちゃん、オハヨー😃 レス文が長過ぎや‼😒 俺の頭じゃ読み切れん😚 俺のスレは皆で仲良く出来ればと、思うてるよ😊 … 🐮チャン🙆

また行くからな🙋

♈チャ―ン😱白ぃヤツって誰や❓

🐮チャン‥‥まさか手ぶらか😠⁉

No.282

>> 281 チッ😒

👍🍭

• << 295 🍭ペロペロ👅 ♈💨💨💨💨💨💨💨

No.283

>> 274 おはよう(^3^)/ 今日も大阪は寒い〰😞 8度しかないんやって💦 でんでん虫虫🎵蝸牛🐌🎵 炬燵から…出れんな😱 おぱ🐣
コタツを背負って出掛けるのは‥‥目立ちスギるゾ😨‼

No.284

>> 277 菜々ちゃん😄 おはよう(^3^)💕 調子は…… 絶好調⤴⤴😆✊💥 菜々ちゃん✨ … 絶好調とは‥‥‥大人しくはムリだな😂

• << 288 無理…無理…✋💥 ジッとしてたら💦 息つまる😱💦 ピヨさんは無理せず✋ ボチボチいくんやで✊

No.285

>> 278 ピヨさん(*≧m≦*) おっはー😆✋✨ 今日も仕事かぃ😄 いってらっしゃい😆✋💥 仕事や✊🙋

No.286

おぱよん(^-^)/💫💫💫

No.287

>> 267 🐮を呼んだら留守やった💧スルーされとるんか😨 (*^🐥^*)ヾ(^🐷^*) 旦那に言ぅたクビのコト🙋 🐷に話したんか😨

なんてゆってた?😥

🐷…
俺んとこ👰嫁に来いっ☺か?😊

• << 303 🐷俺んトコ鯉😨💫      💫      😨

No.288

>> 284 絶好調とは‥‥‥大人しくはムリだな😂 無理…無理…✋💥

ジッとしてたら💦
息つまる😱💦

ピヨさんは無理せず✋
ボチボチいくんやで✊

• << 304 息詰まるなら‥暴れるか☝暴れん坊♍💕

No.289

>> 268 🐮チャンへ✨ 🐮チャンの師匠の夢チャンが突然消ぇて🐮チャンが悩んだり、寂しかったり~心配してるのは伝わってくる。 ただなぁ‥‥夢チャンと関… 私にはよーわからんが…

突然で…
もうじき二ヶ月になるんやないかと😥
正直、なんかあったと思ってる。と主失格とも。🏠閉鎖して行かんとな😔みんな辛いで😢わけわからんのが一番…

みんなの?彼の呼び掛けは特に辛い😔頻繁過ぎて見てられんもん😢

• << 305 閉鎖できナイ訳があるかもしれへん💧 そんなん言ぅてアカン💦 師匠♈💕

No.290

>> 271 ここのスレではお初です🐗 私には何だかわかりませんが元気だしてね。 いっ🐗さんっ😲

ピヨ…よかったなぁ☺

• << 306 🐗猪突猛進🐗ヨカッタ🙋

No.291

>> 272 おはよぅ☀ヾ(^▽^)ノ 菜々ちゃんおは(^-^)/

私もうたた寝にされたみたいや💦😁

No.292

>> 273 🐥ちゃん、オハヨー😃 レス文が長過ぎや‼😒 俺の頭じゃ読み切れん😚 俺のスレは皆で仲良く出来ればと、思うてるよ😊 … あたしの大事な🐥いぢめたな💢😤

許さんっ💢😂

(;¬_¬)🐮🔥👋

白いね~⛄👈コレか⁉😂

• << 296 ♈さん 初めまして🙇 なんの事かよう分からん😚 ✨💩✨ 🐮💨💨💨💨
  • << 316 (;¬_¬)  🐮 いぢめられたったんや😭

No.293

>> 274 おはよう(^3^)/ 今日も大阪は寒い〰😞 8度しかないんやって💦 でんでん虫虫🎵蝸牛🐌🎵 炬燵から…出れんな😱 エルモちゃんおはよ✨

コタツはないけどう~
布団から出られやん😁

• << 300 ♈さん😆✨ おはようヾ(≧∇≦)〃 布団から出れない😞 布団にくるまって……… もう一眠りってのはどぅ😁
  • << 317 布団被って‥‥日向ぼっこは~~布団干しも兼ねる☝

No.294

>> 275 おはよう😄✋調子はどう⁉広島も…寒い💧帰りたいよ😞 菜々ちゃん帰りたいて😨🏠出たばかりちゃうん?😂

No.295

>> 282 チッ😒 👍🍭 🍭ペロペロ👅

♈💨💨💨💨💨💨💨

• << 297 オマエにやったんじゃないよ💢😣 ♈💨💨💨🔨🐮💢💨💨💨

No.296

>> 292 あたしの大事な🐥いぢめたな💢😤 許さんっ💢😂 (;¬_¬)🐮🔥👋 白いね~⛄👈コレか⁉😂 ♈さん

初めまして🙇

なんの事かよう分からん😚

✨💩✨

🐮💨💨💨💨

• << 298 🐥ごめん💦 美人なスレ🌀や😨 今、掃除するからね💨 ♈✨♈✨♈✨♈✨♈✨💩
  • << 318 初めまして🙇 🐮✨💩✨牛糞チャン🙋

No.297

>> 295 🍭ペロペロ👅 ♈💨💨💨💨💨💨💨 オマエにやったんじゃないよ💢😣

♈💨💨💨🔨🐮💢💨💨💨

• << 299 😜
  • << 319 🍭🐥✨ まぁまぁの🍭チャンやな😂

No.298

>> 296 ♈さん 初めまして🙇 なんの事かよう分からん😚 ✨💩✨ 🐮💨💨💨💨 🐥ごめん💦
美人なスレ🌀や😨

今、掃除するからね💨

♈✨♈✨♈✨♈✨♈✨💩

• << 320 羊糞か♈✨💩✨ 何で💩がキラキラなんや😠

No.299

>> 297 オマエにやったんじゃないよ💢😣 ♈💨💨💨🔨🐮💢💨💨💨 😜

No.300

>> 293 エルモちゃんおはよ✨ コタツはないけどう~ 布団から出られやん😁 ♈さん😆✨
おはようヾ(≧∇≦)〃

布団から出れない😞
布団にくるまって………

もう一眠りってのはどぅ😁

• << 321 私の300が😨😨😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧