クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6574 あ+ あ-

2008/01/19 19:33(更新日時)

∧ ∧
   リ/ リ/
  / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
 |(●)(●) |
 /     |
(      |
 \___ノ ヽ
  /     i
  i    |i
  i   | ||
  |   しノ|
  ヽ     人
   \ 、 /~))
   || | ((_
   (_(_亅 ヽミ

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち✨🐥

No.1146941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

検食🙋

おかしぃゾ―😨
散らし寿司❓
高野豆腐に枝豆が‥‥刻んである😲‼‼

• << 55 枝豆? えんどうの間違いぢゃ⁉😒

No.52

>> 47 やっと熱が36℃代まで下がった😫 後は頭痛が取れたら大丈夫だと思う✋ ユックリ休んで‥‥はよぅ元気になってや🙋

• << 57 おぅとも✊💥 明日は仕事に行けるかも😄 身体が少しマシになると 暇になってきた😱 検査結果はまだなん?

No.53

>> 49 エルモちゃん昨日の夜🏥行ったよー(^O^) 少しはラクになった😃 昨夜🌠義母と📱話さなきゃもっと⤴楽になってたかも😒😁 賛成🙋納得🙋

アッ💦ウチの姑は‥‥カワイイてぇ(≧▽≦)/

No.54

>> 50 息しとるかぁ😱 しとる~🙋

• << 58 🙆          ζ          🙆

No.55

>> 51 検食🙋 おかしぃゾ―😨 散らし寿司❓ 高野豆腐に枝豆が‥‥刻んである😲‼‼ 枝豆?
えんどうの間違いぢゃ⁉😒

• << 59 枝豆😤 山菜😲 漬物😨 高野豆腐😱

No.56

>> 49 エルモちゃん昨日の夜🏥行ったよー(^O^) 少しはラクになった😃 昨夜🌠義母と📱話さなきゃもっと⤴楽になってたかも😒😁 それなら良かった😄

義母との📱で…少しダウン⤵したの😱

ムーディーみたいに 右から左に受け流してみたら大丈夫だよ✊

• << 60 ムーディみたぃに流す😂 私‥‥流しスギて用件が頭に入ってナイ😂

No.57

>> 52 ユックリ休んで‥‥はよぅ元気になってや🙋 おぅとも✊💥
明日は仕事に行けるかも😄

身体が少しマシになると 暇になってきた😱

検査結果はまだなん?

• << 61 おぅとも🔥✊ 結果は‥‥まだや😱 今から検査や✊ 熱が下がると暇やが‥まだインフルエンザやでぇ😱②~③日は飛び出したらアカンでぇ😱

No.58

>> 54 しとる~🙋 🙆

ζ
         🙆

No.59

>> 55 枝豆? えんどうの間違いぢゃ⁉😒 枝豆😤

山菜😲

漬物😨

高野豆腐😱

No.60

>> 56 それなら良かった😄 義母との📱で…少しダウン⤵したの😱 ムーディーみたいに 右から左に受け流してみたら大丈夫だよ✊ ムーディみたぃに流す😂

私‥‥流しスギて用件が頭に入ってナイ😂

No.61

>> 57 おぅとも✊💥 明日は仕事に行けるかも😄 身体が少しマシになると 暇になってきた😱 検査結果はまだなん? おぅとも🔥✊

結果は‥‥まだや😱

今から検査や✊

熱が下がると暇やが‥まだインフルエンザやでぇ😱②~③日は飛び出したらアカンでぇ😱

No.62

🐥仕事行ったん?

No.63

>> 62 午前中は‥仕事🙋

今から病院🏥🙋

No.64

>> 63 🐥…悪いところは全部治してもらうんだョ✊😽

No.65

>> 64 ソレは‥‥👉♈

No.66

∧ ∧
    リ/ リ/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _`
 (\___/ )`
 |   | ヽノ
  \ノ  \ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

直したよぅ🙋

No.67

MRIが終わって点滴中💧
サッサと帰りたぃ😱
動ぃてアカンて‥‥キツイなぁ💦

• << 69 検査結果て後日?

No.68

病院🏥高ッ😲‼

健康て‥‥財産やな💦

No.69

>> 67 MRIが終わって点滴中💧 サッサと帰りたぃ😱 動ぃてアカンて‥‥キツイなぁ💦 検査結果て後日?

No.70

>> 69 後日🙋

ドンドンピッピッ⚡

仕事のがマシや😂

No.71

>> 70 お疲れ様✋

旦那も熱出したよ😱
家族全滅か💥
♍は 熱下がったみたい✌

明日は仕事行けそうや😆

No.72

>> 71 帰宅😩

エルモチャン♍が元気になるのは嬉しぃが‥‥‥無理してアカンでぇ😱

あと‥‥

旦那を放って仕事に行くつもりか😂❓

No.73

嫁入り前の人~~🔉😱

今日は病院🏥に行くんか❓

炎症て‥‥肺ぢゃナイよネ❓

病院🏥でさぁ隣の人‥‥炎症を起こして酷ぃから死にマスって告知されとった😨
肺炎らしぃが‥今スグ入院して治療しましょぅて🚨
ビックリしたぁ😨😔😨

No.74

>> 73 その先生なぁ‥‥入院してくれるなら~~大歓迎‥感激って言ぃ直しとった💧

帰りに車の事故を見た‥‥エアバッグ開ぃて煙出てた😔車から降りなくて大丈夫なんか❓

MRIは造影剤を使って検査したんや💦
針が太ぃからって‥‥抜ぃてからも痛ぃな💧

😔今日も‥‥ブツブツ始まったな👉🐥

鳥肌😂

• << 80 ピヨサン🏥お疲れ様でした😄今日はゆっくり休養してね✋友達が今、巻き爪と魚の目で悩んでて…アレは皮膚科で🆗なのカナ⁉2つも何て恥ずかしい😱…と言ってる😲

No.75

♈チャン‥‥お義母サマの🏠に行くんやったなぁ❓

頑張ってくるんだゾ―🙋

• << 78 いやや😠 😂

No.76

鎮痛剤は‥‥神経を麻痺させるんや😔

怖ぃ😨

No.77

😚🎵

😚🎵

『鳥のうた』の出だしが浮かばず😨

• << 81 🎵あなたがい~た~頃は~😁✌

No.78

>> 75 ♈チャン‥‥お義母サマの🏠に行くんやったなぁ❓ 頑張ってくるんだゾ―🙋 いやや😠

😂

• << 84 ウトウトしとった😂 頑張るのは、右から左にや🙋

No.79

>> 76 鎮痛剤は‥‥神経を麻痺させるんや😔 怖ぃ😨 うん怖岩😨

• << 85 今日、鎮痛剤くれへんもん怖岩🔥👋😨

No.80

>> 74 その先生なぁ‥‥入院してくれるなら~~大歓迎‥感激って言ぃ直しとった💧 帰りに車の事故を見た‥‥エアバッグ開ぃて煙出てた😔車から降り… ピヨサン🏥お疲れ様でした😄今日はゆっくり休養してね✋友達が今、巻き爪と魚の目で悩んでて…アレは皮膚科で🆗なのカナ⁉2つも何て恥ずかしい😱…と言ってる😲

• << 86 菜々チャン🌸 オツカレサマデシタ🍵 爪は肌の一部らしぃ☝ カルシウムぢゃなくて‥‥蛋白質を採れて聞ぃたよぅな❓ 皮膚科🙋

No.81

>> 77 😚🎵 😚🎵 『鳥のうた』の出だしが浮かばず😨 🎵あなたがい~た~頃は~😁✌

• << 87 オッ😍届ぃとる😲 エルモチャン♍からかと思った(^^) アリガトウ🙋 鳥チャンの‥‥テーマソング🎵 その続きが‥😂

No.82

旦那はほっといても何とかしよる😁

明日仕事行こうかと思ったら会社から📲があった😱
『無理して出て来て ぶり返してまた何日も休まれたら困るから 今週は暇やし今週は休んで ちゃんと治してから出ておいで』って✋
優しい気遣いなんか✋
もう 要らんのかなぁ😞
インフルエンザ菌ばらまきにくるな💥

う~ん😞どれやろう😱

• << 88 確かに旦那は‥‥何とかなるよぅな❓ 居る有り難みに感謝するやろ😒✨ チョット弱ってると‥‥頼ってきてカワイイゾ―😱💫 仕事は‥‥‥移ると困るからか😂❓

No.83

>> 82 優しい気遣いだよ😆💕愛莉サン元気になって良かった⤴⤴✌でも旦那サンが💧今週はお言葉に甘えてゆっくりしたらいいよ😄

• << 89 優しぃなぁ☺ 素直やなぁ😱 休んでイイのは‥‥気遣ぃか😔 私がインフルエンザのトキ‥‥移ると困るから休んでって言われた😂

No.84

>> 78 いやや😠 😂 ウトウトしとった😂

頑張るのは、右から左にや🙋

No.85

>> 79 うん怖岩😨 今日、鎮痛剤くれへんもん怖岩🔥👋😨

No.86

>> 80 ピヨサン🏥お疲れ様でした😄今日はゆっくり休養してね✋友達が今、巻き爪と魚の目で悩んでて…アレは皮膚科で🆗なのカナ⁉2つも何て恥ずかしい😱…… 菜々チャン🌸
オツカレサマデシタ🍵
爪は肌の一部らしぃ☝
カルシウムぢゃなくて‥‥蛋白質を採れて聞ぃたよぅな❓

皮膚科🙋

No.87

>> 81 🎵あなたがい~た~頃は~😁✌ オッ😍届ぃとる😲

エルモチャン♍からかと思った(^^)

アリガトウ🙋

鳥チャンの‥‥テーマソング🎵

その続きが‥😂

• << 91 🎵わらいさざ~め~き~だれ~もが~しあわせに~みえていたけど~✌

No.88

>> 82 旦那はほっといても何とかしよる😁 明日仕事行こうかと思ったら会社から📲があった😱 『無理して出て来て ぶり返してまた何日も休まれたら困る… 確かに旦那は‥‥何とかなるよぅな❓

居る有り難みに感謝するやろ😒✨

チョット弱ってると‥‥頼ってきてカワイイゾ―😱💫

仕事は‥‥‥移ると困るからか😂❓

No.89

>> 83 優しい気遣いだよ😆💕愛莉サン元気になって良かった⤴⤴✌でも旦那サンが💧今週はお言葉に甘えてゆっくりしたらいいよ😄 優しぃなぁ☺
素直やなぁ😱

休んでイイのは‥‥気遣ぃか😔

私がインフルエンザのトキ‥‥移ると困るから休んでって言われた😂

No.90

♈チャン‥‥何時からや❓

No.91

>> 87 オッ😍届ぃとる😲 エルモチャン♍からかと思った(^^) アリガトウ🙋 鳥チャンの‥‥テーマソング🎵 その続きが‥😂 🎵わらいさざ~め~き~だれ~もが~しあわせに~みえていたけど~✌

• << 93 😲 😲 😲 😲 😲  😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲  😲 😲 😲 😲 😲 アレ❓池中玄太👈コレ❓ 違ぅか❓ 何で知っとるんや❓

No.92

この前‥‥🐮のコト、ボヤぃたが~ヨカッタやろか❓悩める🐮やもんな💧

No.93

>> 91 🎵わらいさざ~め~き~だれ~もが~しあわせに~みえていたけど~✌ 😲 😲 😲 😲 😲
 😲 😲 😲 😲
😲 😲 😲 😲 😲
 😲 😲 😲 😲 😲

アレ❓池中玄太👈コレ❓

違ぅか❓

何で知っとるんや❓

No.94

>> 93 誰かがカラオケで歌っとった✌

No.95

>> 94 スゴイなぁ😲覚ぇとるんや😲

私‥友達が歌ぅからコレ歌ぇるなと思ってもスグ忘れる😔

音痴だから❓リズム感ナイから❓何やろ❓
アホは関係ナイはず😂ハハハ😂

No.96

今日…いつものオバチャンご機嫌斜めだったらしい😲みんなドン引き💧子供じゃないんだからやめて欲しい😱

No.97

>> 96 オバサン👵(`ε´)
エルモチャン♍も挨拶して無視する人が居るとか言ぅとったやん💧たまに居るヨ💦
アレ❓聞こぇんかったんか❓機嫌悪ぃんか❓嫌ゎれてる❓ん❓‥‥耳👂遠ぃんカナ❓とか思ってると忘れる😂
感じ悪ぃ人も‥‥嫌なコトあったんカナ❓夫婦喧嘩カナ❓疲れてるんカナ❓言ぅ場所がナイんか❓ソレでは‥駄目やゎ💧あぁなりたくナイ💦気を付けヨとか考ぇてると忘れる☝
ご飯食べてリセット✨
お風呂入ってリセット✨
寝てリセットや😂ハハハ😂
その人達のコトで疲れるとアホらしぃが‥‥結構考ぇてしまったりするな😔

• << 99 あのオバチャンに関しては…またか⁉😞…みたいな😅普通に考えたら常識じゃん⁉って事も通用せず文句言う😞恐ろしいオナゴじゃ💣

No.98

はぁぁ~♪
 び~ばのんのんっ♪
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  ∧ζ∧
 川 。o∬∩(・∀・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ

No.99

>> 97 オバサン👵(`ε´) エルモチャン♍も挨拶して無視する人が居るとか言ぅとったやん💧たまに居るヨ💦 アレ❓聞こぇんかったんか❓機嫌悪ぃんか❓… あのオバチャンに関しては…またか⁉😞…みたいな😅普通に考えたら常識じゃん⁉って事も通用せず文句言う😞恐ろしいオナゴじゃ💣

No.100

♨入って来る✋今夜は、はちみつレモン湯💕

• << 101 エーライヤッチャ   エーライヤッチャ      ヨイヨイヨイヨイ  ♪ /i  /i  /i ♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ 〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ `└i==|┘i==|┘i==|┘  〈 〈 〈 〈 〈 〈    ̄   ̄   ̄ ゲットされたぁ😱 オメ~~🎉🎉🎉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧