クルックルッ💫マツゲ
∧ ∧
リ/ リ/
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
|(●)(●) |
/ |
( |
\___ノ ヽ
/ i
i |i
i | ||
| しノ|
ヽ 人
\ 、 /~))
|| | ((_
(_(_亅 ヽミ
※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち✨🐥
新しいレスの受付は終了しました
嫁入り前の人~~🔉😱
今日は病院🏥に行くんか❓
炎症て‥‥肺ぢゃナイよネ❓
病院🏥でさぁ隣の人‥‥炎症を起こして酷ぃから死にマスって告知されとった😨
肺炎らしぃが‥今スグ入院して治療しましょぅて🚨
ビックリしたぁ😨😔😨
>> 96
オバサン👵(`ε´)
エルモチャン♍も挨拶して無視する人が居るとか言ぅとったやん💧たまに居るヨ💦
アレ❓聞こぇんかったんか❓機嫌悪ぃんか❓嫌ゎれてる❓ん❓‥‥耳👂遠ぃんカナ❓とか思ってると忘れる😂
感じ悪ぃ人も‥‥嫌なコトあったんカナ❓夫婦喧嘩カナ❓疲れてるんカナ❓言ぅ場所がナイんか❓ソレでは‥駄目やゎ💧あぁなりたくナイ💦気を付けヨとか考ぇてると忘れる☝
ご飯食べてリセット✨
お風呂入ってリセット✨
寝てリセットや😂ハハハ😂
その人達のコトで疲れるとアホらしぃが‥‥結構考ぇてしまったりするな😔
- << 99 あのオバチャンに関しては…またか⁉😞…みたいな😅普通に考えたら常識じゃん⁉って事も通用せず文句言う😞恐ろしいオナゴじゃ💣
∧ ∧
リ/ リ/
/ ̄ ̄\💤
/ ⌒ ⌒ ヽ💤
|(⌒)(⌒) |
/ |
( _`
(\___/ )`
| | ヽノ
\ノ \ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✨🌙オヤスミ🌠✨
明日もヨロシクナリ🙋💕
こんにちは🐨
今年に入って🍱復活してるのよねん😊
感謝感謝😊
一緒の部屋にも寝てるのよねん😁
間に👶👼おるから近づけんけど😚
嫁に教育されとってさわろうもんなら👶に蹴られる😥
まぁいっか
みんな元気で過ごせたらって感じの毎日です
🐥♍🌸♈さん
体調悪かったり人との付き合いにつかれたり大変やけどまっすぐなげださず生きるべ😁
>> 248
しんチャン🐨
気を付けて帰るんダヨ👋☺✨
あれ(・・?)
もう 他のとこに移ったんだ😂
相変わらず早いね💧
🐼もお部屋持ってるんだけど みんな居なくなっちゃったんだよ😢
雑談で
[クローバー]🎀暇な時の日記🎀[クローバー]です😥
お暇な方々どんどん遊びに来て下さいね🙇💦
- << 256 🐼サン、コンバンハ👍 雑談の暇な日記❓ 暇なトキに日記を書くんか❓ ほほぅ😲ナイスなアイデア‥‥‥😂 私、ココの返レス①番やで行けんかもしれん💧ココで絡める人はココでが‥私の基本なんや😔 🐼サンが来れなくなったら呼びに行く👍 もし困ったトキ‥‥メンバーが集まるよぅに❓チョット賑ゎし程度なら‥‥行けるかもしれんが💦もぅスグ失業やし😂 最近、真面目に返レスしとるでレスの進むの早ぃんや😒✨①人で連打も得意になってきとる😂 🐼サンて‥‥何パンダやった❓ 長めのレス後は多分‥‥もぅ🐼サン居らんな😂💦
>> 250
あれ(・・?)
もう 他のとこに移ったんだ😂
相変わらず早いね💧
🐼もお部屋持ってるんだけど みんな居なくなっちゃったんだよ😢
…
🐼サン、コンバンハ👍
雑談の暇な日記❓
暇なトキに日記を書くんか❓
ほほぅ😲ナイスなアイデア‥‥‥😂
私、ココの返レス①番やで行けんかもしれん💧ココで絡める人はココでが‥私の基本なんや😔
🐼サンが来れなくなったら呼びに行く👍
もし困ったトキ‥‥メンバーが集まるよぅに❓チョット賑ゎし程度なら‥‥行けるかもしれんが💦もぅスグ失業やし😂
最近、真面目に返レスしとるでレスの進むの早ぃんや😒✨①人で連打も得意になってきとる😂
🐼サンて‥‥何パンダやった❓
長めのレス後は多分‥‥もぅ🐼サン居らんな😂💦
🐮チャンへ✨
🐮チャンの師匠の夢チャンが突然消ぇて🐮チャンが悩んだり、寂しかったり~心配してるのは伝わってくる。
ただなぁ‥‥夢チャンと関わった人は皆、同じよぅに思ってると思ぅ。
🐮チャンのスレは‥皆が集まるスレでイイんか❓②人で話すスレにしたぃんか❓🐮チャン、とにかく元気に笑って👋😂
アッチに書くか悩んだが‥‥レスが止まると申し訳ナイからココに書ぃてみた💧
🐮チャンのスレに私が書ぃたコトを、嘘をつぃてて作戦❓みたぃに書かれたんは‥‥冗談だろぅがキツかった😔
残念ながら‥‥アホに作戦や計算は出来ナイ😔💦
後‥‥私の師匠は~~♈チャンやと思ぅで☝
コーチが多ぃんや👇ズラ~リ😂
🐙🐎🐥🍑🌷♍🌸🐨‥‥‥
- << 271 ここのスレではお初です🐗 私には何だかわかりませんが元気だしてね。
- << 273 🐥ちゃん、オハヨー😃 レス文が長過ぎや‼😒 俺の頭じゃ読み切れん😚 俺のスレは皆で仲良く出来ればと、思うてるよ😊 エッ😨(屮゜Д゜)屮 🐥ちゃんにそんな酷い事を言うたか❓🙇 🐥ちゃんのスレに1匹だけ知っとる奴が居るよ😊 白い奴‼😒
- << 289 私にはよーわからんが… 突然で… もうじき二ヶ月になるんやないかと😥 正直、なんかあったと思ってる。と主失格とも。🏠閉鎖して行かんとな😔みんな辛いで😢わけわからんのが一番… みんなの?彼の呼び掛けは特に辛い😔頻繁過ぎて見てられんもん😢
- << 351 ピヨ… どのスレを見て言ったのか解らないけど、実は同じことを感じ皆に以前、話した。👻彼女✨に直接なんとかして欲しいと伝えた。 皆は誤解しとるかもしれん。私が彼を嫌ってるとね。そうじゃないんだ💧どうも彼は複数で話すのが上手くないのか苦手なのか?誤解を招く所があって… 私は主の👻彼女と話したいのに話せない二人だけの世界を感じて割り込めない気分になるからなんとかして(出来るなら、二人専用へ行って)欲しいと思ってた。 そんな思いが上手く伝わらないまま終わってる… 私が抱いた感情とピヨが抱いた感情が同じなんじゃないかと思いレス📝してみた。😃 あえて返レス📝はいらないからね。😊
∧ ∧
リ/ リ/
/ ̄ ̄\💤
/ ⌒ ⌒ ヽ💤
|(⌒)(⌒) |
/ |
( _`
(\___/ )`
| | ヽノ
\ノ \ノ|
特盛アリガトウ😍
オツカレサマデシタ🙋オヤスミ🌠
>> 268
🐮チャンへ✨
🐮チャンの師匠の夢チャンが突然消ぇて🐮チャンが悩んだり、寂しかったり~心配してるのは伝わってくる。
ただなぁ‥‥夢チャンと関…
ピヨ…
どのスレを見て言ったのか解らないけど、実は同じことを感じ皆に以前、話した。👻彼女✨に直接なんとかして欲しいと伝えた。
皆は誤解しとるかもしれん。私が彼を嫌ってるとね。そうじゃないんだ💧どうも彼は複数で話すのが上手くないのか苦手なのか?誤解を招く所があって…
私は主の👻彼女と話したいのに話せない二人だけの世界を感じて割り込めない気分になるからなんとかして(出来るなら、二人専用へ行って)欲しいと思ってた。
そんな思いが上手く伝わらないまま終わってる…
私が抱いた感情とピヨが抱いた感情が同じなんじゃないかと思いレス📝してみた。😃
あえて返レス📝はいらないからね。😊
- << 376 🐮チャン❓ 🐮チャンに‥‥絵文字を決めるって言われたトキ、🐮チャンが誰か分かったから🐥👈コレにするか悩んだが‥‥私は間違ぃが多ぃから同じにした💧🐮チャンは‥‥悩める🐮チャン💦再出発か~~もぅ①人の自分探しか自分への挑戦か❓ アカン💧コレ以上🐮の絵文字を使ぅと絵文字ランキングに入るから😂 ♈チャン~~誤解は解けさぁ☺ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 強火で☝
今回も🈵レスを迎えるコトが出来そぅデス😲😍😲
毎度毎度‥‥素敵な時間をアリガトウ💕
📷勝手恒例の集合写真デス📷
` 『笑って👋😍』
`_____
|🐼^^🐮🐗⛽|
|♍🐥🐨♈🌸|
|💫🈵記念💫|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次回の引っ越し先になりマス👇👇
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=32682
また絡めるのを楽しみにしてマス👋☺💕
アリガトウゴザイマシタ💖✨
ζ
🐥💫ピヨ
∧ ∧
リ/ リ/
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
|(●)(●) |
/ |
( _`
(\___/ )`
| | ヽノ
\ノ \ノ|
ムーミンの歌❓分かる❓
アッ😲印鑑証明を取りに行かねば‥‥😔💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 79HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 45HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 137HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
それなら安心だね🙂 (匿名さん4)
433レス 2209HIT やじ馬さん -
虫好きによる雑談
虫好きになったきっかけアオスジアゲハだったな~ 幼虫の見た目や成虫の…(初心者さん0)
6レス 79HIT 初心者さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
例えば仕事は仕事でちゃんとやるけど 話ながら出来るときに聞くと言うよ…(匿名さん2)
11レス 173HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5493HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3334HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る