風俗嬢さんとお客さんの関係について😞

レス19 HIT数 6576 あ+ あ-

2009/11/12 12:51(更新日時)

主に風俗嬢さんや風俗通いをしている方に聞きたいんですが・・ 風俗嬢さんは彼女がいるのに風俗に通っているお客さんをどう思います?もしそれが常連客で、彼女より君が好きだって言ってきたら? 付き合っちゃう事ってあるんでしょうか? 逆に彼女よりオキニいりの風俗嬢さんを好きになっちゃった男性っていますか? その場合どうします? 悩んでるのでお願いします。

No.1146638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お恥ずかしいかぎりですが、我が家の恥っさらしします。

本気になることありました(旦那が)
女性も主人がタイプだったそうです。

• << 3 主です。 ありがとうございます。 旦那さんはその風俗嬢さんとはもう切れたんでしょうか?

No.2

旦那は客で来ました。

彼女はいなかったので、何度も通って来ました。

お互いに引かれ、結婚しました。

• << 4 主です。 ありがとうございます。 お互いが惹かれあう場合、やっぱりそれが自然な流れなんでしょうね・・ 最初から他のお客さんとは違う気持ちがありました?

No.3

>> 1 お恥ずかしいかぎりですが、我が家の恥っさらしします。 本気になることありました(旦那が) 女性も主人がタイプだったそうです。 主です。
ありがとうございます。

旦那さんはその風俗嬢さんとはもう切れたんでしょうか?

• << 5 こんばんは。 主さんは私と同じ立場なんじゃないですか? まだ結婚はされてないかな? 違ったらごめんなさいね・・・。

No.4

>> 2 旦那は客で来ました。 彼女はいなかったので、何度も通って来ました。 お互いに引かれ、結婚しました。 主です。
ありがとうございます。

お互いが惹かれあう場合、やっぱりそれが自然な流れなんでしょうね・・

最初から他のお客さんとは違う気持ちがありました?

• << 13 ありましたね~。 私は出会ったとき、結婚してましたが、前旦那が、一切生活費も家賃も、何もかもお金を入れてもらえなくなり、働いてました。昼間もスーパーでレジを、へルスは夜でとにかく働いて、精神的、肉体的に限界で・・そんな時にたまたまつきました。 すごく優しく接してくれて、時間も最長コースでその間、いろいろお話をしましたし、旦那本人の事を話してくれて。 前旦那に離婚を切りだしたあとに、知り合いました。 とにかく、私みたいな嬢にあたたかい人で・・。 仕事止めてほしいと言われ、前旦那と離婚をし、仕事も辞め、一緒になりました。 こんな出会いなんて私自身あり得ないと思って仕事してたのですが・・。 今は、結婚して7年。 二人の子供にも恵まれしあわせです。 旦那のお義母さんには、スーパーで知り合いましたと言ってます。 初めてついたとき、帰るうしろ姿を見て悲しくなりました。もしかしたらもう会えないのかなと・・。

No.5

>> 3 主です。 ありがとうございます。 旦那さんはその風俗嬢さんとはもう切れたんでしょうか? こんばんは。

主さんは私と同じ立場なんじゃないですか?
まだ結婚はされてないかな?
違ったらごめんなさいね・・・。

• << 7 主です。 お返事遅くなりすみません💦 そうなんです。結婚はしてないんですが、1番さんと状況が少し似てます。 私の場合は、彼が一方的にハマっているだけで相手の嬢さんには客としてしか相手にされてないようなんです。 だけどもう一年ぐらい通っているんです。月1ペースで。 それが発覚して、「その子がそんなに好きなら私と別れて。私をバカにしてるの⁉」と言ったんですが「通ってたのは認めるけど、付き合いたいとかじゃないから。それにもう会いにいかないから」と言われました。 なので、今度行った事が発覚したら、それなりの覚悟をしてもらうし、その子の出勤日は当分行動をチェックするという事でおさめました。 私は一年に1・2回、違う女の子にっていうなら許せますが、同じ子に通い続けるのは許せないし、浮気だと思うんです⤵ その子の出勤日になると不安で涙がでてくるぐらい辛いです。

No.6

なんとも思いませんし、お客様とは付き合うことは絶対ありえません。たまに、付き合う人もたまにいますが…

• << 8 主です。 ありがとうございます。 私の彼がハマっている風俗嬢さんもそういう考えだと安心なんですが・・ 人気がある子みたいなんで営業が上手いんでしょうね😞

No.7

>> 5 こんばんは。 主さんは私と同じ立場なんじゃないですか? まだ結婚はされてないかな? 違ったらごめんなさいね・・・。 主です。

お返事遅くなりすみません💦

そうなんです。結婚はしてないんですが、1番さんと状況が少し似てます。

私の場合は、彼が一方的にハマっているだけで相手の嬢さんには客としてしか相手にされてないようなんです。

だけどもう一年ぐらい通っているんです。月1ペースで。

それが発覚して、「その子がそんなに好きなら私と別れて。私をバカにしてるの⁉」と言ったんですが「通ってたのは認めるけど、付き合いたいとかじゃないから。それにもう会いにいかないから」と言われました。

なので、今度行った事が発覚したら、それなりの覚悟をしてもらうし、その子の出勤日は当分行動をチェックするという事でおさめました。

私は一年に1・2回、違う女の子にっていうなら許せますが、同じ子に通い続けるのは許せないし、浮気だと思うんです⤵
その子の出勤日になると不安で涙がでてくるぐらい辛いです。

No.8

>> 6 なんとも思いませんし、お客様とは付き合うことは絶対ありえません。たまに、付き合う人もたまにいますが… 主です。
ありがとうございます。

私の彼がハマっている風俗嬢さんもそういう考えだと安心なんですが・・

人気がある子みたいなんで営業が上手いんでしょうね😞

No.9

たとえ、お気に入りの嬢のもとへ通ったとしても、それは自分がお金を払った分の時間・空間限定で楽しむにとどめ、嬢のプライベートにまで立ち入る気はないですね。
そもそも、性欲と恋愛感情は明らかに別なのが男の生理ですし、嬢に対しても、接客時の言動は演技なのが当然で、それこそ素の日常だとまったくの別人格であろうことは、よほどの鈍感でない限り見ていて容易に想像つきますから。

あれ?
男の立場としては、そういう認識が普通だと思ってたんですけど…。💧

• << 11 主です。 ありがとうございます。 私もそうだと思ってました。 私の男友達で風俗に行く人達がいるんですが、やっぱり9番さんと同じように言ってたんで、、 私の彼氏はたぶん騙されやすいというか・・騙されてるとわかっていながらハマってしまうタイプなのかもしれません。 自分の中であきらめがつくまでは、騙されてるとわかっていながらチャレンジするみたいな💧 最近では彼が遊びに誘ったり、くだらないメールをしたりするのがしつこいからか、嬢さんからの返信がほとんどないみたいです🌀(携帯を見せてもらいました)

No.10

嬢です。いくら通い詰めてくれても、お客はお客でしかない。ましてや彼女や奥さんがいる人なら尚更、好きになんてならないです。だってその男は浮気男で、浮気が本気になるような男なんだから、付き合っても同じように浮気されると思うから。

主さん、私ならそんな不誠実で煮え切らない男なんて願い下げ、ときっぱり別れますよ。

• << 12 主です。 ありがとうございます。 やっぱりそうですよね💧 風俗嬢さんから見ても、そんな浮気男嫌ですよね⤵ それさえ無ければ全然上手くいってるんですけどね💨 一緒にいて心地いいし楽しいし・・ でも先が思いやられますよね😞

No.11

>> 9 たとえ、お気に入りの嬢のもとへ通ったとしても、それは自分がお金を払った分の時間・空間限定で楽しむにとどめ、嬢のプライベートにまで立ち入る気は… 主です。
ありがとうございます。

私もそうだと思ってました。

私の男友達で風俗に行く人達がいるんですが、やっぱり9番さんと同じように言ってたんで、、

私の彼氏はたぶん騙されやすいというか・・騙されてるとわかっていながらハマってしまうタイプなのかもしれません。

自分の中であきらめがつくまでは、騙されてるとわかっていながらチャレンジするみたいな💧

最近では彼が遊びに誘ったり、くだらないメールをしたりするのがしつこいからか、嬢さんからの返信がほとんどないみたいです🌀(携帯を見せてもらいました)

No.12

>> 10 嬢です。いくら通い詰めてくれても、お客はお客でしかない。ましてや彼女や奥さんがいる人なら尚更、好きになんてならないです。だってその男は浮気男… 主です。
ありがとうございます。

やっぱりそうですよね💧
風俗嬢さんから見ても、そんな浮気男嫌ですよね⤵

それさえ無ければ全然上手くいってるんですけどね💨

一緒にいて心地いいし楽しいし・・

でも先が思いやられますよね😞

No.13

>> 4 主です。 ありがとうございます。 お互いが惹かれあう場合、やっぱりそれが自然な流れなんでしょうね・・ 最初から他のお客さんとは違う気持… ありましたね~。

私は出会ったとき、結婚してましたが、前旦那が、一切生活費も家賃も、何もかもお金を入れてもらえなくなり、働いてました。昼間もスーパーでレジを、へルスは夜でとにかく働いて、精神的、肉体的に限界で・・そんな時にたまたまつきました。 すごく優しく接してくれて、時間も最長コースでその間、いろいろお話をしましたし、旦那本人の事を話してくれて。

前旦那に離婚を切りだしたあとに、知り合いました。
とにかく、私みたいな嬢にあたたかい人で・・。
仕事止めてほしいと言われ、前旦那と離婚をし、仕事も辞め、一緒になりました。
こんな出会いなんて私自身あり得ないと思って仕事してたのですが・・。

今は、結婚して7年。
二人の子供にも恵まれしあわせです。

旦那のお義母さんには、スーパーで知り合いましたと言ってます。

初めてついたとき、帰るうしろ姿を見て悲しくなりました。もしかしたらもう会えないのかなと・・。

No.14

>> 13 お返事ありがとうございます。

やっぱり出会った時から他のお客さんとは違うんですね💡

それにお互いの状況やタイミング的なものもあったんでしょうね・・

彼氏の風俗通いと重ね合わせると複雑な気持ちもありますが、2番さんが幸せになれたことは、良かったな😌と思います。

No.15

こんにちは。

なんか私も複雑な心境だけど
2番さんが今幸せなのは嬉しいことです。
幸せって平々凡々な生活できてることなんだよねって
すごくこの辛いことあってから感じます。

うちはね、かなり長いんだよ、その女性とは。
最初はお互い軽いノリからだったんだと思う。
でもこんなに長いとね、離れることも難しくなるのかな・・・。

だから主さん!
甘いことは彼氏には言うのよそうよ!
『他の子とだったら・・・』
なんて許しちゃダメだよ!
そういう気持ちで覚悟してても彼氏に言ったらダメな気がする。

できれば、
結婚してないなら、
もう少し彼とのこと考えて欲しい・・・
本当に幸せにしてくれるのが彼かな?って。

な~んて、主さんの彼氏なら遊びは遊びって割り切れるのかな?

なんか気分悪くさせてしまったらごめんなさい・・・。

• << 17 ありがとうございます😌 全然気分悪くなんてならないですよ😄 心配してもらえてありがたいです✨ 長くなると、だんだん情みたいなものも芽生えてくるんでしょうね⤵ 旦那さんがもしその嬢さんに頻繁に通っているなら尚更・・ そうですね、甘い顔は見せないほうがいいですよね😲 今後も厳しくチェックしていきます⚡ でも・・治らないようなら自分達の今後の事を考えようと思います🌀

No.16

お客さんに彼女がいても、妻がいても気にした事はありません。

うちも旦那は客でした。
でも口下手だし、無愛想だし歓迎しない客でした。

たまたま男女4人で遊びに行って、はじめて男性としてみるようになり、タイプと正反対だったし、好きになった自分にビックリしました。
ただ旦那に彼女はいなく、私はバツイチ子持ちでした。

• << 18 主です。 ありがとうございます。 お店以外で遊んだりするとまた印象が変わったりするんでしょうね💡 私の彼氏は嬢さんを遊びに誘っても、断られたり返事がなかったりみたいなんで、その時点で相手にはされてなさそうなんですが・・ 外で遊ぶようになったらちょっとヤバいですね⤵

No.17

>> 15 こんにちは。 なんか私も複雑な心境だけど 2番さんが今幸せなのは嬉しいことです。 幸せって平々凡々な生活できてることなんだよねって すごく… ありがとうございます😌
全然気分悪くなんてならないですよ😄

心配してもらえてありがたいです✨

長くなると、だんだん情みたいなものも芽生えてくるんでしょうね⤵
旦那さんがもしその嬢さんに頻繁に通っているなら尚更・・

そうですね、甘い顔は見せないほうがいいですよね😲
今後も厳しくチェックしていきます⚡

でも・・治らないようなら自分達の今後の事を考えようと思います🌀

• << 19 こんにちは。 うちは通ってる回数は二回だけ。 あとは店外で会ってたの。 主人との交際で女性は店も辞めたしね・・・。 交際1年たってから、女性の私への嫌がらせがすごかったです。 こんな風になるってこともあるので気をつけてください。

No.18

>> 16 お客さんに彼女がいても、妻がいても気にした事はありません。 うちも旦那は客でした。 でも口下手だし、無愛想だし歓迎しない客でした。 たま… 主です。
ありがとうございます。

お店以外で遊んだりするとまた印象が変わったりするんでしょうね💡

私の彼氏は嬢さんを遊びに誘っても、断られたり返事がなかったりみたいなんで、その時点で相手にはされてなさそうなんですが・・

外で遊ぶようになったらちょっとヤバいですね⤵

No.19

>> 17 ありがとうございます😌 全然気分悪くなんてならないですよ😄 心配してもらえてありがたいです✨ 長くなると、だんだん情みたいなものも芽… こんにちは。

うちは通ってる回数は二回だけ。
あとは店外で会ってたの。
主人との交際で女性は店も辞めたしね・・・。

交際1年たってから、女性の私への嫌がらせがすごかったです。

こんな風になるってこともあるので気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する