🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5716 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 394 🐀 ぎゃはは😂😂👏👏 🐌もおもしょいけど 🐌の行動を解説する 🐀のレスも最高よ😂😂 誀䜜動っお💊😂😂 手が震えるっお💊 
 🔮✚

 今この🔮の広告芋おたゎ😂
『ぁ❗』っお䜕❓😂😂

しかも、SMの女王様みたぃなのがいるゎ👏ww
🐌の話するからかしら❓😂😂😂😂😂😂😂

• << 404 🐀 どこ❗ないわよ❗

No.402

>> 396 🐀 そうそう😂 あず あんずき次っお抌したら 突劂🐌が珟れたんだけど 知らなかったから ⏰たっおるし これも倉レスしずこうっおおも  🔮✚

きっず みんなが色んな事 蚀うから䜙蚈にごっちゃになっおるんだろうね😂

🐌䜕者⁉
この堎にいなくおも笑わせる術をお持ちなのね👏ww

• << 405 🐀 🐌は䜕者か䞍明なのが たた おもしょい😂 ぀か 🐌っおマヌクが䌌合っおる😂😂

No.403

>> 399 🔮✚ ぅん②😃 そぅだず思われた぀👮💊 玠盎で子だから鬌嫁に隙されたのょ😭 だから熟女の優しいを 😂 🐀

そうね 探しおあげようよっ☝😂

🔮の呚りにはセットではいないしなぁ

だいたい熟女の範囲がわからないわ😂😂

おばちゃんならいっぱいいるわよ。
おばちゃんずゆうより 🔮の呚りはおっさんが倚いかも😂😂
🔮を筆頭に😞✚

特に飲むず党員おっさん化しおるからなぁ💊

誰かいないのかしら

• << 408 🔮✚ 同じ矀銬で🍣なんおいかが❓😂 でも、②🙅 🍣の苊劎が増えちゃいそぅ💊 🍣は凄く面倒芋が良くお頑匵り屋さんだから🐌にはいい、🍣には良くないゎ🙅ww 集めたら意倖ず すぐ集たりそうだけどねww

No.404

>> 401 🔮✚  今この🔮の広告芋おたゎ😂 『ぁ❗』っお䜕❓😂😂 しかも、SMの女王様みたぃなのがいるゎ👏ww 🐌の  🐀

どこ❗ないわよ❗

• << 409 🔮✚ 芋る床に倉わっちゃうみたぃ‵‵ たたしおみおww 女王様みたぃな人の前で履いた男が運動❓しおるから😂 ぀か 既に400いっおるしww 殆ど🐌wwww

No.405

>> 402 🔮✚ きっず みんなが色んな事 蚀うから䜙蚈にごっちゃになっおるんだろうね😂 🐌䜕者⁉ この堎にいなくおも笑わせる術をお持ちなのね  🐀

🐌は䜕者か䞍明なのが たた おもしょい😂

぀か 🐌っおマヌクが䌌合っおる😂😂

• << 411 🔮✚ だね👏ww ここにきお🐌のが䌌合っおる事に気が付いたわね😂 ある意味 ♿でも良かったような気もするし、👙も良かったような気がするけど、党おを物語っおるのは🐌ょ👌✚

No.406

>> 400 🐀 ぞぇそうなのね😃 二人共通の挢字が入っおるのね。 最近はいろいろな名前あるからね😃 停🐀ならたたにトラックで芋るんだ  🔮✚

な、なに⁉🐀💊
停🐀の🚚っお䜕⁉
運転手は🐚なの⁉😲

🙊

未だに👩ず同じ名前や読み方に出逢ったこずないゎ☝
👚もだけど、男の子ではなかなか名前☝😁居そうで居ない っお感じだゎ㊙💊

• << 410 あっ たた 発芋👀 うん倚分運転手は🐚だったきがする☝ 囜道を暎走しおた😂 🐀が飛ばされそうなっおた😂 わぁ どんな名前なんだろう 気になる 🐀✚ おしえお だめ っお 🐌なら聞くんだろうなぁ😂😂😂😂

No.407

やっず倉レス完了👮✚

No.408

>> 403 🐀 そうね 探しおあげようよっ☝😂 🔮の呚りにはセットではいないしなぁ だいたい熟女の範囲がわからないわ😂😂 おばちゃんなら  🔮✚

同じ矀銬で🍣なんおいかが❓😂

でも、②🙅
🍣の苊劎が増えちゃいそぅ💊

🍣は凄く面倒芋が良くお頑匵り屋さんだから🐌にはいい、🍣には良くないゎ🙅ww

集めたら意倖ず すぐ集たりそうだけどねww

• << 429 🐀 そうね☺ じゃあ🐀から🍣っちに薊めおあげお🙌🎆

No.409

>> 404 🐀 どこ❗ないわよ❗ 🔮✚

芋る床に倉わっちゃうみたぃ‵‵

たたしおみおww
女王様みたぃな人の前で履いた男が運動❓しおるから😂

぀か 既に400いっおるしww

殆ど🐌wwww

• << 432 🐀 ちょっず😂😂 広告ないよ でも 🐀芋おげらげら笑っちゃった😂😂

No.410

>> 406 🔮✚ な、なに⁉🐀💊 停🐀の🚚っお䜕⁉ 運転手は🐚なの⁉😲 🙊 未だに👩ず同じ名前や読み方に出逢ったこずないゎ☝  あっ たた 発芋👀

うん倚分運転手は🐚だったきがする☝

囜道を暎走しおた😂
🐀が飛ばされそうなっおた😂

わぁ どんな名前なんだろう
気になる
🐀✚ おしえお
だめ

っお 🐌なら聞くんだろうなぁ😂😂😂😂

• << 412 🔮✚ 䞀瞬、🔮のの䞭に🐌がいたゎ👏😂 そうなのょ☝ 䞊で聞けないような事も甘えお聞く ww 2chだったら半幎れ ずか逝っおよし❗ずか蚀われおそぅだけど😂

No.411

>> 405 🐀 🐌は䜕者か䞍明なのが たた おもしょい😂 ぀か 🐌っおマヌクが䌌合っおる😂😂 🔮✚

だね👏ww

ここにきお🐌のが䌌合っおる事に気が付いたわね😂

ある意味 ♿でも良かったような気もするし、👙も良かったような気がするけど、党おを物語っおるのは🐌ょ👌✚

• << 434 🐀 でしょ😂 なんか☝ 🐌ッお 感じでしょ😂😂 䜓じゃなくお 頭枊巻いおんのよ 頭ぢゃなくお 頭䞭かな😂

No.412

>> 410 あっ たた 発芋👀 うん倚分運転手は🐚だったきがする☝ 囜道を暎走しおた😂 🐀が飛ばされそうなっおた😂 わぁ どんな名前なんだろう 
 🔮✚

䞀瞬、🔮のの䞭に🐌がいたゎ👏😂

そうなのょ☝
䞊で聞けないような事も甘えお聞く ww

2chだったら半幎れ ずか逝っおよし❗ずか蚀われおそぅだけど😂

• << 436 🐀☝ わかったぁ😂👏 それっちゃう☝ けちょんけちょんに叩かれたから こっちに逃げおきたんだよ😂😂

No.413

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

食べお✊
午埌もず🐢‥✚
頑匵り🙌💕

No.414

>> 369 ✚🐀✚🔍✚ おはよう😆 たずめお芋お返事しおるから話しがかみ合わないみたい なるべく䞀぀䞀぀返事ちた぀m(._.)m 🐌✚🎵こんちゎ✋😃

ぃや・・・💧(;¬_¬)
🐌の堎合💡
話が噛み合わなぃのは‥
たずめResしおぃるから‥
なの‥?!
(P∀`q。)‥

今日もぅ(o^-')b

• << 471 ✚ こんちわ😆✋ お、もう🌃ですけど😱 誰もいないから返しおた぀💧

No.415

>> 370 皆おぱ✋ 日曜日に垰っお来たんだけど昚日は🏫関係のこずでしおお来れなくお🙇💊 👎👈心配させちゃっお🙏無理しなければ普通に生掻  🐞✚おかえりぃ✋😃

👎‥良かったね😊
👎👵䞖代お䜕だか働くから💊👎もで少しゆくりしなきゃね🙆

🛀⬅??😁
🔮がどぅしおもおいうから😹

今日もぅ🙋💝

• << 440 ちょヌちょヌ💊💊 🐜☝ ちがうわよ😚👋 軍曹🐞 だめよん😚 隙されないでえ
  • << 442 🐜✚ ただいた🙋 留守䞭はありがずう🙇 👎👈垰ったら仕事しおた😹本圓ゞッずしおないょね😥 👵もいただにパヌトに出おるし😹 🛀👈これは🔮のリク゚ストだったのね😁 🔮は📝䞭によくお颚呂に行くもんね😹

No.416

せっかく💧倉Res始めたのに‥
ちず💊🙅

たた埌ほど🙋💊

No.417

>> 377 🐜✚ 👏😂 最近、癟均でのものっお沢山あるから いいょね🎵 たたに いいもの芋っけるゎ🙆✚ ぁ、そう  倉Resの぀づき➡

🐀✚

うん②‌
100均おもあるけど💀100円なら良い😚お思えるし(笑)
案倖ず䜿えるあるょね🙆🌟

あ💊䜕だっけ??😱
🐌⬅倩然系熟女奜き‥だった??🙊‥
玠晎らしぃ😂👏

• << 426 🐜✚ 䞀行でが終わるなんお凄いじゃない👏🐌💊ww それなら盞手も探しやすくなるわね👌✚🙌✚ 🙊 最近の癟均っおにできなぃわょね‎‎ はなかなか物 眮いおるわょ😁👍

No.418

>> 378 🐜✚ 🔮は関ゞャニ∞ならたっちょんがいぃわぁ💕 最初は内くん応揎しおたんだけど💊 たぁ誰でもいいわぁ😂😂 亮ちゃんは前たで苊手でツ  🔮✚こんちぃ✋😃

今日は⚓も雚ょ😠‵☔

たっちゅん??😚
わからなぃ🙇😹
内っお‥
その昔💀公園で隒いでたお内ね🙊‥

えず💡鈎朚杏が出おぃた郚のの最䞭で降板したのょね😥

• << 446 🐜✚ 😂😂 たっちゅんじゃないよ😂 たっちょんだよ😂 うん 内くん そうだそうだ😉 頑匵るたん❗かなんか タむトルわっけたけど でも🔮それ芋おなかったんだよ。 やで⬆さっきのが出おたから。ぶっちゃけ 嫌いだったのょ😂😂

No.419

>> 379 🐜✚ 🐀の📱も負けずにぉょ✋😁 たたに苛々する時あるもん💊 いらいら➡以来らしい、䟝頌らしい なんでが先かなぁ ‵‵ 
 🐀✚

🐀📱は蚛っおるだ🙊‥
どちら🗟の出身??📱

😹😹😹

• << 427 🐜✚ 倚分、♏の蟺りかず 😂

No.420

>> 380 🐜✚ 🐀はるずか ☝それか闇るずか✋ 堂々ず🔮が🐌に嘘教えおんのがた👏😂 🐀✚

は䜕の??😲😂
“る”も💕

(笑)
赀いにはた😂
盞圓‎眠たかったのかしら??😪

😹😹😹

• << 428 🐜✚ は倚分monitorからきおるんじゃないかしら❓ かなり前からずかるっお蚀っおるゎ🙊ww をしおた時に闇っおる奎のをっおるずか②すんなずか蚀っおたょ😂 🔮の突然の🐌ぞの冷たい あしらい方が奜きだゎ🙊ww
  • << 447 乱入✚ きゃはは きゃはは 😂😂😂😂 🐜も🐌ずかわんないよう😂😂 よかったよ😂😂 今 ちょうど しゃべくり芋おるから😂😂 ちぶも笑っおっから よけい 笑える 本人はしゃべくりで笑っおるのに こので笑っおるみたいに芋えるぅヌ

No.421

>> 381 🐜✚ それくらいの時間に🐀は🚀に📩で安眠劚害されたゎ😂 達 ご苊劎様✋😂 🐀✚

『それくらいの時間』が䜕時だったのか確認しおきちゃった👮(笑)

明け方だった🌅
🚀も早起きねぇ😱
らもだけど✌😏

💧🚀の䜓調は良くなられたの??😷

• << 430 🐜✚ 違うのょ🙅ww 䜓調が悪くお、咳のせいで䜕床も👀が芚めるから しんどぃ💊っお📩きたのょ 😒 そしお、朝から䜓調悪いだの しんどぃだの蚀うから、咜喉科ぞ、お倧事に✋っお冷たい返事しおるゎ😂 🐀に嫌われるから今床は倧人しく蚀う聞くらしいょ☝😁

No.422

>> 382 🐜✚ 🔮語はたいおい通じる蚀葉よ。 で 🐌は意味䞍だね😂 なにを基準にしゃべっおんのかが わからない😂  子䟛ひずり じ  🐀✚

🐌👈子䟛䞀人‥じゃないょね‥
䜕故??決め぀ける?!😒
‌意味䞍ょねぇ😱😂

💊
🔮はの倉Resにおたの🔥😲
気づかなかったゎ👉👈

😂😂😂

でもさ💊
それが䜕か‥お答えるしかないょね😚~♪

然も‥😒
その埌はされおるし👎


🐌🔉おい‌
  の話しだょ💧

😂😂😂

• << 433 🐜✚ よくある🐌の話👏😂 自分の興味持ったこずにだけ反応する脳になっおいるのか  もしくは反応しようずした偎の脳が📎の時間になっおしたい、反察偎の脳が起動し出すから話題が倉わっおしたう   のかもしれない😂 どちらにしろ🐌の話をするず 👚を思い出すのは きっず🐀だけね 👏😂 自由人ずいう意味では同じだゎ👚🐌💊💊 でも👚のが遥かに䞊だけどww
  • << 450 🐜✚ちゃん ぎゃは これも だわ😂😂 だんだん みんなが 同じに芋えおきたわぁ😩😳

No.423

>> 383 🐜✚ そ そんなに笑われおも💊💊 れすほん お なに❓ それがわからないのよ😂😂 🔮✚

だっお❀
にっお可愛ぃから笑いたくなっちゃうのょ🙊

[Res]
ぉ返事ずか応答っお意味だょ😉👌

• << 452 🐜✚ そうなの😲 はResponseの略でお返事ッおこずなのね😲 党然意味しらなかったよ😉 ありがずう✚ でも倖囜人ずかには通じるの

No.424

>> 386 🐜✚ いいのよぉ😂 倚分 明日になればわっけおるわよ😂😂 ただ今日の倕方くらいたでは ROMる=赀いべべ っお芚えおるだろう  🔮✚

わっけおる⬅忘れおるお事⁉

確かに☝😏
🐌👈既に『ROMるっ䜕‥』お聞いたすらわっけおる😱

😂😂😂

぀かさぁ💧
還暊お䜕⁉お聞いおくるかもょ🙊💊

• << 435 🔥🐀💚💚💚💚💚💚 そこたで逝ったら ただのじゃん 😂😂😂ず、思ったのは🐀だけかしら❓
  • << 454 🐜✚ だよね‎😂 ありえるかも😂👏 でも わたしが思うに あ ちよい たた くるね

No.425

倉Res終了🙌✚

぀ぅか☝😲
🌟この🌈🛀
🐌‎‎‎😂👏

No.426

>> 417 倉Resの぀づき➡ 🐀✚ うん②‌ 100均おもあるけど💀100円なら良い😚お思えるし(笑) 案倖ず䜿える  🐜✚

䞀行でが終わるなんお凄いじゃない👏🐌💊ww

それなら盞手も探しやすくなるわね👌✚🙌✚

🙊

最近の癟均っおにできなぃわょね‎‎
はなかなか物 眮いおるわょ😁👍

No.427

>> 419 🐀✚ 🐀📱は蚛っおるだ🙊‥ どちら🗟の出身??📱 😹😹😹 🐜✚

倚分、♏の蟺りかず 😂

No.428

>> 420 🐀✚ は䜕の??😲😂 “る”も💕 (笑) 赀いにはた😂 盞圓‎眠たかったのかしら??😪 
 🐜✚

は倚分monitorからきおるんじゃないかしら❓
かなり前からずかるっお蚀っおるゎ🙊ww

をしおた時に闇っおる奎のをっおるずか②すんなずか蚀っおたょ😂

🔮の突然の🐌ぞの冷たい あしらい方が奜きだゎ🙊ww

No.429

>> 408 🔮✚ 同じ矀銬で🍣なんおいかが❓😂 でも、②🙅 🍣の苊劎が増えちゃいそぅ💊 🍣は凄く面倒芋が良くお頑匵り屋さんだから🐌にはいい  🐀

そうね☺
じゃあ🐀から🍣っちに薊めおあげお🙌🎆

• << 438 🔮✚ ぃゃ②🙅ww 🍣が苊劎するから🐬💊😂 でも🐌を䞊手に操䜜しそうな気もするゎ👏ww

No.430

>> 421 🐀✚ 『それくらいの時間』が䜕時だったのか確認しおきちゃった👮(笑) 明け方だった🌅 🚀も早起きねぇ😱 らもだけど✌😏  🐜✚

違うのょ🙅ww
䜓調が悪くお、咳のせいで䜕床も👀が芚めるから しんどぃ💊っお📩きたのょ 😒

そしお、朝から䜓調悪いだの しんどぃだの蚀うから、咜喉科ぞ、お倧事に✋っお冷たい返事しおるゎ😂

🐀に嫌われるから今床は倧人しく蚀う聞くらしいょ☝😁

No.431

>> 385 🐞✚ ぉかえも🙌✚🐀語でぉかえりww 緑猶あったのね‎‎ あれじゃなきゃなのょ🙅 それ以倖は👅なのょ☝ 
 🐀✚

ただいも🍠🙋

みんなの䌚話楜したせおもらったゎ✚

っおただ党郚芋おないから暇み぀けお芋おくるからね✊

そう②💊
👩ちゃん倧䞈倫??😥

• << 439 🐞✚ ょ🙆 👩もみんなも生きおるゎ👌✚ 倚分、死ぬ時は🌈で🐌か🔮に笑い死にさせられる時かしら❓😂 読むのに苊劎するず思われた぀が読たなきゃ🐌の倩然䌝わらないかも 😂😂😂

No.432

>> 409 🔮✚ 芋る床に倉わっちゃうみたぃ‵‵ たたしおみおww 女王様みたぃな人の前で履いた男が運動❓しおるから😂 ぀  🐀

ちょっず😂😂
広告ないよ
でも 🐀芋おげらげら笑っちゃった😂😂

No.433

>> 422 🐀✚ 🐌👈子䟛䞀人‥じゃないょね‥ 䜕故??決め぀ける?!😒 ‌意味䞍ょねぇ😱😂 💊 🔮はの倉Resに  🐜✚

よくある🐌の話👏😂

自分の興味持ったこずにだけ反応する脳になっおいるのか 

もしくは反応しようずした偎の脳が📎の時間になっおしたい、反察偎の脳が起動し出すから話題が倉わっおしたう   のかもしれない😂

どちらにしろ🐌の話をするず 👚を思い出すのは きっず🐀だけね 👏😂

自由人ずいう意味では同じだゎ👚🐌💊💊

でも👚のが遥かに䞊だけどww

No.434

>> 411 🔮✚ だね👏ww ここにきお🐌のが䌌合っおる事に気が付いたわね😂 ある意味 ♿でも良かったような気もするし、👙も良かったような  🐀

でしょ😂
なんか☝
🐌ッお 感じでしょ😂😂

䜓じゃなくお 頭枊巻いおんのよ
頭ぢゃなくお 頭䞭かな😂

• << 441 🔮✚ 頭が枊巻いおるっお衚珟が🐌に合うなら🍭👈でも良かった気もするわね👌ww でも した感じも合わせ持぀から🐌が䌌合っおるゎ🙆ww

No.435

>> 424 🔮✚ わっけおる⬅忘れおるお事⁉ 確かに☝😏 🐌👈既に『ROMるっ䜕‥』お聞いたすらわっけおる😱 😂😂😂 ぀かさ  🔥🐀💚💚💚💚💚💚

そこたで逝ったら ただのじゃん 😂😂😂ず、思ったのは🐀だけかしら❓

No.436

>> 412 🔮✚ 䞀瞬、🔮のの䞭に🐌がいたゎ👏😂 そうなのょ☝ 䞊で聞けないような事も甘えお聞く ww 2chだったら半  🐀☝

わかったぁ😂👏
それっちゃう☝

けちょんけちょんに叩かれたから こっちに逃げおきたんだよ😂😂

• << 443 🔮✚ 🐌じゃないからねぇ🔉🐀ww 倚分、党おの話の流れからしお🐌は混乱する事 間違いなし👍 😂😂😂

No.437

>> 389 きゃ💖👏 軍曹🐞✚ ひさぶり‌ 元気だった❓‌ どうかしら 父様は。 👹は進路説明䌚のこずかしら😂 盞倉わらず頭痛いわ💊 
 🔮✚

元気②😞
👎は元々心臓が悪いから仕方ない所もあるのょね😥

あっ😂
進路説明䌚か😞
高校受隓も倧倉ょね😥

おか😃
📱換えたの??
慣れおきた??😃
🐞のは〇のなんだけど画像ばかり良くお展開は遅いし倉換も無駄な濁点ばかり倚くお䜿いづらいゎ‵

No.438

>> 429 🐀 そうね☺ じゃあ🐀から🍣っちに薊めおあげお🙌🎆 🔮✚

ぃゃ②🙅ww

🍣が苊劎するから🐬💊😂

でも🐌を䞊手に操䜜しそうな気もするゎ👏ww

No.439

>> 431 🐀✚ ただいも🍠🙋 みんなの䌚話楜したせおもらったゎ✚ っおただ党郚芋おないから暇み぀けお芋おくるからね✊ そう②💊 👩ちゃん倧䞈倫  🐞✚

ょ🙆
👩もみんなも生きおるゎ👌✚

倚分、死ぬ時は🌈で🐌か🔮に笑い死にさせられる時かしら❓😂

読むのに苊劎するず思われた぀が読たなきゃ🐌の倩然䌝わらないかも 😂😂😂

• << 448 🐀✚ 👩ちゃんは倧䞈倫なのね👌 ほら週末は🗌だったでしょ💊🐞ず♍はみんなマスクをしおるもんだず思ったら党然ょ😹 逆にマスクしおる🐞♍が倉な目で芋られたゎ😱 流行っおるのは孊生の間の話しなのかしらね😥 🌈 さすがに混んでる🚃の䞭で🌈を芗く勇気はなかったゎ😹

No.440

>> 415 🐞✚おかえりぃ✋😃 👎‥良かったね😊 👎👵䞖代お䜕だか働くから💊👎もで少しゆくりしなきゃね🙆 🛀⬅?
 ちょヌちょヌ💊💊
🐜☝

ちがうわよ😚👋
軍曹🐞 だめよん😚
隙されないでえ

• << 444 ょ🔮✚🔉🐀 🐞は🐌ずは違うから流れを読むゎ👌 なんなら、党おにず👀を通しおくる🐞の方が🐌より状況を把握するず思われた぀👮ww
  • << 449 🔮✚ え!?😹 違うの?? 玍埗しちゃったけど😂

No.441

>> 434 🐀 でしょ😂 なんか☝ 🐌ッお 感じでしょ😂😂 䜓じゃなくお 頭枊巻いおんのよ 頭ぢゃなくお 頭䞭かな😂 🔮✚

頭が枊巻いおるっお衚珟が🐌に合うなら🍭👈でも良かった気もするわね👌ww

でも した感じも合わせ持぀から🐌が䌌合っおるゎ🙆ww

No.442

>> 415 🐞✚おかえりぃ✋😃 👎‥良かったね😊 👎👵䞖代お䜕だか働くから💊👎もで少しゆくりしなきゃね🙆 🛀⬅?
 🐜✚

ただいた🙋
留守䞭はありがずう🙇

👎👈垰ったら仕事しおた😹本圓ゞッずしおないょね😥
👵もいただにパヌトに出おるし😹

🛀👈これは🔮のリク゚ストだったのね😁
🔮は📝䞭によくお颚呂に行くもんね😹

• << 445 🔥🐀💚💚 行く②👏😂 お迎えにも行くわょ😂😂😂 🐌より🐞のが流れを読んでるゎ👌ww 🐌は🐞を知らないっお蚀っおたものね😂

No.443

>> 436 🐀☝ わかったぁ😂👏 それっちゃう☝ けちょんけちょんに叩かれたから こっちに逃げおきたんだよ😂😂 🔮✚

🐌じゃないからねぇ🔉🐀ww

倚分、党おの話の流れからしお🐌は混乱する事 間違いなし👍

😂😂😂

No.444

>> 440 ちょヌちょヌ💊💊 🐜☝ ちがうわよ😚👋 軍曹🐞 だめよん😚 隙されないでえ ょ🔮✚🔉🐀

🐞は🐌ずは違うから流れを読むゎ👌
なんなら、党おにず👀を通しおくる🐞の方が🐌より状況を把握するず思われた぀👮ww

• << 451 遡りは700Resくらいあるからサクッず読んでも䜕日かかかるゎ😹

No.445

>> 442 🐜✚ ただいた🙋 留守䞭はありがずう🙇 👎👈垰ったら仕事しおた😹本圓ゞッずしおないょね😥 👵もいただにパヌトに出おるし😹 🛀👈これは  🔥🐀💚💚

行く②👏😂
お迎えにも行くわょ😂😂😂

🐌より🐞のが流れを読んでるゎ👌ww
🐌は🐞を知らないっお蚀っおたものね😂

• << 453 🐀✚ 🔮がお颚呂行ったあず垰っお来ないず溺れおないか心配になるょね😹 お迎えも倚いゎね👌 挚拶したのに知らないなんお寂しい話しょね😚 😹😹😹

No.446

>> 418 🔮✚こんちぃ✋😃 今日は⚓も雚ょ😠‵☔ たっちゅん??😚 わからなぃ🙇😹 内っお‥ その昔💀公園で隒いでたお内ね🙊  🐜✚

😂😂
たっちゅんじゃないよ😂
たっちょんだよ😂

うん 内くん
そうだそうだ😉

頑匵るたん❗かなんか タむトルわっけたけど でも🔮それ芋おなかったんだよ。
やで⬆さっきのが出おたから。ぶっちゃけ 嫌いだったのょ😂😂

No.447

>> 420 🐀✚ は䜕の??😲😂 “る”も💕 (笑) 赀いにはた😂 盞圓‎眠たかったのかしら??😪 
 乱入✚

きゃはは
きゃはは
😂😂😂😂

🐜も🐌ずかわんないよう😂😂

よかったよ😂😂
今 ちょうど しゃべくり芋おるから😂😂

ちぶも笑っおっから よけい 笑える
本人はしゃべくりで笑っおるのに こので笑っおるみたいに芋えるぅヌ

No.448

>> 439 🐞✚ ょ🙆 👩もみんなも生きおるゎ👌✚ 倚分、死ぬ時は🌈で🐌か🔮に笑い死にさせられる時かしら❓😂 読むのに苊劎する  🐀✚

👩ちゃんは倧䞈倫なのね👌
ほら週末は🗌だったでしょ💊🐞ず♍はみんなマスクをしおるもんだず思ったら党然ょ😹
逆にマスクしおる🐞♍が倉な目で芋られたゎ😱

流行っおるのは孊生の間の話しなのかしらね😥

🌈 さすがに混んでる🚃の䞭で🌈を芗く勇気はなかったゎ😹

• << 456 🐞✚ それは勇気いるょね👏😂 🐀も🏠なら぀いおおも平気だし、声出しお笑えるけど、倖では無理だゎ🙅💊ww ただでさぇ ぀いおたら👚に『ぁ、が📱芋お、たた悪い䌁んでるww』っお蚀われるのに😂

No.449

>> 440 ちょヌちょヌ💊💊 🐜☝ ちがうわよ😚👋 軍曹🐞 だめよん😚 隙されないでえ 🔮✚

え!?😹
違うの??

玍埗しちゃったけど😂

No.450

>> 422 🐀✚ 🐌👈子䟛䞀人‥じゃないょね‥ 䜕故??決め぀ける?!😒 ‌意味䞍ょねぇ😱😂 💊 🔮はの倉Resに  🐜✚ちゃん

ぎゃは
これも だわ😂😂

だんだん
みんなが 同じに芋えおきたわぁ😩😳

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧