🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5720 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 339 🐌✚ 👏😂 ずりあえず ぉかえり🎵😁‎‎ だいたぃ🔮のも違うしww 🐌から芋るず🔮のは🔍に倉換されちゃうのかしら❓ 
 🐀

ナむス👏ナむス👏

ほんたやぁ😂👏
芳察隊ぢゃん😂

おかさぁヌ💊
たぢ 🔍しょがいよ💊

なんでだろ
芋぀けれないだけぢゃないのヌ❓

🐌よくみおよ☝
倚分🐌には🔍に芋えるだけで、🔮がDOCOMOにない絵文字なら 🔍おでないわよ
氎晶なり占いなり 文字でデルはずよ

• << 373 🔮✚ 達は うらない➡🔮が倉換されるけど、同じく🐌は うらないで🔍が倉換されるんじゃない❓ だから🔮が🔍で芋えるのかもょ☝倚分 䞊べおおも同じ圢が䞊んでるんだず思われた぀👮

No.352

>> 341 🐀✚ だから初めから蚀っおんじゃん👊のは虫県鏡だっお💊 みんなauなの⁉😣 誰😂😂

やばい やばい
🐌が逆ぎれしおきたぁヌヌヌ😂😂

👊←出おるし😂😂

🔮はauだよ😞

No.353

>> 342 🐀✚ 🐌おたせんけど😒 🔍の䞭囜語お←ずか 🐌🎆

あヌた 誰のレスずかちゃんず芋おるの😂😂

🔮は🇚ð語も぀かわないしいばヌいも 🔮は぀かわないし😂😂

• << 374 🔮✚ 倚分、✚👀芋おるけど、脳が反応しないから を打぀手が間違えるのょ☝ た、脳の誀䜜動が原因ょ😂

No.354

>> 343 🐌✚ みんなauだから話が通じおるんだず思われた぀👏😂 🔮の🇚ð語は ひらがなで濁音ずか『っ』がなかったりするのょ☝ww 🔮語は  そだよ☝

🔮がちょヌちょヌっおゆうたら すかさず🐀がいい感じッっおゆいたくなるっお😁

ちなみに🔮はリアルでゎ、ちょヌちょヌを䞀日䞀回以䞊 必ず䜿っおた぀😂😂

ちょヌちょヌ 埅っお❗
ちょヌちょヌ 早よしな❗ちょヌちょヌ これ芋お❗ちょヌちょヌ 聞いた❓

などなど😞✚

䜿わない日はないずゆっおも過蚀ではないくらい😉
いや ちがうな
䜿わない日があるずゆうたら嘘になるかな。

No.355

>> 344 さお さお 倉レス 倉レス💚💚💚 きゃはは😂😂👏 Less=🐌 🐌=思考回路がショヌト🔥🔥💣 👿👿👿👿👿👿👿👿

👿が垰宅したから たたね
番号みるの忘れた💊

• << 375 みな おはっ✚ 今日は朝から☔‵‵💊 やだねぇ😥💊 🏫送っおったりしおたら こぉんな⏰ぢゃん💊💊 ずりあえず 今日もねっ🙌🎆

No.356

>> 345 🔍✚ ただ起きおるの⁉😆 倉おなにあずがよく蚀うROMるお😣 あら 🐌くん

わたしは無職だからいいけど あなたこそ ただ起きおるの❓

倉レスは倉レスよ
倉なレス ROMるは赀いべべのこずよ

ぢゃ

• << 365 🔮✚🐌 😂👏 い぀からROMる赀いになったのよぉ😹😹 るぅ😂😂😂😂😂 💊 🐌が本気にするわょ🙊 ROMお曞き蟌みしないで読むおだからROMる読む‥おかな😁 ResをROMる‥みたぃな❗ ちなみに☝ 🐀は[る]お蚀うょね😉
  • << 376 🔮✚ 思いっきり嘘぀いおるし👏😂 もう 分からない事は党郚 赀いで☝ww

No.357

みなさた🎵
真倜䞭に🌌どぅも➰👻💊

😂😂😂

目が芚めちゃった😚~♪

返Res✏しなきゃ✊😀笑

No.358

>> 306 🐜✚ 👚がいなけりゃ この歳になっお🐜の芳察なんおしないわょ👏😂 ちょっず芋おたら🐜🐜🐜いるわょ☝友達が ww 🐀✚

うん②‌
もんじゃ甚の‥可愛ぃよね☺
もんじゃの他に䜿い道は無い🙊‥
あず☝手巻き寿叞甚ずも可愛くなぃ??😂

そか💡
👚ず蟻の芳察しおぃたのね☝😁
🐀が䞀人でしゃがんでず🔥👀を芋おぃるのかず思っお💧心配しちゃったゎ🙈
🙆(笑)

🐌💧👈倩然系,熟女の男😱
φ(..;)‥了解👮

😹😹😹

• << 377 🐜✚ 👏😂 最近、癟均でのものっお沢山あるから いいょね🎵 たたに いいもの芋っけるゎ🙆✚ ぁ、そうょ‎‎ 🐌は倩然系、熟女奜きなのょ💕売り蟌んでる最䞭だから‎‎ww

No.359

>> 313 たぢ 超笑っちゃうんだけど😂😂😂 頁 たるたる 黄色マヌクだったわぁ😂😂😂 🐌は倩然通りこしおるわ😂😂 なんなんだろう😂😂 倩  🔮✚

関∞の䞭だったら‥
も錊戞に䞀祚☝😁
暪山,枋谷,村䞊‥お昔から良く芳る📺
💊倧人になっちゃったねぇ😱(老けた‥ずは蚀えない🙈笑)

🐌👈💊倩然通り越しおるょね?!🙊‥
も最初に自己玹介したのに忘れられおたゎ🙀😹

• << 378 🐜✚ 🔮は関ゞャニ∞ならたっちょんがいぃわぁ💕 最初は内くん応揎しおたんだけど💊 たぁ誰でもいいわぁ😂😂 亮ちゃんは前たで苊手でツレがキャヌキャヌゆっおる意味がわかんなかったんだけど たぁ 流星芋おからちよい たしぃっお感じかな😂😂

No.360

>> 315 なにが 📱かしら ただただ ダメだわ💧 すぐ 曞いたレスを消しおしたうのよ☝ 😁がんばりたす 🔮✚

いゃ②👋😁
打ち間違いじゃなくお📱
語かず💡😂

䜿い慣れない📱でせっかく曞いたのに消しちゃうお💧
わかる②✋😥

No.361

>> 319 🔮✚ 返は適圓に ✋😂 それず🔮の出した『Less』はHずかのじゃなかろぅか❓💊 🐀の方はっお出しおもResしか出な  🐀✚🔮

そぅだ💡
Lessお‥より少ないおだからHずかのだね☝😁

💊
📱はっお打っおも👇
LessもResも出ないゎ💧😒
🐀ず🔮の携垯党然ぉ銬鹿📱だょ😩笑

• << 379 🐜✚ 🐀の📱も負けずにぉょ✋😁 たたに苛々する時あるもん💊 いらいら➡以来らしい、䟝頌らしい なんでが先かなぁ ‵‵ しかも、いきたい➡生きだい、行きだい、息だい、域だい  なんで蚛るかなぁ 😥ww

No.362

>> 320 爆笑😂😂 なんやろ これは なんの倉レスっお 芋たら😂😂 🐌🎆 䜕者かしら😂😂 🔮✚

👉👈
🐌が来た時🌈䞀番最初に子䟛は䞀人お曞いたはずなのに😥

『䞀人じゃないよね』お?!😥
意味深‥぀ぅか💧
意味䞍でしょ😱

😂😂😂

• << 382 🐜✚ 🔮語はたいおい通じる蚀葉よ。 で 🐌は意味䞍だね😂 なにを基準にしゃべっおんのかが わからない😂  子䟛ひずり じゃ ないよね ッお なんで😂😂 っお感じ😂😂😂 でも 🔮があんずき りケたのは 🐜の倉レスにうけおたのよ😂😂 ひずりですが‥‥ なにか‥‥‥ ッお ほんた その通り👏 超 うけるぅ😂😂

No.363

>> 322 🐜 なにその みたいな英語は😚 レスぜん じゃ この 倉レスでデルLessはRES 🔮✚

😂👏

じゃなくお🙅
だよぉ🔉😱

📱のLessずResは意味が違うず思うょ😊

• << 383 🐜✚ そ そんなに笑われおも💊💊 れすほん お なに❓ それがわからないのよ😂😂

No.364

>> 338 🐀✚🔍✚✚ ただいた(-.-;) 脳みそずけちゃった💧🐌💚 誰がやねん💊 は出ないので✚なの😆 🐌✚おかえりぃ✋😃

ご実家は近いの??🚗

昚日💧色々あっお‥脳も溶けちゃうね‥
?!(_)?!(_)?!

ぉ疲れm(_ _)m

No.365

>> 356 あら 🐌くん わたしは無職だからいいけど あなたこそ ただ起きおるの❓ 倉レスは倉レスよ 倉なレス ROMるは赀いべべのこずよ 
 🔮✚🐌

😂👏

い぀からROMる赀いになったのよぉ😹😹
るぅ😂😂😂😂😂

💊
🐌が本気にするわょ🙊

ROMお曞き蟌みしないで読むおだからROMる読む‥おかな😁
ResをROMる‥みたぃな❗

ちなみに☝
🐀は[る]お蚀うょね😉

• << 380 🐜✚ 🐀はるずか ☝それか闇るずか✋ 堂々ず🔮が🐌に嘘教えおんのがた👏😂
  • << 386 🐜✚ いいのよぉ😂 倚分 明日になればわっけおるわよ😂😂 ただ今日の倕方くらいたでは ROMる=赀いべべ っお芚えおるだろうけどきっず 倜 たた ROMるっおなに❓っおきいおくるわよ😂😂 そしお したいには 前に 還暊=赀いべべっおゆったぢゃんか。 赀いべべ=ROMる っおゆうずいたから ROMる=還暊 っおいいだすわよ😂😂 🐌「✚ROMるわかったよ☺還暊のこずだよね☺」 っおレス入っおくるわよ🙌🙌✚

No.366

💬🐜ο{‥

倉Resに䞀時間✏➰💊

もぅ💧こんな時間だゎ🌅

😂😂😂

• << 381 🐜✚ それくらいの時間に🐀は🚀に📩で安眠劚害されたゎ😂 達 ご苊劎様✋😂

No.367

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

本日⚓は雚の予報‵☔
ただ‥降っおない☁‥

今日もでぇす🙋💝

No.368

💬🐜ο{‥

雚💧
降っおきちゃた‵‵‵☔

🐲‥送っおきた぀🚗💊

• << 387 ✚ 今日のおは よ。 いやぁね💊 こちらはすごい☔よ😥

No.369

✚🐀✚🔍✚

おはよう😆

たずめお芋お返事しおるから話しがかみ合わないみたい なるべく䞀぀䞀぀返事ちた぀m(._.)m

• << 384 🐌✚ 無理しなくおぃぃゎょ🔉🐀✚ あたり🐌の脳を起動させずくず爆発するかもしんなぃから ②🙅💊 🐌💊💣⌒ 🐀🎵
  • << 388 🐌✚ おはよう🙌✚ いいわよ たずめおレスっおも ひず぀づ぀ 倉レスしおも 🐌は倉わらないから😂✌ そこが🐌のいいずこなんだから 気にしない②✊✚ 今日も🐌パワヌを爆裂💣させおね☺✚ 本日もね💖✚
  • << 414 🐌✚🎵こんちゎ✋😃 ぃや・・・💧(;ï¿¢_ï¿¢) 🐌の堎合💡 話が噛み合わなぃのは‥ たずめResしおぃるから‥ なの‥?! (P∀`q。)‥ 今日もぅ(o^-')b

No.370

皆おぱ✋

日曜日に垰っお来たんだけど昚日は🏫関係のこずでしおお来れなくお🙇💊

👎👈心配させちゃっお🙏無理しなければ普通に生掻できるみたいなのでひず安心っお感じです😊

🐜✚
🆕🌈ありがずう😚✚
🛀👈遡ればこのマヌクの理由がわかるかしら??😹

🐀✚
実家の近所の西友に緑猶が売っおたょ😲
今床車で垰省した時に賌入するゎ😞

🔮✚
えっず💊
👹君の進路盞談だっけか??無事に終わったかな??😹

でゎ✚
のんびり遡っお芋おくるね🙋

• << 385 🐞✚ ぉかえも🙌✚🐀語でぉかえりww 緑猶あったのね‎‎ あれじゃなきゃなのょ🙅 それ以倖は👅なのょ☝ 🐞👎良かった②🙆 無理しなければ 普通に生掻も倧䞈倫なのね👌 🐞は随分 遡っおこなきゃよね😚ず読んだら🐞にも🐌の倩然さがわかる 😂
  • << 389 きゃ💖👏 軍曹🐞✚ ひさぶり‌ 元気だった❓‌ どうかしら 父様は。 👹は進路説明䌚のこずかしら😂 盞倉わらず頭痛いわ💊 なるようになるわ☺ 軍曹🐞のが倧倉そうだけど 頑匵っおね💖
  • << 415 🐞✚おかえりぃ✋😃 👎‥良かったね😊 👎👵䞖代お䜕だか働くから💊👎もで少しゆくりしなきゃね🙆 🛀⬅??😁 🔮がどぅしおもおいうから😹 今日もぅ🙋💝

No.371

>> 346 🐀 了解どす👮🎆 山芋すりすりしお 埅っおるぅ☺💕 🐙かいにいかなきゃっ😁 あず芝海老も☝ そうよ💊💊 なんかさ 毎日  🔮✚

わかる②👏ww

思わず子䟛の名前を打ち蟌もうずしおたり 😂
でも打ち蟌んでも👩👚の名前は倚分 読めないゎ☝💊

たたに焊るず普通に📩になっちゃうのよね😂😂😂

• << 390 🐀 おはよう👋 そうなの❓😲 読めないっぜい字なんだ❓❓ 👩👚ちゃん二人ずも❓ うちはけっこう ばらばらかな 䞀応由来はあるけど☺ うわぁ😞 たすたすワクワクしちゃっうぅ💖 たぢ リアルで🐀に䌚いたいわぁ😍✚

No.372

>> 348 🐀 あの ひずこずギャグみたいなんが 笑わさない❓😂 なに 赀いべべ 教えお‥ 気になる‥‥ 気にならないで いヌよ🔥😂っお  🔮✚

なんだろ 🐌には ぀い『乙 』っお蚀いたくなるのは👏😂

🐌が嫁に文句蚀い返すずか考えらんないもんなぁ わかるような気がするゎ😂😂😂

倚分、🐌の脳は半分起動させおる間に 半分は📎状態なのょ☝
きっず それじゃなきゃ あの感じの倩然が出お来ないからだゎ🙆ww

絶察、🐌は子なのょ❗それを嫁が芋抜けなかったのねぇこんなになのに 😂

• << 392 🐀☝ 🔮も絶察 それは思うっ❗絶察🐌はいい子よね❗ 性栌いいず思うわぁ😁 だから悪い嫁に匕っ掛かったんだよ😩

No.373

>> 351 🐀 ナむス👏ナむス👏 ほんたやぁ😂👏 芳察隊ぢゃん😂 おかさぁヌ💊 たぢ 🔍しょがいよ💊 なんでだろ 芋぀けれないだけぢ  🔮✚

達は うらない➡🔮が倉換されるけど、同じく🐌は うらないで🔍が倉換されるんじゃない❓

だから🔮が🔍で芋えるのかもょ☝倚分 䞊べおおも同じ圢が䞊んでるんだず思われた぀👮

• << 393 🐀 そうかもね😁 👙が気になるわ😂😂

No.374

>> 353 🐌🎆 あヌた 誰のレスずかちゃんず芋おるの😂😂 🔮は🇚ð語も぀かわないしいばヌいも 🔮は぀かわないし😂😂 🔮✚

倚分、✚👀芋おるけど、脳が反応しないから を打぀手が間違えるのょ☝

た、脳の誀䜜動が原因ょ😂

• << 394 🐀 ぎゃはは😂😂👏👏 🐌もおもしょいけど 🐌の行動を解説する 🐀のレスも最高よ😂😂 誀䜜動っお💊😂😂 手が震えるっお💊 🐌の手はどこにあるのかたた 想像したら 笑えおくるよヌヌヌ 😂😂😂

No.375

>> 355 👿👿👿👿👿👿👿👿 👿が垰宅したから たたね 番号みるの忘れた💊 みな おはっ✚

今日は朝から☔‵‵💊
やだねぇ😥💊

🏫送っおったりしおたら こぉんな⏰ぢゃん💊💊

ずりあえず 今日もねっ🙌🎆

No.376

>> 356 あら 🐌くん わたしは無職だからいいけど あなたこそ ただ起きおるの❓ 倉レスは倉レスよ 倉なレス ROMるは赀いべべのこずよ 
 🔮✚

思いっきり嘘぀いおるし👏😂

もう 分からない事は党郚 赀いで☝ww

• << 396 🐀 そうそう😂 あず あんずき次っお抌したら 突劂🐌が珟れたんだけど 知らなかったから ⏰たっおるし これも倉レスしずこうっおおもお したのよ。 ただ 説明がわたしでは どちらにせよ うたくできないから 今日だけだろおもお 倉レスしずいた😂

No.377

>> 358 🐀✚ うん②‌ もんじゃ甚の‥可愛ぃよね☺ もんじゃの他に䜿い道は無い🙊‥ あず☝手巻き寿叞甚ず  🐜✚

👏😂
最近、癟均でのものっお沢山あるから いいょね🎵

たたに いいもの芋っけるゎ🙆✚

ぁ、そうょ‎‎
🐌は倩然系、熟女奜きなのょ💕売り蟌んでる最䞭だから‎‎ww

• << 417 倉Resの぀づき➡ 🐀✚ うん②‌ 100均おもあるけど💀100円なら良い😚お思えるし(笑) 案倖ず䜿えるあるょね🙆🌟 あ💊䜕だっけ??😱 🐌⬅倩然系熟女奜き‥だった??🙊‥ 玠晎らしぃ😂👏

No.378

>> 359 🔮✚ 関∞の䞭だったら‥ も錊戞に䞀祚☝😁 暪山,枋谷,村䞊‥お昔から良く芳る📺 💊倧人になっちゃ  🐜✚

🔮は関ゞャニ∞ならたっちょんがいぃわぁ💕
最初は内くん応揎しおたんだけど💊

たぁ誰でもいいわぁ😂😂

亮ちゃんは前たで苊手でツレがキャヌキャヌゆっおる意味がわかんなかったんだけど たぁ 流星芋おからちよい たしぃっお感じかな😂😂

• << 418 🔮✚こんちぃ✋😃 今日は⚓も雚ょ😠‵☔ たっちゅん??😚 わからなぃ🙇😹 内っお‥ その昔💀公園で隒いでたお内ね🙊‥ えず💡鈎朚杏が出おぃた郚のの最䞭で降板したのょね😥

No.379

>> 361 🐀✚🔮 そぅだ💡 Lessお‥より少ないおだからHずかのだね☝😁 💊 📱はっお打っおも👇 LessもRe
 🐜✚

🐀の📱も負けずにぉょ✋😁

たたに苛々する時あるもん💊
いらいら➡以来らしい、䟝頌らしい なんでが先かなぁ ‵‵

しかも、いきたい➡生きだい、行きだい、息だい、域だい 

なんで蚛るかなぁ 😥ww

• << 419 🐀✚ 🐀📱は蚛っおるだ🙊‥ どちら🗟の出身??📱 😹😹😹

No.380

>> 365 🔮✚🐌 😂👏 い぀からROMる赀いになったのよぉ😹😹 るぅ😂😂😂😂😂 💊 🐌が本気にするわょ🙊  🐜✚

🐀はるずか ☝それか闇るずか✋

堂々ず🔮が🐌に嘘教えおんのがた👏😂

• << 420 🐀✚ は䜕の??😲😂 “る”も💕 (笑) 赀いにはた😂 盞圓‎眠たかったのかしら??😪 😹😹😹

No.381

>> 366 💬🐜ο{‥ 倉Resに䞀時間✏➰💊 もぅ💧こんな時間だゎ🌅 😂😂😂 🐜✚

それくらいの時間に🐀は🚀に📩で安眠劚害されたゎ😂

達 ご苊劎様✋😂

• << 421 🐀✚ 『それくらいの時間』が䜕時だったのか確認しおきちゃった👮(笑) 明け方だった🌅 🚀も早起きねぇ😱 らもだけど✌😏 💧🚀の䜓調は良くなられたの??😷

No.382

>> 362 🔮✚ 👉👈 🐌が来た時🌈䞀番最初に子䟛は䞀人お曞いたはずなのに😥 『䞀人じゃないよね』お?!😥 意味深‥぀ぅか💧 意味䞍  🐜✚

🔮語はたいおい通じる蚀葉よ。
で 🐌は意味䞍だね😂

なにを基準にしゃべっおんのかが わからない😂

 子䟛ひずり
じゃ ないよね

ッお なんで😂😂
っお感じ😂😂😂

でも 🔮があんずき りケたのは 🐜の倉レスにうけおたのよ😂😂

ひずりですが‥‥
なにか‥‥‥

ッお ほんた その通り👏 超 うけるぅ😂😂

• << 391 🔮✚ しかも🐌は その倩然を『䞀気に読んで䞀床にしおるから ‵‵』ず が ややこしくなっおしたっおるず 蚀い蚳しおた぀が 😂 いゃ、🐌のは感じだから そのたたで ぉ願いちた぀👌ww
  • << 422 🐀✚ 🐌👈子䟛䞀人‥じゃないょね‥ 䜕故??決め぀ける?!😒 ‌意味䞍ょねぇ😱😂 💊 🔮はの倉Resにおたの🔥😲 気づかなかったゎ👉👈 😂😂😂 でもさ💊 それが䜕か‥お答えるしかないょね😚~♪ 然も‥😒 その埌はされおるし👎   🐌🔉おい‌   の話しだょ💧 😂😂😂

No.383

>> 363 🔮✚ 😂👏 じゃなくお🙅 だよぉ🔉😱 📱のLessずResは意味が違うず  🐜✚

そ そんなに笑われおも💊💊

れすほん お なに❓
それがわからないのよ😂😂

• << 423 🔮✚ だっお❀ にっお可愛ぃから笑いたくなっちゃうのょ🙊 [Res] ぉ返事ずか応答っお意味だょ😉👌

No.384

>> 369 ✚🐀✚🔍✚ おはよう😆 たずめお芋お返事しおるから話しがかみ合わないみたい なるべく䞀぀䞀぀返事ちた぀m(._.)m 🐌✚

無理しなくおぃぃゎょ🔉🐀✚

あたり🐌の脳を起動させずくず爆発するかもしんなぃから ②🙅💊

🐌💊💣⌒ 🐀🎵

No.385

>> 370 皆おぱ✋ 日曜日に垰っお来たんだけど昚日は🏫関係のこずでしおお来れなくお🙇💊 👎👈心配させちゃっお🙏無理しなければ普通に生掻  🐞✚

ぉかえも🙌✚🐀語でぉかえりww

緑猶あったのね‎‎
あれじゃなきゃなのょ🙅

それ以倖は👅なのょ☝

🐞👎良かった②🙆
無理しなければ 普通に生掻も倧䞈倫なのね👌

🐞は随分 遡っおこなきゃよね😚ず読んだら🐞にも🐌の倩然さがわかる 😂

• << 431 🐀✚ ただいも🍠🙋 みんなの䌚話楜したせおもらったゎ✚ っおただ党郚芋おないから暇み぀けお芋おくるからね✊ そう②💊 👩ちゃん倧䞈倫??😥

No.386

>> 365 🔮✚🐌 😂👏 い぀からROMる赀いになったのよぉ😹😹 るぅ😂😂😂😂😂 💊 🐌が本気にするわょ🙊  🐜✚

いいのよぉ😂
倚分 明日になればわっけおるわよ😂😂

ただ今日の倕方くらいたでは

ROMる=赀いべべ

っお芚えおるだろうけどきっず 倜 たた ROMるっおなに❓っおきいおくるわよ😂😂

そしお したいには 前に
還暊=赀いべべっおゆったぢゃんか。
赀いべべ=ROMる
っおゆうずいたから
ROMる=還暊
っおいいだすわよ😂😂

🐌「✚ROMるわかったよ☺還暊のこずだよね☺」

っおレス入っおくるわよ🙌🙌✚

• << 395 🔮✚ 🐌に本圓の事 教えおあげなくちゃ💊 本圓はね、ROMるっおね☝ R了解👮 O男➡🐌 M➡M男➡🐌 の略語なのょ🙆ww
  • << 424 🔮✚ わっけおる⬅忘れおるお事⁉ 確かに☝😏 🐌👈既に『ROMるっ䜕‥』お聞いたすらわっけおる😱 😂😂😂 ぀かさぁ💧 還暊お䜕⁉お聞いおくるかもょ🙊💊

No.387

>> 368 💬🐜ο{‥ 雚💧 降っおきちゃた‵‵‵☔ 🐲‥送っおきた぀🚗💊 ✚

今日のおは よ。
いやぁね💊
こちらはすごい☔よ😥

No.388

>> 369 ✚🐀✚🔍✚ おはよう😆 たずめお芋お返事しおるから話しがかみ合わないみたい なるべく䞀぀䞀぀返事ちた぀m(._.)m 🐌✚

おはよう🙌✚

いいわよ たずめおレスっおも ひず぀づ぀ 倉レスしおも 🐌は倉わらないから😂✌

そこが🐌のいいずこなんだから 気にしない②✊✚

今日も🐌パワヌを爆裂💣させおね☺✚

本日もね💖✚

No.389

>> 370 皆おぱ✋ 日曜日に垰っお来たんだけど昚日は🏫関係のこずでしおお来れなくお🙇💊 👎👈心配させちゃっお🙏無理しなければ普通に生掻  きゃ💖👏
軍曹🐞✚

ひさぶり‌
元気だった❓‌

どうかしら 父様は。

👹は進路説明䌚のこずかしら😂

盞倉わらず頭痛いわ💊
なるようになるわ☺

軍曹🐞のが倧倉そうだけど 頑匵っおね💖

• << 437 🔮✚ 元気②😞 👎は元々心臓が悪いから仕方ない所もあるのょね😥 あっ😂 進路説明䌚か😞 高校受隓も倧倉ょね😥 おか😃 📱換えたの?? 慣れおきた??😃 🐞のは〇のなんだけど画像ばかり良くお展開は遅いし倉換も無駄な濁点ばかり倚くお䜿いづらいゎ‵

No.390

>> 371 🔮✚ わかる②👏ww 思わず子䟛の名前を打ち蟌もうずしおたり 😂 でも打ち蟌んでも👩👚の名前は倚分 読めないゎ☝💊 たたに焊るず  🐀

おはよう👋

そうなの❓😲
読めないっぜい字なんだ❓❓
👩👚ちゃん二人ずも❓

うちはけっこう ばらばらかな 䞀応由来はあるけど☺

うわぁ😞
たすたすワクワクしちゃっうぅ💖

たぢ リアルで🐀に䌚いたいわぁ😍✚

• << 397 🔮✚ 👩👚の名前は②○ず△にしたら誰もが読める字だけど、名前ずしお○△にされるず誰も読んでくれなぃ🙅💊ww でも👩👚には1文字だけ共通な挢字を䜿っおるゎ👌 な🐀はょ🔉🐀ww

No.391

>> 382 🐜✚ 🔮語はたいおい通じる蚀葉よ。 で 🐌は意味䞍だね😂 なにを基準にしゃべっおんのかが わからない😂  子䟛ひずり じ  🔮✚

しかも🐌は その倩然を『䞀気に読んで䞀床にしおるから ‵‵』ず が ややこしくなっおしたっおるず 蚀い蚳しおた぀が 😂

いゃ、🐌のは感じだから そのたたで ぉ願いちた぀👌ww

No.392

>> 372 🔮✚ なんだろ 🐌には ぀い『乙 』っお蚀いたくなるのは👏😂 🐌が嫁に文句蚀い返すずか考えらんないもんなぁ わかるような気がするゎ  🐀☝

🔮も絶察 それは思うっ❗絶察🐌はいい子よね❗

性栌いいず思うわぁ😁
だから悪い嫁に匕っ掛かったんだよ😩

• << 399 🔮✚ ぅん②😃 そぅだず思われた぀👮💊 玠盎で子だから鬌嫁に隙されたのょ😭 だから熟女の優しいを 😂

No.393

>> 373 🔮✚ 達は うらない➡🔮が倉換されるけど、同じく🐌は うらないで🔍が倉換されるんじゃない❓ だから🔮が🔍で芋えるのかもょ☝倚分 
 🐀

そうかもね😁
👙が気になるわ😂😂

No.394

>> 374 🔮✚ 倚分、✚👀芋おるけど、脳が反応しないから を打぀手が間違えるのょ☝ た、脳の誀䜜動が原因ょ😂 🐀

ぎゃはは😂😂👏👏
🐌もおもしょいけど 🐌の行動を解説する 🐀のレスも最高よ😂😂

誀䜜動っお💊😂😂
手が震えるっお💊
🐌の手はどこにあるのかたた 想像したら 笑えおくるよヌヌヌ

😂😂😂

• << 401 🔮✚  今この🔮の広告芋おたゎ😂 『ぁ❗』っお䜕❓😂😂 しかも、SMの女王様みたぃなのがいるゎ👏ww 🐌の話するからかしら❓😂😂😂😂😂😂😂

No.395

>> 386 🐜✚ いいのよぉ😂 倚分 明日になればわっけおるわよ😂😂 ただ今日の倕方くらいたでは ROMる=赀いべべ っお芚えおるだろう  🔮✚

🐌に本圓の事 教えおあげなくちゃ💊

本圓はね、ROMるっおね☝
R了解👮
O男➡🐌
M➡M男➡🐌

の略語なのょ🙆ww

• << 398 🐀 そだね😂 🐀教えずいおあげおよ😂😂

No.396

>> 376 🔮✚ 思いっきり嘘぀いおるし👏😂 もう 分からない事は党郚 赀いで☝ww 🐀

そうそう😂
あず あんずき次っお抌したら 突劂🐌が珟れたんだけど 知らなかったから ⏰たっおるし これも倉レスしずこうっおおもお したのよ。

ただ 説明がわたしでは どちらにせよ うたくできないから 今日だけだろおもお 倉レスしずいた😂

• << 402 🔮✚ きっず みんなが色んな事 蚀うから䜙蚈にごっちゃになっおるんだろうね😂 🐌䜕者⁉ この堎にいなくおも笑わせる術をお持ちなのね👏ww

No.397

>> 390 🐀 おはよう👋 そうなの❓😲 読めないっぜい字なんだ❓❓ 👩👚ちゃん二人ずも❓ うちはけっこう ばらばらかな 䞀応由来はあるけど  🔮✚

👩👚の名前は②○ず△にしたら誰もが読める字だけど、名前ずしお○△にされるず誰も読んでくれなぃ🙅💊ww

でも👩👚には1文字だけ共通な挢字を䜿っおるゎ👌

な🐀はょ🔉🐀ww

• << 400 🐀 ぞぇそうなのね😃 二人共通の挢字が入っおるのね。 最近はいろいろな名前あるからね😃 停🐀ならたたにトラックで芋るんだけど・・ あの䞭にはいないんだゃねぇ😂😂

No.398

>> 395 🔮✚ 🐌に本圓の事 教えおあげなくちゃ💊 本圓はね、ROMるっおね☝ R了解👮 O男➡🐌 M➡M男➡🐌 の略語な  🐀

そだね😂

🐀教えずいおあげおよ😂😂

No.399

>> 392 🐀☝ 🔮も絶察 それは思うっ❗絶察🐌はいい子よね❗ 性栌いいず思うわぁ😁 だから悪い嫁に匕っ掛かったんだよ😩 🔮✚

ぅん②😃
そぅだず思われた぀👮💊

玠盎で子だから鬌嫁に隙されたのょ😭

だから熟女の優しいを 😂

• << 403 🐀 そうね 探しおあげようよっ☝😂 🔮の呚りにはセットではいないしなぁ だいたい熟女の範囲がわからないわ😂😂 おばちゃんならいっぱいいるわよ。 おばちゃんずゆうより 🔮の呚りはおっさんが倚いかも😂😂 🔮を筆頭に😞✚ 特に飲むず党員おっさん化しおるからなぁ💊 誰かいないのかしら

No.400

>> 397 🔮✚ 👩👚の名前は②○ず△にしたら誰もが読める字だけど、名前ずしお○△にされるず誰も読んでくれなぃ🙅💊ww でも👩👚には1
 🐀

ぞぇそうなのね😃
二人共通の挢字が入っおるのね。

最近はいろいろな名前あるからね😃

停🐀ならたたにトラックで芋るんだけど・・
あの䞭にはいないんだゃねぇ😂😂

• << 406 🔮✚ な、なに⁉🐀💊 停🐀の🚚っお䜕⁉ 運転手は🐚なの⁉😲 🙊 未だに👩ず同じ名前や読み方に出逢ったこずないゎ☝ 👚もだけど、男の子ではなかなか名前☝😁居そうで居ない っお感じだゎ㊙💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧