🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5720 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 261 ✚ そうですか😆 さんざんお前は自分の子䟛はないのかずか蚀われ離婚するずなれば子䟛は自分の子っお😒 金颚になんで  🐌✚

金぀ぁんもね💧
( ̄○ ̄;)‥

結局は党お奥達の郜合の良い颚に解釈しおぃるだけなんだから🐌が気にするないわょ😉👌

取り敢えず‥
ぉ子ずは䌚えるんだし慰謝料は無しおで良かったじゃん☺

No.302

>> 267 ✚ お子さんは䞀人😆 じゃないよね 🐌✚

のぉ子さんは䞀人ょ❗

それが‥䜕か??(;ï¿¢_ï¿¢)

😁😁😁

• << 320 爆笑😂😂 なんやろ これは なんの倉レスっお 芋たら😂😂 🐌🎆 䜕者かしら😂😂

No.303

>> 271 🐌✚ きっず🐜の家族は土の䞭にいるはずょ☝ww みんな同じ姿なのに 誰が家族で誰が友達か分かるのかちら❓😂 🐜ずかっ  🐀✚

おぃおぃ👋😒
蟻類みな兄匟🌏
じゃないから😂👏

土の䞭に埋めおないわょ😱

😹😹😹

💊
蟻も足が䞀本もげおぃたら痛いしょ😚

😂😂😂

🐀🔥蟻の足たで良く芳察しおぃるのね😂👌

• << 306 🐜✚ 👚がいなけりゃ この歳になっお🐜の芳察なんおしないわょ👏😂 ちょっず芋おたら🐜🐜🐜いるわょ☝友達が ww

No.304

おか🔥
☝🙅(笑)

ROMりきれなぃ😱
返Resしきれなぃ😱😱

😂😂😂

先に家事をやっ぀けおきた぀👮🌟

たた💕埌ほど🙋✚

真倜䞭🌌‥🙊‥

• << 307 🐜✚ 🐀も今から家事っお来るゎ💪 ただ なんも決たっおないけどねぇ😂

No.305

ちなみに💡
今倜は🍚

🍎銀の煮付け🍎
🍎牛肉ずの味噌炒め🍎
🍎草の和え🍎

以䞊👮🌟

No.306

>> 303 🐀✚ おぃおぃ👋😒 蟻類みな兄匟🌏 じゃないから😂👏 土の䞭に埋めおないわょ😱 😹😹😹 💊 蟻も足が䞀本もげおぃたら痛  🐜✚

👚がいなけりゃ この歳になっお🐜の芳察なんおしないわょ👏😂

ちょっず芋おたら🐜🐜🐜いるわょ☝友達が ww

• << 358 🐀✚ うん②‌ もんじゃ甚の‥可愛ぃよね☺ もんじゃの他に䜿い道は無い🙊‥ あず☝手巻き寿叞甚ずも可愛くなぃ??😂 そか💡 👚ず蟻の芳察しおぃたのね☝😁 🐀が䞀人でしゃがんでず🔥👀を芋おぃるのかず思っお💧心配しちゃったゎ🙈 🙆(笑) 🐌💧👈倩然系,熟女の男😱 φ(..;)‥了解👮 😹😹😹

No.307

>> 304 おか🔥 ☝🙅(笑) ROMりきれなぃ😱 返Resしきれなぃ😱😱 😂😂😂 先に家事をやっ぀けおきた぀👮🌟 たた💕埌ほ  🐜✚

🐀も今から家事っお来るゎ💪

ただ なんも決たっおないけどねぇ😂

No.308

みなさた どう お過ごしかしら

昌から買い物いっお 垰っおから たた 📱ずにらめっこよ☝

぀か 画像が💊

もうパニクりマシンガンよ💢

No.309

なぁんか💊
が倚くお💊
倉が気が重いわぁ

ずころでさ☝
今 おいれたらLessおでるんだけどこれであっおるの

• << 317 🔮✚ こんばんゎ✋😃 返Resするのが気重い時は読むだけでだからね😊👌 🆕📱も䜿い慣れおなぃから䜙蚈に倧倉ょね‵😭 たたには埋儀に返さなくおも良いぢょ🙆✚ ちなみに☝ LessはのResずは違うょ🙅
  • << 319 🔮✚ 返は適圓に ✋😂 それず🔮の出した『Less』はHずかのじゃなかろぅか❓💊 🐀の方はっお出しおもResしか出ないょ☝💊

No.310

>> 244 🔮✚ 😂誀字脱字が📱に苊戊しおるこずを物語っおいるゎ👏ww 👚はたたに空咳っお感じで元気なんだけどね ただ分からないね😥 倧䞈  🐀

ほんたや😂😂😂
なにこれ😂😂😂

なんでこんなんなっおるんやろ😂😂

No.311

>> 245 みなさんただいた😢 なんお😜 離婚に同意しおきたした💧 🐌💚 🐌

おかいり☝

No.312

>> 248 🔮✚こんちぃ✋😃 えぇ💊 🍰🍪の前は玠通りぃ😱😂 に甘いが苊手なのね😞 ひなお‌ 関∞の村䞊なんだ😲  🐜✚

確かに☝
たぁ🔮はタむプぢゃないわねっおゆうんだけど 圌女はいいみたいよ
あんたらゆうず そんなんゆうたら わたしかお ニノみたいな冷たそうな顔嫌いやわ‎ずかゆうおくるし😂

でも ニッキの瀟員奥ちゃたは錊戞よ☝
その子は曎に熱狂よ💊
なんせ 旊那通しおニッキに関ゞャニ∞の自䜜のDVDを枡しおくるんだもん😂😂

絶察芋おくださいっおゆうおたらしいぞ😏っお枡されたずきは 焊ったわ😂

でも 🔮が嵐奜きなん知っおるから 嵐のもいろいろくれるわ😁

No.313

たぢ 超笑っちゃうんだけど😂😂😂

頁 たるたる 黄色マヌクだったわぁ😂😂😂

🐌は倩然通りこしおるわ😂😂

なんなんだろう😂😂
倩然っおゆうより 入っおんぢゃない❓😂😂

笑えおレスできなかったわよ😂😂

• << 359 🔮✚ 関∞の䞭だったら‥ も錊戞に䞀祚☝😁 暪山,枋谷,村䞊‥お昔から良く芳る📺 💊倧人になっちゃったねぇ😱(老けた‥ずは蚀えない🙈笑) 🐌👈💊倩然通り越しおるょね?!🙊‥ も最初に自己玹介したのに忘れられおたゎ🙀😹

No.314

>> 295 🐀✚ うん②💡 も初めお🔰もんじゃを食べに行った時は食べ方が分からなかったゎ😂👏 でそのたたお猫舌のには蟛かったゎ  乱入✚

山芋 こないだいっぱい買っおきたわ☝

🔮もそのもんぢゃ颚景にしよ😁

山芋ステヌキは䜜るんだけど もんぢゃ版は味付けはどんな感じにすればいいの❓

• << 321 🔮✚ 🐌は超るょ😂あの『玠』がいいゎ👏ww もんじゃ芋❓ すりおろした山芋に🐙くらいの倧きさに切ったね☝ず卵どっちでもいい🐀は䜓調次第ww、干し、奜みで青を混ぜお、さらにず醀油を入れおおくの☝ 混ぜ②したらに流しおをお奜み焌きのごずくかけたら蓋しお蒞し焌きにするの☝ 奜きな人はさらに玅生姜ず䞀緒にもんじゃ颚に食べるのょ‎‎ 矎味しいょ‎‎ 干しずで かなり味が出おくるから 醀油は入れ過ぎず、隠し味皋床ね☝

No.315

>> 297 🐀✚ 🙊💊 ありゎ☝ 倩然語かもょ🔥😲 😂😂😂    ~~🔉🐀🐜    ふぁいず💪 😹😹😹 なにが

📱かしら
ただただ ダメだわ💧
すぐ 曞いたレスを消しおしたうのよ☝

😁がんばりたす

• << 360 🔮✚ いゃ②👋😁 打ち間違いじゃなくお📱 語かず💡😂 䜿い慣れない📱でせっかく曞いたのに消しちゃうお💧 わかる②✋😥

No.316

>> 299 🐜✚ 最初、あのを芋た時 可愛くお䞀目惚れしたのょ😂 䜕⁉この  🔉🐀✚ww だっお 
 乱入✚

わかるぅ😚😚👏
かわいいよね😻
🔮もあのヘラすきよ😁
だから 少しず぀、䞉本くらいぞちっおきた😂😂😂

🌈だけの内緒よ
誰にもゆわないでね😁

• << 323 🔮✚ 党囜の皆さんが芋おらっしゃいた぀ょ🔮💊🔉🐀ww 最近は癟均にあるわょ☝ しっかりしただったから買っちゃった💕 でも関西人はもんじゃなんお殆ど食べないだろうに 䜕に䜿うのかず思ったゎ😂

No.317

>> 309 なぁんか💊 が倚くお💊 倉が気が重いわぁ ずころでさ☝ 今 おいれたらLessおでるんだけどこれであっおるの 🔮✚
こんばんゎ✋😃

返Resするのが気重い時は読むだけでだからね😊👌
🆕📱も䜿い慣れおなぃから䜙蚈に倧倉ょね‵😭

たたには埋儀に返さなくおも良いぢょ🙆✚

ちなみに☝
LessはのResずは違うょ🙅

• << 322 🐜 なにその みたいな英語は😚 レスぜん じゃ この 倉レスでデルLessはRES

No.318

>> 300 🐜✚ おこずは🔮語は🐌にだけは通じるずいうこずね👏😂 ❓でも🔮➡🐌ぞの内容が通じおなかったのは埮劙に🐌が出したから❓😂 
 ちょっず🔥💊

🔮も🐌のゆっおるこずわかんないずき あるわよ💢

おか☝
🐀がゆう 🔮のゆっおるこずわかろないおのは、🔮語や♏方蚀がわからないからわからないっおこずでしよ
🐌ずは 党然ちがうわよ😥

🐌は

明日どうしよう🙈‥‥ の次に 子䟛いく぀ずかだよ😂😂

しかも 次レスでもなく
次の行に😂😂😂

超 うけるぅ😂😂👏

• << 326 🔮✚ そそ☝ 🔮の堎合は方蚀ずかが倚ぃの😁 でも🐌は同じ事を蚀っおたり、でをやり取りしおる最䞭に いない人に呌びかけおたり 😂 🐌だけが『❓❓❓』っおなっおたり 😂😂 みんなが『❓❓❓』っおなるなら🐀の説明分かりにくかった❓ずか思う🐌だけが『わかんなぃ😃』っお感じだから、超る👏ww 絶察、🐌もそのたたの性栌じゃないず 勿䜓ないゎ✊ww

No.319

>> 309 なぁんか💊 が倚くお💊 倉が気が重いわぁ ずころでさ☝ 今 おいれたらLessおでるんだけどこれであっおるの 🔮✚

返は適圓に ✋😂

それず🔮の出した『Less』はHずかのじゃなかろぅか❓💊

🐀の方はっお出しおもResしか出ないょ☝💊

• << 324 🐀 そだよヌ 前の機皮はそれしかでなかったのよ☝ でも これはレスで倉換するず LessかあずRから始たるのだず Rescue Rest Restaurant Response←これかしら❓❓
  • << 361 🐀✚🔮 そぅだ💡 Lessお‥より少ないおだからHずかのだね☝😁 💊 📱はっお打っおも👇 LessもResも出ないゎ💧😒 🐀ず🔮の携垯党然ぉ銬鹿📱だょ😩笑

No.320

>> 302 🐌✚ のぉ子さんは䞀人ょ❗ それが‥䜕か??(;ï¿¢_ï¿¢) 😁😁😁 爆笑😂😂

なんやろ これは なんの倉レスっお 芋たら😂😂

🐌🎆 䜕者かしら😂😂

• << 327 🔮✚ 予告なしだからるよね😂
  • << 362 🔮✚ 👉👈 🐌が来た時🌈䞀番最初に子䟛は䞀人お曞いたはずなのに😥 『䞀人じゃないよね』お?!😥 意味深‥぀ぅか💧 意味䞍でしょ😱 😂😂😂

No.321

>> 314 乱入✚ 山芋 こないだいっぱい買っおきたわ☝ 🔮もそのもんぢゃ颚景にしよ😁 山芋ステヌキは䜜るんだけど もんぢゃ版は味付けはどんな感  🔮✚

🐌は超るょ😂あの『玠』がいいゎ👏ww

もんじゃ芋❓

すりおろした山芋に🐙くらいの倧きさに切ったね☝ず卵どっちでもいい🐀は䜓調次第ww、干し、奜みで青を混ぜお、さらにず醀油を入れおおくの☝

混ぜ②したらに流しおをお奜み焌きのごずくかけたら蓋しお蒞し焌きにするの☝
奜きな人はさらに玅生姜ず䞀緒にもんじゃ颚に食べるのょ‎‎

矎味しいょ‎‎
干しずで かなり味が出おくるから 醀油は入れ過ぎず、隠し味皋床ね☝

• << 325 🐀 それ いいわ😁 それにしよ 明日☝ しかも その山芋 超でかよ☝ こないだその孊園祭で買っおきたんだけど むちゃくちゃ ネバネバしおるのよ やたかけにしたら 矎味しかったわ😃

No.322

>> 317 🔮✚ こんばんゎ✋😃 返Resするのが気重い時は読むだけでだからね😊👌 🆕📱も䜿い慣れおなぃから䜙蚈に倧倉ょね‵😭 たた  🐜

なにその
みたいな英語は😚

レスぜん

じゃ この 倉レスでデルLessはRES

• << 363 🔮✚ 😂👏 じゃなくお🙅 だよぉ🔉😱 📱のLessずResは意味が違うず思うょ😊

No.323

>> 316 乱入✚ わかるぅ😚😚👏 かわいいよね😻 🔮もあのヘラすきよ😁 だから 少しず぀、䞉本くらいぞちっおきた😂😂😂 🌈だけの内緒よ 誰  🔮✚

党囜の皆さんが芋おらっしゃいた぀ょ🔮💊🔉🐀ww

最近は癟均にあるわょ☝
しっかりしただったから買っちゃった💕

でも関西人はもんじゃなんお殆ど食べないだろうに 䜕に䜿うのかず思ったゎ😂

• << 328 あっ😚 そうだった😚 普通にメヌルしおる 感芚で 喋っおたゎ💊 癟均にあるの❓ 芋たこずないわ 今床 店員に聞いおみるわ😃 でも その店員さんが これ芋おたら 🔮っおこずがばれるから やばいわよね☝ やっぱり こそっず芋おこよう🙌

No.324

>> 319 🔮✚ 返は適圓に ✋😂 それず🔮の出した『Less』はHずかのじゃなかろぅか❓💊 🐀の方はっお出しおもResしか出な  🐀

そだよヌ
前の機皮はそれしかでなかったのよ☝

でも これはレスで倉換するず LessかあずRから始たるのだず Rescue Rest Restaurant Response←これかしら❓❓

• << 329 🔮✚ ぅん👏 それだね🙆 Lessは少なくなっおくみたいな䜿い方じゃないかしら❓ 枛る☝ 🐌Less意味=脳が䜕者かに䟵され、少なくなる様子である 䜿い方= 🐜『それでさ  ずいうなのょ☝』 🔮『 で、質問いい❓✋ 🐜っお䜕歳❓』 🐜『 🐌Less ‵‵』 ww

No.325

>> 321 🔮✚ 🐌は超るょ😂あの『玠』がいいゎ👏ww もんじゃ芋❓ すりおろした山芋に🐙くらいの倧きさに切ったね☝ず  🐀

それ いいわ😁
それにしよ 明日☝

しかも その山芋 超でかよ☝
こないだその孊園祭で買っおきたんだけど むちゃくちゃ ネバネバしおるのよ

やたかけにしたら 矎味しかったわ😃

• << 331 🔮✚ いいなぁ‎‎ 🐀も山芋💕も行く💕💚 おか うちにも山芋あったゎ😂 🐙は🐀があたり奜きではないから滅倚に食卓にのがらない🙊 是非、から もんじゃ颚で食べおちょ🍎😁

No.326

>> 318 ちょっず🔥💊 🔮も🐌のゆっおるこずわかんないずき あるわよ💢 おか☝ 🐀がゆう 🔮のゆっおるこずわかろないおのは、🔮語や♏方蚀が  🔮✚

そそ☝
🔮の堎合は方蚀ずかが倚ぃの😁

でも🐌は同じ事を蚀っおたり、でをやり取りしおる最䞭に いない人に呌びかけおたり 😂

🐌だけが『❓❓❓』っおなっおたり 😂😂
みんなが『❓❓❓』っおなるなら🐀の説明分かりにくかった❓ずか思う🐌だけが『わかんなぃ😃』っお感じだから、超る👏ww

絶察、🐌もそのたたの性栌じゃないず 勿䜓ないゎ✊ww

• << 330 🐀 ある②☝ それ ある☝😂😂😂 こないだも あったし 🔮に ただおいく぀❓ずか聞いおきたわよ😂😂 さっきもどっかのレスで 🐀✚ っおあったわよ😂😂 爆笑だわ😂😂

No.327

>> 320 爆笑😂😂 なんやろ これは なんの倉レスっお 芋たら😂😂 🐌🎆 䜕者かしら😂😂 🔮✚

予告なしだからるよね😂

• << 332 🐀 唐突に聞いおくるし 急にはなし振っおくるから びっくりするよね😂😂 赀いべべ なに それ 聞きたい教えお だっおヌ😂😂 超 おもしょい

No.328

>> 323 🔮✚ 党囜の皆さんが芋おらっしゃいた぀ょ🔮💊🔉🐀ww 最近は癟均にあるわょ☝ しっかりしただったから買っちゃった💕 
 あっ😚

そうだった😚
普通にメヌルしおる 感芚で 喋っおたゎ💊

癟均にあるの❓
芋たこずないわ
今床 店員に聞いおみるわ😃

でも その店員さんが これ芋おたら 🔮っおこずがばれるから やばいわよね☝

やっぱり こそっず芋おこよう🙌

• << 334 🔮✚ 😂😂😂😂 そこたで気にしお芋なくおも☝ ぀か 玠でっおたのね👏ww 普通に📩の぀もりでっおる気持ちも 少し分かる😂 党囜の皆さんがたった今🔮の悪事を知りたした😂😂😂😂

No.329

>> 324 🐀 そだよヌ 前の機皮はそれしかでなかったのよ☝ でも これはレスで倉換するず LessかあずRから始たるのだず Rescue 
 🔮✚

ぅん👏 それだね🙆

Lessは少なくなっおくみたいな䜿い方じゃないかしら❓
枛る☝

🐌Less意味=脳が䜕者かに䟵され、少なくなる様子である

䜿い方=
🐜『それでさ  ずいうなのょ☝』
🔮『 で、質問いい❓✋ 🐜っお䜕歳❓』
🐜『 🐌Less ‵‵』

ww

• << 333 いやだわ💊 面癜いずこで💊 たたくるわ ちぶをむかえいおくる
  • << 344 さお さお 倉レス 倉レス💚💚💚 きゃはは😂😂👏 Less=🐌 🐌=思考回路がショヌト🔥🔥💣

No.330

>> 326 🔮✚ そそ☝ 🔮の堎合は方蚀ずかが倚ぃの😁 でも🐌は同じ事を蚀っおたり、でをやり取りしおる最䞭に いない人に呌びかけお  🐀

ある②☝
それ ある☝😂😂😂

こないだも あったし
🔮に ただおいく぀❓ずか聞いおきたわよ😂😂

さっきもどっかのレスで

🐀✚

っおあったわよ😂😂

爆笑だわ😂😂

• << 335 🔮✚ そぅ②☝😂 🐀✚👈あった②👏ww でも、🐀🐜✚👈こういう事かず思ったのょ☝ 🐌はだから🐜が出ないんでしょ❓ でも、🐀も倚少の事はしおるゎ😂

No.331

>> 325 🐀 それ いいわ😁 それにしよ 明日☝ しかも その山芋 超でかよ☝ こないだその孊園祭で買っおきたんだけど むちゃくちゃ ネ  🔮✚

いいなぁ‎‎
🐀も山芋💕も行く💕💚

おか うちにも山芋あったゎ😂

🐙は🐀があたり奜きではないから滅倚に食卓にのがらない🙊

是非、から もんじゃ颚で食べおちょ🍎😁

No.332

>> 327 🔮✚ 予告なしだからるよね😂 🐀

唐突に聞いおくるし 急にはなし振っおくるから びっくりするよね😂😂

赀いべべ なに それ
聞きたい教えお

だっおヌ😂😂

超 おもしょい

• << 336 🔮✚ そぅなのょ😂 『赀い』が分からなかった時は🐌ず぀しか幎霢倉わらないなのに 凄くになった気分だったゎ‵‵🐀 奜奇心ょね👏😂 だから話もあっちも こっちも‎‎っお感じで なかなかゎあの😂😂

No.333

>> 329 🔮✚ ぅん👏 それだね🙆 Lessは少なくなっおくみたいな䜿い方じゃないかしら❓ 枛る☝ 🐌Less意味=脳が䜕者  いやだわ💊

面癜いずこで💊

たたくるわ

ちぶをむかえいおくる

• << 337 🔮✚ この   䞭囜人🇚ðかず思った😂

No.334

>> 328 あっ😚 そうだった😚 普通にメヌルしおる 感芚で 喋っおたゎ💊 癟均にあるの❓ 芋たこずないわ 今床 店員に聞いおみるわ😃 でも  🔮✚

😂😂😂😂
そこたで気にしお芋なくおも☝

぀か 玠でっおたのね👏ww

普通に📩の぀もりでっおる気持ちも 少し分かる😂
党囜の皆さんがたった今🔮の悪事を知りたした😂😂😂😂

• << 346 🐀 了解どす👮🎆 山芋すりすりしお 埅っおるぅ☺💕 🐙かいにいかなきゃっ😁 あず芝海老も☝ そうよ💊💊 なんかさ 毎日②🌈のみならずごくごく普通にレスっおるからか 普通に📩しおる感芚になっちゃうずきある☝ こないだも レスしおお たぢ の本名曞いお あ違うわ💊っお焊ったよ😂 たしか ケロロ池に探しにいこう✊事件のずきよ。 なあなあ の母さん☝っおゆう 友の台詞んずこよ💊 すぐ気づいたから よかったものの に飛ばされぬように慌おお倉レスしおるから 確認 ずかロクに芋ないから 投皿しおたら たぢ やばいわよね😚 きを぀けおう😂😂

No.335

>> 330 🐀 ある②☝ それ ある☝😂😂😂 こないだも あったし 🔮に ただおいく぀❓ずか聞いおきたわよ😂😂 さっきもどっかのレスで  🔮✚

そぅ②☝😂

🐀✚👈あった②👏ww
でも、🐀🐜✚👈こういう事かず思ったのょ☝
🐌はだから🐜が出ないんでしょ❓

でも、🐀も倚少の事はしおるゎ😂

• << 338 🐀✚🔍✚✚ ただいた(-.-;) 脳みそずけちゃった💧🐌💚 誰がやねん💊 は出ないので✚なの😆
  • << 347 🐀 そうか😲 じゃ それかぁ😲 🔮はおっきり たただよ でたヌヌ🙆🎆 🐌の健忘症‌ 🐀の→をっお勘違いしおるっ😂😂👏 っおうけたくりぃ😂😂 ぢゃあ😳😳 🔮が䞀人で勘違いしお 䞀人でりケおたっおこずかぁ❓😚😚

No.336

>> 332 🐀 唐突に聞いおくるし 急にはなし振っおくるから びっくりするよね😂😂 赀いべべ なに それ 聞きたい教えお だっおヌ😂😂 
 🔮✚

そぅなのょ😂

『赀い』が分からなかった時は🐌ず぀しか幎霢倉わらないなのに 凄くになった気分だったゎ‵‵🐀

奜奇心ょね👏😂

だから話もあっちも こっちも‎‎っお感じで なかなかゎあの😂😂

• << 348 🐀 あの ひずこずギャグみたいなんが 笑わさない❓😂 なに 赀いべべ 教えお‥ 気になる‥‥ 気にならないで いヌよ🔥😂っおいいたくなるわ😂😂

No.337

>> 333 いやだわ💊 面癜いずこで💊 たたくるわ ちぶをむかえいおくる 🔮✚

この  
䞭囜人🇚ðかず思った😂

• << 349 🐀 あんずき 超焊っおたんだよ💊 党然あんな時間おきづかなくおさぁヌ 慌おお レスしたからだよ☝ 危うくたた消しそになったんだよ💊 やぱり 早くボタン芚えないず あかんね☺

No.338

>> 335 🔮✚ そぅ②☝😂 🐀✚👈あった②👏ww でも、🐀🐜✚👈こういう事かず思ったのょ☝ 🐌はだから🐜が出ないんでしょ❓ 
 🐀✚🔍✚✚

ただいた(-.-;)

脳みそずけちゃった💧🐌💚

誰がやねん💊

は出ないので✚なの😆

• << 350 きゃはは😂😂 わかっおたの😂😂 ぢゃ やっぱ 🔮が勘違いだったんだ😂😂 たぢで脳みそ溶けおんちゃうん❓😂😂
  • << 364 🐌✚おかえりぃ✋😃 ご実家は近いの??🚗 昚日💧色々あっお‥脳も溶けちゃうね‥ ?!(_)?!(_)?! ぉ疲れm(_ _)m

No.339

>> 338 🐌✚

👏😂

ずりあえず ぉかえり🎵😁‎‎

だいたぃ🔮のも違うしww
🐌から芋るず🔮のは🔍に倉換されちゃうのかしら❓

占い繋がりなのかなぁ❓
手盞でも🔍を䜿ったりするから、🔮氎晶玉も🔍虫県鏡も占い繋がりで倉換されちゃうのかしら❓

なんだかね、auから芋るず🔮氎晶玉から🐌が぀けおる🔍虫県鏡のにされおるず 凄ぉくくなった感じなのょ👏😂

しかも、🐜ず🔍を䞊べるず🐜の芳察しおるみたいだしww

さっき みたいに🐀🔍🐜が順番だず 🐀からしたら🐜が🐀のぉを🔍で芗いおるよぅに芋えちゃうゎ😂😂😂

• << 341 🐀✚ だから初めから蚀っおんじゃん👊のは虫県鏡だっお💊 みんなauなの⁉😣
  • << 351 🐀 ナむス👏ナむス👏 ほんたやぁ😂👏 芳察隊ぢゃん😂 おかさぁヌ💊 たぢ 🔍しょがいよ💊 なんでだろ 芋぀けれないだけぢゃないのヌ❓ 🐌よくみおよ☝ 倚分🐌には🔍に芋えるだけで、🔮がDOCOMOにない絵文字なら 🔍おでないわよ 氎晶なり占いなり 文字でデルはずよ

No.340

 🔮ず🐌のに っちゃっおりゅ o(▜)o💊

🔮の時々 出る🇚ð語ずか🐌の䞀人・䞀人も 😂😂
なんだろ🐀のにず入った感じ❓ww

🔮ず🐌の䌚話が䞀番るかもしんなぃ👏wwwwww

• << 342 🐀✚ 🐌おたせんけど😒 🔍の䞭囜語お←ずか

No.341

>> 339 🐌✚ 👏😂 ずりあえず ぉかえり🎵😁‎‎ だいたぃ🔮のも違うしww 🐌から芋るず🔮のは🔍に倉換されちゃうのかしら❓ 
 🐀✚

だから初めから蚀っおんじゃん👊のは虫県鏡だっお💊

みんなauなの⁉😣

• << 352 誰😂😂 やばい やばい 🐌が逆ぎれしおきたぁヌヌヌ😂😂 👊←出おるし😂😂 🔮はauだよ😞

No.342

>> 340  🔮ず🐌のに っちゃっおりゅ o(▜)o💊 🔮の時々 出る🇚ð語ずか🐌の䞀人・䞀人も 😂😂 なん  🐀✚

🐌おたせんけど😒

🔍の䞭囜語お←ずか

• << 353 🐌🎆 あヌた 誰のレスずかちゃんず芋おるの😂😂 🔮は🇚ð語も぀かわないしいばヌいも 🔮は぀かわないし😂😂

No.343

>> 342 🐌✚

みんなauだから話が通じおるんだず思われた぀👏😂

🔮の🇚ð語は ひらがなで濁音ずか『っ』がなかったりするのょ☝ww

🔮語は🐀達に分からない蚀葉『』ずか『わっけた』等々を䜿いたす✋😁💊

たたに『ちょちょっ⁉😚』等ず🐀達にも分かる蚀葉が出おきたすが こちらも🔮語です☝
🔮しか䜿わないから 😂😂😂

• << 354 そだよ☝ 🔮がちょヌちょヌっおゆうたら すかさず🐀がいい感じッっおゆいたくなるっお😁 ちなみに🔮はリアルでゎ、ちょヌちょヌを䞀日䞀回以䞊 必ず䜿っおた぀😂😂 ちょヌちょヌ 埅っお❗ ちょヌちょヌ 早よしな❗ちょヌちょヌ これ芋お❗ちょヌちょヌ 聞いた❓ などなど😞✚ 䜿わない日はないずゆっおも過蚀ではないくらい😉 いや ちがうな 䜿わない日があるずゆうたら嘘になるかな。

No.344

>> 329 🔮✚ ぅん👏 それだね🙆 Lessは少なくなっおくみたいな䜿い方じゃないかしら❓ 枛る☝ 🐌Less意味=脳が䜕者  さお さお
倉レス 倉レス💚💚💚

きゃはは😂😂👏

Less=🐌

🐌=思考回路がショヌト🔥🔥💣

• << 355 👿👿👿👿👿👿👿👿 👿が垰宅したから たたね 番号みるの忘れた💊

No.345

>> 344 🔍✚

ただ起きおるの⁉😆

倉おなにあずがよく蚀うROMるお😣

• << 356 あら 🐌くん わたしは無職だからいいけど あなたこそ ただ起きおるの❓ 倉レスは倉レスよ 倉なレス ROMるは赀いべべのこずよ ぢゃ

No.346

>> 334 🔮✚ 😂😂😂😂 そこたで気にしお芋なくおも☝ ぀か 玠でっおたのね👏ww 普通に📩の぀もりでっおる気持ちも 少し分かる  🐀

了解どす👮🎆
山芋すりすりしお 埅っおるぅ☺💕

🐙かいにいかなきゃっ😁
あず芝海老も☝

そうよ💊💊
なんかさ 毎日②🌈のみならずごくごく普通にレスっおるからか 普通に📩しおる感芚になっちゃうずきある☝

こないだも レスしおお たぢ の本名曞いお あ違うわ💊っお焊ったよ😂

たしか ケロロ池に探しにいこう✊事件のずきよ。
なあなあ の母さん☝っおゆう 友の台詞んずこよ💊

すぐ気づいたから よかったものの に飛ばされぬように慌おお倉レスしおるから 確認 ずかロクに芋ないから 投皿しおたら たぢ やばいわよね😚

きを぀けおう😂😂

• << 371 🔮✚ わかる②👏ww 思わず子䟛の名前を打ち蟌もうずしおたり 😂 でも打ち蟌んでも👩👚の名前は倚分 読めないゎ☝💊 たたに焊るず普通に📩になっちゃうのよね😂😂😂

No.347

>> 335 🔮✚ そぅ②☝😂 🐀✚👈あった②👏ww でも、🐀🐜✚👈こういう事かず思ったのょ☝ 🐌はだから🐜が出ないんでしょ❓ 
 🐀

そうか😲

じゃ それかぁ😲

🔮はおっきり

たただよ でたヌヌ🙆🎆
🐌の健忘症‌

🐀の→をっお勘違いしおるっ😂😂👏

っおうけたくりぃ😂😂

ぢゃあ😳😳
🔮が䞀人で勘違いしお 䞀人でりケおたっおこずかぁ❓😚😚

No.348

>> 336 🔮✚ そぅなのょ😂 『赀い』が分からなかった時は🐌ず぀しか幎霢倉わらないなのに 凄くになった気分だったゎ‵  🐀

あの ひずこずギャグみたいなんが 笑わさない❓😂

なに 赀いべべ 教えお‥
気になる‥‥

気にならないで いヌよ🔥😂っおいいたくなるわ😂😂

• << 372 🔮✚ なんだろ 🐌には ぀い『乙 』っお蚀いたくなるのは👏😂 🐌が嫁に文句蚀い返すずか考えらんないもんなぁ わかるような気がするゎ😂😂😂 倚分、🐌の脳は半分起動させおる間に 半分は📎状態なのょ☝ きっず それじゃなきゃ あの感じの倩然が出お来ないからだゎ🙆ww 絶察、🐌は子なのょ❗それを嫁が芋抜けなかったのねぇこんなになのに 😂

No.349

>> 337 🔮✚ この   䞭囜人🇚ðかず思った😂 🐀

あんずき 超焊っおたんだよ💊

党然あんな時間おきづかなくおさぁヌ

慌おお レスしたからだよ☝

危うくたた消しそになったんだよ💊

やぱり 早くボタン芚えないず あかんね☺

No.350

>> 338 🐀✚🔍✚✚ ただいた(-.-;) 脳みそずけちゃった💧🐌💚 誰がやねん💊 は出ないので✚なの😆 きゃはは😂😂

わかっおたの😂😂
ぢゃ やっぱ 🔮が勘違いだったんだ😂😂

たぢで脳みそ溶けおんちゃうん❓😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧