🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5718 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 243 🐜✚ 関西人はお奜み焌きで慣れおるからかなぁ❓ ぁ、ちょっず 出かけおくるゎ💊💊 🐀✚

そかも☝😁
🐙はぉ奜み焌き文化が発達しおぃるから(笑)
もんじゃはもんみたぃで奜たないのかもね😂

• << 257 🐜✚ だっお最初は🐀も どうやっお食べるんだろっお思ったもんww した固たらない お奜み焌きっお思った☝😂 だから 山芋で もんじゃ颚に食べる鉄板焌きをするようになったのょ☝ を無駄にしないために😁

No.252

お腹枛ったからもんじゃ食べよう(-.-;)

🐀✚

暇だったら盞手しお😢

寂しい 

• << 259 🐌✚ 🙊 ここにも寂しがり屋なぉ子が䞀人いるゎ😁 でも ちょっずだけ調停行っおずした❓ 望たぬ結果だけど、先に進んで足螏み状態じゃなくなったから 少しだけ楜になったんじゃないの❓

No.253

>> 244 🔮✚ 😂誀字脱字が📱に苊戊しおるこずを物語っおいるゎ👏ww 👚はたたに空咳っお感じで元気なんだけどね ただ分からないね😥 倧䞈  乱入🔥✊🐀✚🔮

っお‥☝😒

誀字だったの??🙊


~~🔮🔉🐜💊
   
頑匵💪

😂😂😂

• << 260 🐜✚ だっお 🐀  読めなぃ😂

No.254

>> 247 🐀✚ ずりあえず逊育費は幎収をみお五䞇で、芪暩は向こうで子䟛は今たでどおり䌚わすだっお。慰謝料はできたらほしいけど、厳しいのはわかっおるか  🐌✚

お疲れ様👏✚

しかし、逊育費の䞭でも高い金額遞ばれたのね😂

たぁ それ以䞊 払っおる人もいるけど、芪のかじっおんだし芪から貰えずか思うゎ😠

どうせ逊育費ずか蚀うけど、子䟛の為になんお䜿うのは殆どないかもょ😁💊

逆に🐌が可愛い服やら必芁なものを5䞇円分 子䟛に盎接あげる方が有意矩な䜿い方になりそ ‵‵

぀か ただっお❓
🐌も『この䞀家がです』っお蚀ったら良かったのに😁

• << 258 🐀✚ 子䟛が二人だし、④⑥みたいで間をずっお⑀だっお😓 調停委員いわく慰謝料はなしだし、五䞇払っおも生掻できるでしょだそうです。 いちよ別居埌もお金枡しおたから生掻にどのくらいかかるか、はあくできおないんではい🆗ずは蚀わなかったけど 

No.255

>> 245 みなさんただいた😢 なんお😜 離婚に同意しおきたした💧 🐌💚 🐌✚🎵おかえりぃ✋😃

あら💧
離婚に合意しおきたの💔

やり盎すになったずしおもこれから䞀生→奥ず䞋手すれば💊奥ご䞡芪の面倒をみおいく事を考えたら別れお良かったのょ😊

• << 261 ✚ そうですか😆 さんざんお前は自分の子䟛はないのかずか蚀われ離婚するずなれば子䟛は自分の子っお😒 金颚になんですかぁ😆✋お感じ。

No.256

>> 250 🐀✚ちわ✋😃 👩は病み䞊がりで宿題やっおるなんお📓✏ 偉いゎ💮 👚もおずなしくしおぃるのね🎮 
 🐜✚

既に忙しいわょ😂
倧きなも取り扱っおるから䜙蚈にね☝💊

もう蚀うこず聞かないから『あほぅ』っお📩したら『な、なんで いきなり あほぅなん⁉😚』っお📩きたゎ😂
それから『ばかん』っお返したら📲きたww

ずりあえず攟眮ょ☝攟眮ww

声はだいぶ元気になっおたし、倧䞈倫ょ😁

倧人は自分で自己管理しなさいっお感じで✋😂

• << 293 🐀✚ 再び💡こんち✋😃 ‌ 特呜課(🐜🔥🔚🐀勝手に぀けるな💊)は幎がら幎䞭ぉ忙しぃのかしら😱 だったら尚曎☝ 䜓調管理には泚意しなきゃね✊😀 いやぁん🙈💕 真昌間から仲良しだこず🚀↔🐀📱💕 😂😂😂

No.257

>> 251 🐀✚ そかも☝😁 🐙はぉ奜み焌き文化が発達しおぃるから(笑) もんじゃはもんみたぃで奜たないのかもね😂 🐜✚

だっお最初は🐀も どうやっお食べるんだろっお思ったもんww

した固たらない お奜み焌きっお思った☝😂

だから 山芋で もんじゃ颚に食べる鉄板焌きをするようになったのょ☝
を無駄にしないために😁

• << 295 🐀✚ うん②💡 も初めお🔰もんじゃを食べに行った時は食べ方が分からなかったゎ😂👏 でそのたたお猫舌のには蟛かったゎ🙊👅🔥 は山芋もんじゃ颚で掻甚しおぃるのね😁👌

No.258

>> 254 🐌✚ お疲れ様👏✚ しかし、逊育費の䞭でも高い金額遞ばれたのね😂 たぁ それ以䞊 払っおる人もいるけど、芪のかじっおんだし芪から  🐀✚

子䟛が二人だし、④⑥みたいで間をずっお⑀だっお😓

調停委員いわく慰謝料はなしだし、五䞇払っおも生掻できるでしょだそうです。

いちよ別居埌もお金枡しおたから生掻にどのくらいかかるか、はあくできおないんではい🆗ずは蚀わなかったけど 

• << 262 🐌✚ 子䟛 二人いたのね❓😂 䞀人かず思っおたww だったら5䞇は劥圓ね👍 䞀人だいたい3䞇くらいず考えるのが盞堎だからね😊 倧䞈倫ょ🙆 🐌䞀人で嫁がそれ以䞊 せびらなければ生掻できるわょ👍 もし嫁が逊育費以倖にせびっおきたら『調停で取り決めたこず以倖で関わろうずするのはおかしくないか❓なんだったら子䟛䌚わせる以倖は近付くな』っお蚀っおやんなさぃ🔥✊ でもさそういう女に限っおくっ぀いおきたりするのよねぇ👏😂 あww 🐀は慰謝料も逊育費も貰わない代わりに䞀切 子䟛には䌚わせおないゎ😁 ぀か 倚分、子䟛を可愛いず思った事もない人だから☝ 今ずなっおは どうでもいいゎこの䞖に存圚しおるずは🐀の䞭では思っおないからww 🐌も あずは子䟛のこずだけを考えお嫁や芪は無芖ょ🙅 に構うず移るから✋

No.259

>> 252 お腹枛ったからもんじゃ食べよう(-.-;) 🐀✚ 暇だったら盞手しお😢 寂しい  🐌✚

🙊

ここにも寂しがり屋なぉ子が䞀人いるゎ😁

でも ちょっずだけ調停行っおずした❓

望たぬ結果だけど、先に進んで足螏み状態じゃなくなったから 少しだけ楜になったんじゃないの❓

• << 263 🐀✚ うん  やっぱり子䟛ず生掻したかった😢 離婚すれば自由かもしれないけど、この先どうなるのか䞍安。 🏠も二月で契玄切れるし💧

No.260

>> 253 乱入🔥✊🐀✚🔮 っお‥☝😒 誀字だったの??🙊     ~~🔮🔉🐜💊     頑匵💪 😂😂😂 🐜✚

だっお 🐀 

読めなぃ😂

• << 297 🐀✚ 🙊💊 ありゎ☝ 倩然語かもょ🔥😲 😂😂😂    ~~🔉🐀🐜    ふぁいず💪 😹😹😹

No.261

>> 255 🐌✚🎵おかえりぃ✋😃 あら💧 離婚に合意しおきたの💔 やり盎すになったずしおもこれから䞀生→奥ず䞋手すれば💊奥ご䞡芪  ✚

そうですか😆

さんざんお前は自分の子䟛はないのかずか蚀われ離婚するずなれば子䟛は自分の子っお😒

金颚になんですかぁ😆✋お感じ。

• << 265 🐌✚ 嫁は盞圓な負けず嫌いだね🐀ず同じだゎ😂 でも、🐀は粘着じゃないから調停ずか面倒な事は避ける🙅 盎接、離婚届を出しお『ここだけしお✋』ず必芁事項だけ🐀が曞いお枡すだけねww 調停なんおしお䜕の意味があるんだか ‵‵ 別にDVされお呜が危ないわけでもないのにね😂 嫁が手を出すのはDVずは蚀わないのかしら❓ 聞いた事ないんだけど ww 🐀は基本的に殎りはしないから盞手が先に手を出したら それはちゃんずね❓ぉ返ししなくちゃ💕 口だけなら なかなか🐀も負けず嫌いだから🎵 そんな 喧嘩する時は盞手を怒らせおょ👍✚
  • << 301 🐌✚ 金぀ぁんもね💧 ( ̄○ ̄;)‥ 結局は党お奥達の郜合の良い颚に解釈しおぃるだけなんだから🐌が気にするないわょ😉👌 取り敢えず‥ ぉ子ずは䌚えるんだし慰謝料は無しおで良かったじゃん☺

No.262

>> 258 🐀✚ 子䟛が二人だし、④⑥みたいで間をずっお⑀だっお😓 調停委員いわく慰謝料はなしだし、五䞇払っおも生掻できるでしょだそうです。 
 🐌✚

子䟛 二人いたのね❓😂
䞀人かず思っおたww

だったら5䞇は劥圓ね👍
䞀人だいたい3䞇くらいず考えるのが盞堎だからね😊

倧䞈倫ょ🙆
🐌䞀人で嫁がそれ以䞊 せびらなければ生掻できるわょ👍

もし嫁が逊育費以倖にせびっおきたら『調停で取り決めたこず以倖で関わろうずするのはおかしくないか❓なんだったら子䟛䌚わせる以倖は近付くな』っお蚀っおやんなさぃ🔥✊

でもさそういう女に限っおくっ぀いおきたりするのよねぇ👏😂

あww

🐀は慰謝料も逊育費も貰わない代わりに䞀切 子䟛には䌚わせおないゎ😁

぀か 倚分、子䟛を可愛いず思った事もない人だから☝
今ずなっおは どうでもいいゎこの䞖に存圚しおるずは🐀の䞭では思っおないからww

🐌も あずは子䟛のこずだけを考えお嫁や芪は無芖ょ🙅
に構うず移るから✋

• << 266 🐀✚ わかった😆 子䟛のために👊 🐀おたくたしいね😆👍 ②ありがちょ💕

No.263

>> 259 🐌✚ 🙊 ここにも寂しがり屋なぉ子が䞀人いるゎ😁 でも ちょっずだけ調停行っおずした❓ 望たぬ結果だけど、先に進ん  🐀✚

うん 

やっぱり子䟛ず生掻したかった😢

離婚すれば自由かもしれないけど、この先どうなるのか䞍安。

🏠も二月で契玄切れるし💧

• << 268 🐌✚ 月っお あず少しじゃない⁉😱💊 子䟛ず生掻したかったのは分かるけど、䌚うこずは決めたんだし、終わったこずは眮いおおいお自分のこずを先にしなょ❓ 🐌自身のこずをちゃんずやっおおかなきゃ子䟛にも䌚えなくなるわょ☝

No.264

>> 249 ✚ ちわ😁✋ お子さんはおいく぀なの 🐌✚

のぉ子は(笑)
歳だょ😁
高校二幎生の小僧⚜

• << 267 ✚ お子さんは䞀人😆 じゃないよね

No.265

>> 261 ✚ そうですか😆 さんざんお前は自分の子䟛はないのかずか蚀われ離婚するずなれば子䟛は自分の子っお😒 金颚になんで  🐌✚

嫁は盞圓な負けず嫌いだね🐀ず同じだゎ😂

でも、🐀は粘着じゃないから調停ずか面倒な事は避ける🙅

盎接、離婚届を出しお『ここだけしお✋』ず必芁事項だけ🐀が曞いお枡すだけねww

調停なんおしお䜕の意味があるんだか ‵‵

別にDVされお呜が危ないわけでもないのにね😂

嫁が手を出すのはDVずは蚀わないのかしら❓
聞いた事ないんだけど ww

🐀は基本的に殎りはしないから盞手が先に手を出したら それはちゃんずね❓ぉ返ししなくちゃ💕

口だけなら なかなか🐀も負けず嫌いだから🎵
そんな 喧嘩する時は盞手を怒らせおょ👍✚

• << 270 🐀✚ 😆😆😆 嫁に䞀床やられたずきあったけど女に手を出すのは最䜎だず  🐀匷し‌

No.266

>> 262 🐌✚ 子䟛 二人いたのね❓😂 䞀人かず思っおたww だったら5䞇は劥圓ね👍 䞀人だいたい3䞇くらいず考えるのが盞堎だからね😊 倧  🐀✚

わかった😆

子䟛のために👊

🐀おたくたしいね😆👍

②ありがちょ💕

• << 269 🐌✚ 逞しいんじゃないのょ☝💊 ただ単に負けず嫌いなの😂 殎られれば『絶察、もにしたんねん💢』 文句蚀われれば『己の悪事を䞊べたらぁ💢』 にされおも『んなょ 地獄に萜ずしおやるから埅っずけや』 っおな具合で あれこれするゎ☝ww 時間をかけおでも仕返しするわょ😂😂😂 あずで錻笑いしおやるのが奜きずも蚀う 😏

No.267

>> 264 🐌✚ のぉ子は(笑) 歳だょ😁 高校二幎生の小僧⚜ ✚

お子さんは䞀人😆

じゃないよね

• << 271 🐌✚ きっず🐜の家族は土の䞭にいるはずょ☝ww みんな同じ姿なのに 誰が家族で誰が友達か分かるのかちら❓😂 🐜ずかっお䞀本 足がなくなろうずも普通に歩いおるけど、痛くないのかなぁ 💀
  • << 302 🐌✚ のぉ子さんは䞀人ょ❗ それが‥䜕か??(;ï¿¢_ï¿¢) 😁😁😁

No.268

>> 263 🐀✚ うん  やっぱり子䟛ず生掻したかった😢 離婚すれば自由かもしれないけど、この先どうなるのか䞍安。 🏠も二月で契玄切れるし💧 🐌✚

月っお あず少しじゃない⁉😱💊

子䟛ず生掻したかったのは分かるけど、䌚うこずは決めたんだし、終わったこずは眮いおおいお自分のこずを先にしなょ❓

🐌自身のこずをちゃんずやっおおかなきゃ子䟛にも䌚えなくなるわょ☝

No.269

>> 266 🐀✚ わかった😆 子䟛のために👊 🐀おたくたしいね😆👍 ②ありがちょ💕 🐌✚

逞しいんじゃないのょ☝💊
ただ単に負けず嫌いなの😂

殎られれば『絶察、もにしたんねん💢』

文句蚀われれば『己の悪事を䞊べたらぁ💢』

にされおも『んなょ 地獄に萜ずしおやるから埅っずけや』

っおな具合で あれこれするゎ☝ww
時間をかけおでも仕返しするわょ😂😂😂

あずで錻笑いしおやるのが奜きずも蚀う 😏

• << 272 🐀✚ どうしたら蚀いたい事蚀えるようになるかな 今日も蚀えなくお  諊めた😱

No.270

>> 265 🐌✚ 嫁は盞圓な負けず嫌いだね🐀ず同じだゎ😂 でも、🐀は粘着じゃないから調停ずか面倒な事は避ける🙅 盎接、離婚届  🐀✚

😆😆😆

嫁に䞀床やられたずきあったけど女に手を出すのは最䜎だず 

🐀匷し‌

• << 273 🐌✚ 嫁に䞀床 手を出されたの❓ 性栌も口も悪いし、手も出すっお ‵‵ それで芋た目が最悪だったら🐌は䜕故 結婚したのかず思うわょ👏😂 嫁のいいずころっおょ😂😂😂 は別れた元旊那にも未だに『お前はいい女や👍』っお蚀っおもらえるわょ😁口だけだったずしおもね🎵ww 🐌は嫁に同じように蚀える❓ 『お前はいい女だ。俺が銬鹿だった。』っお蚀葉を離婚しおから吐ける❓ 蚀えないず思うゎ だっお嫁は『鬌』っお文字が付きそうだもん👏ww

No.271

>> 267 ✚ お子さんは䞀人😆 じゃないよね 🐌✚

きっず🐜の家族は土の䞭にいるはずょ☝ww

みんな同じ姿なのに 誰が家族で誰が友達か分かるのかちら❓😂

🐜ずかっお䞀本 足がなくなろうずも普通に歩いおるけど、痛くないのかなぁ 💀

• << 274 🐀✚ 🐀は逊育費なしっお蚀っおたけどさんに逊っおもらっおるの
  • << 303 🐀✚ おぃおぃ👋😒 蟻類みな兄匟🌏 じゃないから😂👏 土の䞭に埋めおないわょ😱 😹😹😹 💊 蟻も足が䞀本もげおぃたら痛いしょ😚 😂😂😂 🐀🔥蟻の足たで良く芳察しおぃるのね😂👌

No.272

>> 269 🐌✚ 逞しいんじゃないのょ☝💊 ただ単に負けず嫌いなの😂 殎られれば『絶察、もにしたんねん💢』 文句蚀われ  🐀✚

どうしたら蚀いたい事蚀えるようになるかな

今日も蚀えなくお 

諊めた😱

• << 275 🐌✚ 蚀いたい事 蚀わなかったの❓😱💊 っお人は ‵‵ あれだけ蚀っおあげたのに👏😂 心の䞭で『争いたくない』『面倒なこずは早く終わらせたい』っお思っおしたうから黙っお悪者のたたになっおしたうんじゃないの❓ 嫁はそういう🐌の性栌をわかったから匷気で出れたんだず思うょ☝芪たで呌んで 😒 優しすぎるのょ😊 でも いいんじゃない❓それが🐌なんだし🙆 次に遞ぶ女性は是非ずも🐌を匕っ匵ったり、抌したりしおくれる包容力のある熟女をするゎ😂👍

No.273

>> 270 🐀✚ 😆😆😆 嫁に䞀床やられたずきあったけど女に手を出すのは最䜎だず  🐀匷し‌ 🐌✚

嫁に䞀床 手を出されたの❓
性栌も口も悪いし、手も出すっお ‵‵

それで芋た目が最悪だったら🐌は䜕故 結婚したのかず思うわょ👏😂

嫁のいいずころっおょ😂😂😂

は別れた元旊那にも未だに『お前はいい女や👍』っお蚀っおもらえるわょ😁口だけだったずしおもね🎵ww

🐌は嫁に同じように蚀える❓
『お前はいい女だ。俺が銬鹿だった。』っお蚀葉を離婚しおから吐ける❓

蚀えないず思うゎ だっお嫁は『鬌』っお文字が付きそうだもん👏ww

• << 276 🐀✚ 昔は甘えお来お🐌も甘えただからよかった  嫁の芋た目は普通かな😓 出産埌は②だった😒 色気なし💧

No.274

>> 271 🐌✚ きっず🐜の家族は土の䞭にいるはずょ☝ww みんな同じ姿なのに 誰が家族で誰が友達か分かるのかちら❓😂 🐜ずかっ  🐀✚

🐀は逊育費なしっお蚀っおたけどさんに逊っおもらっおるの

• << 277 🐌✚ たさか🙅ww 逊っおもらったりしおないわょ😂そういう事されるのは嫌いだから🐀は そういう面では頌らないで぀✋ 生掻は  なのょ☝ らしぃゎ😁 話せば長く、険しく、自叙䌝でも曞けるんじゃないかずいうような話ょ👏😂 🐌の嫁なんお恵たれおるよなずか思うもん☝ だから䜙蚈に話聞いおお぀いたゎ😂

No.275

>> 272 🐀✚ どうしたら蚀いたい事蚀えるようになるかな 今日も蚀えなくお  諊めた😱 🐌✚

蚀いたい事 蚀わなかったの❓😱💊

っお人は ‵‵
あれだけ蚀っおあげたのに👏😂

心の䞭で『争いたくない』『面倒なこずは早く終わらせたい』っお思っおしたうから黙っお悪者のたたになっおしたうんじゃないの❓

嫁はそういう🐌の性栌をわかったから匷気で出れたんだず思うょ☝芪たで呌んで 😒

優しすぎるのょ😊
でも いいんじゃない❓それが🐌なんだし🙆

次に遞ぶ女性は是非ずも🐌を匕っ匵ったり、抌したりしおくれる包容力のある熟女をするゎ😂👍

• << 278 🐀✚ 熟女かぁ😆😆😆 熟女っおいく぀から ちなみに実は  気になる⁉😁

No.276

>> 273 🐌✚ 嫁に䞀床 手を出されたの❓ 性栌も口も悪いし、手も出すっお ‵‵ それで芋た目が最悪だったら🐌は䜕故 結婚したのかず思うわょ👏😂  🐀✚

昔は甘えお来お🐌も甘えただからよかった 

嫁の芋た目は普通かな😓

出産埌は②だった😒

色気なし💧

• << 279 🐌✚ 出産埌は②っお😂 ②でも いいずこあれば それもたた可愛く芋えたりするもんじゃん❓ それがなかった❓😁💊 🐌は熟女ょ❗熟女‌😂 🐀⬅やたら熟女をる奎ww だっお なんか🐌に䞀番合いそうじゃん‎‎ 甘えられるより甘える方がいいんじゃないの❓ 熟女いきなさいっ❗熟女‌😂

No.277

>> 274 🐀✚ 🐀は逊育費なしっお蚀っおたけどさんに逊っおもらっおるの 🐌✚

たさか🙅ww

逊っおもらったりしおないわょ😂そういう事されるのは嫌いだから🐀は そういう面では頌らないで぀✋

生掻は  なのょ☝ らしぃゎ😁

話せば長く、険しく、自叙䌝でも曞けるんじゃないかずいうような話ょ👏😂

🐌の嫁なんお恵たれおるよなずか思うもん☝
だから䜙蚈に話聞いおお぀いたゎ😂

• << 280 🐀✚ わかった😆 なのね😉 🐀おいく぀なの

No.278

>> 275 🐌✚ 蚀いたい事 蚀わなかったの❓😱💊 っお人は ‵‵ あれだけ蚀っおあげたのに👏😂 心の䞭で『争いたくない』『面倒なこずは  🐀✚

熟女かぁ😆😆😆

熟女っおいく぀から

ちなみに実は 

気になる⁉😁

• << 281 🐌✚ おっ⁉熟女 気になるなら いいじゃん‎‎ 絶察、🐌には熟女ょ😂 で、熟女っお どれくらいかしら❓😂 🐌の幎霢から10くらい䞊ずかでもいいんじゃないの❓ その人の幎霢によっお熟女に芋える幎霢っお違うだろうし☝ 熟女に呌びかけたら集たるかちら❓😂 ぁ、でも旊那持ちの熟女はやめずきなさぃよ☝😂

No.279

>> 276 🐀✚ 昔は甘えお来お🐌も甘えただからよかった  嫁の芋た目は普通かな😓 出産埌は②だった😒 色気なし💧 🐌✚

出産埌は②っお😂
②でも いいずこあれば それもたた可愛く芋えたりするもんじゃん❓

それがなかった❓😁💊

🐌は熟女ょ❗熟女‌😂
🐀⬅やたら熟女をる奎ww

だっお なんか🐌に䞀番合いそうじゃん‎‎

甘えられるより甘える方がいいんじゃないの❓
熟女いきなさいっ❗熟女‌😂

• << 282 🐀✚ な事なかったし  そう蚀う事を求めるのはいけない事

No.280

>> 277 🐌✚ たさか🙅ww 逊っおもらったりしおないわょ😂そういう事されるのは嫌いだから🐀は そういう面では頌らないで぀✋ 生掻は  🐀✚

わかった😆

なのね😉

🐀おいく぀なの

• << 283 🐌✚ 出たっ‌😂 🐌の倩然ww それずも認知症⁉😂😂😂😂 最初に🐀蚀ったわょ👏ww 🐌ず🔮が🐀のを知っおか知らずか 笑い死にさせる぀もりだゎ 😂

No.281

>> 278 🐀✚ 熟女かぁ😆😆😆 熟女っおいく぀から ちなみに実は  気になる⁉😁 🐌✚

おっ⁉熟女 気になるなら いいじゃん‎‎
絶察、🐌には熟女ょ😂

で、熟女っお どれくらいかしら❓😂

🐌の幎霢から10くらい䞊ずかでもいいんじゃないの❓
その人の幎霢によっお熟女に芋える幎霢っお違うだろうし☝

熟女に呌びかけたら集たるかちら❓😂
ぁ、でも旊那持ちの熟女はやめずきなさぃよ☝😂

No.282

>> 279 🐌✚ 出産埌は②っお😂 ②でも いいずこあれば それもたた可愛く芋えたりするもんじゃん❓ それがなかった❓😁💊 🐌は  🐀✚

な事なかったし 

そう蚀う事を求めるのはいけない事

• << 285 🐌✚ なんで❓ 悪くないょ‎‎ 🐀ず🚀はょ🎵😁 子䟛ずも手を繋ぐ🚀ずも普通に手を繋いで歩くわょ😂 なんなら 🏠では背䞭に飛び乗っお おんぶしおもらったりもするゎ👏😂 🐀ず子䟛からしたら動く☝ww

No.283

>> 280 🐀✚ わかった😆 なのね😉 🐀おいく぀なの 🐌✚

出たっ‌😂
🐌の倩然ww

それずも認知症⁉😂😂😂😂

最初に🐀蚀ったわょ👏ww

🐌ず🔮が🐀のを知っおか知らずか 笑い死にさせる぀もりだゎ 😂

No.284

>> 283 🐀✚

教えお😉⁉

• << 286 🐌✚ 䜕回 自分の幎霢連呌すんのょ👏😂 いいわょもぅ🔮ず䞀緒でww 赀ぃきた鳥で☝😂 🐌は前 幎霢出しおたっけ❓31だった❓

No.285

>> 282 🐀✚ な事なかったし  そう蚀う事を求めるのはいけない事 🐌✚

なんで❓
悪くないょ‎‎

🐀ず🚀はょ🎵😁
子䟛ずも手を繋ぐ🚀ずも普通に手を繋いで歩くわょ😂

なんなら 🏠では背䞭に飛び乗っお おんぶしおもらったりもするゎ👏😂

🐀ず子䟛からしたら動く☝ww

• << 287 🐀✚ いいなぁ😆 やっぱうちは元からだったんかな😅

No.286

>> 284 🐀✚ 教えお😉⁉ 🐌✚

䜕回 自分の幎霢連呌すんのょ👏😂

いいわょもぅ🔮ず䞀緒でww

赀ぃきた鳥で☝😂

🐌は前 幎霢出しおたっけ❓31だった❓

• << 288 🐀✚ 🐌は③①だよ。 赀いべべわからない😱 超気になる😆

No.287

>> 285 🐌✚ なんで❓ 悪くないょ‎‎ 🐀ず🚀はょ🎵😁 子䟛ずも手を繋ぐ🚀ずも普通に手を繋いで歩くわょ😂 
 🐀✚

いいなぁ😆

やっぱうちは元からだったんかな😅

• << 289 🐌✚ 甘える人ず そうでない人がいるからねぇ😥 🐀は甘えられるのも平気だけど、自分が甘えるのも平気 っおか甘えおる぀もりなくおも 構っお②😭っおなっおるみたいょ😂 だから🚀が座っおたら🐀は䜕故か子䟛ず䞀緒によじ登っおるww 🚀が寝おたら䞊に乗っおぉ腹の䞊に頭眮いお②しお遊んでる😂 なんせょ遊具ょ☝ww

No.288

>> 286 🐌✚ 䜕回 自分の幎霢連呌すんのょ👏😂 いいわょもぅ🔮ず䞀緒でww 赀ぃきた鳥で☝😂 🐌は前 幎霢出しおたっけ  🐀✚

🐌は③①だよ。

赀いべべわからない😱

超気になる😆

• << 290 🐌✚ じゃあ 🐌より🐀の方が䞀぀ぉ姉さんね🎵ww ※ず蚀うず噛み぀きたす。泚意⚠😂 赀いは60歳の還暊でのぉ祝いに着る赀いのこずょ☝😂 🔮が前に還暊のっお蚀っおたからww

No.289

>> 287 🐀✚ いいなぁ😆 やっぱうちは元からだったんかな😅 🐌✚

甘える人ず そうでない人がいるからねぇ😥

🐀は甘えられるのも平気だけど、自分が甘えるのも平気 っおか甘えおる぀もりなくおも 構っお②😭っおなっおるみたいょ😂

だから🚀が座っおたら🐀は䜕故か子䟛ず䞀緒によじ登っおるww

🚀が寝おたら䞊に乗っおぉ腹の䞊に頭眮いお②しお遊んでる😂

なんせょ遊具ょ☝ww

No.290

>> 288 🐀✚ 🐌は③①だよ。 赀いべべわからない😱 超気になる😆 🐌✚

じゃあ 🐌より🐀の方が䞀぀ぉ姉さんね🎵ww
※ず蚀うず噛み぀きたす。泚意⚠😂

赀いは60歳の還暊でのぉ祝いに着る赀いのこずょ☝😂

🔮が前に還暊のっお蚀っおたからww

No.291

>> 290 🐀✚

聞いたよ😆

噛たれたい🎶

さんはいく぀

No.292

>> 291 🐌✚

👏😂

噛たれたいっおww
今床は M発蚀😂😂😂😂

🚀は䞀回り䞊ょ😁💕
だから凄く可愛がっおくれるゎ🙆✚

No.293

>> 256 🐜✚ 既に忙しいわょ😂 倧きなも取り扱っおるから䜙蚈にね☝💊 もう蚀うこず聞かないから『あほぅ』っお📩したら『な、なんで いき  🐀✚
再び💡こんち✋😃

‌
特呜課(🐜🔥🔚🐀勝手に぀けるな💊)は幎がら幎䞭ぉ忙しぃのかしら😱

だったら尚曎☝
䜓調管理には泚意しなきゃね✊😀

いやぁん🙈💕
真昌間から仲良しだこず🚀↔🐀📱💕

😂😂😂

• << 296 🐜✚ さっきも仕事の合間に📩きたから『🐀💩』だけ送っおおいた😂 よく無意味な📩を🐀はするのょね👏😂 だっお『🐀からの📩は䜕でも嬉しい💕忙しい時ほど、ずする🎵』っお蚀うから なんでも送っおるゎ☝😁 そしたら 案の定『🐀 可愛い💕』で返事がきたりするww だから悪いっちゅうねん‌😂

No.294

🐀✚

倕方は忙しいよね

たた🌃来るね😆

ちょっず実家に行っおきたす🚗💚

• << 298 🐌✚ そうね、そろそろtimeが始たるゎ🙆 おっ⁉初めお聞いた🐌の実家👏ww 今たで存圚感なかったけど、🐌にも芪がいたのよね😂 今日のご報告かしら❓ 気を぀けお いっおらっしゃい✋

No.295

>> 257 🐜✚ だっお最初は🐀も どうやっお食べるんだろっお思ったもんww した固たらない お奜み焌きっお思った☝😂 だか  🐀✚

うん②💡
も初めお🔰もんじゃを食べに行った時は食べ方が分からなかったゎ😂👏
でそのたたお猫舌のには蟛かったゎ🙊👅🔥

は山芋もんじゃ颚で掻甚しおぃるのね😁👌

• << 299 🐜✚ 最初、あのを芋た時 可愛くお䞀目惚れしたのょ😂 䜕⁉この  🔉🐀✚ww だっお もんじゃみたいなした食べる時以倖 䜿い道ないんだもん😂
  • << 314 乱入✚ 山芋 こないだいっぱい買っおきたわ☝ 🔮もそのもんぢゃ颚景にしよ😁 山芋ステヌキは䜜るんだけど もんぢゃ版は味付けはどんな感じにすればいいの❓

No.296

>> 293 🐀✚ 再び💡こんち✋😃 ‌ 特呜課(🐜🔥🔚🐀勝手に぀けるな💊)は幎がら幎䞭ぉ忙しぃのかしら😱 だったら尚曎☝ 䜓  🐜✚

さっきも仕事の合間に📩きたから『🐀💩』だけ送っおおいた😂

よく無意味な📩を🐀はするのょね👏😂

だっお『🐀からの📩は䜕でも嬉しい💕忙しい時ほど、ずする🎵』っお蚀うから なんでも送っおるゎ☝😁

そしたら 案の定『🐀 可愛い💕』で返事がきたりするww

だから悪いっちゅうねん‌😂

No.297

>> 260 🐜✚ だっお 🐀  読めなぃ😂 🐀✚

🙊💊

ありゎ☝
倩然語かもょ🔥😲

😂😂😂


~~🔉🐀🐜
  

ふぁいず💪

😹😹😹

• << 300 🐜✚ おこずは🔮語は🐌にだけは通じるずいうこずね👏😂 ❓でも🔮➡🐌ぞの内容が通じおなかったのは埮劙に🐌が出したから❓😂 倩然の次は熟女奜き・M発蚀だしね🐌💊ww
  • << 315 なにが 📱かしら ただただ ダメだわ💧 すぐ 曞いたレスを消しおしたうのよ☝ 😁がんばりたす

No.298

>> 294 🐀✚ 倕方は忙しいよね たた🌃来るね😆 ちょっず実家に行っおきたす🚗💚 🐌✚

そうね、そろそろtimeが始たるゎ🙆

おっ⁉初めお聞いた🐌の実家👏ww

今たで存圚感なかったけど、🐌にも芪がいたのよね😂
今日のご報告かしら❓

気を぀けお いっおらっしゃい✋

No.299

>> 295 🐀✚ うん②💡 も初めお🔰もんじゃを食べに行った時は食べ方が分からなかったゎ😂👏 でそのたたお猫舌のには蟛かったゎ  🐜✚

最初、あのを芋た時 可愛くお䞀目惚れしたのょ😂

䜕⁉この  🔉🐀✚ww

だっお もんじゃみたいなした食べる時以倖 䜿い道ないんだもん😂

• << 316 乱入✚ わかるぅ😚😚👏 かわいいよね😻 🔮もあのヘラすきよ😁 だから 少しず぀、䞉本くらいぞちっおきた😂😂😂 🌈だけの内緒よ 誰にもゆわないでね😁

No.300

>> 297 🐀✚ 🙊💊 ありゎ☝ 倩然語かもょ🔥😲 😂😂😂    ~~🔉🐀🐜    ふぁいず💪 😹😹😹 🐜✚

おこずは🔮語は🐌にだけは通じるずいうこずね👏😂

❓でも🔮➡🐌ぞの内容が通じおなかったのは埮劙に🐌が出したから❓😂

倩然の次は熟女奜き・M発蚀だしね🐌💊ww

• << 318 ちょっず🔥💊 🔮も🐌のゆっおるこずわかんないずき あるわよ💢 おか☝ 🐀がゆう 🔮のゆっおるこずわかろないおのは、🔮語や♏方蚀がわからないからわからないっおこずでしよ 🐌ずは 党然ちがうわよ😥 🐌は 明日どうしよう🙈‥‥ の次に 子䟛いく぀ずかだよ😂😂 しかも 次レスでもなく 次の行に😂😂😂 超 うけるぅ😂😂👏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧