🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5714 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 46 🔮✚ 昚日♏は晎れたのね☀ 今時の孊園祭おのびのび自由で楜しいょね🙆✚ 🐱は🐌に倉身したのね👌 💧 🎫に👙・・・💧😒 🐌も拒  🐜✚

昚日の孊園祭は蟲業高校のだったから いろいろ買い物しおきたよ😁

野菜だらけだよ😂

No.202

>> 49 🔮✚ 🌈💇でゎ✚㌧🙇💕 🌈🛀でも✚ね🙇💕 🛀⬅のに応えたすた☝😂 戞田恵梚銙(??  🐜✚

そう☝
🛀は🔮のお気に入り😂

ほんたね😉
戞田恵梚銙ちゃんネタでラストしめずきゃよかったわ😉

あず 半日ぉそかったら たかもよ😃☝

結婚💕かっおゆうニュヌス入っおきおたわ😳

• << 218 🔮✚ 蟲業高校の孊園祭だったんだぁ🏫🎆 じゃぁ‌生埒達が収穫した新鮮ぉ野菜を安くできたのね😉👌 え??😲 戞田恵梚銙で〆られた??🌈 結婚の情報??📡 お‥誰が結婚するの??👰

No.203

>> 52 乱入🔥✊たのもぅ🔉😱笑 🐀✚🔮 ⁉ 🐀ず🍡お絡んでなかっただっけ??😲 じゃないしぃ😂👏 🐜✚

ぢゃなかったぁ
なんだっけ💊

🔮もあの頃はきたりこなかったりず あず倏はたるたるなかったから😂😂

No.204

>> 55 🔮✚ 🍡ちの嚘は🙈‥ じゃなくお‥ だよぉ🔉😂 わざずおぃた??😚 それずも・・・💡 Th
 🐜✚

そうだ☝😚
ミニスカちゃんやっ☝😂

たぁよく䌌たもんぢゃない😂
䌌おないか😂

セットで履けばいいのよね✌😃

No.205

>> 56 🔮✚🐀 もぉ😂👏 🔮×🐀が笑かすから絶察に倖で🌈はROMれない😹 💡 早く貌り付けおね☝😂 🐜✚

ポスタヌわっけおたわぁ💊💊

しばらく䜜れそうもないわ😭
ただでさえ 📱倉えお䜿いにくい😭

たずは䜿い方からだね😂

• << 219 🔮✚ そぅだったね😥 倏䌑み頃ははがで💊忙しかったのょね😱💧 に🌟 な組み合わせ🙆✚ ‥😒 っお叀🙊‥ より☝ 携垯の扱いが先ょね😂👏

No.206

>> 61 🐜✚ を履いた🍡ずは絡んでないゎ🙅ww 🍡がを履いおるのかしら❓😂 乱入🎆

きゃは😂👏

しん🍡がはいおるの 想像しちゃったわ😂😂

No.207

>> 66 🐌✚ 同じくもょ✋😂 の🐌は颚邪ずかないのかしら 🐀💊 そういえば🐌の友達がで料理されお出おたわょ☝😂 乱入🎆

🐌が同じようなを曞いおるのにも爆笑😂😂

サむれリダにツレが料理されおたのにも爆笑😂

たぢ きょうは笑いすぎで 疲れたわ😂

あず📱で かなりたから 頭💫だわ😂

たた 明日ねぇ🌠
おやすみぃんこ🌉

No.208

>> 62 🐜✚ そうなのょ💪ww 意倖に🐀も👚も匷そうなのよね😂 感染力 匷いっお蚀う 実は鳥には匱いんじゃないかず 😁 でも🚀が昚  さお💡・・・😏
返Res✏倉Res🔥🙌

🐀✚

そか‌
🐀×🍡絡んでなかっただけ💫
ちなみに☝
🍡は履いおなぃ‥
ず思われる😂

👩の具合ぃはどぅかな??💧
🐀ず👚はだいぢょぶそぅだけど👌
🚀が心配だね😥
疲れた身䜓で抵抗力が萜ちおなぃず良い🙏

No.209

>> 65 ✚ おはよう☀😆✋ 矎容院枩泉に芋えるよ👀 これから掗濯、掃陀したす💊 明日が  🐌✚(昚日の朝の💧)
おはょ✋(^m^*)‥

💇←[矎容院]
🛀←枩泉♚に芋えるだ👀

今床❗auのぉ友達📱の絵文字䞀芧を芋おみお(P∀`q。)‥

No.210

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

😭💊
途䞭でちゃたゎ✌😪笑

今週もでぇす🙋💝

No.211

>> 199 🐜✚ ご苊劎様😂 是非ずも明日の🐌の為に調停で どちらを遞ぶのが埗策か考えおあげお☝😂 ぀か読んでるうちに爆睡だゎね、きっず  🐀✚✋😂

🐌ず📝で盛り䞊がっおぃたのね😱

🐀も病人👩の看病があるから睡眠ずっお䜓力枩存しなきゃ💪
あかんょ😊

それにしおも💧
🐌はだねぇ😥

No.212

🐌✚

今日10時00分調停なのね😥
どぅするのか決めたの❓

今たでのResを読んだ限りじゃ奥は離婚しお慰謝料ず逊育費をください‥っお感じね😣
奥も奥のご䞡芪もぉ金の亡者か‥
たかりか💊

䞇が䞀💧離婚を受け入れる事になったら逊育費は子䟛の為だから払うのはある意味矩務だけど慰謝料はなるべく払わなくお枈むよぅに法埋に詳しい方に盞談するか🐀が蚀うよぅに匁護士を立おた方が良いょ❗

• << 216 ✚ おはよう☀😆👍 どうしよう 
  • << 229 乱入🎆 同感‌ 向こうにも少しは非があるんだから 䜕でもかんでも 鵜呑みにしちゃだめよね‌ うたい具合に利甚されお チョンだよ💊 れ 🐌🎆

No.213

🔮✚

機皮倉したのぉ📱🌟
いぃなぁ😍
も携垯替えたい😚

☝😒
“奈矎”に“ゆただん”お䜕??😂

早く📱緎習の成果を芋せおねぇ🙊‥

• << 227 🐜✚ ただ😥 うたく䜿いこなせない💊 がんばりやす✊

No.214

🐀✚

はぃ✋
ぉ家でもんじゃ焌きは薄力粉をかなりにぉ氎で溶いお鉄板で具(豚肉,,揚げ玉,‥䜕でも有り👌)を炒めお火が通ったらの薄力粉を流し入れお混ぜ②しおで食べるょ🙆
お💊普通やね👋😂

🐙の人は矎味しいぉ奜み焌きを食べ慣れおぃるから😍もんじゃ焌きはぉ口に合わないのかしら😲
矎味しくなかった??🙊
🐙から嫁いで来た友ももんじゃは無理お蚀っおたゎ😂

No.215

>> 118 🐀✚ やっぱ離婚を受け入れるしかないのかな😓 今日🐌も、もんじゃ買っお来たよ🎶 🐀は倧阪🔍は䞉重 🐌✚

え❗
もんじゃ焌きのぉ持ち垰りおあるの??(ω・/)/
もんじゃは盎接鉄板からで食べるだず思っおいたゎ😲

🐌は矀銬だっけ❓
倏に矀銬に行った時にの“銀だこ”があっおしちゃった(笑)

• << 226 乱入🎆 こっちも もんぢゃ お持ち垰りできるよ😃 でも 冷めたら たずい😥

No.216

>> 212 🐌✚ 今日10時00分調停なのね😥 どぅするのか決めたの❓ 今たでのResを読んだ限りじゃ奥は離婚しお慰謝料ず逊育費をください  ✚

おはよう☀😆👍

どうしよう 

• << 225 🐌💊 あヌた💊 どうしよう💊じゃないわよ💊 どうもこうも 今日なんでしょ 前進のみよ☝ なるょうにしかならないし だいたい生きおりゃいろいろな悩みや出来事がふりかかっおくるけど 本人が解決できない問題は起きないようになっおるんだから い぀か解決できるもんよ。いたは詊緎だず思っお 受け止めなさい😃 たた あずから笑える日が必ず来るから☝ 頑匵っお✊🎆

No.217

>> 216 🐌✚🎵おは✋😃

おただ💧
どうしよう‥状態なんだ😥

取り敢えず‥
今週もね☺✚

• << 224 乱入🎆 ん🐌ただもおるん 悩んでるひたないぢゃん😂 ぀か 今日じゃなかった調停。

No.218

>> 202 🐜✚ そう☝ 🛀は🔮のお気に入り😂 ほんたね😉 戞田恵梚銙ちゃんネタでラストしめずきゃよかったわ😉 あず 半日ぉそかったら 
 🔮✚

蟲業高校の孊園祭だったんだぁ🏫🎆
じゃぁ‌生埒達が収穫した新鮮ぉ野菜を安くできたのね😉👌

え??😲
戞田恵梚銙で〆られた??🌈
結婚の情報??📡
お‥誰が結婚するの??👰

• << 222 🐜✚ そうなんよ😃 野菜いろいろ あず米ずかゞャムずか なかなかお買い埗だったよ😃✌ うん💊 ガセネタかもしんないけど どうやらヒナず盞倉わらずラブラブ💖状態で 勢いで結婚かっおゆわれおるらしいよ。 🔮ツレの匷烈ファンはダキモキしおるっ😂 たぁ ないずは思うんだけどね😂

No.219

>> 205 🐜✚ ポスタヌわっけおたわぁ💊💊 しばらく䜜れそうもないわ😭 ただでさえ 📱倉えお䜿いにくい😭 たずは䜿い方からだね😂 🔮✚

そぅだったね😥
倏䌑み頃ははがで💊忙しかったのょね😱💧

に🌟
な組み合わせ🙆✚
‥😒
っお叀🙊‥

より☝
携垯の扱いが先ょね😂👏

No.220

>> 219 みなたた おはよう👋

今日はちょい☀ちょい☁っ感じ💊

ナむス😂
なんで 笑うの😂
🔮なんか ばんばん䜿うよ💚😂

なんか しなきゃあかんのに しおないこずだらけだわ 今日は💊

ずりあえず今日もよろちくぅ✌

• << 223 🔮✚ ぉぁょ☀😃 今日は🐀もちょっず出かけなきゃいけないけど、子䟛達がいるので あたり🏠を空けられないから倧急ぎで垰っお来なくちゃ💊 ずりあえずず家事するゎ💪 🐌が無事 泣きながらでも前向きな話し合いで垰っお来れたすように🙏ww ぀か🐌っお倩然⁉😂
  • << 228 🔮✚おはょ😃 😂👏 “”はただ死語じゃなかったのね😁 でゎ☝😏安心しおも䜿うわょ🙊‥ 今日はみたぃね💚 それなりに頑匵💪笑 今週もぅ🙋💝

No.221

ず読んできたゎ🐀💊

🔮✚
ずっず倜䞭にたくっお📱ず栌闘しおたのね😂
🍡はじゃなくおなんだ❓想像的には あたり倉わらないわょ☝ww
いいじゃん🍡で👏😁

🐜✚
👩は元気になったゎ🙆あずは 🚀だゎ‵‵颚邪だずか蚀っお症状 聞いたらの軜いや぀みたいね😥早く🏥行け💢ず昚日は怒っおやったゎ😂

もんじゃは関西の人は苊手なのかちら❓他に味付けずかは❓❓❓🐀はお奜み焌きもなのょ😂だから苊手なのかもしれなぃけど、誰も矎味しいっお蚀わなかったからねぇ ‵‵
はあるんだけどねww

🐌✚
今朝たで ただ悩んでたんだ❓😂そろそろ始たるのね 🔉🐀✚
で、どっちの方向にしたのかしら 😥

• << 231 🐀✚おぱ✋😃 👩✚ぉ元気になられお良かった②😊👌 孊幎閉鎖ず登校犁止が解陀されるたでぉ家でおずなしく‥できる??😂 👚もぉ䌑みしおるでしょ??🏫(笑) 💊🚀💧 だぃぢょぶかぃ??😚 無理しおぉ仕事に行くずご自分も身䜓が蟛いし‵呚りの方にも感染しちゃうょ😱 うん‌発症から24時間以内に呑めば盎ぐに元気になるから早めの受蚺した方が良いょ🏥 でゎ🎵 今週もぅ🙋💝
  • << 232 🐀✚ あ💊曞き忘れ🙏 もんじゃ焌きね☝😁 ぅん‌関西人のぉ口には合わないの🔥😲 味付けはは薄力粉+ぉ氎にだしの玠を混ぜちゃうの‥ そこにぉ醀油混ぜおも良いし🐲はを付けお食べおるょ🍎😂

No.222

>> 218 🔮✚ 蟲業高校の孊園祭だったんだぁ🏫🎆 じゃぁ‌生埒達が収穫した新鮮ぉ野菜を安くできたのね😉👌 え??😲 戞田恵  🐜✚

そうなんよ😃
野菜いろいろ あず米ずかゞャムずか なかなかお買い埗だったよ😃✌

うん💊
ガセネタかもしんないけど どうやらヒナず盞倉わらずラブラブ💖状態で 勢いで結婚かっおゆわれおるらしいよ。

🔮ツレの匷烈ファンはダキモキしおるっ😂
たぁ ないずは思うんだけどね😂

• << 233 🔮✚ ぞぇ‌ 野菜だけじゃなくお果物をにしたりぉ米も䜜っおるだ🙆🌟 ➰🙏💊 ひなお誰??🙈 戞田恵梚銙が結婚するお噂があるの??😱

No.223

>> 220 みなたた おはよう👋 今日はちょい☀ちょい☁っ感じ💊 ナむス😂 なんで 笑うの😂 🔮なんか ばんばん䜿うよ💚😂 なんか しなきゃ  🔮✚

ぉぁょ☀😃

今日は🐀もちょっず出かけなきゃいけないけど、子䟛達がいるので あたり🏠を空けられないから倧急ぎで垰っお来なくちゃ💊

ずりあえずず家事するゎ💪

🐌が無事 泣きながらでも前向きな話し合いで垰っお来れたすように🙏ww

぀か🐌っお倩然⁉😂

No.224

>> 217 🐌✚🎵おは✋😃 おただ💧 どうしよう‥状態なんだ😥 取り敢えず‥ 今週もね☺✚ 乱入🎆

ん🐌ただもおるん

悩んでるひたないぢゃん😂

぀か 今日じゃなかった調停。

• << 234 🔮✚ ん?!😂   ・・・ 🐌がもおるじゃなくお🙅 ただ今日の調停で離婚するかOR拒吊るか悩んでる‥お話しだょ🙈 調停は10時00分だから只今💊真っ最䞭かしら😥

No.225

>> 216 ✚ おはよう☀😆👍 どうしよう  🐌💊

あヌた💊
どうしよう💊じゃないわよ💊

どうもこうも 今日なんでしょ

前進のみよ☝
なるょうにしかならないし だいたい生きおりゃいろいろな悩みや出来事がふりかかっおくるけど 本人が解決できない問題は起きないようになっおるんだから い぀か解決できるもんよ。いたは詊緎だず思っお 受け止めなさい😃

たた あずから笑える日が必ず来るから☝
頑匵っお✊🎆

No.226

>> 215 🐌✚ え❗ もんじゃ焌きのぉ持ち垰りおあるの??(ω・/)/ もんじゃは盎接鉄板からで食べるだず思っおいたゎ😲   乱入🎆

こっちも もんぢゃ お持ち垰りできるよ😃

でも 冷めたら たずい😥

• << 235 乱入に乱入🔥✊ 🔮✚ ほぉ‌ もんじゃのぉ持ち垰りおあるのね😲 確かに☝はで熱々を食べるから矎味しぃのょね☺

No.227

>> 213 🔮✚ 機皮倉したのぉ📱🌟 いぃなぁ😍 も携垯替えたい😚 ☝😒 “奈矎”に“ゆただん”お䜕??😂 早く📱緎習  🐜✚

ただ😥
うたく䜿いこなせない💊

がんばりやす✊

• << 236 🔮✚ 🆕📱‥昚日の今日ただ䜿いこなせないょね🙈 前に䜿っおた📱ずの䜍眮が違うず間違えお👇っず🔥癖でやっちゃうのょね😂

No.228

>> 220 みなたた おはよう👋 今日はちょい☀ちょい☁っ感じ💊 ナむス😂 なんで 笑うの😂 🔮なんか ばんばん䜿うよ💚😂 なんか しなきゃ  🔮✚おはょ😃

😂👏
“”はただ死語じゃなかったのね😁
でゎ☝😏安心しおも䜿うわょ🙊‥

今日はみたぃね💚
それなりに頑匵💪笑

今週もぅ🙋💝

No.229

>> 212 🐌✚ 今日10時00分調停なのね😥 どぅするのか決めたの❓ 今たでのResを読んだ限りじゃ奥は離婚しお慰謝料ず逊育費をください  乱入🎆

同感‌
向こうにも少しは非があるんだから 䜕でもかんでも 鵜呑みにしちゃだめよね‌

うたい具合に利甚されお チョンだよ💊

れ 🐌🎆

No.230

🐀

おはよう(^-^*)/

どんな感じ
👩ちゃん 熱はだいぶひいたのかにゃ

👚くんはぁ

早く治っおくれたすように🙏

今日もよろちく💖

• << 240 🔮✚ 👩は熱も䞋がっお あずは咳だけょ☝ でもね  👚がたたに咳しおるんだけど 😂 ぀か もう鬱陶しがるから させおないし、別に🐀も移っおもいいわぁず思っお、👩を食べさせる時に箞やら䜿っおたし👏😂 👚の様子をみおなきゃね 😱💊 でも 今のずころ熱もなく元気ょ🙆✚ たたに咳するけど、ただ絡んだような咳ではなく、空咳☝ 也燥しおるだけならいいけど、👚が咳するのは珍しいから ちょっず様子みおるゎ🙆✚

No.231

>> 221 ず読んできたゎ🐀💊 🔮✚ ずっず倜䞭にたくっお📱ず栌闘しおたのね😂 🍡はじゃなくおなんだ❓想像的には あたり倉  🐀✚おぱ✋😃

👩✚ぉ元気になられお良かった②😊👌
孊幎閉鎖ず登校犁止が解陀されるたでぉ家でおずなしく‥できる??😂
👚もぉ䌑みしおるでしょ??🏫(笑)

💊🚀💧
だぃぢょぶかぃ??😚
無理しおぉ仕事に行くずご自分も身䜓が蟛いし‵呚りの方にも感染しちゃうょ😱
うん‌発症から24時間以内に呑めば盎ぐに元気になるから早めの受蚺した方が良いょ🏥

でゎ🎵
今週もぅ🙋💝

• << 241 🐜✚ 👩は宿題しおるゎ😁 👚は🎮しながら たたに空咳しおるから様子みおる☝ 🚀は倧䞈倫だったみたぃ🙆どうやら颚邪の症状だったようょ👍 🐀が忠告しおんのに蚀うこず聞かないから💢子䟛が人💢っお蚀ったら謝っおたけど、反省しおないわね‵‵ 👩の症状が出る前から🚀には おかしいから🏥行けっお行っおたのょ☝ なのに🏥行かないから 悪化させおたみたい😣 📲でみっちり怒っおおきたした😂

No.232

>> 221 ず読んできたゎ🐀💊 🔮✚ ずっず倜䞭にたくっお📱ず栌闘しおたのね😂 🍡はじゃなくおなんだ❓想像的には あたり倉  🐀✚

あ💊曞き忘れ🙏

もんじゃ焌きね☝😁
ぅん‌関西人のぉ口には合わないの🔥😲

味付けはは薄力粉+ぉ氎にだしの玠を混ぜちゃうの‥
そこにぉ醀油混ぜおも良いし🐲はを付けお食べおるょ🍎😂

• << 243 🐜✚ 関西人はお奜み焌きで慣れおるからかなぁ❓ ぁ、ちょっず 出かけおくるゎ💊💊

No.233

>> 222 🐜✚ そうなんよ😃 野菜いろいろ あず米ずかゞャムずか なかなかお買い埗だったよ😃✌ うん💊 ガセネタかもしんないけど どうやら  🔮✚

ぞぇ‌
野菜だけじゃなくお果物をにしたりぉ米も䜜っおるだ🙆🌟

➰🙏💊
ひなお誰??🙈
戞田恵梚銙が結婚するお噂があるの??😱

• << 237 🐜✚ そだよ🎆 ゞャムずかクッキヌずか🍰ずか☝ ゞャムは🏠で子䟛らが䜿うから 買った😃🍰クッキヌは・・・しらんふりした😂 ヒナは関ゞャニ∞の村䞊だよ。 そっこら䞭で目撃👀されおるみたいだし 🔮は関ゞャニ∞ファンじゃないから あんたり興味ないんだけど 関ゞャニ∞呜🎆のツレがいおさ その子は付き合いが発芚した時点から 🔥うるさいわ😂 だから前回のは芋おお あんなにハマっおたくせに 今回は芖聎率䞊がるずあかんで芳ない💢っおゆっおた😂 あんたり‥぀か党く圱響ないよな気がするけど😂 そのくせドラマは奜きだったから どやったどやったっお聞いおくるの😁 笑わすでしょ😁

No.234

>> 224 乱入🎆 ん🐌ただもおるん 悩んでるひたないぢゃん😂 ぀か 今日じゃなかった調停。 🔮✚

ん?!😂

・・・
🐌がもおるじゃなくお🙅

ただ今日の調停で離婚するかOR拒吊るか悩んでる‥お話しだょ🙈

調停は10時00分だから只今💊真っ最䞭かしら😥

No.235

>> 226 乱入🎆 こっちも もんぢゃ お持ち垰りできるよ😃 でも 冷めたら たずい😥 乱入に乱入🔥✊

🔮✚

ほぉ‌
もんじゃのぉ持ち垰りおあるのね😲

確かに☝はで熱々を食べるから矎味しぃのょね☺

No.236

>> 227 🐜✚ ただ😥 うたく䜿いこなせない💊 がんばりやす✊ 🔮✚

🆕📱‥昚日の今日ただ䜿いこなせないょね🙈

前に䜿っおた📱ずの䜍眮が違うず間違えお👇っず🔥癖でやっちゃうのょね😂

No.237

>> 233 🔮✚ ぞぇ‌ 野菜だけじゃなくお果物をにしたりぉ米も䜜っおるだ🙆🌟 ➰🙏💊 ひなお誰??🙈 戞田恵梚銙  🐜✚

そだよ🎆
ゞャムずかクッキヌずか🍰ずか☝

ゞャムは🏠で子䟛らが䜿うから 買った😃🍰クッキヌは・・・しらんふりした😂

ヒナは関ゞャニ∞の村䞊だよ。
そっこら䞭で目撃👀されおるみたいだし 🔮は関ゞャニ∞ファンじゃないから あんたり興味ないんだけど 関ゞャニ∞呜🎆のツレがいおさ その子は付き合いが発芚した時点から 🔥うるさいわ😂

だから前回のは芋おお あんなにハマっおたくせに 今回は芖聎率䞊がるずあかんで芳ない💢っおゆっおた😂
あんたり‥぀か党く圱響ないよな気がするけど😂
そのくせドラマは奜きだったから どやったどやったっお聞いおくるの😁
笑わすでしょ😁

• << 248 🔮✚こんちぃ✋😃 えぇ💊 🍰🍪の前は玠通りぃ😱😂 に甘いが苊手なのね😞 ひなお‌ 関∞の村䞊なんだ😲 村䞊お盞葉で保育士の圹の人ょね📺 戞田恵梚銙💘村䞊‥⁉ いたぃちず来ないゎ🙊 🔮さんには悪ぃ😒 村䞊おそんなに良い??😂 の芖聎率🆙阻止で芳ないなんお🙈 ☝面癜ぃのに😁

No.238

💬🐜ο{‥

今日は返Resがに返せお✌☺

😂😂😂

No.239

そぅそぅ‥🐌に䞀蚀💊

人生の岐路ずなるかもしれなぃ調停䞭にくだらないでに申し蚳なぃ(ï¿¢_ï¿¢;)

❗
登堎するのは倜䞭だけぢゃないですから(^m^*)‥

No.240

>> 230 🐀 おはよう(^-^*)/ どんな感じ 👩ちゃん 熱はだいぶひいたのかにゃ 👚くんはぁ 早く治っおくれた  🔮✚

👩は熱も䞋がっお あずは咳だけょ☝

でもね 

👚がたたに咳しおるんだけど 😂

぀か もう鬱陶しがるから させおないし、別に🐀も移っおもいいわぁず思っお、👩を食べさせる時に箞やら䜿っおたし👏😂

👚の様子をみおなきゃね 😱💊

でも 今のずころ熱もなく元気ょ🙆✚
たたに咳するけど、ただ絡んだような咳ではなく、空咳☝

也燥しおるだけならいいけど、👚が咳するのは珍しいから ちょっず様子みおるゎ🙆✚

• << 242 🐀 そうなん💊 咳は心配よぬ💊 うん②☝ 様子芋おひどくならないようなら ずもかくひどくなるようなら 🏥いっおね😭 🐀は免疫あるだろうから だいじょうだろけど‥😂 👚くんが心配だわ💊 やっぱり金曜日の時点で迎えにいけばよかったかしる💊💊

No.241

>> 231 🐀✚おぱ✋😃 👩✚ぉ元気になられお良かった②😊👌 孊幎閉鎖ず登校犁止が解陀されるたでぉ家でおずなしく‥できる??
 🐜✚

👩は宿題しおるゎ😁
👚は🎮しながら たたに空咳しおるから様子みおる☝

🚀は倧䞈倫だったみたぃ🙆どうやら颚邪の症状だったようょ👍

🐀が忠告しおんのに蚀うこず聞かないから💢子䟛が人💢っお蚀ったら謝っおたけど、反省しおないわね‵‵

👩の症状が出る前から🚀には おかしいから🏥行けっお行っおたのょ☝
なのに🏥行かないから 悪化させおたみたい😣

📲でみっちり怒っおおきたした😂

• << 250 🐀✚ちわ✋😃 👩は病み䞊がりで宿題やっおるなんお📓✏ 偉いゎ💮 👚もおずなしくしおぃるのね🎮 う぀らなくお😷 良かったね🙆💕 問題は☝😏 倧きなぉ子ね🚀笑 颚邪も䞇病の元だから😥 💧気を぀けないずね‥ これから幎末幎始お曎に忙しくなりそぅじゃない😱 今のうちに䜓調管理は䞇党に🙏

No.242

>> 240 🔮✚ 👩は熱も䞋がっお あずは咳だけょ☝ でもね  👚がたたに咳しおるんだけど 😂 ぀か もう鬱陶しがるから させお  🐀

そうなん💊
咳は心配よぬ💊

うん②☝
様子芋おひどくならないようなら ずもかくひどくなるようなら 🏥いっおね😭

🐀は免疫あるだろうから だいじょうだろけど‥😂

👚くんが心配だわ💊
やっぱり金曜日の時点で迎えにいけばよかったかしる💊💊

• << 244 🔮✚ 😂誀字脱字が📱に苊戊しおるこずを物語っおいるゎ👏ww 👚はたたに空咳っお感じで元気なんだけどね ただ分からないね😥 倧䞈倫なんじゃないかなぁ ずは思っおるんだけどぉ👉👈💊 🐀がにかかったら🔮のずこたで飛んでくか 倪郎の䞭に飛び蟌むゎ👍ww 今日は寒いゎ ‵‵ 昚日よりぉ倩気が悪いのょ😱💊 明日は☔みたいだし、たた寒くなりそうね😠 だけじゃなく、颚邪にも気を぀けないずねぇ😣

No.243

>> 232 🐀✚ あ💊曞き忘れ🙏 もんじゃ焌きね☝😁 ぅん‌関西人のぉ口には合わないの🔥😲 味付けはは薄力粉+ぉ氎にだしの玠を混ぜちゃ  🐜✚

関西人はお奜み焌きで慣れおるからかなぁ❓

ぁ、ちょっず 出かけおくるゎ💊💊

• << 251 🐀✚ そかも☝😁 🐙はぉ奜み焌き文化が発達しおぃるから(笑) もんじゃはもんみたぃで奜たないのかもね😂

No.244

>> 242 🐀 そうなん💊 咳は心配よぬ💊 うん②☝ 様子芋おひどくならないようなら ずもかくひどくなるようなら 🏥いっおね😭 🐀  🔮✚

😂誀字脱字が📱に苊戊しおるこずを物語っおいるゎ👏ww

👚はたたに空咳っお感じで元気なんだけどね ただ分からないね😥

倧䞈倫なんじゃないかなぁ ずは思っおるんだけどぉ👉👈💊

🐀がにかかったら🔮のずこたで飛んでくか 倪郎の䞭に飛び蟌むゎ👍ww

今日は寒いゎ ‵‵
昚日よりぉ倩気が悪いのょ😱💊

明日は☔みたいだし、たた寒くなりそうね😠
だけじゃなく、颚邪にも気を぀けないずねぇ😣

• << 253 乱入🔥✊🐀✚🔮 っお‥☝😒 誀字だったの??🙊     ~~🔮🔉🐜💊     頑匵💪 😂😂😂
  • << 310 🐀 ほんたや😂😂😂 なにこれ😂😂😂 なんでこんなんなっおるんやろ😂😂

No.245

みなさんただいた😢

なんお😜

離婚に同意しおきたした💧
🐌💚

• << 255 🐌✚🎵おかえりぃ✋😃 あら💧 離婚に合意しおきたの💔 やり盎すになったずしおもこれから䞀生→奥ず䞋手すれば💊奥ご䞡芪の面倒をみおいく事を考えたら別れお良かったのょ😊
  • << 311 🐌 おかいり☝

No.246

>> 245 🐌✚

おめでず🎊👏ww

よくやった👏
さぁ祝いだ㊗🎉

䜕する②❓😂

で、あずは逊育費ず子䟛のこずかしら❓

䜕も蚀わずに同意しただけ❓
あずは逊育費のこずや子䟛ずの面䌚のこずだけだから嫁や芪から䜕蚀われようず無芖ょ👍

子䟛が䜕かある床に逊育費以倖のぉ金をせびる人もいるから金額はきっちり決めおおきなょ👍

No.247

>> 246 🐀✚

ずりあえず逊育費は幎収をみお五䞇で、芪暩は向こうで子䟛は今たでどおり䌚わすだっお。慰謝料はできたらほしいけど、厳しいのはわかっおるからいらないだっお😓

今日、調曞䜜っお終わりにできたけど今すぐ決めるのも埮劙だったからたた来月行っお終了かな。

盞倉わらずずかほざきやがっお぀いた😒

今日は埅合宀に女の人二人いお䞀人の人は泣いおたよ‵

• << 254 🐌✚ お疲れ様👏✚ しかし、逊育費の䞭でも高い金額遞ばれたのね😂 たぁ それ以䞊 払っおる人もいるけど、芪のかじっおんだし芪から貰えずか思うゎ😠 どうせ逊育費ずか蚀うけど、子䟛の為になんお䜿うのは殆どないかもょ😁💊 逆に🐌が可愛い服やら必芁なものを5䞇円分 子䟛に盎接あげる方が有意矩な䜿い方になりそ ‵‵ ぀か ただっお❓ 🐌も『この䞀家がです』っお蚀ったら良かったのに😁

No.248

>> 237 🐜✚ そだよ🎆 ゞャムずかクッキヌずか🍰ずか☝ ゞャムは🏠で子䟛らが䜿うから 買った😃🍰クッキヌは・・・しらんふりした😂 ヒナ  🔮✚こんちぃ✋😃

えぇ💊
🍰🍪の前は玠通りぃ😱😂
に甘いが苊手なのね😞

ひなお‌
関∞の村䞊なんだ😲
村䞊お盞葉で保育士の圹の人ょね📺
戞田恵梚銙💘村䞊‥⁉
いたぃちず来ないゎ🙊
🔮さんには悪ぃ😒
村䞊おそんなに良い??😂
の芖聎率🆙阻止で芳ないなんお🙈
☝面癜ぃのに😁

• << 312 🐜✚ 確かに☝ たぁ🔮はタむプぢゃないわねっおゆうんだけど 圌女はいいみたいよ あんたらゆうず そんなんゆうたら わたしかお ニノみたいな冷たそうな顔嫌いやわ‎ずかゆうおくるし😂 でも ニッキの瀟員奥ちゃたは錊戞よ☝ その子は曎に熱狂よ💊 なんせ 旊那通しおニッキに関ゞャニ∞の自䜜のDVDを枡しおくるんだもん😂😂 絶察芋おくださいっおゆうおたらしいぞ😏っお枡されたずきは 焊ったわ😂 でも 🔮が嵐奜きなん知っおるから 嵐のもいろいろくれるわ😁

No.249

>> 248 ✚

ちわ😁✋

お子さんはおいく぀なの

• << 264 🐌✚ のぉ子は(笑) 歳だょ😁 高校二幎生の小僧⚜

No.250

>> 241 🐜✚ 👩は宿題しおるゎ😁 👚は🎮しながら たたに空咳しおるから様子みおる☝ 🚀は倧䞈倫だったみたぃ🙆どうやら颚邪の症状だったようょ👍  🐀✚ちわ✋😃

👩は病み䞊がりで宿題やっおるなんお📓✏
偉いゎ💮
👚もおずなしくしおぃるのね🎮
う぀らなくお😷
良かったね🙆💕

問題は☝😏
倧きなぉ子ね🚀笑
颚邪も䞇病の元だから😥
💧気を぀けないずね‥
これから幎末幎始お曎に忙しくなりそぅじゃない😱
今のうちに䜓調管理は䞇党に🙏

• << 256 🐜✚ 既に忙しいわょ😂 倧きなも取り扱っおるから䜙蚈にね☝💊 もう蚀うこず聞かないから『あほぅ』っお📩したら『な、なんで いきなり あほぅなん⁉😚』っお📩きたゎ😂 それから『ばかん』っお返したら📲きたww ずりあえず攟眮ょ☝攟眮ww 声はだいぶ元気になっおたし、倧䞈倫ょ😁 倧人は自分で自己管理しなさいっお感じで✋😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧